精子が泳ぐ速さを競う「精子レース」L.A.で開催、ライブ動画がまるでF1グランプリ [774971695]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
世界初の「精子レース(Sperm Race)」が先日カリフォルニア州の「ロサンゼルス·センター·スタジオ」開催され、ライブ映像が公開されている。このレースは、対戦する2人の大学生の精子を顕微鏡下に作ったレース場に入れ、数百人の観客が見守る中、どちらが先にゴールラインに達するかを競わせるもの。
主催者によれば、チケットは48時間で売り切れ、総観客数が約4000人以上となったとのこと。また、賭けサイトでは多額の賭けが行われた。
顕微鏡のスライドガラスの中に作られたレースコース(水路)は全長20cm。様々なカーブと直線が組み合わされている。また、そこには女性器中の体液の化学組成や流動がほぼ再現されており、競争する精子は、卵子が放出する化学物質に誘引されてゴールに向かった。
https://switch-news.com/unique/post-120990/ ちんちんから同時に出走しないとフェアじゃない気がするよ
泣けてきた
こんなに懸命に泳いでるのに行き場のない奴らを毎日のように放出してるんだな俺は
洋画だったらそのうち人類への反骨心に目覚めたサメ状形態の精子「スペルマシャーク」が現れパニックホラーになるはず
ゴールにたどり着いても何もなし・・・(´・ω・`)
将来はオリンピック競技になるのだろう
しかしどうやって鍛えたらいいんだろ?
男子シングルスと男女ペアを準備するべき
勃起させるとこからスタート
ブスに興味がないのと同じで
卵子に対して遺伝的に魅かれないと判断したら
いくら誘引物質出されても精子さん頑張らないんでは
上の人の精子は最初は爆速なのに途中で気づいたのか
お互いにどうぞwどうぞwしたり帰り出してるのいるしw
動画見たけどこんなミクロな世界のコース作るのも凄いわ
どうやって作ったん?
もちろん出すところから始まりシャーレに移すとこまで実況するんだよな?
溜めた精子はいきがわるいので連シコしたあとで出てきたやつをエントリーさせろ。
>>16 マリオカートで言うところのドンキーコング
『ティッシュ』
小学校の性教育で、自分が昔、精子だった事を知った。
聞くところによると莫大な数の精子と戦ったらしい。
そして最後に勝ち残ったのが俺様だという事だ。
その結果得た人生が、この有り様。
俺が思うに、精子達は戦っていないのではないか。
基本的には譲り合い。
・・・いえいえお先にどうぞ!
この言葉に騙され続けたのが俺だと思う方が自然だ。
・・・過去に戦った精子たち
今頃俺を笑っているのか・・・?
複数の卵子を配置して
一番多く精子を集めた卵子の勝ちというレースもやらないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています