【石川】小学校の女子トイレにカメラ設置して少女を盗撮か教師の山田純平 (42)逮捕 [178716317]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
学校の女子トイレにカメラを設置して盗撮したとして小松市内の小学校教師が児童ポルノ禁止法違反などの疑いで逮捕されました。
児童ポルノ禁止法違反などの疑いで逮捕されたのは小松市内の小学校教師で、川北町土室(かわきたまちつちむろ)の山田純平(やまだ じゅんぺい)容疑者(42)です。
警察などによりますと山田容疑者は25日午後0時半ごろ学校の女子トイレにカメラを設置して10代の少女を盗撮した疑いがもたれています。
別の少女がカメラを発見し学校の職員が「トイレにカメラが仕掛けられていた」と警察に通報しました。
警察が動画データの解析などを行った結果山田容疑者が浮上し、きのう逮捕されました。
調べに対し山田容疑者は「間違いありません」と容疑を認めています。警察は動機や余罪について調べをすすめています。
https://www.fnn.jp/articles/-/765095 ふと思ったんだが教師って給料ゼロでも働くんじゃないか
ロリコンだらけの状況は学校は願ってもない楽園なんじゃね
犯人が分かったの普段の行いでやりそうって言われていたとか?
まあパンツ盗撮より、下半身が必ず見れるトイレ盗撮の方が健全だよな。
また教師の犯行だよ
腐ってやがる
終わりだよこの教育現場
しかし教師の性犯罪は毎日のように全国どこかの学校で発生してるなあ
>>1 次は警備員?
逮捕歴を隠せれば塾講師になれるのかな?
福井の次は石川かよ…
北陸どうなってんだよ恥ずかしいわ
教師のこれ系のニュースを目にしない日がないな
採用試験を根本的に見直す時だと思うよ
こういうので親が訴えたとか全然聞かねーけど
娘が撮られて販売されてたらと思うとゾッとしね?小学生にしてAVデビューやでwww
女児の写真で勃起するかどうか
を最終面接で行うべきだろうね
警察や検察側の人間になれればこういう変態動画を観放題コピーし放題だな
昭和の頃なんてトイレ行かなくてもローティーンの少女なんて道端で野ションしてたぞ側溝跨いで人が居ようがお構い無し
わざわざ家から出て来て表の道で日常茶飯事、たまにうんこ放り出す娘も居た
親に抱かれてM字開脚で目の前でしてるのも何回か観てる
これだけ「どこにでもいそうな名前」だと、不利益少ない
まぁでも、毎日毎日ロリに囲まれて暮らしてたら間違いが起こってしまうものなのかも知れん
小学校高学年から高校まで住んでたアパートの隣の7つ年下の娘はよく一緒に遊んだが表で遊んでると突然しゃがんで尻捲ってすぐ横で平気で放尿始めた
その後引っ越した家の裏木戸の内側に側溝が通っていたがトイレがあるのにわざわざ俺の目の前で尻捲ってジャバジャバ小便するし裏庭でも俺。見える所で尻捲って平気で放尿してた
10代の少女なら見たいよな
わかるぜ
でも犯罪だからね(´・ω・`)
昔母ちゃんが交通事故で入院してた個人病院で隣のベッドに入院してた高校生のお姉さん
ある時トイレに行ったら個室の扉がすりガラスで半透明だった入って行くと個室の中で立ち上がる姿が見えて慌ててパンツ上げて整える姿が見えて流して出て来たのは目のパッチリした可愛いJCだったそれは隣のベッドのお姉さんの妹だった
後日ディスコに行ったら姉妹で近くで踊ってて彼女はミラーの反射で俺の方をずっと観てて驚いた
公園の公衆便所に糞が漏れそうで行ったら二つある個室はどちらも使用中で10分位無音のまま待たされやっと出て来たのはJKだった慌てて個室に飛び込みああ出せると思ったら棚にはスポーツバックが置かれ和式便器の横の前の方には血染めの紙が置かれてた
案の定JKが扉をドンドン叩くので下痢便噴射出来ず出る羽目にしばらくして隣の個室が開いてJKが出て来たので慌てて入った
長かった割にどちらの個室も残り香がほとんど無かった音も無かったし一体何をしてたのか?漏らす寸前で地獄を見た
教師は全部犯罪者みたいなもんなんだから退勤時に警察が持ち物検査しろよ
現在進行形で盗撮とか猥褻行為してる教師は、その数百倍おるでw
じやないと、こんな毎日教師が逮捕されんよ
>>44 今のワイヤレスカメラは高性能だから
耳栓より小さいしどこにでも仕込める
動画の最初に録画ボタンを押した犯人が映ってたってこと?
授業中は女児のビーチクが首元の隙間から
丸見えなんだよねw
ノースリーブだと腋横からも見えるし
かなりのロリコンだが少女の排泄には興味がない
たとえいいスジが映ってても萎える
ロリコンがまず目指す職業だから多いのは仕方ないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています