高校生の時ワクチンを3回も撃ったのに、直後にコロナ後遺症が発症 今も寝た切りで排泄も入浴も出来ず [828293379]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
反ワクに負けず、4回5回と撃っていれば、今は別の結果になっていたのかも知らないのに😢
ソースは2以降
http://5ch.net
社会が日常を取り戻す中、今も感染による後遺症と闘う患者は多い。寝たきり状態に陥った若者や、症状への無理解や公的支援につながれず苦しむ患者らの姿もある。
首から下が動かず
「社会から取り残されていくよう」。コロナの後遺症で寝たきりの状態が続く山田幸奈さん(19)=長野県岡谷市=は、苦しい胸の内を明かした。
感染したのは令和4年秋。高校2年の時だった。高熱、咳(せき)などの症状とともに肺炎を併発し、入院。退院後も頭痛、倦怠感(けんたいかん)、脱毛、味覚・嗅覚障害などが持続し、首から下を自力で動かせなくなった。
移動、食事、排泄(はいせつ)、入浴など一人で当たり前にできていたことが、誰かの手を借りなければできない。味も匂いも、感じ取れない。未来がふさがれたような思いがした。
「コロナ後遺症」と診断されたものの、治療を求めて受診した病院で「コロナ感染でこんな状態にはならないはず」などといわれたことも。苦しさが募った。
続き
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/sankei/life/sankei-_life_body_ZQOUXCBOJNPF7NIE4BHAELWQUU
去年から状況は変わってないみたい😢
「何もかも奪われた感じ」首から下が動かない…新型コロナ後遺症と闘う18歳【長野】
(略)
ワクチンは3回接種していましたが、感染直後は40度近い高熱が続き、肺炎を併発して入院。
倦怠感や息苦しさ、味やにおいを感じなくなるなどの症状が現れ、コロナが陰性になったあとも姿勢を保つことさえ難しくなりました。
https://news.ntv.co.jp/n/tsb/category/society/ts4f7db9f78fec449fb869dcc512cfdee4 コロナの後遺症じゃなくてワクチンの副作用なのでは?
どんな薬も100%効くなんてことは無い
アキラメロン
>>「コロナ後遺症」と診断されたものの、治療を求めて受診した病院で「コロナ感染でこんな状態にはならないはず」などといわれたことも。苦しさが募った。
コロナのせいじゃなかったら何のせいなんだ😡
老人はいいけど若者は未来あるから考えた方がいい
[日本の薬害]
サリドマイド(1961)
厚労省「鎮痛・睡眠剤で奇形児が生まれる?んなわけねーじゃんw」 → 「わりいwやっぱ奇形児生まれるわw当選者1000人だけど309人しか認めねーからwww」
スモン(1970)
厚労省「風邪薬や整腸剤で末梢神経障害?ないないw伝染病だよそれ」 → 「わりいwやっぱ下肢麻痺とか視覚障害あるわw当選者なんと1万2000人www」
筋短縮症(1973)
厚労省「子供に筋肉注射で手足が動かなくなる?んなわけあるかw」 → 「わりいwやっぱ動かなくなるわw当選者9000人www」
薬害エイズ(1983)
厚労省「アメリカの売血非加熱製剤でエイズに感染?おまえ頭Qだろw」 → 「わりいwやっぱHIV感染するわw当選者2000人www」
陣痛促進剤(1988)
厚労省「陣痛促進剤で母子ともに死ぬ?ありえないでしょw」 → 「わりいwやっぱ死ねわw当選者150例www」
MMRワクチン禍(1989)
厚労省「ワクチンの副反応で髄膜炎や脳症?言いがかりやめてよw」 → 「わりいwやっぱ死ぬし生き残っても重い後遺症残るわw当選者2000人ww」
薬害ヤコブ(1996)
厚労省「手術に使用する乾燥硬膜でヤコブ病?頭おかしいんじゃねーのw」 → 「わりいwそれやっぱブリオンに汚染されてたわw当選者100人www」
薬害肝炎(2002)
厚労省「血液製剤でC型肝炎?薬害エイズじゃねーんだからさあw」 → 「わりいwやっぱ肝炎になるわw当選者久しぶりの1万人www」
薬害イレッサ(2002)
厚労省「抗ガン剤で死ぬ?これ副作用のない”夢の薬”だよ?w」 → 「わりいwやっぱ死ぬわw当選者600人www」
ワクチン接種者、「もう取り返しがつかぬ」と夜中にむせび泣く
今までコロナワクチンをフルコンプの人はどれだけいるんだろう
なにがスゲーってこれでワクチン作った人がノーベル賞貰ってんだよなw
ノーベル賞ってなんやねんって
ワクチンを打てば感染しない→ウソでした
他人に伝染さない→ウソでした
重症化しない→ウソでした
死なずにすむ→ウソでした
重篤な副作用はない→ウソでした
副作用で死んだら補償金出します→ウソでした
5回くらい撃っていれば今頃お星様になれてたかもしれないのに😢
政府が勧めたワクチンなんかだれが打つかよ笑💉
近所の老害がバタバタ70くらいでなくなるのはこのせいやな。
ありがとう自民党
コロナワクチンは撃ったこと無いしかかった事も無いけど熱は42度が3回でたなあ毎日仕事してたから気にしなかった
当時なかなかワクチンの予約が取れない時に職場の会議でワクチン接種した人と未接種の人の一覧がスクリーンに表示されたことあったわ。
未接種の人はそういう思想なんですか?とか言われて。あれ問題だろって思った。
そこブラック過ぎてもう辞めたけど。
それコロナ関係なく高熱で脳壊れただけでね?
普通のインフルとかでも起こり得るだろ?
>>35 このスレは反ワクわいわ知能スレなのでそういうことを言ってはいけない
>>39 コロナに感染し血栓が出来たらワクチンも意味無いからな
マスクもワクチンも民度も世界最強の日本
アメリカを抜いて世界最強のコロナ感染国となる
ワクチンが成功したのは天然痘の一例だけらしいな。そもそもそんな簡単に出来るなら、インフルエンザなんかとっくに撃滅できてる。ちょっと考えれば分かる
ワクチン作るのに通常10年くらいかかるらしいけど
ウイルスが蔓延してわずか半年で出てきた時点で
何かおかしいと思わないといけない
味覚障害なったけど治らんの?
かれこれ1ヶ月味感じないんだが
重大な副反応プレゼント券
生き地獄ガチャ
思考を捨てた罰
公式アンハッピーセット
ワク打って血固まる
>>49 治る人と後遺症が残る人、ちょうど半々らしい
1回目のワクチン打った後
腰に血栓ができて走れなくなった
腰が痛くて寝たり座ってる状態から
立ち上がるのが辛い
トイレや風呂やオニーはできるから
寝たきりの人や死んだ人よりはましなのか?
アクマノクニデハ、メンエキハカイケイサル🐵🧬ゲノム遺伝子異常バイオスパイクタンパク型セイブツカガクヘイキオチュウシャ💉ニヨル副作用オヨビ、ナノ粒子流体デバイス体内流入突然変異サイボーグジャップ猿🐵化サエモ、スベテカンゼンナルジコセキニンニョロヨ~
ワクチン5回打った後に昨年12月にコロナ感染
38度越えた時点で解熱剤服用して2日ほどで解熱剤無しで37度前後に落ち激しい咳が1週間続きその間は寝たきり
回復後は後遺症で階段の昇り降りや掃除程度で息切れしてすぐに疲れてしまう
体力がヤバいと思い10日目ぐらいから毎日1時間ウォーキング+鰻やニンニク牛肉など栄養価の高い食事してたら
感染前ぐらいの体力に回復したけど性欲減退と気力が減退が4ヶ月ぐらい続いてやっとここ1~2ヶ月で性欲や気力も戻って来たな
個人差あるんだろうけどコロナ感染は体力消耗するから回復したら食事と運動で体力増強を心掛けるようにすれば後遺症は減少すると思うがな
>>58 それワクチン5回も打ったことが原因だろ
5回もm RNAワクチン打つとかアホじゃろ
>>45 絶対証明出来ないからな。
罹らなかったらワクチンのおかげ!ていうし、罹ってもこの程度で済んだのはワクチンのおかげ!だし。
仮に重症化しても、死ななかったのはワクチンのおかげ!になる。
最盛期にコロナかかったけどワクチンのおかげか全然大したことなくて拍子抜けしたな
ワクチンは人によって当たり外れがあるからマルチだったやろが、外れた人は御愁傷様かな
>>21 感染しないとかさせないとか1ミリも言ってなかったろ
目立ちたいからってウソ言っちゃいけないよ
>>58 ワクチンが効いてる証拠だな
もう五回撃つともっと効くぞ
>>66 そもそもコロナで重症化するのは中高年だけだぞ
ワクチン撃つとワクチンの効果で子供でも全身麻痺になったりするけど
反ワクはやっぱ知的障害者だよないまだにコレだもの
おまえ等当時死人が激増してるって騷いでたよね?根拠だってグラフだしたりして
会社で一番頭いいやつと一番頭悪いやつが速攻で打ってたな
ワイは打ってなくてオミクロン罹って喉がヤバかったなぁ
>>2 未成年の若さでもそんなひどいのか
きっと高齢出産のせいなんだろうな、病気に対する抵抗力が弱いんだ
コロナワクチンも特効薬じゃないしな
全ての人間に合うわけじゃないしぶっちゃけロシアンルーレットだな
ワクチン3回打ったけどインフルエンザとコロナwでかかったぞ後遺症は今の所無し
重度コロナ脳の医者が
原因不明の体調不良を、コロナ後遺症認定してるたげだろ
ちょうどその頃無職で会社からのプレッシャー無くて打たなくて済んだわ
>>5 バカじゃないの?
ワクチンの効果が永遠だと思ってるとか?
「新型コロナウイルスワクチン接種後に、単純ヘルペスや帯状疱疹になる方が増えている」という海外の論文が発表
コロナワクチンで体内に潜伏しているヘルペスウイルスの7番目以外が全て活性化している事が分かっている
>>36 それな。
高熱で記憶がリセットした子も知ってる。
もちろんコロナとは関係ない
コロナというか40度以上の高熱で色々やられちゃったんじゃないの?
「mRNA」がスパイクタンパクを量産し、それを標的として全身各組織で自己免疫現象が広範に生じるためと説明されています。同時に、自然免疫の低下による帯状疱疹や各種ガン増悪の事例が多発しているのが現状です。
また、全身の血管内で微小血栓が多発することも指摘されており、接種後の早期死亡例の多くは脳梗塞、心筋梗塞、肺梗塞などが原因となっています。さらに長期的な影響として、スパイクタンパクが卵巣などに長く留まることによる不妊症の多発などが危惧されています。
例えば、歩行障害や筋力低下を含む運動機能障害は、運動神経のシナプスまたは神経筋接合部(神経終板)において、慢性炎症をベースとした神経接合部の機能不全および神経伝達物質の枯渇を招いて運動機能の低下や破綻をもたらす、などと説明されています。
今回のワクチン副反応・後遺症でもこのМE/CSF類似の病態が発生していることが、世界中の研究者から指摘されています。つまり「運動機能障害やブレインフォグ、各種の自律神経失調症状などは、神経接合部の炎症と神経伝達物質の機能不全が関与している」というのです。
この事例はコロナ感染ではなく、ワクチン接種による後遺症である可能性が高いと見て取れる。
>>46 インフルエンザ脳症はむしろ子供に多く発症するんだが
ウイルスは常に変異しているから、対応できるワクチン作ったとしても
それが全員に行き渡る頃には、既にウイルスは変異していて効果が薄い
逆に、大多数が射ったワクチンの効果をすり抜けるように変異したウイルスが蔓延するようになる
繰り返しワクチンを射てば射つほど、感染流行の波が押し寄せる
第◯派とか覚えている?
そこで当然ながら「ワクチンって本当に意味あるのかな?」とか思うはずなんだが、
今更ワクチン無駄ですなんてタヒんでも認められない人たちが大勢いる
ただ、それだけの話だよ
反ワクはもう絶滅したと思ってたがまた湧き出したのか
まあ兵庫の件も落ちついてバカやるネタが無くなって来たもんな
>>13 これだよ、過去を繰り返させる糞政府のせい
テレビや新聞が報道しないのは
おかしいよね。
最近はユーチューブではっきりと
「コロナワクチンは危険!」と
主張してもバンされないようだけど…
>>87 ウィルスの世代交代なんてそうそう起きないんだよ
インフルエンザでさえ、世代交代や流行は1年周期だし
>>94 国の片棒担いでたからな
今更言えるわけがない
本来なら最初からメリットもデメリットも報じるべきだったんだよ
>>79 効果が永遠になったんだぞ
陛下執刀医「コロナワクチン免疫が狂った人が多い」
2025年の新型コロナウイルスの新規感染者の割合は以下のようになっています
未接種者: 約 32.5%
1回接種者: 約 12.8%
2回接種者: 約 8.4%
3回以上接種者: 約 46.3%
ぇ?
愛媛県砥部町のインテリア濱田
(ヤミバイト斡旋業)付近
毎日0〜1時に 上記の関係者で
反社つながりの
そうか集団stalkerヤミバイターの
ぼっち暴走族 1台が出現w
真夜中にエンジンぶぉんぶぉん
某神●川県警と同じ感じで
えひめ県警まつ山南署に仲間がいるので
ヤミバイト斡旋しても実践しても
警察には捕まらないそうですw
他人ちに許可なく知らん間に上がり込むわ
つきまとうわ 知り合いの珍走賃走呼び込むわ
冤罪なすりつけるわ やりたい放題
ちな5ちゃん運営にも
ちゃあんと仲間を送り込んでグルなんで
じぶんらのあくじをバラされまいと
必死でNGワード設定しまくり 怪しすぎ
るすたくにふほーしんにゅーdeNG
stalkerカタカナ表記NG
何を隠し、かばってるんですかねw
皆さん つうほうかくさんしまくって
はんざいしゅーにゅーの所得税すら払わないあくにんを退治してください
ヤミバイト斡旋業を
もはや隠そうともしてませんw堂々とstalker
ここのひとらに目えつけられたら
組織ぐるみでつきまとわれて嫌がらせされますw
嫌がらせ商売なんで 嫌がらせしやすそうな人を常に探しています 危険
嫌がらせのヤミバイトです おバーちゃんも応募歓迎
おおさかで手広くやってたが えひめに逃走
写真撮影を異様に嫌います(お察し)
最近時効でも過ぎたのかw
もはや隠そうともしてませんw
日本は移民が支配したから
移民は何やっても無罪 と思い込んでます
あくじ嫌がらせの内容の詳細はこちら
いめぴくのchJJpn5B
すぐ削除されるんで、この投稿ごと
魚拓とって下さいw
ツーホーう、角散お願いします!!
>>72 すごい決めつけですね。
そういう宗教ですか?
3年以内に死ぬ5年以内に死ぬ10年以内に・・・
次は何年ですか反ワクさん
>>10 その医者の言い方。。答え知っててあえて黙ってるよね😅
あの時ホントに不審だったのは、今流行りの型に罹患して生還した人達にも周回遅れのワクチン接種を推奨していたこと
これなんの意味があったの??
する必要ある?
せめて罹った人達は必要ありませんくらい言えよ
いまだに反ワクやってるガイジいるのかよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
>>58 ワクチン接種しなかったら死んでたぞ。助かったな!ファファモモファに感謝しろい
こういうのはコロナに限った話じゃないだろ
風邪だからって油断してはいけない
>>1 弓庭おまえコロナの頃
火葬場が一杯でパンクしてるとか
ワクチン打ったら数年後には毎年万人単位で副反応死者が出るとか言ってたよな?
世の中が混乱すること期待してるのか?
65歳にもなってw
当時何回感染したとか自慢するかのように話してたチャラい知人が最近亡くなってたの知ったわ
肺に影がすげえ広がっててヤバかったそうだ
>>113 そういうのは「因果関係が逆」とは言わない
初期の段階から死ぬのは後期高齢者の弱った老人ぐらいということは情報としてあった
インフルエンザみたいなもの?症状や統計データから見ればそれは推測できた、少なくとも緊急承認急造ワクチンに頼る状況ではなかった
>>18 ここにいるぞ
アンジェスワクチンの治験にも参加して有効だったけど念のためにファイザーのも全部打った
会社の同僚がコロナに罹ったのに丸一日マスクなしで同じ部屋にいた俺には何ともなかった
マジでワクチン様々だわ
>>86 インフルエンザじゃなくてコロナな
重症化するのはほとんど老人
>>1 毎年6回くらい打たないと駄目なのではないのか?
2週間は後退が無い2週間後に交代が付く
2か月たつことに交代が半減する
3か月後には元の交代レベルになる
コロナは1年十八勝する
初めて感染した時は、俺も一ヶ月位体力落ちてると感じてたけど、今にして思えばただの運動不足だったな。
2週間近く家から一歩も出ずに強制引きこもりだった訳で、そりゃ元に戻すまで時間掛かるよね。
>>79 ワクチンの効果は永遠じゃないが副反応は不可逆的な現象もあるから永遠の物もあるだろ
特に心臓や腎臓などの回復しない臓器を損傷した人は死ぬまで悩まされる事になるし損傷も軽度なら無自覚なまま進行するから将来的に若くして心疾患で死んだり透析になるリスクは高まっているはずだぞ
ワクチンによる心筋炎がニュースで話題になったがその時点で軽度で症状がなければ将来的には全て「因果関係不明」で処理されるしな
コロナワクチンってコロナにかからないようにする効果は無くてコロナにかかった時に重症化を
和らげる効果しかないって聞いてるけどな
だからもし
>>1がワクチン打って重症化したならワクチン打ってなかったら速攻で死んでたんじゃ?
コロナ禍の2-3年は本当に風邪ひとつひかなかったな
また俺以外のやつみんなマスクしてくれよ
旅行前に風邪ひいて喉が痛い
ワクチンのお陰で死なないで済んだのでは
まあ寝たきりじゃアレだが
>>123 嘘 全部猛毒致死の材料でできた人間が不要になったので早死にさせてデジタル刺青入れる目的なだけデジタル刺青はダボス会議でそう呼ばれているmRNA後が死んでいるから欧州米で訴訟の嵐イイキミ
こんなものワクチンと思い込んでるのはお花畑アホ満開日本の日本人だけ
mRNAジェノサイド見物でこっちは笑ってるのにmRNA後らはどんどん死んでるじゃん
未接種がコロナ感染でバンバン
>>2みたいな全身麻痺のギラン・バレー症候群になっていたら
接種しなければ死んでいた。もあり得るんだけどな
>>90 米テキサス州はじめ7州からファウチ博士以下全米covid対策委員会は第一級殺人罪詐欺罪強要脅迫罪第二級殺人罪未必の故意殺人罪等重罪で訴訟中
mRNAは殺すから
>>1 どうでもいいんだけど「コロナ後遺症が発症」って
>>128 コロナという病気も存在しないのは証明済み
要するに自然にあるコロナウイルスのトゲ部分S1S2タンパク質を生物兵器化し人間の臓器全てを潰す目的で実施したのがコロナ詐欺
大馬鹿の日本の間抜けがまだこんなものが真の病気だと間に受けて
マジ大馬鹿
>>130 良くない お前が自主的に打ったmRNAで平均30年早死に米では立証済み
え?その年にもワクチンの追加接種3回目を受けてたのかよ
それでこれって
症状から言ってギラン・バレー症候群じゃねえのかよ
コロナワクチン製造メーカーであるファイザー社の「接種上の注意」の解説にも載っているギラン・バレー症候群な
>>130 この山田さんのニュースは定期的に話題になるけど、ワクチン2回撃って重症化、3回目でとうとうコロナ後遺症で全身麻痺になったみたいだよ
>>116 バッカが 天下一品の大アホ
米国情報管理局(米諜報機関の管理の最高部門)タルシーガッバード長官はファウチ博士の生物兵器開発経緯の詳細の調査中今後の生物兵器使用の阻止(前回はcovid)及び既に新生物兵器が使われている可能性に数日前言及 鳥インフルのことだろう
人間って信じていた科学が通用しない相手が出てくると
駆虫薬が効くだの日本人は感染しにくい遺伝子を持ってるだのアホみたいな噂に飛び付いたり
マスク買い占めに走ったりマスクしてない人間晒しあげて発狂して他人叩きまくったり
いまだにワクチンを毒扱いしたり電波受信装置を埋め込まれるだの発狂してるし
人間って想定外に直面するとこんな脆いんやなってのが表面化した騒動やったな
>>133 ワクチンを撃つとコロナ後遺症になるっぽい
>>134 その状態で三回目接種するかね?
コロナワクチンを万能薬と勘違いしてたんじゃないのか
日本の日本人の大馬鹿さがこのcovid詐欺でマジわかった在外で良かったこんなバカらと自殺したくない
欧州司法裁判所はcovid注射後の全ての刑法私法上の訴訟は実施した医師らに責任がある判決を下した 医師らに打つ打たないの決定権があるので
日本の医師らもそのうちハーグ国際司法裁判所送りだろ殺人罪で
>>136 日本の日本人が心底バカだから
欧米では既にmRNAは猛毒致死で理解され済み
>>139 日本人の8割合がこのレベルだからキツすぎる
俺らは今まで家畜や昆虫とお話してたんや
>>137 自然免疫ゼロで死ぬ 既にファウチ博士がmRNAにAIDSのプラスミド(破片)も入れていた事実も特許とともに出ているAIDS後天性免疫不全で死ぬ mRNA後らはつまらん感染症の罹患率が高い
自然免疫ゼロで死ぬ→AIDSプラスミド破片入り
スパイクタンパク質で死ぬ→トゲで全ての臓器に穴あけ崩壊させる
ターボ癌で死ぬ→材料が全て高度発がん性mRNAのmがスードウリジンで超高度発がん性DNAプラスミドてんこ盛りで発ガン異タンパク質であるSV40などの発ガン物質を故意に入れた呼吸器病となんの関係もない
自己免疫疾患悪化で死ぬ→500種以上盛りだくさん大笑い
ところで反ワクの指定したリミットが迫って来ているんだか、5年位内にワクチン接種者は全滅するんだよね
まだその気配が全然ないんだがwww
1994年9月カイロの国連人口開発会議裏で人口を10億にさせる計画が全会一致で決定されそれに従い難民を先進国に押し付け治安悪化後進国の政治的不安定化及びワクチンという名のもとで人口削減を合意の下で行う具体策が実施されており
mRNA covid詐欺は軍事作戦である受けたものは平均30年寿命を失った
>>146 誰も指定などしていない
これまで書いた機序でお前が早死にするのは確定事実だ遺書書いておけ
反ワクが〜〜こっちはmRNA後らのジェノサイド劇場大笑いで見物今更毒の公開をアホにしているだけで
手遅れ後は死ぬだけおおお笑もいいとこ
打たなかったけど1回もコロっていない
ほんと打たなくてよかったと心から思っとるわ
>>146 世界最大のスイスの再保険会社米の世界最大生保は今後もmRNA後らの死亡が増加を続け傾向は2028〜32まで続き利益率押し下げ警告を行った
少なくとも2028〜2032でありこれで終わるとは言っていない(無理機序で年数経てば経つほど死ぬ 癌自己免疫自然免疫ゼロ)ただ経営方針なのである程度の時限を示したまで
mRNA後らのジェノサイド劇場見物で盛り上げるために今更阿呆らに毒の機序の公開なんでこんな基本的なことも知らずに生きて来れたんだ
今後は死ぬから無理だろう やっとな
>>136 これワクチンでもなんでもなく単なる毒だがそれファウチ博士らも米7州から訴訟されているけどね お前って超超超言いようないクソバカ
平日の朝から大連投するなんて、れいわの反ワクって本当に逝っちゃってるんだとよくわかる
バカが死んで何処が悪い←5チャンのdefault
自分らmRNA後らのことですわ
>>156 ワクチンじゃねえって何度言ったらわかるんだよ糞チンパンジー
>>156 mRNAジェノサイドは事実言わなきゃ楽しめない
もう十分分かっただろうお前がバカだから死ぬことは ざまあーみろイイキミ10億残すだけなんだから阿呆が先に死ぬんだわ
mRNA受けた連中って本当に心の底から心の底から軽蔑している世界最大の大馬鹿
>>146 平均30年寿命失ってから良くて55くらいで死ぬだろう それも運が良くてな 体が出し続けるスパイクタンパク質の量等遺伝子との組み合わせもある
遺伝子組み換え製剤でミトコンドリアDNAが全員既に人間ではない怪物
>>146 ところでワク信が言ってた絶対安心安全が完全に否定されたんだが
出てきて責任取れよ糞ガイジ
既に隠蔽続ける日本政府でさえ1000人がmRNA起因で死んだと認めている実際は一億打って100万人がmRNAで死亡済み年末国会質疑応答原口一博立憲議員の質問に厚労省も認めて理由解明するだの返答していた
>>162 おが死ぬんだよ 何を弁護しているのかわからない
お前は死んでいいんだね こっちはmRNA自主的殺戮劇場の見物しているだけなのに笑って
笑い物にされても気が付かず反ワクガー →自分らは猛毒致死高度発がん性物質自主的に注入後死なないと言い張る→そこまで大馬鹿の→mRNA後ら
>>165 これだから反ワクは
取り敢えず日本語喋ろよ
5〜10億残す状況で生きたいからmRNA後が入れた毒を弁護してくれるのはありがたい
勝手に死ねや大馬鹿
コロナのせいじゃないって医者がコロナの事どんだけ知ってるのよ
罹った事もない奴がテキトーに言うな
>>167 お前が死ぬmRNAジェノサイド*集団殺戮 劇場の見物客がこっちだよ言ってんだが高尚な設定でバカには分からんだろう
お前がステージに立って死んでゆく役死ぬもも知らないで嬉しそうに毒液注入する役
こっち→それを見ている観客 笑い転けてる
ワクチン打ち始めてからの救急車の増加で異常なことが起きているのは間違いない。
正直感覚的にはワクチンを打ち始める前と打ち始めたあとで
救急車の数が2倍くらいに増えている気がする。
人口動態統計などの国が公表しているデータも疑ったほうがいい気がする。
死者数は嘘のデータで隠されているのではないか?
去年や一昨年辺りは2倍ほどの死者が出ているのではないかと疑っている。
ワクチンを打ち始めてから出生率も急激に下がっている。
3年で15%も出生率が下がることなど普通は無い。
日本人の出生数が急激に下がっている一方、
日本での外国人の出生数は急激に上がり続けている。
韓国の医師団らも200万人対象mRNA後らがが睡眠障害98%以上 鬱44%の論文出している
確かに人間が人間の機能果たし睡眠メラトニン幸福のホルモンサルトニン司る脳の松果体が1度目からmRNAは消滅済みの解剖医のイタリアからの研究が出された
惨めー〜アホのmRNA後らは
たった3回でやめたからこんな事になったんだろ
5回6回打ってりゃ平気だったはず
でもまあ0回だったら死んでただろうから3回でも打っておいてまだマシだったと思うしかない
>>171 救急出動数はcovid注射前より既に50%増加しているよ
うちの地方自治体で観察している実数
mRNAは循環器全ての疾患を300近く増加させた結果が欧州8500万人mRNA後ら対象で既に出ている
mRNA後らは死ぬ
日本だけの珍現象いまだに毒液が理解できない阿呆の塊死んでくれ
もし政府が公表している人口動態統計が嘘のデータなら
実際の死者数や現在の国民の数を調べなくてはならない。
とんでもないことになっているかもしれない。
mRNAが毒だという単純明快な事実さえ認識できない低レベル日本の日本人は死んでセイセイこっちは日本人で超迷惑世界の恥
>>179 欧米の数字で既に物凄い死者が出ているのはわかっている上記の原口一博立憲議員のmRNA後ら100万人死亡数もそれを元に厚労省が渋々返答したんだろと
mRNAは循環器疾患300%近く増加させている 欧州8500万人mRNA対象調査済み↑
これは序の口
covid直前までCDC米疾病防疫センター元所長レッドフィールド氏は癌件数がmRNA増加することも3/31のインタビューで認めている
どっちかっていうと
ワクチンが悪さして
そこにコロナ感染が加わったからだわな
まあ信じられない人は信じられないだろうが
自律神経失調症は一番重い状態だとこんな感じになる
>>184 mRNA打つとHIV-AIDSプラスミド入りも確定した事実だしその他てんこ盛り機序で自然免疫ゼロになるからね
難しいよね、選んで打ったわけではなく半強制的だったんでしょ
>>13 これ厚労省1階のエレベーター前に張り付けるべきだな
日本国民を殺処分する国賊厚労省
>>187 日本の場合は拒否できた死ぬと知っていて誰が受ける?
これが毒だと知った米の医師医療関係者は1/3が一時強制で辞職今は復職済み米軍も反致死ほど強制裁判敗訴で既に全員が弁償され復職済み
>>188 だいぶ上に書いたが国連1994カイロ人口開発会議で人口は10〜5億にする目標が既に全会一致で裏で合意されている米軍強制で勝訴した米弁護士が資料見せて昨日喋ってた
それに合わせた軍事作戦がcovid生物兵器詐欺
安い公立校行ったの命落としたうちは著名な進学校でローマクラブはじめ人口削減会議について教師が教えてくれてただからこんなcovid詐欺なんかすぐ見破れたわ その上に在米でこれから大規模な生物兵器作戦するよと既に20年くらい言われてた SARS1の時2004〜から
で、誰もこうならないから相手にもされず、
相手にされないからしつこく粘着するしかない、
変に報道したら本当かどうか何%かも片っ端から調べられて都合が悪い、
アホですなパヨクはw
>>194 mRNAらは自分が死ぬのに便宜している理由が全く不明
一億打ってmRNA起因で100万人以上死亡しているのは厚労省も昨年末で原口一博立憲議員の質問に答えて認めている
イイキミmRNA集団殺戮劇場ジェノサイド見物
死んでるのがお前だよ笑→それがわからないだろうなあ mRNAにはfrequency兵器も搭載されていて脳を麻痺させている報告が米の医師らからある米軍がイラクで実験していたのと同じ型
クソバカmRNAら
covid生物兵器詐欺がこれまでの世界最大規模の詐欺55億人が受けたらしい→人口10億目標
何か喫煙者特有の悪臭する息の悪臭度が
劇的に増強されている気がするのだが…
とにかくどこもかしこも混雑している場所では
この喫煙者特有の悪臭が充満していて
吸いたくないから息苦しくて仕方ないわ。
もしかしてコレもワクワクの時限爆弾的な効果によるもの?
ワクチンは一定数の人間に後遺症が出るものだからな
うちの子どもも日本脳炎の予防接種を受けたその日の夜に発作を起こして、一生治らない精神障害を負ったわ
支援なんてないよ
そもそも因果関係が認められないから
>>197 mRNA後らは毒が肝臓で代謝できず(できるわけない肝臓がスパイクタンパク質でやられているし)総じてメチャクチャ臭い
その上にモデルナ特許社長がとっているが全員がX線放出させている その上にファイザーも当たり前だが電磁波出す基地局全員がBluetoothで接続出来る MAC番号付きの家畜以下
>>198 米でRFK Juniorが今米保健行政最高司令官長官で被害を刻々モニターする制度を導入したので間もなく自称ワクチンとの被害と中身も関係の立証もされるだろう
日本脳炎も存在しない病気だとは米で言われている 元はDDTの大量散布が原因でこじつけたとか こっちは米で50年で日本の日本人が真に英語ができないので泣き寝入りしているのは気の毒だが米人らは物凄い訴訟起こしている
>>200 おめでたお花畑アホ満開mRNAはよ死ね
こういう場合の国って凄いよね
「強制はしていない」と逃げられるようにしてるもんな
吊し上げるのならここで「射たないのは乞食」だの「低学歴」だの「非国民」だの煽っていたキチガイどもだな
当時プロ野球選手も毎日のようにPCR検査して陽性もバンバン出ていたけど、ほぼ無症状で1割ぐらい微熱とかノドの痛みで、ワクチン打つほどの病気か?と疑問だったわ
一方で中日の選手が接種後に死んで、これはヤバい毒だと気付いた
俺は野球好きで良かった
でもバカが合意(サイン済み)で毒液入れて死ぬのは歓迎勝手に死んでくれ
3回未満の接種者は入国前にPCR検査が必要とか本当にバカな事をやってたな。
せめて子作り層、子供には打たせるべきじゃなかったな
>反ワクに負けず、4回5回と撃っていれば
ワクチン後遺症ではなくコロナ後遺症って自分でも理解してるんだろ?
運が悪かったのだとしか納得しようがないし世を恨んでもしょうがない
>>206 殺すためね 人口目標がある バカからお先どうぞ
mRNAをミトコンドリアまで届け遺伝子組み換えするため包むLNP包囲剤が猛毒でELC0315はFDA登録発ガン剤その他のもう一種も発がん性これはファイザーの担当していた人が内部告発した
糞野郎政治屋カスゴミ医者もどき
「打つわけないだろ」
>>206 コペンハーゲンの友人が日本に来るのに、もうヨーロッパじゃほぼPCR検査なんかやって無くて、わざわざドイツの田舎町で受けてから来てたわ
日本は1度始めたことを誤りと認めて引っ込めるのがあまりにも遅すぎる
>>146 一度でいいから高止まりしてる超過死亡マイナスにしてみろポンコツ
>>208 人間(子供)減らすためがmRNA 今の人口政策は詐欺なだけ世界中でmRNA後の国は出生率が激減しているデンマーク〜米 全て
>>209 スゴ 自分もmRNA後で早死にするくせに無知のなせる言動
mRNAワクチンのリスクとベネフィットを比較すると、一般的には、新型コロナウイルス感染症による重症化や死亡のリスクを減らすというベネフィットが、ワクチンのリスクを上回ると考えられていた
あくまでもマクロで見た場合の話なので、個別には身体に重篤な悪影響が出てしまう人もいるのだろう
ただ、当時は感染数が異様に多く、特にアメリカでは十万単位で人が死亡するなどシャレにならない状況だったから、国として接種を推進するのは仕方なかったと思う
自称ワクチンとは企業責任無責世界で唯一の商品だろうが米では少なくとも690億ドルの儲けがある一大産業でそれに寄与して自主的に早死にする人は大歓迎いいじゃんバカのおかげで株も上がるし世界は回る
>>218 ベネフィットは捏造なのは米で既に大バレしている利点はゼロあしからず君は騙されている間抜け
コロナ死が捏造でばれた国がイタリア→政府謝罪 単なる呼吸器病を偽る
英国→呼吸器病患者を麻酔薬で殺傷→コロナと主張→政府が公式謝罪
米国特にNY州→呼吸器病患者を死亡率55%のレムデジベルで殺傷→バレてクオモ知事が辞職→訴訟でボロ負け
日本人は英語ができないからソースを見ずにこんな古い事実でさえ知らない
コロナ死が大量に初期出たと言っていたのが↑のミラノNY英国だったんだから話にならん
mRNA打っているのに共通している点は→情報を持たないマジに情弱→いよいよそれ原因で早死に
ID:ZbFr5Z8c0
ID:dxWrYkYZ0
ID:5umG9oUZ0
ID:MN5BJ2Lg0
ID:zxqmfX050
ID:IZjMz3t00
>>1 ワクチンの効果が切れる前に次を打ってチャージしないと
なお新型登場のたびに対応した新ワクチンを打たなければならない模様
なお変化は短期間かつ予測不能なので感染第一号は防ぎようがない模様
そもそも前提としてワクチンは重症化を防ぐ確率を上げるだけで感染を防ぐものではないという事実
正解は他人とあらゆる直接的接触を断つこと
ワクチンブースト感染のメカニズム
@抗原原罪:ワクチンで作つた抗體が新規株に對する新抗體の作成を擔當するB細胞の分化を阻碍する。
AADE:ワクチンで作つた型の抗體が逆に感染を助長する。抗體を媒介にしてウイルスが侵入し増殖する。新規株に對して極めて脆弱になる
BIgG4:通常の抗體はIgG1〜3のタイプであり、これが感染を抑止するが、抗原が大量に産生される遺傳子
ワクチンに於ては2回目接種数箇月後から抗體タイプがIgG4にシフトチェンジする。IgG4は免疫寛容抗體と
呼ばれる物で免疫機能が痲痺する。IgG4を減らすには感染せずに數箇月過ごせば自然と減るが、感染すれば
また新たにIgG4が産生される。
>>230 mRNA後は自然免疫ゼロの上にHIV-AIDSプラスミド(破片)入り注液入れているからそれでお陀仏イイキミ
上記HIV-AIDSプラスミドのmRNA搭載特許にファウチ博士の名も掲載され米で先日大公開された記事は最初からインドで報告通りHIVが搭載されていたのは正解云々
通りでmRNA後らが帯状疱疹はじめつまらん感染症起こしているわけ→死への一里塚
AI化に人間が邪魔イーロンマスクも人類は10年で全員失業発言彼は米国防省DARPA最新技術部門先鋭の人材
mRNA後らは順次時がくれば死んでるだけに話でごく単純明快 同意の上の自殺
めでたいめでたい今日も同意自殺のmRNA後がこの世を自主的にさる希望通りでおめでとう🎊
何やっても死ぬだけだぞ
効果がある!大丈夫!と安心して死ぬか
打ったのに掛かった運がないね!人生リセマラしよ!と諦めて死ぬか
ただの風邪!ただの風邪!と余裕こいて死ぬか
ワク毒ざまあ!こっちはテスラ缶とヤマト缶があるから!癌やコロナを治す水もあるし!と必死こいて死ぬか
お前の番はいつか楽しみだね
反証してる専門家よりも詳しい"真実のソース"に自信と定評のある門外漢なんだろう?
お前が言うなら正しいね
WHOはパンデミック条約可決しようとしてて日本は賛同してるんよな
武漢コロナ&ワクチン騒ぎは効果不十分だったからまたやろうとしてる
喫煙者から放たれる
この異常に臭い息を吸い込む事によって
シェディングとやらが起こらないのか?
とにかくそれが心配。
極論ぶって頑張ってももう世間の関心の外
何やってんだお前ら
ワクチン接種したらその場で泡吹いて死んだ中年女性もいたしな
こうなる事が事前にわかれば苦労はしないって
ワクチン打ったやつは一生リスク背負うこと覚悟してサインしてんじゃないの?
>>239 sheddingはとっくに起きて非接種も80%がスパイク見られるが当然打ったのよりはマシ
LNPELC0135FDA登録発がん物質で伝播する仕組みは既に米で明らかに
ファイザーモデルナ機序の特許でも伝播機序は述べられている当然のことだからmRNA後らに絶対に触らない自分は高級店でもフォークナイフスプーン持参ビニール手袋で自販機ボタン理髪店行かず気持ち悪い
ELC0315 LNPの成分が伝播の主原因(その他一種発がん物質も含まれる)接触感染mRNA後らは絶対に皮膚に触らせない
>>240 自分が死ぬだけの注液に自ら並んでサインして打った→これほどの間抜けはこの世にいない→恥隠し極論だあ→自分は例外だと思いたい かわいそー
自殺祈願書にサインしたんだ→責任取れだけの単純なお話です
副作用がない薬なんてないからな、運が悪かったんだよ
>>237 わざわざ自分で寿命平均30年縮めるために並んでサインしたバカmRNAゴラの話なんだが
ワクチン打ってもかかる奴はかかる、かからん奴はかからん
>>249 殺人は別 健康な人々の心臓機能スパイクタンパク質で穴あけて殺傷させる目的で開発した生物兵器だという真実 特許も特に心肺に機能低下に効果で取得内容が大量に存在することすら知らない島国英語ゼロバカ
だからもう手遅れ時間が来たら死ぬだけに簡単な生物兵器です
>>251 生物兵器スパイクタンパク質は自然起因のコロナウイルスS1S2部分を生物兵器化人間の臓器をトゲ部分で崩壊させるため開発特に心臓肺
お前に対するレスじゃないからアンカー付けてないってのも理解できんのか
こりゃ別の薬が必要そうだな
打ってないの→事前に自己責任で命守った
打った大馬鹿→打って死んで自己責任全う
これだけの違い
めでたい🎉めでたい🎉mRNA後らがサインして責任全う今日も死亡
>>1 ワクなんて1回も打ったことないけど、何の問題もないぞ。
タバコ吸えば治るかも
家族全員コロナかかったのに喫煙者は罹患しなかったの3家族知ってるそのうちひとつは弟家族
諦めて看病しながら娘と一緒に寝たけどかからなかったて言ってたw
>>242 昨年だか一昨年の4月から
ワク害被害の見舞金?は
5分の1に減額されたよ。
800万円くらいだったかな
あとコロナ初期スペインの喫煙率50%でコロナ患者の喫煙率は 15%
タバコはコロナに効くかもっていう情報をWHOが潰した
>>241 うちの親父は高齢者だから情報源はほぼテレビ。洗脳されワクチン打つのが当たり前だと思ってた
ワクチンは危険だから打ってないと話すと、近所のワクチン会場のトイレで死んだ人がいて怖いけど、そんな話し出来る相手もい雰囲気もなかったと言ってたな
可哀想なもんだわ
>>262 実際米で専門家らが喋っているが3度目以降は冷蔵等コストがかかり過ぎでmRNA入れていない→単に他の毒猛毒発ガン物質SM-102 とかSV40とかHIV-AIDSプラスミド等は後発ガン数兆個どころではないDNA異タンパク質プラスミド入れっぱなしなので発がん性自己免疫疾患は避けられないだろうがmRNAを3度目以降入れておらず代わりに代替毒として数十種類のヘビ毒が入っている
ヘビ毒だけでなくさそり他甲殻類?で毒性強烈きついのも入れている確認がされている
製薬は75年間中身公開断固拒否しているから成分検査するしかないしこれは日本では聞いた範囲でゼロ笑海外の成分検査結果
↓
だから解毒でニコチンが効くとのこと
↓
ニコチンパッチが各国で禁止になってきているのが怪しいのもある豪州カナダ英国等
リグレーのパッチが良いと専門家が言っているが当然日本に存在せず笑 いつものことで
殺す気満々ヘビ毒まで投入分析結果
でも最初の2回でmRNA入れてスパイクタンパク質は出しっぱなしだと(遺伝子で違うかも)なんせ75年間秘密→まあよくもこんな物打つわ バカよねbAkaそう!大馬鹿
杖ついたり車椅子乗ってる人増えたね。いやそういう人は前から居たけど二十代や三十代くらいのを頻繁に見かけるからギョッとする。見た目もお洒落に気をつかってるような人だから違和感が凄い
ワクチンとか誰でもいつでも好きなタイミングで打てるのに我先にと急いで打ったやつがいたのが今でも信じられん
コロナ初期の頃に肺が線維化したり全身がブツブツになったり血管が炎症起こしたり
重症化する人間が数%いるのが分かってるからのワクチン推奨
>>263 年金節約出来て当初の目的1⃣達成では?
>>269 それはスパイクタンパク質効果です 正に!
『ワクチンで感染を止める』
これこそがデマだった(´・ω・`)
ほとんどの人間はワクチン無くても大丈夫だけど重症化する人間が見分けられないからな
わいは2回射ってしもたけど、ほんまやめときゃ良かった
反ワクがどーとかじゃなくて、びっくりするほど効果無かったもんな
国が未接種に対して強行に出なかったから打たずに済んだ
交通機関禁止など縛ってきたら打っていたよ
>>58 個人的に治った話など誰も聞きたくないと思われ
コロナワクチンは今後どうなるんだろ
いろいろ指摘されているけど
コロナで重症化する・しない
ワクチンで後遺症が出る・出ない
↑この4つの組み合わせしかないし
自分がどうなるかはワクチン打ったりコロナ感染しないと分からない
不思議なことに政界の人間で重い後遺症になった人いないんだよな不思議だよねえ
酷い肌荒れしたり頭髪が抜け落ちて禿げたり洒落にならない話も本当か!?
>>281 ハイドロキシクロロキンが有効でこれのんでるんだろうと推測 フェンベンダゾール等一連の薬品はある握手とか伝播するからね あとアシュケナジム特定の白人らの遺伝子の組み合わせが被害が世界で最小との報告(スパイクタンパク質からの)
白人一般被害は東洋人の1.5倍これもあってか欧米では毒性は完全にバレ切ってる
「打たねえのは、高卒!貧乏人!」みたいな打たせ煽りが酷いあたりから、ある程度察しなきゃなんなかったな
これ遺伝子組み換え製剤であることを理解することが基本のキ人種対応している可能性が高いがなんせ75年間守秘の得体不明物体
>>278 米英の研究者らの開発で最後に武漢で生物兵器化完成させたのはとっくにバレているがファウチ博士が研究進行金銭面責任sが
>>279 当初予算5兆円でワクチン確保と接種事業やって、余りが24年の高齢者接種補助に使われて、そのオカワリと
一方でコロナワクチン被害で500億円位補償(1年分)にくれという厚労省に財務省ブチ切れで
今年はコロナワクチン補助なさそう、あるといいね感
>>290 mRNAは1度目から遺伝子組み換えミトコンドリアDNA変異で病気体質にさせるそりゃあウチまくりで病院製造ウッハウッハバカは脅せば簡単に打つだろうそれが80%だった
mRNAで病人製造ウッハウッハ↑最後にAI代替用済み勤務医も適当に順に始末してくれるし
あんなに美味い玉子や桃を喰っただけでもアナフィラキシーで死ぬ奴らもいるし、どんな薬剤や治療法でも100%なんか有り得ないのは当然
コロナの後遺症でワクチンを諸悪の根源扱いするのは原始人並みの低能だけ
>>5 100%これ
コロナなんて日本で何千万人も感染してるけど、こういう後遺症はない、世界でもワクチン打ってない地域ですらこんな後遺症はない
ワクチン後遺症だよこれ
>>295 プロパガンダ出た!
既に中身は高度発ガン物質猛毒致死なのは欧米で完全に明らかそれもワクチン=免疫を強化すると逆さの猛毒でしかない物質てんこ盛り
打ちたいのが打って死ぬのは結構
ただ嘘で固め錯誤で打たせる誘導すると欧米のように既に殺人罪で起訴になるとは思うが
まあ勝手にしておけバカは打つだろ日本のクソバカ
例えばファウチ博士以下全米covid対策委員会はさも効果があるように喧伝し殺人内容の注液打たせたかどで既に殺人罪で米7州から起訴中強要脅迫罪詐欺罪もな↑
日本の間抜けクソバカが打って苦しむ死ぬのは平気世の中にバカは多いしいわゆるワクチン産業は米で690億ドルの利益産む一大産業バカが死んでだから?で終わり
>>286結果的に打たんで大正解やしな、打った奴息しとらんやろ今頃
>>286結果的に打たんで大正解やしな、打った奴息しとらんやろ今頃
>>302 在米で正確なワク情報はたんまりせいぜいアホ日本人騙して数減らし運動展開頑張れ日本の日本人などどうなろうがどうでもいいし米人は打たないから毒は日本に回すんだろ
>>304 日本の阿呆があまりに物を知らないので今更mRNAの毒性を開示して嫌味たっぷり致死の内容だから面白い
>>309 今はな
米に50年近いどうでもいい 米人は猛毒拒否で日本で撃たせれば良い阿呆だから打つだろ笑
>>311 お前が錯誤で毒撃たせようとしている殺人者だろが日本人に毒回せ米人はお断り
ワクチン後遺症だよ
コロナでは99、9%死んでない
コロナワクチンではめちゃくちゃ死んでる
もの凄い労力で10枚の紙を集めやっと申請して厚労省が公式認定した人だけで1000人超えてる
泣き寝入りした人はこれの数百倍
日本って毒の処理場それが好きな国民性何も調べずアホだから
米国はWHO脱退したしバカが圧倒的に多い日本人に毒回すしかない彼らが間抜けで打つだろう心配するなそれに既に打ったから手遅れ
とにかく米国はmRNA打つのは絶対にお断りですから日本の何も考えない多数の層が頑張ってくれないとね頼むわ🙏じゃ頼んだよ
>>313 やっぱり
>>302 倉岡宏行さん大好きなのか?ん?
ワク信「『ワクチン後遺症』というのはですね、嘘吐きの言葉なんです。途中で止めてしまうから後遺症になるんですよ」
反ワク「?」
ワタミ「途中で止めるから後遺症になるんです。途中で止めなければ後遺症じゃ無くなります」
反ワク「いやいやいや、順序としては『後遺症だから→途中で止めてしまう』んですよね?」
ワク信「いえ、途中で止めてしまうから後遺症になるんです」
反ワク「?」
ワク信「止めさせないんです。鼻血を出そうがブッ倒れようが、とにかく一生全力でやらせる」
反ワク「一生」
ワク信「そうすればその人はもう後遺症とは口が裂けても言えないでしょう」
反ワク「・・・んん??」
ワク信「後遺症じゃなかったって事です。副反応だったのだから。『後遺症』という言葉は嘘だった」
反ワク「いや、副反応じゃなく後遺症って事でしょ。鼻血が出ても倒れても」
ワク信「しかし現実として副反応は出るのですから後遺症じゃなかった。その後はもう『後遺症』なんて言葉は言わせません」
反ワク「それこそ薬害だなあ」
(音声の聴き方)
imgur→右上hidden →refresh→スピーカー解除
ついに真相暴露へ
【ビル・ゲイツ】
米セレブの闇・エプスタイン島被害者で英王子らを告発したバージニア・ジュフリーさんのデッドマンスイッチが発動
「米警察官ゆり」
https://imgur.com/xKYzu8f.jpg ファクトチェックの真相
https://imgur.com/WwGCMLU.jpg 厚労省高官「自分は打たない」
https://imgur.com/zMl8bcW.jpg https://imgur.com/cyPQ9RV.jpg ファイザー社長「自分は打たない」
https://imgur.com/cnSr55f.jpg オミクロンの分析結果
京都大ウイルス研・宮沢孝幸准教授
https://imgur.com/Uzctl0f.jpg モデルナの分析結果
村上康文 東京理科大学名誉教授
https://imgur.com/uEC8V15.jpg 世界を代表する専門家達の警告
アメリカのトップ腫瘍学者黄馨祥(ホアン・シンシャン)博士「コロナワクチンで癌になる」
https://imgur.com/WMxsKU4.jpg ケネディJr「コロナ治療薬レムデシビルの真相」
https://imgur.com/V4ZySGT.jpg アメリカ疾病予防管理センター元所長
ロバート・レッドフィールド医師
「接種後に癌が増加するというデータが沢山あり、それには科学的根拠がある」
https://imgur.com/8nsKjJc.jpg 真実を拒否する心理
https://imgur.com/cXhzDt3.jpg 厚労省の推奨はたしか9回接種でしょ
あと急に話題から消えたけどそれだけでは物足りず明治のも打てと
2回打って副反応やらでダウンしまくった
3回目は勘弁してくれと打たなかったな
ワクチン打たなきゃ亡くなってた命が助かってよかったな。
なんだかんだでワクチンのおかげで
まーだ生きてる老害どもへ
御達者で 人生を楽しもう
反ワクの俺がずっとマスクしてたからコロナもインフルエンザもかからなくて何も無かった
因みに公共交通機関は今でも一切乗らない
打ってしまったんですね!
何故打ってしまったんですか!
ちゃんと9回打たなかったからか
9回打ってないやつは反ワクだからな
未接種だけどコロナにかかることも風邪に懸かることも無く元気だぞ
同調圧力や非国民扱いして圧力掛けてきた会社の連中や知り合いはコロナに罹りまくって元気無さそうだけどなw
一回、俺が罹ってないことを言ったら驚いた顔をしてバツが悪そうに逃げていったわw
>>334 凄い身体だな!!確か2回打ったが2回感染したぞ!!
埼玉県じゃ人に会うのも片道3時間くらいかかるんだろう
千葉なんかの都会だとそうはいかない
>>335 未接種は交差免疫があるから感染しても輕微か自覺なし(理研 論文)リンクは張らない、自分で檢索しろ!!
もう三年以上前の話。
君らが打つた物はワクチンではなく生物兵器。ケネディ長官の「人類を裏切つた男 アンソニー・ファウチ」
の最終章には國防総省、NSA、CIAが深く干與してゐると暴露してゐる。AIにこの章を要約してもらへ。量が多いから
何度かに分けて質問すると明記しておけ。
>>338 組織、人物ごとに要約をョめばかなり讀み易くなる。
誰も来ねえじゃねえか
自己満だぞお前ら、悲しいほどにな
集団免疫とは何だったんだろうな
もうコロナは消えないけど弱毒化した風邪の一種になったじゃないか
この先何十年経っても撲滅はしないだろ
>>13 この情弱を知った上で国民にワクチンの是非を問えばいいのに隠した上で打て打てだからね
別に反ワクでは無いけど思考停止して従うのは良くないと認識しないとね
厚労省信じてないから一本も打ってない
打ちたくても うちらの年代、後回しにされてたし
4年前が懐かしいな。ニュー速で「弱毒化したコロナウイルスが天然の免疫になる」って書いたら「ありえない」って猛烈に叩かれたことを。
当時は「打ったらハゲる」くらいのネタ扱いのワクチンだったのに。
まさか人が次々に死ぬ薬害になるとはな。芸能人も若くしてたくさん亡くなった。
薬害訴訟として認められるのは
打った大半がくたばった後だろうな
コロワク打てば良かったー😭
って言ってる奴居ない時点でお察しだろ
そもそもコロナウイルスという物は
昔から普通に存在していたウイルスでして~
この時点で『ん?』と思えた人は
恐らくコロワク打たない選択した人が多かったのでは?
なぜならコロナ騒動前まで普通に生きてきたわけだし。
そりゃいつものコロナウイルスよりも強毒性ではあるのだろうけど、
とりあえず今のところ半年くらいは体調異変は無いし…様子見を選択した俺。
>>351 言ってることはわかるけど実際死ぬほどでも無い風邪で医療崩壊する事で死んじゃう状況だったからね
ある意味ワクチンで一時的にでも感染を防げたおかげで助かった人も多かったのも事実
一番いいのは打たずに様子見てコロナに感染せずにいれた人だと思うわ
ワクチン打って後遺症が出るなら、それより強力なコロナウィルスに感染すれば、そりゃ深刻な後遺症が出るわな。
特に初期のコロナは毒性が強くて、俺も肺の4分の1が死んで全力疾走出来ないし階段を上がる時に息が切れる。
最近のコロナは弱毒化したので自然回復でいいってかかりつけ医も言ってた。
>>351 ワクチン打つ前にコロナに感染したよ。
40度以上の熱がでて肺炎になったから息をするたびに胸の辺りがぐちゅぐちゅって音がして味覚もおかしくて塩分が強烈に塩辛く感じて食べられないから甘味やアイスクリームばかり食べてた。
ワクチンの煽りが必死すぎるから打たなくて正解だった
ホリエモンとか逆神は役に立つべ
>>352 そう思い込んでいるだけで、
ワクチンによって何かしら症状が抑えられた…なんて証明は不可能なのでは?
