くら寿司犯人特定 謝罪させて下さいと連絡が到着 [421685208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
くら寿司、迷惑行為の客を「ほぼ特定」→客側からの謝罪打診も→「厳正な対応を行う予定」声明
「当社店舗での迷惑行為について」と題した書面をアップ。「先日よりご心配をお掛けしています、当社店舗における迷惑行為につきまして、当社の独自調査によって、該当店舗と実行者についてはほぼ特定できていましたが、昨日、実行者を名乗る者から当該店舗に、謝罪したいとの連絡がありました」と報告。
続けて「今回のような行為は、多くのお客様にご利用いただく飲食店として、許される行為ではなく、当社として厳正な対応を行う予定です。尚、当該店舗につきましては、すぐに消毒を行うなどの対応を行っております」とした上で、「今後もお客様には、安心して当社店舗をご利用いただきますようお願いいたします」とつづった。
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/8361b86805f22b353d147ba6c406452c02f67109&preview=auto
スシペロと違って今回は科学的には不衛生でもなんでもないから
どういう判決でるか楽しみだわ
絶対許さなくていいこんなの
謝ったらオッケーみたいにするのは絶対いかん。
謝って済むなら
店内コンドーム破棄動画で稼ぐ奴らが
今後毎日出て来るからね
もうくら寿司の看板では営業できなくなるよ
椅子が一つしかない暗い部屋に通されて座って小一時間待っていたら若い社員が現れていきなり椅子を蹴飛ばして「ナメてんのか!この野郎!」と
それから何時間も責められる
勿論謝罪なんて聞いてくれない
PTSDで何年も苦しむぐらいの勢いで怒られ責められる
>>284 しかももっとひでぇことやってる奴らなんていくらでもいるにな
SNSでちょっと目立っただけで殺せとばかりに叩きまくる
>>174 君のスマホにコンドーム乗せられてても平気なの?
>>14 やってたところでバカッターは同族が痛い目あったってニュースなんて見てないからなぁ
でも今回はマジでやって欲しいけど
チンコに被せる物だから嫌な感じだけど実際は輪ゴムを乗せたのと同じだからな
その気ならぶっかけできたって意思表示と同義だからな
未使用のゴムだからって話じゃない
挑発行為と受け止められてもしゃーない
どうせ賠償請求しないプロレスだから報道もしなくていい
いつも最終的には許すんだからまたやられると覚悟しておけばいい
普通は本人特定されて拡散されて
慌てて謝りたいとか言い出すのに
今回は上手く逃げおおせてるんだな
犯人は30代半ばにもなって仲間とコンドーム膨らまして笑ってたんだ
どんだけ幼稚化が進んでんだよ
「謝ってやるんだから許せよなぁ?(謝罪したいんです!)」
もうくら寿司行く気失せたわ
くら寿司の食い物見たらどうしても精液とゴムの風味をイメージしてしまう
ガキ相手につるんでイキってる30代のオッサンなんだってな
痛すぎだろ
まず親に顔面パンパンに腫れるまで殴ってもらえ
そして何が悪かったかきちんと説明できるようになってから謝罪しに行って親子共々店内で土下座しろ
そしたらさすがに取り合わないとくら寿司が悪くなるから
謝罪で許したらくら寿司には何をしても謝罪さえすれば許してくれるという前例が作られてしまう
>>244 これLINEじゃなくて中華アプリだって誰か言ってた
確かにLINEの吹き出しはこんな四角くないけど
あと、LINEのアイコンは丸い
家族で中華アプリって...
女が警察に出頭しますみたいな動画上がってたけどあれななんなの?完全に舐めてるよねw
>>315 出頭したんだからセーフ
これ以上騒ぐな、私を特定するな
って事だろ
8割ビビりからの2割は自己防衛
>>128 ゴムってローション塗ってあるやん
口にいれるもんじゃねーから
>>237 学校もブランド・信用問題になるから仕方ないけど
本来は買い与える親が教育すべきことなんだけどな
世知辛い
スシローのペロペロ野郎は元気なんだろうか
こんなことがある度にあいつも思い出されるな
名前住所通学先の特定ってまだ?
どうせここ見て震えてんだろうし徹底的に追い込んでやれwww
親も含めてニュースとか見ないんだろうかDQNの家庭って
メルカリもう一個怪しいアカウントあるけどあれもそうかな
>>312くら寿司にしてみりゃ、広告費も出してないのに
くら寿司くら寿司くら寿司くら寿司くら寿司くら寿司
って、名前が出されてラッキー!
「アホかお前ら、銭も出してないのに連日くら寿司くら寿司て名前出してくれてるやんけwな?ここで犯人も謝ってる事ですから・・・
そないしといたら「くら寿司は寛大やなぁ」「さすがくら寿司、あれなんや、あれや、あれ、神対応ちゅうやつか?くら寿司神対応とか言いよるやろ、それでくら寿司行こか!いうのも増えるんやがな
待て、待てって、最後まで聞かんかいや
それでやな、お!くら寿司でイタズラしても謝罪したら許しよるわ、ほな俺もなんぞやったろかいなと、謝ったら済むし
って又いらん事するやつが出てくるやろ、またくら寿司くら寿司いうてニュースになるがな、わかるか結果として客が来るんや
そんな事もわからんと商売しとるんか、アホが店でいらん事してくれたら客が来るんや稼げるっちゅー事やがな
これ許したらとんでもないことやり出すクソガキ出てくるからくら寿司は許してはいけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています