X



ガーシー「黒川敦彦さんについて暴露する」 [422186189]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 11:45:04.54ID:7l/bikQY0
なんでも噛んでくるな
0005名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2024/05/21(火) 11:46:28.39ID:UJTjv5Oe0
>>3
簡潔明瞭w
0006名無しさん@涙目です。(光) [ニダ]
垢版 |
2024/05/21(火) 11:46:41.90ID:0i/h6NgL0
ワロタ
0007名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2024/05/21(火) 11:47:05.75ID:UJTjv5Oe0
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1716259000/
つばさの党の黒川敦彦「ジャニーさんはCIA」… ジャニーズ問題の報道直前に発言、これが逮捕理由か
0008名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2024/05/21(火) 11:47:21.83ID:UJTjv5Oe0
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1716258291/
つばさの党、黒川敦彦容疑者“変貌”の裏、草の根から目立つネット手法へ…過激な選挙妨害の原点がこれ
0009名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 11:49:09.81ID:6nz2Wuqr0
キチガイ無罪
0010名無しさん@涙目です。(光) [JP]
垢版 |
2024/05/21(火) 11:49:30.36ID:Hk9WwQMQ0
わろた
0012名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 11:49:55.75ID:a+bKiiAb0
>>3
これは酷いw
0013名無しさん@涙目です。(光) [JP]
垢版 |
2024/05/21(火) 11:50:20.58ID:oagXL7Y20
>>11
ガーシーは党員ですぞ
0014名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2024/05/21(火) 11:50:56.59ID:8Tk1fKWG0
登場人物全員チョン
0015名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 11:51:09.10ID:CP/CGLO/0
>>14
ガーシー議員に指示を出してたのが黒川幹事長だぞ
0018名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 11:52:57.01ID:ATNBRpd/0
ロクデナシ同士でつながりがあるんだ
0019名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/05/21(火) 11:54:18.17ID:Pa6N+oVx0
類友w
0022名無しさん@涙目です。(みょ) [ヌコ]
垢版 |
2024/05/21(火) 11:56:46.64ID:4tf1pT5Y0
黒川総裁のことかと思ったよ
0024名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/05/21(火) 11:58:52.84ID:vaRJxa7o0
>>8
“変貌“でもないっしゃ
当て擦りでポジション作りをやっててネット手法を取り入れた一貫しての政治ゴロでしかないし

マスコミや政治関係者が田中正道と手を繋いでたのを認めたくないと同じで、政治ゴロに加担してた事実を変えたくて“変貌“と言ってるだけ
0025名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:00:22.14ID:y51npy750
立花氏は「ぼくが切り捨てたから先鋭化」
ただ、黒川容疑者はその後、党の運営などを巡って立花氏らと対立し、たもとを分かつ。立花氏はそうした経緯について産経新聞の取材に、「先鋭化したのはぼくが切り捨てたからだと思う」と分析。「経済的にも厳しくなったからじゃないか」と話している。

うん、お前だと思うww
ここまでならギリギリセーフみたいなものを教えていれば
ニコニコしながら「NHKをぶっ壊すぅ」に専念してくれてれば良かったのに
自民党の闇を暴く系ならともかく実権のない野党の妨害とかどうでもいいし
0026名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:01:17.42ID:vaRJxa7o0
当初から主張の根拠は不明瞭だったしな
それを党に呼んでたりもしたんだからさ
マスコミもこぞって話聞いたりね?

政治ゴロ菅野完→政治ゴロ黒川敦彦
という話は迷惑だから“変貌、変わってしまった“と“解説“してるだけ
スタート地点を当初からと見ないでくれ!と言う願望さ
0027名無しさん@涙目です。(北海道) [AT]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:02:02.85ID:+NKcuSpz0
ヒロキとジェイクとネイサンも暴露
0028名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:02:10.00ID:vaRJxa7o0
過去はまともだったと言う設定にしないと都合悪い人が多すぎるんだろ?
0030 警備員[Lv.6][新芽](みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:04:55.78ID:b1hqglgt0
山口4区で衆院選やる前からあたおかだっただろ笑
0031名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:05:12.44ID:y51npy750
>>3
お爺ちゃんの代からCIAの旋律がバラバラだから作曲してあげたくなる
しょーこーしょーこー麻原しょーこー♪は頭に残りやすいメロディでよく出来てたなあ
0032名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:06:17.06ID:vaRJxa7o0
そもそも草の根運動とか言ってた頃も騙し白タク騒ぎがあったわけでさ
何を歴史修正してんだよ
気づかない人らが変だったろwww
0033名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:07:13.85ID:O+Fyzcds0
おいどんぐる
0034名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:07:42.47ID:vaRJxa7o0
ゲンダイスタートで横並びに変貌、変わってしまった解説雪崩とか本当やべー奴とお手手繋いでた人らたくさんいるんだな
0035 警備員[Lv.29](愛媛県) [HK]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:09:19.12ID:TF/ek1zn0
ただの内ゲバでワロスw
0036名無しさん@涙目です。(茸) [BG]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:09:23.84ID:iDHvyKXX0
NHKの日曜討論に出演した時は最高だったのに
0038名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:12:43.70ID:pR1O5M6b0
そんなんもうガーシーは亀頭見せるしかないだろ

