立憲民主党の反ワク議員、国会でコロナワクチンデマ披露「ロットによって接種者全員死亡の統計もある」 [135853815]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワクチンよりYoutubeで大宮公園のピース君見てた方が楽しいからな
いのちを守る参議院議員川田龍平(立憲)@KawadaOffice
川田龍平「ロットによって接種者全員が亡くなっているショックな統計すらある。福岡大臣は私と共に薬害再発防止議連で取り組んできた筈。コロナワクチン薬害を拡大させない決意を」福岡大臣「コロナワクチン薬害の定義は難しいので差し控えたい」川田「薬害は情報公開なしに防げない」#予算委員会
閲覧したユーザーが他のユーザーにとって役立つと思う背景情報を追加しました
ワクチンの副反応については「厚生科学審議会 (予防接種・ワクチン分科会 副反応検討部会)」で調査されていますが「接種ロットによって接種者全員が亡くなっている」といった事実はありません。
なお、ワクチンのロットは1ロットあたり数万接種分となります。
厚生労働省:厚生科学審議会
https://www.mhlw.go.jp/stf/shingi/shingi-kousei_284075.html ロット数について:
https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_20942.html 役に立ちましたか?
>ロットによって接種者全員が亡くなっているショックな統計
そこまでだったら、もう統計もクソもないだろ
ちゃんとデータ出せ
統合失調症ってほんとどうしようもないな
信じたい事しか信じないからソース出せつってもソース出されても絶対に納得しないし
2130年にもなりゃ全ロットで接種者全員死亡の統計が確認されるやろ
統計?
工作員によく見られる日本語の不自然さですね
こいつってこいつか
ps://nogitz.net/wp-content/uploads/2019/09/kawada_ryu.jpg
https://i.imgur.com/F67OZpt.jpeg これがソースだってよ
ほんとキチガイには何が見えてるんだろうな
いやいや2200年には全ロットの接種者全員死亡してるのは間違いない
>>7 辿れば旧社会党だからね
共産党と大差ない
というか共産党の方が分かりやすいだけまだマシまである
だったらミドリ十字の時の様にさっさとそのデータを元に薬害裁判起こせよ
国会で大騒ぎしている暇があるなら
閲覧したユーザーが他のユーザーにとって役立つと思う背景情報を追加しました
ワクチンの副反応については「厚生科学審議会 (予防接種・ワクチン分科会 副反応検討部会)」で調査されていますが「接種ロットによって接種者全員が亡くなっている」といった事実はありません。
なお、ワクチンのロットは1ロットあたり数万接種分となります。
厚生労働省:厚生科学審議会
mhlw.go.jp/stf/shingi/shi…
ロット数について:
mhlw.go.jp/stf/newpage_20…
役に立ちましたか?
言いたいこととしては容器ひとつ分の接種者が全員死んでたっていいたいんだろうかね
それならそれでどうやって調べたんだろうとは思う
誰がどのワクチン打ったなんて個人情報塊みたいなもんだろ
0.0025%が亡くなってる。全員死亡してるんですよ。
意味が分からん。
流石立民
デマとか不正確とか気にしないな
菅野完やちだい飼う資格持ってる政党は違うね
>>11 お、俺以外にも予言者がいた。
今世紀中に八割方死ぬのがわかってる。
素直にワクチン打った人の健康被害訴えれば済む話なのに
なんで変な方向に突っ込んでいくかな
ワクチン打ったあと死亡した人は全員死んでるんですよ!
何時になったらmrnaに効果があったっていうデータ出すの?
昼のニュースで実況にワクチンの質疑カットするなと騒いでたヤツいたけどこれのことか
これ立民の為のカットだろw
反ワクはこれを聞いて拍手喝采なんだろ
韓国人と反ワクとは分かり合えないな
薬害エイズ被害者には同情するけど、デマ広めるなら今すぐ死ね
>>10 えっ、これ見て全員死亡に読めるの?マジ?
佐賀の彼以外にもこんな逸材がいるのかこの党(;´Д`)
まぁ日本はIQが低い
B層だらけだから
ワクチンの危険性を
考えることもしないんだろ
僕はIQが高いA層なんで
もちろんワクチンなんて
打ってませんよ
コロナは4年目だっけ?
4年もあれば老衰等、自然死した人は相当いる
ワクチンは高齢順に優先接種されていた
同ロッドのワクチン接種者が全滅してても
それが自然
ね長年財務大臣をやってい【悲報】かわんご「立花の支持者は「不当逮捕w」されないように抗議の声をあげに応援しにいけ。皆さんの勇姿を公安が記念撮影してくれる [733893279]
麻生太郎は悪の親玉になるよな
キングコング西野、松本人志を批判www「筋トレハラスメントやめろ!なんで全員がお前の身体に憧れている前提やねん」 [779857986]
頭に応じない場合は逮捕状の見通
し木岡死亡はデマなのか?
いや国民民主が成果笑として誇ってた覚書には来年から突破目指すとあるだけでいきなり178に上げるなんて書いてないんだけどw
123でまずはどう?と提案されたのをファビョって反故にしたのは国民民主でしょ
自民はこの件については何の嘘もついてないよw
言い出しっぺは速攻ポスト消して
3党協議、打ち切りも 「103万円の壁」見直し不十分なら―国民・古川税調会長
A層B層C層D層のどれかに属するかは
つべで思考停止とかで見ればいいよ
マスコミとどちらが信憑性あるかってくらいの競り合い
流石にもうちょっとありそうな事を言おうず…
コロナワクチン出始めの打つと2年内に死ぬとか言ってた
デマと大してレベル変わらんやん
>>10 1に達した線が無いが
自分達が作ったグラフすら曲解するのか…
確かにコロナワクチン打ってすぐに亡くなった事例もあるからなにかしら影響はあるかもしれないとは思うけどさ
俺は5回打ってうちの親も6回打ってるけど身体なんともないぞ
今年の7月に家族みんなコロナになったけど物凄く軽症ですぐ良くなったし
反ワクの言ってること信用できないかな
でえじょうぶだ
コロッとしんで
あの世で転生すりゃいい
生きてる殆どの人が3回以上接種してるから2回やってから3回目までの間に死んだ人が2回接種した人のデータになってしまうトリック
ロットによっては全員死んだってやつは、1回目にあるロット打った奴らのうち、2回目が共通ロットだった連中は全員死んでたって話だな
ただそれも初期に寝たきりの施設とかで打ってたりすると、2年3年経ったらまあ全員死んでてもおかしくはないかな
あと実際にロットで偏りあるだろ
製造難易度が高い上に適当すぎるんだよ工場が
>>61 ロットによる、と言うより初期に固まってる(それもほぼ低割合だが)だけだろ
そして確か初期は高齢者や持病持ちが優先で打ってたはず
当然高齢者や持病持ちはワクチン関係無しに死亡率は高い
そんな違いを見ようとせずにロットガーとかやる理由は?
>>53 ワクチン射った後の副反応が異常だろ
自分はワクチン射ってないけどコロナかかってないよ
家族も同じ
結局全て「人による」んだよ
ラーメンじろうもロットによっては全員死んでる事があるらしい
死ねずに半端に苦しんでる人は居ないみたいな扱い酷いよな
自己催眠にでもかかってそうに違いないと思い込んでいるのか本物のキチガイかどっちなんだい
>>63 公衆衛生の問題なので、全体としてベターな
結果が得られるように動くしかないんだよな
個人として自分がなってないから言われても
そうですかとしか言いようがない
まあコロナワクチン接種した人間の九割は150年後には死んでるからな
原口じゃねえのかよ
同じようなやつ何人いるんだ人材豊富すぎるだろ
参政党オブザーバーの先生主催団体のデモに原口とともに登壇した議員。
その団体は、映画化といって金集めてるようですが、その映画に出演しそうですね。
デモで登壇料とかもらってないですよね?
>>10 おなじみの詐欺グラフで印象操作とか鉄板ネタじゃん
軸の値を極小にしてさも変動が大きいように見えるだけwww
こんなんに騙されてる小学生以下が議員ってマジ?親の七光りでもあんの?
>>16 ロットというのは、容器でなくて工場生産ラインでの時間や日事にふられるシリアルナンバーが連番での桁数上位共通のパッケージの事で単品の事ではない
>>74 デモに参加したのは立憲2人
社民党とかも居たはず。
参政党はわからないけどデモ主催団体の共同代表は参政党オブザーバーの人。
コロナワクチン 1ロットあたり約5万本
町ひとつが無くなってるレベルなのに報道されていないだと!?
佐賀の光の戦士は奥さんが亡くなられてからおかしくなったからカウンセリングが必要だと思うんだ
>>76 騙されてるも何も自分たちで作ったグラフだぞw
パンや米を食べたり水を飲んだことのある人の死亡率は100%らしい
子宮頸癌ワクチンもこういうキチガイ共に潰されたかと思うと胸が熱くなるな
本当に接種者全員逝ってるならお前たちあたおか反ワク以外も騒いでるだろ
>>94 こういうのを報道しないから立憲民主党が存続できているのだ
>>94 こんなの報道すんの週刊金曜日とか、極左の連中くらいだろ
こんな根拠あやふやの主張でデマが広まるんだからクソ
野党第一党がこれだから
こんなのがまともな感染対策もワクチン対策もまともに出来るわけないし
これを批判もしないマスコミもおかしい
>>3 原⼝ェと思ったらプロエイズの方か
コイツの方が害悪度高いな
竹原信一に乗っかるなら早よソース出せぇよ
>>94 立憲共産党の味方であるオールドメディアが、立憲共産党の恥を報道する訳が無い
ワクチン接種したやつはもう全員死んでて今はゾンビとして生きてるんだよ
もう5類に変わって自分で判断してねってなって世間の関心も薄れた
止まった時の中で反ワクを叫ぶってな!バカだよバカ
同じロット接種者全滅なら同じ頃に同じ施設で撃った奴死にまくりじゃないの
ぜひそのロットのワクチンを藤井聡太
河野太郎、ひろゆき、ホリエモン
大谷、鈴木財務大臣に打ってほしい。
5回打ったのに死なないんだが?
半わくはワクが毒じゃなかったらどう責任とるの?
来年死ななかったら俺に菓子折りぐらいもってこいよまじで
(パヨに利用されていること)知っていますよ の人か
ゴー宣で取り上げられてたな
ソース無しで騒いでいいなら立憲議員は全員地球人の皮を被った宇宙人にすり替わってるとか主張してもいいわけだな
オールドメディアNHKフルシカトだな
しっかり報道しろ
そもそも薬害死認定がすでに1000件
実際はこの100倍いてもおかしくないから人類史上最悪の大量毒◯かもしれない
あまりにも規模がでかすぎて感覚が麻痺してるよね
ロット単位で全滅って万単位死んでると事になるじゃんヤバすぎワロタ
>>123 超過死亡60万だからな
15年戦争の民間人死者数にせまる勢い
ツイートとかでなく
国会で野党第一党が断言したんならビッグニュースだけど
これ公共放送は報じてくれたんか
やっぱ立憲はダメだな
そんなんだから存在感を国民に持ってかれるんだよ
医療従事者は真っ先にワクチン打ったが、医療従事者にワクチンてわ死んだのが多いというのは聞いたことがない
数千万人単位で打ってるのに周りで全然死者が出ないんだから察しろよ
>>1 「接種ロットによって接種者全員が亡くなっている」という事は無くても
「接種ロットによっては他の接種ロットよりも多くの接種者が亡くなっている」という事はないの?
>>133 なに書いてるか意味分かんないんで黙ってて
>>116 科学医学って信じる信じないじゃないんだけども
ノーメイクだと顔末期色だから相当肝臓に負担掛かる薬な気がする🟡
>>52 EUで承認されたよ。アメリカでも承認間近。だんだん声が小さくなっていくんだろうなー。残念ですねー。
政治家が世間の人が関心がない事を喚いてどうすんの?
そっからよ、そっから
未だに遺傳子ワクの機序すら知らないで喚く阿呆どもw
安く對策を取る方法もあるのにねえw
四年も放置だとねえ。
ご愁傷さま
立憲Qパヨン党
超デマを拡散しても記事にならない無敵パヨン
>>25 詐欺レベルで主語を大きくしないと
死んでしまう病気なんだろ
>>133 あるだろうけど死因が特定できないでしょ
つーか
>「接種ロットによっては他の接種ロットよりも多くの接種者が亡くなっている」
と言えないことを馬鹿にしてるんですわ
>>116 >>1みたいな内容を信じちゃうんでしょ?
滅茶苦茶IQ()高そうだよねw
>>147 次の保險祉廳HHSの大臣はロバート・F・ケネディJr
著書、「人類を裏切った男 下巻」でワクに國防総省、NSA、CIAが深く關與してゐると200ページに渡り告發してをりますが何か
ロット差による死亡率の話なんざ一年目の情報ですが何か
この調査結果、Xでだいぶ前に流行ってたし
ロット番号の組み合わせも公開されてたよね
確か70人中70人亡くなってて、100%なんだよね
ついでにコロワクの接種情報はCIAフロント企業のAWSやオラクルが握つてゐるwww
君たちが打ち込んだ物は生物兵器です!!
今更情報wwww
統計って言葉の意味知ってるのか?
こんなのが議員やってる政党なんて議席0がお似合いだよ
本当に国会議員が言ってるの?もし本当なら、それを報道しないオールドメディアは一体何なの?
与党の失言はいくらでも叩くのに、これは失言の域を越えてるぞ
ロンドン大学セントジョージ校 腫瘍学教授
アンガス・ダルグリーシュ氏
「ファイザーのワクチンはすべてSV40だらけです。SV40は、私の時代には、マウスに腫瘍を成長させるために注入するものでした...そして、私たちはこれを人間に注入しているのです...
モデルナとファイザーの背後にいる人々は、まさに純粋な悪であり、彼らはこの責任を取らなければなりません。」
正常な知能と精神があれば
こんなデマには引っかからないと思いますよ
同じ党の当選10回の衆議院議員も同じようなこと言ってたな
死のロットでたくさん亡くなってるとかね
シンゾーとワクチンは平和で話題のない日本の陰謀論二大巨頭
金儲けや政治の道具にされるのは
IQの低いB層ってのは真実なんで
中日ドラゴンズのロットは外れだったよな
1人死んだし、平田は狭心症で引退した
俺はその様子を見て、接種を控えたわ
お陰で今日まで1度もコロナ発症していない
海外だと50倍のタヒのロットがあったな
結構初期に言われてた
とりあえずその本当かどうかわかんねえワクチン被害の請求も中国におこなおうか
なぁクソテロパヨクwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こんなところにも
武漢人に成り済ました朝鮮人が湧いてたよ
「蛍光灯の製造終了まであと3年」駆け込み需要で混乱しないよう計画的な更新 蛍光灯2027年問題 [178716317]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1734396009/79 >>63 自分にはインフルワクチンと対して違いなかったぞ
近所の人がワクチン打って立て続けに4人も5人も死んでいくのを見て、うちの親も2回で中止したわ
ロシアンルーレットという噂は事実だよな
mRNAワクチンは化学的に製造されている工業製品と同じなので
一定の不良ロットが発生することは避けられない。
だから不良ロットのハズレを引くと最悪死亡するリスクはある。
死亡者が特定ロットに集中しているデータは厚労省から出ているよ。
マスゴミ「神真都Qの反ワクは汚い反ワクだけど立憲共産党の反ワクはきれいな反ワクなので革命無罪!」
これだから立憲は支持できない
スピと理念だけで現実見てない
実務的な議員が居ない
立憲議員はこんなのしかいないのか。
こんなのに政権を委ねようとしている奴らはバカ
≪こどおじの≫ 5ch中毒の老ニート、英語力0なのに英語で仕事をする!言いつつ死亡 ≪末路≫
【お前の末路もこうなるぞ?w 字幕ナシの英語動画は全く理解不能の5chねら】
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211223/k10013399621000.html ( 56歳 ひきこもり衰弱死 ~父と息子すれ違いの果てに~ )
↑のこどおじ、↓のスレで帰国子女にボコられる神奈川(岡山)人と同一人物にしか見えないw (孤独死、オタク犯罪者のリアルな故郷・5ch w)
”東京1387人高齢者36人重症60人死者2人” (ニュース速報のURL...read.cgi/news/1626767201)
【神奈川氏とこどおじの共通点がすごすぎてホラーwww】
①自分は外国語が堪能で、それを活かして仕事しているという、謎の誇大妄想
②神奈川在住(記事のこどおじは横浜)
③彼の実際の英語力は、リスニング力0、長文読解不能、頼みの作文も、英文ですらなく…(SVO・感嘆文・be動詞を理解できず)
④「偏差値、受験戦争」という言葉に異常に拘る。二人とも猛勉強の末、大学を断念したトラウマあり。
⑤自分のレベルがわからない。帰国子女との差すら分からない馬鹿。
6. 自称20年来の5ch中毒w 孤独死したこどおじも56歳と絶妙な一致。
7. 生前に留学関係の本を収集。神奈川(岡山)も帰国子女の生活に不気味な興味・粘着を示す。
8. 高齢な為、リスニング力0。 「lab leak theory」の動画の話題に、聞取れないのに1人で割込み、ラブでなくラボ(w)が正しいと強弁。
9. 無知で恥をかいて逆ギレの典型的ガンコ老人。
「ラボが正しい。」(←ラボなる和製英語に拘ると言うより、最初の口調からしてlabを知らない世界唯一の希少生物w 56歳なので無知を認めず糞頑固w)
「同音異義語になるだろ」(←「ラバー」すら知らない模様w 日本語自体怪しい。当然、lover, land lubber, rubber を知る由もなしw )
「bioweaponは和製英語だ(←違うw 日本のバカ雑誌の読みすぎ)」「bio terrorismだ(←テロは抽象概念w ウイルスは物質)」 「子音のみならオと付けても良い!」(←日本のう段は語尾等で無音になる為、子音のみの部分に充てられた事すらわからない 老人カタカナ耳w)
10. SVOすらわからないのに「得意なの英語ちゃうわ仏語や」と言い出すw やるのは変わらず「作文」(爆) 数時間フザイでWeb翻訳を探す。
が、初級挨拶連呼、辞書〇写しの死語語彙、誤訳、稚拙短文… あげく、相手の語尾伸ばしをサルマネ(w し、
ありえない部分の語尾を伸ばすなど、欧州言語のセンスが皆無w
11. 強法が文法・文字主体w (こどおじはNHK講座のテキスト) キキトリは全くできず、162の英語動画を避ける。
12. 終始、自作の激痛作文に固執。自動翻訳サービスの英仏中etc.の作文で、己は外国語が堪能という幻想の世界に イキる。
【N速のURL...read.cgi/news/1626767201 において、帰国子女や周囲に噛みつく英語好き池沼の最期とは…】
>>47のアオラー大阪は理系学者の英語を聞き取り、英語論文をソースに煽る(恐らく)留学経験者、
162の岐阜も、仏人の英語を断片的ではなく全単語聞き取る帰国子女。
対して神奈川(Ybqh43Cj0)は、162みたいな英語は全く聞き取れず、英論文も読めず。
自動翻訳アプリなどで作文(www)という、猿でもできる芸当で立ち向かう
が、悲しいかな、唯一お得意の作文ですら『u fu peasant』 という主語・述語をを理解していないレベルの英文(?)や、
「what's a horny guy」(w) など、感嘆文すら間違うというある意味(略
英語初等教育を受けた初日の小中生未満の英語力を御披露。
英語でも誰にも歯が立たず、反論にも窮し、ラストはLabと書いてラボと読むんだという可哀想な電波を御発しになり再び措置入院。
そんな残念な5ch中毒・昭和カタカナ語脳おじの人生の末路って?
『五六歳までひきこもって孤独死』
自分より英語のできる5ch住人(全員)に粘着しまくったゴキブリのウンチさんは、NHKの英語講座を日夜見続け、汚物部屋にそのまま同化しました、とさ。
681: (千葉県) (ワッチョイ 3bb9-iztn) 12/15(日)17:53 ID:zfy3MHxK0(1) AAS
米国でワクチン接種が最も進んだ郡の一つであるワシントン州キング郡(シアトル)が現在、心臓病の危機に直面している。
同地域では98%の人々が少なくとも1回のコロナワクチンを接種しているが、そのデータは芳しくない結果となっている。
ある査読済みの研究によると、キング郡の220万人の住民の心臓発作による死亡者数が驚異的な1,236%増加したことが判明
>>182 ソースねえだろそれ
ニコ動に動画あるけどその英語の見出しが全くヒットしないぞ
反子宮頸癌ワクチン運動をやった朝日新聞のババアもつるし上げるべき
てか死刑でいいだろ
>>184 ありがとう
査読前の論文を掲載してるとこだね
https://en.wikipedia.org/wiki/MDPI で、運営母体のとこ見るとまあ、色々あるとこのようだ
146(3): (大阪府) (ワッチョイW 0bb9-h5/0) 10/12(土)01:07 ID:qZS0fDwK0(3/13) AAS
どんどん明るみになってきたね。
オックスフォード大学発表
「コロナ感染」では心筋炎、心膜炎は発症しない。
「ワクチン接種後のみ」発症。
154(1): (庭) (ワッチョイW 4a0e-swMv) 10/12(土)01:38 ID:pGj5Gg2b0(1/2)AAS
>>146 これXで話題になってたね
未接種で心臓悪くしてる人はいなかったって
170万人調べてこれってすごいよなあ
慶應の研究では接種者全員に心筋炎見られたって話だったしやっぱりそういうことなんだね
なお日本のブースター接種率と
単位あたり陽性者数
//pbs.twimg.com/media/GekcfjjakAA07T5.jpg
新型コロナウイルスワクチン接種の証明書ってみんな残してる?
ほんまキチガイなんだけど、こんなキチガイでも政治家なれるんだな。
民主主義のキチガイ代表だが、世の中のキチガイが意見が通らないことで犯罪に走らないようにする役割なんだろうか。
その話は、日本の人口増加を目指す男、藤江です!のyoutubeを見ればわかる
モ娘(鳩)お荷物君は誰だのスレへ
接種率による死亡率の差は三年半以上前の話だからな
今更すぎんのよ。
DNA汚染の度合いとロット別死亡率に相關關係があるかに着目してゐるね
RNA培養の鑄型に使つた大腸菌DNAが大量に殘留してゐたことは明確な事實
そして本來存在しない筈のSV40癌ウイルスのDNAまで混入してゐたのも各國研究者による調査で事實として判明してゐる
DNAがいきなり血管に現はれた場合は遺傳子改造に繋がるので免疫細胞たちはこれでもかと全力で叩き潰しに來る
この爲に體中で激しい炎症が起きる。接種直後に死亡した事例のロットは特にDNA汚染が烈しかつたと見られてゐる。
接種からずつと體調の惡い人は幹細胞でDNA統合が起こりスパイク、大腸菌、SV40癌ウイルスやら色々製造する羽目になつてゐる
DNA汚染の發見者たるマッカーナン先生も腎臓癌で死亡した事例の生檢をしたところDNA汚染があることを確認してゐる。
今頃ロット差による死亡率の差なんて黴が生え過ぎて茸なのよねん
バカがロットが~とか言い出すけど、亡くなった人の病気やら年齢とか気にしないんだよな。
ワクチン打ったから老衰したとか思ってるのかね?
>>0
>>182 ●英語わからん猿がようつべをソースに挙げて反論とか笑えるw
あそこの字幕は間違いだらけだよホント、今見た動画だけでも
よーつべ.com/watch?v=VdkiY-zC0m0 の動画の字幕は、
(0:35) 〇You probably won't get off this island alive.
(0:55) 〇God the size of it is massive.
ようつべ.com/watch?v=Zy24Sak5VQI
(0:50) 〇We will learn. Apes will learn, I, will learn.
(間違った字幕省略)
サルがユーチューブの字幕見て海外の反応とか記事作るのはやめとけwww
〇渡来系弥生人と現代朝鮮人は全くもって無関係だよ
弥生人は三韓や百済・新羅よりも遥か昔に、中国の大河流域の稲作文化を携えてやってきた
その後に栄えた百済や三韓の民自体も、現代朝鮮人と全く違う。白村江で百済の滅亡後、高句麗⇒渤海、女真や蒙古と言った民族流入があり
ツングース、蒙古系の遺伝子の絶え間ない流入で朝鮮人は極北系の血で置換された
英語読めねぇ無脳症の汚物が"試し腹やオモニファッカー"だの"のっぺりは新い"だの
アホ理論でミスリードしてるけど英語解らんゴミは無視で。朝鮮半島は民族の流入が激しくその過程で極北系の血が大量に入ったのが影響として大きい。
シベリアは極寒に強いネアンの最期の安寧の血であったから、極北人は必然的にネアンの血が濃い
蒙古みたいに色目人と混じったり露東征の影響もない朝鮮はシベリア古代の血がそのまま残った
↓整形技術の発達前の朝鮮人の平均顔(左)w 醜悪なシベリア系丸出しw
https://i0.wp.com/img1.ak.crunchyroll.com/i/spire3/daecf57a034aef44faab6bcb5b522e631247943811_full.jpg >>1 >>127 >>d34
そこの猿、脳欠損の汚物朝鮮人に理解できないだろうが、(英語だしな、猿のお前は自動翻訳しろw)
【 朝鮮のネアンデルタールの血、世界1濃いw 】
●現代人及び先史時代人における、超古代遺伝子断片の統計的分布
https://media.springernature.com/full/springer-static/image/art%3A10.1038%2Fs41467-021-25524-4/MediaObjects/41467_2021_25524_Fig1_HTML.png
↑日本の黄色に比べ赤すぎね?w
出典:"Archaic fragment statistics distributions around the world."
(www.nature.com/articles/s41467-021-25524-4/figures/1)
◆ 【 NTの遺伝子は、シベリア(朝鮮顔の故郷)を中心に 検出される事実 】
i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/03/24/19/3286276800000578-3507993-image-a-34_1458847025268.jpg
出典:"Do we owe our thick hair.." (www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-3507993/)
pbs.twimg.com/media/CjdihcmW0AA1JBK?format=jpg&name=large
出典:"How Neanderthal DNA Helps.." (www.quantamagazine.org/how-neanderthal-dna-helps-humanity-20160526/)
●南方起源でありアジアへはサザンルートを通って来た新人(シベリアでは凍死する人種)が、短期間で極寒適応した最大の謎。
4万年前、中東から欧州に拡散した新人に追われ、氷河期適応のNTはシベリアに逃避
南ルートでアジア入りした別の新人はシベリアに到底適応できない体だったが、NTとの混血で超極寒を克服。ツングースの祖先となった。
氷期を3回も耐えたNTの血が、ツングに極寒への耐性を与えた
▼シベリアは、極寒に強い NTだらけw
シベリアにある、Chagyrskaya, Okladnikov, Denisova という洞窟から
NTの骨と、デニソワ人(DS)とNTの雑種が出土。
更にDS, NT, HS の3世代人類が重なって居住する時期があった。
つまり、ツングース(朝鮮)の故郷は、旧人との混血の本場w
よーつべ.com/watch?v=VYec_Ti2H4Q
… 世界1サルに近い癖に、整形技術の発達で自意識が膨れ上がり、ネット普及後は自画自賛ステマで
猿である自分たちを世界中に押し売りする
NT・朝鮮人w ≪こどおじの≫ 5ch中毒の老ニート、英語力0なのに英語で仕事をする!言いつつ死亡 ≪末路≫
【お前の末路もこうなるぞ?w 字幕ナシの英語動画は全く理解不能の5chねら】
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211223/k10013399621000.html ( 56歳 ひきこもり衰弱死 ~父と息子すれ違いの果てに~ )
↑のこどおじ、↓のスレで帰国子女にボコられる神奈川(岡山)人と同一人物にしか見えないw (孤独死、オタク犯罪者のリアルな故郷・5ch w)
”東京1387人高齢者36人重症60人死者2人” (ニュース速報のURL...read.cgi/news/1626767201)
①自分は外国語が堪能で、それを活かして仕事しているという、謎の誇大妄想
③彼の実際の英語力は、リスニング力0、長文読解不能、頼みの作文も、英文ですらなく…(SVO・感嘆文・be動詞を理解できず)
④「偏差値、受験戦争」という言葉に異常に拘る。二人とも猛勉強の末、大学を断念したトラウマあり。
⑤自分のレベルがわからない。帰国子女との差すら分からない馬鹿。
6. 自称20年来の5ch中毒w 孤独死したこどおじも56歳と絶妙な一致。
7. 生前に留学関係の本を収集。神奈川(岡山)も帰国子女の生活に不気味な興味・粘着を示す。
8. 高齢な為、リスニング力0。 「lab leak theory」の動画の話題に、聞取れないのに1人で割込み、ラブでなくラボ(w)が正しいと強弁。
「ラボが正しい。」(←ラボなる和製英語に拘ると言うより、最初の口調からしてlabを知らない世界唯一の希少生物w 56歳なので無知を認めず糞頑固w)
「同音異義語になるだろ」(←「ラバー」すら知らない模様w 日本語自体怪しい。当然、lover, land lubber, rubber を知る由もなしw )
「bioweaponは和製英語だ(←違うw 日本のバカ雑誌の読みすぎ)」「bio terrorismだ(←テロは抽象概念w ウイルスは物質)」 ≪こどおじの≫ 5ch中毒の老ニート、英語力0なのに英語で仕事をする!言いつつ死亡 ≪末路≫
「bioweaponは和製英語だ(←違うw 日本のバカ雑誌の読みすぎ)」「bio terrorismだ(←テロは抽象概念w ウイルスは物質)」 こどおじ「子音のみならオと付けても良い!」(←日本のう段は語尾等で無音になる為、子音のみの部分に充てられた事すらわからない 老人カタカナ耳w)
10. SVOすらわからないのに「得意なの英語ちゃうわ仏語や」と言い出すw やるのは変わらず「作文」(爆) 数時間フザイでWeb翻訳を探す。
が、初級挨拶連呼、辞書〇写しの死語語彙、誤訳、稚拙短文… あげく、相手の語尾伸ばしをサルマネ(w し、
ありえない部分の語尾を伸ばすなど、欧州言語のセンスが皆無w
11. 強法が文法・文字主体w (こどおじはNHK講座のテキスト) キキトリは全くできず、162の英語動画を避ける。
12. 終始、自作の激痛作文に固執。自動翻訳サービスの英仏中etc.の作文で、己は外国語が堪能という幻想の世界に イキる。
【N速のURL...read.cgi/news/1626767201 において、帰国子女や周囲に噛みつく英語好き池沼の最期とは…】
>>47のアオラー大阪は理系学者の英語を聞き取り、英語論文をソースに煽る(恐らく)留学経験者、
162の岐阜も、仏人の英語を断片的ではなく全単語聞き取る帰国子女。
対して神奈川(Ybqh43Cj0)は、162みたいな英語は全く聞き取れず、英論文も読めず。
自動翻訳アプリなどで作文(www)という、猿でもできる芸当で立ち向かう
が、悲しいかな、唯一お得意の作文ですら『u fu peasant』 という主語・述語をを理解していないレベルの英文(?)や、
「what's a horny guy」(w) など、感嘆文すら間違うというある意味(略
英語初等教育を受けた初日の小中生未満の英語力を御披露。
英語でも誰にも歯が立たず、反論にも窮し、ラストはLabと書いてラボと読むんだという可哀想な電波を御発しになり再び措置入院。
そんな残念な5ch中毒・昭和カタカナ語脳おじの人生の末路って?
『五六歳までひきこもって孤独死』
自分より英語のできる5ch住人(全員)に粘着しまくったゴキブリのウンチさんは、NHKの英語講座を日夜見続け、汚物部屋にそのまま同化しました、とさ。
DNA汚染はクリティカルヒットだから工作員が沸くw
ほんたうに分かり易い連中w
ワク被害者に寄り添ふと騙しながらDNA汚染追及を妨害する似非反對派までゐるからねw
接種した連中は基本的に阿呆だから斯う云ふ似非反對派に少し同情したフリをして貰ふとコロつとすぐ騙されるw
コピペテストしてたらなんか馬鹿がつれた、英語わからん朝鮮工作員が図星かな?ワクチン云々は興味なし レプリコーン受けた奴は隔離しとけ
朝鮮みたいな能面糸目は白人より前に存在した原始種なんだけどw
ノッペリが新しい?いつの時代の人類学で寝言いってんだw
シベリアの極寒への適応に、ネアンとの混血が大いに貢献したのは最早常識
英語のわからんサルには理解できないだろうが、↓の動画見てみろwww 時刻書いてやるからww
ようつべ.com/watch?v=NNVA6tl4Im4
の、3:08:25 頃に出るネアンデルタールの血を引く、白人以前のヨーロッパ先住民の顔が
朝鮮そっくりでワロ芋www
"In fact Oase the man with a recent Neanderthal ancestor from Romania is more closely related to Americans and East Asians than to any Europeans. " と言ってるあたり
ツングース=朝鮮ザルは超古代から欧州を汚鮮するなど迷惑かけまくりw
エゴなんて云ふ蠻族語には興味ねえよw
格變化が綺麗さつぱりと消滅して語順ギプス語になつた糞蠻族語ぢやんw
могу немного писать по-русски. ты говоришь только по-английски?
接種率による死亡率の差は三年半以上前の話だからな
今更すぎんのよ。
DNA汚染の度合いとロット別死亡率に相關關係があるかに着目してゐるね
RNA培養の鑄型に使つた大腸菌DNAが大量に殘留してゐたことは明確な事實
そして本來存在しない筈のSV40癌ウイルスのDNAまで混入してゐたのも各國研究者による調査で事實として判明してゐる
DNAがいきなり血管に現はれた場合は遺傳子改造に繋がるので免疫細胞たちはこれでもかと全力で叩き潰しに來る
この爲に體中で激しい炎症が起きる。接種直後に死亡した事例のロットは特にDNA汚染が烈しかつたと見られてゐる。
接種からずつと體調の惡い人は幹細胞でDNA統合が起こりスパイク、大腸菌、SV40癌ウイルスやら色々製造する羽目になつてゐる
DNA汚染の發見者たるマッカーナン先生も腎臓癌で死亡した事例の生檢をしたところDNA汚染があることを確認してゐる。
今頃ロット差による死亡率の差なんて黴が生え過ぎて茸なのよねん
>>201 朝鮮人がネアンデルタールの雑種だというコピペなのに、なに英語の部分に過剰反応してんだこの馬鹿w
英語わからん汚物ゴミ虫って部分が木に触ったんだなw
Un idiota siempre intenta aparentar hablar con fluidez algún idioma indigno con la ayuda de un servicio de traducción automática.
ID:aYT6gdTj0 お前がしゃくに障ったコピペはこれかな?w
馬鹿って辞書引き引きで外国語堪能なふりするから、永遠に聞き取りは欠片もできないしなw
よーつべの字幕に間違いがあることすらわからない池沼、レプリコーン受けてしんどけw
●英語わからん猿がようつべをソースに挙げて反論とか笑えるw
あそこの字幕は間違いだらけだよホント、今見た動画だけでも
よーつべ.com/watch?v=VdkiY-zC0m0 の動画の字幕は、
(0:35) 〇You probably won't get off this island alive.
(0:55) 〇God the size of it is massive.
ようつべ.com/watch?v=Zy24Sak5VQI
(0:50) 〇We will learn. Apes will learn, I, will learn.
(間違った字幕省略)
サルがユーチューブの字幕見て海外の反応とか記事作るのはやめとけwww
〇渡来系弥生人と現代朝鮮人は全くもって無関係だよ
弥生人は三韓や百済・新羅よりも遥か昔に、中国の大河流域の稲作文化を携えてやってきた
その後に栄えた百済や三韓の民自体も、現代朝鮮人と全く違う。白村江で百済の滅亡後、高句麗⇒渤海、女真や蒙古と言った民族流入があり
ツングース、蒙古系の遺伝子の絶え間ない流入で朝鮮人は極北系の血で置換された
英語読めねぇ無脳症の汚物が"試し腹やオモニファッカー"だの"のっぺりは新い"だの
アホ理論でミスリードしてるけど英語解らんゴミは無視で。朝鮮半島は民族の流入が激しくその過程で極北系の血が大量に入ったのが影響として大きい。
シベリアは極寒に強いネアンの最期の安寧の血であったから、極北人は必然的にネアンの血が濃い
蒙古みたいに色目人と混じったり露東征の影響もない朝鮮はシベリア古代の血がそのまま残った
↓整形技術の発達前の朝鮮人の平均顔(左)w 醜悪なシベリア系丸出しw
https://i0.wp.com/img1.ak.crunchyroll.com/i/spire3/daecf57a034aef44faab6bcb5b522e631247943811_full.jpg ID:aYT6gdTj0 英語コンプのお前には一生聞き取れないだろうが、
お前ら馬鹿朝鮮人のバカ脳についての面白い考察w
〇朝鮮人の火病ってネアンの血で前頭葉未発達だからだろ?w 男性不妊も同じ、顔デカも直毛も胴長もネアンの血
朝鮮人=古代ツングースはネアンデルタールとの混血なので、もともと前頭葉が未発達
ネアンデルタールからホモ・サピエンスへの進化で、ニューロンが爆発的増加する変異が発見された
↓ソース 英語読めない馬鹿は自動翻訳アプリで読めw
https://www.science.org/content/article/breakthrough-finding-shows-how-modern-humans-grow-more-brain-cells-neanderthals ↓もう一つソース 馬鹿は英語聞き取れないだろうからTKTL1で検索かけろw
https://www.youtube.com/watch?v=rnqT0K5Ls2I 追加:(↑動画の03:45頃) ネアンデルタールは視覚・感情・色の識別に関わる後頭部が発達し
我々は認知機能に関わる前頭葉が発達した
TKTL1は前頭葉で強く発現すると言われている、つまり、ネアンの雑種は前頭葉不全で火病のような性格になるw
高校一年レベルの英語でいばるなwww
臍で茶が沸くわwwww
それと君の朝鮮人・自己紹介にも興味ねえからwww
スペイン語も格變化が殆ど消滅したよねえwwww
↓程度は完璧に出來ないと中ニレベルの英語と同じ文章も組み立てられない。
ロシア語文法
ロシア語は
男性・中性・女性名詞に六つの格變化
形容詞も同樣に性に從つて24通りに格變化(主・對共通は省く
動詞變化は單複、人稱に應じて六通り。過去形3通り、未來形6通り
ID:aYT6gdTj0、お前らの祖先は猿との混血で誕生したんだぞw お前みたいな朝鮮人には全くわからない英語ソースしかなくてごめんな、映像だけみとけ、レプリコーン推進工作員w
●朝鮮の故郷のシベリア周辺は、ネアンデルタールのホームだったw
聞き取れない朝鮮サルのお前用に粗筋
「(6分頃)ネアンデルタールは温暖な地にもいたが、寒冷なステップの大草原、ツンドラ、
特にマンモスステップを好んだ。豊富な草原、まばらな森林、氷河期そのものの風景である。
(15分頃)ネアンデルタールの歴史的居住地であったアジア・ヨーロッパの人にはNTの遺伝子が受け継がれ、
ヨーロッパで1.8~2.4%、アジアで2.3~2.6%である(←極北アジアはこれでも低めの見積もりですw)。」
ようつべ.com/watch?v=zLTAKMOBJ3A
●モンゴル人やツングース=朝鮮人の祖先はシベリアで発生した
新人は今より寒冷な気候の5万年前ほど、中東⇒イラン⇒アフガン⇒インド⇒東南アジア⇒中国南部
と、「サザンルート」を通って来たことがわかっている
元々中東で小進化したため、寒冷な地球では南の海岸寄りに移動するしかなかった
つまりシベリアに全く適応などできない人種
それがなぜ4万年以上前に、Oase などののっぺりしたツングース顔の人種が生まれていたのか?
「新人に追われてシベリアに逃避していたネアンデルタールと、南ルートでやってきた新人が混血したから」以外の理由はない
元々、中東人⇒南アジア までの新人は「目鼻クッキリ、小顔、子頭でスレンダーな 南方体型」であったのが、
ツングースの祖先で「能面、糸目、デカ顔、脳が巨大、ズングリムックリで 手足が短い」 とまるで真逆の方向へ行ったのか?
それは「ネアンデルタールがそういう特徴をもっていたから」 に他ならない
遺傳子ワクチンのDNA汚染で火病を起こしたチョン君あはれw
打つた體はもう元には戻りません
幹細胞さへ無事ならスパイク人閧ノはなつてゐないからそこに一縷の望みを託しなされw
>>206 やーっぱ英語コンプだなこいつw
>>204が図星でしょうがないんだろ?w
辞書とか文法書かじりついて勉強しても聞き取りは永遠にできない糞馬鹿君w
つかお前のカス自動翻訳文と違って、こっちは何も英文疲労してないのにレベルが云々と、何言ってんだこのバカw
本当の英語力を試したいなら
>>204でお前程度のゴミ英語力の ∞倍は提示してるけどなw
>204 の字幕間違いが本当かどうか、指摘してみな、
ま、お前のチンパンジー未満の英語力じゃ永遠に無理だけどなw
バカは辞書引いてばかりで聞き取りが一生できないw
レプリコーン受けて脳細胞腐ったのはお前じゃん朝鮮人w
ネアンデルタールが主題のコピペで英語について過剰の、英語力0のサル朝鮮w
>>206 やーっぱ英語コンプだなこいつw
辞書とか文法書かじりついて勉強しても聞き取りは永遠にできない糞馬鹿君w
つかお前のカス自動翻訳文と違って、こっちは何も英文疲労してないのにレベルが云々と、何言ってんだこのバカw
>>204でお前程度のゴミ英語力の ∞倍は提示してるけどなw
↓には主語も動詞も存在しません。蠻族語のエゴや同じ蠻族語のスペイン語にも出來ない藝ですwwww
君は高校レベルの英語頑張つてねw
あ、君の頭ではロシア語檢定四級すら一年以上かかりさうだから止めておいた方が無難だよw
エゴの百倍は覺える量があるからねw
У меня книга, написанная одним ученым.
私はある學者が書いた本を持つてゐる。
プップップ、
>>211 やっぱ聞き取り、「実用的な」英語力、スペイン語力が 一生勉強しても身につかないタイプの 頭でっかちのオバカさんですねw
やーっぱ英語コンプだなこいつw
自動翻訳や辞書アプリでカス作文一つ拵えてイキるってこの世で一番語学力のないバカのやることだよなw
だから、一生勉強しても英語力0で、外国人の言ってることなんてひとっかけらも理解できず、
アルファベットのアの字もわからず、国際言語から情報を接種するってことができなんだねw
可哀想だねw 英語力もスペイン語力もチンパンジー未満の頭でっかちくんw
だからレプリコーンなんて受けちゃうわけ、おばかさんw
宇宙最低の語学力のID:aYT6gdTj0の相手にはこれで十分だわ、
お前が宇宙の始まりから終わりまで輪廻転生しても聞き取れないであろう、
英語の聞き取り問題をたったいまこさえてやったよw
子供向けショーだからわかるか?いやお前には一兆年かかっても英語の聞き取りなんて無理かw
これ一つでお前の糞に湧く蛆虫の汚物に湧いたばい菌程度の 語学力は粉々に砕けるからなw
これ解いてみ?wwww
次のエイリアンの姫の英語に置いて、少しおかしい言い回しがある。それを指摘せよ
次のカッコ内で正しい語を選べ
Here to bake a (①slob ②slorp ③slap) cake, to celbrate for when you find a crown. Well that is my favorite cake.
Alright sis, then I hereby sentence you and your friends to a life in the palace kitchen. Get to baking.
We are trapped. Friends, there is no need to panick. Everything will be according to plan. It is?
Indeed, when I was a youngling, Blackfire and I would love to play the Hide and the Seek.
Oh Starfire, come ou come out wherever u r. But I found the something special.
The secret entrance to the (①rost②lost) city of Tamaran. Ta-Da!!
https://www.youtube.com/watch?v=_FpcOzFw21A それでDNA汚染を否定する證據は出せるのですか?w
語順ギプス語たるバーバリアン言語のエゴやスペイン語の話がどうDNA汚染を否定する論據になるのですか?w
教祖樣の新田數字でも出してみて下さいよw
世界中で笑はれてゐる新田數字w
Xのリンクを張ると規制かかるので檢索してね。ロバート・ケネディも武漢研究所にNIHの金が流れてゐると著書で告發してゐる。
隱謀論とか三文字で思考停止してゐるとそろそろ本氣で笑はれる。
イーゴリ・キリロフがなぜ暗殺されたのか気になる人は、このビデオを見て欲しい
2023年8月、キリロフは、米国と製薬業界が「生物学的危機を作り出す」ことで「世界を支配している」と詳述しました。
彼はまた、これらの証拠が何度も国連に提出されているものの、米国がその都度拒否権を行使していることにも言及しました。なぜなら、米国はその文書を反論することができないからです。
要するに、キリロフは、米国政府がNGOやオリガルヒと共謀し、新型コロナウイルス(C19)を作り出し、ワクチン生産を通じて製薬会社に数兆ドルの利益をもたらしつつ、非常事態権限を利用して政府の過剰介入を推進したことを裏付ける証拠を突き止めたのです。
これが、彼が殺された理由です。彼は人類史上最大の犯罪を暴こうとしていたのです。
電波っぽい口調をあえてつかいケムにまこうとしてるコは、
レプリコーンを打った可哀想な朝鮮人工作員なので気を付けてねw
語学力がこの世で一番低いので、自動翻訳や辞書アプリで作文してイキっておられる可哀想な子です
ID:aYT6gdTj0クンは、国際的ニュースの一次ソースにおいて圧倒的首位を占める英語を否定したりする前に、
>>214 をまず解いてからイキってくれなw
ま、キミの糞尿に湧くばい菌未満の語学力じゃ、一生むりだけどねーw
もうすぐ保險祉廳長官になるロバート・F・ケネディJrは「人類を裏切った男 下巻」でコロナワクチンに
國防総省、NSA、CIAが深く關與してゐると200ページに渡り告發してゐる。この人が正式に長官に任命される
やいなやファイザーなどの株價は十年來の最安値にまで落ち込んだw
市場は正直だよねw
英語力0の無脳クン=ID:aYT6gdTj0、結局
>>214解けないのか
設問自体は小学生でも解けるレベルにしたんだがwww 反日経っても解けないの?
小学生未満の英語力って証明されたねw
というか一生解けないんだろ?w マジで全人生で見た人間の中で一番英語力が無い奴だわコレw
俺の2分程度の鼻ほじっての聞き取り>∞>お前一生かけた英語力www
つかオレが寝た直後に書き込んでるまさにゴキブリだな。一生5ch張り付いてんのかな?
なんなんだろうね、完全ニートで5ch中毒で、語学力に異常極まりないプライド持つ馬鹿ってw
良くいるよね、周りから見て英語力なんて欠片も無いってバレバレで自称国際人で事情通w
手話のできるチンパンジーのアイちゃん未満の英語力で、自称語学堪能とか
クッソ笑え過ぎてはらいてぇwww お前海外なんて一歩たりとも出たことないだろwww
変な電波キャラ装って、全方位のコミュニケーション拒絶してるもんなwww
ま、100兆年経ってもお前に英語のリスニングなんてできるわけはないw
実用的英語力憑かないから別言語に逃げるw それも、文法書の一章一ページ目を見ながら書いたような糞ゴミ露文w
いいねいいねー、典型的糞ヴァカの行動で笑えて嚏が出るよw
自分の実際のレベルすら把握できないほどの糞ヴァカみたいだから、
お前が実際のネイティブの英語を聞き取れるようになるまでの段階を教えてやろうか?
∞に輪廻転生繰り返しても無理w
君の蛆虫レベルの英語力じゃwwwwwww ぎゃははwwwwwwww
英語は讀めれば良いから別にどうでも良いよ
蠻族語の發音なんか覺えるよりも免疫學、微生物學、解剖生理學、分子生物學を讀んで一應の理解を得た上で
種々の文獻に當たつたからこそ遺傳子ワクチンを回避できた。
發音一邊倒のおまへはくだらん内容の物ばかり見たり聞いてゐたりしたからまんまと遺傳子ワクチンを打ち込んだ
中身すっからかんの勉强をした愚か者の末路。全く同情しませんw
つーかID:aYT6gdTj0、他人が英語圏から持ってきたソースを他人に訳して貰ったものを持ち出して論じてるのが笑えるな 結局英語崇拝者じゃん、でも英語力0だから悔しいねん、ってことかwwww
ワクチン懐疑派かつ朝鮮人駆除員のオレにも噛みつくし、見境ないな
英語不能で電波文体の馬鹿が伝聞でモノを伝えると、例え正しい事でも説得力なくすからやめとけやwww
川田龍平もアタオカ側の人間になってしまったのか・・・(´・ω・`)
Th2が向上するとあることが起こります
さて、何でせうか?
免疫學の基礎中の基礎ね。
読めればいいw 自動翻訳ができてからチンパンジーですら読めるようになったから本当に馬鹿が勘違いしてめんどくさくなったなw
それこそ文章翻訳だけならAIがやってくれるから、聞いたり喋ったりコミュのできない
ID:5ZmxHyI+0みたいな英語不能の存在価値ってないよなw
自動翻訳プログラムより価値のない、英語力0のただのヒキニート ID:5ZmxHyI+0
つか俺が出てきた瞬間に湧いたよこのゴキブリきっめぇw
徹夜して5chの見張りかよ完全廃人の糞ニートじゃんw
まずやるべきことはレプリコーンワクチンの一日も早い承認撤回なのに、
何かその話題だけは避ける感じの奴は工作員かもな
RFK Jr がコロナワクチンに一石投じること自体はいいのだが、ポリオの自閉症との関連まで持ち出したことで
少しひかれてるからな、トランプでさえ 俺はポリオワクチンを取り上げたリしない、ラショナルだ、友人にもポリオに影響された人間がいる
とか言ってて足並みがそろってないからな まずコロナと他ワクチンは離して議論してもらいたい
よーつべ.com/watch?v=dzTX2wx_Eo8
おいおい俺はレプリコンも反對だからな。
DNA汚染は遺傳子改變に繋がる重大缺陷だからこそ騷いでゐるんだよ。
これが問題になれば法的に全ての遺傳子製劑そのものを禁止に追ひ込める。
そんなことも分からんのか。くだらんコピペ許りで中身ゼロぢやねえか
Th2が向上した場合に何が起こるか答へてみろ。免疫學の基礎中の基礎だよ。
まず他人にすら悪影響を与えるレプリコーンを潰してからの話だ糞馬鹿
RFK Jr にうまく綱付けてポリオに関する話はひとまず封印させることも必要
手話のできるチンパンジーのアイちゃん以下の英語力の無脳君
宇宙最低の語学力のID:5ZmxHyI+0の相手にはこれで十分だわ、
お前が宇宙の始まりから終わりまで輪廻転生しても聞き取れないであろう、
英語の聞き取り問題をたったいまこさえてやったよw
子供向けショーだからわかるか?いやお前には一兆年かかっても英語の聞き取りなんて無理かw
これ一つでお前の糞に湧く蛆虫の汚物に湧いたばい菌程度の 語学力は粉々に砕けるからなw
これ解いてみ?wwww
次のエイリアンの姫の英語に置いて、少しおかしい言い回しがある。それを指摘せよ
次のカッコ内で正しい語を選べ
Here to bake a (①slob ②slorp ③slap) cake, to celbrate for when you find a crown. Well that is my favorite cake.
Alright sis, then I hereby sentence you and your friends to a life in the palace kitchen. Get to baking.
We are trapped. Friends, there is no need to panick. Everything will be according to plan. It is?
Indeed, when I was a youngling, Blackfire and I would love to play the Hide and the Seek.
Oh Starfire, come ou come out wherever u r. But I found the something special.
The secret entrance to the (①rost②lost) city of Tamaran. Ta-Da!!
ようつべ.com/watch?v=_FpcOzFw21A
免疫學のメすら勉强してゐない愚か者が延々馬鹿英語の話題で話しをエらすw
Th2が向上するとインターロイキン4、IL10を放出してTh1を抑制。
細胞性免疫も液性免疫も理解できてねえ。
話にならんわ。
俺が人生で見た中で間違いなく最低の英語力の糞馬鹿ニートかつ徹夜wの廃人がゴチャゴチャ独り言w
英語不能の糞バカ朝鮮工作員は、これについて答えなさい
>>205 において、
TKTL1 についてどこでどう話しているか該当箇所を述べよ
また、TKTL1が多く出現するという場所について述べよ
反ワクで方向性は一獅ネのだが免疫學ぐらゐは讀んでくれよ
とち狂つた味方に後ろから擊たれてゐる氣分w
小学生未満の英語力の昼夜逆転廃人は、いつ
>>214 解けんの?w
英語圏のソースで語るなら解けなきゃ説得力なしw
ま、蛆以下の英語力のクソゴミ無脳ニートID:5ZmxHyI+0には 100兆年たっても無理だねw
レプリコーンを打った可哀想な朝鮮人工作員なので気を付けてねw
語学力がこの世で一番低いので、自動翻訳や辞書アプリで作文してイキっておられる可哀想な子です
ID:aYT6gdTj0クンは、国際的ニュースの一次ソースにおいて圧倒的首位を占める英語を否定したりする前に、
ま、キミの糞尿に湧くばい菌未満の語学力じゃ、一生むりだけどねーw
レプリコンワクチンは野生のウイルスとの組換えを起こし得る: Molecular Therapyに掲載された論文から
ウイルス様粒子に封入されたレプリコンワクチンはウイルス同様に感染性を持ちます。レプリコンワクチンのウイルス様粒子への取り込みは、野生型アルファウイルス感染の1時間後にレプリコンワクチンを導入した場合に高い効率で起こりました。
蛍光顕微鏡による観察では、7%の細胞でレプリコンワクチンと野生型アルファウイルスが共存していました (図3)。こうした実験結果からも分かるように、レプリコンワクチンと野生型アルファウイルスは同一細胞内で同時に複製される場合があり、その効率は野生型アルファウイルスの感染のタイミングに依存します。そしてレプリコンワクチンのデザインによっては「ウイルス化した」レプリコンワクチン粒子も生じやすくなります。
その結果、意外にも組換えRNA同士には相同性がありませんでした。つまりこれは遺伝子間に相同性がなくとも組換えが起こるという事の証明であり、レプリコンワクチンは潜在的にどのウイルスとも、また細胞内のどのRNAとも組換えが起きる可能性を示唆します。また遺伝子組換えの機序からも、近縁のウイルスとの間ではさらに組換えの頻度が上がるでしょう。
マウスの実験では生体内で生存可能なアルファウイルスキメラは検出されませんでした。しかしこれは実験室内のごく小スケールでのマウスを使った実験の話です。この結果のみをもってレプリコンワクチン接種が人間社会で拡大した場合のin vivoでの組換えや病原性のリスクを正確に評価する事は不可能です。
234のリンクについては荒川央のnoteを參照
レプリコン反對派のやうに装つてゐる者がゐるが中身がすっからかんなので果たして本物なのやら?
