X



女性が恋愛=セックスで無理と言うけど、男性でもそれ無理な人間がいるからな。 [194767121]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 16:48:39.16ID:TFu1cBoI0●?PLT(13001)

恋愛はしてみたいが性行為には抵抗感や恐怖心がある
 X(旧Twitter)などのSNSで、恋愛に興味はあるけれど、性行為には抵抗感や恐怖心があり、付き合うことになるとカラダの関係を持たなくてはいけないから、
恋愛自体がムリ――という結論に至っている若い女性の投稿をたびたび見かけます。そういったポストに多くの“いいね”が集まることも。

 一方、男性側にカラダの関係がなければ付き合う意味がないと思われてしまうような、性行為以外の“価値”を提供できていない女性側に
問題があるというポストもあり、こちらも多くの“いいね”を集めていました。

 後者は極論ではあるもののその主張にも一理あると感じますので、両方の言い分がわかります。そのうえで筆者はこの問題を、次のように考えているのです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d4d2c247f36111f3f160110c8a995e239031ef06
0002名無しさん@涙目です。(群馬県) [GB]
垢版 |
2024/05/21(火) 16:50:30.02ID:T+9P9YgQ0
はい
0003名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 16:51:48.45ID:UngcCGQL0
>>1
お前はどっちにしろ無理だし考える意味なくね
まだ自殺について考えるほうが現実的では
0005名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 16:51:53.24ID:dOakEQ6q0
ポイ捨てされるかも、とか生ぬるいこと考えてっからだ
捨てられたらそっちもさっさと次の種を探せばいいのだ永遠の愛なんてないのだ動物なのだ
0007名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2024/05/21(火) 16:53:10.47ID:jSBlJhRy0
⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_(´・ω・`)_./ /
      \ \_∩_/ /
      /(  (::)(::)  )\
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
0008名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 16:54:03.67ID:oTOeVmRU0
クンニすると舌がビリビリする女は無理
0009名無しさん@涙目です。(庭) [CZ]
垢版 |
2024/05/21(火) 16:54:53.50ID:1AhNP/oq0
逆にセックス無しの恋愛って何が残るの?
仲良くしたいだけなら友達でいいじゃん。
セックスに価値を見出してないなら、相手を拘束する理由もないし。
0011名無し(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 16:55:59.40ID:Z4k16E9a0
吉田松陰物語だっけか、
専門用語みたいなのがわからない人には歌詞がよくわからない
0017スプリクト山下(庭) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:03:17.94ID:azc6sBQV0
わかるわー
男はセックスセックスでめんどくさい
どんだけセックスセックスなんだような
0019名無しさん@涙目です。(茸) [EG]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:04:20.53ID:AeFUuUvq0
女なんて猫被ってるだけだろ
ビッチだとは絶対に思われたくない生き物だから経験人数の過少申告も当たり前
一途ぶって実は遊んでるのが女
男は大体見栄晴だから経験人数とかも盛ってるだけのやつが大半
0023名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:07:03.96ID:C6WK0JKO0
男性だけど、気持ちわかるかも。本当にたまにで良い
0026名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:10:45.94ID:cwAwshQx0
女性ホルモンのせいで気性が荒くメンヘラ気質ゆえ一生懸命猫被ってるけど
本音で悪口と嫌味と自慢のデパートみたいな性格なので男とは話が合わない
男はバカだからバカ話で盛り上がる
0028名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:11:28.29ID:pCVjiK6A0
恋愛は面倒くさいけど特定相手以外のセックスはむしろしたい
男の甲斐性だし本能だから仕方ない
0032名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:22:59.39ID:JC6x02H50
前に博多で飲んでたら酔ってる若い二人組の姉ちゃんが
「セフレだけじゃやだ彼氏になってほしい」的な話題で盛り上がってた

俺は怖いから逃げた
0033スプリクト山下(庭) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:24:07.85ID:azc6sBQV0
>>20
え?駄目なの?
なんかしらんけど名前欄山下にすると踏み台にされないと聞いたのでやってるけど
0035dongri(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 18:18:25.03ID:RySJjUXC0
ちやほやされて金目もらうけど成功は揖屋のオチ
互いに割り勘貫けるんならいいけど
0039スプリクト山下(庭) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 18:35:07.38ID:azc6sBQV0
これはもうほんと女にしかわからんだろうけど
目がセックスセックスだからな
ほんとおまえたちはセックスセックス人間だよ
隙あらばおっぱいを触ろうとするのがおまえたちなんだろ😭
0040 警備員[Lv.22](兵庫県) [DE]
垢版 |
2024/05/21(火) 18:45:19.51ID:iywTDacB0
>>39
それがなくなったら女になんの価値があるんだろう。
子供産む以外何の生産性もなく、ただ消費するだけだろ。
女が主導権を握った社会だと、今も皮のパンツ履いて槍で獲物狩ってる暮らしだそうな。
0046名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2024/05/21(火) 20:34:11.34ID:vNHps/820
お前らは好きな女性が裸になって誘ってきたとしても
その場から逃げてしまうからな
0048名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/05/21(火) 20:53:14.91ID:MWi0T2cC0
>>1
今のZ世代は女性器がキモいと言ってセックス避ける男が多いらしいが
0052名無しさん@涙目です。(茸) [SV]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:28:56.69ID:ZtTkrtiH0
猿の端くれがなんだかなw
0053hage(長崎県) [AR]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:42:56.61ID:rhTREoS50
性行為以外の価値ってなにがあるの?
0056名無しさん@涙目です。(茸) [RO]
垢版 |
2024/05/22(水) 03:10:31.16ID:HokKQeAI0
2年目入ったばかりの新婚だけど半年以上してない
誘っても拒否されるから誘うこともなくなった
たまに相手が発情してくるけど寝てる時だったりといつもタイミング悪くてイライラする
0060名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:02:23.88ID:U9WZKv9b0
ヤりませんって言うからそのつもりで4回程デートしたらキレられた
意味分からん次行きゃあ良いだろ何キレてんだこの基地外
0061 警備員[Lv.23](庭) [CA]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:54:15.78ID:t+uAkYlP0
自分の頃は「告る」とか「つき合う=sex」と言う概念がなかった
何となく誘い誘われ仲良くなって深い中になっていく
その過程が楽しくてダンスとかスキーとか海とか旅行とか
0062名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 17:38:56.83ID:DHQi26no0
この場合の恋愛とはおまんこはしたくない私のATM募集中という意味か
0066名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/23(木) 04:27:04.88ID:2zrnhs690
>>9
不妊に悩む夫婦が産婦人科を訊ねたとき、どちらも機能異常はないという診断だった
そこで医者は方法を訊ねて言い放った
君たち!それは素股と言って…笑えない実話
0067名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/23(木) 04:34:16.04ID:brk/v48j0
くだらないドラマとかメディアが撒き散らす馬鹿情報のせいで拗らせてるよねえ日本女
どれだけ御託を並べても生物として間違えてるから
0068山下(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/05/23(木) 04:43:03.76ID:eMghTdu/0
潔癖だと男女ともに無理だろなあと思うけどしっかり子供がいたりするよね
0069名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2024/05/23(木) 08:12:53.23ID:GZ1rvmlb0
イカになれば
0070名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2024/05/23(木) 08:32:51.96ID:MsR/FRWx0
>>1
現代人は恋愛とかセックスするよりスマホいじって方が楽しいんじゃないの?
0071名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/23(木) 08:38:21.43ID:geticRNk0
G→H→I
0074名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/23(木) 09:09:16.85ID:XlQyjOKw0
本当の理由は男たちがAV見て痛いプレイするからなんだよ。
本当はあんな事をされたら女は痛いだけだからな。
ほとんどの女は乳を揉まれただけでも痛いのに男のほとんどは判ってない。
だからセックスを避けるのよ。
日本の異常なまでのセックスレスの原因の1つ。
0075名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2024/05/23(木) 16:26:38.21ID:CtOBG1U40
>>9
女はアクセサリーが欲しいんだよ
女にとって付き合う男はアクセサリー
イケメン、金持ち、その他ステータスがあればあるほど優れたアクセサリーであり優越感を得られると同時に良い未来へ向かうためのチケットでもある
セックスが怖い、好きでない子は極論セックスは子作りのために最低限でいいとすら思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況