X



【熊本】列車内で女子高生の隣にデブが座るという卑劣極まりない凶悪事件が発生 [632443795]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001草井満子(茸) [JP]
垢版 |
2024/05/20(月) 10:29:53.73ID:3dpROrYo0●?2BP(10000)

(熊本)JR鹿児島本線の列車内で不審な接近 5月14日午後
2024/05/20

熊本県警によると、14日午後2時ごろ、JR鹿児島本線の列車内で女子高校生への不審な接近が発生しました。(実行者の特徴:男性、30歳位、小太り、黒色上衣)
■実行者の言動や状況
・八代駅から熊本駅方面の空席のある列車内で、女子生徒の隣に座った。
© 日本不審者情報センター合同会社

https://nordot.app/1165030916749116219
0003名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2024/05/20(月) 10:30:58.61ID:hiX0Lnhe0
はい
0004名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2024/05/20(月) 10:31:00.03ID:Y0rbhxCO0
トナラーか
0005名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2024/05/20(月) 10:31:01.94ID:IfbnA0sE0?PLT(15500)

いるよなあ意味不明に接近する奴
0006名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 10:32:14.79ID:5E6WPJlD0
枚方市小倉小渚西中卒
宮下光太郎、宮下晴隆兄弟

人を苛め抜いた家族
冤罪を生み出したクソ家族
出てこいや
クソ残虐ゴミ家族
集団ストーカー家族がコラ

モンスターペアレントの母親どうなったか教えろや

渚西中元教員 弘岡保史も1人の生徒を集団で虐めてたやろうが、犯罪者が出て来いやコラ
0008(茸) [GB]
垢版 |
2024/05/20(月) 10:32:44.79ID:1LBDEk630
隣りに座って?
なにが悪いんだ?
0009名無しさん@涙目です、(東京都) [PE]
垢版 |
2024/05/20(月) 10:32:54.05ID:ry4x0AgC0
正面に座ってこき始めるのと、隣に座るならのどちらかと言われたら
隣の車両にいどうするなわよ
0011名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 10:33:37.22ID:+NCEUzZ20
>>7
マジでこれイケメンなら通報されてないのかな?デブってだけで罪なのか
0014名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/20(月) 10:34:55.95ID:Dlw+uNRw0
まあ嫌だけど警察よこんなの相手にするなよ
女甘やかすのも良い加減にしろ
俺が同じ理由で警察駆け込んでも話聞いてくれるか?
差別はいかんぞ?
0018名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 10:36:02.39ID:oXTh3lUe0
さすがにこの子しか乗ってない車両で起きたんじゃない?
0020名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/05/20(月) 10:36:38.73ID:w0HHalXd0
令和の怪事件簿として語り継がれるな
0021 警備員[Lv.47](庭) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 10:36:55.15ID:3/TxFssV0
禿げていたなら周囲が止めてたな
デブというだけでは分からないときもあるし
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 10:39:28.33ID:w6A2dqIx0
>>23
これ
0031名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 10:41:08.68ID:/cvCyW9B0
まぁ実際、席移動しても付いてくるとかだろう
そこまで詳しく書いてないから分からんが
0036名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2024/05/20(月) 10:43:14.33ID:FuWZx0Me0
ガラガラなのに一目散に隣に座ってくるあれか
JKの立場じゃなくてもクソキモいなんだこいつ死ねやと思うから相当怖い思いしただろうな
0038(ジパング)(茸)(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 10:44:28.35ID:oXTh3lUe0
>>23
いやまぁそうなんだけど、「キチガイが怖くて動けなかった」とか色々あるじゃん?w
不審者として個人を特定できる情報を公にしてるんだからそれなりだよ。
0040 警備員[Lv.1][新初](東京都) [CZ]
垢版 |
2024/05/20(月) 10:45:30.93ID:Gs7BTJ/J0
卑劣すぎて吐き気がするぜ
0041名無しさん@涙目です。(SB-Android) [NL]
垢版 |
2024/05/20(月) 10:46:48.32ID:gp/uu0os0
イケメンなら絶対に事件化してない
0045名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2024/05/20(月) 10:48:46.21ID:hYWaYpYH0
空いてるのに女子高生の隣にデブが座るのは犯罪で間違いないだろ
0046名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CN]
垢版 |
2024/05/20(月) 10:49:12.10ID:714Nf8x+0
イケメンの場合の反応
「え、他も空いてるのに隣に座ってくれた…ヤバい嬉しい」
0047名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 10:50:05.50ID:sVqbMXFw0
んで容疑はなんすか
0050名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/05/20(月) 10:51:19.61ID:VR3SrHeY0
多分ハゲ気味だろうな
ハゲデブ底辺
即通報しないといけない対象
通報は正しい
0051名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/05/20(月) 10:51:21.67ID:jS2nLhul0
電車なんか使わなきゃいけない
てめえの境遇を恨めよ
0052名無しさん@涙目です。(関東地方) [CZ]
垢版 |
2024/05/20(月) 10:52:05.06ID:ALrH7akZ0
これは京アニ放火よりひどい極悪事件やでー
0053名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 10:52:17.81ID:8TbG6Nr10
>>19
すげえ!
これ風船か?
0054名無しさん@涙目です。(みかか) [IN]
垢版 |
2024/05/20(月) 10:52:34.03ID:mDOQLjir0
>>10
縮尺にムリがあるもちっと見間違えるように突くランバ
0055(庭)(庭) [GB]
垢版 |
2024/05/20(月) 10:52:38.44ID:Dwin7N5D0
片足壊死ニキ元気かな
0060名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 10:53:48.32ID:MXXiKIcB0
電車乗ってて他に席ちらほら空いてるのに横にJKが座ってきたら、なんだか許された気分になるよね
0062名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 10:55:56.16ID:VVnETH8r0
たまに空席目立つけど
何故か横に座ってくるのいるけど
まわりの席なんとなく眺めてると地味に法則性のある座り方してるときあるんだよな
0065 警備員[Lv.5][新初](庭) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 11:00:39.51ID:t2RZdxnM0
通報されたということはどこかしら普通ではないところがあったんだろ
ガラガラの車内だったのに隣に座って身体を押し付けてくるとか
0067虎猫(ジパング) [JP]
垢版 |
2024/05/20(月) 11:01:23.75ID:4PjjZ+p90
>>44
隣に座っただけで妊娠させられるって、とんでもないテクだなw
0068山下hage 警備員[Lv.3][新初](茸) [FR]
垢版 |
2024/05/20(月) 11:02:12.41ID:164+W0aj0
オレもババァが隣に座ったら通報するわ
0071 警備員[Lv.47](庭) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 11:03:02.90ID:3/TxFssV0
>>49
AIの絵ってどこに違和感があるか分からんけど凄く違和感あるんだ
どう言うとこで感じてるんだろ
0073名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2024/05/20(月) 11:03:26.45ID:ZlHffhvZ0
>>38
こういうのって客観的に見てどうこうじゃなく被害者?の心情次第で流すもんだぞ
事件じゃなく事案だから、気楽に流し放題
別に法規制があるもんじゃないし
0074名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/05/20(月) 11:03:46.43ID:VNDVYFku0
そりゃ他に空席あるのに隣に来たら気持ち悪いだろ
0076名無しさん@涙目です。(栃木県) [IE]
垢版 |
2024/05/20(月) 11:04:03.77ID:QeozMe4H0
ガラガラのパチ屋で隣りに座ってくるヤツだな
0078名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 11:06:05.07ID:zeNga0hw0
臭くなければ別にいいけど
0082名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/05/20(月) 11:08:03.46ID:Snm2LTk40
キショいくせに席座るのが悪いよね立っとけ
0084名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CA]
垢版 |
2024/05/20(月) 11:09:54.27ID:Fkdx0Gum0
これって自分が女子高生だったとしたら、ある程度美少女で自分に自信がないと通報出来ないと思う
0086名無しさん@涙目です。(福岡県) [BR]
垢版 |
2024/05/20(月) 11:10:02.10ID:q7uqGbOn0
嫌ならJKが席変えれば良くね
0091名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 11:13:35.39ID:R2IlgQZ60
凶悪だな
取り締まりの強化が急がれる
0092名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 11:13:58.36ID:REdIVzHl0
デブに人権があると思うなよ
0094名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 11:15:49.47ID:MzFABQhO0
隣が女子高生じゃなくてもデブは座るなよ
迷惑だから
0096名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2024/05/20(月) 11:16:29.70ID:hYWaYpYH0
>>86
追ってきて絡まれたらどうすんの?
田舎なんて一駅が長いから逃げ場も無いんだぞ
0099 警備員[Lv.44](東京都) [GB]
垢版 |
2024/05/20(月) 11:17:23.92ID:S+U7XIr/0
俺もピザデブだけどわざわざ隣に座らない
そこしか空いてなくても座らない
0100 警備員[Lv.34](熊本県) [NL]
垢版 |
2024/05/20(月) 11:17:41.51ID:MaNlLJUL0
ガラガラなのに隣に座ってくるやつがいるってのは聞いたことある
0106山下(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/20(月) 11:27:34.37ID:TnrZPH9r0
匂いが目的ですかね
0107名無しさん@涙目です。(光) [ニダ]
垢版 |
2024/05/20(月) 11:28:11.38ID:nlnIwSU00
かわいそう
0109名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/05/20(月) 11:29:28.98ID:3cQ1dW6N0
ガラガラの電車で隣に座ってくるのは普通に変質者で良いだろ
0111名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 11:30:28.45ID:TNlx0lpP0
よく女の隣に座るなんて危険極まりない行為ができるな
0114名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/20(月) 11:33:33.38ID:zZ5N1UrV0
小太りなのか(´・ω・`)

二席分デブだったら芸術点高かったのに
0116山下(茸)(茸) [NZ]
垢版 |
2024/05/20(月) 11:35:12.60ID:+cqXWIuH0
(   ´・ω・`   )まったく…デブは立場をわきまえろよな
0118名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/05/20(月) 11:37:25.50ID:7pF0w0QD0
デブって幅取るだけでも人に迷惑掛けてるのに
間違い無く臭いからな
常に汗かいてじっとりして気持ち悪いし
マジで公共の交通機関使わないで欲しい
0120名無しさん@涙目です。(福岡県) [BR]
垢版 |
2024/05/20(月) 11:39:43.86ID:q7uqGbOn0
空席があると小太りなのに
お前らの中ではガラガラのデブなんだな
0122名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/05/20(月) 11:40:05.46ID:M6hktjBO0
この間、でぶの友人が自分が隣に座ると若い女性はみんな席を立つふざけてると怒ってたから

お前、自分の匂いを嗅いだことあるのか?
でぶというだけで犯罪なんだよと言ってやった

それ以来、でぶの友人はいない
0123名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 11:40:33.46ID:+ntVTfPE0
イケメンだったら全く問題なかったのか
0124名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 11:40:33.79ID:e1bPUIpU0
(   ´・ω・`   ));ω;`)
0125名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/05/20(月) 11:41:54.43ID:pK7uh7IQ0
>>121
内臓元気なのよ (´д`|||) ガリには理解出来んやろうけど
0126名無しさん@涙目です。(ジパング) [CA]
垢版 |
2024/05/20(月) 11:43:04.74ID:RKSyPPzP0
空いてて他にいくらでも隣に人のいない席があるのにわざわざ隣に座るやつは普通に痴漢や盗撮目的だろ
0128山下(茸)(茸) [NZ]
垢版 |
2024/05/20(月) 11:45:05.82ID:+cqXWIuH0
>>124
(   ´・ω・`   ));ω;((   ´・ω・`   )
0130名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/20(月) 11:46:02.87ID:1fJNdJWA0
>>25
差別区別虐めゼロの国ならそれが一番理想なんだが世の中そうはうまくいかない
0131名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2024/05/20(月) 11:46:03.46ID:sD6tHQc/0
面倒くせえからシートも男女別にしたら?
0132名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 11:47:14.44ID:e1bPUIpU0
>>128
酷いことを(´・ω・`)
0134山下はhage(福岡県) [CN]
垢版 |
2024/05/20(月) 11:48:43.52ID:qYCtnG9+0
情報が少なすぎるからツッコミどころ多いんだよなあ
他に客が全然いないのに真横に座ってきたとかならわかるけども
0136名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2024/05/20(月) 11:51:27.92ID:sWhuSt0R0
バカバカしい
都会じゃスルーされる案件だろ
言い争いはあるかもしれんが
0139 警備員[Lv.43](茸) [ニダ]
垢版 |
2024/05/20(月) 11:53:42.72ID:7Sv+3Rbz0
>>133
多分それ座るタイミング逃して意地で立ってる人か健康志向か膝が曲げられない人だなww
座るタイミング逃した時は意地で立ってたゴメンよw
0141名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/05/20(月) 11:55:38.64ID:6rBtpOch0
いやマジでトナラーは普通に怖いから勘弁してくれ
0142名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2024/05/20(月) 11:56:21.68ID:yqnKw4KL0
デブはハゲより格下 ハゲより格下
0144名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 11:57:33.11ID:UozVPCqg0
トナラーかよ 凶悪だな
0145名無しさん@涙目です。(新日本) [GB]
垢版 |
2024/05/20(月) 11:58:08.98ID:4LPnvHXh0
これ小太りは関係ないだろ。

混んでいたら問題ないが、ガラガラなのに隣に来られたら、
イケメンだろうが絶世の美女だろうが怖いわ
0146名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/05/20(月) 11:59:31.95ID:pK7uh7IQ0
>>142
(^^)(^^)(^^)
0148名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 12:02:57.39ID:xs7kYh0y0
後から家族連れが乗ってきたりするから席は詰めて連続した空席を残しておくのが親切って考えの人もいるだろ
うちの親とかそうだよ
都会だと警戒心が先にくるだろうけど
0154名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 12:08:10.80ID:LOnyrZHL0
イスラエル元首相ネタニヤフの汚職を立証する検察側証人、飛行機事故で死亡 [195740982ロリコンランドのエプスタインのが刑務所で吊り自殺、ロリコンランドの人たちはみんな刑務所で自殺するんだね [492715192])
2:【悲報】エプスタインが偶然監視カメラが落ちて偶然看守が休憩の時にメッタ刺しにされ自殺したNYの刑務所、:ボーイングと長年戦ってきた内部告発者、地元警察により自殺と決定。いやー今】ボーイングの欠陥内部告発者 2人目死亡
0155名無しさん@涙目です。(京都府) [FR]
垢版 |
2024/05/20(月) 12:08:21.70ID:Nca4h0Kp0
トナラーってやつか
0156名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 12:08:40.18ID:z5DruS9K0
隣に座っただけで通報とか何処の

ナチス大日本帝国中華人民共和国なんだ>>1
0160名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 12:09:51.05ID:z5DruS9K0
だいにっぽんていこくてんのうへいかマンセー!マンセー!アニョハセヨハオハオ!>>1
0164 警備員[Lv.5][新初](茸) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 12:14:09.14ID:3WUXmWIV0
>>2
ったりメーだドアホ
俺みたいなイケメンにしか許されない
0166名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 12:16:08.29ID:ueCilLul0
小太りでもダメなのか(^◇^;)
0167名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 12:17:19.32ID:whHU3wJk0
100kg越えたら運賃2倍にせえよ
0168(庭)(東京都) 警備員[Lv.5](庭) [EU]
垢版 |
2024/05/20(月) 12:19:33.16ID:9dw5PyIm0
これ逆の場合でも通報されるのかな
デブの隣に女子高生が座ってきたら
0169名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 12:20:18.41ID:yMl8alBP0
デブは社会の迷惑とまでは言わないが車内では確実に迷惑だからな
0171名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 12:21:19.16ID:9n+hoy2s0
デブはおちおち太れない
0175名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/05/20(月) 12:25:53.12ID:ZSA+KPzx0
>>47
存罪
0178名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2024/05/20(月) 12:27:23.38ID:GDFfmpqZ0
てすと
0181名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 12:28:58.90ID:z5DruS9K0
中国人はデブを尊敬するが、朝鮮人はデブを嫌うからな。
朝鮮人は力士になる能力が無いから日本国内のデブを毛嫌いする。
実にあさましい。
0182名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 12:29:53.60ID:RlCSnTex0
>>8
デブが悪いよデブが
0183名無しさん@涙目です。(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2024/05/20(月) 12:30:04.12ID:gvzVeJyA0
ひでぇ
0184名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 12:30:05.19ID:z5DruS9K0
デブは遠慮なくデブを毛嫌いする連中を「挨拶」と言って軽く背中を叩いてやれ。
それで殆どの奴は小便ちびるから。
0187名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/05/20(月) 12:31:09.52ID:UG41SKL10
空いていてもみんなドアの近くに座るだろうデブなら尚更
0191山下(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/20(月) 12:33:00.27ID:s5aOGhzC0
まぁガラガラで周りの座席がめっちゃ空いてんのに隣に来たとしたらキモいわな
0192せみ餃子(茸) [PL]
垢版 |
2024/05/20(月) 12:35:13.03ID:4E8xbASJ0
そこまではギリセーフだろ
JKが席移動したのについてきたらアウトだが
0193名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 12:35:57.20ID:zoKNU8150
事案の文章もう少し
なんかありそうにならんの?
0194 警備員[Lv.9][新](庭) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 12:37:15.21ID:XUn/f9ku0
どの程度空きがあったのかがわからんから何とも言えんけどデブは立ってろよ
0197名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 12:40:06.45ID:GCtQCSyT0
昨日マリンに野球見に行った
爽やか女性の横にロッテファン汗だくデブが座って奇声を上げてた
デブが動くたびにデブ汗で濡れた袖が女性のノースリーブの腕に当たってた
途中から笑顔が無くなって気の毒だった
0198武漢肺炎 六四天安門事件 警備員[Lv.29](茸) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 12:40:19.44ID:ei2LEdjq0
デブは臭いから即逮捕で死刑でいいよ
0200名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2024/05/20(月) 12:41:15.11ID:zB/VN7HL0
それは許せんな。デブは乗車拒否しろ。
臭いし場所とるし不快なんだよな。
0202名無しさん@涙目です。(みょ) [TH]
垢版 |
2024/05/20(月) 12:41:27.44ID:9UQskGNp0
デブ専用車両で解決するだろ
0205武漢肺炎 六四天安門事件 警備員[Lv.29](茸) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 12:42:28.73ID:ei2LEdjq0
デブと一般人が電車や飛行機の料金が同じなのは不公平だよな
0207名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/05/20(月) 12:43:24.08ID:TFTXLM+10
>実行者の言動や状況
・八代駅から熊本駅方面の空席のある列車内で、女子生徒の隣に座った。


どこに言動あるんだよw
0209山下(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/20(月) 12:46:08.19ID:s5aOGhzC0
>>207
言動の動は体の動きじゃないの?

げんどう【言動】
言葉と行動。言行。ふるまい。
0213名無しさん@涙目です。(静岡県) [CA]
垢版 |
2024/05/20(月) 12:48:15.89ID:E6AZd51y0
体重で料金決まるなら女も男より安くなりがちだし少しでも安くする為に薄着にしてくれれば男もハッピーだな
過度なダイエットが社会問題になるかも知れんが
0214名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2024/05/20(月) 12:48:39.12ID:hYWaYpYH0
飛行機はガチでデブの料金上げた方がいいと思う
0215名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/05/20(月) 12:51:08.00ID:E02Bgtv10
デブは座らず少しでも痩せる努力せえよ
ハゲなんかどうにもならんのやで
0217名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 12:51:45.30ID:3y0kCD+M0
>>49
ハッら~~~~じponpon♪
0218武漢肺炎 六四天安門事件 警備員[Lv.29](茸) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 12:52:42.54ID:ei2LEdjq0
>>214
隣の席にクソデブがいて、臭いしフーフーうるさいし座席からはみ出してくるしでマジで最悪だったことがあるから、デブの飛行機はマジで許せない

CAに苦情を伝えたらたまたま空いていたビジネスクラスに移動させてもらえたけど
0219名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2024/05/20(月) 12:53:14.83ID:aztv7XeR0
お前ら飲食のカウンターでもそうだぞ
女いたらなるべく隣避けないとな
女連れの時もそう女の横には女座らせる
奥座れそうな時は奥が女
これ出来ない雑魚メンいるんまわ
0220名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 12:53:31.58ID:z5DruS9K0
>>215
努力しても太るから
太るのは特殊スキルなんだよな
0221名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2024/05/20(月) 12:53:53.07ID:4tl3QiCp0
臭かったんだろ 余りに臭くて身体が動かなかったんじゃ
0222武漢肺炎 六四天安門事件 警備員[Lv.29](茸) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 12:54:10.99ID:ei2LEdjq0
デブは健康保険使えなくしろ
0223名無しさん@涙目です。(長野県) [FR]
垢版 |
2024/05/20(月) 12:54:32.58ID:i3BBHsaG0
デブは料金2倍とか言ってるが力士はどうすんねん
0225名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 12:54:59.41ID:neQfDFmn0
>>47
猥褻物陳列材
0226名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 12:55:32.91ID:z5DruS9K0
太りやすいのは体質ではなく、日本人固有の特殊スキルなんですよ(´・ω・`)
韓国人ほど太りにくい体質なんだよな。そこで日本人か韓国人か見分けがつきます。
0227名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 12:55:56.71ID:FqZJW4Sr0
デブは醜いから姿慎めよ
0228武漢肺炎 六四天安門事件 警備員[Lv.29](茸) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 12:56:18.80ID:ei2LEdjq0
>>223
彼らは特許や飛行機に乗る時は、周囲に迷惑をかけないように座席を複数予約してる
0229名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/05/20(月) 12:56:24.13ID:15usOUDB0
これ叩いてるやつマジで感性がセクハラおじさんだから気をつけたほうが良いぞ
0230名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2024/05/20(月) 12:56:38.86ID:c29JX1Ua0
セクハラと同じで軽いジャブ打ちして様子をうかがってるからな
早いうちにこうして潰すのが正しい
0231名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 12:57:19.40ID:z5DruS9K0
>>228
普通の座席に座れないとは聞いてるから特殊な座席に交換してんじゃね。
0234名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 12:57:58.40ID:QgMugQfO0
新幹線みたいに進行方向向いて座るタイプやボックスやつは座るのためらうわ
田舎だから人あんまりいないと思ったら、JK集団に囲まれた時は心臓止まるかと思った
0235名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2024/05/20(月) 12:58:00.37ID:0eo5U2yK0
JKが席変えてそれでもついてきたなら通報しろよ
0236名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 12:59:03.08ID:z5DruS9K0
>>234
合理的カツアゲ
0241十勝三股(茸) [RO]
垢版 |
2024/05/20(月) 13:02:06.73ID:qKbiUh5d0
デブは貨物列車で運べよ
0242名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 13:02:23.41ID:a+T0LO5M0
小太りでも並ぶと狭くなるからな。
細身の女性の隣に座るのは分かる。
でも、ガラガラだとな。
巨デブは論外。

おれはコロナ以降、よほど空いてないと電車で座らなくなった。
空いてる時に座ってて、途中駅から人が乗ってきて隣に座られそうになったら立つ。
トナラーキモいねん。
女子高生でもな。
0243名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/05/20(月) 13:03:00.95ID:R6nbD8wK0
男でも油断するなよ
空いてるのに隣に座ったら痴漢かスリ
0244名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2024/05/20(月) 13:05:41.50ID:teg56eE/0
>>164
アンパンマンみたいな顔で何言ってんの
0246名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2024/05/20(月) 13:09:59.52ID:eGSC/6Ks0
>>245
酢昆布な
0247名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/05/20(月) 13:22:29.38ID:tfLml0Dx0
>>19
画像はよく見るけどさ
そのズボンどこで売ってんの?
0249名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2024/05/20(月) 13:24:16.45ID:Q61HuMlZ0
これは仕方がないよだって臭いし
0250 警備員[Lv.10](ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 13:25:14.59ID:/o+Moeil0
移動すればいい
0251名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]
垢版 |
2024/05/20(月) 13:25:30.52ID:1+gPgsy80
実際、デブが近くにいたら嫌だろう
まだ小太りくらいならいいけど100kg超えたような奴は避けたくなる
理由を挙げると

・激臭を放ってて耐えられない場合がある
・場所を多くとる。横幅を広くとる。座ってる時に脚開いて邪魔。
・威圧感があって怖い。身長高くてデブの奴は男の俺でさえ恐怖を感じる時がある。
・太った奴は何故か自分に甘い奴が多いので、人にもすぐケチつけて攻撃してくる。

これらの理由により、避けて距離を置きたくなる
0252 警備員[Lv.6][新](庭) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 13:28:15.45ID:woktD55s0
臭かったのかな
0255名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]
垢版 |
2024/05/20(月) 13:31:41.48ID:1+gPgsy80
>>253
はい
他に場所空いてるのに意図的に隣に座ったり
激臭を放ってたりしたらヤバいと思います
痩せてください
0257(日本のどこか)(茸)(日本のどこか) [CN]
垢版 |
2024/05/20(月) 13:33:39.23ID:IMSjPUuU0
デブでハゲでワキガだったら最悪だぞ。
満員の飛行機で隣に座られた。
死んだ方がましだと、まじ、思った。
しかもシャレのつもりか「若ハゲ、ごめん」とか書いてあるTシャツ着てた。
精神的にも追い詰められた。ひと月ほど軽い鬱だったわ。
0259名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2024/05/20(月) 13:38:42.24ID:Q61HuMlZ0
>>258
それはちゃんと理由があるんだよ!移動しても気がついたらまた隣にいるよ諦めて
0260名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2024/05/20(月) 13:40:21.42ID:aztv7XeR0
職場のデブペットボトルの水じゃねーわ
なんか甘いやつ飲む時もゴクゴクうるせー
一口が大きいんじゃないか
0261名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]
垢版 |
2024/05/20(月) 13:41:36.36ID:1+gPgsy80
>>258
いるいる
サウナでもいるよ
ホモなんじゃないのかな
「あー、ペッ」とか言ってタンを吐いて
頭を一瞬こっちに向けて⚪︎んだ魚の目みたいな目で
チラッと見てくるから怖い
何かを物色してるかのような挙動不審な感じ

若いピチピチ肌の顔整ってる人がいたらもうホモのゾウアザラシの標的にされるね
中性的な顔立ちの小柄な若年男性が両側からゾウアザラシ2匹に挟み撃ちにされてるのも見たことある
0262名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 13:41:46.83ID:nXTCcAxX0
このデブが見つかったところでどうにもできねえだろ
0263名無しさん@涙目です。(富山県) [ID]
垢版 |
2024/05/20(月) 13:42:26.81ID:dL1iqcg20
デブかわいそう😢
0265名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 13:42:58.62ID:wV5yiGeD0
これは完全に事案ですわちゃんとデブ逮捕して豚箱にぶち込んでください
0266名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 13:43:42.30ID:G2TnfNb60
さすがに通報はやりすぎ
0267名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]
垢版 |
2024/05/20(月) 13:45:17.41ID:1+gPgsy80
>>264
うん...
まぁ、小太りだったり(そこまで太ってはいない)、
性格が良い人とかは許される場合があるから
そこまで気にしないでいいと思う...

性格的、人格的に変な人がヤバいっていう話なので...
0270名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 13:50:04.13ID:fxUz+g0F0
デブは公害 自覚してくれ
0272名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 13:53:01.43ID:b2w02pHy0
トナラーきしょいわ
あいつらなんでわざわざ隣り来るの
0273名無しさん@涙目です。(ジパング) [RW]
垢版 |
2024/05/20(月) 13:53:36.76ID:Mh0yD5MF0
デブの女子高生ならあるいは
0275名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]
垢版 |
2024/05/20(月) 13:55:50.91ID:ABXf5ICv0
欲求をセーブ出来ないからデブになったんだからJKの隣に座りたい欲求も抑えられなかったんだろ
0276名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 13:59:45.65ID:YGvmt21B0
下記の理由からJKの横に座りたい気持ちは分かる
1.JKの臭いを嗅げる
2.JKの体温を感じる
3.ラッキースケベ発動の可能性UP
0277名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 14:00:58.43ID:QM9P7Nbl0
デブは小柄なやつの隣に座りたがるよな
なんで1人分からはみ出した分こっちがキモくて窮屈な思いしなくちゃならないんだよ
立ってかかと上げ下げでもして痩せろよ
0279名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 14:14:59.33ID:ihUaztLl0
>>19
なんで生きてんの?w
0280名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/20(月) 14:15:51.59ID:PtbuDNJi0
またおまえらか
0283名無しさん@涙目です。(庭) [AR]
垢版 |
2024/05/20(月) 14:19:46.52ID:NDEjNjMV0
デブは、逮捕しろ。
0284名無しさん@涙目です。(広島県) [NL]
垢版 |
2024/05/20(月) 14:20:20.84ID:TrxPON0W0
どれだけ空席だったのかによるけど
平日午後2時ならそれなりに空いてるか
0285名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 14:22:55.43ID:ptluFYpa0
>>247
そりゃサカゼンだろ
0287名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IR]
垢版 |
2024/05/20(月) 14:25:57.11ID:qCrntdph0
>>247
両国に行けば力士専門の洋服屋がある
0289名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/05/20(月) 14:28:30.00ID:w89/mhAu0
>>116
モーア?
0291名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 14:31:50.67ID:nXTCcAxX0
これ14日と15日に全く同じ事案があるけど
かなり変なヤツなんかな
0292名無しさん@涙目です。(広島県) [NL]
垢版 |
2024/05/20(月) 14:32:35.10ID:TrxPON0W0
普通は真向かいに座るよな
空いていればだけど
0295名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 14:46:17.91ID:PBEFsGjF0
犯罪じゃないなら載せるな
0297 警備員[Lv.3][新](ジパング) [CA]
垢版 |
2024/05/20(月) 14:51:57.59ID:wXyD7U570
>>10
遠近感バグるな
0302(東京都)(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 15:01:44.57ID:ttrXKNtD0
だいたいこういう事が無いようにするためなら2席クロスなら片側荷物埋め、ボックスなら窓側進行方向に座って向かい側に荷物置くとかして対策しないとな
0303(東京都)(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 15:03:04.48ID:ttrXKNtD0
>>112
ハゲのイケメンなんか居ねーよ、クソハゲ

映画に出てくる西洋人ならともかく
黄色人種と黒人にカッコイイハゲなんか居ない
0304名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 15:04:29.94ID:R7aoCXe80
>>2
そらそうよ
0306名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 15:05:30.61ID:8iYBs5aI0
罪状はなんなの?
0308名無しさん@涙目です。(石川県) [CN]
垢版 |
2024/05/20(月) 15:07:33.32ID:6dM/TVIP0
アメリカなら警官に射殺されてたな
0309名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AR]
垢版 |
2024/05/20(月) 15:08:07.95ID:50eBhFl70
こないだ家族連れが一緒に座れるように隣に一つずれたらスマホを見ていたオヤジがブツブツ言ってオレの方を見た(笑)
0310名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/05/20(月) 15:08:55.48ID:FP02mi+X0
空いてるのに近寄ってくるやつはスリか置換だろう
0313名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/05/20(月) 15:18:48.06ID:lYYcAZJa0
席取りだしデブは座るなよ
0315名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 15:20:36.18ID:XayocLNt0
チーギュアアアアアア
0317 警備員[Lv.18](大阪府) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 15:25:06.28ID:bJ/LyoFC0
どれぐらい席が空いてたか次第だろ
0321名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 15:33:58.14ID:GEHPAiUP0
デブが圧迫してきた位の凶悪犯罪じゃないと
(´・ω・`)
0323(東京都)(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 15:41:37.62ID:ttrXKNtD0
>>312
ドラマにすらいないのにリアルで居るとでも?
白人だからこそ多少似合う人が居るだけ
アジア系ハゲは全て醜いから殺処分で良い
0331武漢肺炎 六四天安門事件 警備員[Lv.30](茸) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 16:14:44.64ID:ei2LEdjq0
どっかの国で、デブ税ってあったよな
周囲に迷惑をかけるし不健康体だから医療費も無駄にかかるから合理的だと思うんだが
0332山下(茸)(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 16:16:04.34ID:Di/v5eVI0
>>329
無敵(´・ω・`)
0335名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2024/05/20(月) 16:17:57.97ID:QexKtW+80
>>19
アメリカにはこのレベルがそこら中歩いてる
0336武漢肺炎 六四天安門事件 警備員[Lv.30](茸) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 16:20:05.17ID:ei2LEdjq0
>>335
体重を支えられなくて自力で立てないレベルのデブが大量にいるからな
0337名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/05/20(月) 16:24:58.30ID:wGKYzj7t0
>>335
アメリカのディズニー行ったら
自動カート乗ってるデブがキャラクターより多くて
文化の違いを感じたわ
0338名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/05/20(月) 16:26:03.92ID:8xQlG+pZ0
俺いつも空いてる状況の席でなぜか隣に女性(JK~中年女性まで)が結構な近い距離で座ってくるんだけどあれなんなんだろう
俺が安心できるクマさんみたいな優しい雰囲気だからか?
0339名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 16:28:39.44ID:WE2H21C20
デブと言うかポッチャリしてる奴の腹の肉をカッターで切り取ってやったが、脂肪が凄くて肉片を見て怒りを覚えた
デブは人間として欠陥品
デブを見ると殺意しかない
0340名無しさん@涙目です。(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/20(月) 16:32:00.03ID:g+PXKmig0
JR鹿児島本線の列車内で不審な接近 30代小太り男性が女子生徒の隣に座った
熊本県警によると、14日午後2時ごろ、JR鹿児島本線の列車内で女子高校生への不審な接近が発生しました。(実行者の特徴:男性、30歳位、小太り、黒色上衣)
■実行者の言動や状況
・八代駅から熊本駅方面の空席のある列車内で、女子生徒の隣に座った。
h ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1716171915/
0343名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/05/20(月) 16:37:39.25ID:t5BIWbXe0
ウラン溶液にデブが近づいたら
臨界事故が起きたのを
ファットマン効果と呼ぶんだよね

