まんさん「旦那とは仲良い、でもアソコ触られると身体が拒否するの!あたし悪くない、まんこが悪いの」 [632443795]
「仲良し夫婦」なのにセックスが完遂できない 女性の意思とは無関係に起こる「身体の変化」とは
仲良し夫婦なのに性生活がない――。 一部で「セックス離れ」が進んでいる。男性に「膣内射精障害」があるいっぽうで、女性にも「性機能障害」があるという。セックスレスは課題なのか、現代社会の必然なのか。
心理的な恐怖感がハードル
性交渉が完遂できない「性機能障害」は、女性にも存在する。代表的なものが、挿入ができない「挿入障害」だ。性器を含めたスキンシップは問題なくできるのに、膣に触れられそうになると突然体をこわばらせてしまうような状態を指す。挿入障害は、身体的な問題があるわけではなく、心理的な恐怖感などがハードルになるケースが多い。
女性向けの性機能外来でも、男性不妊外来と同様、「妊娠を希望しているけれど、性交渉ができない」という悩みを抱えて訪れる人が増加傾向にある。
元日本性科学会理事長で、性機能障害に悩むカップルが数多く訪れる性外来で、30年にわたってカウンセリングを行う婦人科の大川玲子医師は言う。
https://dot.asahi.com/articles/-/255084?page=1 俺に任せウェろ
ネットで知識豊富になった童帝がお前を救う
大変だなぁ。
うちはフェラーリし合うほど仲良いぞ。
年食って性欲でてきたらレスに不満なんだろ
どうすんのよ
一方的なセックス拒否は離婚突きつけられるから糞フェミが都合の良い言い訳を作り始めたな。
程度の低い自分を正当化する前にさっさと離婚して旦那を解放してやれよ
ディルドオナニーで濡らしてからやってみな
部屋は暗くしないほうが良い
まずは自分で弄ってみるとこからだな
処女も自分で破ったほうがいい
野郎向けの動画で激しいセックスも
普通だと認知してから
改めて彼氏と愛し合うべき
なんで離婚てこんなにハードル高いの
片方が別れたいのにもう片方が別れたくなかったら離婚不可って理不尽だろ
AVみたいなガッシガシ、ほとんどの人が嫌だって言ってるね
女もまんこは触れてはいけないって認識持ってる人多いんだよ
オナニーしない、タンポン使わない、洗わない
自分でも触らないのに人に触られるのなんか当然無理な話
エロい穴ではなく鼻の穴と同じだと子供の頃から教育しないと
いや、セックスレス夫婦のために催淫剤かなんか許可して欲しい
この手の主婦って結構いるよね
何人も相手したけど結局は旦那に飽きた主婦と
旦那に飽きられた主婦の二通りしかいないんだよね
で、共通してるのはどっちも別れても身体は旦那の元には戻らないって事
まんさんの忘備録
1日寝て忘れたら毎日知らない人と新鮮SEX
旦那は…飽きたんですけど
>>41 あ~ん私のアソコがドバドバ大洪水90分だよ~
>>33 若い子に多いね
処女から2年経ってもずっと痛がる女の子居たわ
親公認でお付き合いしてたけど結局別れてその後はヤリマンと付き合った
鼻の穴は同意だな。イジってると勝手に濡れてくるし体調悪いと変な色のドロっとしたのが出てくる
>>1 離婚理由だね( ・∀・)
夫に慰謝料ちゃんと払えよ( ・∀・)
子宮恋愛ならぬ子宮離婚だね( ・∀・)
ぶん殴らないからこうなる
ぶん殴られると性欲出るのが女
>>54 事故で轢いた女の子に優しくアフターケアしてたら惚れられた話見たことある
暴力暴言の一つもない男はつまんないんだろうな
これが嫌いじゃないけど生理歴に無理ってやつか
セックス相性とか熱愛の勢いじゃなく理性で結婚するとこうなっちゃうんだよな
恋愛の勢いでカスと結婚して不幸になるよりマシなんだから適当に笑顔作って演技でアンアン言っとけや
まあ飽きるだろうしお互いつまみ食いして見て見ぬふりして生きていこうよ
テレフォン人生相談リスナーなら解ります
あーたこれはね深刻ですよ奥様はご主人を信用していないですよ
>>1 インパクトに25mmのホルソー付けて穴を開けるしか無いな
> 心理的な恐怖感などがハードルになるケースが多い
過去の男で痛い経験をしたか、痛いというイメージが強いんだろうな
まあ実際最初の数回はかなり痛いし終わった後も痛みが残るようだけど
腟内射精障害とは. マスターベーションでは射精が可能であるにもかかわらず、性行為時に射精ができない状態
>>1 俺も処女の可愛い娘と結婚して3人子供作ったけど、3人目以降はセックス拒否されたな
40歳以降はヤってない
だから外で20代とP活で遊びまくってる
1000万はなくなったなぁ
嫁がヤらしてさえくれれば節約できたのに
しゃーない
>>71 会ってる20半ばの娘で、彼氏が寝取られ好きで、友達に貸し出されてるって娘がいるわ
すごく嫌だけど彼氏のためにしょうがないって
かなり可愛い娘なのに、聞いてて可哀想になるよ
彼氏は居酒屋勤務のイケメン陽キャだとさ
どうやらこれは普通らしく40歳で嫁とセックスとか俺の同級生ではほぼ居なかったよ
認識が恋人ではなく家族になると駄目らしいよ
だから長くセックス楽しむなら一緒には寝ないとか外で待ち合わせてデートするとか認識が恋人になるように工夫が必要らしいよ
経験したことないことへの不安や恐怖をいちいち障害だとか言ってたら何でも障害になってしまうで
既にそういう世界になってるし
色々な精神バグってあるからなならないと理解できない物差しが自分って知能が低い証拠だけどなんとなく中途半端な高学歴に多い傾向
ピーマン好きな奴にピーマン嫌いな奴の気持ちはわからない
>>73 それよく言うけどさ
西洋なんていつもベタベタにスキンシップしてセックスもしてるよね
東アジアでも中国は日本よりはるかに回数多いデータ出てる
男とは体の構造が違うで済む話しだけど、浮気してたのなら全く違う事になってくる
悪い意味で一途な女って多いからな
男は不倫して外で女抱くと、それを誤魔化す様に嫁も抱いたりするが、
女は不倫して他の男に抱かれると旦那に抱かれる事に強烈な嫌悪感抱くパターンが多い
どおりでアラフィフの職場の人妻は若い男をあさっているのか
まじで肉食で怖い
>>89 職場で彼氏ができるとほんとめんどくさい
その彼氏に遠慮してかいっさい何の話もしなくなって
仕事の話すらできない
マジで職場で彼氏作るのやめてほしい
もしくは仕事をやめてほしい
>>1 俺はいいけどヤザワは何て言うかなみたいな言い方止めろ
>>90 アラフィフでキラキラしてるのいるよな
パートなのに服も毎日違うし
可愛らしい格好してる
夫婦間に会話あるし一緒に出掛けたり旅行もする
だけどセックスを拒否するのは男として接してないの
>>16 まあアイツらの大半は結婚出来ないし、極少数の既婚者(事実婚含む)も配偶者から求められてなさそうだけどな
離婚?どうしてそんな酷いこと言うの!?私はこんなに苦しんでるのに分かってくれないの!?
本能レベルで言えば、オスは浮気性で当然で、方々に種を撒く事で遺伝子を残すのに有利に働く
なので妻一筋の男とは本能に逆らってると言える
そしてメスは一番良い遺伝子を持つであろうオスに対して一筋になり、他のオスの子を妊娠しない様に遠ざける
他のオスの子を妊娠してしまうと狙ってるオスの子を妊娠できなくなるからな
つまりヤリマンは本能に逆らってる存在と言える
つまり嫁さん一筋の男≒ヤリマン女なのだ
こりゃ多分小さい頃に父親に触られまくってたんだろ
で、いまさらフラッシュバックと。
よくあることだ、徐々にならしていきなさい。
>>1 マンコが臭えくせに偉そうにしてんじゃねえよ。膣口にファブリーズぶち込むぞ
>>104 入れたチンコ口に突っ込んでやれよ
慌ててトイレに駆け込むぞ?
😁
仲が良いっても表面的なもんだけなんだろな
普通に若いイケメンにペロチューされたらぬるんぬるんでオッケーくせぇ
おもちゃじゃないんだから当たり前だろ
何勘違いしてんだ
他の男に目が行ってる浮気女のくせに自分は不幸だと悲劇のヒロインぶるよね
妥協して結婚したからだろ
そらやりたくなくなるわ
そしてそんな糞女なら旦那もお断りだっちゅーの
結婚しててセックス拒否って拒否られた方は浮気しかなくない?
セックルにブリッジが必要なんじゃね。
相性にいいブリッジ役見つけてね。
子供がそんなにほしいなら旦那が射精した精子を浣腸器みたいなので吸い上げて入れろよ・・・
>>77 俺のとこはもう2年経つな
もうこのままレスなんだろうな
>>144 新しい刺激でも経験しない限り今後ずっと「俺なんで結婚したんだろ」って悩み続けるぞ
エロ動画に出て来る、ローションみたいな塗るとエロくなるアレ何?
>>1 俺が喰った人妻50人以上はみんなそう言ってたわ
旦那のは嫌だ
下手だから
小さいから
そう言ってアンアン悶えて中出しされたのを体内に残しながら夕飯作りに帰宅していったよ
結婚して10年以上経ったが嫁の裸見てもムラムラしなくなっちゃった
うちもこんなノリだなあ…
もうしたくないから不倫してきていいよ、と
かみさん好きだし無理強いもしたくない
だからと言って自分の欲求を殺して生きるのもイヤ
仕方ないので外注です
なるべく隠してやってるけど薄々気がついてると思う
でも何も言われない
>>1 性生活と夫婦生活を切放して考えるのはどうだろう。
良かったら話聞くよ?
離婚も頭の中で過ぎるが性の不一致だけで家族壊してしまうのも違う気がするのよね
気持ち的には割り切れない思いもあるし倫理観からしたら間違いなのだろうけれど、こればかりはお互いの気持ちが一致しない限り無理だしね
あと十年もすれば欲求も枯れて折り合いもつくようになるのかしらん
嫁とは仲良い、でもクンニしようとすると身体が拒否するの!俺は悪くない、まんこが悪いの
さてと…お父さんの歌を聴きながら
こばしりでコバニーするか…ありがとうヤンジャン
うちもそうだけど、ハグとキスはある
もうあとはオナホあるしいいかなって
人間は誰でもキモい部分を持ってて、他人のキモさを受け入れるのが愛だと思うんだ
そして人のキモさがMAXになるのがSEXの時
それを受け入れられないってのは、相手のキモい部分を受け入れられないって事で、取り繕った平常時の部分しか受け入れたくない程度の愛
俺のちょーウルトラソフトお触りなら痛くないよ試してみ
そのうち触ってないのに勝手に腰浮かす様になるからさぁ
ねっ?ねっ?
男が拒否するのは離婚事由に該当するんじゃなかったっけ
やはりすっかりした胸板やチンコの迫力は必要だな!!
違うの!これは違うの!!誤解よ!話を聞いて!!
彼とはほんの遊びだったの!本気じゃないの!!
本当に愛してるのはあなただけ!!
お願い!一度冷静になって!ちゃんと話し合いましょ!!
>>164 フェラは若いときにクセつけてやらないと、年食ってからは絶対無理なんよな
AVの責任は大きいとおもうよ。
男はアレを参考にしてるけど、視聴者を満足させる為の演技で本当は痛いからな。
それをちゃんと言わない女と上手く本音を聞き出せない男の両方が悪いわ。
セックスもコミニュケーションなのに一方的にガシガシやって良かったろう?ってアホだろ。
>>193 膝詰めで「どんな事をしてほしいの?」というヒアリングはするべきだけど、女は結局マグロかいとも思う