AVのモザイク破壊ってあれ誰が得してんの?逆に全く抜けなくなるんだが [642537501]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かつてジュニアタレントとして活躍し、2013年にセクシー女優としてデビューを飾った白石茉莉奈。しかし彼女はデビュー当初から、結婚して夫のいる身であり、一児の母であることを公言している。
デビュー12年目に突入した今だからこそ、聞かせて欲しいことがある。白石さんは我々のインタビューを通じ、自身のこれまでの活動をどう振り返るのか。白石さんの紡ぐ言葉から、セクシー女優であり一人の母親でもある女性の“生き方”が見えてくるかもしれない。
https://news.yahoo.co.jp/articles/55edf10647c939cb50a449b6349a899161310161 >>222 JAVでも洋ピンでも
解像度が「8192x4096」の動画が当たり前になりつつあるもんな
しかしエロサイトって結構漁ろうとすると
突然バスターの警告が出るよな
無視して開いているとヤバい画面に成って塊
×印が押せなく成って右往左往
そして覚えた
こんな時はAlt₊Ctrl₊Del
これを3つ同時推ししてサインアウトかシャットダウン
間違っても焦って電源を切ったりしてるとPCが壊れるw
>>65 肛門は排泄器なのでセーフ
しかし挿入に使うと性器扱いでアウト
>>222 解像度ばっかあげて8K30fpsとかで出されるより
OpenVR_FSRでスケーリングとフレーム生成した1080p120Hzのが100倍マシなんだよな
対応してるHMDがPC用の片目3000x3000前後だとファイルサイズ1/10以下で段違いに綺麗
>>230 モザイク入り見て勃起するオレは警官ではない(錯乱
ID:n62c8taE0
こいつの年齢当ててみようぜ
62
モザイクが消える瞬間を探しまくっていたら消えるモザイクの特徴が分かってしまった
白石ひよりを超えるのは出てきてないがな!
全てにおいてパーフェクト。色も形も
動画圧倒的に豊富だけどなんか再生重くね
そこでDLした奴早送りとかもなんか重いから使わなくなった
ネットだと早送りできない
全部ダウンロードして
グラボパワーでJavPlayerEZでモザイク剥がすと
マシンパワーで早送りできる
>>210 学習して大量の性器データから上書きしてるんだよ
0から描写っしてるわけないじゃんそんなの当たり前だろ馬鹿がw
今どきエロサイトいくやついるのか?トレントで総浚いよ!全てのAVが流れてんじゃん!
え、今時トレントしてる奴いるの?
サイトで間に合うじゃん
「モザイク無しが嫌」とかいう人って現実で出来るのかな?
こういう人達が少子化を加速させているんではないか?
で、どの党に投票すればモザイク撤廃になるの?
だんだん性能上がってるよな
無修正二遜色ないレベルまできてる
>>67 >>76 そういうやり方もあるのかもしれんが
モザイクが細かかった時代の作品は
次々に変わるモザイクの肌色の部分だけを集めて
集まったら解像度あげるみたいな処理をしてると聞いたことがある
流出ものと比べて結構合ってたりしてたよ
最近作の荒いモザイクはどうにもならんね
肌色で塗りつぶしたみたいになってる
>>111 警察の意向かな
FANZAが細かいのは載せないと言われてたような
>>246 N党
ちょい前までは日本では海外のサイトだって事で無修正が実質解禁されてたようなかんじだったんだけどな
東京熱には本当にお世話になったわ
試しに自分のおちんちんにモザイク掛けてそれ破壊して本物と色や形が同じか誰か試してくれ
昔はデビューして三〜四年のAV女優とか人気あった子でも
無修正に来てたんだよな
最近そういう楽しみが無くなったw
最近の「本中」は擬似ばっかりというのが良くわかる
昔は本物だったのにな…
古い80年代のAVをAI処理して高画質化してみたいと思ったが、調べてみたら
モザイク破壊、ディープAV、古い動画の高画質化は原理としてはAIで処理するんそうだが、
パソコンスペックがゲーミングPCの上位機種クラス(中古の自動車の値段クラス)でないと厳しいって。、
普通のパソコンだと1週間かかっても処理が終わるかどうかってことらしい。
これらの作業してる奴は余程金があるのか、欲の塊なのか・・・中国人すごいってことだけはわかる
博士のライバルが出てこないあたり日本のAI技術はレベルが低すぎるという
パソコンオタクをバカにしたツケだな
AIで学習サンプルの集合体をテキトーに切り貼りするくらいなら
好きなオマーンカスタマイズして、それをAIにはめ込みしてもらったほうがほうがよくね?
>>257 AIが進歩すれば
好みの形にできるようになるだろうな
陰毛を追加したり除去したりも
せめて男女の絡みが無いイメージビデオならモザイクやボカシは不要でいいだろうにな
色々と思い出してみると昔のはモザイクがズレるのも醍醐味だったよな
>>106 ほんとそうすごく迷惑。本物見つけるの大変になったし無駄に時間取られるし
他人のちんこは見たくないからちんこだけモザイクかけてよ
その前にモザイク制度は天下り利権的なもんだろ?これもあんま批判されねえしな
最近無修正流出あまり無いね。
過去にライブチャットに無修正で出てたAV女優まとめてるサイトとかありますかね?女優名で検索しても出てこないのとか結構あるんですよね
>>264 そりゃあ無修正にしろとか政治家が言ったら批判受ける可能性あるからな
見えないものが見えるかもって事に興奮するのであって
見えてしまえば無感情
男優のちんこが意外にも小さかったらちょっと自信が付く
あと2~3年したら完璧になるのかな
今は微妙だよね
グラボのパワーで解決できるから
高いメモリーがたくさん乗ったグラボに買い換えれば
>>265 無修正流出は去年8月ごろにあったけどそっからは出てない。
てかそんなに頻繁に出るもんじゃない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています