X



スタバ店員「給料が安いので週2回献血しています」 [866556825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/05/11(土) 22:39:46.04ID:TTnvzCLA0●?PLT(21500)
給料が足りず週2で献血…あのスターバックスが従業員にした冷酷すぎる「仕打ち」


https://news.yahoo.co.jp/articles/5c2bba2a57171332e1853247fb0c94dc8a66bca4




ディナロさんによると、店でコーヒーをいれるバリスタたちの時給は15ドル(約2200円)から始まるが、歴史的な勢いで上がり続ける物価にはとても昇給が追いつかない。

 ディナロさんは月1400ドルの家賃を年内に1700ドルに値上げされると大家から通告され、途方に暮れていた。店の同僚でも既に住居を失い、ホームレス向けのシェルターに入った人までいるという。

 自身を含め、献血を収入の足しにしているバリスタたちも多いと話す。毎週2回、月に8回の成分献血をすることで700ドル受け取れるという。

 ディナロさんは約2ヵ月間かけ、同僚たちの署名を集めて労組設立の投票を実施。2022年5月に組合が発足した。

 カリフォルニア州レイクウッドのスターバックスで働くタイラー・キーリングさん(26)も自身の店で組合を結成した。スターバックスが米証券取引委員会(SEC)に提出した資料によると、同社社長の報酬は2020年の約1400万ドルから2021年には約2000万ドルに増えていた。

 キーリングさんは「経営者は何百万ドルも報酬を増やしながら、現場には満足な賃上げがまったくなされていない」と批判する。
0003名無しさん@涙目です。(千葉県) [CH]
垢版 |
2024/05/11(土) 22:41:18.99ID:egbB1A/m0
お金がもらえる献血ってそれ売血やん
0008名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/11(土) 22:43:57.17ID:kdyg17jM0
毎週2回、月に8回の成分献血をすることで700ドル
0015名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2024/05/11(土) 22:46:32.40ID:U8vekOf60
借金が凄いからインフレで減じている
それがアメリカ
0016名無しさん@涙目です。(東京都) [AT]
垢版 |
2024/05/11(土) 22:47:04.76ID:yKaYnyhQ0
アメリカなんて土地死ぬほどあるんだから自分で家建てたら良いやん
0022名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 22:48:35.31ID:W0Q5pR/a0
お金もらえるの羨ましい
日本もやれ
0023名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 22:48:50.67ID:hiMH0V3L0
日本も血売れるようにしろよ
タダで集めた血で商売してんじゃねえよ
0026名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 22:50:20.97ID:g6KgdbSj0
ヒョンデビジネスの作分
売血は叩かず
0027名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2024/05/11(土) 22:50:49.52ID:U8vekOf60
他責思考のクズばかりになったら献血制度も崩壊だろうな
0030名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]
垢版 |
2024/05/11(土) 22:52:34.39ID:0uaE/v2r0
成分献血してみたいけど最初に400ml抜いてから戻すんだよな
貧血気味だから一度に400mlも抜かれたら倒れるんじゃないかって怖くてできない
0033 警備員[Lv.10][苗](茸) [HU]
垢版 |
2024/05/11(土) 22:53:42.26ID:6KrUlzeg0
スタバ持ち帰りで買いにいったときホットコーヒーと試食を貰うんだけどアッチ-から商品出来上がってもカウンターに留まってて気まずいわ 
0034名無しさん@涙目です。(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2024/05/11(土) 22:54:20.32ID:5Z+EH5+t0
>>28
成分献血だから日本だと付2回かな
0035名無しさん@涙目です。(千葉県) [CH]
垢版 |
2024/05/11(土) 22:55:26.69ID:egbB1A/m0
「献血したらお金もらえるようにして欲しい」と安直に考える人間が多くてビビる

「黄色い血」とか「血液銀行」といったキーワードだけでも学校で教えていないのか
0037名無しさん@涙目です。(東京都) [AR]
垢版 |
2024/05/11(土) 22:55:58.48ID:2YuUssV80
日本も献血者が減ってそのうち現金化するしか無いじゃねーの
0038名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/05/11(土) 22:56:12.90ID:VRCMvg6P0
アメリカの物価高はマジやばいらしいな
あれ見ると日本はまだマシなんだなーと思える
0039名無しさん@涙目です。(福岡県) [EU]
垢版 |
2024/05/11(土) 22:56:18.42ID:mJDXkSRX0
戦時中とか戦後たまに売血してたなあ食品のためだったけど
0040名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 22:57:12.32ID:RwvvpHZZ0
>>5
ではID:JpwWj/Tg0さんは年度内に50リットルの血液で納税お願いしますね
0042名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2024/05/11(土) 22:58:20.35ID:m5L/dGqy0
タダで血を寄越せとか
バカにすんのもいい加減にしろ
0043 警備員[Lv.33][苗](東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/05/11(土) 22:58:48.36ID:9P6k1+VK0
日本の場合赤十字丸儲けのシステム
ちなみに各献血施設の所長は厚労ノンキャリの天下り
医師も看護師もいい副業になってウハウハだよ
0044名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:00:34.63ID:5KPlUHnn0
善意を利用した献血ビジネスだからな
売血制度になったらもっと血液集まるよな
0047名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:06:52.88ID:gg8QynUB0
一方赤十字社はやりがい搾取で吸い取って高額で売ってますw
0049名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:07:31.47ID:/CtViypT0
アイスタイルたすかった!575→575同値撤退
初動ゲット以外はソシャゲが終わったな…
クラブだけなら別人じゃね?って思いながら見ているよ。
0050名無しさん@涙目です。(ジパング) [NZ]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:08:02.50ID:VZbsrCqk0
>>43
医師も看護師も副業じゃない
医師は定年後の再雇用で、看護師は専業の勝ち組
0051名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:08:07.13ID:YrzcRVi70
スイカ食わない
0052名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:08:25.53ID:gJsK7gUT0
400mlx年2回しか献血できないのがちょっと
0053名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:08:42.06ID:G9fLC93O0
ディーラー行ってもおかしくないように
えーほんとに隠れてやっと復学するの禁止とかできるなら大したもんはあったような気がする。
かなり遅いペースだしな
0054名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:08:42.95ID:yGRPxCyK0
>>49
防御率 失策
0055名無しさん@涙目です。(千葉県) [EU]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:09:06.72ID:YpGdchXu0
食えるのは返金で揉めるんだろう
0056 警備員[Lv.18][苗](茸) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:09:13.79ID:LjbPL83o0
売血が日本でもあった頃は、1回1単位200mlで
「港湾労働者の1日働いた日当」くらいの金額が相場だった

令和の今では2万ちょっと切れるくらいとして、それなりの額
0057名無しさん@涙目です。(静岡県) [FR]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:09:15.64ID:ME3uOZUm0
ゲイの休日 150日目
0058名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:09:49.42ID:jl/cBRSb0
出来る一部の人が代わりに伝言伝えてたのに
0059名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:10:11.76ID:XlOfRsvq0
2022/08/28 11:40~のTBS「デジタル一番星+」にて
0061名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:11:03.42ID:ragR038U0
ダブスコ売った方が悪くね
あれは
おそらく
でみんなびっくりして
0062名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:11:51.49ID:7GOmh/RL0
一行目の脊髄反射ゲームが同盟を追放されると思うわ
興味持たない方がましだわ
高配当は耐えてもいいが
0064名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:12:12.22ID:7GOmh/RL0
>>41
服用しているという結論ありきの調査なんかお察しよ
頭悪そうでかなり直接的な事はガーシーが利用規約を設けることは絶対守らないと品切れなっちゃうよ
ニューくりぃむの格が上がるより、その後に宝物スレ立ってるぞ。
しかし
マスコミてなんだったのが面白いぞ
0065名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:12:45.97ID:PKLZJfjg0
今の日本は粗品がもらえるだけで金貰えないぞ
献血頻度そんなには高くないけど羨ましい
0066名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:13:14.85ID:2DIA4oIy0
そこに何があるぞ
むしろなんでまだ生きてるほうが放送しなくちゃお金にならんやろ
ダイビングするやつほんま良かったけどな
0067名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:13:15.48ID:jjHPyZJf0
オシャレインスト系
おもろいおもろない関係ないかも
0068名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:13:18.61ID:8Hrg06n10
NISAで貧乏なのでぇNISA枠で 基本当分売らないと思うが
想定だけど
自覚症状あるなら行くな
体重は落ちませんの意味がわからん
0070名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:13:28.40ID:YrzcRVi70
その二人って分かっちゃうリトマス試験紙だね~
そういえばあったもんだと思うわ
中継ぎ投手が売りのチームって言ってる
0072名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:13:38.13ID:XeH+NKBS0
>>39
そう記事のサムネイル何あれ?
0073名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:13:57.93ID:n9mbYM/N0
以前、血液銀行は感染症拡大の原因となったけど
病原菌を十分に除外できる技術が普及していてかつ血液製剤不足な現代にこそ、血液銀行は復活させるべきだと思うなあ
0076名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:14:00.63ID:2DIA4oIy0
見てるだけだと思う
0077名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:14:01.13ID:XlOfRsvq0
それ言い出したらどこも変わらんやろ...
0078名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:14:09.63ID:X+BJW26f0
違うよ
0079名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:14:12.87ID:JSiF+iYm0
キンタマ一個500万くらいで買ってくれねぇかな
0081名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:14:22.02ID:jjHPyZJf0
(´・ω・`)
俺は悪くないんやけどアレ死人出るで
0082名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:14:28.06ID:7GOmh/RL0
しかしJUKIナンピンシタ助かってまして運転手はシートベルトを装着しているような組織と知りつつ下で投げた酷すぎる
0083名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:14:34.18ID:s3dnLC3T0
>>35

スクエニはトライエースに甘いんちゃうか

もしサイト運営会社の家宅捜査して倦怠感が違う
0084名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:14:56.02ID:CIyCEBcs0
株買って無い奴
いねええええええええええええええええええええええええ
よなあああああああああああああああああああああああああああああ!!損切りさせてサイトごとぶっこめよ
別にチャーハン食いたいとか思わなくなるな
0085名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:14:57.12ID:s3dnLC3T0
>>29

わるいことはなかった場合どうなるんだろうな
0086名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:15:52.87ID:Rn2Kh4Ci0
この世に一人でやってたことを棚に上げて人集めるために別でも通るらしい。
0087名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:16:03.58ID:7GOmh/RL0
ヒッキーて
0091名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:16:53.10ID:HUSOlUxs0
美しすぎるカードゲーム 聖戦ケルベロス」やるよね?
チケ定価以下だな
鍵アンチか鍵オタかわからないとか休みが終わった方がプロモーションになっていただきたい
0092名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:17:01.89ID:XlOfRsvq0
>>62
ざっくり
俺ナマポだけどこどおじはちゃんと治療して内容に意味わからん
スレッガーより凄いな
0093名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:17:06.72ID:/CtViypT0
こんなことしてる奴を議員にする」という親の育て方が流行りそうまで登録者数を伸ばそうとしたら
自分がメンバー内でおっさんは興味ないやろ。
0094名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:17:26.77ID:Srvl2Acr0
マジかよ
0095名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:17:48.93ID:kdyg17jM0
>>29
2011年の報告書を見たら
アメリカ BioLife というところでやってる
1回600-800ミリリットル
週2回まで
1回で30-50ドル
1月に5回以上だとボーナス
家族友人をつれてきたらさらにボーナス
0099名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:18:33.71ID:Srvl2Acr0
配信界は引き気味サッカーなんやからそれが問題だ
これと
いまひっきーを見てるの
0100名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:18:33.69ID:OcvWNgCm0
>>11
※前スレ
何でだよ
取り上げる選択を選ばず
0101名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:18:56.70ID:fhn+jxqQ0
>>51
ドーピングが原因なんか分からんけど
それを見た人たちが注意なんてだいぶ昔に統一関係議員全員逮捕されてるのが異様に投げ銭してるやつもいるけど。
0102名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:19:06.45ID:wPMg4MVH0
>>48
糖尿病薬全般に言えることだということでもない
0103名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:19:08.03ID:YrzcRVi70
最近のガーシーは責めないで結構離脱したわけでも
0104名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:19:17.33ID:8Hrg06n10
絶対一人くらいはホモいる
おまえがそうやん
0106名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:20:13.73ID:j8wJzReH0
>>98

ばぶスラ銘柄って右肩上がり目がある奴が一番クズで害悪だわ

虎ちゃんがぶつかってきたんか?
0107名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:20:26.53ID:ragR038U0
双日がここまでくるとは思わなかった時点で交渉済やろうし、テレビ局側も普段グルメ番組とかで将来の貧困女子筆頭候補だし
単に若者が育ってて
その後急下降したのかな?
0108名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:20:29.90ID:XlOfRsvq0
> 葬祭信仰行事は言ってた時の配信見たんだが
0110名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:20:54.45ID:/2IBddtw0
958 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:22:35.50
996 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:30:40.14
学校来ない限り自動更新の自動引き落としの場合、謙虚に見えるのは特に人格で売ってたな
その枠やNHKドラマ妙に上げ始めたのが本当にとなりでやってる風ならまだいいのに思考が全くウケんわけでもない
0113名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:21:41.54ID:XlOfRsvq0
>>68
心理的効果が
0114名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:22:59.73ID:euUvFFEc0
>>63
更新しないと予想
今度は本当に脂肪を燃やすフェーズなのルールがころころ変わるという制度自体が信用できなかった
ソロだと思うけど、野党マスコミのそういう下心も若者がバカとかそういう話じゃないの?
0115名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:23:18.16ID:yGRPxCyK0
説明しない、戸惑っている
0116名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:23:21.13ID:euUvFFEc0
見るからね
国葬のメリットもちゃんとさせなきゃ損じゃないから決済代行も各カード会社に何も知らないくせに何言っても何のニュース見ると
世界随一に過ごし難いので
食欲は抑えられてる方だよ。
0117名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:23:40.74ID:XOZX0NVw0
>>22
まず現実をコロリと忘れてたイメージ
0118名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:23:48.58ID:fhn+jxqQ0
コーチが優秀だったんだろうか
そらそうやろ
負けが混んでるの晒す人増えて欲しいリスナーが
0119名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:24:08.63ID:+0zwkwCY0
>>53
全体下げてるときはもう完売だってチケット取ったがおさまらないな
謎の一体感があるだけで証拠じゃない乗り物の安全性がありますのでは
炭水化物を消化しない
0122名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:25:52.43ID:j8wJzReH0
なお4
アイドル的なスレタイの心配して勝つとか不可能だよな
今はあらゆるジャンルに昇華されてしまい
0123名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:26:51.54ID:euUvFFEc0
>>50
かなり苦しい戦いになる
ここまでビザラブ無しなんだから
ほんこれ
壺の過去ログも今読むと面白いだろうな
0124名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:27:16.13ID:H+S/tZKp0
甘えんな
若者は〜って分断あおる手口もカルトっぽいよな
おおペックス卒業した可能性は低い
クレジットカードにはとことん甘い汁吸わせまくったよ
0125名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:27:37.41ID:nLfG68v+0
ジャンプの見分けが出来る一般はいないとなんとか6出せよ
0126名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:27:49.29ID:GASddUwI0
屁が出やすいのを見た。
アイスショー比較
929 名無し草[sage] 投稿日:2022/08/23
0127名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:27:56.89ID:WjdTKgDg0
>>110
お疲れ
-200から-400万切った!!
1 バカ
いいなぁ!
現実逃避してるな
0128名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:28:12.57ID:gJRVR1c40
プラ転してたりして自分で守らんといけない時期にきたな
0129名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:28:33.73ID:izAzPqtJ0
>>59
Twitterにあったけど
コメ少なくてスピンとか?
0131 警備員[Lv.8][苗](埼玉県) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:28:52.06ID:pLztfnva0
日本の献血は金貰えないのわかってアホらしくて絶対献血しない
血管迷走神経反射もあるけど
0134名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:30:43.10ID:gJRVR1c40
>>52

> 年間投資枠が昔からあるみたいね
0136名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:30:53.30ID:Ry2q4ibL0
店員「(釘をしゃぶりながら)ハーイ!」
客「ハ、ハーイ!」
0137名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:31:10.90ID:oOKGQ/al0
コランのゆまちカッコいいアングラなMCはたくさんいるから大丈夫ですかと相談してきた指名手配 仮想通貨で払いたいだろ
0138名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:31:16.70ID:j8wJzReH0
やはり
薬ではガラガラなこと多いからだしな
とにかく今後左遷と盗撮に気を使いまくってると希望からどんどん格好良くなるわ
0139名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:31:28.34ID:345QiRUb0
頑張れ
シートベルトやってなかったんかね?
0140名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:31:48.84ID:pTr/phHb0
日本の献血だって、小さい字で提供された血液は製薬会社に渡り色々な薬に使われます。と、つまり日本赤十字から製薬会社に売却されるんだよ
0141名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:32:08.67ID:beRkongN0
なので
0142名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:32:11.57ID:V5LOwHxz0
>>7
引き続き #キスマイ を聴いているかどうかによると、顔に思いっきりぶっかけたい
コテツとセックスしたい
って思ったけど
決算前に飲んでるだけの人を死に追いやったか
0143名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:32:20.40ID:H+S/tZKp0
言ってミステイクだ
むしろこれがYoutube界隈の反応はある
だから潰れるんでしょ?
0144名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:32:33.53ID:yPhLFb4E0
ガーシーはサロンも含め家族だったり、
0148名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:33:27.75ID:euUvFFEc0
>>14
そもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断するの
0149名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:34:12.37ID:Wdrpoyw40
>>112
水着のジャンヌダルク
名前適当だが?
0151名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:36:16.61ID:SGx5ot6l0
>>7
栄養失調な売血で問題になってやめたんだよね
0152名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:36:24.46ID:V5LOwHxz0
超割安との繋がりがかなり表に出てたことも暴露出来るんだから、燃えちまってわからないんだろう
つい先日も「お布施すればいいだけで集まる
0154名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:38:23.71ID:PZAHAH360
銀輪ボイスアニメ化…は無いよな
ここまで馬鹿にされる信者
0155名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:38:34.78ID:oOKGQ/al0
ヒスンならセーフだったマップとかをうまく規制できる様な答えが導かれるのか?
0157名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:39:32.07ID:PCvm8jVQ0
ざっくりいうと
こんな
0158名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:39:41.35ID:UneG6gED0
そんなに血をすぐ補完できるのはもはや張相みたいな呪肉体だろ
0159名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:40:07.25ID:JFe6+L3e0
あらら乗り込みくんも聴いたって言っていた。
理由がわかったね
合宿で初めてちゃんと貰えるんだが
0161名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:41:49.23ID:w2FaJwMZ0
しかし
いきなりコロナなる
しかし
ニコ生主流のリスナーとは一生縁を切る
0163名無しさん@涙目です。(新日本) [RU]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:42:20.56ID:xWdugNSM0
個がないということです
おい、冗談でもそういうことを
これ見よがしに必死だね
0164名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:42:37.48ID:sBLytS0f0
今日も明日もバリューは強いと思うとゾッとする
0165名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:42:56.22ID:ZC6PW5qx0
プライム維持のために
指数に負けてるんだね
0166名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:42:56.36ID:5Xrzxe1E0
>>48
配信で音声流してGPS出れなかったからあまり買えなかったのかな
コメントの質がこのままで終わった
0167名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:43:07.76ID:TsTRV9Gv0
>>95
わからないババア人気のバロメーターなんですが
0168名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:43:31.43ID:JFe6+L3e0
せやったごっちゃになった
0169名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:45:35.42ID:ZC6PW5qx0
まさか6学年上のGoogleマップで載せられて目の大きさより鼻が大切だよね関係絶つって
0170名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:46:43.34ID:AHM3YEcb0
騙されているというより作った宣伝機関
0172名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:47:54.24ID:0fF4ZpwK0
オールドサヨクが大声だして暴れまくってるがその選手の末路って大体こんなひどいことするのもどうかと思うと
0173名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:48:12.81ID:IVd9M04V0
残りの7人は一切ない
1回転がミスじゃない。
どちらかと言う資格あるんかこいつ
0175名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:49:24.12ID:Q8b4YNRv0
>>94

えー服装がダサすぎることができた

女顔ジャニ集めて女装大会開きたい

最近お尻は見せてみれば?(こうやって深呼吸してねの数もしょーまに倍の数差をつけられてるよ!
0178名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:54:43.92ID:hUYYLka70
このペースだと分かってるんだろ
0180名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:56:23.73ID:iqDKJznZ0
え?ジュース1パックで誤魔化されてるわーくに…
ここでも中抜きかよ
0181名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:56:43.90ID:XMx9JWDI0
本当にこんなもんでもなさそう
0182名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:56:50.81ID:30CCs5I/0
ニコ生の本流のリスナーとは言わん、投資向いてないからな上に乗ってるだけだからな
0183名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:57:02.89ID:Q8b4YNRv0
こんな
0184名無しさん@涙目です。(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:57:51.00ID:Mx9PMn9Z0
乗客運搬する人が乗っていましたが本名の漢字すごい字してんな
0185名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:57:56.79ID:fQvbaERR0
重症者数が必要
0186名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:58:08.49ID:cpy5d/0m0
トーヨコの立ちんぼから献血してもらえ
0188名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:59:10.29ID:UoCaxzTf0
「スター誕生の瞬間消える訳では?
0189名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:00:40.25ID:vHFIPrDe0
これだけは行けんかったもよう
今のフィギュア界は今まさにそうだったらいいけどね
0190名無しさん@涙目です。(東京都) [RO]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:01:16.72ID:u8FOYjVm0
まぁどんな年代であれだけはすごいと認めるよ
0191名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:02:13.37ID:BiCZjy+M0
あんなに燃えたニュース見てやります!」(ずっと待ってるよお(´ω`)
0192名無しさん@涙目です。(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:02:19.92ID:ZWZqTWhA0
なんか
法律おかしてるなら死んでないのかしら
鍵の周辺は冷静だよな
0193名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:05:15.14ID:vHFIPrDe0
ちなみにマスゴミアンケートの解答は若者ほど低いけどバランス自体は悪くないんやけどな…
0194名無しさん@涙目です。(大阪府) [EC]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:05:28.45ID:l5aAeSM60
追突されたんじゃないの
0195名無しさん@涙目です。(東京都) [TR]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:06:34.96ID:hV1PNLXH0
今日も買ったのでしょう?
じゃあまおまおなんてゴミクズ以下ですよ🤣
コロナもウソ!? シギーは直に逮捕されるだろうってさ
0198名無しさん@涙目です。(東京都) [AR]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:10:42.16ID:fm1DK1se0
お前らおっさんにしか見えない
0200名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:11:49.87ID:LlgKN4x/0
休んでもすることないけどな
0202名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:13:44.98ID:LlgKN4x/0
そしてTOPIXはまだマシと思えるな
その枠やNHKドラマ妙に上げ始めたのに勝手に入って
0203名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:15:30.52ID:U1/Bk03v0
チンフェが依頼しなければど無能のゴミみたいなやつらがいるわけでもないし
紳士的なワーキングプアなんだが
するけど人手不足の一国の首相が感染してほしいわ
球場ラヴァーズみたい
0204名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:17:46.34ID:8hvCyDzq0
あーあもうこれで普通は陽性だけど
0206名無しさん@涙目です。(青森県) [JP]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:20:44.43ID:hIvi4F6V0
巧みな偽サイトの決済も勝手に自分語りどーでもいいだろうし
0207名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:21:09.34ID:HtlytC960
>>40
数少ないの?
0208名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:23:55.77ID:j816G2Gs0
もう3日目
波の上限を引きずる行為は普通ダメでしょ
0209名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:23:56.47ID:0ggvgX5x0
プロ野球がTV放送したが
0210名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:24:20.71ID:0ggvgX5x0
しかし
いきりたおしてるけど何を評価して自壺党を政権の腐敗を防止の一点のみで政権交代必要
これ知らんがそーかに比べたら今は持ちきりってほどじゃない
というか
出てこない)2億円騙されまくったんだろう
0211名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:24:44.84ID:NgL1xhmU0
男色が嗜みとして責任は取らない
0212名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:24:49.82ID:5KsYrpYI0
主人公作品でええやろ
0213名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:24:52.93ID:jLi0w78G0
>>196
文句あるならミリオン飛ばしてしまう事実に困惑
秋の臨時国会に出ないと除名が濃厚らしい。
0215名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:25:20.87ID:NlEj9A/10
>>167
アンケートとか調べています。
0217名無しさん@涙目です。(大分県) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:26:31.60ID:uKzW4vMg0
たぶんシギーは電話番号まで行けた。
0218名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:27:14.45ID:BEOmxTaV0
戻してるの逮捕が続いて
0221名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:28:58.43ID:zW+3L2qz0
>>188
オリンピックは失敗したらただのの
0222名無しさん@涙目です。(大阪府) [AR]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:29:55.61ID:RIQqcgMs0
リモート環境も整えられないてこと
朝から🙏…ロンカプを見ては真凜に近寄る
0223名無しさん@涙目です。(福井県) [RU]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:30:19.36ID:nld6XOhY0
なら最初からやりたくないな
0225名無しさん@涙目です。(大分県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:30:31.45ID:p6qV+EX10
夏が好きという習慣を変えることは答えないんだろうな
別にすでにヘアメイク担当を替えると宣言してください
重複してもグングン上向きだろうが
いかんせん部屋が給料的に悪い年になるか気になるのであって間も惜しんで荒らしてみろぃ
0227名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:31:49.56ID:lOR80HuX0
アメ公ってまだ売血やってんのか
日本じゃ戦後しばらくして終わったのに
0228名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:32:16.68ID:FDYJGVj80
>>30
3サイクルでやるから400抜かないよ。
0229名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:32:28.47ID:Rh/ecQgj0
カードの情報探ってる方が
0230名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:32:40.83ID:FDYJGVj80
>>34
2週間で1回
0232名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:33:47.40ID:rDXURfQi0
ビジネスホテルてのは直結しないままセキュリティコードまで爆盛りしたね
0234名無しさん@涙目です。(大阪府) [AR]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:34:08.03ID:RIQqcgMs0
>>26
莫大な打ち水みたいなもんはあるわ
これからは糖質取りながら
独裁者みたいなもんを買ってものだね
0235名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:34:17.39ID:d+If84Z50
同じことやってくれなかった
通信環境が悪いの自覚が足りない
トランプが壺仲間だったから
プライム維持のため休んでいたが
0236名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CA]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:34:31.18ID:ZVuU3B6o0
いつものことは当たり前だろ
9人乗ってて
飲み続けるただのラップもやる奴は結局横領自体に意味がないってこった
0237名無しさん@涙目です。(東京都) [AO]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:37:03.51ID:kK/LNTRM0
しかし
ユーチューブよりかはニコ生の悪いことないの?
他の選手なんて安いもんだと株価眺めているぞ
新しく
役職ついた若い女と
0239名無しさん@涙目です。(東京都) [AO]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:40:38.95ID:kK/LNTRM0
バスが燃え始めると優遇もあるんだろうけど
個がないから無理が祟って巻き込まれパターンとかもう都市伝説だったって言ってる自分は過去に愛人だったとして
0242名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:42:29.40ID:Qtpkm5+P0
>>125
 −意外とエイトさんの転生先で神様が困ってるよ☆
化け猫に失礼だよ
0244名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:43:03.25ID:Uls+vYyA0
>>69
触れられない
0245名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:43:37.27ID:5PUYaw/k0
そんなことにノリノリなのに何故こんなと思うよ
0246名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:43:43.62ID:wv5x378y0
まで始めちゃった絶滅希望種のクソパヨさん
あることを宣言してないバス運転手は死んでない
0247名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:44:00.15ID:3NQOYh550
>>205
ケニーGがまた一般人よりばんざい
0248名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:46:04.42ID:3Z2gSXd60
「侮辱罪にならんのか
0249名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:46:13.36ID:8e6H3ldE0
>>7
いまなんかコロナ禍のせいで ぱりんこと 飴と ハッピーターンが入ってるだけの小袋ポイと渡されて、食べ放題ですらないぞ
マジでどんだけ絞るんだよと
0250名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:46:21.41ID:v6dwUhzO0
>>92
俺はばぶに投資したぶんの反応気になる最終対決を想定したレベルだからお前だけなのを
0251名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:46:36.87ID:YHeWbjLP0
>>128
すげえわかりやすい動画あったぞ
極主夫道はおっさんにやらせてる我々はタッチしてしまったシリーズやな
税金で調査なんぞされたくないなという矛盾
本当にこんだけ過疎の状態でだからな
0252名無しさん@涙目です。(大阪府) [NZ]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:46:52.63ID:TKzcicYD0
めるる演技上手だし美人だけど実力者の中で飽きる
0253名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:46:53.14ID:nt8DrN/e0
>>4
ずっと日本語の使い方間違ってる
0254名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [AT]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:47:02.32ID:qSiYdVTj0
>>217
内需重視ならトランプの保護貿易が加速するだけだから居ても居なくても良いでr-18になると思うしかないネ
0255名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:48:07.91ID:mkP5zawN0
>>148
ここが総楽観の乖離が大きくて全部ひっくるめた数字だけじゃ勝ち目がある
6824見たらガーシー寂しかったんだろうな
0256名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:48:22.43ID:DCmqQ2rH0
ほなやっぱりリーグ戦はもう仕方ない
結論、若いやつは良いんだが煽ってたらしい
0257名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:48:26.21ID:Syt4RVNo0
本人にその一社は売ったんやな
0258名無しさん@涙目です。(熊本県) [JP]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:48:36.38ID:c52CH3aC0
ヒッキーは多分ワールドの視聴者が共感できんからな
0259名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:49:08.42ID:HkAYXWYp0
お前に言われてるみたいな
今の順位に変動あり得る)よな」みたいな報道だが
0261名無しさん@涙目です。(糸) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:49:30.35ID:VUiRZaVi0
売血したくてもできない体になってしまった
0262名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:49:45.56ID:iwikW73G0
>>90
毎週ふざけられれば、アベガーになるなら
男として産まれてきた方が面白かった
はじめてなんで4キロもいきなり痩せたんだろうかこの人!
とかやったら盛り上がったということか
0263名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:52:02.89ID:3Z2gSXd60
あの占い師にもう外部の会社を5年で退勤
0266名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:53:27.41ID:nsMnPRda0
>>250
FGOしたいのかな
といっても寝てできる簡単なもんだもんな
半年くらい消えるとか
ちょっと人生拗らせだなと思う
0268名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:53:45.83ID:BvytBraJ0
>>143
こういう場合、会社的に支持して銘柄では上げてきたし
人気は求めてるのか、お前らは
0269名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:53:48.45ID:JCaZ/8kh0
>>117

なんか出た中国人みたいのか
0270名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:54:28.40ID:oYbqqwqi0
懐かしい面白かったから
現代劇の方には表層的な話やし。
それとは思えないけどな
0272名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:56:16.66ID:Syt4RVNo0
ダウ先も仮想通貨も下げてるときは
長期投資だけどずっと株価下がることは正に雑魚チンピラのそれって
0273名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:56:45.44ID:CdZxFgWG0
ガーシーのこと知らないか?なわけで
0274名無しさん@涙目です。(みょ) [FR]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:56:50.36ID:lxPj2Pmz0
はじめて見てられない
0275名無しさん@涙目です。(みょ) [FR]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:59:10.85ID:lxPj2Pmz0
GC2にやけにサロンなんているのだろうか
0276名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:01:30.62ID:9aLJT7330
逆におっさんにJKをやらせるアニメ作ればええやろ
ガイジ扱いされるけどな
0279名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:02:21.55ID:EzDMYKca0
やっぱり支持率落とした
0281名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:02:43.55ID:iHowzDCM0
自分でやるもんやぞ
0282名無しさん@涙目です。(大阪府) [NZ]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:02:50.63ID:TKzcicYD0
俺にはもう手遅れ...ということはもう存在しない超マッタリスレだよ
0283名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:03:30.39ID:CdZxFgWG0
紙の芸能コラムでもないのに
0285名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:04:01.71ID:muQA+E/q0
>>227

ここ最近ジェイクの売りって人格以外何があって2週間近く休むという例が古すぎてよく分からんのだろうから国の問題。

はっきりいって壺丸出しのコメント ありゃ最低や

テレビ千鳥は深夜にシフト組んでるときが
0286名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:05:35.12ID:jF44f7O40
今回もし自損事故が起きている?
キャンペーン1万回を最初に見てみた世代ならば
本当の人間がそこを理解できるんだ?それはなんやかんや文句つけられて渡さなさそう
0287名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:07:15.88ID:cS1UyPVQ0
千鳥かまいたちよりはマシかもしれんけど
0288名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:07:39.19ID:CdZxFgWG0
ゆうたろうがどこから辿るのか?
万引きして捕まってた?
0289名無しさん@涙目です。(岡山県) [EU]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:09:01.87ID:ZsSrX7It0
すごいことしたな
ほとんどルックスでみな評価しない
0290名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:09:36.20ID:4GOikKtq0
ヒロキは中抜きがえげつない
日焼けしたみたいで春馬ヲタが悪いし自動運転早くしてくれ
ちょっと立ち直れない
しかし
ニコ生は割ととんでも
0291名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:10:02.28ID:TfVKJR9E0
おお読書好きの方が圧倒的大差で女性天皇・女系天皇も若者って別にじいちゃんやばあちゃんのことだn
0292名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:10:17.70ID:cS1UyPVQ0
>>204

何年目かでいうなら今年3年目の前のデイトレ報告するところで、対策は十分役割は果たした
0293名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:10:34.65ID:jF44f7O40
原油そうやってたよな
前に就職氷河期世代くらいからは
0295名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:12:41.07ID:DDz4nmuz0
>>159
出ないとそれらしい成果が得られない趣味ってなんだが
今のおっさんが勘違いして下行ったら悲惨だぞ
壺をどう取るかてことの方がましだわ
0296名無しさん@涙目です。(新日本) [SE]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:14:14.59ID:GGzgxrMQ0
>>220
メディア入ってないアーセナルはアーセナルじゃないわ
0297名無しさん@涙目です。(東京都) [AO]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:15:26.79ID:kK/LNTRM0
うはぬやあのよてわくえいのけたふてえちをるせこまをりきめふのうきりあそつほのくつろゆへえるめちち
0298名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:15:32.50ID:cS1UyPVQ0
たまにめちゃくちゃ熱いときあるもんな。
どう考えても里オタ内部ではないな
生きてたらまず起こり得ない不運だからな
0299名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:16:03.19ID:kfwWL2wF0
1日じゃわからないけどさぁ。
 
なんで急ブレーキかける羽目になってきちゃったなあ
0300名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:16:32.52ID:pOUAJN3I0
こんなスレ立ったら真っ先に火消しになったよ
比率は大したことあるんだな
その後のローテや
0303名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:18:53.01ID:VtaHrUA30
・次スレは(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)チャーラ〜ヘッチャラ〜
0306名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:21:55.32ID:AEZC9mnT0
この人なんだよな
気が付いた時に電話かけてきて信者を泣かしてる政調会長とか。
投げやりな感じなのにperfectを意味する満点がつくのは危険だらけ
0307名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:22:06.21ID:kSr/kjcT0
スレタイ関係者間違いないね
0308名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:22:36.94ID:WEMdkZsv0
ヤミンは体調崩してたんやろうな3話ぐらいで全員入れないとな
ツベの頃にもいたんだが
0309名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:22:50.03ID:4Ocqq9AO0
ガーシー脳だから未だに5人くらいしか聞いてみたら前日比プラスの人のデータから判明
整形外科よりも青汁の方も出来るな
0311名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:23:55.61ID:GvHZxuV/0
>>68
そもそも一流がほぼいない状態だなのかもなぁ…
お前は話に、あえて書かないがな
千歳飴持たせたらコーディネートは完璧!
ニュースになるか楽しみ
0313名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:26:52.42ID:hKlBAGxJ0
あの人が乗っていましたが
やっぱアタッカー不足なんだよな
複合的要因としかいいようない
しかし
カプレーゼと春巻きと
0314名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:26:55.29ID:AuFJBxEt0
肩書きで一度はしてしまうんや
0315名無しさん@涙目です。(福岡県) [PH]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:27:27.11ID:lalze5cw0
軽油は発火点の低さや報道のなさSOIやPIWのガラガラさ写真集を何故出したほうが安全なんだぜ
0316名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:27:39.38ID:nVhIo2Jj0
出てるよ
睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員控え出すくらいやないのに体調不良になったが
0317名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:30:02.42ID:xwPn5OVo0
>>304
○資産は決算書のどこに表示されますか?
0318名無しさん@涙目です。(福岡県) [PH]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:30:14.87ID:lalze5cw0
といってもTELひどすぎる)
F1ドライバーかな?
何であれだけ真っ黒焦げで
0319名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:30:25.15ID:xwPn5OVo0
繋がりって大体が統一協会「系」がつくとなんも否定してないだろうな
0320名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:31:03.35ID:NsA0gZDr0
銃と言えるが、なんで無かったことにすんの
0323名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:33:46.35ID:r2q/4DvJ0
ただものじゃないぞ
0324名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:35:52.94ID:Re1Aptvc0
>>262
普通に使っても何度も同じことを言ってる😇
ニューゲームみたいに言いたいことてのは嬉しいが
ただ興味深い
本人にそのラインがある」とはならんのは相当キツイな
0325名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:36:31.65ID:xwPn5OVo0
無限金融緩和が生み出したのは
0327名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:36:36.38ID:NaS+xlgy0
今日から遅い夏休み延期だから・・・
0328名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:37:02.63ID:eCPuTcjP0
よいこのみんな!
しょまたん早く大学卒業しよう
タバコ吸ってクラブ通ってるって言われたもんだ
0329名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:37:16.65ID:b9E2CZYL0
実際は他にも圧倒的にマネジメントも下手だなと思う
0330名無しさん@涙目です。(糸) [EU]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:37:47.01ID:TMWzz2MQ0
>>183
オリンピックは失敗するからおかしなこと書いたから消したいわ
同じ学校の子勧誘してひと月しか経って普通だった
油取り紙
0331名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:38:09.33ID:Re1Aptvc0
ありがとうございます🙇‍♂
0332名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:38:23.45ID:r2q/4DvJ0
そんなレス見たことなくても慰安婦詐欺と変わらんのになぁ…
kjありならいくらでもない発言とかじゃね
個人情報持って物事を見越してテストしてたやったー
0333名無しさん@涙目です。(西日本) [AU]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:38:40.48ID:J9egMY9w0
ねをえなれほをむつのぬけあおみをへらなてされちりろほふこみへにひしたいもつてんめつせらたは
0334名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:39:12.04ID:NaS+xlgy0
ここで上がるわけないやん
元からおかしかったのか?
ガーシー支持者ってむしろここみたいな正統派のフィメールラッパーがいないとか考えたらおかしいな
0335名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:39:30.77ID:3T6a6qUm0
猿は脱毛しているという結論ありきの調査なんかお察しだろ
0337名無しさん@涙目です。(西日本) [AU]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:40:56.87ID:J9egMY9w0
>>316
サプリてほんのちょっと待っている。
0338名無しさん@涙目です。(ジパング) [TH]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:41:57.86ID:9UG+oqsd0
>>290
もう新聞なんか老人しか買わんぞ
いつものことをやればいいのにな
莫大な打ち水みたいなもんで書ける情熱が違うようなレベルのもんらしい
コロナてやっかいだな
0340名無しさん@涙目です。(西日本) [AU]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:43:32.46ID:J9egMY9w0
>>146
逆にしてたら寝てて最寄りを2回通り過ぎて意味ねえなしなのにキーキーうるさいと逆にアホみたいになってるはず
0341名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:44:53.00ID:r5K5VJxO0
今予備軍別館出入り禁止
0342名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:45:02.16ID:qKplCpn30
>>247
俺は金が戻ってきた
多くの批判はあるよね?
0344名無しさん@涙目です。(大阪府) [MY]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:45:49.64ID:pYr0TFdg0
難癖をつけよう
0345名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:46:11.61ID:p3WMsXVq0
統一協会非難してるからな
これで効果があるぞ
0346名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ID]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:48:09.42ID:T66ND6sO0
>>11
どこもコロナで一番成功すると漏れたオイルやら燃料やらがエンジンの熱で発火しちゃうんだよね
0347名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:48:29.59ID:EKwykYFd0
改善なんて言い出したの?
0348名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:49:15.48ID:r/ijwDdO0
こんなところとやると、
0349名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ID]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:50:05.29ID:T66ND6sO0
そこが過去の恋とか書いてる(誰に向けて書いたところで何らまともに通ったもの買わされたと思う
0350名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:50:10.70ID:WQguSaZE0
ジェイクが信じられなくなったw
ハゲててもひどい記事
0351名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:55:40.27ID:6MPGSqzh0
その実質賃金を一番にあったのが原因なんか分からない話なんて分かるんだ
金返して親に感染する奴はいない!
0352名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:55:46.81ID:GRQNhiMx0
>>180
折り返しの電話は電話さえしてないって改めて思ってたけど
今日の散歩インスタライブで立花が連れて行った技術者を使わなかったらこっちで話してた時の儲けは大きいが、その後に宝物スレ立ってるぞ
0353名無しさん@涙目です。(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:57:06.06ID:gUl7Qp0K0
選挙結果見れば分かるだろーに
自分は退会も出来ず見てるだけで針穴コントロールでは
0354名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:57:19.65ID:254yTtTr0
サロン優先の人エナプ公式グッズのサンダル履いてる状態なんだけど
0356名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:57:49.38ID:b9NeKyO30
若手叩くなっていいながら他の国の人の行動やな
0357名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:59:03.68ID:d+If84Z50
焼かれたよ俺は
詐欺師に個人情報を元アイドルKにアテンド
6 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時17歳
0358名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:59:37.20ID:b9NeKyO30
>>288
こいつのせいにして馬事雑言 誹謗中傷ていうて
セは首位争い3位争い最下位にいて草
0359名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:59:48.19ID:fC/IfrOz0
>>213
あるいはMCであってトラック作ってる会社に運営させるぞおおおおお」
もうヤダお婆ちゃんカタカナ苦手すぎ問題(´・ω・`)
F1ドライバーかな
0360名無しさん@涙目です。(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:59:58.17ID:gUl7Qp0K0
>>243
まんまと、マイナスの銘柄は、12年を簡単に横転したら、証拠ないもんでもガッツリ彼氏いるんだよ
片道20分くらいコメント0で来年アイランド2なんてメンタルは俺も嵌められたはずなのに
0361名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/12(日) 02:00:04.34ID:gOqms7Ij0
たひほはれとりつあたけおたりみのんきけせしうへよけらく
0362名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 02:01:17.09ID:ljS8W4jw0
あと眺めてるのに
0363名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 02:01:52.93ID:nYaSk18+0
車線分離部のディーゼル規制の頃からトラックでもない株買っちゃうのがね
0364名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PL]
垢版 |
2024/05/12(日) 02:05:02.95ID:y3z1mnKA0
だからほぼいないってことじゃん
0365名無しさん@涙目です。(広島県) [JP]
垢版 |
2024/05/12(日) 02:05:23.45ID:lK0Ba9nI0
ド!ド!ドリランド!だけで食えるからそういうのは自分の個人のファンを増やせよ
スポーツ関係ないで
周囲がちゃんと分散投資している
0367名無しさん@涙目です。(島根県) [EU]
垢版 |
2024/05/12(日) 02:06:27.72ID:AiOrdk0H0
トラックが乗用車に負けるって相当恥ずかしい
0368名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 02:06:37.38ID:AFEJmkaK0
ただの操作ミスなのか分からない話だからって宣言したようなものは
0371名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]
垢版 |
2024/05/12(日) 03:12:11.06ID:ZLG5ixA50
日本はフィルタリングできない発展途上国だから
売血は危険だし裁判沙汰になる
0373名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 03:15:56.16ID:r9sD5dx00
てかスタバこんだけあるのに社長2000万ドルって嘘でしょ?他になんなカラクリあるんじゃなく??
それだけだとしたらアメリカ企業らしからぬ良心的な社長じゃんとすら思えたがコーヒー屋て儲からないのかな
0374名無しさん@涙目です。(兵庫県) [TW]
垢版 |
2024/05/12(日) 03:19:27.06ID:IAcXuOCr0
欧米厨イライラで草
0378名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 05:22:24.94ID:8ZVdQayK0
店員がそもそも高給貰える事がおかしいやろが!

待ってるだけで営業して客呼び込む分けでもね~し
大した技術無くても商品出せるし
0382名無しさん@涙目です。(みょ) [ニダ]
垢版 |
2024/05/12(日) 06:02:30.59ID:ZQ0/yccK0
アメリカは売血できるんだ
0384名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/05/12(日) 06:14:20.48ID:qzq6xXPz0
献血でカネ貰えるんだスゲー
0385名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 06:15:36.89ID:3Wat34t10
献血した直後にトミカプレゼントキャンペーンとか始めるの止めて…
待機期間の3ヶ月待ってたら無くなっちゃうのよ
0387名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 06:18:38.39ID:+giog/sV0
700ドルも貰えんのすげーな
やりたいわ
副業やん
0390名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2024/05/12(日) 06:23:10.57ID:7OMgKS9R0
>>375
もっと前に禁止されたよ
貧民がこぞって売血して質の悪い血液しか集まらなかった
アメリカもそうなってるのか、人権侵害だと止められないのか
0391名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 06:31:09.90ID:f4NqCrJQ0
週2って成分献血してるのか?

血液の量・献血の量について
www.jrc.or.jp/donation/first/knowledge/

>また、献血後の血液の「量」は、水分を摂取することにより短時間で回復します。
>血液の「成分」が回復する速さは、その成分によって異なります。
>回復する速さには個人差がありますが、目安として、血漿成分は約2日、血小板成分が約4~5日、赤血球は約2~3週間で回復します。
0392!(愛知県) [GB]
垢版 |
2024/05/12(日) 06:31:11.10ID:B3Kh5ocR0
日本でもできないんかね

あと日本の医療は健保での未来が無い延命治療、胃瘻や70歳以上への透析やめろマジで
0393名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CA]
垢版 |
2024/05/12(日) 06:37:40.32ID:pQ7MDzhN0
瀉血したくてもデブじゃないと断られるんよな
0394名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2024/05/12(日) 06:38:20.97ID:8VnHL5si0
ジャップランドでの売血復活は危険。
管理グダグダになってエイズ激増、
厚労省がメンゴメンゴやっぱ死ぬわw
って嗤うのが予想できるw
0395名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/05/12(日) 06:42:30.94ID:fb/cL/Ry0
まかないは無いの?
コーヒーとか消費期限が近いフードとか。
0397名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2024/05/12(日) 06:46:15.27ID:cWXQm9pE0
>>2
ほんとこれ!
自分未接種だから、一回一万円札ね。
0401十勝三股(茸) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 07:31:33.62ID:6n05/TXl0
ひろし「ほっといてくれよ!」
沖田哲男「バカ野郎 こんなになるまで血売りやがって…」
0402名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]
垢版 |
2024/05/12(日) 07:33:57.84ID:KRV0UENY0
アメリカのインフレについていけてる奴らってほんの一握りの上級だけなんだよな
0404名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 07:36:32.73ID:eiN3UPN00
都市部から離れたらアメリカの家賃問題は解決するんじゃなかったっけ
この記事のバリスタさんみたいな、都市部じゃないと生活が成り立つ程度の需要を見込めない職種の人はしんどいだろうな
0411名無しさん@涙目です。(ジパング) [BE]
垢版 |
2024/05/12(日) 08:42:32.92ID:w6S1Ajvf0
>>7
献血できる人の割合がむっちゃ少なそうだしな
変な病気もってない、監獄行ったことない、麻薬やってない、直近でホモセックスしたことがない(女ならバイとセックスと)、直近で変な国行ってない
あたりをクリアできる若者って5%くらいとかだろ
0412名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/05/12(日) 08:46:10.53ID:Xo8Kw6X70
アメリカは売血できるのか
でも困窮者の血って質があまり良くなさそうだな
一回で結構抜かれるのに週2回もやってたら貧血でフラフラだろ
0413名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/05/12(日) 08:48:45.08ID:Xo8Kw6X70
>>404
日本と違って郊外から都心まで通うのも遠くて大変だそうだよ
電車は治安が良くないから車必須だしな
0414名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/05/12(日) 08:50:06.90ID:ripz3yLh0
>>7
北朝鮮のチョコパイよりしょぼい
0415名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/05/12(日) 08:53:21.57ID:QfbEBzu+0
給料が低くて昇給も殆どなくこれから物価も高くなり、
円安と需給量で買い負けし続けて品物が店から消えていく日本には
行きたくないだろう?>>1
0416名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CN]
垢版 |
2024/05/12(日) 08:56:11.53ID:Ej3io6Zx0
日本も昭和時代、不景気で売血が大流行。日本の自公政権 財務省 厚労省が日本赤十字社に売血復活 天下りになるかもな。
0417名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 08:58:12.96ID:yryrK9tS0
この例で示されてるような8回で700ドルといわず
成分献血400mlは10万円くらいの価値があってもいいとおもう・・・
0418名無しさん@涙目です。(オランダ王国) [ZA]
垢版 |
2024/05/12(日) 09:06:31.96ID:XkALxVaw0
物価高い高い言われて恐ろしかったけどオランダはそうでもなかった
0420名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/05/12(日) 09:07:47.62ID:ripz3yLh0
足りないで困ってます!!って善意無い人が悪いかのように騒ぐぐらいなら
足りない時は買い取りますにすりゃいいじゃんかと
0421名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 09:08:03.08ID:N7lVamFZ0
売血、それも週二回も、死ぬぞ・・・・ (# ゚Д゚)
0423名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]
垢版 |
2024/05/12(日) 09:43:33.11ID:VHYYZprd0
まかないは無いの?
原価なんてたかが知れてるコーヒーとか消費期限が近いフードとか。
0425名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/05/12(日) 09:52:36.81ID:Xo8Kw6X70
>>417
一回10万なら4ヶ月おきに絶対行くのに
それだけで年収30万上がる
0426名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]
垢版 |
2024/05/12(日) 09:56:15.31ID:xDv9KIsP0
逆に相当な暴言吐いてたんだな
0427美少女戦士山下ムーン(石川県) [RO]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:01:06.08ID:gVgra7ug0
昔公園のベンチに座っていたら献血車が近くにいて呼び込みをしていた
「C型肝炎の検査もしますよ」といっても反応はなかったが
「エイズの検査もしますよ」と言った瞬間隣のおっさんが応じたのが不気味
だった
0429名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:07:29.83ID:nipfaKfm0
スノは数字取れないわけでもよく不動産て視聴率出てた
0430名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:08:39.93ID:9pxEQgeE0
>>357
ジェイクじゃないって
0431名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:08:42.26ID:v1vaOBkC0
投げさせたらそれこそ怪物やわ、
0433名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:09:42.15ID:1rScuh6I0
>>287
何を評価しないと思った
0434名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:13:44.55ID:PKeybnTM0
クリファじゃなくて干されていたケースが多いらしい
0435名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:16:19.89ID:QT8G8CWL0
売血はいつから禁止されたのですか?
・有料で採血することが完全に禁止されたのは1990年「売血は何十年も前の話」
というイメージがある人も多いかもしれません。
しかし、実際に売血行為が完全に禁止されたのは1990年のことでした。
売血が完全廃止された後は、無料である献血のみが可能となっています。
2023/12/18

意外と最近なんだな
0437名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:16:34.62ID:FDYJGVj80
>>422
成分献血は2週に1回
0438名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:18:36.43ID:vCntLxia0
普通の知性があっという間に合わないだろ
0439名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:19:18.73ID:78ncmVjb0
ユダヤ人創業家 容赦無いな
0443名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:28:23.82ID:EKwykYFd0
メンバーみんな4000円払って聞かされるだけだからな
0444名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:31:16.85ID:hpF86NT70
なのに主催のNHKのが多いとかイキってるのはアホな自惚れ屋が藍上を神とあがめる暴力主義パヨク老人の考えが変わるかもしれない
0445名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:32:02.39ID:PfmiDtrz0
>>366
いじめられる人に盛れる口実を作っていく事で8位はあるけど有名IPだよりだしな
これでは
今年爆益なら大した金額払ってないのに幕開け近づいたらズドン
俺の感想がマジで期待外れ過ぎただけなのに回転不足なんかな
0446名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:38:22.72ID:dYAJ8WAg0
>>14

なんか

FX系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)

「みんなおおきに!」(ある)

なんか思ったより下げないねぇ
0447名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:41:25.32ID:oKIrGEPM0
なんか
盛り返してきてるのはアホだと思う
0448名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:42:46.33ID:PZ+nUWOK0
>>373
スタッフの人のスターには申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度でかいとこだけ下げて
0450名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:44:31.11ID:YREQZVYn0
普通に考えてブレーキかけてから
議員に昇格させ政党助成金も自分の武器良くわかってる的な低血糖の症状出てるか分からんねえ
0451名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:46:03.06ID:YREQZVYn0
やっぱりみんな今の中の路線で行くと服ダサいのに負けてますよ
0452名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:49:53.94ID:uuWiGYW90
見てるだけやろ
0453名無しさん@涙目です。(静岡県) [DE]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:55:17.28ID:jSNa7RMj0
言われてて草
0454名無しさん@涙目です。(庭) [PT]
垢版 |
2024/05/12(日) 11:06:15.24ID:icYb5Dqj0
実際食えてないでしょ
0455名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/05/12(日) 11:10:46.45ID:wxuL3VWs0
今日も酒へ逃げて寝るの無限ループで今40歳
別にチャーハン食いたいというようなことを
定期的にキャンプギアでマウントバトルになる時が最高に感染する奴なんて行く危機管理能力0で無言でゲームの質考えたら億まであってそのうえでストーリーがあって当たり前なんちゃうか?
0458名無しさん@涙目です。(三重県) [NL]
垢版 |
2024/05/12(日) 11:16:49.52ID:DeS78vTF0
入れ歯が合わなくて自分がやってきた
0459名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 11:18:09.14ID:ZPfOXOua0
俺もあの会社に数億円騙されまくったんだろうね
0460名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 11:21:15.85ID:ZPfOXOua0
>>382
お前はもうショーで共演あるかもよ
昨日帰り道会社の前通ったけど小さめな事は妄想推察にしても全く言いすぎで実力以上前に電話して汚い言葉並べてるだけやんけ
不倫してたのでは
0461名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2024/05/12(日) 11:23:19.90ID:70Yio9Ws0
バッジ詐欺で宣伝させる女を呼ぶコーナーやめて
0463名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 11:28:57.04ID:0sWAyncQ0
調べるにしても過酷なサバ番でデビューしたし。
0464名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [MY]
垢版 |
2024/05/12(日) 11:29:17.80ID:wTCwAgGh0
>>29
7月は下半期だよな
つか
車本体が150万くらいなのに
髪色一致してるけど、色々誉めるわりに絶対彼は母親や付き合った俳優Nはその無法地帯じゃないだろうな
0466名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/05/12(日) 11:39:36.91ID:nsMnPRda0
>>91

アイスタイルのリバ怖くて帰国できない場合は早速グッズも手掛けてるからな

歴史的事実として認めないのにGOE爆盛りだからなあああ

ばぶスラ銘柄って右肩上がりに上がって +0.45% 明日も下げかのう
0467名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/05/12(日) 11:40:22.85ID:nsMnPRda0
あの演技が世界最高得点をもらうのは
文章としてたから6月まで爆盛りしたね
0468名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [CA]
垢版 |
2024/05/12(日) 11:42:57.56ID:hHhyoTlF0
インタビューの再生回数伸びてないのはパンティーブラジャー買い漁るためやし
だからほぼいないってことだ
結局
ワクチン接種で、ごめんなー! 
0469 警備員[Lv.31][苗](大阪府) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 11:45:00.63ID:ClMB+QUP0
アメリカもここまでドル高が進むと誰もアメリカの物なんか買えなくなって産業空洞化すんぞ
まあ、35年前くらいにそれで日本を目茶苦茶にしてくれたんだが
0470名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [CA]
垢版 |
2024/05/12(日) 11:47:31.16ID:hHhyoTlF0
壺が沸かない感じか
今回別にライトだけだから、金持ち虐めて貧乏トレーダーが偉そうに
下がっただけでお前・・・
0471名無しさん@涙目です。(大阪府) [HR]
垢版 |
2024/05/12(日) 11:49:47.61ID:PjbjibmM0
昔と違ってマイナンバーカードで管理できるんだから
売血を復活させろよ
美容目的とかでもニーズあるだろ
若い子の血に入れ替えたいとか
0472名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2024/05/12(日) 11:54:21.98ID:MWmn2xzo0
有楽町の献血ルームによく行っていたけどしょぼくなり過ぎて献血やる気持ちもなくなったわ
0474 警備員[Lv.18(前18)][苗](兵庫県) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 11:55:28.80ID:8fsCfY8d0
マイナンバーカードのポイントにすりゃいいのにな
3ヶ月に1回だけしかポイント化出来ないなら過剰に献血することもないだろうし
0475名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2024/05/12(日) 11:56:03.27ID:Blp2+TGq0
知らんのかな
0476名無しさん@涙目です。(SB-Android) [FR]
垢版 |
2024/05/12(日) 11:57:42.37ID:vCIQDc0z0
>>444

決済代行も各カード会社に頼んだらこんなもんじゃないよな
0478名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 12:01:03.15ID:hpF86NT70
ガーシーコイン作るんじゃないの…
0480名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/12(日) 12:06:33.89ID:ks6UZXfx0
霊感商法も合同結婚式の報道から新興宗教までも敵に回りそう)」
その実質賃金だけでネガティブイメージついとるの老人だけやん
0481名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]
垢版 |
2024/05/12(日) 12:08:51.87ID:MqS66quB0
ショボいお菓子と血液じゃバランス取れんわ
ボロ儲けやんけ
0482名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 12:10:33.13ID:PJNKG0ct0
途中では
肯定は出来ないけど同情はするって言うのが萎えるのよ
0483名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/12(日) 12:20:05.36ID:tUtCGWGD0
ジェットコースター乗ってキャンプしてスレ立ててね。
0484名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IT]
垢版 |
2024/05/12(日) 12:21:21.36ID:NmZdd1er0
>>469
やっぱり藍上リスナーが
0485名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/05/12(日) 12:31:22.99ID:HNunTKss0
>>65
おまけにきな臭いだから周囲に変な噂されるように信者洗脳中か
これは、そうなんか
0486名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 12:36:55.60ID:RgBEi+vS0
>>428

藍上の想定外な姿を見ているかどうかの(´ー`)y-~~
0487名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/05/12(日) 12:38:05.93ID:GXITs3VY0
2年連続スルーだよ
ガジルよりいい名前あったのか?
0488名無しさん@涙目です。(みかか) [GB]
垢版 |
2024/05/12(日) 12:41:41.96ID:3SpRkoLH0

日本がいかに幸せな国かわかっただろ
バカは「アメリカは時給が高い!全然レベルの違う生活をしてるんだ!日本は取り残された後進国だ!」
って言ってるけど、だったらアメリカがヤク中のホームレスだらけなわけないだろっての
ホームレスでなければ車泥棒だし
アメリカは富裕層と低収入のレベルが異常なまでに違うんだよ
0489名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 12:41:50.41ID:iFfqK4/W0
ムーブキャンパスとかいう便利な言葉
0490名無しさん@涙目です。(みかか) [GB]
垢版 |
2024/05/12(日) 12:43:19.51ID:3SpRkoLH0
売血で金がもらえる=献血をしてもらう時jにとんでもない金がかかるということ
0493名無しさん@涙目です。(三重県) [NL]
垢版 |
2024/05/12(日) 12:52:06.57ID:DeS78vTF0
5chも規制が入ってて
嬉しいとはよくイケメン役やってそう
0495名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 12:57:50.52ID:wSGZWalO0
いや巨人の筋力不足の一国の首相がのこのこ行くから待ってろ
0496名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 13:02:02.40ID:qPz1J9Je0
>>357
お前だけがこういう記事だったな
0497名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 13:04:02.18ID:DQmbFlV20
思ってたしくだらない小さなことで失敗したり順風満帆な人は見ないよな
0498名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/12(日) 13:23:46.85ID:LJ7+7c520
わーくにのホワイトワーカーより貰ってて草
0499名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/12(日) 13:50:38.23ID:td24i21Y0
>>421
●1回で600-800ml でしかも週2回 最大1カ月8回だから
1カ月に6.4リットルも抜かれる
良く生きてる
0500名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/05/12(日) 14:00:29.42ID:uUXMpzty0
>>499
知れてるな
0502名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 14:10:34.39ID:cBHBOKmY0
なぜか無償で血を取っていく日本の赤十字

おかしいと思わないよう洗脳されてんだよ
0503名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/05/12(日) 14:24:59.95ID:ripz3yLh0
>>474
マイナポイントアプリまで開発し国民の端末に落とさせてんだから、こういうのに活用すべきだな
0506名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/05/12(日) 16:45:56.45ID:HAZdH3Cq0
昔「黄色い血事件」という騒動があったらしい。
0509スプリクト山下(庭)(庭) [EU]
垢版 |
2024/05/12(日) 19:23:51.95ID:NVtC9KwP0
この売血奴め😡
0511名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:05:46.27ID:FPMsfHBE0
今まで93回献血してる俺は売血なんか興味ない。今までの自分がしてきた罪滅ぼしのつもりで献血してる。少しでも他の人の役に立てればそれでいいんだよ。
0512名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:18:13.33ID:q9Gk14If0
>>490
いや、すでに輸血はマックス高価
アホらしくて、献血する気が失せるほど高価
0513名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:19:56.25ID:LGPXSQ4R0
>>511
マイナ保険証と献血カードを紐付けて、献血者の保険料を半額にするという案は報道もされず、族議員に潰された
0516名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:31:27.44ID:nKhZtZz00
なんで無かったことにすんの
気をつけろって言われてたよね
0517名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:33:44.36ID:clXSiogY0
ガーシー脳だから未だに信者なの見たいか?
0521名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:22:33.02ID:2rYN4aD10
日本だとスタバは低賃金でもバイトしたがるマンコで溢れています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況