結局バカだから、他人の訳してくれた英語ソースの情報崇拝してんのな 誰もが見た情報だよ 転載は必要だが別にお前がやる必要もない
お前みたいなのは粛々とレプリコーンワクチン反対運動でもしていた方が余程有益
つーかID:aYT6gdTj0、他人が英語圏から持ってきたソースを他人に訳して貰ったものを持ち出して論じてるのが笑えるな 結局英語崇拝者じゃん、でも英語力0だから悔しいねん、ってことかwwww
ワクチン懐疑派かつ朝鮮人駆除員のオレにも噛みつくし、見境ないな
英語不能で電波文体の馬鹿が伝聞でモノを伝えると、例え正しい事でも説得力なくすからやめとけやwww
>>10 これって縦軸は何の数値なんだろう。 単位すら書かれていないから%なのかppmなのか
母数は何なのか。
>>236 免疫學すら理解出來てゐないから何も理解出來てゐないことはバレバレ
君からは有uな情報が出て來ない。やることは延々英語の話題だけ。
そろそろ時間の無駄だな
ていうか朝鮮人叩きコピペが張れるかどうか試してたら、なんでワクチン信者になるのか全く持って理解不能w
このバカがワク懐疑派の崩壊狙ってる工作員だろw
俺はトランプとRFK Jrの不協和音が心配なんだがどうも想わんの?まぁ英語不能の馬鹿に聞いても暖簾に腕押しだけど
まずやるべきことはレプリコーンワクチンの一日も早い承認撤回なのに、
RFK Jr がコロナワクチンに一石投じること自体はいいのだが、ポリオの自閉症との関連まで持ち出したことで
少しひかれてるからな、トランプでさえ 俺はポリオワクチンを取り上げたリしない、ラショナルだ、友人にもポリオに影響された人間がいる
とか言ってて足並みがそろってないからな まずコロナと他ワクチンは離して議論してもらいたい
>>238 だからオレはコピペテストかつ、朝鮮人がいると聞いたので適当に煽ってみただけだが 関心事の方向性がズレてる お前全方位に敵増やしてるって気づいてる? これでも解いてな
英語不能の糞バカ朝鮮工作員は、これについて答えなさい
>>205 において、
TKTL1 についてどこでどう話しているか該当箇所を述べよ
また、TKTL1が多く出現するという場所について述べよ
荒川先生すらフォローしてゐない癖に何がレプリコン反對派だよw
おまへは何も勉强してねえよ。
やることは延々英語の話題だけ。
頭の惡い歸國子女みたいな人閧セな。
だからお前とは関心事の方向性が違う。英語力0なら他の人の情報を一生懸命拡散してればいい。俺とは話すなよ、時間の無駄。
俺は英語圏の笑える情報で意見交換したい
お前はゼヒトモレプリコーンをつぶしてくれや、応援してるから
小学生未満の英語力の昼夜逆転廃人は、いつ
>>214 解けんの?w
英語圏のソースで語るなら解けなきゃ説得力なしw
ま、蛆以下の英語力のクソゴミ無脳ニートID:5ZmxHyI+0(9回)には 100兆年たっても無理だねw
ID:aYT6gdTj0(10回)クンは、国際的ニュースの一次ソースにおいて圧倒的首位を占める英語を否定したりする前に、
レプリコンのヤバさを傳へる情報を何か提供してくれよw
その程度は出來るだらう?w
本當に反對派なのですか?W
めんどくさい 、もうでかけんとならん
朝鮮人はネアンデルタールの遺伝子断片が高濃度で検出されるわけけど、それについて有用な情報頼むよ
ワクチン関連の情報?もう張っただろコレミテクレや、字幕つきだしアホでもわかるから
俺はトランプとRFK Jrの不協和音が心配なんだがどうも想わんの?まぁ英語不能の馬鹿に聞いても暖簾に腕押しだけど
英語ジャンカーさんツカエネー
くだらん英語の話題しか能がないのだから、コピペで話題エらしをして邪魔をするのは止めろよ。
レプリコン 鹿先生の最新動畫(ニコニコ參照
明治製菓ファルマの邪道レプリコンワクチン
→本來培養細胞を使つて安全な方法でレプリコンを作る筈だつたのが、緊急承認を梃子にしてLNPで包んだ
レプリコンを使つて『人體』で培養してしまへと強攻したのが今回の明治レプリコン。
鹿先生久々に怒り爆發のもよう。コメント欄ではこの安全な筈の方法でも第二の細胞感染が起きる可能性を
示唆した書き込みがあり、安全とされる物でも矢張りまづさが傳はつて来る。
普通平日にヒマなんてないだろ?
一日中貼りついてんのか?ほぼ徹夜だろ寝ろよ死ぬぞ?昼休みだから適当に何か探したよ
レプリコンの研究自体まだ少なくMolecularの論文しか見当たらない
他にあったけど、消えゆく免疫と新しい変異への対抗として新しいワクチンが必要!とか思い切り金掴まされた研究っぽいからな 最後だけ母集団が異様に大きく、プラシーボウで死者がこんなに出たって印象操作してるしな でもこれは確実に製薬会社の息かかってる証拠か
https://www.nature.com/articles/s41467-024-47905-1 ●英語わからんクレクレ君のID:aYT6gdTj0に今みた動画でも置いとくよ
トランプは支持取り付けの見返りとして、RFKのMAHAムーブメントとそれに賛同したサッカーマムや大学教育を受けた女性も取り込んだが
今週、RFKのアドバイザーのAaron Siriが、ポリオワクチンと共に13の別ワクチンの一時停止または撤回の嘆願をしていたことを明らかにした
ポリオ生存者のミッチ・マコーネルがポリオワクチンは数百万の命を救ったとして撤回反対
ポリオの復活やIron Lung の70年前に戻るのか?と批判 Maha BS(牛の〇ソ)と頭ごなしに批判
4人の議員の反対 トランプはポリオワクチンは偉大な資産だと擁護するが、他のワクチンについては再検討が必要と発言
結局はRFKはMar-a-Lagoで最も影響力のあるアドバイザーであるし、これは彼のキャリアをかけて Medical Freedom Movement として行ってきたものである
ようつべ.com/watch?v=Yk3H0WK2aqg
だが後日、RFKは ポリオワクチン大賛成だよと同僚に説明
https://edition.cnn.com/2024/12/16/politics/kennedy-vaccines-gop-senators/index.html RFKも折れる部分はわかってたようだから、から大丈夫なんじゃないの
RFKには絶対にレプリコン作ってる米ベンチャーをどうにかしてもらわんと
mRNAワクチンで被害にあった人がいること自体は事実だろ、ただの風邪にあんなもんいらねーってんだよ
>>1 こういうのはデマだ!と言うなら該当ロットの接種者の現在の状態を公表すればいいのでは?
一目瞭然なんだし
>>248 おつかれさん。
ロシアでmRNAの癌ワクチンが認可されて無料で配布するらしい。この分野の世界的カルテルは想像以上にヤバイわ。
「ロシア 癌ワクチン」をXにて檢索
ウクライナの生物兵器研究所を追求してゐた中将が暗殺されたことからもロシアはmRNAとは一線を畫してゐるのかと
思つたがさうでもないやうだ。元々癌ワクチンで研究を進めたのがmRNAだが、今まで一度も成功したことはない。
ここら邊の失敗の歴史については「コロナワクチンその不都合な真実 アレクサンドラ・アンリオン・コード」の本が薄くて分かり易い。
免疫學、分子生物學を讀んでからの方がより一層分かり易くなるが、讀まずともこの本はかなり讀み易い。
本格的な物としては荒川先生の「コロナワクチンが危險な理由1、2」が良いが、少なくとも輕い免疫學を一册讀んでおいた方が良い。
講談社「休み時間の免疫学」が分かり易くて良い。200ページ程度でも液性免疫、細胞性免疫の體系的理解が可能になる。
この基礎が分かつてゐないと學者や醫者の解説もちんぷんかんぷんになる。たかが200ページだから勞力も殆どかからない。是非にも讀むべき。
立憲民主党の公式見解ってことでいいのかい?国会の場は軽くないよ
向精神薬のパキシル解禁で自殺者年間三万人超えや
通り魔殺人激増は問題視しなかった連中が
コレには矢鱈拘るのは滑稽なんだよな
もしかしたらパキシル大量処方受けてる側かな
次期トランプ政権は反ワクだらけ
日本政府は梯子外されてどうすんだろうな(笑)
トランプ陣営はワクチン推進派を逮捕投獄すると息巻いてるぞ
>>254 アメリカは多発する銃乱射事件を受けて
向精神薬SSRIを原因として槍玉に挙げてたよ
何故か日本では薬害唱える連中にガン無視されて
厚労省が密かに処方制限したが
これも騒がなかったな
全員死亡って多少の毒薬でもそうはならないだろ
いい歳してチビッコの妄想以下
>>251 レスになってないねぇ、英語ソースの情報は君にはちょっと無理だったかな? RFKの動向は非常に重要なんだけど。
数分で集めた情報なので別に疲れてないけどw
キミもその内英語の一時ソースで情報収集できるようになるといいね。まあ来世あたりに。
じゃあね。
全員でなくて一部しか死んでないからよかったね
バカの反ワクはほっといてみんなでワクチン打って健康になりましょう🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています