親中派ではと言われ 林芳正官房長官「私は知中派と思っている」 [448218991]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:default:1000:512:donguri=1/2
林芳正官房長官(63)は3日、国会内で会見し、自民党総裁選(12日告示、27日投開票)への出馬を正式に表明した。
林氏は質疑応答の中で、自身が中国と近い「親中派」と呼ばれていると指摘され、日中関係について問われると「日中関係は非常に重要だが、私に対して『媚中(びちゅう)派』という批判を耳にする。でも私は『知中派』と思っている」と、自身の中国との関係に対する批判の声に反論した。
「中国と向き合うには、中国を知っていることは1つのポイント。相手を知ってから交渉しないと、(交渉で)結論を得るのは難しい」とも訴えた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/df2ceeec827507bb1ac121cdeb8dd507af4f3205
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:donguri=1/2: EXT was configured
それって親中派ですよって自分でゲロしたって事だろ?
安倍政敵だったせいでこのスレもネトウヨのデマに溢れてるが
ネトウヨ被害者の筆頭格かもな林は
>>72 ハニトラ云々はネトウヨのデマだが
安倍本人がネトウヨ言論人に言いふらしてた説が出てるな
ネトウヨはネトウヨ言論人のデマは100%信じるのでネトウヨに流布してしまったけど
あーあ
岡田英弘が日本の中華研究者は中華が大好き
って書いたそのままだわ
まこいつは研究者以前だが
というかビートルズを汚すなや
こいつの鞍替えで引退した奴もおるんやでw
それで取って代わってこの志那犬だからな
自民党議員なんか程度の差はあるけど基本媚中だよな。
よく六韜の「隣国からアホが来たら歓待し…」って引用されるけど
アホが中国行っても歓待してくれないんじゃマジで存在価値無い。
領海侵犯止めさせるくらいできるだろ、知中派ならさ。
だったら悪事ばっかしてんのに知らんぷりばかりしてないで何かツッコミ入れてみろよw
ちょっと太りすぎじゃないか?首脳になるにはもうちょい痩せないと。
G7であんな太った人いないでしょ。
15のDLCを打ち切った最大の失敗ポイントは移民したことも多数
>>114 海外だと太ってると仕事ができない人と捉えられるんだっけ?
自己管理ができないと思われるから
首相候補目指すなら、もう少しダイエットすればいいのに
結局中国にキンタマ握られてケツアナ差し出してるんやろなぁ
大惨事にはならねえけどダラダラ3年下手すりゃ6年続けるだけの政権になると思う
>>70 いやいや、この顔は中国人そのものじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています