X



韓国野党チョグク代表、竹島に上陸し声明。「歴代最悪の親日売国政権のせいでLINEも日本に取られそう」 [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:09:56.89ID:XWhNRcCN0?2BP(1500)

曺国氏はきょう、韓国が独島と呼んで領有権を主張する竹島に上陸しました。

曺国氏は先月の総選挙で自ら立ち上げた新党を躍進させ、次の国会では第3党となりますが、上陸後、日本との関係改善を進める尹政権を強く批判しました。

祖国革新党 曺国代表
「国民の一人として、恥ずかしくて顔を上げられません。歴代最悪の親日政権、売国政府です」

また、LINEの情報漏洩問題で、日本の総務省が運営元のLINEヤフーに韓国企業との資本関係の見直しを求めたことをめぐって、尹政権の対応は「無責任」だと指摘しました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ade1b5a809dceba6a65047b46ba1ae1308f167d0
0002名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:10:20.41ID:qP3Gt1wF0
パヨクまた負けたんか
0005名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:15:50.07ID:ZdZuboZs0
領土領海を侵略されているのに自衛隊は何故動かないの?
自民党は何故韓国をホワイト国に指定しているの?
0007名無しさん@涙目です。(SB-Android) [KR]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:16:29.54ID:KK9ZxOkD0
>>3
通信傍受して大多数の日本人の機密情報を把握できるんだから
そりゃ要るだろ
ジャプ猿は支配下ニダーてな
0008名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:17:17.53ID:Z66z3w230
ネトウヨ連呼の売国パヨク大喜びやん
韓国の利益のためにネトウヨ叩きとか統一と似たようなもん
0009名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:17:32.27ID:Z66z3w230
>>5
ネトウヨ叩いた奴はみんな売国奴やで
0012名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:21:10.67ID:6VDY99jz0
チョンは一匹残らず死ね
0013hage山下ハゲ(茨城県) [ES]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:21:41.43ID:FMQPadJ90
むしろLINE引き取ってくれ
国産で似たようなアプリ作れるだろ
さっさと日本禁止にしてくれ
0015名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:21:57.25ID:Jf5uef200
じゃあ仏像返してっ
0016名無しさん@涙目です。(茸) [VN]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:22:11.91ID:0wR1EPXc0
我々の被害者の立場は永久不滅なので
日本からもっともっと賠償金を絞りましょう
加害者には文句を言う権利も断る自由もない
0017名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:22:26.43ID:vi6pkFph0
やっぱり韓国企業じゃん
0018名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:23:09.91ID:N0DmWXV80
金持ちのボンボンが裏で朴槿恵と同じことしてたのに反日無罪で持ち上げられるの鳩山由紀夫そっくりだよな
0019名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:23:57.57ID:scHmD7mD0
こんなキチガイ相手にしても時間の無駄だから国交断絶して竹島空爆しろよ
0024名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:27:53.17ID:H7Md9sLi0
チョングック
0026名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:29:36.17ID:fsnF+B+H0
韓国ってあの反日カルトの前科者が一番支持されてるらしいな笑
やはり反日カルト国民だったということか
0029名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:30:58.14ID:4nu7oTKt0
何も言い返せなかったわ…
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [FI]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:31:09.37ID:myegSwhN0
これで溜飲を下げコロッとアホな笑顔でレッドチームに利用されるのが韓国人と言う存在
0031名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:32:29.46ID:jXFDl9yp0
LINE側が嘘吐きまくりで改善しないからだろ
0032名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:33:58.16ID:GjErtI0i0
そういえばムンと違って静かな日々だな韓国
0035!donguri(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:37:22.23ID:JYbjqPnG0
竹島関係なくないか
0038名無しさん@涙目です。(兵庫県) [UA]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:39:52.99ID:xkFD8u/10
ただの民間企業になんでここまで必死なんやw?
0039名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:40:00.56ID:xjZufkuR0
韓国誇らしい!!
日本死ね
0040名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:45:31.74ID:fsnF+B+H0
日本語使って発狂すんな笑
0043名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:50:09.78ID:JGi9gchn0
>>1
立憲、レイワそして日共の親方的存在の韓国民主党

ココが北朝鮮中国と連動して、反日工作する
実は韓国は政党の半分位がパヨクと言っていいほど汚染されてる
0044名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:54:40.51ID:JGi9gchn0
>>36
韓国全土が中露北サイドに落ちたら、日本の周りに本当に西側サイドの国が無くなる

半分くらいの政党は、米日と上手くやってきたい層もある
0045hage(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:58:47.68ID:7+bfGBOS0
国際法上我が国の領土と認定されていても結局実効支配が優先されるのがほんとダメ。

かと言って日本側から奪還を仕掛ける訳にもいかないし、遺憾砲しか発射できない国連の介入は期待するだけ無駄。

結局韓国の政治体制が変わらない事にはどうにもならん
0046名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:00:35.25ID:t0XKyE+80
下半島のメロリンQ
0047名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:04:01.47ID:JGi9gchn0
一番はアメリカ側から、韓国民主党に圧力与えて貰うのが一番穏便ではあるが
反米政党でもあるから厄介

在韓米軍無くなったら、本当に日本が対共産圏の先頭にになる
0048名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:05:29.88ID:3DYEgo550
P1で竹島爆撃しなようぜ!
0049名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:07:53.48ID:cBxdf4O30
>>13
プラスメッセージがあるけど全然宣伝しないというか政府自治体も全然活用してないからやっぱ利権絡みなんだろうなって
0051名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:12:04.95ID:t0XKyE+80
朝鮮大好きキッズどーすんだよこれw
0052名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:12:12.89ID:/lTTb1qD0
大嫌いなはずの日本で韓流が流行ると喜ぶ矛盾した感情
0053 警備員[Lv.9][新苗](ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:13:27.16ID:jETxmKjf0
LINEいまだにやってるバカいるんだな
0055名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:13:39.49ID:ZdZuboZs0
>>36
自民党「竹島に駐留しているのは軍じゃないから...」

はぁ?
じゃあ、尖閣諸島に中国海警隊が上陸しても日本政府はスルーすんのかよ?
糞売国政党が💢
0057名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:14:39.67ID:r82Im+8K0
ムンも野党党首時代に竹島上陸してるからな
これはチョがムンの後継者宣言をしたのに等しい
次は李在明も負けじと上陸するかどうかだな
0061名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:21:45.85ID:036c42f70
>>55
有事の際は人質なんだからおかせとけよ

戦略価値無い所に補給割かないと硫黄島より飢餓の島になるしその補給船護衛に戦力割くハメになるのは韓国
0063名無しさん@涙目です。(ジパング) [OM]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:23:21.34ID:h7KhnXwP0
本命キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0064名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:23:30.82ID:zuajf1O50
竹島を譲歩すると他国に舐められて
北海道をロシアに侵略されたり尖閣や沖縄を中国に盗られたりするかもしれない
だから領土問題は絶対に譲歩しちゃダメ
0065名無しさん@涙目です。(ジパング) [OM]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:24:35.96ID:h7KhnXwP0
ぜひ大統領になって韓国から断交を宣言していただきたい
あとは北と合体してもらえば完全体なんで
0066名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:25:23.48ID:70k2xm9R0
この人って裁判どうなったの?
0067名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:26:27.85ID:zuajf1O50
言っちゃ悪いが韓国人はバカ
竹島の件は「戦利品だー!」とはしゃいでるようにしか見えない
もうバカは相手にしないほうがいい
0068名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:29:48.97ID:zuajf1O50
中国人や韓国人はメンツばかり気にする連中
韓国人は日本に勝ちたくて勝ちたくてしょうがないんだろう
視野が狭すぎるアホ 
0072名無しさん@涙目です。(庭) [IR]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:42:05.03ID:azM7Wd860
いいぞ頑張れ反日野党w
0077名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2024/05/14(火) 11:04:17.82ID:PqS1LuvS0
ラインなんて潰すに決まってんだろクソチョン
0081 警備員[Lv.6][新初](やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2024/05/14(火) 11:19:18.54ID:skWDD95k0
つかなんでLINEなんかが主流になったんよ
似たようなアプリん中じゃだいぶクソの方だったろ最初から
0082名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/14(火) 11:25:27.47ID:eRV0We5D0
>>81
ある時期からテレビで芸能人がラインライン連呼するようになって、
同じような宣伝の仕方してたDeeNAのやつがフェードアウトした
0083名無しさん@涙目です。(みかか) [ZA]
垢版 |
2024/05/14(火) 11:32:44.07ID:/GIz13yp0
>>1
そもそもお前らLINEなんて使ってないやんwカカオトークだろw
0084名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2024/05/14(火) 11:39:14.88ID:YnzMLju30
>>1
不法入国なんで射殺で
0085名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/14(火) 11:43:51.55ID:0LP22opt0
また始まったか
0086名無しさん@涙目です。(ジパング) [BR]
垢版 |
2024/05/14(火) 11:51:40.53ID:qoKKEvhe0
チョ・グクさんまとめ

本人の金銭疑惑
嫁の金銭疑惑
嫁が娘の入学に際して推薦のための賞状を捏造した疑惑
弟の金銭疑惑
甥の金銭疑惑(海外逃亡 → 逮捕)
娘の毎年奨学金疑惑
娘のバイト行っただけで筆頭著者論文出せた疑惑
娘の不正入学疑惑
娘の論文作成に関与した教授の謎の栄転疑惑
娘を2回落第させた教授の謎の左遷疑惑
娘、大学に行けたけどバカでついていけないから辞めたい言ってる疑惑
息子の二重国籍&海外在住で5回兵役拒否疑惑
11時間の会見で日本製のボールペンを使ってた疑惑
会見中はマジメ顔だったのに、エレベーターに入った瞬間ニヤけてた疑惑

グクさんの修士論文は日本の文献からパクった疑惑 → 韓国では普通のことだからセーフ
0087名無しさん@涙目です。(帝国中央都市) [BR]
垢版 |
2024/05/14(火) 11:53:13.71ID:QqzmbEm60
すべて元の鞘に戻るわけか
なるほどなるほど
0091名無しさん@涙目です。(茸) [RO]
垢版 |
2024/05/14(火) 12:07:53.07ID:ItWjXepF0
ある意味、日本無しには1秒だって生きてられないレベルでどっぷり日本に依存してるよなコイツw
0095名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2024/05/14(火) 12:22:20.02ID:CU1uXbdQ0
>>5
竹島の領土問題は「国際紛争」で、竹島は「国際紛争地域」だから
憲法9条「国際紛争を解決する手段としては、永久にこれを放棄する」

なぜ国際紛争になっちゃったかといえば、李承晩に竹島を奪われたのが
サンフランシスコ平和条約が締結された後・発効する前の、主権が
曖昧な時期で、厳密にはまだ占領中だったから、アメリカが動かなきゃ
いけないはずだった
0098名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/14(火) 12:29:27.34ID:ChOQoU6y0
そもそも韓国の会社じゃダメだとかネトウヨに感化された役人がやばすぎるw
ネイバーがダメなら分かるが
0099名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:07:00.36ID:FVn0gBzM0
韓国優遇措置を一つずつ減らしていけ
0100名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:10:56.55ID:iwMqMMV40
>>15
それはまた別の話
取引の材料にはならない
0101名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:16:04.46ID:iwMqMMV40
>>52
矛盾はしてないよ
合法的に(ゆくゆくは非合法的にも)侵略したいんだから
0104山下(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:48:49.39ID:+EYKwxxY0
>>91
韓国が生き甲斐になってるカスウヨクみたいな話だなw
0106名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:04:08.97ID:lwwyiZ8s0
歴代最高の反日政権ですら
南北統一出来なかったんだから
反日は無意味だと証明したようなもんじゃん文在寅
0108名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:05:59.52ID:V+x+W1MY0
チュサッパ(北チョソコー)どもの支持率バク上げやねw
0112hage山下ハゲ(京都府) [JP]
垢版 |
2024/05/14(火) 20:00:43.71ID:NG7rchMQ0
え?あのチョングックが?
0113名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/14(火) 20:02:40.47ID:uMnYnKSJ0
かつて1400人もの訪問団を率いて韓国入りし、事実無根の慰安婦問題解決を迫る大統領朴槿恵に「積極的な努力」を約束した親中親韓で創価学会とも親しいのが二階元幹事長だよ
0114名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/05/14(火) 20:25:49.01ID:nkEHnJcJ0
日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み
識字率3%だから学校建てて教育してやったのに恨む
第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる
売春婦を慰安婦と言って金をせびる
募集工員を徴用工と言って金をせびる
日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる
反日教育で日本を敵と教え、レーダー照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、実行支配してる侵略国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と言い出す

こんな国とは国交断交すべき
0115名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/14(火) 22:46:27.47ID:4mW17xVE0
チョンに関わるものみな滅ぶ
0116名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/05/14(火) 23:19:47.69ID:szNYtmyw0
>>3
ラインが無くなると、親会社のネイバーの売上がやばい事になるらしい
0117名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/14(火) 23:25:17.89ID:oLTNWFeX0
LINEは日本産とか一時期散々言われていたあれは何なんだろう?w
0119名無しさん@涙目です。(茸) [HK]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:37:45.45ID:1grsyGmc0
笑w葺泥壁あばやも部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張 処理水を汚染水と言って金をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金をせびる、募集工員を徴用工と言って金をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは即座断交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せ-滅鮮-除鮮-消鮮-屠鮮-殺鮮
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
WGIPの轡を解き放ち、チョーセンエベンキ生物を殲滅せよ 殺せ➖死ね➖クソキムチ
0120名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2024/05/16(木) 13:25:47.55ID:nCAVcp0F0
LINEとか要らないから韓国に持ち帰れよ
0121名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2024/05/17(金) 08:15:00.55ID:Yxg0Cs4X0
日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み
識字率3%だから学校建てて教育してやったのに恨む
第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる
売春婦を慰安婦と言って金をせびる
募集工員を徴用工と言って金をせびる
日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる
反日教育で日本を敵と教え、レーダー照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、実行支配してる侵略国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と言い出す

こんな国とは国交断交すべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況