ハイキュー応援上映、映画館でオナニーする女性が続出 [828293379]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
映画館は今時こんな感じなんやな
ちょっと久しぶりに映画館行く気になったわ
今やってる白雪姫に行けばいいのか
どうせキモいババア共やろ?
そうじゃないなら相手になるけど(´・ω・`)
結果がわかってる試合に応援してるって話で某松〇さん思い出したけど
席の周りが全員そいつだと思うとうざすぎてただの拷問タイムだろ
>>71 見たくもないハイキュー見てるキモオタ女の中に入っていくの?
仮にオナってるのがいたとして
わりとお前らでも見たくない部類の女のそれだろうよ
美少女がやってると思った?
>>106 海外の映画上映は割と歓声上げたりするのが多い
完全に沈黙する日本のマナーとは違う国が多い
応援上映ってのは歓声とか上げてokな上映の事
ハイキューってゲゲゲの鬼太郎のネコ娘みたいな目がいってるキャラのあれだろ?へー
くっさ
流石にキチガイの妄言じゃね?
コイツが他にどんなツイートしてるか次第
子どもがアンパンマンの映画見ながら「アンパンマーンがんばれー」
それの大人版とでも思っておけばいいかと。
女が多い空間で性的に興奮されるとオナニーまでなくともホワ~ンとマン臭漂ってくるんだよな
ヒナカゲとツキヤマの絡みが見たい
あと正統派なヒナヤチ
まさかオナニーに関して女が男を超える日が来るとは。凄い時代だな。
>>192 女の主張(声)がデカくなったせいで昔と比べて交際やセックスのハードルが上がり過ぎて草食系男子ってのが増殖し過ぎてるんでしょ
今の時代の若者だったら女とか面倒くさ過ぎて敬遠してしまう気持ちは分かるわ
昔から一定数ヒスる女とかいたけど、ネットでマン様の主張とか見てると怖いわ
その結果男から相手にされない女だらけになって欲求不満なんでしょ
腐女子媚びはつまらないって思い込んでるから見ない。
プリキュアの応援上映でシコったら気持ちいいだろうな
応援上映のルーツとも言えるロッキーホラーショーですら内容はそっち方面なのにそんなことしてる奴いなかったぞ
そのオナニーする様子を撮影して
「応援上映応援上映」として上映して欲しい
あ、でもネットで公開の方が実用的かな?
>>187 お前らがウクライナがんがえー言ってたのと同じだね
>>201 キャラの顔つけて肉棒の形を再現したバイブ一万で売り付けてやればいいのにw
ナンパしたらすぐヤれそうじゃん
性欲強いんよ、そういう女たち
金回りいいオタク女は夜職多いって最近はよく聞くしな
プリキュアやアナ雪は小さい子が「がんばれー」とか一緒に歌ったりとかだったのに
ってことは赤いきつねとかもこの手のまんさんには本当に性的に見えるってことなのか
あれが男のキャラならCM見ながらオナニーしてしまうのか
よくわからんのだけど
応援ってアニメの映画の中でのバレーボールの試合を応援してるってこと?
頭悪くね?結果できてるものをわざわざ応援する意味あんの?
そんなにオナニーって悪いことか?
ぼっち飯食って美味しーつうのとおなじやん
ぼっち飯はコソコソ便所で食えとでもいうのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています