フェミニスト 「クルド人への差別には警戒しなければならない」 [593349633]
フェミニストはクルド人に犯されることを心配した方がいいんじゃないか?
フェミは一人一派と聞いた事がある
思考の根底は多分反日極左であろう
>>150 まあフェミニストってジェンダーとかあまり興味無い方が多いので
フェミカスって自分がシナチョンクルドにレイプされても
「シナチョンクルドは悪くない」ってちゃんと言えよ
黒戸人相手にヤってきてレイプされる可哀想アナ日本人女性減らしてから家や
イーロン・マスク「大量移民は狂気である。それを許容する国は破滅するだろう。その国はもはやその国ではなくなる」
ツイフェミって九州は嫌いなのに家父長制とイスラム教は大好きだからな
バグってるよな
川口市でクルド女性が夫から虐待されて、夫が逮捕された件
女性に差別的な思想のイスラム教徒を日本のフェミが助けるという意味不明な構図w
>>155 若くて可愛い同性には嫉妬しかないからな
負け組のカスフェミなんてそんなもんさ
>>1 まず、お前自身が川口市に何年か住んでから言え…
女叩きとか言うのがどこであったのか知らんが、次はクルドで稼ぎたいってか…?
>>182 それを指摘するのは男性だけだから何かの陰謀が見えてるらしいよ
不法滞在のクルド人を強制送還しろと言ってるだけだよ
正規滞在のクルド人を攻撃しているわけではない
>>183 被害女性自体も名誉男性w扱いなのか?どうなってんのだろあの界隈…
仏 銃撃でクルド系市民ら6人死傷受け抗議集会 一部暴徒化で警察と衝突(2022年12月25日)
https://youtu.be/wjZO_QuUjJ4 >>184 正規滞在のクルド人も一部が共犯で匿ったりしてるから問題なってるわけでクルド人が~ってなってるからな
まともな外国人はそもそも叩かれてない
犯罪やめろと言うと差別になる
こいつらの言い分はおかしい
まともに話を聞くだけ無駄
中学生二人が犠牲になったのにもうフェミニスト名乗るのやめろ
>>1 フェミニスト=クルド人
反社会性からいってaxis of evil 悪の枢軸だろw
パヨクの最終目的は日本国で日本人以上に外人を優遇させることかだからな
フェミニストは
今こそ川口移住して共生の見本を見せないとな
川口に住んでナイ奴は似非
【さいたま】 ヘイトスピーチに盗撮、不安定な在留資格。在日クルド人はなぜ迫害を受けるのか 埼玉南部「ワラビスタン」を1日歩いてみた(共同通信ヘイト問題取材班)
https://news.yahoo.co.jp/articles/3a5c58ab19d0120b2ce6760373bc870bde8d2cae > 共同通信ヘイト問題取材班
もう結論ありきやんこんなの
だからー、フェミカスはシナチョンクルドグエンにレイプされても
「シナチョンクルドグエンは正しい事をした!、シナチョンクルドグエンは我々フェミの宝!」
って絶対にちゃんと言えよ
フェミカスは自分がレイプされりゃいいんだよ
そんで「シナチョンクルドグエンは素晴らしい事を私にした」ってちゃんと言えよ
怪しいやつらだと思ったら、フェミはそういう奴等だったね
>クルド人への差別には警戒しなければならない
差別云々ではなくクルドの犯罪を警戒して下さい
もしかして自分はクルドの餌食にならないとでもお思いですか?
彼らを甘く見てると痛い目に遭いますよ
クルド人で無職のハスギュル・アッバス被告(22)が、埼玉県川口市内で女子中学生に性的暴行を加えた後、執行猶予中に別の12歳の少女にも性的暴行を働いたとして、不同意性交の罪に問われ、2025年5月12日、さいたま地裁(室橋雅仁裁判長)で第3回公判が開かれた。被害者の少女は「ビデオリンク方式」で証言し、「(被告人に)レイプをされました」と述べた。
被告は赤い丸首シャツに黒っぽい上着とジャージーのズボンを着用し、首筋や手の甲に赤や青の模様の入れ墨、右目の目元に涙の入れ墨があった。証言中、正面を見ながら少女の声を聞いていた。
この日、少女が女性警察官に被害を話す「司法面接」の音声が法廷で流され、その後、別室で約1時間の証言を行った。少女は被告から「レイプをされた」と証言し、被害当夜は「犯人が捕まっていないため怖くて眠れなかった」と語った。また、被害感情から「タンスや壁を殴った」と振り返り、処罰感情として「長く捕まっていてほしい」と訴えた。
起訴状によると、被告は昨年9月13日の夜、川口市内のコンビニ駐車場などで少女に性的暴行を加えたとされ、被告は起訴内容を否認している。
>>1 saebou
@Cristoforou
日本のフェミニストとして在日クルド人差別にはとくに警戒して批判しなければいけないと思っています。どんな差別にも反対しなければなりませんが、私が強く警戒している理由は以下3つです。
(1)以前女叩きしていた人がクルド叩きに流れている。
→新たな「しのぎ」みたいに見なされている可能性がある
午前10:35 · 2025年5月11日