とか言うスクリプトが勢いあってちょっと笑った
0039名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:13:50.97ID:y51npy750
>>32
黒川「お爺ちゃんの代から〜」→安倍死、当たってた
ガーシー「芸能界の闇暴露」 →カウアン、BBC登場、ジャニーズ解体、松本失脚、芸能界浄化
立花「皆さん政党助成金って知ってます?当選すると1人につき億円貰えちゃいますこれをガーシーの借金返済に、1番議席の多い自民党は凄いんですけど」→裏金がボロボロ

事件化・問題化する前からやってたのが表には出ている
0040名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:14:19.86ID:+rc6mla00
>>4
www
0042名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:16:08.26ID:vaRJxa7o0
>>39
政党交付金やら諸々の話を前から知らないってあるの?
隠された本当の真実を教えてもらった!感覚なのか
そりゃカモが絶えないな
0043 警備員[Lv.1][新芽](茸) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:17:37.57ID:b3W9KbgC0
>>2
在日界隈とパヨク界隈がネタの提供元な
なので偏ってる
0044名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:18:28.68ID:vaRJxa7o0
政党交付金なんて毎年各党いくらって報じてるのにな…

なんなら解党直前に親族に寄付して返納しないと言うやり方もあるよ?
小沢一郎さんの得意技で自由党の時は10億回してたわ

政治資金規正法を変えるべきだと言う声が世論にあっても報じないなんて事も気づけなかったりするもんなのかもなw
0045名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:19:18.71ID:vaRJxa7o0
政治意識、時事問題に関心をって人は実はコピペでしか学ばないとか?
それだとこの辺の連中にハマれそう
0047名無(庭) [BR]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:19:24.43ID:snIbUy9e0
黒川は明らかな違法行為ばかりだったから煽ってスーパーチャットとかしていた人達も捜査対象なるかもしれないとかなってて笑える
立憲民主党に逆らうと警察は本気で動くんだな
0048名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:20:24.07ID:y51npy750
>>42
政党助成金知らないやつ多かったよ
知ってたら騒ぐだろ
0049名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:23:28.11ID:uZoLeD/60
お前もキチガイだろ
0050名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:24:46.49ID:y51npy750
政治資金規正法だって「制度自体がおかしい!」と思う有権者はごく少数だったんだから
知らないやつなんていたのか?と言ってる層も分かってないだろ
0052名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:28:01.31ID:vaRJxa7o0
政党交付金で言えば
一番美味しいのは社民党かもね、国会議員3名で2億8800万円

自民党は衆参で議席200を軽く超えるが160億5300万円
れいわは国会議員9名で6億2900万円
0053名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:37:44.75ID:y51npy750
>>52
3人しかいないならゼロじゃないの、党員だけならもっといるのかね
5人以上、得票率2%以上ないと貰えない
得票数割で人気があるほどもらえるようになっている
0054名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:40:38.39ID:SvXv6Fn90
BANしないで泳がせておけば執行猶予取り消しにできるかも
0055名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:42:20.38ID:MGqk+HHo0
ガーシーもジェイクもネイサンも死ね
実際の人物とかどうでもよくなるくらいに、スクリプトのせいで嫌いだわ
0056名無しさん@涙目です。(ジパング) [RU]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:42:26.53ID:E+asdzEq0
社民が参院で2%以上取ったことも知らない大先生が黒川立花あたりの狙い目なのな
0058名無しさん@涙目です。(ジパング) [RU]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:44:40.79ID:E+asdzEq0
確かに政治ネタ語る割に(なんなら解説役)国会議席数が”会派”なのも知らない奴は居たし
そういう人が詳しい扱いの現在だとカンパも集まりやすいか
0065名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 13:06:18.08ID:0AIWyGsr0
拘留期限をむかえて出てきたとき、どんな態度で記者会見するだろうか?

1、基地外染みた態度で記者会見を行う。
2、真面目な態度で記者会見を行う。
3、記者会見は行わない。
0066名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2024/05/21(火) 13:15:31.66ID:y51npy750
>>56
参院で2%って意味がない、任期も長く解散無い参院の場合は前回と前々回の平均値×1/8の計算方法で衆院の得票割とは計算方法が違う
今選挙2%以下なのに3%だったり2%以上なのにそれ以下(新人)になる
議員割と得票割の参院・衆院の計算法をググって来たら
0067名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/21(火) 13:31:39.20ID:Hgmyk3jZ0
バカはバカとしたつるめないからな協力し合っているんじゃなくてお互いが利用しあって
依存している関係だから信頼とかではなく利害で関わっている
0068名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 13:53:55.50ID:sOBa5a4A0
こいつ今は弁当持ちなんじゃなかったっけ??
そんな状況でよーやるなw
0072名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2024/05/21(火) 14:23:27.94ID:hzwVQWJ/0
ガーシ―って小泉とかよりよっぽど仕事しているよな
なんでかネトウヨの工作かで嫌われているけどさw
0074名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:14:49.01ID:7y2RP+fM0
>>73
浜田はやばいよ
最近も統一教会とコラボ動画を出し、岸田首相と会える数少ないチャンスにも
統一教会の弁護をした
0076名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2024/05/21(火) 16:09:20.90ID:vm9U73D30
もうみんな黒川がイカれた人間だってわかってるから何暴露されてもよっぽどのことじゃなきゃダメージんなんないでしょ
0077名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:44:58.92ID:qR82IvQS0
元締めは、苫米地じゃねーの?
0078名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:51:16.24ID:qR82IvQS0
>>69
長州征討、せいとうって如何わしい
0079名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/05/21(火) 18:13:10.33ID:Lgejmjf10
ガーシーは正しかった
0081名無しさん@涙目です。(ジパング) [CR]
垢版 |
2024/05/21(火) 19:40:23.71ID:PA6GIKRe0
つばさの党黒川はNHK党にいたんだけど
当時のお飾り党首の女と性的サービスで集金するってやりだして
2人以外を残して関係者も支持者も全員逃げたんだよ

残った党首の女と政党助成金をヤマワケしようとしてたら
所属議員にも離党されて破産した
0082名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 19:51:00.56ID:1oH1K5BU0
また捕まりたいのか
0084名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:28:09.71ID:aB/ttONX0
実は藤井聡太君と似てる
0085名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:55:27.07ID:hmXQ67aT0
もうのこのこ出てこないで黙ってまたマメ屋やってろよ 
0087名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/05/22(水) 19:23:23.76ID:z/+0TtXh0
スレ伸びさすぎワロタ
もうみんな飽きてるんだな
0088名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 20:06:02.34ID:76zAPSBT0
https://www.youtube.com/watch?v=4VhQVjxDwxQ&t=185s

で実はあの多分、もう忘れてる人がほとんどなんですけど、
私一回不正選挙やられていて。2017年山口四区の
衆議院選挙で安倍晋三氏と戦った時に、これもう
明確に不正選挙なんですよ。

一回数え終わった票があとで増えた。
なぜかというと、現地で、黒川陣営の票少なすぎるぜ、
大騒ぎになったんです。騒ぎ出したの共産党なんですけど、
いや、そういうところは共産党ってあのなんか変な正義感が
あって、お前いくらなんでも黒川陣営こんな票が
少なくねーだろって共産党が騒ぎ出して。

そしたら確認しますって言って、確認したら4000票ぐらい
票が出てきたんですよ。お前、それどっから出てきたの?

まあ、ほとんどが安倍晋三の山の中に入っているんですけど。

まあ、実際にできるってことなんです。
これは割と不正選挙業界で言われていることなんですけど、
これはまあ容易ではないはずなんですよ、容易ではない。

全選挙区でできると私も思わないけど、
あの圧倒的強者である安倍家のお膝元である
総理大臣の板安倍のお膝元である
選挙管理委員会とかは?たぶん、そういうことができる。
0089名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 20:07:02.38ID:76zAPSBT0
第48回衆議院議員総選挙
(2017年(平成29年)10月22日) 山口県第4区
当日有権者数 25万6464人

安倍晋三 104,825票
藤田時雄 18,567票
西岡広伸 13,721票
黒川敦彦 6,687票
郡昭浩 645票
0090名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/05/22(水) 20:07:09.61ID:76zAPSBT0
第49回衆議院議員補欠選挙 東京都第15区
当日有権者数:430,285人 最終投票率:40.70%

酒井菜摘  49,476票
須藤元気  29,669票
金澤結衣  28,461票
飯山陽   24,264票
乙武洋匡  19,655票
吉川里奈  8,639票
秋元司   8,061票
福永活也  1,410票
根本良輔  1,110票
0091名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/24(金) 03:15:33.87ID:x7wBeLV30
億単位の借金あるから金やろ
反社から金もらえるんやろ
0092名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/24(金) 05:43:18.42ID:KrQZcfpi0
ジェニがなくなって乞食みたいなチョソ核派とつるむようになったのかw
0093名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/24(金) 05:44:03.53ID:KrQZcfpi0
ねえわ朝鮮組の教祖様のお告げの賜物やねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況