単純に自己免疫力によって快方したのかもしれないし?
>>356 そこに関しては例のウイルス学者にしろ確かきちんとしたエビデンスはあると
あくまで短期的一時的に使うもので予防的に繰り返し打つものではないと
日本のダメなのはそこで他の国はさっさとそっちに切り替えたのに日本では「反ワク」とレッテルを貼っていつもの思考停止のオールドメディア含めて一大キャンペーンをやったこと
異を唱えると非国民扱いその意見さえも言えない環境に
戦前と何も変わってない恐ろしいなと
国のせいで母親はB型肝炎ウイルスに感染し俺も感染した。この経験があるから国の言う事は信用しない。もちろんコロナワクチンは一度も打っていない。
>>111 いや、ガチでパンクしてたよ。
ワクチンじゃないとしても、斎場に行ったらイベント会場みたくにぎわってて
しかも行ったのは12月30日係りの人がこんなことはないってびっくりしてた
ホントの話
>>162 ゴールポスト動かした挙句、5年で落ち着いた
しかし、そのリミットもあと僅かwww
どさくさに紛れてリミットなんて指定してないと言うやつまで出て来てるの笑うがwwwwww
最終的に未接種者に比べ早死にとかいう証明出来ない願望に移行したのはもはやギャグ
こいつID:9hpB6Ecl0
やっぱり顔もIDも真っ赤っ赤www
(音声の聴き方)
imgur→右上hidden →refresh→スピーカー解除
ついに真相暴露へ
【ビル・ゲイツ】
米セレブの闇・エプスタイン島被害者で英王子らを告発したバージニア・ジュフリーさんのデッドマンスイッチが発動
「米警察官ゆり」
https://imgur.com/xKYzu8f.jpg ファクトチェックの真相
https://imgur.com/WwGCMLU.jpg 厚労省高官「自分は打たない」
https://imgur.com/zMl8bcW.jpg https://imgur.com/cyPQ9RV.jpg ファイザー社長「自分は打たない」
https://imgur.com/cnSr55f.jpg オミクロンの分析結果
京都大ウイルス研・宮沢孝幸准教授
https://imgur.com/Uzctl0f.jpg モデルナ等の分析結果
村上康文 東京理科大学名誉教授
https://imgur.com/uEC8V15.jpg 世界を代表する専門家達の警告
アメリカのトップ腫瘍学者黄馨祥(ホアン・シンシャン)博士「コロナワクチンで癌になる」
https://imgur.com/WMxsKU4.jpg ケネディJr「コロナ治療薬レムデシビルの真相」
https://imgur.com/V4ZySGT.jpg アメリカ疾病予防管理センター元所長
ロバート・レッドフィールド医師
「接種後に癌が増加するというデータが沢山あり、それには科学的根拠がある」
https://imgur.com/8nsKjJc.jpg 真実を拒否する心理
https://imgur.com/cXhzDt3.jpg 高齢化を織り込み済みの死亡予測をも毎年超える「超過死亡」
いつまで経っても気づかないテレビウイルスに侵されてる日本人さん…
社畜ぼく
ワクチン打ったら副反応で休む可能性あるやんけ、今度時間あるときにしよ→繰り返す→無償ワクチン接種が終わってたでござるの巻
まぁこのスレも含めて反ワクは基本コイツらのネット工作なんだわ
=中国・ロシアの「兵器」と化す陰謀論=5G、マイクロチップ、殺人計画···反コロナワクチンの情報騒乱の中で流された陰謀論の正体
https://wedge.ismedia.jp/articles/-/36143 誰も聞いて無いのに独り言ブツブツと
やっぱり異常者は自己紹介がうますぎる
>>367 このスレはわいわ知能の
>>1さんおなじみの定期発作スレです
接種した90代の半分はしんだだろうな
まさに兵器だ
>>367 注射液作った責任者ファウチ博士米7州から殺人罪一級二級(未必の故意)罪詐欺罪脅迫強要罪その他で訴訟中なのに何をアホの大嘘が今更通じると思ってんのか
米国最高峰の諜報機関の元締め国家情報局長官のタルシーガッバードがファウチの生物兵器開発経緯を捜索中
もう嘘は大馬鹿の間抜けの日本の取り残し落ちこぼれバカラにしか通じんわ
ざっまあ見ろ今度はお前ら詐欺師が錯誤で猛毒注射打たせたかどで逮捕だよ笑えるイイキミクソザマあ
>>370 90代なら普通に寿命でしょ。
かかり付け医の話ではインフルエンザワクチンは75歳以上は必ず打たないと抗体を体内で作れないからインフルにかかると高確率で死ぬらしいけど。
18ならマグロ系風俗の道があるじゃろ、30までに一生分稼いでモノ好きに寄生して介護要員のガキ数人作っとけとしか
>>372 それはデマで訴訟は起こされていない。
ただ、アンソニーファウチが所属する研究所が武漢研究所に多額の資金提供をしていて、コウモリのコロナウィルスの研究を支援してた疑惑は出てるね。
これが殺人罪で起訴されたというデマの元かと。
>>376 米7州テキサスフロリダアーカンソー州等はファウチを既に起訴済み資料も全て手元にあるこの訴訟は昨年から五州が起こしておりそれに数ヶ月前2州が加わった
各州の州民の被害代表のAttorney General や各州の保健行政のトップSurgeon Generalが訴訟を起こす
>>376 疑惑ではない全てファウチが米英の研究者と共謀しコロナウイルスのS1S2部分の生物兵器化を進め最後に生物兵器化完成は米国内で法律違反で武漢で仕上げたこれは2021年から既に米議会で取り上げられていた
covid注液は既に生物兵器であるとの認識が米でも行われ致死率も世界の国々から出揃い欧州は欧州司法裁判所で各判決下し米は米で訴訟の嵐の現状でこれをさも安心安全で通して打たそうとすれば起訴後殺人罪となる可能性は十分である
.
>>372 馬栗ジパングさんの舌好調辛口マシンガン連投トークに、げらげら笑ってしまいました。
またお話しさせてもらっていいですか?
あの本読みましたよ、って書いたの、読んでいただけましたか?
アホの工作員がどうなろうがどーーでもいいしアホのmRNA打ち後らが死のうがどうしようがマジどうーーでもいいわ
どうせ分かっている成分だけでも中身から簡単に推測の如く早死に確定高度発がん物質発がん物質スパイクタンパク質これらのオンパレードで打ったから長生きは絶対に無理逆は十分簡単に推測できる
3年前にノーワクでコロナと思しきものに罹ったけど1日寝てたら微熱に、もう1日寝たら熱下がったわ
その後、味覚障害出て塩味が異常に強く感じられた
嗅覚障害も出てコーヒーとかくそ不味くて食事が何もかも美味しくなかった
けどそれも10日ぐらいで回復したわ
>>381 神奈川の少年?今同氏の神々の魔術下読んでいて圧倒おすすめ日本の本土には歴史は殆どないのはほぼ確実で寂しい発見ですがインドネシアの大過去の物語が圧巻
あなたのご見地感謝していますインドネシアには深い秘密が通りでヒロさん笑も行ったはず
ワクチン後遺症を治す方法
断食(12〜24時間)、イベルメクチン、納豆
モ娘(鳩)お荷物君は誰だ2のスレへ
ワクチン3回も接種してるんだからワクチン後遺症じゃないの?
あくまでもコロナ後遺症というならそれはそれでワクチンが効いてないという事になる
どちらにせよワク信的には詰んでいるね
.
>>385 もうねえ、どうして神奈川の少年さんと私を取り違えるのですか?
わざとなの?
傷ついた・・・しょんぼり(笑)。
前方後円墳の □ と ○ の「装置」の話をしたでしょう? 万葉仮名の漢字の話とか、「河の南」や「洛陽」の話をしたでしょう?
まあ、それはどうでもいいのですけれど、お伝えしたかったのは、「ある植物」と「幾何学模様、とくに □ と ○」の部分を読みましたよ、ということ。 あれは本当にすごいですね!!
それだけを言いたかった。
>>390 畝傍山の少女ですね 合点!色々ありがとう!あなたの博識もすごい
米国諜報機関の最高行政部National Intelligenceのタルシーガッバード長官がcovid-19の起源の明確化のためのグループを指定期限を数日中に明らかにする予定であることファウチ博士の生物兵器開発経緯を同時に調査中今後の生物兵器開発を阻止したいと述べたと皆様にお伝えください
.
>>391 >畝傍山の少女
← 素晴らしい! 有難うございます。
なんと光栄な!
またお話しさせてください。行方をくらますときは、移動先のスレを必ず教えてください。(← 行方をくらますことにならない(笑)。)
>>10 中山美穂「wakuwaku、刺せってよ」
今度RSウイルスのmRNAワクチンが実用化されるってよ
ワク信はもちろん打つよな?
おつとめご苦労さんw
>>388 そういうこと言うとワク信が発狂するぞw
>>13 ヤコブ病は洒落にならんよな
実際に最近知っている人が亡くなったし
ワクチンを打たなくて感染しなかったら
今も普通に生活できてたのに
コロナで色々不都合なことになるのはまだ仕方がないと思えるけど
ワクチンで何もなかったのに病気になるのは耐えられないと思ったから
俺はワクチンを打たなかった
ワクチンの案内にも自己責任でと下に小さい字で書いてたし
ワクチンを打たない代わりに感染しないように気をつけた
それに関してはうまくいったから満足してる
このワクチンはまだ検証が十分じゃないみたいだったし
なんでこんなものを日本中が大騒ぎして求め狂ったのか
国とか社会として全体的に見れば射つのが正解だけど
個人的に見れば射つのは必ずしも正解じゃない
非常に稀にワクチンが合わない人がいるらしいから
>>397 遺伝子とバイアル間の差免疫の強さの3つの要因が主だと思う打ってより長生きは材料の危険性上あり得ないから短命化は確定した英国政府は一本で7年短命米では平均30年全体で短命化していると言っている
フロリダ州では超過死亡数の増加がいよいよ急増中で州の危機を保健行政トップのSurgeon Generalが訴えているこれが当てはまらない理由も見当たらん今後の日本も死亡者数が急増する見込みはあるねご愁傷様だよ
>>404 とんでもない全てが人体に猛毒致死の材料で出来ており結果出すものがスパイクタンパク質で臓器に穴あけ脳から心臓肺骨髄生殖器官ボロボロ血管もとんだ大間違いの自分の完全な知識不足からくる無知発言
>>403 バカだからずっと知ってた軽蔑しきっているし自主的に打ってサインして中身理解したとまで確認した間抜けがいいキミでしょうがない
>>402 今になったら分かっている材料だけでもう検証は十分死んでる
次のパンデミックで誤魔化す予定らしいこれがダメなら戦争で誤魔化すそんなところだよ人口削減義務があるという話は米の弁護士らが言ってるしmRNA後らは既に手遅れ
>>17 だったら大人になっても、その股の中に注射入れんなよ
>>387 断食は無駄米の被害者らが2021から実行で何の効き目もない報告SNSで見てきた食い過ぎ禁物は普通のこと
ワクチン打って無かったら死んでたかもねーっと
まぁ確率の問題だろうけどワクチンは失敗だった可能性の方が高いだろうな
急造した製造試験も満足に行っていないワクチンなんか打つからだ
武漢肺炎ウイルスは若い人はかかり辛いのに何で複数回も打つかな
>>402 今でも3回接種者対象の治験とか募集中だぞ
経験上40℃超えた時に耳鳴りが鳴り止まず無痛状態になる。脳が暴走して制御できなく壊れてくのが分かる。もう治す薬ないと匙投げられたが、まさかの漢方薬で次の日から平常温に回復した。ここまで行くと漢方は無理かもしれないが、AI診療と治療で治せないか?AI診療で漢方はまだ無さそうなので、東洋医学の進歩は日本で開発できないのか?
>>423 うんうんw コロナワクチン打つメリットすんごいねwwww 感覚的に0.001のリスクが0.01になる感じ? すんごwww
>>48 安全の手続きをほとんどすっ飛ばしてるからね。
後遺症が疑われる人には、国が手厚い支援をするべきだと思うよ。感謝しています。
たけし「コロナはただの風邪!!」
馬鹿「よく言った!」(これで自由だーwww)
>>419 異物が入ることによるアナフィラキシーショックとか副作用は必ずあるしコロナワクチンは甘かったと思う
でも嫌なら打たない自由はあった。
俺はファイザー2回打ってから仕事にヤル気ないんだが、ただのサボり癖だと思ってる
あっという間に変異して型落ちになるワクチン打って限られた期間の都合のいいデータ引っ張ってきてワクチン効いてる!反ワクガー!!って笑 でもお前もう型落ちですやんリスクしかもう無いですやんwww
>>45 天然痘ワクチンも失敗作ですよ
まだ騙されてるんですか
>>428 高校生なら保護者が打てと言ったら事実上の強制に近いかもね
まさに親ガチャ
>>45 天然痘もワクチン打ったかどうかとかよくわからん適当な時期に収束した
コレラやペストなどの歴史を見てもわかるようにワクチン打たなくたっていずれ収束はするからな
別に参政党は支持していないけど567を振り返った結果を良く纏めていると思う動画
https://sp.nicovideo.jp/watch/so44941827 娘が保育士で2度コロナになったけど微熱で少しダルいだけと言ってたから人によるんじゃね?
天然痘ワクチンなんて、イギリスのジェンナーという町医者が少年に試しに一発打った→罹らなかった→大成功!!とかいう意味不明な流れだからな
まあ商売のためのプロパガンダだろうな
「樽一杯のワインに一滴の泥水を入れればそれは樽一杯の泥水になるが、樽一杯の泥水にワインを一滴入れてもそれは樽一杯の泥水である」
貴方という樽に入っていたのは、ワインですか?
それとも泥水ですか?
貴方という樽に入れたのは、一滴のワインですか?
それとも一滴の泥水ですか?
菅政権の時の会見でワクチン後遺症になったら国が保障するって菅発言してたような
>>423 バカ親保育園でアホ保育士からスパイクタンパク質接触伝播で死んだ子供でcovid注射した連中の死亡率は通常時の2000%とか20000%倍とか欧米で報告されている(数字はどちらか子供の死亡率は圧倒的に高い子供など興味ゼロだから数字が1000単位だったか万単位だったか思い出せずマジ子供には興味が全くない子供に子どもにこの猛毒致死薬注射させる親は死刑が相応しい)
>>436 打った連中は特にスパイクタンパク質で結局死ぬからこれまでの反応の有無はほぼ関係ないと思う
>>432 親には死刑が本来起こるべきことcovid注射親に打たされた連中の親への訴訟は近い将来十分に考えられる
>>80 帯状疱疹の良いワクチンがありますよ(ニヤリ
ファーストペンギン志願の人柱さまッ!!
僕は、敬意を表するッ!!
本来ならコロナで死んでたのをワクチンのせいで生きながらえてしまったんだろ
自殺に失敗して半身不随になったような
>>1 もう一回打てば良くなるかもしれないね( ・∀・)
まだやってたのか
まだコロナとワクチンにこだわるしか生きる縁が無いって不幸だな
>>138 信じちゃったんだろうw
東京都医学総合研究所 ワクチン接種はCOVID-19後遺症の予防にも有効である可能性
https://www.igakuken.or.jp/r-info/covid-19-info114.html 岡山大学 持続感染を伴う新型コロナ後遺症の予防法並びに治療法の検討
〜ワクチンと抗ウイルス薬の同時併用には症状回復の効果が期待される〜
https://www.okayama-u.ac.jp/up_load_files/press_r6/press20240826-1.pdf おばた内科クリニックのブログより
コロナワクチンでコロナ後遺症が改善?
後遺症がある方へのワクチン接種の影響についてもいくつか報告がありましたが、一定した見解が得られていない状態でしたが、カナダの研究チームよりワクチン接種により、後遺症を軽減する可能性について新たに報告がありました。
おまいらも早く次のワクチン打てよ
安全安心、常にメリットがデメリットを越えるんだから、大切な人のために打て
偉そうに打たないやつ叩いてたくせに途中でやめてんじゃねえよw
ワクチンのせいにしたらちゃんとした治療が受けられなかったりするんだよなだから医師も我々を利用していいから
とにかくコロナ後遺症って設定にして欲しいって説得するんだよな
コロナ後遺症にすると点数ボーナスで医者が美味しかった。
ワクチン後遺症だと患者は見舞金手当で財布気にする必要なくなるけど
医者は儲からない手続き面倒でやりたがらない
>>1は医者のカモにされただけ
ワクチン後遺症にしちゃうと
国がそもそもワクチン後遺症を認めてないから色んな許可がおりないんだよだから無理にでもコロナ後遺症にしないといけない
なぜ進んで熱が出るものを打ってしまうのか
まあでも死亡予防効果はあったね
騙されて2回打ったけど、打った後の副作用がヤバくて3回目は打たなかった
それから数年後に親からコロナうつされたけど、どうって事無かったわ
コロワク接種後、足が不自由になった人激増!
死んじゃった人はその他の可能性ある死因で死んだ事にされ…
おそろシッコおそろシッコ
デンマークか何處かの論文で卽死クラスのロットは全體の3%だつたさうだ
遺傳子ワクチンを止める爲にも强ロットを打った人らはもつと保護して騷げ
中〜下危險ロットの連中は自己責任で放置。利用できる物は利用するが、大して使へないやうな者は放置。
1億人を保證なんて無理だからな。本來なら强ロットの連中でも保護したくねえからな。
自分からほいほい打つやうな陜Uはどうでも良い。
わいのお母さんコロワクチンめっちゃ打ち続けて最近脳出血で急死しちゃった
ワイは出不精が幸いしてめんどくささが勝って一回も打ってないw
コロワクを打たないのは低所得低脳が多い~とかワクチン接種を煽るニュースにもスルーだった
鳥山明とか八代亜紀、櫻井敦司、谷村新司有名人死にすぎなんですよ
Twitterでも謎の体調不良とか認知症なってきてる人を調べるともれなくコロワク接種してる
未接種だと死ぬからな
<新型コロナ> 10代死亡、未接種の女子学生…軽症で自宅療養中 家族が通報 心臓の痛みが最後の訴え
https://www.saitama-np.co.jp/articles/13939 > 基礎疾患はなく、ワクチンは未接種だった。
まあ、俺、結局ワクチン打たなかったけど、まったくコロナにはかからなかったw
それどころかコロナ期は風邪一つ引かなかった
極端な消毒社会だったからだろうな
別に反ワクってわけじゃないけど、あんな急ごしらえのワクチンを先を争って打つ気にはならなかったわ
もう少し様子見てからでもいいだろ
コロナワクチンに限らず、薬害なんて珍しくもないんだから
コロナ様子見派が正解だったんじゃないの
母「23歳の娘は2回目のコロナワクチン接種後、半日足らずで亡くなりました」
「口からオレンジ色の泡を心臓マッサージの度に出していました」
「わたしがおばあちゃんがいるからとコロナワクチンやってって勧めました」
全国でこんな事例ばっかりだった(仙台駅前)
COVID-19板の嫌われ者で「コロナワクチンってヤバくない?」を勝手にスレ立てするコテハンのゼロノス◆z8hToT7ttUはこんな差別主義者です
↓
609 ゼロノス ◆z8hToT7ttU (ジパング) (コードモ MM0f-JtrD) sage 2025/05/05(月) 21:44:25.78 ID:I0wMyLu9M0505
【結論】
イベル葺と東京都と島根は
ゲイで同じクソの臭いがする(笑)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1745638138/609 産まれてくる赤ちゃんに抗体ギフトとか言って人類初のワクチン妊婦にぶち込んで金稼ぎしてた奴らwwww
まあ、目を閉じ耳を塞ぐワク信には響かないだろうよ
自分の間違いを認められないアタマの悪い人達だからwww
自分だけのために必死こいて打ったワクチンを後になって綺麗事言うのが気持ち悪いw
>>464 未接種だとドヤ顔で出すからな
逆に言うと怪しい芸能人有名人は
やっぱり打ってるって事だな
>>464 新型コロナワクチン未接種とは、規定回数接種後14日経過していない者をいう。
規定回数4回であれば、4回目接種後13日で死んだ場合、未接種者が死んだとしてカウントされる。
>>1,45,433,437
ワクチンというものは特定の病原体型に強く教示するものだ。
天然痘ウイルスのように血清型が2つしかない等、血清型が少数で変異しにくいDNAウイルスには上手くいく。
反対にインフルエンザやコロナウイルスのような血清型が数千あるような変異しやすいRNAウイルスに対しては、ある血清型に強く教示しても他の血清型に対しては逆に脆弱になりかえってウイルス感染を強める事になる。
これを抗原原罪という。
本案件は武漢型で3回強く教示したため、抗原原罪により他の変異型に脆弱になった結果、回復不可能なダメージを負ったものだ。
ワクチンを接種しなければただの風邪で済んでいた。
>>464 コロナという病気自体が存在しないのは米で既に証明済み生物兵器化したコロナウイルスS1S2起因の感染はある
>>449 自殺嘆願書にサイン並んで打ったmRNA後らが早々死ぬんだからこれほどの愉しみも世にはない
>>455 死亡予防効果とか言ってるのは地球上で日本の日本人だけ
>>473 コロナと称する病気は存在しない 人間を殺す特定コロナウイルス自体はいまだに確定されていない存在しないから生物兵器だけはある
「樽一杯のワインに一滴の泥水を入れればそれは樽一杯の泥水になるが、
樽一杯の泥水にワインを一滴入れてもそれは樽一杯の泥水である」
貴方という樽に入っていたのは、ワインですか?それとも泥水ですか?
貴方という樽に入れたのは、一滴のワインですか?それとも一滴の泥水ですか?
コロナ自宅療養中に死んだ人間の接種歴を厚労省がご丁寧にデータ出してた事もあるのにワクチン未接種者だけがコロナで死んでると思い込みたいヤツって馬鹿なの?ワクチン宗教の信者なの?笑
>>482 典型的mRNA後のアミロイドーシス起因痴呆
電車でおばさんらの会話→体のあちこちが硬くなる病気で死んだんでそう→何それ?リュウマチ?→リュウマチでは無いと医者が言ってる→体があちこち動かなくなってくるカチコチ?
これ典型的なmRNA後の発症している自己免疫疾患で→多発性硬化症を指すに違いない英語でMS
こんなのmRNA後に発症しているとは大阿呆に分かるわけないから実施側も平気🤪 マジ打ったの大馬鹿笑える劇場mRNAジェノサイド劇
そう言うリスクがあることは皆わかった上でそれでもワクチン(笑)にすがりたい人は自らの意思で打ったんだし後遺症が出たから文句言い出すのはお門違いだよ誓約書にも必ずサインしてる筈だしね笑
>>486 羊さん達は、100%安全だと今も確信してるよ
いや確信どころか確定だと思ってる。
それ以外の事は、有り得ない、それが真理だと思ってる
>>1 そらワクチン撃っても効くわけないだろ
射たなきゃ
2020年って電車が空いていて快適だったんだよな
朝の中央線で座れたし21時以降は車両に数人乗ってるくらい
東京→仙台の新幹線もガラガラ
くそ外人は皆無
ワクチン打っちゃったの?あれ打っても効かないよワクチンは飲まないとw飲んだらメチャクチャ効くよ
>>486 頭おかしいの?
これワクチン打たないでいたらコロナにかかって後遺症になったって話なのに
当初は2回打てば終生免疫が続くから、もう打たなくても良いって話だった
それが本当なら、この子はコロナが原因でこうなったんじゃない
ほんの僅か風邪で後遺症になる人がいるからと言って、まだ何ともなってない若い子が風邪の予防に治験薬を使うのは、あまりにもリスクが釣り合ってない
そんなの馬鹿げてる
>>491 >>472読めば分かるはずだけど最後にワクチン打ってから14日経過してないと何回打ってても未接種扱いになる
これは接種後14日経たないとワクチンの効果が出ないとされてるため
有名人が亡くなっても未接種の場合しか接種歴公表しないし、このケースもそれだと思われる
接種済はこういうカラクリに気付けない
ワク信に10回目20回目打てよって言ってる反ワクは今もプラグを抜こうって言ってるのかな
そもそものワクチン接種推進の仕方が滅茶苦茶で信用できんのよな
「ワクチン2回で完璧です!」
→「ワクチン打ってても例外的に感染する事はあります!これをブレイクスルー感染と言います」
→「オミクロンにはワクチン2回打っててもダメです。でも3回打てば効くよ!」
→「これから定期的にワクチン打ってね!」
→「オミクロン対応ワクチン出来たよ!でもオミクロンに効かないやつ2回以上打った人にしか打たないよ!」
これで信用できる奴はすげーわ
2021年ワク信「コロワク打たないと死ぬ!」
2025年ワク信「コロワクを打ったからといって大量死はしない!」
🤣
>>499 「そもそも今流行ってる型のワクチンじゃないけど多分効くんじゃね?しらんけどw」
今まで何回打ったの?
最後に打ったのはいつ?
次回はいつ打つの?
もう打たないとしたらそれはなぜ?
なぜかワク信が黙ってしまう4つの質問
>>498 mRNAジェノサイド劇場を楽しんでいるのに何言ってんの?プラグは抜けていても即差し込むわざっまあと嗤い転けながら バカが先死んで何処が悪い
>>498 mRNA後らのバカってどうして非接種者がいかなる温情も持つと思い込んでるの?先死んで御愁傷様としか 急死だんだんとの違いはあれど自主的にサイン後死んで行く姿にだけはパターン認識で興味はあるがそれだけの話
>>491 コロナという病気はない生物兵器化されたコウモリ等の自然から採取されたコロナウイルス起因のS1S2タンパク質で臓器攻撃して病気になっただけか全く他の呼吸器病かPCRは詐欺だから何の意味もない
mRNA後らがまだ生きているのが不思議でしょうがない
偉大なる先駆者、己が身を顧みず、科学にその生涯を捧げしモルモッツの皆様に、敬礼!!
貴殿らの献身、我々は決して忘れぬ!!
多分ね
GO Toキャンペーンの条件もヘンテコで矛盾してたよな
ワクチン接種済or直近のPCR検査で陰性が条件なんだぜ?
ワクチン打ってても感染するけど重症化しないって理屈ならワクチン接種済の人を旅行に行かせたら感染広まるじゃん
そして旅行した先で感染して医療負担にならない様にって理屈なら、PCR検査で陰性って何の意味もないじゃん
どっち方向にも理屈が通ってないのに割引の条件にしてるって、ワクチンを打たせたいのが本音で、
でもワクチン接種済だけを条件にするとアレルギーとかある人ガーって叩かれるから別な条件付けたんだろ?
観光業界を助けるとかではなく、ただひたすらワクチンを打たせるためのキャンペーンって怪しいだろ
>>513 ほんと望んでワクチン打った奴らが何でもかんでもワクチンのせいにして金よこせと国に泣き付きまくりでウンザリっすわ
もう完全にコロナとかコロワクのことは禁句扱いになってるよな
どんだけ黒歴史なんだよw
>>513 死亡一時金がでた認定者1000人くらいなった?
これ800人位からニュースでも見なくなったな
タイミングを逃し続けて結局ワクチン打たず今まで来てるけどコロナどころか風邪すら引いてないな
インフルもワクチンなんか打った記憶ないしかかったのなんてガキの頃くらいでそっからはかかった記憶がない
こういうの見るとコロナとかインフルとかワクチンとか怖くなるけどすぐに忘れるんだよなぁ
ダメだなぁちゃんとしないと
中日の木下選手が亡くなった時点でヤバいと確信してたわ
一度打ったら二度と元の体には戻れない
一生スパイクタンパク質を自己増産
免疫低下
ありとあらゆる感染症に罹患しやすくなる
人生最大の選択の失敗
覆水盆に返らず
.
>>510 だって日本はmRNA注射する前からもともと世界一の医療ビジネスのターゲットだから、病人を量産して、きっちり儲けるでしょう。マーケットの規模も最高だし(団塊の世代・第一次ベビーブーマーと、子世代・第二次ベビーブーマー)、加えて洗脳レベルも最高なんだ。まだまだ抗がん剤の在庫処理をしたいあちらさんにとっては、超優良顧客である日本の病人を即死させるのは惜しいでしょう。
それに、今以上のペースで一気にいなくなられたら困るよ。
今でさえ、東京の都心の商業施設でも、おそろしく人手不足が目立つ。最近オフィス街をベトナム人らしい女性たちが連れ立ってランチに行くのをよく見かけるようになって、勤務先はどこかと意識して見ていたら、どうやらビル清掃なんだよね。
新型コロナ騒動以前は、足腰矍鑠とした日本のおじいちゃんおばあちゃんがたくさん働いていた。
「シルバー人材センター」も、ものすごい人手不足。ある自治体では二人一組で仕事にあたるシステムにしたから、自力で買い物に行きにくい高齢者が、これまで普通に「お買い物サービス」を利用できていたのに、いまや、来てもらえなくなると聞いた。
ところで、さっき古墳の本をいろいろ立ち読みしてきました。あの形状の意味するところは全然書いていない。
「神々の○○」シリーズ、私も真似して読んでみようと思います!
面白いお話をまた教えてください。
>>208 むしろ人口削減が目的なんで子作り層がメインターゲットっす
.
>>523 ↑
自分のレスの名前に「男色ドライバー」って出てきた(笑)。なんじゃこりゃ??
最近イベルメクチンスレで、ゲイを見下すある人を非難したばかりなんだけれど、私が男の人を好きなのは男色とは言わないよ。
>>512 絶対にコロナ罹患者が発生しないJRと地下鉄も爆笑案件
この国ではウイルスも忖度してくれるらしいぜ
確率は低いけどワクチンが体にあわないと亡くなったり後遺症が出たりするわな
>>522 お前の頭の悪さはワクチンじゃないな、生まれつきのものだよ
>>521 コロワク打った直後だって記事に書いてあったのに
数時間でその記事が差し替えられたよな
ニュー速もコロワクの不都合な話題はすぐにスレストがかかってたよな
>>527 いや打ったのは全員早死にだよ既に毒材料のリストはこのスレにも書き並べてある見れば以前のように生き続けるのは無理なのは誰でも分かる
定期的に打たないと行けないのに接種8回未満の未接種者の国民が98%を超えてしまった
>>532 もう政府もワク打ちにうるさくないし補助金もショボくなってきているみたいだから人口削減ノルマは達成したと思われ
今も沢山死んでいるけどこれから加速度的に人口削減されていく
>>528 あら〜ワクチン打っちゃったの?
ご愁傷様
>>49 ノーワクチンで去年の3月に感染して発熱と水を嚥下するのもキツイレベルの喉の痛み
それが収まってから一ヶ月以上は何を食べても味がしなかった
そこから徐々に戻っていって1年以上経ったいまで感覚的にだが75%くらいは戻った、繊細な風味とかを感じるのはまだ無理
ちなみに味覚というか嗅覚が駄目になってるパターン
>>533 国の補助金終了の日にやっとNHKがコロワク健康被害のことで騒いだなw
やっぱりコロワクはビジネス、金なんじゃんね
ワクチン信者の人らって、テレビで見なくなったらコロナがいなくなったと思ってるの?
仮に流行ってると思っているのなら、ちゃんとワクチンを打ち続けてるの?
ノーワクチン、ノーコロナの俺の勝利が揺るがなすぎて森
usaidが資金提供してた中国のウィルス研究所から漏洩したって事はマッチポンプですね
テロ
>>539 あれはテレビウイルスだからその認識で合ってる
排泄も入浴も出来ないはさすがに甘えやろw
単にZ世代の馬鹿が注射怖いよ〜痛かったよ〜って
赤ちゃん返りしてるだけ
外に放り出しときゃ治るよ
初期の頃の高齢者だけにしとけばよかったのに
なんで学生にも打たせてしまったんや
ワクチン信者の信心ってコロナ感染してどんな酷い目にあってもワクチン打ってなかったらもっと酷い事になってたと信仰する宗教だろ?
最近毎日の様にコロワク治験募集メールが届いてウンザリ。
ほらワク信、出番だぞ。
ついにコロワク以外のmRNAワクチンが実用化されるようだぞ
RSウイルスワクチン
科学の発展の礎のおかげだね☺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています