ひでえ左遷人事wwwwwwwwwwwwwwwww うぇwwwww [565421181]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前鹿児島県警本部長が異動 自動車安全運転センターへ
警察庁は6日、鹿児島県警枕崎署員による盗撮事件の隠蔽疑惑を指摘された野川明輝前県警本部長(53)について、
13日付で自動車安全運転センター総務部長に異動させる人事を発表した。
野川氏は5日付で長官官房付に異動となっていた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5168aac18aebadc960f125754cc80dfdbc97752e キャリアコースから外れたんけ?
普通なら同等以上の職か警察庁に戻るんけ?
>>1 指摘されるような無能は要らん!!きちんと隠し通してこそ警察官の鑑!
ってこと?
安全運転センターのお仕事
交通事故の証明
運転経歴の証明
累積点数の通知
安全運転に関する調査研究
安全運転の研修
機械に任せれば10人くらいでできるよね
こんなんでも俺たちより給料も身分も上なわけなんだよな...。まあ、キャリア官僚からしたらプライドが傷つけられるんだろうけどさ。
来年には依願退職だな
アベを仕留められた当時の奈良県警本部長鬼塚さんはいま元東京地検特捜部のヤメ検弁護士の事務所で働いてるそうだ
ぶぶ漬けみたいなもんだろ
遠回しにクビを迫られてる
総務部長って一応組織的に勝ち組だろ
一般企業だったら役員待遇までつくわ、でも東大法出てるのにこの人事はひでぇな。
>>12 多額の退職金もらって辞めた警察官が高額な住民税払えるように数年間雇ってあげるシステムの温床
左遷じゃなくて何らかの処罰されるべきクズだろこいつ
>>1 いいじゃん 何もすること無いし椅子でふんぞり返ってりゃいいんだから
定年までダラダラやって満額退職金貰ってウハウハだよ
ドラマの相棒で亀ちゃんが運転免許関係にいたけど、やっぱりあれ左遷なのかww
本人が盗撮したわけでもないのか
まあ温情措置ってとこかな
暗にやめろと言ってんのw、移動先に行っても机もロッカーもないよw
あんただれ、なにしに来たの、便所掃除でもする、こんな感じ
一回休みで来年くらいにしれっと地方の本部長に復帰すんじゃね?
仕事滅茶苦茶楽になったのに給料貰えるんだからいいじゃん
退職金もクソ程貰える訳だし
兵庫県警本部の隣にある免許更新センターは
定年退職した人たちが運営してるように見えるんだけど
書類提出から免許証発行まで約30分の繰り返し仕事
>>52 一般企業で言い換えると有力子会社の社長からお荷物子会社の総務部長に異動やぞ
しかもマッハで決めてるから誰ひとり庇う人間もいない絶望的環境w
異動って同じ組織じゃないだろ
子会社なのか天下りなの?
この人キャリアなんか?
普通に地元警察の生え抜きじゃね?
ああ、やらかした無能が自動車センター送りになる文化まだ続いてたんだwww
>>75 本部長は普通はキャリアがつく役職
こいつも東大卒で警察庁に入庁のエリート
県警本部長なら階級は警視監くらいかね
免許センターの総務部長が就く階級じゃねーわな
県警本部長って普通、警察庁から下りてくるんじゃないの?
辞めなかったから嫌がらせなんだろうな
素直に依願退職しときゃそれなりの天下り先用意してもらえたのに
ちなみに松坂屋の派閥抗争では負けた会長側だった専務が栄の駐車場の平に飛ばされた事がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています