X



ギャンブラー水原一平 映画化 配役は一平役に、二宮和也 大谷翔平役に、鈴木亮平 [784885787]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 18:17:17.45ID:F/Sul2Lg0●?PLT(16000)

 15日放送のTBS系「ゴゴスマ〜GOGO Smile〜」で銀行詐欺容疑などで訴追された
ドジャースの大谷翔平投手の元通訳・水原一平被告の事件を米国の映画会社がドラマ化するという話題を取り上げた。

 番組内ではドラマ化にあたり、出演する日本人俳優についてMCの石井亮次アナが
「僕の頭の中では配役が決まっている。言えませんけど」と発言。

 これを聞いたフリーアナウンサーの古舘伊知郎が「責任持ちますから」と言って促すと、
石井アナは「水原さんは二宮和也さん。大谷選手は鈴木亮平さんがいいと思う」とあっさりバラした。

 案の定、古舘ははしごを外し「責任持てません」とキッパリ。

 大慌ての石井アナは「二宮さんがいいと思ったのは演技が上手いからです。
深層心理を表現するのが上手いと思ったから」と釈明。自分で自分の発言をフォローしていた。
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/302421
0068名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:57:11.10ID:feCcBn4R0
身長差40aだろwww
0069名無しさん@涙目です。(東京都) [SI]
垢版 |
2024/05/15(水) 22:02:40.86ID:90rtJPpo0
一兵と翔平の区別がつかない
0071名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/16(木) 00:38:34.26ID:NAiLo5lJ0
>>2
(手錠が)キンキンに冷えてやがるっ…!
0072名無しさん@涙目です。(岡山県) [FR]
垢版 |
2024/05/16(木) 00:44:55.36ID:uu9sF6na0
草加の自作自演映画化w
0078名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2024/05/16(木) 05:43:39.70ID:jpqu/fsK0
>>2
んあ"あ"あ"あ"あ"あああ
0079名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 05:57:26.27ID:iO6ZnbpV0
どうせ大谷役も一平役もチョン俳優でしょ
あいつら節操ないし
0080名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/05/16(木) 06:13:12.98ID:Xgfcmnc30
>>2
雰囲気似てる。トッチャン坊や感も十分
0081名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 06:14:25.49ID:k8+tq5r20
大谷役は渡辺雄太でいいのでは
日本に帰って来るらしいし
0083名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IR]
垢版 |
2024/05/16(木) 06:21:06.95ID:QiBT+I7U0
二宮だと186cmの鈴木亮平に公開処刑されるだけ
前も二宮以外全員180cm越えの俳優と並んで笑わしてもらった
0084名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IR]
垢版 |
2024/05/16(木) 06:26:17.09ID:QiBT+I7U0
どうせ英語のセリフだから顔と身長が似ているパトリック・タムが適役
0085名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/16(木) 07:57:27.15ID:TmL5iaLV0
>>2
水原はパーレー法で賭けてたと判明してる。

賭ける1単位を決める。(例えば100万円)
賭ける。
勝った場合は勝った額全てを次の賭博に賭ける。
負けた時は1単位に戻して賭けを続ける。
通常は4回やったら1単位に戻すんだが、水原はこれをやってない。

連勝して1億円勝った後の演技が見たいwww
「次は100に戻す。今日は勝ちだ。わかってるんだ。わかってるんだよおおおおおお」

二宮には無理だ。
0087名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/16(木) 08:36:05.76ID:6AniXorV0
一平役はチョウ・ユンファでおながいします
0090名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 08:58:54.50ID:eDVhtEYl0
そんな一本でも人参みたいなキャストなんなん
0091名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/16(木) 09:00:42.14ID:TmL5iaLV0
>>89
年齢が惜しい!

アメリカの地に降り立った高卒23歳の野球少年である大谷と、それを見つめてほくそ笑む34歳の水原が見たいw
0092名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2024/05/16(木) 10:14:44.19ID:83xzyulz0
>>87
2丁拳銃ぶっ放しそう
0093名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 10:21:14.27ID:AXyDv17u0
趣味のわるい映画つくるね
こんなので儲かるんかい アメリカは
0097名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 11:37:57.75ID:Yt9TKCaV0
二宮は印象は合ってるかもしれんが身長がなあ
鈴木亮平はいいと思うが似合うの選ばないと

>>93
映画産業の裾野が広いということよ
話題のネタなら食いつく連中がいるだけのこと
0100名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 12:53:06.83ID:o+FAUA+P0
チビやんけ
0101名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2024/05/16(木) 12:58:41.33ID:z8FQysgd0
一平 藤原竜也
翔平 山田裕貴
0102名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/05/16(木) 13:01:07.86ID:uyRGCFYU0
>>87
大谷どうすんだよ
0103名無しさん@涙目です。(庭) [CZ]
垢版 |
2024/05/16(木) 13:03:34.03ID:HCjbvR6x0
>>99
5年間寮暮らしで、ロクに金を使わない野球少年大谷(23)の行動を観察しながら絵図を書く水原(43)の年齢対比も欲しい >>91

>>101は素晴らしい。
0105名無しさん@涙目です。(庭) [CZ]
垢版 |
2024/05/16(木) 16:02:24.74ID:HCjbvR6x0
>>104
防弾ガラス連続射撃は至高
0106名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 16:14:52.79ID:y0xOFqdW0
>>99
年齢が合わないけど、コメディで描くのは有りだよな
実際の事件をお笑いにするなとか言われそうだけど、被害者大谷だけだし
0107名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 16:21:03.53ID:sVQeVoPz0
一平役は、タカ
大谷役は、純烈の誰か
0112名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:11:02.98ID:LqVLS/9g0
>>95
30年前なら良いけど今じゃあのタコ坊主 膝悪くて車椅子生活やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況