宇多田ヒカル、パヨク化 新曲で『令和何年になったらこの国で夫婦別姓OKされるんだろう』 [897196411]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
シンガー・ソングライター宇多田ヒカル(42)が2日、新曲「Mine or Yours」を配信リリース。その歌詞にSNS上で驚きの声があがっている。
「Mine or Yours」は暮らしの中のささやかなシーンが思い浮かぶ楽曲で、歌詞では「どの道を選ぼうと 選ばなかった道を失う寂しさとセット 令和何年になったらこの国で 夫婦別姓OKされるんだろう」との一節もある。
(後略)
https://news.yahoo.co.jp/articles/bb7fd9aa2e67b77462283be3a5b25e353be656ca 落ち目になるとパヨク化するのはよくあるパターン
思考力が低下すると論理的理性的に物事を考えるより感情に流された方が楽なんだろうな
何かを社会に残してるという自己満にも浸れるし
なんか急に自分はノンバイナリーとか言い出したり夫婦別姓訴えたりポリコレ化してんなぁ
アメリカのアホセレブ共の影響バチバチに受けちゃって恥ずかしい奴
禁煙化が進んで一番ヒットしたタバコのFlavorという歌詞が死に体になった悲しい女
【ローソン店員、客にわいせつ疑い 神奈川県警が逮捕 [377482965]
悲報】川崎ストーカー殺人容疑者の拘束時の写真がどこかおかしい [354616885]【緊急速報】在日米軍、北海道で死亡 [949681385]
イギリス地方選挙2025 獲得議席(3時20分時点)
リフォームUK 626議席(+626)
自由民主党 362議席(+157)
保守党(最大野党) 295議席(-628)
労働党(与党) 88議席(-175)
イギリス独立党 87議席(-20)
緑の党 76議席(+43)
リフォームUK大躍進
オーストラリアの選挙も保守系野党党首落選
トオーストラリアはカナダと違って大差がついて与党圧勝、野党は党首のダットンが終盤は「オールドメディアがー」と言い出し無党派が一気に離れた
【ストーカー殺人事件】川崎警察、初動捜査で被害者家族の自作自演を疑っていたと判明 [606757419]ポリ公が糖質w
ランプ政権,CIAとNSA職員数千人のリストラを計画www早速中露がリクルートへ [445972832]
自民党立民維新社民「選挙でのSNSのデマは規制を」公明国民れいわ共産党「慎重であるべき」参政党日本保守党「規制やめろ」 [931948549]
石破「憲法改正防衛増税のために減税は出来ないだえ!下々民はもっと苦しむだえ!海外へばらまくだえ!米は安くしないだえ!
お玉「米が食いたいでやんす!
ルヒー「石破ぶっとばす!
:田母神「トランプ氏は素晴らしい。在日米軍の撤退と核武装で日本が真の独立国家を目指し自立するチャンス 岸田首相「防衛費増やすためには消費税増税しなければなりません」 [542584332] (74)
石破「戦争経験者が存命のうちに憲法改正する必要がある」 [ログ] 何で高市早苗は岸田総理の「防衛力増強のための増税に反対」したんだろ]
1:防衛増税、独身税を予定してる自民党、庶民が苦しむ物価高対策消費税減税を否定ww [
ルビオ国務長官、ドイツ内政に介入 AfDを支援 [399259198]
言葉は、現代の遺伝子解析で否定されています。__自民、選挙時のSNS規制必要「即刻削除の制度設計を」 [827565401]
もちろん弥生時代以降も、大陸から渡ってきた渡来人はいたのは間違い
参政党の代表が、日本人は渡来人で、中国人や朝鮮人の混血民族
音楽業界『宇多田ヒカルをパクったら売れるんじゃね』で倉木麻衣デビューってマジなの [118990258] (139)
2:倉木麻衣と宇多田ヒカル、どうして差がついたのか。慢心、環境の違い [881843169] (97)
3:倉木麻衣があまり売れなかったのって何でなんだ?宇多田ヒカルといい勝負してたように見えたよな? [466584413] (276)
4:「倉木麻衣」ってなんで宇多田ヒカルに負けたの? [無断転載禁止]©2ch.net [793337701] (172)
5:倉木麻衣が宇多田に勝てなかった理由 [無断転載禁止]©2ch.net [406978676] (387)
6:浜田雅功が倉木麻衣を“宇多田ヒカルのパクリ”と批判した過去 [無断転載禁止]©2ch.net [209847587] (243)
7:「倉木は宇多田のパクリ」発言でダウンタウン浜田が謝
>>953 向こうの潮流はとっくに反ポリコレレなのにな
海外のアーティストは歌詞に政治的メッセージを入れるのは普通なのに宇多田がやったらウヨもパヨも大騒ぎして
パヨクって訳じゃないけど
この世代ってマスコミの洗脳がエグイから
反日ムーブかカッコイイみたいな風潮が昔はあった
ちな日本の左派は中露北に乗っ取りされてるんやけどな
>>958 音楽家が浅い知識で、政治扇動するのは危険だな
多数の信者を抱えてるだけに
音楽だけやっとくのがいい、ミュージシャンなんて
陰謀論耐性ゼロだから
2回離婚した人か
しかも2回目は外国人とでしょ
そっちは夫婦別姓なのに結局離婚してる
夫婦同姓を言い訳にしてるだけでは?
「国家公務員 夢がないなあ」→国家公務員ガチギレ
「初めてのルーブルはなんてことはなかったわ」→ルーブル来訪者「せやろか」
「令和何年になったら夫婦別姓okayされるんだろ」→ちょっと待てぃ!
ゴミ売りのいつものパターン
鎮火するために敵味方配置してガス抜き誘導
中居正広、涙の訴え「守秘義務で言えないけど、暴力だけは断じて振るってない。これだけは信じてほしい」 [守秘義務を解除してから言えなら見しろやw]
日本会議はパクリのビーイング総連倉木麻衣でも聞いてろ
兵庫知事の公益通報めぐる発言 消費者庁「公式見解と異な宇多田「倉木麻衣w」←これに右翼が激怒した理由って何? (6) [なんでも実況G]
2:B'z「ギリギ鮮でヒカルのパクリがおる」 倉木麻衣を批判しあ倉木総連の集会京都在住の女浜田ネ」 (11) [週刊少年漫画] 未無
3:B'zやZARDでビーイングが倉木にパクら浜田のパクリネタに宇多田が巻き謝罪する騒ビーイング【転落死 (7) [ハード・業界]
4:実況 ◆ TBSテレビ 53761 浜田が倉木麻衣を、宇多田ヒカルのパクリだ (3) [番組ch(TBS)]
5:藤知事「朝鮮学校の子供に罪はない。【舛添倉木麻衣浜田
]
6:【悲報】読売テレビ社長「4月からのダウンタウンDXも松本さんの出演は予定しておりません」 (1) [なんでも実況G]
7:『ダウンタウンDX』(日本テレビ系、読売テレビ制作)、松本人志の大阪万博復活に向けて「松本人志大爆笑」特集を放送予定でしたwww [779857986宇多田ヒカル新曲「令和何年になったらこの国で夫婦別姓OKされるんだろう」→日本人発狂 [462275543]
前に見たこの人のレスが秀逸だとおもった
統一教会も維新も同じなんだよな
10 名前:
ほんと維新の関係者って「アンチ」って言葉が好きだけどこれって統一教会の連中がよくいう「サタン」みたいなもんだよな
こいつは「アンチ」なんだって唱えて周りの仲間にも批判を受け入れないように呼び掛ける呪文代わりだろ
勝利 敗北 勝った 負けた お前らまた負けたんか これも
神 石破総理「日米交渉について一致点を見いだせる状況にない」 [256556981]ジャンポケ斉藤のバウムクーヘン、他店の商品に自分のシールを貼っただけ [419054184]
サウジアラビアのムハンマド王子👑「世界はアメリカ無しでも生きていけるが中国なしでは生きてい
カネに困ってない強い立場にいる女による上から目線発言
政治家とのタイミング考えればバック居るの丸分かりじゃん
ケイダッシュプロモーション会長の川村龍夫が“芸能界の首領”となる日がやってきた。
辞めるなコールが囁かれる「噂の真相」の12月号は“ジャニーズ、バーニングを凌駕する
ケイダッシュ・川村龍夫の新興パワー”と題し、川村がバーニングプロダクション社長の
周防郁雄をも超える豪腕ぶりが語られている。
川村と周防は千葉県市川高校の同級で、上には“PRIDEの怪人”こと百瀬博教、下には
“桃太郎侍”こと高橋英樹がいた。川村は、ブルーコメッツのマネージャーを経て(中略)
ケイダッシュを設立し、高橋克典や坂口憲二、中島美嘉、永井大、南野陽子、渡辺謙といっ
たタレントを抱える。「現住所バーニング、本籍地ケイダッシュ」と言われるケイダッシュ
No.2のT氏により、長谷川京子や井川遥、榎本加奈子が所属する事務所を系列化。
川村のコワモテぶりは周防以上と言われ、格闘技方面ではフィクサー的存在。そのコワモ
テぶりで、ビーイング創業者の長戸大幸をボコボコにするなど、金にも人にも冷たい“アメ
を与えないムチ先行型”だという。かつての「ナベプロ王国」のような“ひとり勝ち体質”
で、「いずれ誰もついてこなくなる可能性がある」との声だ。
全94社が加盟する日本音楽事業者協会の40周年舞台イベントで総合プロデュースに就い
た川村。この日より、“芸能界の首領”は彼
中山美穂 with WANDS』これは『バーニング(中山美穂)+ビーイング( WANDS)』
で構成されているユニットでした。このユニットが出した『世界中の誰よりきっと』
は大ヒットしました。それは、本来なら喜んで然るべきだと思うのですが、残念な事に
その内実はドロドロの泥仕合状態になっていました。
周防は、avex等にも同じような手法を用いたのですが、利権屋さながらに、
このユニットで大成功を納めたという「既成事実」を足掛かりとして、当時
WANDSやB'z、 ZARDやZIGGY、TUBE、B.B.クイーンズetc...等、売れっ子
を多数抱えてメガヒットを次々と世に送り出し、飛ぶ鳥を落とす勢いだった「ビーイング」
に食い込み、利権ビジネスの大駒として支配下に置こうと画策していました。
ところが、事態は周防氏の思惑通りには運ばず、ビーイングの総帥・長戸大幸氏が
「YES」とは言わなかったのです。そこでバーニングはビーイングの牙城を崩すべく、
ロックバンドとしての自負を持ったWANDSのメンバーのひとりが
「アイドル歌手(中山美穂)なんかと組まされて・・・やってられない!」
と露骨に拒否反応を示した事を突つき、中山美穂との繋がりがあったと言う事を理由に
ビーイングの内政に干渉、「(中山美穂と組む事に不満を持っている)そのメンバー
を辞めさせろ!」と要求(と言うよりは命令)してきました。
また、「社名が紛らわしいから改名しろ!」と言う、難癖めいた要求もしていました。
それでも長戸氏は動じず、周防氏に真っ向から反論していました。その両者の決裂
が決定した時点で、既にテレビというメディアで バーニングは相当に大きな力を
持っていましたので、
ビーイングのアーティストは、テレビの音楽番組等の殆どに出演できなくなる、
と言う事がハッキリしてしまいました。・・・ところが、それだけでは終わらなかった
のです。そんな揉め事があってそれ程時間を置かずに、
◆ビーイングの長戸氏が何者かに襲撃される、という事件が起こってしまいました。
その際に、長戸はゴルフラブ等の凶器でメッタ打ちにされ、耳の鼓膜を損傷する
という大怪我を負いました。それは、音楽プロデューサーとしては致命的な負傷だった
と言っても過言ではありません。
1990年にソニーとビーイングが共催していたオーディションに出演するも友人の付き添いで来ていたのが友人が出られなくなって代わりに出たとかで織田哲郎によれば審査員の手元に用意された履歴書の写真と名前が別人のものだったという。笑顔も見せずにずっと眉間に皺寄せて睨み付けるような態度で大声で歌唱して帰っていき、当然審査員からは何の評価も得られず落選。しかしその場にいた織田哲郎は感じるものがあり、ソニーとビーイング双方の許可を得て実家の大阪まで出向いて親もろとも説得するが失敗。その後本人から連絡があってからは相川七瀬としてのデビューに向けて織田哲郎の徹底プロデュースで準備が進められた
当時織田哲郎はビーイングで主に作曲提供を手掛けていて大量のデモ曲を渡していたようだが相川七瀬に関しては作詞作曲編曲ギター打ち込みとほぼすべての演奏を織田哲郎本人が手掛けていた。後年相川七瀬を新興勢力だったエイベックスからデビューさせたのが長戸大幸と織田哲郎が袂を分かつことになった原因だと主張するライナーが『BEST OF BEST 1000 織田哲郎』で書かれ、同時期のZARDのベスト盤では坂井泉水と織田哲郎が人格的にそりが合わなかったなどと勝手に想像するライナーが書かれるなど織田哲郎に対する強い裏切者扱いするかのような発信がビーイング側から相次いだ
突然クラスの同級生の名前がかわったの
両親が離婚したのかと思ったら夫婦別姓だって言うの
でも夫婦別姓にしたってことは一度離婚してからの再婚なのかしら
そんなことを考えてたら私は夢の中♪
こんな歌がいい
共産圏とイスラム圏が夫婦別姓。
(日本をはじめ他の国は同姓がほとんど)
※別姓の文化圏は女性を最も軽視していると
思いますね。
賛成派は、日本をそういう文化圏に
したいのでしょうか…
相関図は無理だけど繋がってそうな人たちなら。
「このイベントを開催したランジェリー販売会社(ピーチ・ジョン)の文字だ。会場を埋め尽くす、5千人近い観客たち。 浜崎あゆみ、叶姉妹、土屋アンナ、梅宮アンナ・・・相関図は無理だけど繋がってそうな人たちなら。
「このイベントを開催したランジェリー販売会社(ピーチ・ジョン)の文字だ。会場を埋め尽くす、5千人近い観客たち。 浜崎あゆみ、叶姉妹、土屋アンナ、梅宮アンナ・・・この女社長は
浜崎あゆみが「ママ」とか言って
頼ってる人だっけ?
22 :名無しさん@恐縮です:2009/08/06(木) 16:17:35 ID:kOLkxz8Y0
有名なのは堀江と吉川ひなのと旅行行ったのとか。元夫がAV会社社長とか。
63の例の息子は本名で登録したミクシィに張り付
「女社長」が「ホステス」に擦り代わってるんだろ。
何だよ同一人物って。
部屋貸したのが女社長
死んだのがホステス だぞ
マネーの虎の動画見てたら
この女社長出てた
ミーハーっぽい感じがとても伝わってきた
163 :名無しさん@恐縮です:2009/08/06(木) 18:16:58 ID:P1MRaOfx0
マンションの名義は野口社長が代表を務めるピーチジョンとは別の会社だと。
その会社の経費で落としているわけだ。
脱税確定だな。
ピーチジョンも何らかの脱税をしている可能性が高な。
164 :名無しさん@恐縮です:2009/08/06(木) 18:17:03 ID:C8YHMuOz0
死亡した女性は銀座高級クラブ「J」人気No1の麗城嬢
ピーチジョン関連のスレのログを全部保存してるブログを見かけたよ
ネット上に半永久的にヤクザ企業ピーチジョン情報残りますw
192 :名無しさん@恐縮です:2009/08/06(木) 18:33:54 ID:cIkBALJO0
このオバサン、パンツ見えそうなミニスカートで
ホリエモンとベタベタしてる写真、
週刊誌で見た事あるけど凄い不細工で気持ち悪かった。。
でも金さえあればこんなグロババーでも俳優が買えるんだね。
201 :名無しさん@恐縮です:2009/08/06(木) 18:41:11 ID:owlA
エイベックスって創価ったの?
じゃあ野口ばあさんのやってたことは闇の中だろうな
205 :名無しさん@恐縮です:2009/08/06(木) 18:42:21 ID:L松浦が一時期改名したときにアドバイスしたのが創価学会員の占い師
シャブセックス部屋の女主
野口本人ブログ発見 (更新・クリックで見れるはず、消されない限り・・・・)
遺体とマイバースデー(同記事内)
携帯チャネラー用に変換
ブログ&写真に登場している親交のある著名人・芸能人 ★
石田純一・長友啓典(アートディレクター)・黒鉄ヒロシ(漫画家)大沢在昌(作家) ・小林薫・仲畑貴志(広告界のゴットファザー)・寺田(サマンサタバサ社長)・ムッシュかまやつ・
'zの松本・布袋・今井美樹・森山良子・かまやつたろう・浜崎あゆみ・GLAY ・みぽりん ・あびる優・・叶姉妹・お塩先生・梅宮あんな・君島とわこ・吉川ひなの・藤原ヒロシ・小池栄子・ 辻口(パティシエ)・PUFFYの亜美 ・イネスと着物にピンクガーターのピンクガーターの日本代表女
歴代歴代モデル⇒⇒*RIKACO * 梅宮アンナ * 梨花 * 吉川ひなの * 長谷川理恵 * 佐田真由美 * 岩堀せり * 野宮真貴 * ビビアン・スー * こずえ鈴 * ソニン * 藤井リナ * 道端ジェシカ * ジェリー * ケリー
>>1 芸名のほうが知られてるんだから関係無いだろう。
宮崎あおい夫と「広末をクスリ漬けでマワしたヤクザ」の関係★38
1 :朝まで
> ●西新宿金属バット襲撃事件で宮崎あおいにボディーガードが!!
> 広末涼子、ドラック輪姦事件も急浮上!!
> 宮崎あおいが仕事現場に3人のボディーガードを同行するなど徹底した
> 警備体制をしている、という情報が入ってた。どうも様子がおかしい、というのだ。
> ……今月16日未明、韓国籍の男性が西新宿5丁目の路上で目だし帽をすっぽりとかぶり
> 金属バットを持った男たちに襲撃された。男性は「ごめんなさい」と土下座。
> 泣きながら命乞いをした繰り返した。男性は頭蓋骨陥没。脳死状態のままに病院に運ばれ5日後に死んだ。
> チーマー同士の抗争……。本来なら、話はそれで終わるのだが、
> 今回はとんでもないところにまで波紋が広がっているのだ。
> 「この襲撃事件があった直後から、広末涼子と離婚したばかりの岡沢高宏と
> 宮崎あおいと結婚したばかりの高岡蒼甫が行方不明になったんです。
> 岡沢と高岡は殺された男性の舎弟分。危険を感じて身を隠したようです」。
> (アングラ系月刊誌編集者)
> この男性は伝説的なチーマーであり、「ヒロスエをクスリ漬けでマワした」と豪語していた。
> 実際、【プチバッチ!】は2004年、ディファ有明で開かれたトランスパーティに
> ヒロスエが現われドラックを使用後、「個室に消えた」という証言も得ているのだ。
> 岡沢は「おさがり」としてヒロスエをこの男性からいただいたのか?
> 高岡の宮崎もこの男性の「おさがり」なのだろうか?強姦、ドラック、輪姦、殺人事件……。
> 西新宿の殺人事件は、宮崎あおいと広末涼子を巻き込み大スキャンダルとな
この国ってどの国
この人イギリス在住じゃなかった?
イギリスのことかもw
この人の母親は有名な歌手だったが、
狂人と言ってよい最後となった
宇多田ヒカル自身は人生史の早くから
離婚した両親への思いとか複雑だろうし、、、
早くに日本の普通の学校から離れている様な感じ
それだから、やっぱり、
日本から出て暮らした事のない、
大多数の日本人の感覚とは全く違っているのだろう
母親同様にヒット曲を飛ばして、
いきなり大金持ちになってることからも、
我々普通の日本人とは感覚が違いすぎる
どうでもいいけどキョンキョンも、
離婚してからおかしくなった
思春期に宇多田ヒカル好きだったから、そういうことなんだろうな
夫婦別姓は悪だわ
宇多田は政治的にどっちに偏るとかアホなこと考えてないさそう
頭いいからな
この馬鹿のアルバムが日本で一番売れたアルバムだからね (´・ω・`)
ファーストラブの切ない歌の頃とは大違いだな
汚れたよ 汚れちまったよ 真っ黒に
>>993 あれもタバコの歌詞で今やオールドソングと言った死に体
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 44分 3秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。