X



古谷徹「返しのつかないことを、取り返しのつかないことをしてしまった」 [866556825]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:24:51.65ID:7fD7TFry0?PLT(20500)
まあ池田秀一はもとかくアムロの真似が出来るやつはたくさんいるからな。
0007名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:24:57.69ID:xCrw5N1j0
古谷徹「人類の革新のイノベイターのなんちゃら」
0013名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:25:40.16ID:00rzY29b0
まあ気にすんな
0017名無しさん@涙目です。(ジパング) [TR]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:26:13.45ID:zLXt6AtU0
許した
0022名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:26:41.06ID:azSlObCN0
>>6
池田は杉田ができるだろ
0028名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:28:02.09ID:xCrw5N1j0
>>24
見苦しいぞ!
男なら潔く認めたまえ
0030名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:28:23.17ID:QrUmwAL/0
一人杉田劇場
0032山下(庭) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:28:32.69ID:6SgEDlj80
若井おさむでいいんじゃね
0035名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:28:59.77ID:PQJLA5Kw0
別に清廉潔白で売ってた訳でもないしファンと付き合ってましたーってだけだろ
あとは個人の問題だから当人同士裁判なり何なりして決着すればいいだけの話
0037名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:29:29.39ID:SvHEkkFc0
>>29
原作ってどれだよ
0048名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:31:36.21ID:F6FAOorS0
ゲイじゃなかったのか
0049!ninja(庭) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:32:03.80ID:0zgoWhYU0
蒼月昇に交代しる
0053名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:32:42.95ID:s3+GWprE0
これ引退は免れんな、つか声優ってクズ多いよな誰とは言わんけども
0055名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:33:01.80ID:U7J67Crb0
声優の社会的地位が高い現在がおかしい
役者として芽が出ないブサイクの集まりくらいが丁度良かった
0058名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:33:27.77ID:QQrzUpEd0
チヤホヤされた結果
0062 警備員[Lv.1][新芽](茸) [JP]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:34:52.61ID:cfnG1vzY0
富野に修正してもらえ
0064名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:34:57.60ID:m6lyIvC90
>>2
「自分からコンタクト」ってキモイな
0066名無しさん@涙目です。(新日本) [DE]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:35:27.04ID:kU1DXRL60
モテない人が歳取ってモテ出すと不倫しがち
0067 警備員[Lv.14](庭) [CH]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:35:27.92ID:2D9RlnlF0
古谷の今の奥さんて誰だっけ?
0068名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:35:59.17ID:V6Ii9CkS0
個人の問題騒ぎ立てるな
0071名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:36:31.58ID:K8xy/dzo0
別に仕事とは関係ないんだから降板とか必要無いというのが世間の声ですよ
0072名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:36:41.65ID:dr8iAPth0
70歳で不倫妊娠中絶とかキモすぎワロタ
0079名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:38:07.67ID:krfgfdUW0
古谷は自らの行いに恐怖した
0080名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:38:08.88ID:pf4Gt31/0
池田もいい加減滑舌悪くなってきたし、代替わりにちょうどいい機会なんじゃないの?
0083名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [DE]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:38:49.64ID:7nezqojb0
少子化なんだから子供おろすなや!
0087 警備員[Lv.6][新芽](やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:39:41.97ID:vojLQ+YH0
近くにいるなら私を感じてみろ!
私はアコギをやっている
♪アムロ~(アムロ~)ふりむかないで~
0090名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:40:15.37ID:WOB0Xhid0
ああ メビウスの輪から抜け出せなくて
いくつもの罪を繰り返す

平和より自由より正しさより
君だけが望む全てだから

離れても変わっても見失っても
輝きを消さないで
0091名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:40:44.11ID:0edOff3U0
アムロは不倫なんかしない

これは偉大なガンダムシリーズに泥を塗ったね
特に女性ファン減るだろ
0096名無しさん@涙目です。(みかか) [DE]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:41:56.99ID:8Nreo9pb0
          トv'Z -‐z__ノ!_
        . ,.'ニ.V _,-─ ,==、、く`
      ,. /ァ'┴' ゞ !,.-`ニヽ、トl、:. ,
    rュ. .:{_ '' ヾ 、_カ-‐'¨ ̄フヽ`'|:::  ,.、
    、  ,ェr<`iァ'^´ 〃 lヽ   ミ ∧!::: .´
      ゞ'-''ス. ゛=、、、、 " _/ノf::::  ~
    r_;.   ::Y ''/_, ゝァナ=ニ、 メノ::: ` ;.
       _  ::\,!ィ'TV =ー-、_メ::::  r、
       ゙ ::,ィl l. レト,ミ _/L `ヽ:::  ._´
       ;.   :ゞLレ':: \ `ー’,ィァト.::  ,.
       ~ ,.  ,:ュ. `ヽニj/l |/::
          _  .. ,、 :l !レ'::: ,. "
0101名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:42:26.43ID:KqG06sL90
こういうので自粛とかほんと止めた方が良い
ネットに巣くう他人の足を引っ張ることぐらいしか生き甲斐のないキチガイ共を喜ばすだけだから
0103名無しさん@涙目です。(光) [ニダ]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:42:46.37ID:YFO8l2bX0
昔は虫も殺せない子だったのに
今じゃ元気に中絶強要よ
0105名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:43:03.75ID:EdGT0fnV0
星飛雄馬なんてことを
0107名無しさん@涙目です。(栃木県) [SE]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:43:12.10ID:CHiHDTFO0
手をあげるわ中絶させるわクズだなあ
まあ汚れてるのは本人で別にキャラは汚れないが
0110名無しさん@涙目です。(SB-Android) [IE]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:43:57.52ID:D/CSIKXh0
終わってる話ならどうでもいい、その不倫が直接に仕事に関係したなら世間的にも芸能的にも許されないからともかくとして
週刊誌が暴いて荒らすのは死ぬほどどうでもいい
0113名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:44:39.76ID:ha1T+CdF0
声優か
表にあまり出てこない分やりたい放題だな
文章からバレたら仕方ねえ謝っとくかみたいな雰囲気を感じるw
0115名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:44:57.03ID:LGuGybYu0
つまり声優にファンレター出せば付き合えるかもしれないってことだな
0116名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [JP]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:45:03.42ID:oGmkgCgr0
ここまでくると爺さん元気だなぁって感想になってくるわなw
0117 警備員[Lv.12][芽](茸) [UY]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:45:58.03ID:FgoeQxdw0
>>101
声優なんて櫻井並みに面の皮厚くて良いんだよ
関みたいなサイコパスでも声が良ければそれでええんよ
0118名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:46:21.76ID:8xnEuaJR0
>>101
まあね
女が納得しててもう終わってる話なら別に自粛しなくてもいいと思う
0119名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:46:57.26ID:xqIJDxwv0
中絶堕胎強要の人殺しかよ…

もうダメだろ、アムロ
どうすんだよ、コナン…
ひと殺しが児童向けのコナンは無理だわな…
晩節を穢したな、よりにもよって、中絶堕胎のひと殺して…
0126愛国者気取りで壷の手先を応援していたマヌケ 警備員[Lv.5][芽](やわらか銀行) [CM]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:49:09.45ID:KvpIGQ9O0
はいはい
芸の肥やし案件
ファン層はガンダム直撃世代のチー爺ばかりだし、フェミにどうこう言われたところでノーダメージだろ
0128名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AR]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:50:01.74ID:JmxkbFRl0
今は声優がモテモテだな
0129名無しさん@涙目です。(新日本) [DE]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:51:03.36ID:kU1DXRL60
海外でも堕胎絡みだと話は変わって袋叩きになるけどな
0130名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:51:22.61ID:Npn1RDGq0
第一話 アムロ、チ●ポが勃つ
0131名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:51:24.50ID:uYk/Skvy0
おじいちゃん、元気だねって感想しかないw
0132 警備員[Lv.2][新芽](茸) [JP]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:51:55.82ID:cfnG1vzY0
70の精子で着床って精子ファンネルやんけ
0136名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:52:50.77ID:c4hNRljU0
この人でなくても良い役なら選ばれにくくなるだろうね。問題は安室透とか声優指定に近いやつ。まあ桜井も交代は無いようだし続投はできるか
0137 警備員[Lv.2][新芽](茸) [JP]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:53:04.39ID:cfnG1vzY0
>>135
若井おさむ
0138名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AR]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:53:50.46ID:JmxkbFRl0
アムロ「殴られもせずに一人前になった奴がどこにいるものか!」
0139名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:54:12.65ID:GJAmyqWE0
アムロのビームライフルが直撃しちゃったのか
これはシャアに粛清されないといけないなぁ
0141名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:54:25.52ID:dxsNQ3Iz0
>>5
アムロさんって女子から人気あるキャラなんだよね
でも誰の声とかそんなに気にしてない気もするけど
ガンダムからきてるとかほとんど知らないだろうし
シュウが池田秀一なのはシャア好きだったから
アムロは後からおまけで出したキャラだっけ
0142名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:54:35.27ID:HPZ3rWzg0
ガンダムをリメイクするとしても声優は全取っ替えしてほしい
年寄りの声は勘弁
0148名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:55:39.70ID:LWJ7PrXY0
ガンダムは特に問題なく行けそう
アムロもリボンズもこんなの別にいいだろう

まんさん人気を釣って成り立ってるコナンの安室は消えちゃうかもね
0150名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:56:20.02ID:PNCw8iHL0
アムロ
0152名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:56:44.79ID:0xMWS0lE0
ヤムチャ「抜いたね…親父にも抜かれたことないのに」
0155名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:57:21.14ID:R/gOemrS0
さっさとDVDとか全部回収した方がいいのでは
0156名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:57:30.84ID:Zs143XOq0
ゼータでもあいかわらすうじうじしててイラついた記憶
0158名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AR]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:57:34.16ID:JmxkbFRl0
いつかは亡くなるし早めに交代するのもよいかもな
0159名無しさん@涙目です。(茸) [NO]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:57:35.87ID:jXflQBbB0
>>141
作者の青山がガンダムオタだからだろ
FBI の赤井しゅういち(池田秀一 シャア)
公安の安室とおる(古谷徹 アムロ)が劇場版で対決してるのみて苦笑したわ
0161名無しさん@涙目です。(みかか) [BR]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:57:59.58ID:3G3AKAXI0
不倫も妊娠も中絶も女の意思は皆無だったの?
ことが明るみに出たら途端に被害者仕草
そんなに守ってもらわなきゃいけないって決めつけて楽に生きようとする姿勢こそが反感を覚える

