X



なんでキャバクラで料金払ってキャバクラ嬢に笑い話をしないといけないんだ? [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 16:58:46.79ID:kOPymMsP0
おまえ喋らないじゃん
0003名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/05/16(木) 16:59:04.93ID:0rXHKl6v0
無職50代ハゲジジイには関係からスレ立てないでいいよ
0004名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/05/16(木) 16:59:32.52ID:OhzU2D560
昨日行ったけど隣のテーブルのおっさんは自慢話しかしてなかったよ
0006名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 16:59:50.93ID:DkzpnYQW0
通は酒飲んでから手コキ屋
安くて可愛くて病気の心配無くてキャバと違って同じ嬢とずっと話し続けられる
0007名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 16:59:51.79ID:9bSaW5FN0
うけるーw喉乾いたんでフルーツ頼みません?
0008名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2024/05/16(木) 17:00:09.97ID:SQflZ3M+0
それ言うなら
なんでソープで金払って嬢を気持ちよくさせなきゃならんのよ
0009名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2024/05/16(木) 17:01:22.85ID:pddeQyVf0
承認欲求高くないと詰まらんぞあそこ
0011(庭)(庭) [CR]
垢版 |
2024/05/16(木) 17:02:33.09ID:VDGFsE6P0
ひたすら恋愛相談受けたわ
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/05/16(木) 17:03:45.46ID:jGxPZatQ0
キャバクラの何が楽しいのかさっぱりわからない
0015名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 17:04:55.02ID:wYeYvfIS0
初めて行った時にそう思ったわ
まったく喋らない嬢にあたって二人で黙ってたのが馬鹿らしかったな
金払ってなんで楽しませなきゃいけないんだ…
0018名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 17:06:23.62ID:B9nIF1vh0
金払わなかったらお前ら誰にも相手にされないだろ嫌なら一人でチー牛でも食ってろwww
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/05/16(木) 17:07:34.05ID:jGxPZatQ0
社会勉強の1つ情報として行っておくべきだとは思う
0023名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2024/05/16(木) 17:08:40.83ID:B4xyhWND0
みんな思ってるw
好きな連中は会話の練習だと言い張るが
浮気相手を物色してるようにしか見えん
0025 警備員[Lv.11(前39)][苗](埼玉県) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 17:09:06.50ID:16pQeAx10
このスレってキャバとかクラブでドンペリキープしたこともないような
人生経験少ないおっさん多そうだな
0027名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 17:09:52.05ID:A9J0dKkQ0
むかし何故か痔と便秘の話で1セット終わった
0028名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/05/16(木) 17:10:20.86ID:jGxPZatQ0
>>25
ドンペリキープできるならば
ファンタグレープもキープして欲しい
0030名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/05/16(木) 17:11:57.05ID:eM7TAtUa0
自分の性格だけど、飲みに行っても心底から酔えないし、若い子が横にいて盛り上げられてもそういうノリになれないからいるのがつらい。
当然自分から飲みに行ったことなんかない。客のアテンドで行ってつまらん思いしてるだけ。
酒飲めないとあれ時間の無駄遣いなんだよなあ。
0032名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 17:12:47.20ID:cLGZtyV10
>>25
ドンペリをキープするなんてスゲェっす!
0033名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2024/05/16(木) 17:13:37.60ID:4052bbSQ0
そりゃ活動費払ってまでして支援しても政権かえられず地団駄を踏むようなもん
0034名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 17:13:49.48ID:A9J0dKkQ0
>>29
キャバに行けば1~2万くらい掛かるもんな
同じ金額で安いデリとかお風呂にも行けるからそっちが良いと思ったよ
0035名無しさん@涙目です。(みかか) [FR]
垢版 |
2024/05/16(木) 17:15:00.98ID:RCHeTryJ0
>>25
ドンペリをキープ?
0038名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/05/16(木) 17:16:50.52ID:nwG3W5yd0
バニーガーデンやった方が楽しいよ
0041名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/05/16(木) 17:18:04.02ID:jGxPZatQ0
炭酸のボトルキーパーは20年以上前からある
0042名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/16(木) 17:18:32.86ID:plxAprTv0
やりたいならパパ活でええやん
貢ぐのは青天井でなんの見返りの保証なし
相手の経歴も全て保証なし
それがキャバって知っただろ
0043名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2024/05/16(木) 17:19:01.28ID:vb/1c4Ej0
全然ルール知らなくて、店の女の子の飲み物代も払わないといけないことに衝撃受けた
0044名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/05/16(木) 17:21:01.72ID:jGxPZatQ0
>>43
キャバ嬢「私も1つ頂いて宜しいですか?」

