永野芽郁「文春は捏造だが訴訟はしない」 田中圭「文春は捏造だが訴訟はしない」 スポンサー全滅へ [977790669]
永野芽郁(25)&田中圭(40) LINE報道に事務所がコメント
https://times.abema.tv/articles/-/10177176 「一部報道にあるメッセージのやり取りについて永野本人に確認したところ、そのようなやり取りはしていないとのことです。なお、田中圭さんは俳優仲間の先輩のお一人であり、交際等の事実はございません。また、このような報道により、関係者の皆様、広告、作品等に関わるクライアントやスタッフの皆様、そして応援してくださっているファンの皆様に、多大なるご心配とご迷惑をお掛けすることを、深くお詫び申し上げます」と、LINEの内容や交際関係について否定しました。
また、田中さんの所属事務所もコメントを発表。「田中圭に確認を致しましたが、その様なやり取りは一切していないとの事です。事務所としても田中が言っていることを信じたいと思います」と、LINEのメッセージの存在を否定しました。(『ABEMA NEWS』より)
文春LINE
https://imgur.com/XLFm1MO.jpg https://imgur.com/AJLh56B.jpg https://imgur.com/FJEcFJt.jpg https://imgur.com/agIbZiV.jpg https://bunshun.jp/denshiban/articles/b11329 【悲報】田中圭ファン LINEのやり取りを本人であると認める
田中圭くんを語ろう84
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1745899916/684 684 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2025/05/07(水) 22:30:33.76 ID:KYzZWFp2
ファンであるが故にあのLINEが本物であることがわかるのしんどい
酒癖悪いで誤魔化そうとしたのもダメージ大きすぎて
>>
圭モバと同じ人が書いてるってわかるもんなぁw
そういやLINEのアイコンってまだ落ち武者のままなのかね
>>
そうそう
圭モバでの謝罪もお酒のこと書いてたから余計にショック
やっぱ松本が正解なんやな
取り下げても訴訟したほうがええんやな
>>4 訴訟して、いいことあったかな
結局一緒だったのでは
>>7 訴訟せず即謝罪してれば今頃テレビ復帰出来てた
セックスしてまーすって言えばいいじゃん
開き直れよ
現時点でスポンサーが降りる理由が分からない
スポンサーの在り方を疑っちゃうな フジの件もあったし
トドメのスクショの出番だなw
最初から出さずに泳がすとか文春酷すぎw
>>2 ファンは数年単位で金支払って文章読んでるだろうから文章鑑定も出来るよなぁ
まあ文春相手に裁判したところで長期間裁判して勝っても全く金も取れないし何の得もない
永野芽郁の事務所なら所属タレント大物多すぎて業界も文春スルーして事務所へ忖度した方が得
永野芽郁もCMは無くなるだろうが不倫でも仕事復帰してる女優はいくらでもいるし
仕事無くなって消えても事務所には第二の永野芽郁候補沢山居るから推し女優変えれば良いだけ
これ、嘘だとバレたらどうするのかよ~く考えてコメントした方がいいぞ
正解は一切コメント出さない、なんだけどねw
もう遅いか
大手メディアの明日は3000万闇献金
永野案件は完全スルー確定だな
>>4 松本の件は文春が証拠一切ないと認めてるし状況が違う
その松本ですらテレビ出れなくなったのは異常事態なんだが
>>1 こんなウソが通用するとでも思ってんの?
アホだろこいつら
もう完全に終わったなこいつら
2度と復帰出来ないわ
毎度思うが本人たちのLINEなんてどーやって流出するん?
降りるスポンサーは金銭的損失を企業側で被るのかな
フジみたいに一部返金を求められるのを事務所はピリピリ警戒してるだろう
奥さんの心中察するにあまりある。
積年の恨みつらみが爆発したんだろうな
芸能人の不倫でガチギレしてるやつって関係者なん?
無関係でキレるのは流石に意味不明なんだが
>>1 芸能事務所スターダストは全テレビ局出演・出入り禁止!
スターダストは芸能界永久追放!!!
LINEのやりとりが捏造ならタレントの価値を棄損しまくったんだから
訴訟しないとかありえんだろ
結局中居は黒だったし、文春を否定する材料が、今のところないんだよな。
スポンサーは訴訟しない人を信用できないよな。
スキャンダルがあった時に訴訟をする事を
スポンサーは契約に盛り込んでおかないと、
タレント事務所に違約金無しで逃げられるな
まだ分かってないよな。
不倫をすることよりも最悪なのは嘘をつくことだ。
俺達は都合が悪くなったら、事務所だろうがファンだろうがその場しのぎの嘘をつくってことだからな。
不倫はごめんなさい申しませんが通用するが、嘘つきが言うもう嘘はつきませんってのはそれ自体が嘘ではないと言う証明が出来ないからな。
社会的信用がゼロになったに等しい。
>>41 本当にただのデマならサッカーの伊東選手みたいに強気に出れるはずだからね
強気に出たくせに自爆しただけの松本なんてのもいるけどw
すごいな
性犯罪老害ハゲ騒動当初のキチ本なみの糞ムーブ
報道された時点で周囲をガチガチに固められてるから
こういう大衆をバカにしたような卑怯な嘘は片っ端からバレるってこと
なーんも学んでないのな
芸能人やられっぱなしやな。何で文春と戦わないんだ。訴訟で勝てないなら、記者潰しとかしないのかな?
>>35 毎回毎回同じことほざいて叩かれてるのに懲りねぇなぁ
道端の糞以下の汚物なんか見たくないって話だよ
いくら境界知能域でもそれくらい理解しろボケ
無理でも映画が始まるまでもたせなきゃいけないんじゃないかな
>>46 訴訟してるケースもあるよ
報道しないだけで
>>49 だってなぜか不倫するタレントって絶対に「かもしれない」運転じゃなくて「きっと大丈夫に違いない」って根拠のない希望的観測に縋るから
何段構えにもするとどんどん火だるまになって文春が売れまくるし信頼を勝ち取れていいことしかない
第一弾で「きっと第三弾ぐらいまで用意してるはず」とか警戒するような奴はタレントにもならんし不倫もせんのよね
ウソなら即訴訟
本当なら関係者へ即謝罪
これが正解
>>46 訴訟で勝っても特に状況は変わらんし
記者潰しなんてバレたら事務所ごと持ってかれる
泣き寝入りするしかないんだよね
>>46 訴訟しないでタレントイメージが劣化しても
その責任はタレントでなく週刊誌にあると言い張り
違約金が取られないからかも。
でも契約してるスポンサーから、タレントイメージが
悪くなったのを意図的に放置したとして
事務所とかが訴えられる可能性はあるのかな。
なら訴えればいいだろ
こういった問題起こすやつは初動で自滅してるから滑稽だな
>>46 潰すって殴ったりするってこと?
暴行罪で犯罪者になってそれこそ不倫と比較にならん終わり方すると思うが
>>55 いや、すでに撮り終わってる映画や番組があるなら
それが流れるまではなんとかごまかして引きのばすのが正解
その前に動くと公開自体に影響が出かねない
だから現状かなり劣勢だけど、できる最善の手はとってる
つか「悪いことをしてる奴のことをバラす」ってのは「公益性がある」って定められてるからプライバシーの侵害では筋悪いだろ
そもそも芸能人様なんて自分の身を売る商売のくせにプライバシー侵害されたなんてヘソが茶を沸かすって
ソープ嬢が客にセクハラされたって言うようなもんだよ
それ以上の明らかなプライバシー侵害があったなら訴訟の意味もあるだろうが
「捏造でけしからんけど訴訟はしないでおいてやるからなっ!」
何でラインが流出するんだよ、おかしいだろ。
グループラインならともかく
普通は捏造だわな。2人の関係とは別な話で
>>65 妻が浮気を疑ってクローン設定して別端末で覗くか、そこまでしなくてもバックアップ取って別端末で復元
こういうのは単純なソーシャルハックだよ
田中のために人生を台無しにするなんて、なんて凄い女なんだ
芸能人を広告に起用する売国企業を倒産に追い込もう!
日本の芸能人はほぼ全員、日本の敵で韓国の手先と思ったほうが良いよ
芸能人が日本人でも芸能プロの方がチョン系と親チョン系の所ばかりだから
もう芸能人とかいうジャンルのゴミ、日本にいらないから
日本の芸能界・マスゴミといった世界はチョンに支配されてる日本の敵
日本のコンテンツは国際競争力あるマンガ・ゲーム・アニメに特化させていくべき
チョンに支配されてる日本の芸能界とテレビ、もう要らない
チョンが支配してる芸能界=芸能人は日本の敵だとハッキリと自覚しておいた方がいいよ
日本の実写が駄目なのはチョンが支配してるマスコミと、
チョンが支配してる芸能界=芸能プロのチョン人脈だけで成立できてしまう世界だから
日本のコンテンツは国際競争力あるアニメ 漫画 ゲームに特化させていくべき
チョンに支配されてる実写は要らない
文春の記者がリアルタイムでライン監視してたんだろ?
うけるよw
田中も永野も色々ガバガバやw
テレビのようなオールドメディアはもう要らないし、存在価値がない。害悪ですらある。
オールドメディアは捏造が当たり前だと当事者の鳥越が白状してる
そもそもチョンが支配してるオールドメディアに嘘が多すぎ
オールドメディアが力を失うって事はチョンとアメブタの洗脳が効かなくなるって事。
ネットのお陰で、ようやく日本人の為の政治が取り戻せるかも。
売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前だと、左翼の鳥越自身が言ってる
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1523804461/l50 鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。
永野と田中の事務所はスポンサーにも
同様の説明してるんかな
スポンサーからは、
「本当に本当に本当に不倫してないの?」
「とっく、とっく、超とっくに鍵返してたの?」
って問い詰められないんかな
>>78 やってないことを証明するのは悪魔の証明だろ
本人たちはLINEの文章が一字一句そのままなのが分かってるんだろう
つまり文春が何かのソースは掴んでるってことだから、怖くて訴訟できない
訴えたあげくぐうの音もでないほどの証拠を突きつけられる可能性があるからな
合鍵の時点で何言ってもアウトやん
CMの違約金やらのためにこんなしょーもない嘘つくんだったらそれこそ不誠実すぎると思うんだが
もう開き直ってもっとおもろい展開になってほしい
さすがにこの御時世に知らぬ存ぜぬでいけるか?
事務所パワーでどこまで無かったことにできるのか楽しみだわ
無実を裁判で証明してください!
ちゃんとログが残ってると思うので絶対に勝てますよ!
訴訟したら裁判で詳細が嫌でも明らかにされてしまうからね…
そもそもLINEのスクショって証拠になるのか?
アイコンの画像と名前だけわかれば捏造し放題じゃないの?
>>92 本物ニセモノ裁判になったら最終的にはログ提出しかないよねやっぱり
ニセモノだけどログ提出はしません!ってってわけにはいかんよなw
>>8 謝罪することなんか何一つないわ
なぜか中居とかジャニーズとかと一緒くたにされるが松本の件は全く別
松本に非はない
不倫とか軽く見てるけど、不貞行為だから大変見たいね
事務所の逃げ道を確保したコメントで笑える
本人に嘘をつかれた被害者シフトが始まってるし長くはもたないね
恐ろしい
憧れのベッキーを完コピしとるやんけ
どこまで再現度高いねん
>>92 捏造したら訴訟されて文春は終わる
永野側が訴訟しない時点で文春のLINEは真実で確定
何もないなら文春と戦うべきじゃね
結果より何も無いのに好き勝手書かれて不倫疑惑を掛けられるのが嫌なもんじゃね
イメージ商売の芸能人なのに
私は今嘘をついているがってやりとりがあるのに、本人がやってないとのことですとコメントしちゃうあたりもう庇う気ないな
>>46 訴訟して勝ったところで報じてくれないだろうし、訂正なんてさらっとやってなかったことにされて結局印象に残ったのが一人歩き
>>106 訂正謝罪するか?
フジの時だってさらっとなかったかのようにしてたんだぞ?
買いかぶりすぎ
違約金は払わなくて済むが
仕事干されるな(´・ω・`)
私達はシロです。やってません。
でも身の潔白は証明しません。
たとえ仕事がなくなっても身の潔白は証明しません。
でもシロです。信じてください。
何で河原乞食って男も女もこうなんだ?
盛りすぎだろ 交尾と飯しか興味ないんだな
部落?
酒カスとデレスケの痴話だろ?
そんなの放っといてもすぐに泥沼破綻するだろ
CMにドラマに映画だもんな
もし認めてしまったら莫大な違約金発生になるんだろうな
でもぶっちゃけベッキーや東出より酷い事してるかもなwww
やってません!という言葉の信用を更に下げただけだな
「これまで通り活動を続けてまいります。 なぜならば、永野の行動には何ら恥じる点がないからであります」
LINEてなんでこんなに簡単に流出するの?
誰でも見れるの?
>>113 いやスポンサーが司法に訴えて訴えてでも違約金請求してくるだろ
11社もあれば今後の事も考える
このやり方を許せば芸能人に舐められるんだから
今の時代、生成AIで画像作れそうだけど、
それでたれ込まれたら終わりやなぁ
田中圭との不倫もやっちゃいけないし、二股も良くない。
しかもその相手が韓国人って。
数え役満だね。
血がドバドバ出て止まらんのに「平気っすいけます」って言ってて草
もうとっくに致命傷食らってんじゃんwww
死ぬぞ永野wwwwww
>>92 それはできるけど偽計業務妨害の犯罪だよ
名誉毀損どころの話じゃない
警察に通報できる
不倫よりダサいしらばっくれの方がダメージ大きい気がするけど
>>131 えーなら永野と田中は警察に文春のこと通報できるの?
そんなLINEしてないんやろ
>>133 文春が偽計を用いてる結果
彼女や事務所の業務が大いに妨害されてるから当然被害届提出できる
しないのはなぜかって話
>>83 中の人か
関係者は気の毒だわな。お疲れ様。
しかし記事にする価値のある有名人の犯罪や不倫は文春砲でひっくり返されるのを何度も見てて分かってながら、
噓つきが得をする世の中は虚言が溢れる
噓つきは必ず人類を滅ぼすベクトルになる
間違いは時に世の中を進化させるが、噓つきは必ず世の中を衰退させる
これ、世界共通の人類の歴史
>>1 田中圭の妻が、死ななくていいから、
自殺未遂でもいいからやれば、
田中圭と永野芽郁、星くずスターダストとスポンサー企業は終わる
訴訟してラインの中身を確認されたらどうなってしまうのか
知名度と俳優としての活躍の差があるんだろうけど永野芽郁だけが騒がれて台風状態で田中圭は弱風ってのも男として切ねーなwww
男として恥ずかしくねーのかな
>>142 インターネット上の通信は全部ばれるぞ
暗号化してないかぎり
文春ほんとすごいな
忖度なく芸能界の闇、暴きまくり
>>146 今の勢いが永野芽郁のが上なのとイメージ的に永野芽郁のがインパクトあるだけで
田中圭のが知名度は上だろ
>>149 女がわざとリークすることもあるがどうだろうね
>>1 事務所も苦しいところだよなあ
否定の仕方が「このやりとりは事実ではありません」ではなくて
「本人に確認したところ、事実ではないとのことでした」だからな
事務所自身の判断や結論ではなくて、本人はこう言ってます的なスタンスにすることで
この後の状況変化とか文春の続報(あれば)に臨機応変に対応できるようにしてる
どうして永野芽郁の言ってる事を信用しないんだろ?
文春は発行部数を上げるために捏造してるかもしれないのに
永野芽郁を俺は信じる!!
田中事務所はヘタレてきてない?
事務所として田中の言うことを信じてる、でなく信じたいとか逃げ腰やんww
>>158 元々そんなスタンスだろ
既婚者のくせに家に行った時点でアウトって言ってるよ
ベッキー「不倫ではありません、仲の良いお友達です」
広末涼子「3人の子どもの母親です、不倫なんてするはずない!」
中丸雄一「誤解を招く軽率な行動をしてしまいました」
永野芽郁「誤解を招く軽率な行動をしてしまいました」
芸能人なんて不倫疑惑出た時点で真っ黒なんだよ
否定する権利なんか無い、厚かましい
不倫疑惑が出ない行動するんだよ、、疑惑が出る=不倫なんだよ
これ心理
次、誰にバトンを渡すのか
真っ黒なバトンを、、
>>149 設定でトーク履歴を保存してテキスト自動送信できる
そんなことができるのは本人以外だと家族ぐらいだろうが
文春か永野芽郁と田中か誰が嘘をついてるか知らんけど、嘘つきの末路が楽しみだぜ!
もっとやれw
ラインが嘘ならその流出元訴えれば勝てるはずなのにね
どうして漏れたかは毎回疑問に思うが
スマホ借りてLINEのやりとり第三者が確認すれば良いだけだろ
中居の示談した男女トラブルだってそこまでやったんだからやれば良いのに違約金云々なるよりは手っ取り早いしいいと思うがなんでやらないんだろう
>>1 これ、不倫相手の配偶者から出たメッセージか?
本物だという証拠はないが、元ネタがそのメッセージを見られる人物からの暴露だと証言されたら終わるな
>>59 芸能事務所なんて裏で反社とつながってそうだけどな
文春が心配になるよ
何十億ってカネが動く話なんだから
怖くないんだろうかって時々思う
文春の編集長とかになったら胃が死にそうだわ
田中圭と向井理の区別がつかない (´・ω・`)
あと永野芽郁と福地桃子の区別もつかない
まあこの舐めた対応で逃げると企業側は金輪際トライストーンとスターダストのタレントは信頼できないから起用しなくなるだろうな
ももクロとか契約終わったら切られるとかとばっちりもありそう普通に可哀想だな
信長の鉄砲三段撃ちはなかったものになったが文春の三段撃ちは現代において間違いなく存在する!
>>108 逆じゃないかなぁ
もう放置に近いような
事務所もどうもならんって思ってそう
>>14 お前はバカだなw
使っているタレントの世の中のイメージが少しでも悪くなれば、降りるだろ
>>114 新たな戦法かも
でもこれ通じたらやっぱダメよな
悪いことやりたい放題になる
>>118 そうそう
既視感あると思ったらそれだよな
ペラペラ耳障りのいい嘘ばかり
のらりくらり
でも責任は一切取らない
フジで延々垂れ流され続ける永野主演の映画の原作者が可哀相だ
大泉と不倫する映画なんかと思われてしまう
>>140 その通り
安倍がそんな世界にしたからな
元に戻さないとヤバいと思う
スターダスト永野芽郁はこれまで通り活動を続けてまいります。
なぜならば、小沢の行動には何ら恥じる点がないからであります。
>>160 芸能人に限らず日本人何割が不倫してるんだろ
うちの職場も結構噂になる
>>182 小沢が不祥事をしでかしたら永野が謹慎するシステム草
>>114 逃げ方がまっちゃんと中居君と同じだから許されないだろ
手を上げるなどの暴力をしていなければ芸能活動を続けられるって聞いたけど
文春は本誌とオンライン限定で記事の確度に差があるようで、オンライン限定記事は訴えられたら結構負けている
www.oricon.co.jp/news/2259005/full/
この霜降りせいやリモートでオナニー見せつけの件はオンライン限定記事だったが訴訟の結果文春が負けている
>>168 文春には反社よりもっとヤバいバックが居るとか?
>>190 イメージ激変に順応してのポジションチェンジが客(視聴者)に受け入れられたら生き残れるだろうが、それが出来なきゃ消えるだけなのでは
例えば田中圭はエロオヤジな石田純一ポジに路線変更するとか
永野芽郁は深田恭子のような魔性の女ポジに変更するとか
>>183 そんな珍しいもんでもないわな
社内の男女比と年齢層のバランス良いとそりゃそうなる
不倫なんて当事者らの話でしかないのにわざわざ掘り返して騒ぐこの感じは異常
抵抗すると無駄死にをするだけだって、何でわからないんだ
これぐらいの年齢の人がセックスに夢中になること自体はむしろいいことだと思うんだ
ぶっちゃけ芸能人なんて一夫多妻制でもいいのかなとも思うし
こんなレベルで持ち上げられたらすでに致命傷なのに
なんでこんなコメントなんだ
シロならするしないは別話で法的対応を明言しないとダメだろ
本人達は勝手に好きにやらかしただけだから自業自得だが、寝耳に水?の周りがちょっと可哀想
認めると違約金がとんでもないことになるから契約期間終了まで引き延ばすつもりなんだろうよ
>>164 小栗も、広島県福山市で散々やってるしな。
ほんとに冤罪でも裁判やっても赤字だしな
この辺の取れる金額の見直しはやらなきゃ文春とかやりたい放題
虚偽であれば
こんなもんでっち上げのデッチワイフですよってキレてほしい
事務所が否定して後に事実だと判明した場合は国は罰金100兆円請求するべきだね
払えない場合は事務所の経営陣の嫁子供孫は刑務所のじゅけいしゃのことも10人産むまで出られま10の刑やね
結局、綾野剛が揉み消せた(と思ってるようだが)
感じでこれももみ消せると思ってるんだろうなトライストーンは
デマの捏造記事書かれたら俺だったら絶対訴訟するけどな。100%デマなんだから負ける要素はないし
逆にホントにやってたら完璧に証拠隠滅出来てるハズと思ってても相手がいる限りどっから漏れるか100パーの自信はないから訴訟はしない
100%勝てても一審終わるまで一年半とかかかるのよ
向こうはありとあらゆる手使って引き延ばすし
その間にスポンサー契約打ち切られたり新たな仕事入らなくて終了
結果泣き寝入り
裁判費用はうん百万はかかるし
うん、あなたも絶対途中で根を上げるよ。それでもやれるならどうぞだが
>>195 それならお前はなんでここに来てるの?
気になるだろ
>>106 文春が0ベースの捏造文章なんて作るメリット無いもんね
それこそハァ?だし本人サイドは堂々と訴えるだけ
本人達がそれが本物である事がわかってるから訴えられないし、でも世間とスポンサー対処で、ち・・違いますって苦し紛れに言うしかない状況になってる
一般人なら訴訟費用の負担が大き過ぎて泣き寝入りだろうけど芸能事務所ならそんな心配いらんし本当にデマなら即訴訟だろ
こんだけ商品価値を毀損されて黙ってるわけがない
訴えるのが潔白の証明になるのは民事訴訟のほう
刑事は告訴状出し逃げが出来るのでイマイチ
文春のビルに出入りする人を24時間ライブ放送すりゃいいのに
訴訟するとソースの開示につながるからしないだけじゃね?
浮かれてる奴らがドン底まで堕ちてく様は本当に面白いわw
浮かれてる奴らがドン底まで堕ちてく様は本当に面白いわw
他人の不倫は面白いけど、こっそり見るくらいにロマンがあるので
つまびらかに確かめていく作業は面白くないな
元播磨県民局長の不倫の報道には反対するのに、芸能人の不倫はいいんだな
本当にLINEからの流出だとして、誰がさせたの?
こういう結果になるの分かってる当人たちなら絶対にバレない様にスマホ複数台持っててパスワードも絶対に分からないようにしてるはずなのに
バレたくない内容をLINEなんかでやんなよ。
闇バイト屋を見習え。
>>6 訴訟は100%勝てるよ。名誉毀損は事実の如何を問わないからw
>>195 他人の不倫なんか関係ないってのは他人の交通事故も殺人事件も関係ないってのと言ってることは変わらない
>>235 でも要らぬこともあからさまになるから人気は落ちるというジレンマ
訴訟なんかおこして決定的な証拠出されたら大変だもんね
テレグラムとか使えば、こういうスキャンダルとか事故はなくなるのかな
>>235 公益性があればセーフじゃなかった?
つまりこいつらは不倫するようなやつですよ気を付けてくださいねと警告する目的なら
>>246 それもあるし証拠無くても清純派という面倒くさい看板掲げてるから裁判でその神秘性は必ず失われて人気が終わる
>>248 当然よ
第3弾はラインのスクショと予想してる
なんでワイドショーはこんな時、「押し通す予定」パイオニアのベッキーさんを出演させて話を聞いてあげようとかしないの?
女の子なんですけど?
>>251 もう清純路線は無理だからヨゴレ役に転向しよう、役の幅が広がるな
まぁ、LINE画像とか作ろうと思えば簡単に作れるしな
文春は潰さないと未来に禍根を残すと思うんだがな
文春は正義ではないし
>>254 そういや週刊文春60周年記念号だったかな、色々な芸能人や業界人のコメントを載せてたが
昔に文春にスキャンダル載せられた人もコメント寄せてた記憶がw
>>255 スキャンダル起こしたタレントの身の振り方の最適解は矢口真里だなw
普通は訴訟リスクを下げるために不倫疑惑とか関係者によるとって表現使うけど
こいつら不倫してますって言い切ってるからな
第三弾が楽しみです
これ田中の奥さんが情報源だったら逃げようがないよな
>>261 子どもの頃のこの顔つきで清純派に成長するわけないよね
>>262 編集者が新しい出版社、雑誌を立ち上げるだけじゃないかな?
>>265 文春の編集者は何年かおきに文藝春秋に移籍するんよねもちろん文藝春秋も何年かしたら文春とかに移籍する
文春砲で壊した人間関係を著名人の味方である文藝春秋で修復するんの逆も然り
現文藝春秋編集長の新谷はこれを人間関係のスクラップアンドビルドって評してたなw
>>274 へえーそんな風になってるのか
シランカッタ
第三弾は確定的な画像やな
トーク履歴取れるならトーク画像やアルバムも根こそぎDLできるし
>>273 文春は暴露系インフルエンサーを集団でやってる感じだよな
それで売り上げを稼いでる
個人じゃやる事に制限がでるからまだ良いけど企業ぐるみ、集団になるとさらに害悪になる。
この辺は企業やマスメディアに対して法規制した方が良いと思うけどね
トーク履歴をテキスト送信で抑えられてるのに、画像が抑えられてないので証拠がないとおもってるあたり、女の頭はお花畑すぎるやろ
男の方は状況察してもうゲロっちゃいたいけど、女が否定したからコメントだせないんだろうな笑
訴訟チラつかせることもしないとか認めているようなもんだな
文春側は確実な証拠持ってそうだからな
2人はこのまま消えて配信ドラマ辺りで細々とやってくしか無いな
>>291 内容が頭悪すぎて偽造とするには無理がある
下半身に血流いってて脳に血回ってない時の文章やこれ
映画会社やCM企業にとってはマジ腹立つだろうな
実際には大損害うけてるのに
「本人がやってないと言ってるので賠償はしませーん♪文春も訴えませーん♪」
じゃな
全然知らないし想像だけど
曖昧なうちは終われなさそう
本当に何もなければ文春もこれ以上何もできないし
何かあるならまだ出てくるんじゃないのかなぁ
>>292 不倫中ってほんと洗脳状態になるらしい
織姫彦星とかほんとそういう脳内
で、1、2年経つと目が覚めて正気に戻る
AV出演疑惑があっても
「事実無根」で通した人も居るし
ダメージは避けられないけど
対応としては最良なのかも?
>>246 無理じゃない?出せない思うよ
あったとしても不正アクセスで得たソースだろう。それは証拠としてはアウトじゃ
>>4 さっさと全面降伏して謝罪会見した方が相手も追撃しにくくなって結果ダメージ少なく思えるけどね
人気商売である以上どう動けば後々叩かれにくいかを考えるべきでしょう
>>14 スポンサーは何に金を払ってるのか考えようぜ
田中圭は6年生ぐらいの娘いる
父の頭悪いLINE見てなにを思うw
ドラマ出演中だから否定するしかないんじゃね?
降板できないだろうし
ドラマ終わったら仕事なくなりそう
これ文春側が捏造といわれた名誉毀損だ訴えるってならった泥沼の予感
文春が下手こくわけもないし、更に証拠を出してきてしばらく楽しませてくれるんだろう。
>>85 いやいや何十億円なんて払えないでしょ
どんなに不誠実と言われようと嘘つかないことには乗り切れない
昔から言われてるけど芸能事務所って反社との繋がりがありそうだけど、スクープが出る前に文春を脅したりとかしないのかな?損失考えるといくらでも金は払いそうだけど。
確実な証拠を持ってて小出ししていくのが文春のスタイルなんで
朝鮮アイドルの方がスルーされてるが、こっちも闇深い感じするんだよなあ
>>180 安倍ってこの世の中の倫理観を2段階くらい下げたよね
>>316 どーでもいいけど他人の不幸は飯が美味いんスよwww
>>313 文春様には政治家でも警察でも勝てないのに
>>322 LINE流出させたのが奥さんだったら?