女に対して傷つけてごめんじゃないだろ
お互い未来がないことは同意の上だったんじゃねーの?
そんな弱者気取るならそもそも禁治産者として生きてろ関わった方がよっぽど迷惑って思ったらダメなのかな?
0163 警備員[Lv.40](東京都) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:58:16.13ID:uUy4iBoq0
ヘルメットがなければ即死だった
0164 警備員[Lv.40](東京都) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:58:45.69ID:uUy4iBoq0
若井おさむがいるから無問題
0165名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:58:55.53ID:j7UOaD9w0
鈴木さりなもお笑い芸人の追っかけ(追っかけだけ?)からゲイノウ界に潜り込んだからな
こういう手口は確立されてるんだろう
案外相手の女性も良い声出すんじゃないのか
そしたらデビューだよ
0166名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [EU]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:58:56.24ID:90g6YzIJ0
僕にはまだ勃つチンチンがあるんだ!
こんなに嬉しいことはないっ!
0167名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:58:59.03ID:7fD7TFry0?PLT(20500)
>>160
地味に売れなくなるので良い対策
0168名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:59:03.92ID:Zs143XOq0
しかしお盛んですな
0169名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:59:06.55ID:XraE/OmI0
情けないやつッ!
0170名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:59:14.82ID:kb6fZoxG0
Wikipediaの職業欄が変わってるな
0172名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 13:00:31.39ID:Vg+sxj2V0
別の名前があるから活動停止してもダメージないだろw
0175名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2024/05/22(水) 13:01:04.68ID:rl2nsxEM0
アムロイキまーすって楽しそう
0176名無しさん@涙目です。(ジパング) [BG]
垢版 |
2024/05/22(水) 13:01:21.84ID:TopMBeZM0
基本的に女は馬鹿だからまともに考えたらだめ
オトコもおかしな奴多いけど
基本的に女は頭が悪く思いつきだけで行動する
道歩いてても自分の見てる部分しか見ない
0177名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 13:01:21.83ID:3flAtM7Y0
自分からファン喰いに行くとか酷いなあ
0178名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2024/05/22(水) 13:01:56.10ID:aN60zBLh0
この人の女癖の悪さは超有名だからな
女性声優とかファンとか、短なところから食いすぎ
0179名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AR]
垢版 |
2024/05/22(水) 13:02:31.04ID:JmxkbFRl0
アムロ「悔しいけど僕は男なんだな」
0182名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 13:03:22.53ID:ilsJMW3v0
井上和彦の顛末見て我が振り直せなかったのか
0184名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AR]
垢版 |
2024/05/22(水) 13:03:43.48ID:JmxkbFRl0
アムロ「セイラさん、いきます!」
セイラ「ほどほどにね」
0185名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2024/05/22(水) 13:04:20.07ID:ebwQa6gH0
>>168
(とっちゃん)坊やだからさチーン
0187名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]
垢版 |
2024/05/22(水) 13:04:58.19ID:0edOff3U0
アムロのまともなイメージを返してくれや
0189名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/22(水) 13:05:20.71ID:6wq03Ou80
着床しなければどうということはない
0191名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/05/22(水) 13:06:02.43ID:yP9vtTfk0
昨年9月まで4年半つきあってて妊娠中絶させたって、
古谷徹って今、70歳だよね?
0193名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AR]
垢版 |
2024/05/22(水) 13:06:23.99ID:JmxkbFRl0
アムロ「撃つぞ…撃つぞ…撃つぞおおおおお!」
0200 警備員[Lv.40](東京都) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 13:08:12.93ID:uUy4iBoq0
セイラ「自慰がスゴいわ!」
0201名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 13:08:19.70ID:Ia0DPKhB0
>>172
期待の超大型新人声優、蒼月昇か!
0202名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AR]
垢版 |
2024/05/22(水) 13:08:34.20ID:JmxkbFRl0
ブライト「アムロ!今のままだったら貴様は虫けらだ!」
0206山下(みかか) [GB]
垢版 |
2024/05/22(水) 13:09:04.29ID:y+7Pgj2/0
俺は今猛烈に反省している
0207名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/05/22(水) 13:09:07.10ID:hmRuzvxd0
70歳ならもう好きに遊ばせてあげたらいいんじゃないの
0210名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2024/05/22(水) 13:10:01.09ID:+/DYdYBz0
>>1
いやでもさ。
暴力案件はともかくとして、妊娠中絶って本当なの?

つまり、托卵案件なんじゃね?
当時66だろ?
そして、相手の女は不倫上等で有名人の古谷と合意の上で付き合ってた。

そういう女が当時、他の男やホストと同時に付き合っていても全くおかしくない。
仮に妊娠が事実だったとしても(これすら事実かどうかは今からでは不明)、
その妊娠が古谷の種かどうかは分からんでww

妊娠当時に検査をすれば判明したかもしれんが、古谷からすれば
まず相手の女に対して暴力ではなく
「妊娠中のDNA検査」を要求すべきだったな。

そして、種違いならば、相手に慰謝料要求すら出来る事案。
仮に古谷の種であったとしても、普通に民事で弁護士使って解決すれば良かっただけの事案。

それを、素人の当事者間だけで、中絶させて、しかも暴力。 これは最悪の結末。

もう少し落ち着いて対処して欲しかった。
0211名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 13:10:07.85ID:oxgdrNnK0
十分金あるだろうし認知すりゃよかったのに
0213名無しさん@涙目です。(京都府) [IT]
垢版 |
2024/05/22(水) 13:10:14.64ID:sBAT8xfx0
若い子にキャーキャー言われたら手を出しちゃうよな
コナンは変えられないから続投で他は降板かな
0217名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [LK]
垢版 |
2024/05/22(水) 13:11:13.04ID:q7eX07Ea0
30代のファンて事は
コナンの安室ファンやな
0218!donguri(茸) [JP]
垢版 |
2024/05/22(水) 13:11:19.58ID:VLyhFdcs0
女は暴行罪で訴えないのか
0219名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/05/22(水) 13:12:07.58ID:arv/UDbL0
ガンダム
→ダメージ大 ゲームは過去の音声使い回しできるか

ワンピース
→ダメージ小 サボの出番なんてあと何年後だよ

コナン
→ダメージ特大 声優そのものがキャラのアイデンティティなので八方塞がり

ドラゴンボール
→ヤムチャの出番なし よってノーダメ
0220名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2024/05/22(水) 13:12:12.05ID:+/DYdYBz0
>>211
認知の前に、検査必須wwwww

年齢考えれば托卵案件の可能性が高い。
0222 警備員[Lv.40](東京都) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 13:13:13.15ID:uUy4iBoq0
関係ないけど、ピチピチの18歳処女を「ホワイトベースのお袋さん」呼ばわりは
今の世なら完全にセクハラ案件だよな
0223!donguri(茸) [JP]
垢版 |
2024/05/22(水) 13:13:30.81ID:VLyhFdcs0
>>219
ハイスピどうすんだろ
0224名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2024/05/22(水) 13:13:44.56ID:+/DYdYBz0
>>221
本当に孕ませられたかどうかが不明www
0227名無しさん@涙目です。(長崎県) [CN]
垢版 |
2024/05/22(水) 13:14:48.01ID:M2X1ruzx0
>>16
これ
0230hage(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/05/22(水) 13:15:57.55ID:/KIZizHE0
アムロの声なら代わりはいくらでもいるだろ
ルパンの時と同じ流れだ
0233名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [BR]
垢版 |
2024/05/22(水) 13:16:23.64ID:JtOa/TzP0
>>225
よっしゃ初代リメイクだな!
・・・オリジンはやめて!
0235(庭)(ジパング) [UA]
垢版 |
2024/05/22(水) 13:17:05.88ID:MLRxg3G60
某日某所
ミハル・ラトキエ「誰です?恋人さんですか?」
アムロ・レイ「ははは、野暮なこと聞くんじゃねーの。」
0238 警備員[Lv.40](東京都) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 13:17:50.85ID:uUy4iBoq0
長年ある役をやってきた声優が続けられなくなったとき、新しいキャスティングには

1)声は似てるが演技ができない奴
2)声は全然違うが演技ができる奴

の2つの選択肢があるんだけど、ここで選択を間違えると悲惨なことになるよな
血迷って1)を選んじまったのがルパン三世
0245名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2024/05/22(水) 13:19:16.59ID:fLq3pQOK0
不倫かよ 別にいいだろ不倫くらい
他人の不倫なんて面白いだけじゃん 家族は大変だろうけどさ
0246名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 13:19:24.23ID:4MmhXjlX0
昔はなあなあで誤魔化せたが今のご時世DV中絶は一発アウトだわな特にアニメ関係は海外の目もあるし
0250名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 13:19:55.20ID:DcgfMFa+0
70歳でこれはすごいなあ

俺そんな元気ないわ
0251名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 13:20:42.06ID:WP2qhKY10
明日2人は血みどろで
風に風にーまああううう
0252名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 13:21:32.10ID:DcgfMFa+0
でも声は安室でも目の前にいるのは爺さんじゃん

女もよく不倫しようと思ったな
0253名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2024/05/22(水) 13:21:44.58ID:fLq3pQOK0
殴ってるのかい じゃあダメだな
中絶は別にかまわんよ 産む産まないは二人で決めることだ
殴るのはダメだな 声優終わりだね
0254名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/05/22(水) 13:23:03.38ID:2rIE5MHb0
文春の予告から来ますた
0258山下(愛知県) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 13:23:22.92ID:3RvzfW5F0
70歳なのか
そうだよな、アムロの声優さんだもんな
まぁ、当事者間で解決すればいいよ
外野がとやかく言う必要は無い
0259名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/05/22(水) 13:23:25.30ID:hmRuzvxd0
>>244
河合我聞が父親が70歳の時の子供らしいよ
0261名無しさん@涙目です。(東京都) [CZ]
垢版 |
2024/05/22(水) 13:23:36.58ID:G8NY+on+0
>>1
こうですか?

アムロ 「アムロ、逝きま〜す(ドピュピュ)」

(30代女性が妊娠)

30代女性 「あなたの子よ。」

アムロ 「ごめんよ、まだ僕には帰れる家庭があるんだ。(だから中絶しろ)」

(30代女性が中絶)

アムロ 「こんなに嬉しいことはない。」

(30代女性が週刊誌にタレコミ)

週刊誌 「えー、今の気分をおしえてください。」

アムロ 「たかが、スキャンダルが発覚しただけだ!」

シャア 「エゴだよ。それは。」

セーラ 「軟弱者!」
0262名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 13:23:52.75ID:EkH/6lex0
>>232
出ていて安心した
0264名無しさん@涙目です。(長崎県) [CN]
垢版 |
2024/05/22(水) 13:24:18.78ID:M2X1ruzx0
>>146
これな
0270名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2024/05/22(水) 13:30:12.30ID:c3EZGXgX0
不倫してた年月と相手の年齢的にコナンの安室ファンな気がするが声優指定みたいなキャラだから降板無しでノーダメ?
DV中絶事実だと認めてる辺り元気なジジィだな
0284名無しさん@涙目です。(新潟県) [AU]
垢版 |
2024/05/22(水) 13:38:33.08ID:aEBupyJ10
サイバイマンの出番?
0285名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/05/22(水) 13:38:47.85ID:+YLBsP9m0
13歳のクェスを連れ去ってそばにおいたシャアは何罪でしょうか?
0288名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 13:40:53.93ID:kyZA2KMO0
>>94
むしろあいつが元凶まである
0294名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2024/05/22(水) 13:43:13.71ID:El6sKOVK0
櫻井孝宏はめちゃ叩かれていたけど
古谷さんは大喜利ばかりでホノボノしてますな
0297名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]
垢版 |
2024/05/22(水) 13:45:38.11ID:a07BJuNX0
アホくさ
0298名無しさん@涙目です。(ジパング) [BR]
垢版 |
2024/05/22(水) 13:46:23.64ID:bKzJat3E0
>>293
立ち上がれ~ ガンダム~(意味深)
0302名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 13:47:12.01ID:EIrMBdKG0
本人がやった言うなら当事者間で解決にむけてどうぞって感じだ

そういえば週刊誌発と言えばまっつんの件とか週刊誌だんまりしてんの?
0307名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 13:50:38.91ID:b+uFDLoM0
>>1
  ,'.::::::::::::::/ノ  \:::::::::::::::.
  {::::::::::/       \:::::::::i  大佐!
  |::::::::─-  ゚  -─‐:::::::::|
  ∨:::Y(::::ノ)`   (:::ノ)Y::::/  生中出しはいけない!
  (^l;|    j     |;l^)
 /.:::∧   _`_   ∧:::.\
(:::::::::::::ノ\       /ヽ:::::::::::)

             ,イ    │
          //      |:!
            //,. -/r‐- 、| !
         /,/ ./ |  _」 ト、
       /.\`/  |二...-┘ ヽ
.        i   ,.>、;/ー- 、    l
       ! ∠.._;'____\   |   なあに、あたらなければどうということはない
      ,!イ く二>,.、 <二>`\.、ヽ.
     /'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ、
    \  `l  (!"      Jfヽ!  `''-;ゝ
      `‐、jヽ ヾニニゝ   ゙イ" }_,,. ‐''´
         `´\  ー   / ,ィ_}
.          |_ `ー ''´ _」'
        _,.| ~||「  ̄ 人|、._
  ,r==;"´  ヽ ミ|||彡   / ` ー`==、-、
. ///,イ  ___ ヽ|||_,,. ‐''´___  | | | |ヽ



         , イナ=--'''´ |ノ  )ノ_l/_,.へ    ト、 }
        人{、y====、、     ノ,,,゙二ヽ ) ,  },レ'
      く       (cト} ' ;'    /´(r゚)`'∠ノ ノ
  ,.-‐、   ノ   ..`ー-─‐' "    ( ー- '゙ ! ,r‐('
  i ,ゝ(. (  :::::::             丶.    .! ,)
  ! { ( {  )´::::::::            _,.ノ     |'    もっと殴ってくれ!
  ヽヽ )ヽ(_      ;,,______`"´     l
   ヽ、__,ノ        |ー──----7     ,'
      (_,.        { , -─-、 /    /
       ノ        `'ー----`'    /
0311名無(庭) [VN]
垢版 |
2024/05/22(水) 13:52:17.50ID:0MNIl3+50
>>299
女声優は合コンとかしてYouTuberだスポーツ選手だ俳優だと行けるからファンなんかに行く意味がない
男性声優だと女優引っ掛けるとかはルックスが無いからキツイしスポーツ選手だYouTuberは綺麗なのがいないからからノーセンキューだろうしファンに行きがちになるんだろう
0313名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/05/22(水) 13:52:46.92ID:NWxgoFrA0
>>299
女声優のファンはキモメンキモヲタしかいないじゃん
それでもお金持っててスポンサーになれるマンとかなら
自らコンタクトしてくるかもしれんが
0315 警備員[Lv.6][芽](千葉県) [RO]
垢版 |
2024/05/22(水) 13:54:58.65ID:66cuyQyi0
不倫だの浮気だのは、本人達の問題なんだからいちいち取り上げなくてよろしいし、謝らなくてもいいと思うんだが、取り上げないと芸能界は無法地帯みたいになるのかな?
0317名無しさん@涙目です。(京都府) [IT]
垢版 |
2024/05/22(水) 13:55:35.46ID:sBAT8xfx0
女声優はスポーツ選手やミュージシャンや音響監督やバンドメンバーなんかとやってるよね
男声優でもグラドルと合コンセックスしてチンポ画像流出させられたのがいたな
0318名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/05/22(水) 13:56:01.88ID:+Ts0lJAY0
ボタン押しまくる
 ↓
デンソーやトヨタ、JR東海の社員死ぬ
 ↓
日本経済停滞
 ↓
ドラクエどころじゃなくなる

まさにバタフライ効果
0321名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 13:57:50.91ID:r13H9qcX0
嫁さんミハルの声優で草
0326名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:01:08.41ID:euTfyH8v0
アムロ殴りまーす
0327名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:01:14.68ID:0oRE6A3W0
声優に必死か
終わってんな
0328名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:01:23.96ID:arv/UDbL0
ただ不倫してただけの櫻井孝宏や鈴木達央のことは徹底的に叩いてたのに、問題を起こしたのがベテラン古谷徹となると「声優交代しないで…」とか言い出すお気持ちオタクの皆さん
0329名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:01:51.07ID:NWxgoFrA0
>>314
照井春佳も囲碁の名人と結婚してたけど
どっちからアプローチしたんだろうね
アマ初段認定の授与式で名人が証書を渡したのが
出会いのきっかけらしいが
0333名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:05:55.02ID:euTfyH8v0
>>328
詳しいっすねw
0337名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:06:36.46ID:/68LFKes0
70になってもヤりたいもんなんだなあ
まだ全然想像もつかねーや
0340名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:07:16.51ID:xy+bnSQi0
若者は草食化してんのに元気なジジイだなおいwwwwww
0343名無(庭) [VN]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:09:20.74ID:0MNIl3+50
活動自粛とかしなくて良いだろスポンサーの影響もないよこんなの
0344名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:09:43.05ID:SafRgzFR0
アムロ、イキまーす!(ドピュ)
0346名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:11:23.46ID:XdFMR6qh0
アムロ、イっちゃったか
0347名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ZA]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:12:42.70ID:HOfeuJZb0
70歳でそんなに盛んなのにも驚いた
これがニュータイプか
0348名無しさん@涙目です。(福井県) [DE]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:13:11.21ID:Xg8Ivtn20
今度やるキン肉マンでシルバーマンやって欲しかったんだが
0352名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:14:30.55ID:TFQE0v3H0
有名過ぎてマソコも不倫承知だろうし
中田氏セックル許可するキチガイ
0353名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:14:35.82ID:RmGYFi6M0
相手はベルトーチカ?
0356名無しさん@涙目です。(SB-Android) [IE]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:19:27.33ID:D/CSIKXh0
>>328
櫻井は仕事に直に影響与えたわけじゃない、自粛という形で自ら動きまくって冷却期間置いたやつ
似てるとしたらこっちなので声明後は自粛でええこんなん
0357名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:19:50.48ID:kNw3EjCp0
アムロをお年で引退するかと思ったらスキャンダルとはな
0361名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:22:58.19ID:4+BOCBia0
俺はマシンじゃない
不倫の子の父親がわりなどできない!
0362名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:23:59.05ID:s0aMtq2+0
ベルトーチカチルドレン
0363名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:24:29.13ID:qcltlxpP0
>>11
馬並なのね~アナタとっても~♪
0368名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:26:03.58ID:s0aMtq2+0
>>360
コナンじゃ女相手してないやん
0369名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:26:07.97ID:bm0sZ9Ll0
飛雄馬
0373名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:27:51.69ID:4+BOCBia0
落ちろのイントネーションでおろせって言われたら
おろしちゃうよな
0374名無(庭) [VN]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:28:56.06ID:0MNIl3+50
>>360
コナンもアムロだろ
0375名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:29:29.62ID:RmGYFi6M0
アニメじゃない
本当の事さ〜♪
0376名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:29:37.43ID:s0aMtq2+0
ここまで星矢なし
0378名無しさん@涙目です。(みかか) [AU]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:31:06.15ID:RRydbLEx0
なにやってんの!
0381 警備員[Lv.30](庭) [RU]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:31:54.27ID:gwfEuXBA0
さらに「週刊文春 電子版」ではデート中に安室の声色で囁く古谷の動画なども併せて報じている。

↑w
0383名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:31:58.90ID:s0aMtq2+0
リボーンズキャノンがうなったな!!
0386名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:34:42.54ID:bPSclfgg0
とりあえず元気すぎるw
相手の女は何歳だったんだろう
0391 警備員[Lv.40](東京都) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:37:15.19ID:uUy4iBoq0
最近よく週刊誌報道が出る直前になって自分からこうやって謝罪する奴多いけどさ
本当に悪いと思ってるなら週刊誌は関係なく、ある日突然自分からゲロして謝るはずだよな

それをしないってことは、つまり週刊誌に出るからそのダメージを少しでも軽減させようとして
仕方なく謝罪してるだけと思われても仕方ないよな
0395名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:38:49.60ID:bPSclfgg0
>>389
やばいw 今週の録画しとこw
0396名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:39:39.39ID:4+BOCBia0
これが>>393真・ガンダムシードか
0398名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:40:55.22ID:bPSclfgg0
>>392
相手33か
そんな歳で70と突き合う女の方もどうなんだろ
体は老人で特に尻とか垂れて皮膚シワシワだろうし
0400名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:42:09.03ID:RmGYFi6M0
道を誤ったのだよ。byシロッコ
0402名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:42:33.28ID:oA7WGsUW0
まだだ!
たかがメイン名義をやられただけだ!
0403名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:42:51.74ID:nwkWbLy/0
>>48
アムロ・ゲイってか
0406名無しさん@涙目です。(ジパング) [FI]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:44:38.20ID:/Um04/9s0
さすがにこれはもう許されるやろ
歳なんぼやねん
元気があってええがな
若い子はガンダム以降の記憶かもしれんけどおっちゃんら星飛雄馬から見てるからな
0407名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:44:52.91ID:XUZwRYFf0
>>9
ほんこれ
関係者の間でちゃんとケリを付ければ良い話で別に世間に対して謝る必要なんかないわ
0408名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:46:56.50ID:EZBFYR/Q0
名探偵コナンの人気の8割くらいは安室(古谷徹)が支えているのにどうすんだ
0410名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:48:47.92ID:4+BOCBia0
70代で必中とか命中率パない
0411名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:48:51.53ID:qcltlxpP0
>>372
絶倫だよね~(´・ω・`)
あの頃5歳のガキンチョだった僕も今ではお爺さんよ
0412名無しさん@涙目です。(岐阜県) [NO]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:48:59.50ID:7L2Xuw7p0
NTRはキラ君だけだと思ってたのにアムロもかよ
0413名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:49:04.55ID:El6sKOVK0
しかし声優とか漫画家の不倫が週刊誌ネタになるんだな
0414 警備員[Lv.13](ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:50:03.07ID:xjDpN8df0
アムロの声で再生余裕
0415名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:50:06.51ID:m11cPZvN0
お互いに不倫だと分かって付き合ってたんだから問題なし
既婚者であることを隠して相手に結婚を匂わせて付き合ってたなら大問題だけどな
0416名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:50:28.89ID:xo36QZSM0
リボンズさん…
0417(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:50:37.53
>>1

古谷徹 (70歳) 声優

主な出演作品

巨人の星野、星飛雄馬
機動戦士ガンダム、アムロ・レイ
機動戦士Ζガンダム、アムロ・レイ
聖闘士星矢、ペガサス星矢
ドラゴンボール、ヤムチャ
ハイスクール!奇面組、春曲鈍
きまぐれオレンジ☆ロード、春日恭介
銀河英雄伝説、アンドリュー・フォーク
名探偵コナン、安室透・降谷零
ONE PIECE、ダディ・マスターソン・サボ

カーグラフィックTV(テレビ朝日系列)、ナレーション

ほか
https://youtu.be/Sgwtoj0mzW8?si=XgZe_RqTH3mCioUR
0418名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:50:47.38ID:qcltlxpP0
>>351
ララアで再生フイタwww
0420名無(庭) [VN]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:51:07.92ID:0MNIl3+50
>>413
週刊誌買ってるメイン層は境界知能
アニメ好きな人達のメイン層も境界知能
層が被ってるからこの手の記事は売上いいらしいよ
0422 警備員[Lv.30](庭) [RU]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:52:09.55ID:gwfEuXBA0
せめてDNA鑑定した上で父親と確定したら認知したんだったらなあ
それだけでも印象変わったろうに安室さん
0424名無(庭) [VN]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:53:33.16ID:0MNIl3+50
>>422
70歳の子供とか大体障害者で生まれるから仕方ないでしょ
0427名無しさん@涙目です。(長崎県) [MX]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:55:32.91ID:P9asBca90
コナンの作中で死なせやるのが粋ってもんだな
0429名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:55:56.41ID:wgGUfu990
最近はある程度のエゴも必要になってきたよな
他が権力を駆使してまでエゴを押し付けてきたりしてるし
0432(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:59:32.83
>>1

声優イベント行った時
女性声優たくさんいたけど
古谷徹は1人で下ネタ連発して女性声優たちが
ドン引きしてたのを思い出したw
0435(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:00:21.21
>>1

これが 若さか…
0437名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:00:45.91ID:bGGD6Qb10
これは死期が近いな
レイア姫役もハン・ソロ役とドラッグセクロスしまくったと公表してからすぐ死んだよな
0441名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:03:01.92ID:RmGYFi6M0
連邦のエースは命中率が半端ない。
これが若さか。
0442 警備員[Lv.12](茸) [DE]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:03:25.45ID:pSwMTldR0
お金持ちはどんどん子作りするべきだ
むしろ一夫多妻出来ない制度が悪い
出来れば離婚率も下がるし出生率も上がるし良いことしかない
0443名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:03:45.96ID:4+BOCBia0
いっしょに変えられるシャアの中の人がかわいそう
0444名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:03:58.57ID:Qjc2NVzy0
声優なんざ擁護する気は一切無いが30代で声優ファンとかいうパワーワードの時点でお察し
0445名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AR]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:05:01.44ID:JmxkbFRl0
アムロ「「こいつ…動くぞ」」

アムロまだまだ現役です
0446十勝三股(茸) [CN]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:05:42.14ID:DImR1cuB0
飛雄馬「70歳で不倫… オレはいま猛烈に感動しているっ!」
0448山下は自宅 警備員[Lv.39](庭) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:06:15.88ID:VW5hG+VJ0
>>9
アイドル声優ってわけじゃないし、不倫でイメージ悪くなるような年齢でもないしな
いい歳して何やってんだとは思うが
0450名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:07:38.40ID:4+BOCBia0
アムロからして腹ボテのフラウとキスする不倫野郎だからな
0451名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AR]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:07:39.99ID:JmxkbFRl0
アムロ「ま、間違いない…文春砲だ…文春砲が来たんだ!」
0455名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:08:47.84ID:rZ6nMB6i0
70歳で妊娠させたのすごいな生物学的に
しかしこんなクズとは思わなんだ
引退してくれ
0456名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AR]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:08:52.54ID:JmxkbFRl0
アムロ「人はいつか時間さえ…支配することができるさ」

アムロまだまだ現役です
0458名無しさん@涙目です。(石川県) [CN]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:09:11.32ID:QwUtVGCT0
年取っても若作りしてるタイプは信用したら駄目だよなw
0459名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:09:44.93ID:CjRfoupv0
503になっとる。抹消されたか。
0460名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AR]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:09:48.52ID:JmxkbFRl0
アムロ「ごめんよ、まだぼくには帰れるところがあるんだ。こんな嬉しいことはない」

あるのかアムロ?
0463hage(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:10:16.90ID:ZWC+e/uu0
不倫DV妊娠中絶となかなかの内容
まぁこの世代は下半身暴れん坊時代だしなぁ。

とはいえ替えのきかない声優なので数ヶ月謹慎でその後はお咎め無しだろうね。POSTでも慰めの言葉多数みたいだしw
0465名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AR]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:10:37.28ID:JmxkbFRl0
アムロはまさに伝説のパイロットや
0469名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:11:57.72ID:jfoQymhm0
そもそも安室は若い頃のヤムチャや星矢の声質と大差無いだろと思うんだが
なんならOOに出てきた奴とも大差無い気がする
0471名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:12:27.05ID:CjRfoupv0
>>460
青二から追放されたっぽい。
0472名無しさん@涙目です。(SB-Android) [GB]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:13:31.56ID:b2Yid/2z0
時田浩作

モラルとか責任とか、大人の話はよくわかんないけど、
もう一回話してみようじゃなか。
友達だろ。

また作ればいいだろ。
0477hage(SB-Android) [CN]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:14:45.14ID:g7jnK6As0
青二のホームページが503
アクセス過多なんでないの
0478名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:14:57.10ID:b+uFDLoM0
           ,,. -─‐ ''"´ ̄   `ヽ
        ,. ‐'´              \
      /                  ,リ
   /                   ,.ゝ
    !                  // 〈
    |         /⌒>yヽ  fr'"'、 }
   |          , '   ´ ('´ `ー'´  l ノ
   │      /      `      レ'       今日、食堂でエマ中尉の髪型の話題で盛り上がった。
    |      (._               |        全員一致で亀〇をイメージしていたらしい。
    |       / -─- 、._      __,..ヘ!       隅の方で味噌汁を啜っていた
   |    r‐、 {  ーヮニニ`ー'  〈ゥニ'‐.|      ジャマイカンも吹き出していた。
   ヽ   | ,ゝ| !         ヽ、 |      食堂を出ると、エマが顔を真っ赤にして
     }    ヽ(、Ll           r:ン' l       青筋立ててこちらを睨み付けていた。
    { ! { { /`ーi      _,. -─‐ァ  l  ̄ ̄`! 勃〇したソレをイメージしてしまい
    ,ゝト、ヽ{  {        `ー-- '   ,'    | 吹き出しそうなのを必死に堪えていたのだが、
   i(  ヽミ`ヽ  ヽ、       ー   l       横でカクリコンが腹を抱えて大笑いしていた。
.   | `'''┴-- 、.._  `''‐、       ,!、    亅 強烈なプレッシャーを感じた俺は、
   |   _____ ̄ ̄~ヽ` ー-r-‐ヘ ヽ く´  すぐさまその場から逃げ出した。
.   !  |=<>=<>=|    ト、-、r=ニ⌒ヽ.) ヽ  後ろの方で、カクリコンの 
  _,r=ゝ、  ̄ ̄ ̄     | ヽ. \ `ヽ } /   「前髪は抜かないでくれぇ」 という断末魔が聞こえた。   
      `ヽ ー-----‐‐┴、 }   ヽ レ',ノ./`ー- この日以来、誰もエマの髪型の話をする者は居なくなった。
0480名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:15:38.17ID:CjRfoupv0
閃光のハサウェイやガンダムUC続編はどうすんだよ?UCのほうはシャア含めて残留思念も成仏したっぽいか。
0482名無しさん@涙目です。(みょ) [FR]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:16:19.28ID:fdLLt16b0
コナンのスピンオフ漫画で喫茶店の同僚が
安室さんに気のあるような仕草しただけで大炎上したのに
安室さんの方からファックしてたとかこらアカン
0487名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:17:53.72ID:LyoihQ630
アニメなんかとっくに見限った自分はコナンにアムロなんか出てたっけ?レベル
探偵のオッサンが声変わりしたくらいなら知ってるが
0489名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:18:28.31ID:qcltlxpP0
>>467
クズやなー(´・ω・`)
0493名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:21:03.98ID:3VZvi2wz0
今年の流行語大賞

古谷はA子さんに対して「本当に俺の子?」と疑念を抱く発言をし、「それは(まだ)命とは言えないよ」と言いました。
0494名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:22:13.59ID:C78NnWTQ0
今年70歳やろ?

妊娠中絶ってどんだけ元気やねん
バイアグラ飲んだらそんな歳でもセックスできるのか
0498名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:23:36.00ID:NhEwgNzT0
絶対反省してないならこりゃ
カーグラも今更切る気もないだろうし
0501名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:24:29.77ID:CjRfoupv0
>>498
もう70歳だし丁度いい代替わりにやってもおかしくない。
0502名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:24:33.55ID:MDVBCqot0
末節を汚すの良い例
0503名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:24:52.18ID:w1MsI6ve0
>>493
推しの子の次は俺の子が流行るか……
0504名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:24:55.50ID:XraE/OmI0
>>467
ビームサーベルを迷いなくぶっ刺したのか…
0505名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:25:16.42ID:Gzqny8D70
アムロー振り向かないでー
0506名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:26:23.49ID:Gzqny8D70
僕にはもう帰れる場所はないんだ
0511名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ZA]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:28:18.26ID:HOfeuJZb0
新人の蒼月昇に交代します
0512名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:28:31.23ID:0ZfFh7YL0
>>501
いつ亡くなってもおかしくはない年齢に突入してるのだから、
思い切って交代していくのはありだよね
本人が引退宣言するとか、雇側が宣言するとかわからんけども
0516名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:30:06.18ID:JeNM5HgS0
別に取り返せるでしょw
0517!omikuji(みょ) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:30:40.72ID:R9SjcjPw0
「CGはその貴重な車両を早速ワインディングに持ち込んだのだった」「いかがでしたかマットーヤさん」「それはですねタナベさん」
やっぱりこの3人でなきゃダメだ!
0519名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:30:48.11ID:PPMsOpsn0
逆シャアでアクシズとそれに取りつくMSがどう見ても卵子と精子な件
0521名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:32:01.48ID:b+uFDLoM0
   ,.r‐く: : : :   -二ニニー_‐-=__ ',
  l /l |ヽヽ、  .,,,,,,,,,,,,,、` `'' ー ミ l
  l /7ノ  `ヾ、_二ニ二、   ,,, ,'
   ',ゝ1ィ  ,  ,' -tッ.、 `i .,.......'ミ;l、
   >-  ,'  -l ‐ _ , ' ,'γ-t=、,' ヽ
-┬ 'l l     ゝ- ‐.ァ '´ i, `''`:. /
  l  ', l    ,  /(.    !ゝ、__ノノ
  l  ',',    ,'   ,  ´`ー-'! c, '
  l   ',ヽ   !  'ゝ-===、  /
  l   ', \    ``ーァ゛/
   l   ヽ \   `゙ ´/
   l   ヽ、 >‐---イ
0522名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:32:13.80ID:k/+6zKyA0
アムロの声、新しく収録するとき
若井おさむに変わったら変わったで
山田さんからクリカンに変わったぐらいの違和感があるんだろうなあ。
今でも微妙に似てるせいで違和感あるもの。

いっそサザエさんレベルに変えちゃったほうがいいんだな。
0523名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:32:38.81ID:z7ImWRAz0
声優業界の大御所がファンに対して妊娠中絶暴行ってどうなってんだよ
暴行はどの程度なんだよ 顔がパンパンになるまで殴ったりしたのか
0524名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:33:12.43ID:PPMsOpsn0
>>467
なんで部屋行くかな
33歳とかお前ももう大人だろ
0527名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:33:57.44ID:8wti1e2C0
あとはカーグラフィックだけか
朝日なら守ってくれるだろw
反政府の事いいまくれば
0529名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:34:45.12ID:yYsZw96d0
安室が安室じゃなくなる可能性あるんか
0530名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:34:55.63ID:qcltlxpP0
>>520
ばっかもーん!!
0532名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:36:08.46ID:yYsZw96d0
週刊誌で記事が出るのが確定だったりしたのかな
0534hage(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:36:48.91ID:SK62S6NW0
好きな声優さん(芸能人)の方から君が好きだと声かけられて不倫関係になりゃ
そりゃ部屋にいくよなぁ。
0535名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:36:58.01ID:TlJdbhha0
けつあな確定並みのクズだなw
0536名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:37:03.72ID:b+uFDLoM0
         !    人  ヽ、    }. / ノ/,,ニ } /   〈
       i 人   (  ` ー 、 i_, / iii !、ニ'"_,=、_┐    j
       | { ,. -‐ ――-- '"/ iii  ;;;;;;;;;;;;;;   |    r
       , ヘ y  ̄,. ̄-‐、-<´   iii ii  ヽ;;;;;;;;;;;   |  /   
.        'i       __/}   iii iii  ! ヽ ;; ' !  r     殴りすぎだろ・・・
       ヽ   /:::::::::::::/   iii   \  ;;     ! j    
  __ ヽ,     }   ー-- ' ´    iii   iiiiiヽ    ;;;\ヽ
.'"   `i   i{              iii   ////j     ;;; | ノ
|   r ヽ   ヽ    ::::::ヽ      iii     ,ii"      ;;;;/
ヽ  { i、,\   ヽ  ::::::::::ヽ            ii   ///  ,'-、_
 \ \ll ヾ` ソ   ::::::::::::i     _ ,,.. /;;;;;;;    /   ` ー- 、 __    ,.....
>、 ヽiii`~ 、    :::::::::/    lll-‐ "´i;;;;;;;;;    /            ヽ
0537名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:37:04.95ID:iqlV4/1O0
Xのおすすめに上がって来たけど文春はタレントを潰したいだけだよね 当人同士で示談が普通だろ
食いっぱぐれるし、取りっぱぐれるしファンは残念な気持ちになるし誰も得しない
0539 警備員[Lv.1][新芽](庭) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:37:58.20ID:c5YcPTZ/0
ヤムチャの人か
0540名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:38:18.98ID:yYsZw96d0
櫻井さん「センパイ、脚本盗作して公演しても何年も騙して不倫してもカムバックできます」
0542hage(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:38:51.05ID:2PctQ7B60
>>532
青二が庇いきれない(記事を買えない額だった)と判断したんでしょ
0544名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:39:31.01ID:8wti1e2C0
ついにというか
やっと1年戦争が終わるのか
0548名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:40:19.62ID:yYsZw96d0
>>537
芸能ネタって多分基本はそういう本人間のトラブルとは思うわ
ただジャニネタの様に権力使って未成年に対して悪事を「芸能ネタだから」と握りつぶした報道機関が大量にあったため
発言力維持しちゃってる
0551名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:40:47.64ID:3VZvi2wz0
2人は関係について激しい言い争いをしていましたが、古谷が激昂し、A子さんの顔を数度ぶったといいます。



最終的に地元警察が別荘を訪れ、A子さんが事情聴取を受けました。

古谷さんはその間、奥に隠れていたそうです。
0552名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:41:09.33ID:yYsZw96d0
井上さん「」
0553名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:41:44.30ID:CjRfoupv0
下記の担当声優はお亡くなりなんだな。
ブライトさん
セイラさん
ミライさん
0555名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:42:10.49ID:yYsZw96d0
山ちゃんなんて定期的に離婚して若い女性に変えるだけだから・・・
0556名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:42:35.79ID:Npn1RDGq0
胎児「告発者は私の母になってくれるかもしれなかった女性だ!
0557名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:42:48.93ID:Gzqny8D70
そんな大人修正してやる!!!!!
0558名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:44:03.49ID:yYsZw96d0
大っぴらになるのが知れてるだけで
男性声優はファンに結構手を出してるんだろうな
女性声優はファンが・・・だからアレだろけど

タレントとか俳優芸人でもあるあるかな
0560名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:44:50.39ID:Gzqny8D70
ゲーム関係でしょ痛いのは
0567名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:46:49.70ID:Gzqny8D70
わかいおさむどうすんだろ
0569名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:47:24.41ID:CjRfoupv0
>>558
男性アイドルはファンを...
女性アイドルはファンを...
と考えたら同じだろうな(´・ω・`)
0573名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:48:24.24ID:yYsZw96d0
古川登志夫:19歳下の妻
二又一成:29歳下の妻
山寺宏一:31歳下の妻

古谷徹:2歳下の妻
0574名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:49:04.32ID:MqFq4R5t0
老ちんぽは伊達じゃない
0575名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:49:24.73ID:uaHoYDAk0
声優ファン「もっとアンドリューフォークみたいに言ってください」
0576名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:50:57.60ID:yYsZw96d0
>>569
ネットニュースになる事例でファンと結婚した女性アイドルってのは見るけど
基本女性アイドルファンって難しくね?
0577名無しさん@涙目です。(みょ) [GB]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:51:52.57ID:zWTlySh30
安室さん作中で赤井秀一にあれだけ説教されてるのにまだわかってないのか
「狩るべき相手を見誤るな」って言われただろ
0579名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:52:11.92ID:KkIKI34B0
性欲に負けても良いが
責任が取れない汎用タイプ
0580名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:52:23.78ID:fEsdUgfw0
声優界隈では大物なんだろうから、暫く活動を控えてたらいつの間にか復帰してくる気もするが…
でも、不倫だけじゃなくて、中絶、暴力までとなると厳しいかな

これはこのまま引退まであるかもしれんね
0582名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:53:03.10ID:PPMsOpsn0
>>573
まじかよ五代くん
0586名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:57:56.24ID:NuH2Rixi0
ぶたれた事無いのにぶったのかよ!
0590名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:59:21.71ID:3VZvi2wz0
名前で検索すると動画見れるよ
キャラのなりきりとキスしてる
0591名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:59:51.16ID:m5COSznI0
不倫だけでもアウトなのに
不倫、中絶、DV

ツーアウトってとこか?
0596 警備員[Lv.13](ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 16:01:07.08ID:xjDpN8df0
僕が1番、中出しを、上手く扱えるんだ!

アムロ、イキま〜す!
0598名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/05/22(水) 16:01:51.24ID:m5COSznI0
>>2
このリンクを開いて読む→通知が来てるので開く→これへの誘導だったわ草
0599名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/22(水) 16:02:52.20ID:j8wEVlQU0
>>596
色んなスレでお前みたいなのが腹話術して遊んでるけど
ことごとく滑ってて痛いんだわ
0605 警備員[Lv.13](ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 16:07:10.47ID:xjDpN8df0
>>599
エゴだよ、それは
0608hage(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2024/05/22(水) 16:08:24.06ID:paeBZ6MY0
Xのトレンドで

パイプカット
トレンドトピック 井上和彦

飛び火してるの草
0609!donguri(茸) [JP]
垢版 |
2024/05/22(水) 16:08:38.25ID:VLyhFdcs0
井上も櫻井も生中好きだったみたいし生中ってそんなに気持ちいいの?
0616山下さんちのエジプト猫 警備員[Lv.50](宮城県) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 16:16:11.87ID:/Wa2acVL0
https://youtu.be/NGx12Z3I_9k

いまはおやすみ/戸田恵子
0617名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/05/22(水) 16:17:59.34ID:QwpeYJgJ0
※デギン・ザビ=62歳
0621名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
垢版 |
2024/05/22(水) 16:18:44.83ID:TgnKO5Zk0
65の爺さんに呼び出されて若い女と食事したいんだろうなと思ったら押し倒されて中田氏はキツい
その場で通報するべきだった
0622名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 16:20:27.02ID:u8AymNgD0
芸能人の時もあるあるだけど
コメント求められる側も地獄だろうな
下手に何か言いたいわけでもなかったりだし
0625名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 16:22:07.06ID:u8AymNgD0
バンキシャで大塚芳忠さんのお祝いしましたーというほっこりポストも見た後だったからきつい
0626名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 16:22:45.12ID:u8AymNgD0
>>624
まず呼び出せないし
女性声優がファンを呼び出すとかもないだろ…
0627名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]
垢版 |
2024/05/22(水) 16:23:44.51ID:KkIKI34B0
許されないことをしたのに叩かれることで許しを乞うのは傲慢だね
心の弱さや確信犯的さが滲み出ていてボウヤの悪手なのよ
0629名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/05/22(水) 16:26:25.61ID:36aiEmad0
性被害者に考慮してガンダムシリーズは全てお蔵入りになるだろうな
0631名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/05/22(水) 16:26:40.84ID:mimKb58x0
悪いことしたから謝ってるんじゃなくて暴露されたから謝ってるだけなのに
本当に悪いことしたと思ってるのなら堕胎させたときにつぶやいてみろってんだ
0632名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2024/05/22(水) 16:27:45.04ID:B/Yc/cWX0
>>1
アムロ
0633名無しさん@涙目です。(福島県) [KR]
垢版 |
2024/05/22(水) 16:29:00.65ID:KLUMFnwz0
こんなロートルになんで騒いでるのかと思ったらコナンでも役もらってるのか
0637名無しさん@涙目です。(福島県) [KR]
垢版 |
2024/05/22(水) 16:31:20.08ID:KLUMFnwz0
宮崎駿が言うには声優業界も枕当たり前らしいし倫理観とか無くなってるんだろうな
0638名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2024/05/22(水) 16:31:36.84ID:YzDvKThx0
このしみけん誰だよ?w
0641名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/22(水) 16:32:28.53ID:hKrhVlb/0
女も不倫ってわかってやってるしな。不倫するような地雷女に手を付けた古谷徹がアホでFA
0642名無しさん@涙目です。(福島県) [KR]
垢版 |
2024/05/22(水) 16:33:22.30ID:KLUMFnwz0
>>640
それは犯罪でもなんでもない自由恋愛だろ
0643名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/05/22(水) 16:33:43.05ID:arv/UDbL0
不倫 当事者同士の問題なのでセーフ
暴行 法的にアウト
中絶 スポンサー的にアウト
0646 警備員[Lv.8][新芽](ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/05/22(水) 16:37:01.12ID:wvidBB7S0
ララァかな
0647 警備員[Lv.41](やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2024/05/22(水) 16:37:30.68ID:qkZuMc790
別にこの先短いんだから産ませたら良かったのに
0649 警備員[Lv.8][新芽](ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/05/22(水) 16:38:52.38ID:wvidBB7S0
>>5
若井かな
0650名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/22(水) 16:41:09.53ID:hKrhVlb/0
>>549
それ浪川大輔じゃね?
0655名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/22(水) 16:45:01.37ID:dUaZx2a20
>>647
短いんだからこそ厄介事やトラブルの元になりそうな事は残したくなかったんだろうな
亡くなった時に本妻以外の子が居ましたなんてなったら泥沼の遺産争いになるのは明白だしな
0656名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 16:45:36.23ID:HtPxpqxL0
宮野真守ってヤリチンの話ないな
0658名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/05/22(水) 16:46:20.75ID:ug3Adv5m0
>>64
ファン食ってる男声優はsnsで自ら声掛けるパターン多い
0659名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/22(水) 16:46:21.05ID:hKrhVlb/0
そういえば浪川も不倫で文春されてたっけ

>>653
そっちは手を付けた女側の匂わせムーブがすごかったってだけじゃね
0660名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2024/05/22(水) 16:47:20.89ID:4+BOCBia0
前半のようにガンダム用語大喜利やってよ
0662名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 16:47:38.80ID:HtPxpqxL0
>>644
舞台、俳優とかと素は変わらんのじゃないの?
売れるまで水商売やったりもするだろし
惚れた腫れたが日常で
0664名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/22(水) 16:49:39.72ID:hKrhVlb/0
>>656
売り出しの頃早々にデキ婚したからな
最近円満離婚したみたいだけど
0668名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 16:53:57.47ID:HtPxpqxL0
宮崎駿「やーなの!スミちゃんがいいの!」
高畑勲「この声が変な声の奴の方がアンらしいだろ?アンなんて変わり者なんだぞ」
宮崎駿「もう赤毛のアンなんて辞める!」
0669(庭) [KR]
垢版 |
2024/05/22(水) 16:55:21.63ID:IRvSbXq00
安室イキッまーす!
0671名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2024/05/22(水) 16:56:44.64ID:4+BOCBia0
カミーユ、やるときはゴムをつけるんだ!
0673名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 17:01:03.54ID:Gzqny8D70
燃え上がれ俺のコスモ(せいし
0674名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 17:03:21.38ID:Gzqny8D70
ペガサスローリングクラッシュ!!
0678名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 17:07:27.11ID:DHQi26no0
アムロはフラウやベルトーチカとかなんならセイラさんとだって男女の仲になれたのに
シャアとかもだけどNTになると種の保存本能おかしくなるのか
0679名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 17:08:35.93ID:8wti1e2C0
赤い奴のコメントが聞きたい
0680 警備員[Lv.14](ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 17:10:02.47ID:xjDpN8df0
ハマーン様がいたら100%俗物扱いされてるなw
0681名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2024/05/22(水) 17:10:06.21ID:tVjw5tBR0
やっぱり3倍早いのかな
0684名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 17:13:07.50ID:Gzqny8D70
>>678
シャアはナナイすら眼中になかったロリコン
0689名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2024/05/22(水) 17:16:08.78ID:xgl73v370
歳なのにお盛んで結構じゃないかw
0691名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 17:17:04.54ID:Gzqny8D70
ロリコン側におきたかったからクェス付いてきたの許したしな
そのせいでハサウェイが女の呪縛に
0692名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2024/05/22(水) 17:17:49.18ID:r59xucVm0
カミーユ「歯食いしばれ、修正してやる!」
アムロ「これが若さか」
0694名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2024/05/22(水) 17:18:17.07ID:CjRfoupv0
>>684
ナナイとはヤッてただろ。利用するためだろうけど(´・ω・`)
0695名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 17:18:46.10ID:Gzqny8D70
アムロはガキが寄ってくんなだったからなw
チェーンでそのチェーンがハサウェイにトドメさしてるしw
0698名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 17:20:35.78ID:D0DuH/b50
多様性だから別に本人たちの問題
0699名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 17:21:18.78ID:b+uFDLoM0
      ,r '´:::::::::::::::::::::::::::゙゙゙ :、 
     ,r '::::::::         ::::゙:::、
     /::: .:::::゙:、
    l:  '  ,,,,,,,  , ´ ,,,,,,,,, , ::::::i
     i:  '" _゙゙     '" _゙゙゙゙ ヽ:::i
    i:  /_\ll l  /_\   ::i-、
    i::   <●>i::   <●>   :iノ /
     i::: ヽ  / i::   ヽ ゙゙    i i   ん?
     i::::::::     ii  ,,)\   ::: i) i
      i::::::::  / (ヽ--'  \ ::   i ノ
      i:::::::::: /彡"´U ゙゙゙ミミ    /l
     `ヽ::: 彡-─-──- ミミ  / l
       \:  ::;;;;" ̄     :/ /\
         \::::::::::::::::::::::::::::.../ /lll\
          ヽ─-─--‐'"´ /llllllllllllllll\
        ::::::::::l::::::::::::::::/  /llllllllllllllllllllllllll\
0701名無しさん@涙目です。(茸) [DZ]
垢版 |
2024/05/22(水) 17:25:35.54ID:tcCgr+MK0
エロだよ、それは
0704 警備員[Lv.14](ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 17:28:41.44ID:xjDpN8df0
アムロ「殴ったね!」

ブライト「いや殴ったのお前だろ」
0705名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 17:29:22.50ID:D+HOP9y+0
てか、男ばっか槍玉に挙げられるのもおかしい話だわ、有名人だからしゃあないけど。
女側だって、相手に奥さんいるのわかって子供まで作ってんだからなwピルでも飲んどけよと。
女側独身か、既婚かで話もだいぶ違うけど

既婚同士なら割れ鍋に綴じ蓋でお似合いだけど、女独身で嫁と分かれるとかアムロが言ってたらwwwだわ
まあそれに騙されるのもバカ女だけど
0706名無しさん@涙目です。(熊本県) [CA]
垢版 |
2024/05/22(水) 17:29:47.82ID:PD79BJkC0
お前らアムロの声練習始めとけよ
0711 警備員[Lv.22](京都府) [EU]
垢版 |
2024/05/22(水) 17:40:32.51ID:WyuQLTY30
イケボで言いくるめて中絶まではまあわからんでもないが
ぶん殴るとか老化で理性なくなってるな
0712 警備員[Lv.8][新芽](東京都) [EU]
垢版 |
2024/05/22(水) 17:41:08.57ID:779BWUJI0
シャアの池田ももう声が限界だし
まとめて声優変更するいい機会
0716名無しさん@涙目です。(みょ) [CH]
垢版 |
2024/05/22(水) 17:43:39.46ID:8Kah6s8+0
個人的にはこの程度で声優入れ替えとかどーでもいいわって感じだけど
流石にGジェネとかのボイス全部一新するのは無理そうだな
0717名無しさん@涙目です。(東京都) [TR]
垢版 |
2024/05/22(水) 17:44:47.87ID:HeQy+v1x0
このオッサンも大概だけど女も好きな声優と関係もてて良かったんだろ

被害者はこのオッサンの家族だろ
0718名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2024/05/22(水) 17:48:12.59ID:u74qtSkK0
シャアが悪い!(責任転換)
0720名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2024/05/22(水) 17:50:47.34ID:xpN3HzbE0
認めたくないものだな、自分自身の老いらくの恋ゆえの過ちというものを
0721名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 17:51:19.38ID:vnt6gH5C0
目を閉じて声だけ聴いてると
飛雄馬に抱かれてるみたいなの
0722名無しさん@涙目です。(ジパング) [EG]
垢版 |
2024/05/22(水) 17:51:26.46ID:utC02KsI0
自分から連絡取って始めた事なんだし、こうなる覚悟があったんだろ?本人達はそれなりに楽しい時間を過ごしてたようだし、別にいいんじゃねえのって思うけどな。
顔で仕事してる訳じゃないから、役や商品に対するイメージを傷つけたとかはちょっと違う気がする。長年続けてたキャラが別の声に変わる方が違和感大きいわ。
0725名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2024/05/22(水) 17:52:18.41ID:YyUNcEZ50
心酔して勝手に裏切られた人も多数湧くから本当面白いわ
色恋営業やってたんか?と思うくらいにハマってる人いるし
0726名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2024/05/22(水) 17:53:05.26ID:YyUNcEZ50
シンジの声でやってよ
ってケースあるのかな
0727名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/22(水) 17:53:52.68ID:ICOjAOKE0
カーグラのナレーションどないするねん。シャアに変更か。
0729名無しさん@涙目です。(群馬県) [CN]
垢版 |
2024/05/22(水) 17:54:46.02ID:7IJJPyYi0
親父にもぶたれこと無いのに!
0734名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/05/22(水) 17:58:51.03ID:gGPek+is0
別に人の不倫なんてほっといたれやw
しかし絶倫無双で草
0738 警備員[Lv.10][新](庭) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 18:01:02.38ID:t9QK6Ev20
>>733
チェーンはなんというか劇場版のシナリオ都合のためだけに生み出された都合の良い女 以上の評価ができん
アムロ正妻論争ならベルの方が存在感は上かな
0739名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2024/05/22(水) 18:01:36.93ID:z+gwv/M50
子宮が持たん時が来てるのだよ!アムロ!!
0742名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2024/05/22(水) 18:02:07.81ID:CjRfoupv0
>>738
ベルは唇がエロい
0743名無しさん@涙目です。(山口県) [CN]
垢版 |
2024/05/22(水) 18:02:45.52ID:8CG5DRFF0
私にはわかる、
あなたには故郷もなければ家族もない、
人を愛してもいない

だから、だからってどうだっていうんだよ!
0746名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/05/22(水) 18:05:53.39ID:Nfuki11S0
富野説教してやれよw
0750名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 18:09:30.41ID:uTrocUIj0
女も分かってて近付いたんだから後からグチグチ言うなよ
もちろん古谷もクソジジイになってまでみっともねえなという感想しかない
0753名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/05/22(水) 18:13:07.86ID:mimKb58x0
>>749
この画像提供したのはこの女なんだろうね
不倫を承知で付き合った結果が雑誌に売り込みか
子供生みたかったのに堕ろせって言われた腹いせなのかな
0754名無しさん@涙目です。(島根県) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 18:13:45.99ID:SJybz3vV0
>>407
だよなー子供の頃から芸能人の記者会見ってなんでやってんのか理解できなかった
0755名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2024/05/22(水) 18:14:49.50ID:r59xucVm0
>>747
半分大喜利大会(´・ω・`)
0757名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 18:17:18.28ID:51n529kK0
てかこれ不倫でも性交同意書書くの?
書いてなかったら結構重い罪になるよね
0762名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 18:22:50.02ID:ckUKaP+J0
>>714
富野はベルトーチカで締めるつもりだったが、スポンサー側が親父になるところなんて見たくないと言ったんで
結局チェーン他どうでもいい女用意してあちこち手を出していたことになった
0763名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 18:26:37.11ID:O/rONxCM0
たかが受精卵一つ、押し潰してやる!
ニューチンチンは伊達じゃない
うぉおおおおおおスパンパンパンパンパン
0765スプリクト山下(庭) [NO]
垢版 |
2024/05/22(水) 18:27:38.31ID:jUuHe0zM0
古谷『なんで俺の赤子を産み落とす?これでは、声優界が寒くなって人が住めなくなる。核の冬が来るぞ』
ファン『声優界に住む者は自分達の事しか考えていない、だから抹殺すると宣言した』
古谷『人が人に罰を与えるなどと…』
ファン『私、ファンまんこが墮胎しようというのだよ古谷』
0766(みかか) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 18:30:34.06ID:YUAO3Bo60
不倫かあ はあ
あまりよくないよね
0767 警備員[Lv.7][芽](茸) [CN]
垢版 |
2024/05/22(水) 18:31:30.18ID:8BI0FlyQ0
アムロ「情けないやつ!」

シャア「お前がな」
0769名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IT]
垢版 |
2024/05/22(水) 18:32:21.63ID:qf9S4oE70
> 様々な媒体のインタビューで、
> 今まで演じた最も好きなキャラクターは
> 『きまぐれオレンジロード』の春日恭介と答えている

こうなるのは仕方がないw
0770名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 18:34:09.55ID:CLnrJkta0
70歳超えて20代に妊娠させられるのは
俺にはできそうにも無い(´・ω・`)
0771名無しさん@涙目です。(愛知県) [PT]
垢版 |
2024/05/22(水) 18:34:26.30ID:/0nFB9Zf0
風林火山が不倫火山
0772名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 18:36:35.42ID:CLnrJkta0
46歳無職童貞彼女いない歴イコール年齢失業実質3年目の俺には妊娠中絶とか夢の話やね。(´・ω・`)
0774名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2024/05/22(水) 18:40:01.03ID:mfQ7htU50
しかし好きなキャラの声出してるだけでじいさんとできるものなのか
しかも不倫と分かってて
0775名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 18:42:24.21ID:IfwnpCDx0
声優の性のやらかし見るたびに井上和彦すげぇなって思う
0777名無しさん@涙目です。(ジパング) [IE]
垢版 |
2024/05/22(水) 18:42:37.61ID:AS/63DjN0
>>770
>70歳超えて20代に妊娠させられるのは

(;^ω^)
0778 警備員[Lv.7][新芽](庭) [ZA]
垢版 |
2024/05/22(水) 18:43:04.63ID:5FekTs0v0
ララアのところに行くのか・・・
0780名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 18:46:39.36ID:ObxeGh2B0
いい歳してまだ女求めてるくらいなら痛いなあで済むけど、金使ってもいいから丸くおさまるよう上手く立ち回ることもできてないとこが情けないな
いい歳して金も地位もない若い連中と同レベルの女遊びしかできないんかい
0782名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2024/05/22(水) 18:47:52.60ID:z+gwv/M50
ネタだらけのスレ
0783名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 18:49:44.08ID:sr9YRGEZ0
これをアレコレ騒ぐ前に
「父ちゃん母ちゃんの自殺手伝っただけです!」
というやつを何とかしたほうがいい
0785名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2024/05/22(水) 18:50:50.20ID:zkj7Lf1c0
結婚して炎上したのが宮野真守
結婚したのを隠してて炎上したのが津田健次郎
不倫して炎上したのが鈴木達央
不倫して音楽活動を廃業したのが茅原実里
W不倫して二人のおばさんを長期間拘束したのが櫻井孝宏

さすがはレジェンド声優だ!不倫柱を超えるクズ行為
女の顔面にペガサス流星拳!
0788名無しさん@涙目です。(ジパング) [CA]
垢版 |
2024/05/22(水) 18:53:34.48ID:Ch9fyxnR0
>>732
お風呂はノーカンですよね?
0789名無しさん@涙目です。(光) [DE]
垢版 |
2024/05/22(水) 18:53:43.00ID:JB8VCUM90
>>785
津田健次郎そんな炎上したっけ?
まぁ結婚くらいしてるだろって意見が多かったイメージ
0790 警備員[Lv.4][新芽](新潟県) [ES]
垢版 |
2024/05/22(水) 18:53:56.88ID:RHqXHxR90
>>151
実家米屋なのにそんなのねんじゃねーの?
櫻井関連の心労のせいか謳歌社長が療養休暇に入ってしもうたが
0792名無しさん@涙目です。(ジパング) [CA]
垢版 |
2024/05/22(水) 18:56:02.75ID:Ch9fyxnR0
アムローー振り向くなーアムローーー

男は寂しさ 隠すもの隠すもの
0797名無しさん@涙目です。(ジパング) [EU]
垢版 |
2024/05/22(水) 18:58:22.65ID:53TuXEVS0
不倫柱ことツルツル確定さんも良い隠れ蓑ができて歓喜してるだろうなww
0799名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]
垢版 |
2024/05/22(水) 18:59:04.64ID:dzbqm8dA0
アムロの人か
お前ら声優に詳しいなさすがオタク
0800名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 19:02:10.46ID:BOo7z2nG0
今は古谷徹前提の仕事ばっかりだから交代せずにそのまま突っ走るだろう
困るのは役までズブズブのコナン位
0801 警備員[Lv.7][新芽](庭) [ZA]
垢版 |
2024/05/22(水) 19:04:29.20ID:5FekTs0v0
父ちゃんは・・・父ちゃんは・・・日本一の日雇い人夫ですっ!
0803名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/05/22(水) 19:05:18.19ID:mimKb58x0
不倫なんて当事者間だけの問題であって赤の他人からすれば話のネタでしかない

本当の被害者は堕胎されて生まれてくることが出来なかった子供だろ
わざわざ殺したんだからな
0806名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2024/05/22(水) 19:09:25.29ID:o9wQrPS40
ここぞとばかりに声豚が無駄な知識を披露してんのかw
気持ち悪いねえ
0808 警備員[Lv.1][新芽](庭) [DE]
垢版 |
2024/05/22(水) 19:12:44.33ID:8k3ABQ2I0
>>800
これを機にサクッと漫画内で退場する事に
なったりしてな。喋ることもなく
そういう世界観だし
0810 警備員[Lv.13](庭) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 19:13:32.93ID:L7N6u/j30
>>803
本当の被害者は古谷徹の嫁(間嶋里美)じゃね?
0811名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/05/22(水) 19:14:17.63ID:K11YmF160
>>760
親父も出されたこと無いのに!
0813名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CA]
垢版 |
2024/05/22(水) 19:15:27.04ID:dTfjd9xf0
>>38
高齢の声優が必ず通る道。
八奈見乗児や小林清志、増山江威子や増岡弘なんかの有名どころだけ見ても、晩年はもう全然声が出てなかった。
0814名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]
垢版 |
2024/05/22(水) 19:18:45.20ID:zS1ceALl0
単なる不倫だったらまだマシだったけど
中絶は流石にイメージ悪いね
0815名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 19:20:06.50ID:XdF9uVWU0
シャア「アムロ!情けないやつ!」
0817名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/05/22(水) 19:22:36.19ID:xy+bnSQi0
腐れフェミが泣きながら↓
0819名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 19:23:59.17ID:XdF9uVWU0
>>816
櫻井有耶無耶だったからこのまま有耶無耶ルートだと思うわ
櫻井が一番ヤバいスキャンダルだったし
0820名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2024/05/22(水) 19:24:19.56ID:wC+aigjM0
>>813
銭形のとっつぁん役は引退したっけ?
0823名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/05/22(水) 19:26:48.49ID:QwpeYJgJ0
女をぶん殴るときに「ペガサス流星拳」か「狼牙風風拳」か「大リーグボール2号」かどれを叫んだのか気になる
0824名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/22(水) 19:26:54.48ID:1SlMsLBH0
不倫して暴行して中絶させたとかガチクズだな
0827 警備員[Lv.32](みかか) [JO]
垢版 |
2024/05/22(水) 19:31:09.72ID:ZJRdQ48q0
>>820
してない
というか仕事が終わりホテルに戻ったあと風呂に入ったまま急死
湯炊きしてたそうで発見された時はドロドロだったとかの伝聞を見たような気がする
0830名無しさん@涙目です。(長崎県) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 19:33:31.87ID:R44gzcAr0
「僕のνガンダムは伊達じゃないッ!」
0838 警備員[Lv.5][新芽](新潟県) [ES]
垢版 |
2024/05/22(水) 19:38:31.20ID:RHqXHxR90
>>261
シャアは「君を笑いに来た」 だろどう考えても
0839名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 19:38:32.93ID:sbiUb/8l0
永井一郎「パイプカットしろ!」
0841名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 19:38:45.66ID:uoP0qNcT0
今は代表作の一番上、安室さんなんだな
時代は変わるもんだ
0842名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 19:40:07.44ID:XdF9uVWU0
古谷が今でも続投してるのはバーローか
バーロー子供向けだからクレーム凄そうだな
0843名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 19:40:23.17ID:ymCBlakH0
不倫して暴行して中絶させるようなジジイが
好きで付き合ってたんだろ?

なんで他人に言ったり他人からごちゃごちゃ
言うのかがわからん、勝手にやってろ
0845 警備員[Lv.9][新芽](茸) [CN]
垢版 |
2024/05/22(水) 19:40:32.92ID:UKI59hRY0
>>188
木刀事件ですね、後藤君との
0848 警備員[Lv.5][新芽](新潟県) [ES]
垢版 |
2024/05/22(水) 19:43:26.63ID:RHqXHxR90
>>294
結婚詐欺まがいの行為で相手をだまして、だまされてた相手もそれと知らずに本人と徒党を組んでファンにくそマウンティングかましまくってた櫻井某さんなんて、叩かれまくって当然だろがよ早くクラウド降板してほしい
0849 警備員[Lv.9][新芽](茸) [CN]
垢版 |
2024/05/22(水) 19:44:28.39ID:UKI59hRY0
下半身はメジャーリーグ、養成ギプスで鍛えたから伊達じゃない
0852 警備員[Lv.5][新芽](新潟県) [ES]
垢版 |
2024/05/22(水) 19:46:27.11ID:RHqXHxR90
>>306
シャアの今の嫁さんはタチコマ
0858名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2024/05/22(水) 19:54:42.28ID:xpN3HzbE0
文春「文春砲、発射!」
古谷「だ、駄目だ、すっぱぬいちゃ駄目だ。僕の名声と人気がと、溶けていく。あ、あれは憎しみの記事だ」
0859名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 19:59:19.18ID:MsfbDyOf0
アニメはもう日本だけの物ではないからな
貴重な外貨獲得手段でもあるし有名タイトルの演者の不祥事はまじ勘弁

中絶に加えて暴行のコンボが事実なら英語圏むちゃくちゃ厳しいんであらぬ方向に炎上するかも
0861名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/22(水) 20:00:29.66ID:qqhLSJBT0
「しゃぶったね…」
「二度も しゃぶった…!!」
「親父にも しゃぶられたことないのに!!!」
0864名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 20:05:04.81ID:XdF9uVWU0
不倫だけならあーはいはい。で終わるけどそこから暴行、中絶は流石に不味いな
0866 警備員[Lv.15](ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 20:06:00.45ID:xjDpN8df0
悲しいけれど、暴行なのよね
0869名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/22(水) 20:09:38.94ID:qqhLSJBT0
>>867
ブライトの真似やろ
0871名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 20:11:57.45ID:2jqjuGhb0
ひばりくんから一言
0872名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2024/05/22(水) 20:13:31.70ID:psObqeEw0
まぁ70歳だからこのまま引退でもおかしくないよなぁ
0873 警備員[Lv.6][新芽](新潟県) [ES]
垢版 |
2024/05/22(水) 20:18:53.08ID:RHqXHxR90
>>744
関俊彦さんの方だぞ、汚い関じゃないぞ
オリジンで本物の方のシャア・アズナブル役は関俊彦さんだ
0874名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/05/22(水) 20:19:17.21ID:XC7FsRvG0
「取り返しのつかないこと」
精神的にはどのくらい追い込まれてる?
0877名無しさん@涙目です。(秋と紅葉の楼閣) [GB]
垢版 |
2024/05/22(水) 20:23:47.81ID:eY8ZgG+/0
>>811
テム✕アムロかよ
0879名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/22(水) 20:25:39.68ID:qqhLSJBT0
>>878
「ひとつ!(ドピュ)」
「ふたつ!(ドピュ)」
0880名無しさん@涙目です。(秋と紅葉の楼閣) [GB]
垢版 |
2024/05/22(水) 20:27:25.90ID:eY8ZgG+/0
>>773
預言の書だったか
0884名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/05/22(水) 20:33:07.40ID:pxjyGAaZ0
栽培マンの自爆で死んだ時のヤムチャの格好で言ってそう
0886 警備員[Lv.6][新芽](新潟県) [ES]
垢版 |
2024/05/22(水) 20:34:12.06ID:RHqXHxR90
>>493
やばいくらい全てがアムロの声で脳内再生されるwww
0887 警備員[Lv.32](みかか) [JO]
垢版 |
2024/05/22(水) 20:34:25.22ID:ZJRdQ48q0
>>876
でも7色の声の出せる稀有な存在でもある
高齢になったら若い奥さんに乗り換える人も芸は達者だがな~
0891 警備員[Lv.15](ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 20:41:24.71ID:xjDpN8df0
>>889
殴ってるからね
ブライトさんじゃなく
アムロが女を殴ってる
0897名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 20:44:27.33ID:ckUKaP+J0
>>890
あれアムロが潰したコンドームは9だからな
ハヤト以外の残り3人が1ずつ
ハヤトだけ使えなかった
その恨みからかフラウに手を出すのはニュータイプ並の早さだった
0898名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 20:44:38.58ID:XdF9uVWU0
>>889
ヤバいのは不倫じゃなくて暴行だろう
0899名無しさん@涙目です。(京都府) [IT]
垢版 |
2024/05/22(水) 20:53:17.62ID:sBAT8xfx0
暴行でアウトならファフナーは放送できないぜ
0900名無しさん@涙目です。(石川県) [IT]
垢版 |
2024/05/22(水) 20:54:37.64ID:X2FWuvX80
70だし引退にはちょうどいいやん
0901名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 20:55:28.09ID:7wjKUTLz0
よくある事じゃん
0906名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/05/22(水) 21:00:02.19ID:Il6SjSgM0
アムロ、イキまーす
ドピュッ
0907名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 21:02:41.91ID:hmsFBvlm0
「気の迷い」「魔が差した」「ひとときの過ち」
もはやそんなんじゃ済まされないほど期間と回数重ねておいて、
手のひら返すようによう謝れたね
0912名無しさん@涙目です。(ジパング) [AU]
垢版 |
2024/05/22(水) 21:09:20.03ID:Q5kg9t0H0
>>909
チェーンを選んだんだっけ
0914名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/22(水) 21:11:55.93ID:SLDBrId90
悪役のシャア声優はいい人なんだよね
0918名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 21:16:09.00ID:kF04gpQH0
これはひどいスレだwwwww
0920名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2024/05/22(水) 21:16:34.82ID:wC+aigjM0
>>915
クェスじゃなくてベルチルならオッケーだろ中の人同じだけど。
0922名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 21:17:59.44ID:yRkEbDPv0
中絶かぁ
この国が恋人とか言っておきながら一人○してますよね
0926名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 21:23:28.71ID:+lOMasD/0
>>914
うーん…でも声に衰えが見えてしまってる…それに呼吸の仕方が実写洋画っぽいというか…わざとアニメに寄せてないような違和感がある
0927名無しさん@涙目です。(ジパング) [AE]
垢版 |
2024/05/22(水) 21:24:38.48ID:Q3ek/bEK0
>>881
70歳でもテム親父のパーツ不要とか正直しゅごい
0928名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2024/05/22(水) 21:26:13.10ID:IZXrVb+q0
今こそ父さんに殴ってもらうしか
0930名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 21:27:10.62ID:3iB1r9tZ0
アムロ逝きまーす!
感じる!感じるぞ!
ニュータイプ(名器)なのか!
0932名無しさん@涙目です。(ジパング) [AE]
垢版 |
2024/05/22(水) 21:28:09.48ID:Q3ek/bEK0
とりあえず声優やってると後期高齢者になってもアソコ元気でいられるわけ?
0936名無しさん@涙目です。(ジパング) [AE]
垢版 |
2024/05/22(水) 21:34:49.26ID:Q3ek/bEK0
>>933
あのとき敵味方でアクシズ押した理由が36年後の今、判明するとは
0937名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2024/05/22(水) 21:39:52.14ID:4+BOCBia0
世界に人の心の光を見せなきゃならないんだろ!
0939 警備員[Lv.7][新芽](新潟県) [ES]
垢版 |
2024/05/22(水) 21:49:06.83ID:RHqXHxR90
>>648
完全にハニトラじゃん
どうりで女の方のノリがなんかおかしいと思ったわ
0941!ninja(東京都) [CN]
垢版 |
2024/05/22(水) 21:50:30.76ID:k9k+wRaF0
コナンは引退ですね
いや、厳しいじゃなくて、ベテラン声優の支払いっているお金が高くて制作サイトは下げたい。
そこで、この事件持ってきて古谷さんは首にして、声が似ていて新人の声優持ってきて、支払いのお金を下げると。
小五郎のおじさんの人が餌食になって、交代になったみたいにね
0943名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/05/22(水) 21:52:22.40ID:ebOxmZ3w0
中絶は同意なしには出来ないだろう
女性が産む気なら産んで認知を求めればいい
0948名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:01:23.34ID:qqhLSJBT0
(股間を見ながら)
こいつ…動くぞ…
0949 警備員[Lv.7][新芽](新潟県) [ES]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:01:36.34ID:RHqXHxR90
>>753
30過ぎて重度の声ヲタやってるような女じゃお察し案件だっただけかと
略奪婚狙って失敗して腹いせに相手を引きずり下ろそうてとこかね?
0951名無しさん@涙目です。(茨城県) [EU]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:02:58.49ID:jPJ2JnQH0
詳しい話を聞くに女にも問題があるな
70歳の爺さんにストップひばりくんと離婚して結婚を迫るって
無理だろ
娘もいるのに
0952名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:03:15.14ID:B/lnDg1v0
強制中出し中絶DVすごいなぁ
70のおじいの方が俺らよりバイタリティあるw
0955名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:10:51.43ID:I1+E8ecI0
そうなんだぁ
0957名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:12:45.05ID:sjK3H9hb0
謝れて偉い!許した!
0958 警備員[Lv.49](庭) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:13:33.40ID:MAnjiFBG0
>>24
孕んでなぜ悪いか!貴様はいい、そうして喚いていれば気分も晴れるんだからな
0959名無しさん@涙目です。(庭) [IR]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:16:15.59ID:R2zuwUB+0
>>926
洋画の吹き替えもいくつもやってるからなぁ
0964名無し(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:32:11.62ID:5VfAIDn70
280 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5] (ワッチョイW aa00-1MLA) 2024/05/22(水) 21:11:35.23 ID:6jKLebXH0
tps://i.imgur.com/5s6r0r4.png
tps://pbs.twimg.com/media/GOJ7_MUaAAA4nNu?format=jpg&name=large

キッツ…
0967名無しさん@涙目です。(ジパング) [PK]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:42:26.53ID:EQ6tAJkD0
>>1
こんなことやっとるから
クリスマスパーティーでぼっちなんやで…
0969名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:46:20.28ID:XUZwRYFf0
中田氏のこと、知らないんだな
馬鹿はいつも中田氏しても妊娠しないみたいな妄想をもってやるから、いつも過激なことしかやらない。
しかし、姙娠発覚のあとでは、身内や大衆に飲み込まれていくから、馬鹿はそれを嫌って世間からも政治からも身を引いて世捨て人になる。だったら!
0972山下(神奈川県)(庭)(庭) [CN]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:56:46.33ID:/0JCRaRg0
>>26
え?70?うそやろ……
0973名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:59:00.38ID:gitW7BAA0
>>972
加山雄三さんの父親の上原謙さんも70過ぎで20代後半の大林雅子さんを妊娠させたよ。
その頃は既に加山雄三氏は芸能界でバリバリ活躍中
0974名無しさん@涙目です。(千葉県) [NZ]
垢版 |
2024/05/22(水) 23:04:38.80ID:SRzETyeB0
つきあってるとき→安室透
今→逃亡中アムロレイ

動画でアムロレイは求められてないのが草
0975 警備員[Lv.15](神奈川県) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 23:12:41.44ID:yVQXjLjS0
若くない方のおさむか...
0981名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/05/22(水) 23:45:28.41ID:421P6d0e0
不倫は声優界も芸能だからまああるだろなと思うがしかし堕胎はちょっとエグいな…
0982名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 23:46:27.56ID:OzAx7oJT0
わかるよ
そりゃバレればそういうよな
0984名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/22(水) 23:48:30.39ID:HXQr4kSC0
>>983
どうせAVの撮影だろ
政治家がやってんだろ
0986名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/22(水) 23:51:03.03ID:HXQr4kSC0
>>985
ここまで腹さされたの俺だけだ
0988名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/22(水) 23:52:05.39ID:HXQr4kSC0
エジプトの連中が親父のNECをねらってるのか?
中古屋にながす?

いや、それ大倉工業の馬鹿の画策だろ?
電池破壊とか
0989名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/22(水) 23:53:02.16ID:HXQr4kSC0
>>987
ゴリラだ、任天堂だ、ブスがついてくるわ
刑務所オリックスも警察全体も任天堂盗みを
イギリス王室工作員にするんだが
0990名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/22(水) 23:55:05.86ID:HXQr4kSC0
>>1
おまえ、富野由悠季も

航海ってなんだ?
宇宙にはない?

航海もなにも仕事しただけだろ?俺は?
潜水艦護衛艦開発とかの?
0991名無しさん@涙目です。(千葉県) [NZ]
垢版 |
2024/05/23(木) 00:00:20.11ID:PXWjmckf0
配信停止とかなる前に見とかないと
初代ガンダム全話と名探偵コナンのゼロの執行人と
あとなんだ?アムロの母親が「あんな子じゃなかったのに」というシーンが心に刺さりそうだ
0994名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/23(木) 00:05:36.38ID:i4R7Shj40
殴って子供堕ろさすとか普通に犯罪でしょ、青二も処分なしとかどうなっとりますかこの業界は
0997名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/05/23(木) 00:09:11.93ID:shZFR4Kk0
ファンネルが敏感すぎたから
1000名無しさん@涙目です。(ジパング) [NL]
垢版 |
2024/05/23(木) 00:21:02.53ID:OJNQ0DMl0
古谷逝きまーす
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 58分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況