猛者になると「ダメだ」と言い放つらしい
0048名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 17:23:30.62ID:97Tu7rkr0
>>43
女の子のドリンク無料の所もあるよ
大阪だときちんとした案内所経由だとその辺の確認はきっちりできるしボッタはないよ
キャッチの兄ちゃんもまぁほぼ大丈夫だけど稀にはあるのかもしれんね
知らん店に直接行くのだけはお勧めできないかな
ただまぁ繁忙期や週末とかはドリンクただをやってない店とかもあるけどね
0049名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2024/05/16(木) 17:23:36.52ID:xHemqpCV0
ダウンタウン松本かよ
0050名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2024/05/16(木) 17:24:17.99ID:xHemqpCV0
チー牛 何が楽しいの
0055名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 17:28:20.99ID:ZxEomDBx0
飲めなかった若い頃そんなこと思った気がするけど女の子と酒飲みながら話すだけで楽しいじゃん
酔いが足りないんじゃね
0061山下(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/16(木) 17:33:16.87ID:YXxdtgpD0
行った事ないんだけど楽しいから行くんだろうな、どう転んでも行く事はないな
0062名無し(庭) [KR]
垢版 |
2024/05/16(木) 17:35:14.09ID:E7lCIGVz0
行かなければいいだけじゃん
行く奴にケチつけたいという奴は他人に干渉したいからクソだが
0068名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 17:40:48.73ID:QA7qSSSy0
>>1
錦三「えー毎度バカバカしいお話を一席」
0069名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/05/16(木) 17:42:23.46ID:75qtI7Oa0
接待で女の子に相手をヨイショしてもらって
気持ちよくさせるのが目的じゃないの?
0071名無しさん@涙目です。(宮城県) [JP]
垢版 |
2024/05/16(木) 17:44:25.06ID:gV7fziin0
はじめっからピンサロ行けばいいんじゃね
0074名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/05/16(木) 17:48:44.44ID:ONnYXhvj0
俺はやらんが好きで金落としてるならそれでいいんでない
脱税されまくってるから社会的には潰した方が良いだろうけど
0076名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2024/05/16(木) 17:54:03.84ID:K8GX+PYU0
金持ちの社交場ってのが本来のあり方で貧乏人が定額で遊ぶようなとこじゃなかったらしい昔は
0081名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:01:02.02ID:95fD+krv0
キャバクラにも当たり店と当たり嬢があんだよ
それを知らないで不満言ってるのはなんか違うよな
ソープでもスナックでも、普通のマッサージでも
店や店員によって良し悪しがあるんだわ
0082名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:02:04.72ID:5YSd8amx0
そもそもキャバクラなんてイキりたい人が行くものでしょ
寂しいとか話し相手がーとかそんな悲しい理由で行くなよw
0083名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:05:30.69ID:95fD+krv0
>>82
こう言う夜の遊びは
詳しい人に連れられて
ちゃんとした所で遊ぶもの
安さとかぼったくりがって言ってたら最上のサービスは受けられないと思う
でもぼったくりハズレ店なんかもあるから正しい知識と情報があってこその遊びだろう
0084名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:05:53.14ID:QA7qSSSy0
No.1キャバ嬢「2位じゃダメなんですか?」
0086 警備員[Lv.1][新芽](やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:10:26.16ID:akdFTieZ0
すげぇわかる
0088名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:16:22.35ID:Lilsu85j0
>>1
しなくてもええやろ?
0092名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:18:00.30ID:S4RanPhf0
付き合いでキャバクラは何回か言ったが金の無駄としか思わなかったな
金払ってる方が機嫌取るとほんと色々無駄だなとワンチャンあると勘違いしてる人はいいかもしれないがそれで初見が釣れるとでもと思ってるのか
0093名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:18:21.61ID:6jzM4nt90
夜の蛾を笑わせられないやつは女を幸せに出来ない
0094名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:20:25.95ID:Qb8g/mlf0
パンスト脚触るくらいなら許してくれる女もいるぞ
0096名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:26:56.67ID:5aIaO9wb0
ほぼ女つかずに飲んでるだけの時間が多すぎて、それで時間切れですどうしますかみたいなのがね
あれで物足りなくて延長しちゃうやつ多いってことなんだろうけどありえんわ
笑い話をする相手さえいなくて水道水でよくわからん酒のんで何千円だのとられるんだぞ
あほかw
0097名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:28:11.83ID:azQuSUlq0
職場に若い女性が居ない環境だとお金出しても若い女性と喋りたいんだろうな
0099名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:30:13.58ID:4gec/hF+0
>>25
キープしといて炭酸が抜けてしまったら料理酒として使ってもらうんだよな
0100名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:30:19.91ID:X8ZNh9Bk0
>>92
こっちが機嫌取るってなんだよ黙ってても勝手にチヤホヤしてくるぞ
稀にも見ないハズレ嬢しか知らないとか運悪すぎだろ
むしろハマらなくて済んだから運いいっちゃいいのか
0101山下(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:31:26.76ID:VWEnWWRS0
お前らもバニーガーデンやれよ面白いぞ
0107名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:36:05.25ID:akrfzdlt0
ピンパブの方が楽しい
0108名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:37:44.66ID:mU5hzSZP0
キャバ嬢もバカだし、キャバ行くやつもアホやん。
0109名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:38:24.29ID:zBe+iVq20
>>100
それは持ち上げられてるだけでは?
ほんとつまらなさそうな態度で来ると鬱陶しいだけ
それでも指名料は取られるという意味不明なシステムだし

ただ博多で行ったキャバクラだけは"普通"でよかったと思うわ
そう思うと外れのところだったのか
0110名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:38:50.19ID:QA7qSSSy0
付き合いで行ったことあるけど、嬢となぜか「選択的セロトニン再取り込み阻害薬」の話したことしか覚えてない
0111名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:41:56.00ID:eWAEV1he0
なるほど
接客させる女がみんな刺し殺されちゃったら反社チンピラも商売あがったりだな
悪徳集金システムの末端から始末する撲滅キャンペーンも悪くないね
0112名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:43:08.61ID:OZukm2Cw0
結局ネーチャンと話したいおっさんが行くとこになるんだろな
ハマってもハメられないと損した気分だし
でも金落とすとこないから風俗行ってガチ恋するんだ
0113名無しさん@涙目です。(庭) [BE]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:45:10.96ID:ZQXdUqd30
中国のそういうところは女の子が飲むシロップみたいなのが恐ろしく値段高かった。女がどんどんそれ注文するんだ。
0115名無しさん@涙目です。(庭) [BE]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:49:02.78ID:ZQXdUqd30
>>96
あの場で女なしで一人酒か。
0116名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:49:53.24ID:Z4xKFkKH0
席に着いた瞬間
「なんか一發藝やれ」
出來なければチェンジ
高い金拂ふのだからこの程度は要求しろWWWW
一回で5萬以上は使ふのだらう。五萬あれば何が買へるよ。
同等のサービスをして貰はないと割りに合はねえよ。
ヘ養もねえ駄目女と話して五萬とかWWWWW
0119名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:06:52.66ID:X8ZNh9Bk0
>>109
つまらなそうな態度の嬢を指名するお前が悪い
それとも地域によってシステムが違うのかな
普通はフリーで入って相性いい子を見つけて場内指名してそのうち本指名や同伴をしたけりゃする流れ
ただし本指名や同伴は同じ店では一人だけにするのが綺麗な遊び方
0120名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:08:32.82ID:rUyithu20
酒も飲めない
女と話すトーク力もないけど
娯楽が乏しい時代ならキャバクラもありかもしれんが 今の時代でも需要あんの?
0122名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:20:45.98ID:AelhXAcI0
おまえらの事情なんざクソどーでもいいや

そんなことより、キャバクラやホストクラブって世界中で日本にしか無いって聞いたけどマジなのかね
0124名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:36:41.20ID:cGa2nc5j0
>>122
概ねマジらしいな
やはり女(男)と酒飲んで喋る為だけに大金使うのは特殊らしい
0125名無しさん@涙目です。(福島県) [NO]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:37:09.02ID:U0oM+Omx0
酒飲まないし周りも居酒屋派だから聞きたいのだが、キャバクラって時間いくらみたいな料金の他にお金かかるの?
大酒飲みなら飲み放題で元取れるのかなって思った
0126名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:39:25.02ID:qzUxZRM00
90年代後半の頃によく通ってて,
40代のおっさんになってからも何度か行ったが
スナック見たくなってるよ今

昔はユーロビートとかガンガン流れてて
店内が暗くて、セクキャバみたいな雰囲気の店内で
密着接客してたのに。今はスナックだよ
0127名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:39:58.50ID:AO1X79930
ソープやデリヘルでいいじゃん
キャバは腹黒頂きビッチだらけで異次元のコスパ悪
0130名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:51:45.09ID:fbUhUQQ60
接待で行けば自分のお金は払わなくて良いじゃないの
0133名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/05/16(木) 20:02:28.54ID:gtzCfYfQ0
話せて機嫌を窺う対価がそうなんじゃね
そんな個人的には金を貰うレベルの時間の使い方だから一般的には相場が万単位を払う感覚なのがさっぱり理解できないが、余程の金持ちなのかそれほどのストレス抱えているか気を利かせる修行の為に金を払うストイックな人種なのかって感じだろうか
0137名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 20:19:33.58ID:9j5sIvN20
男なら黙ったまま終始怒り心頭で飲んでる時もあるでしょ
0138名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 20:22:55.29ID:s8eU9NZs0
でも酔っ払ってる時に自分の話でみんな盛り上がってウケてたらいい気分だぞもちろんそれが演技でもってかせっかく金払ってるんだからロールプレイ楽しめや
0141 警備員[Lv.15][苗](滋賀県) [CN]
垢版 |
2024/05/16(木) 20:29:53.46ID:1ADkXk530
昔は一生懸命嬢と話してたけど、俺もこれ突然思ってキャバ遊びやめたわ
たまに付き合いで行ってもその店で一番年期入ったチーママクラスつけてもらう
話面白いしめちゃくちゃ喋ってくれる
0142名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 20:32:22.18ID:ceO/E4IN0
キャバクラはハーレム気分やモテ男を味わうシミュレーションだからな。
女の子相手に話をする技術を磨くのが目的だから、エッチするのが目的の人はすぐに飽きる。
0143名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 20:34:05.96ID:USds9d2G0
これ昔松本人志が言ってたような気がする
芸人はそれで稼いでんのになんで金払ってしないといけないんだって
0145名無しさん@涙目です。(宮城県) [JP]
垢版 |
2024/05/16(木) 20:40:06.45ID:qRzQ4d9K0
一緒に楽しい空気を作る感覚とかわからんか?
だからおまえモテないんやぞ
0146名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 20:40:21.00ID:s8eU9NZs0
>>139
そりゃつまんなそうなのがわかっちゃうと楽しくないだろうねだから上手な嬢は特別美人じゃなくても人気があるんだろう
0148名無しさん@涙目です。(東京都) [HK]
垢版 |
2024/05/16(木) 20:47:07.99ID:Limu/Hqv0
楽しいかどうかなんて気の持ち様
頭の悪い(あるいはバカを演じる)女が好きなやつは金を払ってそれを買う
ピアノが弾けてダンスもできて日経新聞読んでる女がいる店で知的な話をするのが楽しいならそれを経費で買う
どのみち目先の金で愛想振りまくようなまんさんだ
0149名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/05/16(木) 20:48:49.06ID:gtzCfYfQ0
>>145
それを金貰ってやるならともかくわざわざ金払ってやることかってことじゃね
むしろモテないからか余程の金持ちかでないとそんな愚かな金遣いは信じられないよ
0151名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2024/05/16(木) 20:49:03.07ID:MlVIofAa0
金もらっても行かないな
0152名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/05/16(木) 20:52:09.70ID:jGxPZatQ0
シャンパンタワーってのは体験したことがないから一度は見てみたい
0156名無しさん@涙目です。(愛知県) [RO]
垢版 |
2024/05/16(木) 21:11:31.71ID:pFX30vIk0
今の時代、売れないキャバ嬢やスナック嬢は国民年金払えない(免除申請,滞納)人多そうw

ふと調べて月額ビックリしたわ。
今16980円なんだな…
0157 警備員[Lv.6][新苗](庭) [DE]
垢版 |
2024/05/16(木) 21:16:48.48ID:j2Mv6GiY0
それなんよ
何俺一生懸命にやってるんだって思ってしまった
0158名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 21:29:11.72ID:eCakDthZ0
1000万出せば結婚してくれるんだよね?(´・ω・`)
0159名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 21:37:06.89ID:QA7qSSSy0
>>158
借金して1000万もってくるようなおじさんとはムリです(´・ω・`)
0163名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 21:54:36.65ID:LXPnsdpA0
いやいや、恋人ごっこにお金払ってんだから
おもしろい話のひとつもして女の機嫌取るプレイするのもありだろ
向こうも商売だから、俺の話がつまらなくてもちゃんと笑ってくれるし
0164名無しさん@涙目です。(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2024/05/16(木) 21:54:42.71ID:4J/4u+HZ0
>>160
ところがギッチョン!黙ってるとあっちも黙ってるだけだったりする
まぁ女によるんだろうけど
0165名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 21:55:00.40ID:/Mr5h2J/0
>>161
気持ちよくさせる必要ないだろ
どこの世界の人間だよ
0166名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 21:55:19.08ID:/Mr5h2J/0
キャバ擁護ってフェミだろ
0167名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/16(木) 21:55:48.06ID:5NhBQeCD0
NAMAPOチョソコーが説教はじめそうw
0168名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 21:56:09.38ID:/Mr5h2J/0
ヘルスやピンサロやソープはトラブル少ないのに
キャバやホストってトラブルばっかりだよな
0170名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 21:57:36.12ID:/Mr5h2J/0
生活に苦しいから売春がーって話あるけど
ほとんどホス狂いじゃねえか
0171名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 21:59:26.48ID:/Mr5h2J/0
キャバやホストはなくしていいよ
有害でしかない
0172名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:00:09.99ID:SmrLUfNJ0
俺28だけど、ガルバやキャバよりメイド喫茶やコンカフェの方が楽しくなってきたわ
客層明確に分かれてるから接客もキャバはジジィ寄りだしコンカフェは若人寄りだ
0175名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:03:14.24ID:eCakDthZ0
>>159
命より大事な車とバイク売ったのに~
(´;д;`)
0176名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:04:19.19ID:eCakDthZ0
コンカフェが何か分からない
いよいよ世間についていけなくなってきた(´・ω・`)
0178名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:07:06.53ID:QA7qSSSy0
>>177
「若い頃からNISAした方がいいよ…、にいさんのアドバイスは聞いとけ、NISANだけにな」
よしこれでギャルにバカウケだろ
0181名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:13:27.14ID:h5pxrWRI0
嫁だと笑ってもくれないだろ
0183名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:27:14.08ID:rqGYyULW0
>>14
>1の記事は、ラウンジでキャバクラとは違う
キャバクラは、時間制でいくらというシステムでホステスの指名料金があって、指名しない場合は10分毎とかにホステスが入れ替わる。そして、ホステスが飲む物は別料金だったりします。
ラウンジは、飲み放題以外ではチャージ料+飲み物代(ボトルキープしたらボトルキープ料)+アイス代(氷・水)か基本。
ホステスの飲み物は、自分のボトルキープしたのを飲ませればいいので料金掛からない。

だから、指名しない限りキャバクラは、会話弾まないから楽しくない
0186名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:32:04.04ID:YttoEuwZ0
美人の笑顔が見たいから
0187名無しさん@涙目です。(奈良県) [CN]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:48:38.81ID:NVNVUD1b0
そんなに女と喋りたいなら風俗のロングなら時間調整にやる気のない嬢ほど喋ってくるぞ
0189名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:54:43.05ID:HIlYeOfv0
12 競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo 2024/01/21(日) 08:14:57.92

生活保護は日本共産党に言えば99%通ります。
で、生活保護受給の内10%が日本共産党への斡旋料(中抜きとして支払い、その生活保護を受給出来る代わりに赤旗配りが義務となる。

日本共産党が支払う人件費は0円どころか、共産党ナマポ受給者が一人増えると日本共産党に11,000円の収入が出る。

ほんと?


ですか?

ん?

ン!


ン?
0192名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 23:00:58.93ID:SmrLUfNJ0
>>174
いやなんで話すこと無いの?
心の底からこどおじチー牛なの?
女の子に質問するなり褒めるなり自分の身の上話すなりいくらでもあるでしょ
0193名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 23:01:41.19ID:vjBQvWO60
これのお陰でつまらなくてキャバクラにハマらずに済んだ
ババアでも店持ってるママは面白くて好き
0194名無しさん@涙目です。(奈良県) [CN]
垢版 |
2024/05/16(木) 23:06:28.77ID:NVNVUD1b0
ヘルスによくキャバクラと掛け持ちの嬢いたで
話す事なかったら舐めてもらえばいいんやし気楽なもんや
0195名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2024/05/16(木) 23:11:46.87ID:8Ui/UYaZ0
ほかの客が歌ってる時でも手拍子なんかしたり、酒いっぱい飲むよ、ボーイがいきますねとか言ってたりしてて
0196名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2024/05/16(木) 23:24:29.74ID:GMhTOhFv0
キャバクラよりラウンジの方が安いし面白いだろ
まぁ、俺は20代より30代の方が好きだからかも知れんけど

金払ってキャバ嬢に笑い話を頑張ってするぐらいなら
金払って風俗嬢と一発やって雑談するわw
0197名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/05/16(木) 23:26:17.15ID:S8ZCPuYI0
アフター逃した奴とか行きつけのバーに飲みにくるよ
お店とは違う一面が見られる
いつの間にか相談相手になっていた
0198 警備員[Lv.10][苗](庭) [GB]
垢版 |
2024/05/16(木) 23:34:57.94ID:emmnTjZB0
マジでギャバって何が面白いんだ
0202名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 23:52:52.78ID:vO/GRy/80
キャバクラって会社の金でいくもんだろ
使う金でキャバ嬢の対応全然変わる
テキーラやらフルーツ盛りやらやるとあからさまに盛り上がって女の子との距離も縮まるし
0203名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 23:59:54.92ID:X4D6k1zR0
実務なんて下役の仕事だよ
出世するには飲み会で上司や同僚から感心されなければならない
2010年の人間失格の映画で葉蔵が中原中也を非常に恨んでたけど
そういう事なんだ
0204名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/05/17(金) 00:02:56.92ID:wrRzdsAq0
ホスキャバに「ピンクのドンペリが〜」とか言われても小市民なので笑顔で心にシャッター下ろしてドン引きして消える自信あるわ
0206 警備員[Lv.4][新初](愛知県) [TW]
垢版 |
2024/05/17(金) 00:22:38.53ID:MagzCNUJ0
抜いてくれるわけでもないのに女と酒飲んでなにが楽しいんよ
本当に理解できないよ
0207 警備員[Lv.1][新初](庭) [FR]
垢版 |
2024/05/17(金) 00:43:49.47ID:bBtjVASo0
俺の友人はキャバクラで女を楽しませて無職からキャバ嬢のコネで良い所に就職していい暮らししてるわ
どこにチャンスがあるかわからん
0208名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/05/17(金) 00:51:10.32ID:23GKbrnp0
>>206
ちょっと前に上司の奢りで4人で行った
支払いは20万ぐらいだった

初めてのキャバクラだったけど苦痛でしかなかった
無言の間がイヤで俺がほとんど喋ってたけどさ
帰りに嬢にLINE交換勧められたけど、めんどくさいからいいよって断った
0209 警備員[Lv.7][新初](ジパング) [SA]
垢版 |
2024/05/17(金) 00:52:25.13ID:UImKG3Gv0
意味が分からないのが女に金出して飲み物注文ぢないといけない雰囲気があること
0210名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/17(金) 01:03:54.05ID:bn9QS+6D0
>>207
キャバ嬢が持ってるコネって何?w
大企業の重役の娘が大学生で社会勉強でキャバクラに勤めてたとか?
0211 警備員[Lv.1][新芽](神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/17(金) 01:06:50.52ID:jrxlLIj/0
>>8
ソープで嬢が気持ちよくなるなんてことはないよ
0213名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2024/05/17(金) 01:15:24.72ID:gJ2TLp2y0
>>16
ファンタジーゾーンかよw
0214名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/17(金) 01:35:10.22ID:T0XiCT5p0
まだ不明

新宿
東京歌舞伎町

むかしの大阪から神戸の摂津の殿様の江戸藩邸のあと
殿様がどすけべもいいとこで
芸者ばっかあつめて、茶ヤだ、なんだ吉原まで

そればっかずううううううううとしてるだけ
0216名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/17(金) 01:36:55.55ID:T0XiCT5p0


NHKもうそばっかだが
その摂津の殿様のしゅいの道で
芸者がむしろせおって客とって青姦してたと
0217名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/17(金) 01:37:42.93ID:T0XiCT5p0
>>215
いくら伝統墨守でも、おまえ嘘くさいぞ?

俺がカオリと摂津本山って駅でマンションだ
デートしてただけだろ?
0219名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/17(金) 01:39:05.97ID:T0XiCT5p0
>>218
ならね
0220名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/17(金) 01:40:14.55ID:T0XiCT5p0
曰く

新宿歌舞伎町の外れ

ちっこい滝
よこに茶屋

それがエロの中心?
え、それ曾じいさんのたてた俺の家の庭?
0222 警備員[Lv.26][苗](東京都) [GB]
垢版 |
2024/05/17(金) 01:41:38.05ID:08CtlwQ50
キャバクラのセット料金(60分3.000円とか)ていうのは時間内で女の子選んでくださいね、というシステムなんですよね
だから目まぐるしくいろんな女の子が来ては去り…
お客様はセットメニュー内ならば飲み放題、よき女の子を時間内で見出して場内指名(店やによるが別途2,000円くらい)すると時間の許す限り(セット時間まで、他指名あるまで、終電までなど)いてくれます
女の子のドリンクは基本的に別料金と思ってください!だいたい1,000円と思っておいたほうがよいですよ
楽しんでくださいね!!
0223名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/17(金) 01:46:20.02ID:T0XiCT5p0
>>222
らんま1/2、よくみてないさ異臭かい、テレビ
ドテの草ばっかよこあるく

蒼天航路、曹操孟徳、ドテのうえをウマではしっておわる
テレビ版

おまえ台湾マフィアの大馬鹿は暴力するわ
もうつきあえん

現地現物いっさい理解せん、できん
0224名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/17(金) 01:54:24.54ID:qv8mB4jT0
そう思うから行く気にならんよな
0225名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/17(金) 02:11:13.00ID:PZn40RiM0
>>7
キャバ嫌いの俺がつきあいでキャバに行った時に嬢からそう言われて「食いたきゃ帰りにスーパー寄って買って帰れよ」と拒否したわ
0227名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/17(金) 02:59:21.83ID:hW9LkwiD0
そもそも歳食うと
自分が面白いと思う話って昔話しかない
若い頃の俺は話なんて自慢話を聴きたいやつがいるわけがない
0228名無しさん@涙目です。(兵庫県) [UA]
垢版 |
2024/05/17(金) 03:27:43.34ID:pCR2ZJv10
笑いのセンスを問われるって疲れそう
0229名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2024/05/17(金) 03:46:12.97ID:Uurj2u7I0
キャバって一人で行ってええんか?
未経験ド素人が行けるところなんか?
0232 警備員[Lv.34][苗](大阪府) [US]
垢版 |
2024/05/17(金) 05:32:49.55ID:nvdyjlwX0
これすごくわかる。スナックもそうだがなぜ金払ってまで
相手の機嫌を伺わないといけないのかずっと疑問だった。
0233都会(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/17(金) 05:35:20.97ID:DJnnoU3L0
スレタイのいつからかそうなったよな
昔は逆だったらしいな
0234名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/05/17(金) 05:39:07.55ID:9PEeg5CV0
わからんのか?
リアルで女とマトモに喋れない男が
金払って女に聴いて貰うために決まってるじゃん
0237名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/17(金) 05:56:01.22ID:X3YoJqey0
キャバクラ初めて言った時にその店最低ランクの子つけられて
その子に「お客さんこういう店向いてないね」って言われた俺

あの子は神
0238名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/05/17(金) 05:58:17.92ID:9/OKsHOO0
女と話する為にわざわざ大金払う低脳オスジャップ
0241名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CN]
垢版 |
2024/05/17(金) 06:08:40.81ID:+K3Lazrn0
嬢に面白い事言わなきゃならないのは
龍が如くみたいなゲームだけの話だ
あのゲームってキャバクラのネガキャンやってると割と本気で思う
0243名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/05/17(金) 06:28:10.72ID:fmjAUjqP0
女は仕事で客の機嫌を損ねないよう聞いてあげてるだけなのに、調子こいて話している男てヴァカだよなw
金払いがいいだけなら誰でもニコニコなのに、それをいい人と評価される事に充足感を得ているっていうw
0246名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/05/17(金) 06:48:17.55ID:q478ip5q0
話好きな人、聞いてもらいたい人は良いかもしれん。あと、胸の谷間を間近でみたい人とか。コミュ障には向かない。
0248名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/05/17(金) 08:33:19.47ID:LJmmNJ340
だってお前金払わないと話聞いてくれる相手すらいないじゃん
まあお前の面白くもない話で笑ってるフリしないといけない女の子の精神的苦痛に対する慰謝料と思えばいいよ
0250名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/17(金) 09:17:49.53ID:5jN3SMoY0
かなりお高いご飯屋の話をしてきて同伴してもいいよ的なこと言われたけど何で接待される前提なのかな
0251名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/17(金) 09:18:41.44ID:px4gJ9AL0
>>205
むしろ日本にしかないからな
なんでこんなもんに金使うんだ?は正常な感覚
0252名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/17(金) 09:38:04.13ID:Kk7+pK0E0
バンドでライブやったり聴きに行ったりしてライブ終わった後に音楽談義するのが楽しいからキャバクラ行った事無いな
キャバクラじゃサンボーンやガットの話で盛り上がらないだろうし
0253名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/17(金) 09:49:41.87ID:ZJkcMWDO0
くそつまらねー話に笑ってもらってるんだろ
勘違いしてんじゃねーぞ
0254名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/17(金) 10:04:00.52ID:H+GblJEN0
まあ当たり前の事なんだがこういう所は会話のキャッチボールを楽しみ所なんだろ
女ばかり一方的になんか面白い事言えと言われてもそれならテレビ見てるのと同じだわな
まあこういう所って頭の悪い女ばかりで面白くないけど
確かにコスパの悪い遊びだよな
0257名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/17(金) 10:15:06.34ID:H+GblJEN0
>>252
キャバ嬢にはバンギャ多いぞ
そのためにキャバ嬢なる奴もいる
バンドのメンバーがヒモやってる率も高い
0258名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2024/05/17(金) 10:19:34.60ID:s1hy23GF0
酒を飲みに行っているのに、うまくもないハイボールを飲まされて、化粧くさいつまんない女の話を聞きに行くところ。
仕事じゃなきゃ行かねーよ。
0259名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/17(金) 10:26:19.25ID:H+GblJEN0
>>258
まあまともな人間ならあんなのに入れ込んだりしないわな
どうせ商売で相手してるだけだし
0261名無しさん@涙目です。(京都府) [FR]
垢版 |
2024/05/17(金) 10:45:37.65ID:tNrQJjnP0
金を払って笑わせるとか言ってる奴は面白い話しなんてしてないだろ
つまらねー話しで笑ってやってんだよ!金くらい払いやがれ
あとドリンクケチるな
0262名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/17(金) 11:03:08.02ID:H+GblJEN0
な、こんなとこに行くの金と時間と労力の無駄だって分かるだろw
0263名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/05/17(金) 11:09:35.83ID:TCmuTDoI0
>>211
一回だけ遭った
嬢にご主人様が居てソイツの指令でソープ嬢になっていた女性
金稼ぐのが目的じゃないから自分がイクのも厭わなかった
0264名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/17(金) 11:20:19.80ID:H+GblJEN0
>>211
男でも男からフェラされると(されたことないけどw)イクときはイクだろ
ソープ嬢だってそんなもんだw
0266名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/17(金) 11:30:42.22ID:4rXnYEfk0
0044陽気な名無しさん
2024/05/14(火) 18:35:15.35ID:hkAq2Eom0
そもそもなんでノンケってキャバクラ行くのかしら
派手なだけで大して綺麗でもないし、話もつまんなくて客をもてなそうって気がサラサラないじゃない?
お待ち帰りとかも滅多にないって聞くし、
下手したらヤクザもんがオレの女に手を出しやがって来るわよね
良いことひとつも無いじゃない
0045陽気な名無しさん
2024/05/14(火) 19:01:52.18ID:9ocLwvtg0
ノンケの中高年も若い女に「すごーい」「面白い〜」って笑ってもらったり、軽口叩き合ったりしたいのよ
でも基本的に若い女はよっぽどのことが無い限り中高年のジジイなんかと関わりたくないの

だから金を払って「会話」をしに行くのよね
中高年ノンケは孤独なのよ

ちなみに欧米では男女とも心理カウンセラーに話を聞いてもらうことが多いけど
日本は水商売の女がその代わりを果たしてるから普及しないらしいわ
(ノンケマンコの場合は占い師がその役目)
0046陽気な名無しさん
2024/05/14(火) 19:08:05.36ID:yrk1SjbC0
お金使わないと誰からも相手されないジジイが
ウリセンに入れ込むのと似たような感覚ね
0268名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/17(金) 11:53:20.24ID:eHatIBSF0
なんでなんだろうな
少しも楽しくないけど楽しいフリして金払ってる1人で行くやつとは一生合わなそう
0269名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/05/17(金) 11:54:34.47ID:59uvIGyn0
女と接点が少い人がハマるのかね?
付き合いで何度か行ったが一人できてるのはいかにもな精神が幼稚な人ばかり
0271名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/17(金) 11:57:35.83ID:T0XiCT5p0
このスナックいい味だしてる

デーモン閣下、それで夜霧の横綱審議会

いまの洋風が駄目駄目
味が限界な

やはり和風で、日本酒でいっこんだろ
0273名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:00:23.98ID:T0XiCT5p0
>>272
おまえは、俺が歩いてただけで文句だな
0275名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:22:43.53ID:T0XiCT5p0
>>274
昭和天皇も北えたのは相撲でのはずだ
0277名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:02:37.67ID:nN+e9Tyt0
>>276
同意。
俺も断じてゲイではないがナイスミドルのオジサマとカウンターで飲んでると抱かれてもいいと思ってしまう。
0280名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [EG]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:01:33.25ID:xJ2Kd1qx0
初めて行ったとき隣の女がずっと俺の膝に手を置いてたんだがホテル誘ったらイケたんかな
0281名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:02:56.30ID:T0XiCT5p0
>>280
自民党の馬鹿
ハマコー

女の子レイプ
なにが餓鬼のためだ、レイプだろ
あんたのそれ
0284名無しさん@涙目です。(ジパング) [TW]
垢版 |
2024/05/18(土) 05:40:47.55ID:cxeNGj1X0
>>282
しかも高い金払ってだもんな
おっパブ行って遊ぶ方が遥かにマシw
0287名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2024/05/18(土) 06:11:49.50ID:QCnddmzs0
熟女とかヒリピンみたいなとこは行ってみたい
0288名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/18(土) 09:27:47.98ID:yfZv4aI/0
俺と兄貴だけかと思ったが、同じ意見の奴結構いるんだな。行く意味ないと話すとどいつもこいつも「男のくせになんで楽しさがわからん?」という回答しかこなかった。
普通に嫁と子供と出かけてた方が楽しい
0289名無しさん@涙目です。(和歌山県) [CA]
垢版 |
2024/05/18(土) 14:44:47.24ID:y0tPziYd0
秋田にキャバクラあるの?
0290名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2024/05/18(土) 18:06:25.41ID:C4MsWzb00
キャバクラのどこがいいのか?

ソープ一択だろ。
0291名無し(大阪府) [TR]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:53:49.61ID:hQCZsd2c0
口下手だからキャバとか行けない
0292名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:56:29.55ID:HxtXbIhK0
会話を楽しめよコミュ障w
0293名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:00:24.93ID:9TQkUgAL0
聞いてくれるだけでありがたい ちなみに、皆さんもいい客になる可能性ありありです
掲示板で書き込んでる時点で自分語りが好きなのですw
それをそのまま話せばいいんですよ 
0296名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:07:42.58ID:9TQkUgAL0
SNSが盛り上がってるのは承認欲求旺盛な人間が多いからだ キャバクラとは違うが、1000円カットじゃない床屋に行くのもそうなんですよ
髪の毛を切ってもらうなんてのは目的の20%だ 大谷翔平の話したきゃ聞いてもらえます 
酷い奴がいた、酷い店があった、だまされそうになった、あと定番の病気ネタ、年金のネタ、物価がありすぎのネタ
猫の話でもなんでもいいのですよ
0297名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:10:03.89ID:LWLovu520
会社の金で2度行った事があって
楽しかったのは事実だが、
金が無い訳じゃないが自腹で行こうとは思わないな

キャバクラ好きな奴って行きたくなると我慢出来ないみたいね
ひつこく誘われた事が何度かあるが頑として拒否したわ
0298名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:11:15.14ID:aER54WMU0
>>293
嬢とレスバをするという特殊性癖…
0300名無しさん@涙目です。(みかか) [KR]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:12:42.56ID:gSMpJD9D0
若い可愛い女がとりあえずニコニコしながら話聞いてくれる場所がキャバクラ

そういう場が必要な奴もいるんやろけど、理解はできんな
0301名無しさん@涙目です。(みかか) [KR]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:15:18.96ID:gSMpJD9D0
キャバで自己実現するまえにもっと出来ることあんだろとは思うから
やっぱ境界気味の奴とか、精神やられてるのが沼るんやろな
0302名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:08:41.37ID:jPaqXZOs0
金払ってでも疑似恋愛したいならそれもいいだろ
疑似だと理解してる上なら
単なる大人の遊びだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況