😢落合陽一の会社 ナスダックから1年で上場廃止😢 [659060378]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メディアアーティストの落合陽一さんが代表を務める
ピクシーダストテクノロジーズ(東京都中央区)は10月24日、
米ナスダックへの上場を廃止すると発表した。
画像
://i.imgur.com/6VZimWj.jpeg
https://news.yahoo.co.jp/articles/9376ebdae561b59f7a4ca1109ea629b2106b02eb 大したコメントもしないのに持て囃されている勘違いナルシスト
何か知らんけど上場しただけですごいんじゃね?
そんで上場したらボロ儲けだろ?
あとはどうなろうと勝ちでしょ
俺は好きじゃないけどさ
ピクシーダスト」にはいくつかの意味があります。
1. ハードディスク技術:
2. 魔法や驚きの象徴:
ディズニー作品で、魔法や驚き、信じる力、想像力を象徴する言葉として使われます。
3. 3次元音響浮遊技術:
4. 音や光を活用した技術:
5. 小妖精の粉:
おとぎ話に登場する小妖精がまわりにまいているとされる、輝く粉のことです。
※あくまでもグーグルさんの見解です
それともNHKFMのロックとかミュージックライフのひと?w
こいつなんでニュース番組にいたのか分からんかったなもう見ることなさそうだけど
Youtubeのゾゾゾ、100万ボルトTVの人かと思った
ナスダックなんてこっちからお断り
もう北京ダックしかない
技術を何も持ってない教育学部卒が子供たちに上から目線で技術を語るビジネスは公金チューチューでしかなかった
>>20 そもそもなんで知名度高いのかわからん、と思ったらスーパードライのcmの人か
>>30 開成なのに東大に行けず筑波にいって、ロンダで東大院
コイツ、誰が持ち上げてんの?
全く実績がなくて、毎度新たな仕事が出てきて本当に疑問なんだけど。
アサヒスーパードライか?
ファッション自体は別にどうでもいいんだけどこの人の場合壊滅的に似合ってないよな
null²がハズレなんよ
せっかくの空間を端っこに矯正移動させるからつまらない
そうなんだー
そうなんだー😳
>>1 増収減益かよ
経費使いすぎだボケ!PLバランス考えろ
この人、万博のプロデューサーかなにか重要な役職やってなかったか?
万博の落合陽一館より太地町の落合博満野球記念館の方が満足度が高かった
ぉぃ鬼太郎👁
ちょい前に田端信太郎がボコボコに叩いてた()。
ナスダック上場企業は優秀なのは限られてて、その他はもれなくウンコ。
落合陽一の会社はウンコで、凄い感出すための上場。
rockin'onは読んでいたな、スーパーベックが面白かった。
急に出て来て誰やと思ってたら国際ジャーナリストの落合さんの息子だったのね。
ぐぇ😢
チームラボのパチもんぐらいしか思いつかなかったの?パビリオン
ぐぇ
> メディアアーティストの落合陽一
いつからこの肩書になったんだよ
おでんメガネといいそうかは使えねえボンクラばっかだな
自殺すりゃいい
自殺
自殺
自殺
>>1 この会社、空売り規制があって一般人は手を出せなかったのに、1年で倒産するとか経営者や関係者が余程頭悪かったと言える。
お父さん、今で言う嘘松一本で有名人になったんだから凄いよね
自殺すりゃいいじゃん
>>66 あのおっさんは他の追随を許さない芸風を確立していたから
読む側も「まあ落合信彦だし」あるいは「さすが落合先生」とそれぞれに納得していた
その意味で芸人として一人前だった
息子の陽一は何やらせても中途半端でダメ
トランプショックの今が撤退にちょうどいいチャンスだよなw
トランプに感謝しないといかんよ
著作業の人間なら多かれ少なかれ欧米の著作物からネタ盗んでるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています