女子大学生のAV物に某有名大学が使われる。使われた大学は泣き寝入り [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「ある日突然、一般の方数名からメールや電話で”本学の生徒がアダルトビデオに出演している”などといったご連絡をいただきました。情報を元に確認をしましたが、本学にはそのような学生はいなかったのです。しかし、SNS等にはすでに、本学の学生が出演している、
といった書き込みもございました」
鎮痛な面持ちで取材に答えたのは、首都圏にある私立X大学の職員だ。職員が見せてくれたのはそのビデオの一部で、ネットなどで販売されているというが、モザイク処理などの施されていない、日本国内では制作や販売が禁じられている違法なものであった。
大手の作品にも”なりすまし”っぽいものがある
問題の映像は、X大学の近くの駅から歩く女性へのインタビューから始まっていた。出演女性は「近くの大学に通う」などと話し、大学敷地内をその女性が歩く様子を遠くから撮影したものも使われている。女性は決して「X大学に通っている」とは言わないが、
映っている場所を調べればすぐに「X大学」であることはわかるため、制作者が意図的に「X大学の学生」を想起させるようにしていることは明らかだ。女性がこの大学の関係者ではなく、撮影目的で無断で立ち入っていた場合には、何らかの罪に問われる
可能性だってあるだろう。さらに、本物そっくりの学生証が何度も映し出され、そこには確かに「X大学」と記載されていたのである。
だが前述のように、出演女性が名乗る氏名の学生は在籍していない。学生証はよく出来たコピー、偽物の可能性が極めて高い。そして、女性が語る内容などがフィクションだという説明は一切、映像には出てこない。見る人にX大学の女子学生だと
思い込ませるこのやり方は、悪質な「なりすまし」と言えるだろう。
視聴者の間違った認識を誘う手法そのものは、長年、業界で横行してきたもので目新しくはないという。かつて、大手制作会社に所属し、数百本にのぼる作品の制作に携わってきた元アダルトビデオ監督の男性が振り返る。
https://news.yahoo.co.jp/articles/891f6b06be729ec796a66420e05e38706efa6ea6 別に犯罪じゃないんだから大学生が出ていてもいいじゃないか
浅田真央が高橋大輔と付き合ってるというデマあったな
でも女教師ものにでてた女優が本当に教師だった事件は夢があったよね
人妻ものもそういうテイだよね
…シリーズ3本出して4本目のパケ画面まで露出してたにも関わらず発売中止になってそれ以前のも発売停止、DL版も無くなった女優のは手元に残してるけど
>>60 大学の構内までは行ったのは無いんじゃね?出身大学を言う人は普通にいるけどわざわざ大学内に入る人は見たことが無い
>>41 マスコミ≒電通>【鉄壁】>リクルートw
仲間と思ってるのは、リクルートとゆとりだけw
鎮痛ならいいだろ。
外人だらけの日本。沈痛 (´・ω・`)
以前にもJKモノでその学校の生徒のていで学校の正門写して問題になってたAVがあったな
>>12 たった一度の過ちを何度も蒸し返すとか人として聡ずかしくないの?
パパ活売春にAV出演
日本の女子は貞操無いからなwww
>>6 今まで出た時間停止もののうち、本物はたった6本だとか
実際にその大学に在籍してる大学生AV女優なら問題ない
トキトメは何故か人間にしか効かない、絶版おじさんのポーズを見習ってほしい
>>18 業務目的で、その土地を撮影に使うことは許可してないから、不法侵入になるのでは
ちょうど昨日バカリズムさんの超エッチで
楠エリサがアスペルガーのニートと付き合ったっていう話していたよ
チンポはうまく入らんし拘りが強くてしょうもなかったという感じだったが
やっぱりこういうの信じちゃうのかな
少し前に杏林大学のが流出してた
だらしない体が俺好みだったから18回は抜いた
>>1 仮に学生がAVに出てたとして処分対象になるの?アルバイトとは扱いが違うのか?
>>情報を元に確認をしましたが、本学にはそのような学生はいなかったのです。
これ、大学側はどうやって確認したの?
AV女優の本名は分からない。
もし学内に同一人物がいても、本人がシラを切れば、特定できないと思うが
作中に出てくる学生証には、ちゃんと氏名・学籍番号も映っていたのか?
それなら、「学生証は偽物だ」と判別できると思うが……
在校生・卒業生が偽物の学生証を使っている可能性を、否定はできない。
在籍と言わなければ逃げ切れる
俺も学食で飯食うために東大通ってた
>>55 イヌは時間の流れの外側に生きる生物です。
あなたと離れるのが一番つらいことです。
どうか、私と撮影する前にそのことを覚えておいて欲しいのです。
>>101 その大学の学生の行動規範にそぐわないと判断されれば除籍になることもあるとは思う
>>1 今のZ世代な
母親が関東の大卒で就職氷河期世代40代から50代前半なら
父親以外と200人以上はセックスしてんねんで!
>>1 今のZ世代の母親な
関東の大卒で就職氷河期世代40代から50代前半なら
父親以外と200人以上はセックスしてんねんで!
>>28 学長が痴漢で逮捕とか普通隠すだろw
しかも2回www
別にいいじゃないの。
真に受ける奴もあまりいないだろうし、仮に本物だったとして蔓延してるわけでもないしね。
2018年以降に長期失業した氷河期世代子供部屋おじさん独身たちは
関東に出てきたら
同世代の子供を脅迫してセックス三昧できるのはガチ
父親母親の恥ずかしい過去を持ってると楽勝だよ。それが大手企業の部長や政府官僚であってもな!
>>1 >>102 作品と学生証の写真を比較
整形してたら分からんね
>>101 学生は問題無いだろう 学校からしたら生徒はお客さんだから
問題は大学職員が副業してる時点で規則違反の可能性高い まだまだ副業禁止の会社も多いし性風俗となると教育上嫌がる学生の親が多いだろうからそういう職員は雇いたく無いだろう
1998年11月。品川区。
歩道で慶応大1年A子(19歳)と立教大4年B子(22歳)が突然スカートとパンティを脱いで脱糞をし始めた。
脱糞AV撮影のためだった。それを見た公安が2人を逮捕した。
A子は良家の娘で英検準一級を持っていた才媛。B子は裏本「君を忘れない」で有名だった。
> ある日突然、一般の方数名からメールや電話で”本学の生徒がアダルトビデオに出演している”などといったご連絡をいただきました。
それ一般の方ではなくてフェミだろ
SODは社員にAV出演を強要しているって喚くような連中だから、この大学は学生をAVに出演させるのかムキーって怒って電話やメールをしたんだろ
昔はソープの呼び込みが言うところの女子大生居るよ!
は良くてもアラサーで大半がアラフォー。
立教大学のすぐそばの民家でAV撮影ってのはあったよね
グーグルマップで確認したことあるから覚えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています