X



車内でオナニーしていた消防士、逮捕 [896590257]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:38:53.14ID:ZpVrY9QX0●?PLT(21003)

「陰部を出している」下半身を露出疑いで消防職員の男(33)逮捕 「間違いありません」と容疑認める
2024年5月21日(火) 18:13 あいテレビ

去年11月愛媛県今治市の路上で陰部を露出したとして、今治市の消防職員の男が公然わいせつの疑いで逮捕されました。

公然わいせつの疑いで逮捕されたのは、今治市馬越町に住む市の消防職員・岡晃司容疑者(33)です。

警察によりますと、岡容疑者は去年11月9日今治市室屋町の路上において車の中で陰部を露出した疑いが持たれています。
現場近くの住人から「車内で陰部を出している男がいる」と通報を受け警察が捜査していました。
調べに対し、岡容疑者は「間違いありません」と容疑を認めているということです。

当時、岡容疑者は1人で車の運転席に乗り通報者と面識はないということで、警察が当時の状況を詳しく調べています。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/itv/1183040
0004名無しさん@涙目です。(茸) [SV]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:41:09.28ID:ZtTkrtiH0
ありがとう
0006名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:41:24.64ID:3CDN54eh0
なあああにみてんのよぉおおお
0012 警備員[Lv.3][新芽](茸) [CA]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:43:07.04ID:056c2r9V0
そりゃ逮捕だろ
0018名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:46:07.39ID:mY8uBLXg0
いやその前に
車内を覗き見るなよ・・
0022名無しさん@涙目です。(滋賀県) [FR]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:46:54.61ID:iXGNNv3a0
おちんちんくらいええやんw
0023名無しさん@涙目です。(茸) [SV]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:47:06.74ID:ZtTkrtiH0
>>16
こんなスケベなレスしたい
0026名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:48:21.20ID:zIIVvZjE0
>>18
これ
0027名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:48:57.45ID:mHdvrEWX0
分かる、分かるで
嫁子供居るとおちおちオナニーも出来ないよな
0028山下は自宅 警備員[Lv.32](庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:49:11.20ID:weGupUBI0
ユピピ--!!
0034名無しさん@涙目です。(SB-Android) [GB]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:51:06.72ID:MJKcfXpZ0
バックドラフトしちゃったか
0036名無しさん@涙目です。(茸) [SV]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:51:24.94ID:ZtTkrtiH0
>>32
そのドアは絶句に開けるな
0037名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:51:34.52ID:3tZngZDG0
ワイも車の中でチンコ痒いとき掻いてる
でも、他人の車の中あまり覗き見るなよ
それも不審者やで
0039名無しさん@涙目です。(滋賀県) [FR]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:52:05.98ID:iXGNNv3a0
海外のH映像、むっちゃやとるぞって
あれはPORNだなw
0040名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:52:18.91ID:PnmOt7Zk0
チン火は消防車でやれ
0042名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:53:44.04ID:FusbQlC+0
昔よくカーセックスやってたが、通報されて逮捕まであったのか あー怖い
てかみんなやってたぞw
0044名無しさん@涙目です。(滋賀県) [FR]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:56:17.66ID:iXGNNv3a0
マスターベーションくらいええやん
少子化まったなし
精液だひたいのは本能ですw
0046名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:56:51.15ID:f1xRWj/R0
疲れマラ処理してたんやろ
0050名無しさん@涙目です。(茸) [SV]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:58:06.02ID:ZtTkrtiH0
紳士的に車内での事案は嘆願書だな
0052名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 22:00:05.67ID:RX6LjBgm0
社内も車内でもオナニーくらいするだろ
0053赤いきつね 警備員[Lv.18](水都アリスタシア) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 22:00:20.66ID:z9Hr3OwG0
そっとしておいてやれよ
0054名無し(埼玉県) [SE]
垢版 |
2024/05/21(火) 22:00:44.01ID:OHOLrWAy0
いつでも消火できる様に日頃から備えてるんだろう
0057名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 22:02:46.55ID:zM67/Hvp0
自分の車の中なのに裸になると逮捕されるのか、おかしいだろ
0058名無しさん@涙目です。(茸) [SV]
垢版 |
2024/05/21(火) 22:02:59.12ID:ZtTkrtiH0
>>49
若いimpulseはそれだからimpulseなんだ
0061 警備員[Lv.4][新芽](ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 22:03:30.51ID:Q3G9POcC0
車の中はプライベートな空間だぞ
覗きはしてはいけない
0062名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 22:03:37.06ID:fvFhEgiu0
ゆぴぴ サルートン
0063名無しさん@涙目です。(ジパング) [JM]
垢版 |
2024/05/21(火) 22:03:42.52ID:36+ZnGfT0
>>11
在宅起訴なんじゃないの?
消防士だから身元割れてるし逃亡もしないだろうしそもそも逃亡したら認めることになるしw

在宅起訴は時間かかるよ普通に
認める認めないの話もそうだし
0066名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 22:04:50.22ID:8H5r3Cqr0
緊急出動に備えて車内でオナニー
何が悪いんですか!
0068名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 22:06:22.50ID:PwNlFgQb0
見損なったぞ岡くん
0072名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/05/21(火) 22:07:24.10ID:Sp3VtsC10
よっぽど寄らんと車内の下の方なんて見えんよな
いちいち他人の車の中なんて見ないぞ普通
0073名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 22:07:28.92ID:EAG2YFJT0
消防士として鍛えたカラダに伴って増加した性欲がムンムンだったんだろうな
俺が好きなだけ気持ちよくしてあげてればこんな事にならなかったのに
0074名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 22:09:21.75ID:DLHV2FAA0
>>72
多分めっちゃ揺れてたんだと思う
気になるだろ
0075名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/05/21(火) 22:10:06.08ID:QwELnxZY0
ホースの点検中だったんじゃね
0076名無しさん@涙目です。(滋賀県) [FR]
垢版 |
2024/05/21(火) 22:10:55.25ID:iXGNNv3a0
テンガはもっと進化しないと
今800円で売ってるんだなw
0077おいコラ山下ァァアア!!💢(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2024/05/21(火) 22:10:56.85ID:M8P265gJ0
          彡 ⌒ ミ
     __ (´・ω・`) __
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/   
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈  見ていいのは、
 |:::::::::::::::::::::::::/  (u)  ヽ::::::::::::::::::::::/  見られる覚悟のある奴だけだ!
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_~─~-| |~~~/
0082名無しさん@涙目です。(茸) [SV]
垢版 |
2024/05/21(火) 22:11:56.57ID:ZtTkrtiH0
>>74
このレスもエロいなあ
0086名無しさん@涙目です。(星の眠る深淵) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 22:16:01.30ID:J+gHZwM00
>>10
ギシギシ激しく車体が動いていて見てしまったんだろ
0087名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 22:16:09.17ID:L5YZmRS/0
>>1

~やすし~

現役の海上自衛隊員やすし君がスカトロに初挑戦!
やすし君の肛門から捻り出てくる恥辱の脱糞シーンをじっくりと鑑賞していきます。

自分の糞の臭いを嗅がせ、口に含ませてゴックンまでのフルコース。

水槽に入ったやすし君の顔面目掛けて5人の脱糞モデルの糞が極みにまで汚していきます。
顔面や引き締まった身体を汚されながら、極太のマラをじっくりと愛撫させられる。
さらには水に溶かした糞を口に流し込まれ、苦痛に歪む表情。
口とケツマンコを塞がれながら現役海自が糞漬けにされながら弄ばれていく。
糞塗れにされながらも感じている表情が糞エロいです。水槽内で糞漬けにされながら絶頂まで向かっていく。


~やすし~

現役の海上自衛隊員やすし君がスカトロに初挑戦!
やすし君の肛門から捻り出てくる恥辱の脱糞シーンをじっくりと鑑賞していきます。

自分の糞の臭いを嗅がせ、口に含ませてゴックンまでのフルコース。

水槽に入ったやすし君の顔面目掛けて5人の脱糞モデルの糞が極みにまで汚していきます。
顔面や引き締まった身体を汚されながら、極太のマラをじっくりと愛撫させられる。
さらには水に溶かした糞を口に流し込まれ、苦痛に歪む表情。
口とケツマンコを塞がれながら現役海自が糞漬けにされながら弄ばれていく。
糞塗れにされながらも感じている表情が糞エロいです。水槽内で糞漬けにされながら絶頂まで向かっていく。
0089名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2024/05/21(火) 22:17:35.73ID:eB9fnq0+0
なにしてるんだよ岡くん!
0090名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/05/21(火) 22:18:46.65ID:jpVqlV640
消防士の性のだらしなさは異常
0091名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 22:20:06.51ID:M7707PuN0
そのホースでは消火はできません。
0092名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2024/05/21(火) 22:22:46.57ID:C3Jvt9ir0
決死の消火活動だ、立派じゃないか
0097名無しさん@涙目です。(大阪府) [MY]
垢版 |
2024/05/21(火) 22:25:12.47ID:6X07hypd0
車内ならよくね
0098 警備員[Lv.29](みかか) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 22:25:20.66ID:7ebk+UUs0
新婚だと外でオナニーするやつたまにいるよな
そんなにできないもんなん
0101名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 22:32:14.94ID:cbJnvQD50
当時社会人4年目位の女友達が、生理不順だかでホルモンのバランス崩れたのか
運転中に無性にムラムラして道の駅で自慰して果てたって言ってた事あったが

女さん(しかも若い)と逮捕も通報もされにくい気もするね。不公平ぢゃね?w
0103名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 22:33:05.67ID:VMxw2lWa0
消防士のクズ率は異常
0106 警備員[Lv.10](庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/21(火) 22:33:34.71ID:u1ImP1a30
しゃーない
0108俺の縄(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/21(火) 22:36:27.58ID:bfPmpmHa0
>>1
ギャハポテト!
0109名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 22:36:40.08ID:1oH1K5BU0
消防士さんは仕方ないよ。
高校生みたいなトレーニングしてんだぜ。仕事として。
野球選手とかサッカー選手とかもだけど性欲は凄まじいのは仕方ない。
0110名無しさん@涙目です。(新日本) [GB]
垢版 |
2024/05/21(火) 22:37:25.63ID:u9ZMfkLb0
カーセックス自慢とか若い頃はよく聞いたけど
カーオナニーの話ってのはあまり聞かない。
やっぱ自慢にならないことはみんな隠すよな。
0111名無しさん@涙目です。(茸) [SV]
垢版 |
2024/05/21(火) 22:37:58.64ID:ZtTkrtiH0
>>110
ワロタw
0112名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/05/21(火) 22:38:53.99ID:znIKTm500
火災現場の中でもやってそう
0116名無しさん@涙目です。(茸) [UA]
垢版 |
2024/05/21(火) 22:45:06.45ID:oJhkV98g0
陰部を出さずにやれってこと!?
0117名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 22:46:13.57ID:FirpwSvX0
ゆぴぴ
0119名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/05/21(火) 22:47:47.12ID:1Asam4mZ0
田舎だと結構見るよ
真っ昼間から駐車場でやってるカップルとか
わざと見せつけてるんだろうな
0120名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/05/21(火) 22:48:32.76ID:+AhsGLcP0
消火訓練でしょ 炎上しちゃってるけど…
0121山下は自宅 警備員[Lv.32](庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/21(火) 22:49:14.57ID:weGupUBI0
ダンコン!
0122名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/05/21(火) 22:50:55.42ID:nqrgtE5W0
自由に出来る世の中がくるといいよな
0123名無しさん@涙目です。(広島県) [CA]
垢版 |
2024/05/21(火) 22:50:58.76ID:kYRsLDCm0
乳首オナニーのやつとかあったな
0124名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 22:51:49.28ID:vYTEkc2I0
ゆぽぽ
0127名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2024/05/21(火) 22:53:11.84ID:nywALbwX0
ホースくだちゃい
0130名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 22:57:10.60ID:8n8eYJE50
そっとしといてやれよ
0134名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 23:01:27.91ID:onnwrArY0
https://i.imgur.com/t1NYO9c.jpeg
美人の嫁さんもらってもするときはするしw
0135 警備員[Lv.6][新芽](庭) [KE]
垢版 |
2024/05/21(火) 23:01:33.13ID:osIio8r70
別にイイじゃねーか、世知辛いなぁ
0138名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 23:08:35.85ID:xJr+fWDE0
加瀬あつしなら酷い見出しになってたろう
0141名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 23:19:33.98ID:MyPGjx4X0
この間も部屋で全裸でいたら道から覗いた女に通報された話あったよな
0144名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 23:22:43.26ID:oqhbE7xD0
元気があってよろしいんじゃないか?
0145名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 23:22:49.47ID:oqhbE7xD0
元気があってよろしいんじゃないか?
0147名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2024/05/21(火) 23:32:31.90ID:f57YcpNT0
○の字大好き
シコリアンか
0148名無し(埼玉県) [SE]
垢版 |
2024/05/21(火) 23:33:23.41ID:OHOLrWAy0
覗き込まなくても窓から出てたのかもしれん
長い・・長すぎる
0152名無しさん@涙目です。(滋賀県) [FR]
垢版 |
2024/05/21(火) 23:42:15.72ID:iXGNNv3a0
おい、このやりたいを変換するAIソフトを開発したら
増少子化となり、おめこ増資税になっていいじゃないかw
0153名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 23:45:39.87ID:aMwvT4dW0
消防車って結構運転席高くね?
よじ登ってみたのか
高い部屋から見下ろしたのか
どっちみち暇人だな

街の平和を守る消防士の足を引っ張って何機がしたんだ
0154名無しさん@涙目です。(滋賀県) [FR]
垢版 |
2024/05/21(火) 23:47:37.89ID:iXGNNv3a0
そういう仕事すると、たまるねん
わかります?
0156名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2024/05/21(火) 23:51:34.93ID:N9CMBjtP0
クロネコのトラックでセックスしてた画像誰か貼って
0158名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 23:55:22.04ID:CgPhwMBB0
まぁ火消しの仕事サボってオナッてたら流石に捕まるか
0159名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 23:56:52.73ID:IRqs9k+J0
涼んでただけじゃないw
0162 警備員[Lv.21](京都府) [EU]
垢版 |
2024/05/22(水) 00:01:06.33ID:WyuQLTY30
車内とはいえ見えるような特殊な体勢であったりドアを少し開けてスリルを楽しでいてバレたとかじゃないの
0163名無し(埼玉県) [SE]
垢版 |
2024/05/22(水) 00:02:55.71ID:fh+w1wJh0
燃え上がってしまった心の消火活動してたんだよ
0166名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 00:08:20.98ID:ym7uvS7S0
名前が出てないから在日だな!
0169名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/22(水) 00:20:09.44ID:qqhLSJBT0
車内ならセーフだろが!
0171名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 00:28:35.81ID:ITXZMHJk0
イン金で夏の暑い日の社内ではズボンをおろして金冷房するのじょうしきやでえ

えっ マッチ棒だったの!
そらあ きけんやな とりしまらんと
0172名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 00:37:49.94ID:mZOvFl4D0
防火服で蒸れたんだろう
かわいそうに
0174名無しさん@涙目です。(岡山県) [CN]
垢版 |
2024/05/22(水) 00:47:12.19ID:POgmkw0c0
露出はストレートに罪に成る事が有り得るが覗きはそれ単体では罪を問われないのだなw
0175名無しさん@涙目です。(関東地方) [CZ]
垢版 |
2024/05/22(水) 00:47:45.04ID:JYd9znPA0
良く外でオナる気になるなあ
俺は落ち着かんから無理やわ
0177名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/22(水) 01:02:35.56ID:2NL5aKWv0
チン火できずに炎上🔥
0178名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]
垢版 |
2024/05/22(水) 01:05:08.76ID:a07BJuNX0
射内
性棒姿
0179 警備員[Lv.48](庭) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 01:08:12.64ID:MAnjiFBG0
まてまてまてまて
ダメなの?お前ら夜勤の時は女子トイレでオナってるじゃん
0182 警備員[Lv.48](庭) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 01:22:20.14ID:MAnjiFBG0
>>181
まじめか!
0183名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2024/05/22(水) 01:25:59.27ID:ixfLdFDr0
なんでわざわざ車内を覗くの??
0184名無しさん@涙目です。(和歌山県) [CN]
垢版 |
2024/05/22(水) 01:34:14.90ID:8byYR/Uj0
インキンタムシが痒かったんだろ
0185名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2024/05/22(水) 01:36:55.57ID:mPv7DHOE0
覗き見で逮捕しろよ
0189名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/05/22(水) 02:12:20.51ID:uEeve0+B0
>>72
いつもの時間いつもの場所に停車して常習的にしてたんだろ
だから近所から目をつけられる
こういうのは時間も場所もランダムにしないと
0193名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/05/22(水) 02:40:21.26ID:uEeve0+B0
よく嫁と子供がいるからとビジホやアイドリング車内で頑張るやついるけど月2万くらいの賃貸借りれば24時間自由に使えるし20代せフレやデリヘルやjk呼べるしハメ撮りもできるしえっちなアイテムも置き放題だぞ
俺は通勤帰り筋トレの後にデリヘル呼んで一緒にシャワー浴びるのが習慣になってる
スッキリして帰宅すると心の余裕が違う
0196名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 02:54:42.96ID:As/E37q/0
消防って何故馬鹿しか居ないのか
0198名無しさん@涙目です。(東京都) [CZ]
垢版 |
2024/05/22(水) 03:49:17.96ID:oCI2fsMU0
昼は鎮火に精を出し
夜はチンコから精子を出してた訳やね
0199名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2024/05/22(水) 03:52:26.01ID:D8Ypob1Z0
無視するのが武士の情けなのに、逮捕とは。。
0200名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/05/22(水) 03:54:58.54ID:Fj9Y1pZw0
車の中でホースの手入れしてただけだろ
0205名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 04:59:36.57ID:iKqfEQWf0
>>9
どーやろ。
「パチンコ駐車場で置き去り幼児発見」おいおい
0206名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 05:01:43.96ID:iKqfEQWf0
>>10
>>37
おいおい>>205
0207 警備員[Lv.6][新芽](ジパング) [FR]
垢版 |
2024/05/22(水) 05:01:46.93ID:TKFhSNkJ0
どうしても車内で抜きたいときは人気のないところに行くしな
見せつけたかったんだろうな
0208名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 05:05:06.41ID:iKqfEQWf0
>>201
刑務官=刑務所地主子孫親切
消防=市町村の古い家系
何処の馬の骨より多いわな。

民間だと
港湾工場海浜工場大企業=元漁業権者の子孫親切縁者。
0210名無しさん@涙目です。(茸) [NO]
垢版 |
2024/05/22(水) 05:14:37.40ID:ahsMcStx0
自分の家でおなにーして通報された人もいたよね
0212名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 05:35:39.04ID:iKqfEQWf0
>>210
自宅庭への上半身裸もあったな。
この手の通報者は、盗聴妄想族と同一人物思う
0215山下(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/22(水) 06:21:49.56ID:7pf9aAeV0
そういや30年ぐらい前駅前で自転車に乗ってポケットに手を入れて好みの女の子追いかけ回してるのいたな
0216名無しさん@涙目です。(宮崎県) [UA]
垢版 |
2024/05/22(水) 06:27:05.90ID:pyH4iCZW0
俺だって二度見するほどのナニがあれば
0217名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NG]
垢版 |
2024/05/22(水) 06:27:13.77ID:w6vxkM+f0
車内覗き魔を逮捕しろ
0221 警備員[Lv.17](やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2024/05/22(水) 07:27:55.26ID:3h7IwmDv0
そのうち室内でチンポ出しても逮捕されそう😭😭😭
0223名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2024/05/22(水) 07:32:50.46ID:URICreRf0
>>221
通行人から見えたら普通に今でも逮捕されるぞw
0224名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/05/22(水) 08:19:35.38ID:pf4Gt31/0
ちょっと前に電車で消火ホース出してた消防隊員いたような
こっちは火の見櫓をちょしてたのか、欲求不満なのばかりだなw
0226名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 08:30:29.47ID:C832klwT0
俺も極度にストレス貯まると会社でもどこでもしてしまうので同情する
0227りり神わくニキ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/05/22(水) 08:36:03.19ID:/L7ovmDk0
よしっガチホモ
0229名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/05/22(水) 09:08:01.55ID:PRWv5/Vt0
くっそワロタw
0232名無しさん@涙目です。(ジパング) [NL]
垢版 |
2024/05/22(水) 09:41:14.26ID:vG95AsWL0
自分のイチモツ鎮火してんじゃねーよ(ヽ´ω`)
0233名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 09:59:22.68ID:gGVF8G1n0
下半身が見えるほどのぞき込まないだろうし
窓に押し付けて見せつけてたんだろ
0238りり神わくニキ(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 10:19:35.27ID:DlEOtQUI0
チンポコださんと鎮火はできんよ
0239名無しさん@涙目です。(新日本) [DE]
垢版 |
2024/05/22(水) 10:30:21.57ID:kU1DXRL60
覗きで逮捕しろよ
0240(テスト)(庭) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 10:42:26.44ID:SPbrEoHO0
家でやれよ
0242名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/22(水) 10:45:31.41ID:WgmvUNsP0
えっダメなの?
0244  (東京都) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 10:45:59.46ID:sZx3LFUm0
ttps://www.youtube.com/watch?v=WODh_yFU-cU
いつものやつ
0245名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 10:48:21.95ID:x59oo9qp0
これくらい許してやれよ…誰に迷惑かけてんだよ…
0253名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]
垢版 |
2024/05/22(水) 13:19:12.64ID:CGYWG/lP0
これがアウトならまさか車内フェラもアウトか?
0254名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2024/05/22(水) 13:28:08.95ID:URICreRf0
>>253
ちんこを全部頬張ってたらセーフ
0255名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 13:28:34.43ID:Vg+sxj2V0
元巨人の田口も逮捕しろよw
0257名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:06:22.73ID:reU+Wn640
マイカーならほっといたらや
0258名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:21:37.98ID:d+hcoc4u0
わざわざ車の中を覗き込んでおいて通報するとか、おかしな奴が増えたんやな
まあ他人の家の中を覗き込んで通報するもっとおかしな奴も多数おる時代やからなあ
0260名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 16:17:08.72ID:ZKTKclHh0
ユピピ
0265名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 16:43:42.62ID:yf1WXyBM0
>>168
包茎丸出し
包茎なのに丸出しとはこれ如何に
0266 警備員[Lv.8][新](ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/05/22(水) 17:09:21.51ID:wvidBB7S0
車の中、イカくさーい
0267名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/05/22(水) 17:34:50.62ID:XnB6H4Ok0
むしろ通報した奴がどんな奴なのか興味ある
0269名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/05/22(水) 17:36:52.67ID:7rIiaHit0
こないだ家でオナニーして通報されて逮捕された事件もあるやん

何で除くんよ
カーテン全開で見せつけてたのかな
0271名無しさん@涙目です。(茸) [UA]
垢版 |
2024/05/22(水) 18:55:46.27ID:tyVCWtGY0
家でやれない場合どこでするのが正解?
0272名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 19:08:56.12ID:yI3SSFR80
田口は逮捕されてないのに?
0273名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]
垢版 |
2024/05/22(水) 19:13:25.35ID:oQF8iwMn0
おちおちチンポも出せないなこれは
0274名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/05/22(水) 19:18:44.99ID:jdc7lxr80
>>270
まじかよ
ホナニーしてみるわ
0275名無しさん@涙目です。(大阪府) [AR]
垢版 |
2024/05/22(水) 19:20:55.11ID:YfonoSXv0
まず他人の車の車内を覗くなよ・・・
0277名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/05/23(木) 17:21:41.61ID:W9SUaxuc0
わざわざ通報とかどんだけ肥満なんだよw
0279名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/23(木) 18:06:28.30ID:IlUFGJhk0
車内であっても普通に頭おかしい
隔離しとけよこんな性犯罪者予備軍
0281名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/05/23(木) 19:14:26.33ID:2wn1zh2c0
よほどたまってたんやろな
0283名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2024/05/23(木) 21:40:16.91ID:3SBKec3l0
>>279
家には居場所が無くて落ち着ける場所は車だけ
家で出来ないから車内でしてんだよw
0284名無しさん@涙目です。(岡山県) [FR]
垢版 |
2024/05/23(木) 21:44:37.48ID:wQmJGwhI0
>>238
鎮火10回言うと鎮子になる法則。
0289名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:15:29.21ID:EstCpAwI0
岡姓は変なのばかり
0290名無しさん@涙目です。(滋賀県) [FR]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:53:29.53ID:lhB9LCTR0
あのドラッグで売っているベビーオイルでおちんちんに塗ったら消防車
覆面パトカーとかでできますよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況