単純な被害者は大泉洋だな(笑)
もしLINE文面が身に覚えのないものだったら、田中永野はいくらでも強気に出られる
捏造確定だから証拠が出せるわけがないし、文春を問い詰めて捏造を認めさせれば不倫そのものも否定できる
それをしない、出来ないという時点で負けている
>>95 実際に松本に非があるかどうかは関係ない
イメージ最悪の人間がイメージ最悪の手を打ったからスポンサーNGは永久に解けない
誰か〜
圭がスマホのパスワードを入力している所を盗み見ている嫁の画像をAIで作成してうpして下さい
>>110 君はフジの文春記事を全く読んでいないね
文春の初報の段階で文春は断定はしていなかった
文春論法ってのがあって、後からどう突っ込まれてもいいような文章にしてあるのよ
だからフジ側は文春に対して即訴訟をする発表が出来なかった
>>337 江頭絡みのあの程度の案件で
永野「あまりにも酷い中傷に対しては事務所と連携してしっかり対応します」
みたいな事言ってたのにな
>>338 なんつーか面白いようにブーメランが刺さる刺さるw
当時バラエティでも人気だったモデルのマギーが不倫報道あった時に事務所が箝口令を敷いてメディアも全く触れなかったけど、
その後マギーはイメージが下がったままでモデルとしてもバラエティタレントとしてもほとんど目にするとこは無くなった
一方原田龍二は謝罪会見して笑いものになったがバラエティに出るようになった
田中圭ってデキ婚の原因になった長女に当たり強かったみたいね
奥さんにも窘められてたらしい
その中で「圭さんの天使は私」とか「めいと一緒になりたーい」とか
13歳の長女は何を思うんだろうな
引退の瀬戸際だから否定するしかないw (´・ω・`)
訴えてしまうと
裁判で証拠がさらされてしまうからできない
だからエガちゃんは敵にしたらダメなんだって
あの人は神だから
>>1 朝鮮人が覗き放題のLINEなんか使ってるからこんな事になる
有名人に限った事じゃない
一般人だって個人情報やスマホの中身ダダ漏れだからな
LINE使ってる奴はホント馬鹿
LINEの流出って自宅のipadに共有してたのかな。LINEは知らないけどSMSメッセージはデフォルトで共有になっててビビったことが。セフレとのやり取りが家族で使ってる自宅ipadに全部共有されてた。。バレる前に共有外したけど。今回もそんな感じなのかな?
不倫楽しめる精神構造なんだから嘘なんて日常茶飯事だろうな二人とも
事務所がそれを「本人が否定してるからー」で放置し続けるなら
公共の電波に関わらないで欲しいゴミ共
>>304 そういう戦略性全くなかったのは確かだ…
せめて無視、せめてさっさと謝罪、その場で取れるベターな手を全部捨てて自分の思い通りになると思い上がった結果が現状だからな
元々マニア受けしかしなくて一般からは嫌われるくらいの極端な芸だったのに
いつからスタンダードになれたと勘違いしたんだろう
老いて芸が萎むのはまだしも人間性だけはどうにもならん
ほんと残念だわ
>>32 今後もタレントを使わせてもらえるから補償なしでも十分ペイする
>>340 結局バラエティしか出てなくね
つうかそのバラエティも最近出てるんか?
イメージはやっぱり回復しているようには見えんなあ…
とりあえずLINEヤフーがリークしたのか文春が捏造したのかだけはっきりしてくれ
不倫とかどうでもいい
>>353 LINEの流出はベッキーで学習しただろ
ベッキーのは、ゲスの奥さんがゲスのスマホにミラーアプリ仕込んだんじゃないか、と言われてたな。
真偽は不明だが。
>>43 これに尽きる
過ちは人間だから仕方ない
でもそれを隠そうとウソをつく行為はクズそのもの
>>346 在コの元締めが韓国の公安なんだろね
これ普通に戦争行為だよね。インフラのようにつかわれてるサービスをあいつらが全部検問して、個人を陥れる目的で情報流出させてたら。
>>359 オオカミ少年だっけ
オオカミ少年だらけの村は悲惨な末路だろうね
あいつも嘘つきコイツも嘘つき勿論俺も嘘つき、信じて協力なんて無価値だから奪う事こそ合理的状況
みたいな
全然スレチだけど、ヤフーもおかしいもんね。数年前から。半分くらい韓流のトピック。
Yahooは2019年からソフトバンクグループの子会社だから平壌運転
今はLINEも取り込んで分かりやすくなった
「かくかくしかじか」が普通に放映されるのはなんでなんだぜ?
>>360 本人もベッキーみたいになりたいって言ってたからな。どっかに写真があったが。
スポンサーからの賠償金逃れのためにはそう言うしかないよな
母「23歳の娘は2回目のコロナワクチン接種後、半日足らずで亡くなりました」
「口からオレンジ色の泡を心臓マッサージの度に出していました」
「わたしがおばあちゃんがいるからとコロナワクチンやってって勧めました」
全国でこんな事例ばっかりだった(仙台駅前)
>>371 CM枠スカスカのフジテレビが穴埋めで自局制作の映画CMを流してるだけ
>>372 これだろ?
これboketeだぞ
ユーザーが画像に勝手にボケをつけて投稿できるサイトで永野本人が言ってるわけじゃない
https://i.imgur.com/Ombwrdj.jpeg >>378 そういうことか。騙されてたわ。教えてくれてありがとうございます。
>>381 SNS見てると違約金20億超えるらしいもんな
まあそんなの芸能生活どころか人生詰むよなあ…
>>382 以前の永野だったら余裕で返せただろうがもう商品価値なくなっちゃったからな
フジテレビの対応に興味ある
CM枠であれだけ主演映画の宣伝してるけど
さすがに宣伝止めないとコンプラ的に問題だろう
ちなみにCM枠で代わりに宣伝してる映画舞台はみんな大成功してるらしい そりゃ凄い宣伝量だからな
>>353 LINEの流出なんてほぼ家族から
例えば、
俺も嫁もやらないだけで、読もうと思えば寝てる時にいつでもロック解除して読めるぞ
スマホのロックなんて本人がその場で寝てたらすぐに突破できる
まっちゃんの捏造LINEすらゴリ押しされたわけだからある程度内容合ってたら脚色あってもそのまま行くだろうな
ベッキーも不倫で干される前はdocomoのCMでてたんだな、この子もでてるんだよね
何日でもかける覚悟で旦那のスマホのパスワード0000から始めたわ
バカだから300番台でその日のうちに解除できて草ぁ
>>388 嘘乙
何回か失敗したらロックかかるでしょw
>>385 FaceIDなら注視を有効にしとけば寝てるとほぼ解除できない
寝る前に電源+音量upでFaceIDをクリアしとけばパスコードわからないと解除できない
そりゃそうだ
これで訴訟するとかいいだしたらさらに証拠でてくるからな
パスコードも同居してればすぐ盗めるが、注視はどうしようもないな
設定してなかったってだけや
ここに関してはさっさと認めて謝罪が正解だったろうな
俳優同士の不倫なんて素直に言っちゃえば誰も気にしやしないのに
そもそも家族は週刊誌に持ち込まんだろ
文春がLINEに不正アクセスしてる可能性もあるけどLINEからのリークを疑う方が自然だな
(捏造でないとすれば)
>>389 iPhoneじゃなかったし、何回でもトライできた
東出昌大と言い田中圭と言い左右対称在●はすぐ不倫するんだな。
>>398 上から目線で哀れんでくる永野芽郁つぶしたい家族
>>2 ソースはファン(しかも匿名)
ガチもんの障害児かよ
>>14 スポンサードって自分の事業の価値上げるための業務だよ?ファンかなんかとかだと思ってんの?
江頭に泣かされたやつも演技だったわけだ。女優ってすげえな
今回ちょっと引きの写真だったけど、もっと引いたらチ○コ握っていたりして
まっつんや中居みたいに頑張らないで諦めるのか
認めてるようなもんだな
本人は認めないから違約金は払わない
スポンサー会社が文春を訴えるのが一番なんかね
あくまで事実無根でいくのね
第三の文春砲は構えているのかどうか
捏造認定された文春の別動隊がヤケクソでスポンサーに電凸してるんだろ
>>1 やましいことがないのに謹慎してる小沢のパクリ
>>409 >本人は認めないから違約金は払わない
「あそこの事務所のタレントとはもう契約しないようにしよう」って思われて事務所ごと業界干されて終了だよ
16日の映画公開はなんとしても中止できないからな
それまでは認めるわけにはいかないのだ
一番の被害者は大損コカされても永野がやってないと言ってるの一言だけで賠償金バックレられた映画会社やCM企業だな
嫁さんが流出させるわけないよね
嫁さんじゃなかったらこれもう刑事事件だよ。
捏造なら訴える以外の選択肢ないと思うけど???
裏で文春と折り合いつけたかな
第三弾はキス写真だと思うな
あれだけ画像があるならハメ撮りはなくてもキスはあるだろ
捏造ってことはとんでもない事件だよな
文春不倫捏造事件だろコレ
>>420 奥さんからしたらより戻す余地がなければやるかもね
どうせ日本の法律じゃ慰謝料も養育費も雀の涙
田中と永野がノーダメージの形で別れたら、売れっ子金持ち永野と元旦那が幸せに再婚するのを眺めるだけだもの(永野が田中に飽きるかは別として)
田中圭の事だから他にも浮気相手いるだろう
そっちから流出したんじゃね
>>378 じゃあこの投稿者は未来を予見していたんだな
被害者いないしママと同居、再婚すれば何もわるくない
素直に謝ったほうがスポンサーも考えてくれそうなのになあ
とんでもなくどエロいセックスしてそうだな
田中しね
セコかっただけの松本が訴訟起こしてあのザマなんだから誰もやらんわな
叩いてホコリが出るならなおさら
車屋の娘のえみちゃんが田中圭が好みだって前に言ってた
昔の芸能人って不倫とかあったら死ぬほど図々しいレポーターとかに囲まれてグイグイ映されてたよね。今はまだこんな裏工作する時間もあるし直撃もないしまだマシだね。
ダメだって分かってて好きになってしまいました。ごめんなさい。った言えばよかったのにね
永野芽郁なんて男選び放題だろうになんでわざわざリスク高いところ突っ込むのか
田中側からしたら変なリークされないだろうから安心だろうけど
なんかSNS見てても前門の圭、後門のKみたいになっちゃってんなw
汚沢の秘書が逮捕された時に「憲法違反だ!」って言ってたけど起訴しなかったっけな
いい加減グダグダ誤魔化すのが一番印象悪いって気付けよw
不倫バレたら離婚して不倫相手と再婚すればまだ筋は通ってるがな
田中も離婚する度胸なさそう
サンスター株式会社「Ora2シリーズ」もHPとCMともに削除
https://jp.ora2.com 田中圭・永野芽郁の不倫LINEはどう流出したのか?スクショがないことにヒントが…当人は全否定
https://news.livedoor.com/article/detail/28710632/ LINEは「トーク履歴を送信」でテキストのみ一括送信できるんだって
ロックしてなきゃ数秒で可能、お前らも不倫するときは気をつけてね(´・ω・`)
何が何でもすっとぼけて契約期間が過ぎるのを待つんだろうな
そうすりゃ違約金払わなくて良いもんな
フライデー事件起こしたたけしのやり方が正解
ペンには暴力で対処が一番効く
>>456 押し通す予定でいると仕事が無くなるって先輩がゆってた
今後の活躍に期待
Netflixでも行って脱いでほしいな
>>455 そういうテキストベースでの保存なんてできないと思ってたけど
案外便利なんだな
>>457 あの写真が出回った後でそんなんやったら
ヤクザ属性まで追加されちゃうだろw
>>455 抽出した履歴を別のところへのアウトプットはどうするの?
短時間で証拠も消してやるのは難しくね?
昔の3分10円の固定電話なら、CMの企業に抗議電話だの抗議FAXだのがじゃんじゃん来て仕事にならないから、疑わしきは降板だったけど、
今はスマホから電話したら1分44円だからね、実害も控えめだから企業も様子見
>>74 そんな考え今どうでもいい
どうしたイキリ倒して
温めた醤油飲むかい?
>>462 > 別のところへのアウトプットはどうするの?
やってみた
一番簡単なのは自分もしくは共通の知人的な人のLINEアカウントに送信かな
メールとかGoogleドライブとか何でも出来そうだけど
LINEで送信したら送信した投稿を削除をすれば、送信側の投稿が消えて相手側のだけは残るから証拠残らないと思う
>>4 「物的証拠はないことが分かったので云々」からの訴訟取り下げで大恥かいたやんw
来週の文春は
LINEのスクショを記事にして
芸能生活のとどめを刺すんだろ?
>>31 普通に考えて田中の嫁やろ
文春がまず文書でLINEのやり取り公開して強気なのも
恐らくスマホの画面押さえたデータを嫁から貰ってる
まんまと否定してきたからこれでチェックメイトかな
子供に負担かかるから嫁はやらんでしょ
ベッキーの時と同じでLINEの従業員が売ってるんじゃね?
まずベッキーの時にLINE従業員が売ったってソースはどこから持ってきたんだw
>>424 秘密裏に和解したところで名誉は回復しないのだからなんの意味もないだろアホすぎw
文春も第3弾で決定的な証拠を出してくるだろう
そうなったらコイツらも完全終了だな
なんでLINEみたいな汎用性あるツールでやり取りするかね
昔CIA長官がGmailの下書きで不倫相手とやり取りしていて全くバレてなかったけどやるならそれくらい秘匿しなきゃなのに
CIA長官がバレたのはトチ狂った不倫相手が長官の家族に嫌がらせはじめてFBIが徹底捜査したからだしそれくらいやらんとわからんかったっていう
闇バイトの指示役じゃあるまいし、普通に普段使いのLINE使うわw
どこから漏れたのか知らんが管理が甘いだけ
トーク送信なら、第三者から直接スマホ操作されてるんだからスマホとLINEのパス変えとけよ あと誰にも触らせるな
>>14 樽いっぱいのワインにスプーン一杯の汚水を注ぐと、それは樽いっぱいの汚水になる
樽は綺麗にして新しいワインを作り直した
飲んでも安心、もう大丈夫だ
飲めるワインは他の樽にいくらでもあるが
君はどのワインを飲むかね?
こんなにラブラブでこの先どうすんの?
田中の家族かわいそう
>>482 永野芽郁は事務所と人気って付加価値無くなるとそこら辺の女の子レベルだし金も無いとなったら田中圭も捨てるだろ
>>1 離婚する決意をした田中圭嫁が怒りに任せて各マスコミにLINEのログを送った
LINEは別端末で見える設定すれば
他の端末でリアルタイムで内容を確認できる
スパイアプリ【ケルベロス】が使えた時代は、
5分の間にケルベロスをインストールすれば、
そのスマホのLINEから、盗聴、録音録画まで自由自在に出来た
田中圭なんてのにファンがいることが驚きだわ
女の方も上位互換が山ほどいるからどうでもええやろ
>>487 じゃあなぜ書き込みに?
実はどうでもなさそうだなw
面白いな文春まだネタ持ってるんだろうか?
ということで二人には今後も否定し続けてもらいたい
次はボイチェン顔隠しで情報提供者にインタビュー動画
まだしらを切ったらボイチェン外して別のインタビュー
これで白状しなかったら顔出し動画
最後は奥さんと田中の生放送一騎打ちの流れでよろしく
>>475 ・永野と田中は捏造と主張
・その一方で文春に大金払う
・文春は追撃の決定証拠となるスクショを持っているが
出さないことで有耶無耶にする
あるとおもいます
>>1 しかし相手が芸能人とはいえ
業務内容でもない私的通信の内容を本人の許可なく入手して世間に晒すのって
何らかの刑法に全く抵触せずにできるもんなのかえ?
だとしたら兵庫県知事に対する態度と真逆じゃね?
マスコミの人って精神分裂かなんかしてんのけ?
永野芽郁はLINEをそもそもやっていないとか言い出してて笑える
江頭騒動あったけど
汚れてるようで実はプライベート割とちゃんとしてる江頭
綺麗に見えてプライベート色欲まみれの永野
なんだかな〜
まぁ江頭も本当のプライベートは色欲まみれだろうけどw
>>499 風俗女とアフター食事会デートとかやってるからな
本人達が否定してる以上私刑を望む声に企業が乗っかってどうする
>>501 中居くんだって否定したのに結局駄目だったじゃないか
>>502 中居の話はしてない
今回はまず田中圭の嫁が裁判で白黒つけるべきで企業は裁判結果見てから動くべき
私刑は好かん
文春の捏造なら嫁の裁判すらないだろ
実害が大きければ文春が訴えられるかもしれんけど
>>502 第三者委員会が性暴力認めてるんでそれは別次元の話や
>>462 短時間でやる必要はないぞ
いちどPCやらタブレットやらと同期させときゃあとは見放題取り放題だ
ログインが必要な電子計算機等のなりすまし操作だから結構な犯罪
勝手に同期させても、PCと同期したやら許可の通知がスマホLINEに届かないのか?
>>509 でもお上に訴え出て犯罪として立証されると流出LINEの中身は本物だって証明にもなってしまう
一般人が誹謗中傷したら訴えるけど文春が捏造記事を書いても訴えません!
でも捏造なのは間違いないです!
誰が信じるのか
>>509 出所が家族なら犯罪にはならんよ
家族内での窃盗が成立しないのと同じ
営利目的で誤報捏造を垂れ流す文春の信頼性が一般人未満ってだけだろ
インプレ目的でデマ発信してる連中とは同レベルだから一般人未満は言い過ぎか
文春の捏造なら文春を訴えればいいだけ
なのに2人とも文春を訴えることをしない
つまり本当の事だから
CMを中心に仕事が切られ始めてるから
勝てるなら仕事が戻るぞ
赤字だから裁判しないとかアホかな
メイちゃんはどんなフェラをするんだろう?
どんなアナル舐めするのか見てみたい。
まだ全然切られてないの?
やっぱ大手事務所はこういう時強いんだなあ
認めたら終わりなんだわ
とりあえず映画公開までは粘るんだわ
>>479 gmail結構便利なんだよな
セフレとの連絡取り合うのにgmail使って彼女と居る時はアプリごと消してた
ダラダラ雑談してイチャつきたいタイプには向かないが、そう言う人はいずれバレる
>>1 ジワジワ追い込まれていくの、アホ中居正広のクズの時と同じで楽しい😃💕
完璧な地獄を見せるにはまだ早いからねw
ハイエナに振り回されるような業界に落ちぶれるとはな
広末やアンガールズになると事実であっても名誉毀損が使える
>>503 企業は評判やイメージに金払ってる客だよ
私刑もクソも商品価値堕ちた物の購入控えるのは当たり前だ
>>1 ジワジワ追い込まれていくの、
人殺し犯人アホ中居正広のクズの時と同じで楽しい😃💕
完璧な地獄を見せるにはまだ早いからねw