76歳男、SNSで知り合った10代の少女とホテルでいかがわしい性交セックスして逮捕 北海道 [478973293]
76歳男が10代少女に現金渡して"性的暴行"「18歳未満だと分かっていたが…」SNSで知り合い初対面でホテルへ直行…不同意性交等・児童買春禁止法違反の疑いで逮捕_北海道
https://news.yahoo.co.jp/articles/3672407fa3a9fc9ce132c0c7f04e4c69b6070cbe 逮捕されてもどうってことない歳だよな
社会で働くわけでもないだろうし
家族がいたら恥ずかしいけど
いなかったら別にどおってことないし
生活費浮くしいいよな
>>40 エロのためなら70代でもSNS駆使できるんだなw
薬ってED薬?
ネットで調べて超大手のクリニック行けば簡単に手に入るよ。
ED薬の処方はチンコ見られたりはしないよw
こんなことを実行するジジイになる前に死ななければいけないという焦りを覚える!!
ジジイなんて生きてるだけで迷惑なあとは死ぬだけの社会のお荷物なんだから
残った人間に穢いもの残していこうとするのはよせよ
いや、女も頭に障害あるんじゃねコレ
ギリ健?っていうのだろ?
>>40 自分は怖いもの見たさでアングラ系のYouTubeとかTV番組好きだけど、実際に欲しい人が隠語とか実際に摘発されてる地域とか調べたらたどり着くと思うよ
よく考えたらこんな年の爺さんでも風俗に客としてきたら断れないんだよな
風俗嬢すごいわ
>>47 別に慰謝料払うわけでもないだろうから生活費も浮くのかな?
まぁ刑務所に入る時間がもったいないだろうけど。
>>55 プロ相手じゃ興奮しない
向こうも流れ作業だし
オス気取りの50歳超えた立憲議員が14歳?とセックスして捕まるのはおかしいって国会で言ってたからな、無罪で
しかしこの女もスゲーよな
76のジジイなんて歯周病で口臭ヤバいやろ
>>53 男でも老婆が好きなババ専っているだろ
なんなら女の方が基本年上を好む傾向が強いからジジ専の割合は男のババ専より高いと思う
>>71 お前の方がスゲーよ
5ちゃんで図々しく方言で書き込み
俺なら恥ずかしすぎて今すぐ切腹するわ(笑)
>>73 そういうの5chだと違和感うすいんだろうけどキチガイか知的障害者に見えるから理解できたら止めといた方がいいよ
76のジジイ・・
まーんは金の為なら何でもやるんだな
物欲が過ぎすぎる
このスケベ元気ジジイのスレと疲れマラを実の娘にのスレで深刻なダメージを受けて夕方から寝込みました
>>48 女医さんかナースの超絶技巧で勃たなかったら処方されるんじゃないのか
二周りほど下だけどもうそんな元気ねーよ
ラクして生きてきたんだろなクソ団塊
うちの親父と年齢おなじだけど母親とたまにしてるっていってたわ
北海道人とは
半島で落ちこぼれたカスが逃げるように流れ着いたのが北海道人だからな
>>31 どっちかというとそっちも叩かれるべきだよな
SUPER RHINOがあれば何とか…
あんなジェネリックバイアグラがAmazonで普通に買えるとか、そりゃ70過ぎても盛んなヤツが後を絶たないワケだ