X



一生のうちにこれだけはやっとけって素晴らしい事ある? [837857943]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:14:41.05ID:hr+cm8bw0
ナマポ生活
0006名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:15:19.06ID:7onRx0nB0
セッ…オナニー!
0009名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:17:20.08ID:vvqKa+PR0
結婚
0014山下 警備員[Lv.10][新苗](庭) [BR]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:19:47.06ID:0yh9w9Ew0
ブルートレイン乗車
0016名無し(埼玉県) [SE]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:20:45.55ID:HU88mSG80
ソープランド経験
0019 警備員[Lv.4][新初](茸) [FR]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:21:11.39ID:GsoAN6Pg0
学生時代にデート
セックス
0020名無しさん@涙目です。(山梨県) [NL]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:21:14.76ID:UHUUuFW30
多数がセックスと言うと思うんだわ
でも違うんだよ
アナルセックス
0021名無しさん@涙目です。(静岡県) [PL]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:21:57.10ID:IB971Jg90
バイク
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:22:07.37ID:cfHYIChe0
子育て
0025名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:22:57.09ID:7a/DG85/0
おまんこ
0026名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:23:07.63ID:rI/2oyqm0
アナルセックス
0028名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:23:22.84ID:gOOSf4hf0
肛門の日光浴
0029名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:23:24.75ID:7a/DG85/0
>>20
ホモセックスじゃなくて?
0031(庭)(庭) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:24:42.26ID:fh8LF+Fk0
子育て、孫との交流
ギター、バイク
0032 警備員[Lv.21(前37)][苗](東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:24:42.19ID:TWXdoSQQ0
兜合わせ
0033名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:25:48.12ID:I3Kps3SP0
リセマラ
0035名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:26:19.40ID:8QObPdUW0
>>14
これから乗るのは日本ではもう無理だよ
単に青い列車でいいなら相模鉄道や南海特急に乗ればいいけど

富士山登頂
あんなのタダのハイキングだと言う人もいるけど実際に登ってみればたぶん人生がちょっとだけ変わるよ
まあオレは1回も登ったことがないんだけど
0036名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:26:20.60ID:Mm5RUOce0
周りがバカにしてくるような無謀なことに挑戦すること
0037 警備員[Lv.8][初](庭) [KR]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:28:33.93ID:vp/O4HjC0
子育て
0039名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:28:51.56ID:0gxk09vV0
浦安鼠国の3大マウンテン一日制覇

(※2024年7月末でスペースマウンテンがリニューアルによりクローズになって3年間達成不可能になります)
0041名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:29:13.20ID:KCjrhi8h0
無重力は体験してみたいわ
0042名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:29:46.15ID:7SfA2FhM0
不倫
0044名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:30:45.06ID:Qrc2dG700
覚醒剤
0047名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:32:35.33ID:JJtNqFOL0
1人暮らし。
0048名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:32:41.12ID:0gxk09vV0
ピンポンダッシュして親にこっぴどく怒られること
0049名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:33:38.51ID:8/r8xN0f0
結婚と離婚は経験しておくべき
0050名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:34:20.77ID:CwLaWSUp0
>>19
俺には無理だった…
0052山下さんちのエジプト猫 警備員[Lv.36(前53)][苗](宮城県) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:36:31.54ID:ObmQGwg60
老舗のうなぎ屋で良いうな重を食べる
0053名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:36:54.32ID:DjTO+lDa0
山手線一周ずっと周回してると思っていたのに大崎トラップでピックリして
分かってましたよ〜
と内心焦りながら乗り換える
0054名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:37:27.90ID:zfuT16Xg0
抜かずの3発むろんゴム無し
0058名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:41:53.09ID:pukPglwh0
尿路結石
死を予感させる激痛だったわ
0059名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:42:13.01ID:hXYmuVCL0
20代のうちに美味しものをいっぱい食べること
0060名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:42:14.77ID:PxGZ5fbB0
カジカガエルが鳴く季節の清流沿い、満天の星空の下でテント泊
0061名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:44:16.66ID:0Cu2L5e50
パラシュート無しスカイダイビング

一度経験すると二度と出来なくなるからマジで!
0063名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:46:50.60ID:Bx+ZJ2Uo0
他人にやっとけ、とは思わんけど
50手前にして初めてダイビングしてなんで今までやってなかったのか後悔はした
まあこれから楽しもうと思う
0064名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:46:53.48ID:d+6NWIhl0
小学校高学年でやるお医者さんごっこ
0070名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:53:15.76ID:DjTO+lDa0
>>64
自分が6年生の時に一個下の幼なじみとお医者さんごっこでマンコ舐めながら勢いでセックスした
チョロッと数本マン毛が生えていた
0072名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:55:04.67ID:z/4uMygq0
海外渡航のロングステイ

同じ国・地域でも8日間程度の海外旅行とは、まるで違う
良くも悪くもその国の正体に迫れる感覚はある
0073名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:55:27.16ID:RkKl6xXd0
エネマグラ
0074名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:55:38.48ID:tokd6OJR0
十代同士の恋愛〜お互いに初体験のセックス
文字通り、十代の時にしか出来ないし、
これを経験してるかしてないかで人生の価値が大きく違ってくる気がする
0078名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:59:23.29ID:z/4uMygq0
人妻との不倫

何度かしたけど、何で不倫に走るのかその不可思議な感覚は体感出来る
ただ、もういいかな?(笑)
もう学生じゃないんだし、リスキー過ぎるw
0079名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:59:28.74ID:0gxk09vV0
トンカツをいつでも食べられるくらいになる(※ただしかつ屋とか松のやとかの価格帯は除く)
0081名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/05/15(水) 15:01:20.78ID:f+SGTQrc0
子育てだね
大変だけど、喜びと感動に満ちあふれている
0082名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/15(水) 15:04:48.59ID:0gxk09vV0
リアルでBSS

世の中の半分はたぶん一応女
0083名無しさん@涙目です。(みょ) [ニダ]
垢版 |
2024/05/15(水) 15:04:58.03ID:ovAunx7d0
一人暮らしはいいぞ
近所迷惑な行為をしないように気をつければ好きにしていい
一人暮らしに飽きたら結婚でもすればいいよ
0084名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 15:05:08.01ID:UF1PictS0
3pって体力いるの?
0085 警備員[Lv.6][初](大阪府) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 15:05:26.25ID:R8/a+Ukc0
バイク乗れ
0086名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 15:05:36.00ID:DVJRrPDW0
三輪車
0087名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 15:06:30.70ID:z/4uMygq0
5☆ホテルに宿泊

国内では帝国ホテルのスイート、海外ではコンデ・ナスト世界ランク4位になったホテルのDXRoomにステイしたが、非日常の格別な空間を過ごせた

誰にでもお勧め出来るホテルチェーンでは、やはりフォーシーズンズホテルだろう
此処のマネジメントは超一流だ
0089名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2024/05/15(水) 15:06:55.08ID:2r9fZ3R20
柵の少ない若い内に、日雇いのバイトしながら日本中を車で一人旅かな、ガテン系の資格も取りやすいし、将来を見据えた顔つなぎにもなる
0091名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/15(水) 15:10:06.36ID:HOx3Vcr70
超越瞑想
0094名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/15(水) 15:13:53.42ID:R9T216um0
忙しくて見れなかった好きだったアニメ全作品を完走
0100名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2024/05/15(水) 15:19:11.61ID:hZ/e6eBj0
ワイ人生の中でサッカーの試合でゴールした事が一回もない…死ぬ前にやっておきたい事の一つなんじゃよ
0104名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2024/05/15(水) 15:22:47.52ID:0BG9mpGz0
>>2
        __          i|     .i              __
 __   (\ ∞ ,゛         | |     .||       __   (\ ∞ ,゛
(\ ∞ ,   ヽ)_ノ    _______,| .|_,,___!.|、     (\ ∞ ,゛  ヽ)_ノ
 ヽ)_ノ           \  /|/// / |i!' ゙゙゙̄',''   ヽ)_ノ
    ゙' - , _ ̄ ゙" ''' '' ─;-/_, ./  /__゙., -;;:''______________
       "''.‐- ,,, /  ./;:/ノ,.  / / \______,,,,,,  --‐‐‐'゙        __
 - - -  - - -  -'!i, /;;'./ ̄) /;';/.,/'゙- -  -  - - - - - -      (\ ∞ ,
             ゙‐-./:::: / /--゙           +            ヽ)_ノ
   ‐ - ; . -‐ _ ‐ ./::::;/./   ;;    ‐ -‐ _-
      ;  .   .  /⌒ /       +
     +  .‐  . '  /  ./      ;  -  ; ‐   _-
      ,        |./     ‐   ゙

           ♪岬~めぐぅりぃのぉ~
0108名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 15:30:08.47ID:nfpJndRf0
5P(♂はオレだけ)をしたことがあるがたぶん脳が脳内麻薬でビショビショだったと思う
普通のセックスの50倍くらい快感があった
でもまあ一生に一回でいいや
0109名無し(埼玉県) [SE]
垢版 |
2024/05/15(水) 15:31:07.63ID:HU88mSG80
テクノやハウスとかのクラブ音楽が好きなのであれば
クラブの最適に調整された大きな音で好きなジャンルの音を楽しむ事は
若いうちに出来るだけ経験しておいた方が良い

あのスペースは1人で行っても堪能出来る
0111名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/15(水) 15:33:33.52ID:R9T216um0
>>108
乱行って犯罪じゃね?
0113名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/15(水) 15:34:58.77ID:R9T216um0
犯罪でアドレナリン出すのは面倒くさいね
0114名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 15:35:22.11ID:t/xCn+Lw0
九州ツーリング
0117名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 15:36:00.02ID:1Cgg+bZH0
SEXは色々たくさんやっとけ
あと、髭の永久脱毛
0118名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 15:36:47.15ID:et7NWSW80
釣り
0119名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/15(水) 15:37:20.46ID:R9T216um0
髭の永久脱毛とケツアナらおかまみたい
0123名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/15(水) 15:40:07.63ID:PJcrZAg00
制服デート
0124 警備員[Lv.4][新初](東京都) [CN]
垢版 |
2024/05/15(水) 15:40:42.38ID:vY/+j4ns0
グランドキャニオン一泊とマンション購入
0127 警備員[Lv.6][新初](宮城県) [GB]
垢版 |
2024/05/15(水) 15:43:22.19ID:mlgE2Xag0
女子高生と・・・
0129名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 15:45:34.11ID:nfpJndRf0
>>111
そんな法律あったっけ?
0131 警備員[Lv.30][苗](大阪府) [JP]
垢版 |
2024/05/15(水) 15:46:40.89ID:vtRFLwrA0
猫との生活
0135名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 15:52:53.73ID:UiArSLv70
自分の子供ぐらい作っとけよ。出産立ち会った時の感動な。育てられない人は諦めろ
0136名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/15(水) 15:53:43.63ID:R9T216um0
性欲が強いと大変そうだなwww
0138名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2024/05/15(水) 15:55:59.24ID:/93HppoQ0
一度でいいから日本人なら知覧の特攻平和会館に行く事をお勧めする
0140山下(大阪府) [DZ]
垢版 |
2024/05/15(水) 15:56:11.50ID:uv1LNIMQ0
Sid Meier’s Civilization
0143名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/15(水) 15:59:09.01ID:R9T216um0
パールハーバーとアウシュビッツは見に行ったの?
0146(庭)(庭) [IN]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:03:15.13ID:myPAdT5d0
>>104
AAあるのかよw
0147(庭)(庭) [IN]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:06:12.02ID:myPAdT5d0
>>35
富士山とか東京からの仕事帰りに登れる山で人生は変わらない
せめて奥穂高岳クラス
0148名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:09:06.55ID:m7I6fRwm0
>>63
スキューバの方かな?
俺も30くらいでスキューバやったけど感動したわ
今の嫁と一緒にライセンス取って海外の色んな海でスキューバやるようになった
スカイダイビングもやったけどスキューバの方が断然良かったな
0150名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:10:37.73ID:R9T216um0
舅が死ぬ前に何かデカい嫌がらせをしたい
0151名無しさん@涙目です。(ジパング) [BR]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:11:45.48ID:XbDp9rmo0
バリ舞踊鑑賞
0160名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:26:37.69ID:HfIlhL4w0
高校時代の恋愛
出産と育児
この2つは経験者とそうでない人とで価値観が全然違うのは大人なら容易に感じる
どっちが正解ってのはないけど俺は経験した方がポジティブな価値観を得られやすいとは思ってる
0163名無しさん@涙目です。(静岡県) [PL]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:31:12.07ID:IB971Jg90
>>152
>>155
バイクは「全部試したい」と言う欲求に勝てない道具に思う。

VTR250→CB400SF→CB1300SF→GPXR600ときてセローを経由してMT07で落ち着き、「俺はこれでよかったんだ」になった。
0165名無しさん@涙目です。(長野県) [FR]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:34:44.67ID:OFEX1VBh0
26億円送金すると人生が変わるらしいな
0166名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:35:11.72ID:hZ/e6eBj0
ホームベーカリーでパン作ると、市販のパンがいかに水分と空気が大量に含まれていて小麦少なめ、それを柔らかいとして売っているのかがわかる、ちゃんとしたパンはずっしり重いんよ…
0167名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:39:29.61ID:RLEsXGha0
誰でもいずれは死んじゃうので、生きてるうちに命を次の世代に引き継がせるコトかな?
0170名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:45:10.99ID:1M/FaiN60
青姦
0171名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:45:45.52ID:pSc/EFEK0
自殺
0173名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:51:16.96ID:nLMa2k6d0
>>168
値段がヘルスより高いんだから当たり前では?
0179名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 17:00:06.91ID:QBKG77yB0
>>167
そんなことに意味を見いだせるのがすごい
0180名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 17:01:59.71ID:bYj3I1Nz0
植毛
0183名無しさん@涙目です。(新日本) [GB]
垢版 |
2024/05/15(水) 17:07:25.53ID:7UpYlOI60
迷子の女の子に優しくして
親を見つけてやる
すると未来のお嫁さんになる
0184 警備員[Lv.13][苗](ジパング) [MY]
垢版 |
2024/05/15(水) 17:09:24.75ID:zXvdRPx50
セックス
0185名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2024/05/15(水) 17:10:27.71ID:lebrDUTy0
>>1
大麻解禁
0188名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 17:14:08.98ID:hO6JKgmP0
フィールズ賞受賞
0189名無しさん@涙目です。(静岡県) [IL]
垢版 |
2024/05/15(水) 17:14:53.25ID:BVGQXuz10
JCとセックス
0190名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 17:16:33.24ID:nfpJndRf0
>>164
ソープではないな、コンパニオンだ

ていうかシロートだと犯罪になるのか?
合意があっても?
0194名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 17:20:46.74ID:GzQd9Zvt0
ケツ穴を使ったオナニーコレもう最高!自分はアナニーと呼んでいます!
0195名無しさん@涙目です。(みょ) [LV]
垢版 |
2024/05/15(水) 17:21:11.01ID:1Y5N01ec0
んふふ・・・セックス・・・セックス・・・みんなセックスし続けろ。激しく。もっと激しく。

ペニスとヴァギナを擦り合って、愛液と精液を混ぜあって、肉と肉がとろけ合うまで、交わり続けろ!

いずれは学校中の生徒も参加させてやる。善人面した教師たちもだ。

そうだ卒業式が良い。式が始まり、全員が公道に集まった時、僕が電波を送ってやる。

学校中の女たちの穴という穴すべてに、精液を流し込んでやる。

校長も教頭も、皆家畜のように善がらせて可愛い教え子たちの膣にペニスをぶち込むのさ!

学校の次は、この町全てを巻き込んでやる。ただすれ違っただけの見ず知らずな奴ら同士をいきなりセックスさせてやる。

たとえそれが、親子であろうと、兄弟であろうと、女同士だろうと、男同士だろうと、子供だろうと、老人だろうと、赤ん坊だろうと。

全員のこらず性器を結合させて、愛液と精液にまみれさせてやる。

・・・セックス・・セックス・・・セックス・・どいつもこいつもセックスさせてやる。

膣やペニスが擦り切れて、血まみれになっても、腰を振り続けさせてやる。

血と精液と愛液にまみれながら・・・

喉が渇けばそれを啜らせ、腹が減ったら互いの肉を噛みちぎらせる。そして永遠続けさせてやる。セックスを・・・

くくく・・・セックスだ。 
 
セックス セックス セックス セックス セックスセックスセックスセックスセックスセックス…



僕は、正常だよ。
0198名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/05/15(水) 17:23:47.80ID:ktLjzwlM0
若いうちに好きな事をやり倒せ
歳食ったら身体が動かんぞ
0199名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/05/15(水) 17:24:31.51ID:UOMNkwU/0
無職生活
0201名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 17:25:46.98ID:XKRZxlFY0
>>41
無重力は落ちてるのと同じだからスカイダイビングかバンジーあたりと同じ
自由落下するエレベーターの中とがかなり近いかも
0202名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 17:27:51.04ID:QBKG77yB0
>>93
左の女
先っぽしか入ってないよな
0204名無しさん@涙目です。(奈良県) [AU]
垢版 |
2024/05/15(水) 17:30:41.77ID:KqJ+Hcn20
フルマラソン
0206名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2024/05/15(水) 17:36:12.73ID:hZ/e6eBj0
>>192
これは違うかもだけど、
タイ式マッサージは関節の可動域が3割ぐらい広がって、ゴルフとか野球とかウインタースポーツとかやる人は可能性が広がるのでオヌヌメする、だが施術士におさわりはアウトな
0208名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 17:41:12.53ID:NmWv+ZOE0
一度くらいは投票所一番乗りをやっとくべき
厳粛なイベントに参加した気分になれるぞ

あとやっておきたいのは7大陸最高峰の1つに登頂することやな
(実は1つだけ超イージーな山がある)
0209 警備員[Lv.18][苗](山形県) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 17:43:58.56ID:cqEc6CAl0
育児は最低でも2人以上育て上げてからでかい顔して下さいね^^;
0210名無しさん@涙目です。(新日本) [CN]
垢版 |
2024/05/15(水) 17:45:10.78ID:1OgKzFwr0
火力発電の試運転の仕事してるから
世界15カ国と日本の長野山梨広島埼玉以外に住んだことがある
結論としては海沿いは何処でも同じ
0211名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 17:45:39.56ID:PXFpmwkX0
人間の一生なんて長い地球の歴史と比べたらほんの一瞬の瞬きにすぎない
そんな惜しむもんでもないかもね
0217名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/05/15(水) 18:13:48.67ID:ck100w9r0
>>104
これ伝説のパンツが空を飛ぶエンディングやないか!
0218(庭)(庭) [IN]
垢版 |
2024/05/15(水) 18:15:06.60ID:myPAdT5d0
>>163
トリシティも試してくれ、これまでの常識が飛ぶ
0221名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/05/15(水) 18:20:53.07ID:ck100w9r0
>>209
どんぐりもたまに枯らす癖に偉そうにw
0224 警備員[Lv.17][苗](庭) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 18:32:20.56ID:BaU3Mcwa0
深海探査船に乗ってみたいなー
0225 警備員[Lv.20][苗](ジパング) [IN]
垢版 |
2024/05/15(水) 18:32:37.68ID:WHhWBDDK0
オープン2シーターで海岸通りを流すこと
0226!ninja(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 18:36:22.35ID:1fWZ93Y10
生で入れた状態だローターでクリを刺激させて逝かせた膣にたっぷり中出し!
ヒクヒクさせた膣を味わないと生まれた意味がないぞ!!😤
0229名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/15(水) 18:48:23.43ID:l6AcjTU80
処女に中出し
おまえらにはわからないかもしれんが圧倒的射精感でものすごい量出るぞ
体がしぼむのがわかる
0231名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 18:51:45.65ID:+8htgQNC0
マジレスするとスカトロセックスかな
ただし嫁や彼女のような互いを知り尽くしたもの同士じゃだめ

私生活を深く知らない同僚や先輩や後輩、またはちょっと仲良い女とやれ
こんな美人がこんなクソするのかよと浣腸して手マンとローターしながら白目イキ脱糞なんて最高に興奮するぞ

スカトロは究極の性愛だ
0232 警備員[Lv.20][苗](ジパング) [IN]
垢版 |
2024/05/15(水) 18:53:35.80ID:WHhWBDDK0
>>227
バイクはメットにツナギだから結局風は感じないんだよな
やっぱりオープンカーよ
サングラスにアロハシャツ着て
短パンとビーサン履いて
日差しを浴びながら海風を頬にうけてお気に入りの曲でも流しながら
最高
0233名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/15(水) 18:58:01.56ID:7ooKQD7i0
全財産を失う
飛ぶぞ
0236名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 19:12:27.21ID:m7I6fRwm0
>>232
ツナギってw
両方経験あるけどバイクの方が圧倒的に風を感じるよ
浜辺が目の前の家にも住んだけどオープンカーよりバイクの方が圧倒的に
0237名無しさん@涙目です。(静岡県) [PL]
垢版 |
2024/05/15(水) 19:13:25.49ID:IB971Jg90
>>232
ロドスタ乗りだった時期があるんでオープンの気持ちよさは充分わかる。
箱根をまったり流すのもいいし、西伊豆の海岸沿いもいい。

ただ、バイクの一体感と心地よさはチト違う。
それを知らないなら楽しめるネタが1つ残ってる事を意味する。

どちらも経験してどちらも楽しむのがいいね。
0242名無しさん@涙目です。(香川県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/15(水) 19:29:04.65ID:DglnUll50
>>10
なーにも変わりません
0244(大阪府)(茸)(庭) 警備員[Lv.9][初](庭) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 19:30:46.01ID:xV7LQPcr0
子育て
0245名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 19:32:23.44ID:C0mpC7EV0
勉強かな?ひたむきに時間を忘れて学ぶ気力や熱意がなくなってきた寂しい
0246 警備員[Lv.40][苗](庭) [JP]
垢版 |
2024/05/15(水) 19:32:45.19ID:7eckK3EF0
>>241
医者「余命宣告しましたがあれ間違いでしたサーセン」
逮捕へ
0247 警備員[Lv.4][新初](庭) [EU]
垢版 |
2024/05/15(水) 19:38:13.03ID:GqdHAlp10
マイホーム購入
0251名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 19:42:14.41ID:gc1YuOUc0
児童とのセックス
マジでレベルが違うんだろうな大人とは
0252名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/15(水) 19:42:34.41ID:0GESl3P20
幽体離脱
0253名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/05/15(水) 19:43:09.81ID:40tyQndd0
PC−8801 で XANADU
0255名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 19:54:07.60ID:jqoToWBF0
ミッドシップ車の運転
2度とFFとか乗りたく無くなる
0257 警備員[Lv.9][苗](やわらか銀行) [PL]
垢版 |
2024/05/15(水) 20:04:15.46ID:vFGlTCX/0
マジレスするとVRのAV
やった事無い奴と出始めの頃にやってガッカリした奴は最新の動画をそれなりの機材で一度やった方がいい
0261名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 20:32:07.39ID:JCDzd6oh0
彼女とリモコンバイブデートからの温泉お泊まりがしてみたかった
0262名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/05/15(水) 20:33:01.68ID:Es/7ZhVs0
メタルギアシリーズ
0264名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 20:37:14.53ID:U6W0TUWn0
ヘミシンクからの幽体離脱体験
0266名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 20:44:49.38ID:SEQdzR+70
オーロラとピラミッド見たかった
けど余命宣告されてるから無理だなあ
0267名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 20:46:21.01ID:hgoKTP9a0
スカイダイビング
バンジージャンプ
ヨットで太平洋横断
ヒマラヤ登山
飛行機の操縦
大気圏の外から飛び降りる
0268名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 20:47:32.50ID:hgoKTP9a0
パラグライダー🪂
ハンググライダー
0269名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 20:48:52.54ID:hgoKTP9a0
100歳でスカイダイビングしたおじいさんがいたよね
やっぱり一度はやってみたかったんだな
0271 警備員[Lv.20][苗](ジパング) [IN]
垢版 |
2024/05/15(水) 20:50:09.11ID:WHhWBDDK0
>>236
バイクは風を切る感じ
オープンカーは風と戯れる感じ

頬に風が気持ちよく当たるのがオープンカー
バイクは風というか風圧が邪魔に感じるw
0272名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 20:50:21.35ID:Or2N6xDK0
寝台車乗れサンライズとか
0273名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 20:52:40.30ID:QBKG77yB0
>>259
ちょっと試させてよ(´・ω・`)
0274名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 20:55:34.62ID:gW0X/NIQ0
5月の新緑の季節の山道をバイクで走る気持ちよさは言葉で伝えきれない。
木々を抜けてくる光、風、香り。人馬一体で駆け抜ける爽快感。ぜひ体験してほしい。大型バイクは勿論、125ccでも十分に体験できるから
0275名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 20:57:34.79ID:hgoKTP9a0
バイクは一度乗ったらやめられないってね
そういえば"Motocyclette"というフランス映画があったな
0276名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/15(水) 20:58:44.42ID:R9T216um0
>>230
身体に良さそうだな
0277名無しさん@涙目です。(庭) [CO]
垢版 |
2024/05/15(水) 20:59:06.74ID:qJDO1uSm0
>>1
JSとのセックル
0279名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:01:07.30ID:hgoKTP9a0
おれパタゴニアで郵便配達飛行機のパイロットになりたかったな
寝てからそのことをよく思う
Saint-Exuperyの"Vol de Nuit"みたいに
0280I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:01:57.73ID:9rrhkdk30
好きな人に告白

結果が問題じゃない
0282名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:06:38.59ID:0gxk09vV0
ジャニーさんに見つけられる
0285名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:13:23.34ID:LNzU/HRa0
警察署に全裸で入りなさい
0286名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:17:59.69ID:hgoKTP9a0
ジェットスーツでアルプスを越える
だめなら気球でもいいけど
鶴の群れと一緒にヒマラヤ越えをする
0287名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CL]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:21:31.37ID:slEa3NA80
>>4
あー。かもな。
オレガ申請に行ったら「こんなに不動産所有してて何言ってんですかー」だった。
じゃーから銭ねーんだわー。(固定資産税税でぜーぜー)
0288名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [TG]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:22:46.39ID:xlyF/OWO0
前立腺開発
0289名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CL]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:24:54.17ID:slEa3NA80
レズビアンカップルに、1匹の俺を交ぜてもらう。って体験が
「あー、これは別世界や」って体験だったな
0290名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:25:11.50ID:DHnSchWO0
>>274
シールド開けて眉間にカナブンが激突
0291名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:26:49.67ID:yzmN5v/r0
結婚しかない
0292名無しさん@涙目です。(みかか) [GB]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:28:53.11ID:9+gJoV0h0
自分の家族を持つこと
0293名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:29:33.08ID:5KqhWyb50
寝取りかな
0294名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CL]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:32:21.10ID:slEa3NA80
これだけは←カテゴリなら
今後世界で菜園や大工DIYでねーの?
0295名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:35:31.10ID:Wtr/jaAu0
VRオナホセックス
0298名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/05/15(水) 22:04:46.60ID:2GlBpv8g0
結婚して娘を持つ幸福度はめちゃくちゃ高いと想像する。
おっさんなるとどこに行って何をしても「だから何?それ意味ある?」って話で
0300名無しさん@涙目です。(香川県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/15(水) 22:08:51.17ID:DglnUll50
実弾射撃
0301名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/15(水) 22:10:03.79ID:Db9CUYmm0
>>287
それ、不動産全部売って、入手した金を使い果たしてから申請に行くと、「働け」と言われて蹴り出されるパターンだなw
0302名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2024/05/15(水) 22:14:40.58ID:JU0lBzGZ0
>>300
グアムのワールドガンで何度も遊び、クレー射撃もエアライフルもやったが、人生が変わったって話はないな。

タマの年間消費数が減ると警察さんに「もっと撃て」と言われるのが新鮮だったくらいw

消費が少ない、すなわち不要な銃を所持してる、と言う理屈らしい。

サバゲ最高。撃つなら的じゃなく人だw
0309名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:09:55.04ID:f+kQatW80
精通前のセックス
何度でも好きだなけイケる
あの頃の興奮度、満足度は成人してからは決して得られない
0310名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:19:09.63ID:/TsUkTeA0
二輪車
0311 警備員[Lv.33(前21)][苗](愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:22:19.75ID:drTQ5zwY0
鼻うがい
スッキリする
0314名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:30:46.76ID:DHnSchWO0
>>298
想像かよw
優しくて可愛いし幸せだぞ
0316名無しさん@涙目です。(愛知県) [CH]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:43:58.55ID:+JXV2NXK0
若いうちに海外に一年間住む

色々苦労やトラブルあったけど日本だけに住み仕事に明け暮れてた生活では得られない経験出来てよかった
0318名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:47:00.57ID:9JK+n9cI0
困っている友達を助けること
助けられた方は一生忘れないし、関係がずっと続くかもしれない
ただ、親しくないと単なる親切の押し付けで怒りを買う
0319名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:49:25.57ID:gDAfGuN20
口内射精
顔射
0320名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:49:52.60ID:v78RYORd0
>>271
全く邪魔には感じんよ
てか海辺に住んだ事無い人には分からんだろうけど早朝の全然車が走ってない海岸をラフな恰好で流すのはオープンカーよりずっと気持ちいい
家が海から遠いならフルフェイスに安全な服装で出かけなきゃならんからそういう経験できないもんな
0322名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:57:19.49ID:v78RYORd0
>>321
海辺に住んでた時はハーレーにもリッターSSにも乗ってたな
SSでも気持ちいいけどハーレーで海岸をまったり走るのは最高に気持ちいいね
オープンカーも乗ってたけど断然バイクの方が良かった
0323 警備員[Lv.12(前26)][苗](京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:59:52.65ID:KMP4+gGC0
伊勢神宮参拝
神様って本当にいるんじゃないかと思えてくる
0324名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/05/16(木) 00:05:06.51ID:zdv2npvE0
JKのクンニは絶対しとけ
0325名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/05/16(木) 00:10:45.88ID:HMzczfM80
カメハメ波の練習
0326名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 00:35:58.01ID:wXpFWX1r0
なぜか下自慢はじめるやつら
0328名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/05/16(木) 00:38:13.69ID:HMzczfM80
赤ちゃんの手足をプニュプニュする
0329名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 00:39:38.59ID:KGbBumMa0
子、孫、曾孫に囲まれて自分と配偶者が真ん中で記念撮影
0330名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/05/16(木) 00:41:36.41ID:lviejwdJ0
筋トレを習慣づける
0331名無しさん@涙目です。(茸) [BG]
垢版 |
2024/05/16(木) 00:42:08.41ID:knl58hB00
大学進学
中退でもいいから大学に通った経験をしとかないと死ぬまで大学にコンプ持つ人生になる
0334名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 00:53:22.90ID:ki+MiL5+0
>>331
中退の高卒は余裕ありそうだけど大学童貞の高卒って余裕ないもんな
0335名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:16:05.25ID:FJTWLzPx0
数え切れないような人の前でパフォーマンスをするってのは選ばれた人にしかなし得ないよな
0337名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:51:32.61ID:wXpFWX1r0
>>335
その条件なら通勤時間の都会の駅前で
パフォーマンスすればいいだけなので
為すだけなら何かに選ばれる必要もないのでは?
0351山下山(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 07:50:47.60ID:BZZfIOjS0
AV嬢と何とか連絡取ってやること

時間も金もかかるが達成感がすごい
漏れなくハメ撮させてくれるのも良い
0352 警備員[Lv.22][苗](ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/05/16(木) 08:53:33.84ID:BqGmsV2C0
>>322
バイクはつまらない
それなら自転車でもいいし
やっぱりオープンカーにはかなわないよ
0353名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2024/05/16(木) 08:55:58.36ID:Ci1GIFc10
名物名所めぐり
天変地異で割とあっさりなくなるから消えて困るものは知っておけ
0355名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/05/16(木) 09:01:52.60ID:g3Y345y00
>>21
これ
0360名無しさん@涙目です。(光) [FR]
垢版 |
2024/05/16(木) 09:14:23.60ID:/4dKIHiQ0
>>352
両方乗ってたけどどちらかというとオープンカーよりバイクの方が面白い
メガスポやオフとか色んなバイクにも大きな違いがあるし乗り味も全く違うし弄るのも楽しい
街中走るのも楽しいしサーキットやトレイル走るのも楽しいよ
0361名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 09:17:57.04ID:/uT1IUUZ0
中高生の頃に彼女作って学校でイチャついたり夏祭りやらクリスマスやらイベントに行く
大人になってからの恋愛は先のこと金のこと余計なこと考え過ぎてつまらん
0362名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 09:19:04.14ID:yxjYxS1/0
初セックス
0364名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 09:37:29.36ID:rwXyD+Uu0
>>352
別モノだからなあ。
オープンカーはメットも被らないし快適で実はバイクよりも視界広かったりする。車体近くは遮られるけど。
バイクの良いところは走ること以外に何もしないということかなあ。オープンカーはコーヒー飲みながらタバコ吸いながらとかできちゃうしね。クーラーつければ夏でも屋根開けても快適だし。
バイクでスマホやインカムつけたりして走るのならオープンカーの方がより気持ちいいんじゃないかと思う。
リッターバイクにもハーレーにも乗ったことないけどCBX400と125スクーターとではスクーターの方が気持ち良かったな俺は。海岸線。
ナルシーな人はハーレーがの方がいいかもしれんw
0365名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 09:52:35.19ID:5vYY86/k0
>>354
友人で離婚経験者が2人いるけど
片方は子供がいて家も買ってたのもあってもの凄い揉めてそりゃ大変だったよ
友人(旦那)の方の親がほとんどお金出してくれた家だけど結局家も子供も取られた上に
子供とは合わせても貰えなくて不一致が原因の離婚の割にはなんでこうなるって感じだったね
もう片方はまだどちらもなかったのでカップルが別れるかのような軽い感じの程度だった
結局子供と財産の部分が大変なんだろうね
0366名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 09:58:02.41ID:k1uWZRV50
処女の子とえちする
0367名無しさん@涙目です。(愛媛県) [KR]
垢版 |
2024/05/16(木) 09:58:48.41ID:p6vnbWib0
>>266
自分が余命宣告されてるならヘロインとかやってみたいわ
上質なヘロインだと全身の細胞が絶えず射精を続けてるような絶頂感覚が30分くらい続くらしい
一説によると人間が一生で経験する快楽の数百倍が数十分の間に押し寄せるとか。

ま、その間、使用者は床に転がってアヘアヘ言うだけの人間未満の生物になるらしいが
0368名無しさん@涙目です。(庭) [CZ]
垢版 |
2024/05/16(木) 10:02:53.45ID:HCjbvR6x0
>>352
ロドスタ乗りでもあったのでどちらも楽しんだが、まったく違う乗り物なので優劣はつけられない。>>237

バイクに乗った事のないオープン乗りがバイクを始めれば「これもいいねえ」と言うかもだし、その逆も言えるし、「こりゃダメだ。やっぱりバイク(オープン)だ」と言う人がいてもおかしくない。
0369名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 10:03:29.43ID:I67VoOFn0
ある程度の規模の競技会で優勝すること
達成感と自己肯定感で満たされる
0370山下(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 10:04:55.06ID:ymeewjhc0
こういう話で下ネタ書くのは和久井と同じなので和久井ってコテつけてもらえる?
気持ち悪いんでね
0372名無しさん@涙目です。(庭) [CZ]
垢版 |
2024/05/16(木) 10:09:16.45ID:HCjbvR6x0
>>367
薬の力を借りる必要はない。

愛する妻と子供に囲まれて幸せな時間は脳内麻薬であるベータエンドルフィンが分泌され、報酬系と呼ばれる脳システムを刺激して幸福感を演出する。
強い習慣性があるため、人は時に家庭を守るために命を賭ける。

「じゃ、じゃ、じゃあ、ベータエンドルフィンと同じ作用する薬を飲めば誰でも幸せになれるじゃないか?」

これが麻薬であり、モルヒネはベータエンドルフィンと同じ作用を報酬系に与える。
0373名無しさん@涙目です。(大阪府) [CZ]
垢版 |
2024/05/16(木) 11:00:56.33ID:hO+X3hCF0
夜のピクニックって映画で出てきた
徹夜で歩く奴は良かった
ランナーズハイと徹夜明けの躁状態と太陽が昇る興奮がトリプルで来る
0374名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/05/16(木) 11:13:36.60ID:s1A7S7CG0
とりあえずセックスはしとけ、風俗でも構わないが
若いうちなら風俗で構わないけど、歳食ってから風俗で童貞捨てるとこじらせる奴いるからな
0376名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 11:16:35.02ID:bnv0KDR90
>>266
俺もオーロラみたいな、仕事も家もあるからチャンス薄いかもしれんが

万が一オーロラ見れる時があったら、そんときアンタのこと思い出してやるから一緒に見よう
0378名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2024/05/16(木) 11:19:09.26ID:vb/1c4Ej0
映画のゲーム思い出すわ
あなたまだ経験されてないんですか?
羨ましいですねって感じの
0379名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 11:29:57.92ID:e9YcFhbM0
>>266
オーロラはこの前、北海道、能登半島、兵庫県香美町でも観測できてたから頑張れ
0380名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/05/16(木) 11:30:30.44ID:ZD8ji/z10
信用取引と貸し剥し?>>1
0382名無しさん@涙目です。(ジパング) [CH]
垢版 |
2024/05/16(木) 12:10:14.11ID:Z2YM3oQ60
>>19
JK彼女と隣で(彼女の)お姉ちゃん寝てるシチュでックス
また別のJK彼女とC1妹がいる隣の部屋でックス

経験上この2つが一番興奮したので、やっぱシチュがものすごく大事だなと思いました
0383名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/05/16(木) 12:33:45.16ID:h5pxrWRI0
>>368
バイクは一日中屋根が無くても平気なのに、オープンカーは10分で閉めたくなるのが不思議
オープンカーは苦手だわ
0385名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/05/16(木) 13:24:42.54ID:HMzczfM80
子供だなうちは娘だからお金が掛かった
0386名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2024/05/16(木) 13:27:28.47ID:mmXRYjjn0
乳児期の娘の世話と入学式の記念写真。
0387 警備員[Lv.30][苗](大阪府) [JP]
垢版 |
2024/05/16(木) 13:29:05.92ID:EUSZ3snj0
>>358
kuwashiku
0388名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 13:37:52.32ID:uCLqD3hF0
種付けプレス
0390名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 13:53:59.37ID:kVvVmXG20
勉強
生成AIに聞きながらやる
理系関係はあまり嘘つかない答えが返ってくるからいい
理系ジャンルだと嘘つかれても整合性取れてないのがはっきりするので嘘だと判別しやすい
0391名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/05/16(木) 14:07:50.06ID:lgDFiuKt0
>>390
それでも嘘だとわからずそのまま覚えてしまったり、思考のドツボにはまったりする危険性は低くない
そもそも理系の内容であっても、ネット上に嘘や勘違いは大量に転がってるので…
ちゃんと解ってる人が読めばよいが、それならそもそも必要ないことが多い
それでも勉強にAI使うなら、全部嘘かもしれないという前提で使い、あとできちんと確認することが必須だと思われる

それっぽい文章を作るのには役に立つが…
0393 警備員[Lv.5][新初](庭) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 14:20:19.64ID:TTveOPpB0
こういう話題で性欲丸出しで下ネタ挙げるカスの金玉グズグズに腐れ落ちればいいのに
0394名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 14:29:14.36ID:8l1eFzgJ0
たった一行で童貞とバレるみっともないレス
嫉妬心に妬み嫉み
外見ダメならせめて中身磨けよ
0396名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/05/16(木) 14:48:48.02ID:GZWT787R0
呼吸
0400名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/16(木) 15:27:45.27ID:Dqe2qXMf0
藤井聡太君の頭でモグラ叩き
0403 警備員[Lv.7][苗](ジパング) [ID]
垢版 |
2024/05/16(木) 15:35:57.15ID:Bbrp0FNr0
>>19
確かにあの頃のワクワク感やドキドキ感は難しいかもな。

でもやっとけと言われてやれるもんじゃないだろw
0405 警備員[Lv.6][新苗](庭) [IT]
垢版 |
2024/05/16(木) 17:42:42.18ID:TKOTCa9K0
羆に喰われる
0406名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:20:53.52ID:KM3uDfwr0
貯金
0407名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:21:36.68ID:DTnwpxfK0
彼女と愛のあるセックス
0409名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:40:28.55ID:wLWW45w10
副業
0410 警備員[Lv.12][初](埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:57:38.81ID:Z81wWqOF0
>>35
御殿場口から登れば人生変わるよ

吉田口なんか高尾山と変わらん
0411名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:37:30.22ID:N8Qkff0E0
水を飲む
0413名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/16(木) 20:46:24.42ID:0tpMZQUw0
LSD
0415名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/05/16(木) 21:48:41.46ID:TKxHV4KT0
女のパンツでオナニー、気持ちいい
0416名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BA]
垢版 |
2024/05/16(木) 21:57:06.33ID:A8Z2ZwlT0
>>372
ふむふむ。
ちなみに脳は自分が死ぬ瞬間をわかっているので、死の瞬間にβエンドルフィンを100%放出して脳自らの役割を終える。

自殺だと脳は自分の死の検知が出来ないのでβエンドルフィンは放出されない。。
0419名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/17(金) 00:33:51.77ID:a1kM6/Oc0
>>394
大学出てなさそう
0421 警備員[Lv.7][新苗](庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/17(金) 00:58:24.08ID:+L63TDnC0
1人海外旅行
人生観変わる
0422名無しさん@涙目です。(香川県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/17(金) 01:02:31.26ID:0kZx5pJI0
>>421
海外で一人暮らししたことあって旅もしたが、人生観が変わったかと言われると、微妙

良い経験ではあったし、多少の価値観の変化はあったが
0423名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2024/05/17(金) 01:03:24.72ID:+ylMG1Uw0
動物園で小一時間オランウータンを観察
一人バーベキュー
オイル交換
献血
0424名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2024/05/17(金) 01:05:07.03ID:fIpZ/pcN0
高級ワインを味わう
まずは味わえる舌を養うところから
0425名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/17(金) 01:05:20.45ID:KOGpdL1a0
人生初の射精が知り合いの年上のお姉さんとの 
セクロスだった
未だなあの気持ちよさを超えるセクロスはない
良かったのか悪かったのか…
0426名無しさん@涙目です。(庭) [CZ]
垢版 |
2024/05/17(金) 01:42:03.71ID:ExbQW5vE0
>>421
>>422
海外長期出張が典型だが、日本に帰ってコタツに入ると「日本はいいなあ」としみじみ思うw
独身スウェーデンだったんで既婚か台湾とかだと違うかもしれない。

外食が極端に高いので自炊生活になる。
台湾は外食文化と聞くが行った事ない。
0428名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/17(金) 02:27:36.45ID:D9Iv0soA0
>>427
分数の掛け算あたりから算数が嫌いになり
中学の証明で数学を諦めた学習障害ワイ低みの見物
0429名無しさん@涙目です。(SB-Android) [GB]
垢版 |
2024/05/17(金) 02:35:08.96ID:Q4FPzR/V0
猫を飼う
0430!dongri(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/05/17(金) 02:55:33.23ID:Ly3KrDBa0
出産
0432名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/05/17(金) 03:07:51.30ID:yM08OCV40
竹島上陸

歴史に名を遺す、もしかしたらキミの名を冠した島名になるかも
0436名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/05/17(金) 08:27:42.99ID:/uD3aDc20
真面目に考えるなら「海外旅行」だろうか。
0437名無しさん@涙目です。(庭) [CZ]
垢版 |
2024/05/17(金) 08:34:00.69ID:ExbQW5vE0
恋愛初期のワクワク感と言うか、どうしたらいいか感と言うか、今日は楽しんでくれただろうか、あの表情は嫌われただろうかを悩む感と言うか、青臭い時期が忘れられない。

セックスは金でも買えるが、これは買えない。
0438名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2024/05/17(金) 09:19:15.46ID:3RalHCy20
>>1
中出しだよ、なかだし

女を孕ませる瞬間に、生を感じる
0439名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/17(金) 10:12:49.49ID:KOGpdL1a0
>>432
竹島なら上陸したぞ?




蒲郡の竹島だけど…
0440名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/17(金) 11:20:53.06ID:maSuwnZU0
人妻に顔射
0441名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/17(金) 11:26:07.55ID:g7q3n0ca0
>>439
ツマンネ
0442名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/17(金) 11:35:19.31ID:tLB2PKho0
ホモセックス
入れても気持ちいいし入れられても気持ちいい
0444名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/05/17(金) 11:49:31.79ID:s4lBU2Vd0
>>438
処女15jkと付き合いだして半年後のjk16誕生日の夜に
生中出ししたあと死を感じたぞ
その後の責任やらで
0445 警備員[Lv.10][新苗](庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:08:09.24ID:vK9OU9Lu0
海外で人生変わるのは気性が合うかと食べ物が合うかが寛容
俺はロスに3週間アパート借りたけど人生色々変わったわ

世間の障害者の扱い
ホームレスの扱いとホームレスの堂々さ
拳銃
黒人に付けられる恐ろしさ
ダウタウンの華やかさ
芝生でのサンドイッチ
0446 警備員[Lv.9][新苗](ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:39:39.76ID:OsGFeBrx0
>>383
バイクは雨に弱い
オープンカーは幌閉めればいいだけ
あとバイクって夏も冬もダメだしな
気軽に乗れない
オープンカーは意外と冬乗っても快適なのが良い
夏は地獄だが
あとバイクの最大の欠点は事故ったら即…
0447名無しさん@涙目です。(静岡県) [PL]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:11:30.03ID:gMLDs8+z0
>>446
普通二輪以上のオーナーの大半は車を所有してるので、天候はネガにならない。
真冬に着込んで出かける事はあるが、どうにもならない炎天下の下道は避けるし、雨とわかってれば車にする。

あと、「バイクは怖い」と言う感覚を持ってるならアクティブセーフティに優れた良いライダーになれる。
0449 警備員[Lv.12][新苗](庭) [KR]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:59:57.31ID:TSE5v/w80
階段でベビーカーで困ってる人を手伝いますよと言って運んであげること
0450名無しさん@涙目です。(長崎県) [SI]
垢版 |
2024/05/17(金) 18:06:49.87ID:nXeiR8dY0
大抵のことは、一度目は緊張したり警戒したりで楽しめない。
二度目からが本番だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況