デブは臨界の原因になるくらい危険な存在なんだよ
0347名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2024/05/20(月) 16:51:55.31ID:zwvZj2GN0
肘掛けが無い座席の夜行バスで
先に隣に巨漢が座っていた時には
マジで殺意湧いて一睡も出来なかったわ。

何で俺の座席の半分くらいまで
お前のケツが座っているんだよ?
0350名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/05/20(月) 17:01:53.20ID:wxjQUoZp0
>>11
あとハゲも
0354山下さん(東京都)(ジパング)(ジパング) [JP]
垢版 |
2024/05/20(月) 17:17:39.79ID:VwP/N1Vw0
>>2
捜査本部が立ち上がるレベル
熊本列車内女子高校生横着席事件
0355名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/05/20(月) 17:19:19.61ID:Kkpl+q2x0
お前らは女の隣に座っただけで即事案になるのか
0356山下さん(東京都)(ジパング)(ジパング) [JP]
垢版 |
2024/05/20(月) 17:21:05.05ID:VwP/N1Vw0
>>19
どうやって改札通ったんだよ
0357名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/20(月) 17:23:08.30ID:hFkGrHu70
女子生徒以外は全て空席の長座席で、他の空席に座らず隣に座ってきたってことだろ
これは不審者扱いされても仕方ない
0363名無しさん@涙目です。(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/20(月) 17:49:39.70ID:YhVVhwZA0
満員でJKと隣り合って座って空いて来たけどお互い離れるタイミング失ってずっとくっ付いてたことはあるな
0364都会(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 17:50:32.12ID:Pfi7bke10
ガラガラで横来るやつは殺せ
いらないゴミ
0366名無しさん@涙目です。(京都府) [IT]
垢版 |
2024/05/20(月) 17:51:16.48ID:Zc21KUmz0
デブが隣に座ることは罪
熊本県警の公式の見解だ
0368名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 17:54:19.44ID:6Ett3WfU0
デブの隣にJKが座ったら逆に喜ばれるのにな
世の中不公平だよ
0371名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2024/05/20(月) 18:07:53.27ID:jxSFefP30
ブーデは酸っぱい臭いがしてスメハラ
0374名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/05/20(月) 18:20:45.56ID:p382+mLU0
>>356
車椅子とか通すための幅広改札機がある
0376名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2024/05/20(月) 18:26:20.57ID:W8U0pnSP0
デブは電車乗るなよ気持ち悪い
0378名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 18:34:44.89ID:hwxu7rSr0
デブ怖い
0380名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/05/20(月) 18:47:46.92ID:l9ptBrjJ0
>>19
ジャバザハットやん
0384 警備員[Lv.3][新芽](茸) [CA]
垢版 |
2024/05/20(月) 19:04:08.45ID:0BEhg7gW0
空いてるのに隣座られると恐怖感じるのはわかる
おれだって気持ち悪いと感じるわ
0385名無しさん@涙目です。(茸) [PT]
垢版 |
2024/05/20(月) 19:13:30.79ID:gc7vDZ1T0
イカツイ男よりも若い女の横に座る方が勇気いるわ
0390名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 19:48:21.05ID:Kgs5GFGz0
つか力士はいいの?
0392名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 19:55:10.75ID:17s7qDp50
もう都市伝説サイトをソースにするの禁止しろ😡
0398 警備員[Lv.14](茸) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 20:22:19.51ID:B+MirpWo0
かなり細身の人しか座れないようなすき間にも無理やり座ってくるくそデブいるよな
0399名無しさん@涙目です。(静岡県) [DE]
垢版 |
2024/05/20(月) 20:23:38.41ID:mjhMZPiB0
小太り陳列罪
0401名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]
垢版 |
2024/05/20(月) 20:23:42.65ID:bLRotHI60
デブは臭いし湿ってるから最悪だ
死刑でいい
0403寿司(静岡県) [NL]
垢版 |
2024/05/20(月) 20:28:52.92ID:rMF67tgC0
>>83
男同士でも嫌だよなあ
それ
0406名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/05/20(月) 20:56:46.09ID:BFtHY97b0
>>405
このばーさんお前に気があるみたいだよ
0408名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 21:02:03.45ID:wkClJyBW0
俺の知識不足かも知れんがJKには席を変える権利が与えられてないんか?
JKは一度席に座ったら降りる駅に着くまで席を立てない縛りでも有るんか?

デブが嫌ならJKが席を変えれば済む話だと思うんだが
0409名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/05/20(月) 21:05:16.46ID:wxjQUoZp0
>>388
ワシントンD.C.だな
0411名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/05/20(月) 21:24:06.02ID:r7TA2EAV0
>>299
ブルース・ウィリスは…
0413名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 21:39:01.41ID:hB19xkyM0
自分の隣の席にJKが座ってくれると「自分は存在しててもいいんだ…」と世界中から許された気持ちになるよな
0422(東京都)(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 23:11:20.38ID:ttrXKNtD0
>>393
俺も見かけたけど近くだと臭くね?奴等
多分両国~浅草橋移動とかだろうけど
0424名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/05/20(月) 23:12:59.03ID:r7TA2EAV0
>>413
うむ。…
0425名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/05/20(月) 23:17:12.36ID:z4y09sje0
お客さん座っただけで5万です支払いお願いします
0427名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2024/05/20(月) 23:22:01.40ID:SKBOgGNZ0
奥に詰めて座ってください
とでも言われたか
0430名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 23:35:52.81ID:GCtQCSyT0
帰りの電車でちょい可愛いデブ女の横に座った
狭かったけどいい匂いで柔らかくて癒やされたので許す
てか毎日癒やされたい
0431名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/05/20(月) 23:38:08.77ID:nfHvcVfo0
自分もデブのおっさんだとしても
ガラガラ車内の電車乗ってる時自分とは別のデブおっさんが隣に座って密着してきたら嫌だろう
0444名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2024/05/21(火) 07:13:54.31ID:VnCwm0Uc0
あいつら体温高いし湿ってるからな
座る権利があると思うこと自体あたまおかしい
0445名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 07:15:32.99ID:cRYV/6cB0
>>444
ふーはーふーはー鼻息荒いし
二酸化炭素排出量もすごいだろうな
0450名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2024/05/21(火) 07:55:28.67ID:VnCwm0Uc0
だいたい電車座席の一人分の幅は45cmくらいしか無い
健常人の大人の肩幅よりちょい広いくらいのもんだ
そこに無理やり座ろうってんだから太え野郎だ
0452名無しさん@涙目です。(愛知県) [HK]
垢版 |
2024/05/21(火) 08:11:49.95ID:1XAxcE8P0
>>447
これくらいのデブが男性用便器で小便をしてる姿は面白い
0453名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 08:15:01.98ID:u53f/pvJ0
でもなんか最終的に横に座ったら犯罪とか訳分からんことになりそう
0455名無しさん@涙目です。(光) [JP]
垢版 |
2024/05/21(火) 08:16:10.42ID:p4FyZtB60
>>125
言い訳までデブってんな
0456名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2024/05/21(火) 08:16:50.48ID:z5//e/fd0
差別案件で笑う
0464 警備員[Lv.4][芽](群馬県) [EU]
垢版 |
2024/05/21(火) 11:41:47.23ID:FEpo67/V0
事件ですか事故ですか?
事件です。デブが私の隣に座ってるんです。
了解しました。緊急出動します。
0465名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:22:12.74ID:kbUjke0l0
>>19
自分のケツ拭けるのか?
0468名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:58:37.44ID:EBYNcZ9o0
>>413
許された
0469名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/05/21(火) 13:14:38.44ID:kzFl9/D40
可哀想
でもデブは息が荒いイメージあるからなんかね
0472名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/05/21(火) 13:30:47.17ID:QzL5gJxf0
>>407
いるんだよな、これが
0473名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/05/21(火) 13:32:24.39ID:yDDrBZap0
>>469
つうか汗かくきせつになると普通に臭いからな
0474名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CN]
垢版 |
2024/05/21(火) 14:48:27.56ID:lM8L58gt0
>>19
アメリカでは普通サイズ
0475名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CN]
垢版 |
2024/05/21(火) 14:49:35.24ID:lM8L58gt0
デブが臭いというのはただのイメージ
本当に臭い人は痩せている
0476名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 14:54:25.67ID:PuxjK3p80
周囲ガラ空きでニヤニヤしながら近づいたら通報されるだろ
昔と違って今の子は主張がはっきりしてるから昭和感覚でいたら危ないぞ
0477名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 14:58:30.73ID:PuxjK3p80
>>71
外で撮ったスナップショット風なのに
光の当たりかたがスタジオでプロ写真家が撮ったのように均一だから不自然
でもお前が言わなきゃ俺は見過ごしてた
0478名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:00:47.96ID:lXBEGB0n0
小太りでもダメなのか
0481名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:12:22.63ID:t1Mxo7io0
路線バスの二人がけ椅子を一人で占有する凶悪なデブ
0485 警備員[Lv.29](愛媛県) [HK]
垢版 |
2024/05/21(火) 16:52:33.20ID:TF/ek1zn0
ついフェミが嘘かホントか「弱男はガス室に送りこんで絶滅させてしまえ」とか言ってるけど30年後には現実になってそうだな
0486名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 16:57:06.45ID:Uck2qAJb0
女子高生も自分が補食対象かと気が気じゃない
猟友会に駆除要請しないと
0487  (庭) [JP]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:14:07.94ID:fNJ9b/6+0
>>478
お前らだって女の自称「ぽっちゃり」を否定するじゃん
0488名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:30:58.85ID:rEVmoHBU0
今や見ただけでアウトだからな

東京)江戸川区東小岩1丁目付近で凝視類似行為 5月17日夕方
5/20(月) 12:42

江戸川区によると、17日午後4時10分ごろ、江戸川区東小岩1丁目付近で女子中学生への凝視類似行為が発生しました。(実行者の特徴:男性、50代位、黒色Tシャツ、カーキ色帽子、自転車)
■実行者の言動や状況
・自転車に乗り、下校途中の女子生徒に何度も視線を向けた。
■現場付近の施設
・南小岩小学校、南小岩第二小学校、東小岩小学校、篠崎第五小学校、小岩第二中学校など
0490名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/05/21(火) 22:57:08.45ID:0NoHEyC30
>>467
想像力無さすぎない?
0494名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/05/22(水) 11:04:29.69ID:NWxgoFrA0
駐車場もガラガラなののに隣に止める奴いるじゃん
このデブもトナラーなんじゃないの

まあ隣にデブ座ってきたら移動するけど
0498名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2024/05/23(木) 01:12:24.61ID:uwax/T/60
10台の頃、他に誰も乗っていない総武線で俺の隣に190cm、150kg、55歳くらいの外国人が座り、俺の太ももを触って来たのを思い出してしまった。千駄ヶ谷の駅で降りてくれたから、良かった〜と安心したんだけど、今度は駅のホームから手招き。ついていかなかったけど、もしついていったら果たしてどんな世界が待っていたんだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況