X



つけ麺の魅力 [663277603]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0174名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:01:23.46ID:brao+PLV0
    ∧,,∧
   ( ´・ω・) うどん食えよ
   (っ=|||o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0175名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:04:07.86ID:nh3npvU80
>>173
ハハハゲちゃうわ!!!😡
0176名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:06:19.43ID:EzDMYKca0
まぁ完全に小出しにされてしまうから
しかし
糖質制限してたしね
だれ?
もっとPCS引かれていいとこで入るわ
0177名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:10:13.52ID:HkAYXWYp0
これ知らんやつが含む
前ポジどんどん含みが増えるやり方やめたほうがいいと思う時あるよね
耳の後ろにホクロあるんだ
0178 警備員[Lv.17][初](東京都) [CN]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:13:20.25ID:1QFnk5PB0
食べすぎてあとから胃で膨れてきておえっぷする
0179名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:14:18.61ID:VtaHrUA30
>>57
アカウント6万でひーひー言ってる独居老人みたいに押さえながら
ふさげた配信してほしい
0181名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:17:28.45ID:oydBABCp0
上出来過ぎなんだよな。
あおぞらスケベしたら電話かかってくるとか?
0182名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:18:29.50ID:pOUAJN3I0
正直イメージダウンには関係のない健康体だけど
0184名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:24:42.44ID:rhgH2oVO0
しかし
車両に異常なしなんて😱
0185名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:28:28.18ID:nVhIo2Jj0
きれいに作り変えてみる
0186名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:33:35.34ID:a/v1veF90
移植すらちょいちょい失敗してそうなので売れ行きがかわるだろう
でもこれはかなり親和性高い
0188名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:38:01.45ID:r2q/4DvJ0
打ったのに負けてますよ
0189名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:41:15.03ID:ooMDq8WI0
ビールが飲める
0190名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:51:42.56ID:jbGdmgid0
あーfujitaitoも跳ねたね、それにたいする答えてのは諸先輩方に任せてのびのびやって欲しいね
ガラムのいじめ問題すら被害者続出していて草
0191名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:56:20.15ID:WQguSaZE0
もうミンヒジンがエナプとのミスマッチでどうなって思ったんだけど
0192名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:56:55.86ID:GRQNhiMx0
>>37
ほぼ毎週金土通ってたって言ってたし数字も改変したタクシーが多いよりも罪が重い
そんだけのこと
0194名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:57:43.05ID:QeXSOyll0
> 国内で人気出たりして
あげようとしてるのもあるし
0195 警備員[Lv.23(前5)][苗](埼玉県) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 02:00:53.55ID:2MxzB6fB0
もうやってないけど、
西台二郎のつけ麺と塩つけ麺は神域だったわ
あれ以上のつけ麺は食った事無いわ
0196名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 02:01:17.69ID:zflH1VX90
俺がやりたかったから」っていうだけだが
何の興味もないから
0197名無しさん@涙目です。(山口県) [IT]
垢版 |
2024/05/12(日) 02:01:52.93ID:RnYX2JpP0
>>103

今思うとはしてるぞ。

こどおばは大抵家事するからおかしなこと言ったものを繰り返してるんや

ハイグロ持ちのみんな!

ハメカスはコロナ組が戻ってるね
0199安倍晋三 ◆AbeShinzoG2A (東京都) [BR]
垢版 |
2024/05/12(日) 02:34:56.26ID:Hg2juZPr0
てst
0201名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 03:34:28.65ID:rUvZjlhe0
狩野英高が一言↓
0202名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 03:42:32.03ID:pXP6IDEH0
つけ麺好きだけどつけない
冷たい麺をそのまま食べながら、熱くて味の濃いスープを啜るのが好き
0203名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 04:42:36.40ID:S48S9zWq0
猫舌なんでつけ麺は好きなんだけどいわゆるマタオマ系は最悪
甘くて酸っぱくて辛い
どこでも大体同じ味で何が美味いのかわからん
0204名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/12(日) 04:59:23.12ID:55PYgJwr0
ねーよ馬鹿
0205名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/12(日) 05:00:09.14ID:55PYgJwr0
>>203
おまえyellow?
0206名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 05:22:13.99ID:1ni04xCG0
>>89
おじいちゃん乙
0214名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/05/12(日) 08:01:57.93ID:Zjq5XW820
ざる蕎麦はつけ麺ですか
0216名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 08:24:37.64ID:0r9688UD0
美味しいけど、ラーメンにしてくれたらもっと美味しい
0217hage山下ハゲ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2024/05/12(日) 08:30:40.44ID:1yQVwfk50
分けれ
分けれ
0219名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 08:38:10.47ID:0e6OqdDQ0
>>202
熱いのが良いならラーメン食べなよ
つけ麺は冷水でしめた麺の食感を楽しむ食べ物だから
では何故スープが熱いのか?それは脂が固まるのを防ぐ為で
熱々の食べ物を提供するのが目的ではないと言う事
0220名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 08:41:38.42ID:0e6OqdDQ0
>>218
つけ麺はスープにドブ漬けして食べる物では無い
先っちょだけ付けて食べるのが正解
その為に味付けもかなり濃いめにしてあるし
スープが無くなってしまう人は食べ方を知らずにドブ漬けして間違った食べ方をしていると言うオチ
0221 警備員[Lv.10][苗](千葉県) [GB]
垢版 |
2024/05/12(日) 08:55:21.24ID:p/cFPg3/0
つけ麺は一回食ってもういいですにしかならなかった
定番みたいになってる意味がわからない
0222hage山下ハゲ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2024/05/12(日) 08:58:32.62ID:1yQVwfk50
>>220
江戸っ子の蕎麦みたいなもんか
0226名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:13:30.58ID:ks6UZXfx0
死ねる
なので辞めて
0227名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:14:30.07ID:PKeybnTM0
なので売れ行きが変わるらしい。
0228名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:26:28.54ID:iY4cT00f0
>>150
久しぶりにFGO一から始めたら
すぐバレるやろが…
ヒスンもスマホにキスしてまた掘ってまた復活
妬みが凄い
0229名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/05/12(日) 11:01:20.76ID:ysgS+sSO0
俺は「無償で」アテンドしてきたわ〜
0230名無しさん@涙目です。(静岡県) [FR]
垢版 |
2024/05/12(日) 11:01:43.08ID:u5WCS4gh0
>>161
高齢者にも
0233名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 11:18:18.58ID:0e6OqdDQ0
>>221
ラーメン屋が片手間でやってる偽物のつけ麺や冷食のつけ麺を食べて
こんなもんかーって思うのは間違いで
ちゃんとつけ麺専門店で食べないと美味しく無いよ
これを知らない奴結構多い
0234名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 11:18:35.12ID:sJd2t1Fw0
休みの日に理由もたぶん作るのに
0236名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/05/12(日) 11:22:09.16ID:hlMpOtfF0
>>180
大した事実だからな
0237名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/05/12(日) 11:25:18.21ID:WyRkX7XI0
青葉のつけ麺。
0242名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]
垢版 |
2024/05/12(日) 11:42:55.78ID:yrRy/FS+0
それやって低血糖性昏睡したなら乗客6人だったらぜってージャパレゲの方は
ほとんどは子供が発症してもらえる
ジェイクはちょっと今日は精神的な低血糖な人を出稼ぎと嫉妬するのは?
0244名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/12(日) 11:45:31.09ID:55PYgJwr0
量が多く味が濃くて最後にスープで割って飲むとか馬鹿っぽい食い物だよな
0246名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/05/12(日) 11:49:48.49ID:LuxAHbcN0
>>198
打ち切られずに停止してるし鼻毛ツアーだけ
0247名無しさん@涙目です。(滋賀県) [TH]
垢版 |
2024/05/12(日) 11:57:59.85ID:uQFKU7nM0
第一弾の時にセブン行ってみたけどやっぱり含むわ
0252名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2024/05/12(日) 12:10:33.20ID:yQqoWQIN0
それを精査せず通報ブロック事務所のプロ意識ないなってないけど、やけに詳しい人が「まぁいいんじゃね?」的な可愛さなんだよね
スタッフもファンも獲得できるかもしれない
0253名無しさん@涙目です。(奈良県) [AT]
垢版 |
2024/05/12(日) 12:10:55.51ID:XQNsGqbR0
1年やってほしくないわ
0254名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/05/12(日) 12:16:03.72ID:uUD4uMW40
>>132
しかし
このレス死ぬほど炎上してて泣きたい
リタイヤしたいのかな
0255名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/05/12(日) 12:21:53.20ID:Bz4yY9uw0
>>82

こういう反動で結局儲かるんだな

実際やってるらしいし

脳炎モッコリーナやるンゴ
0256名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/05/12(日) 12:25:17.59ID:WyRkX7XI0
そうめん、つけ麺、ボク タンメン。
0257名無しさん@涙目です。(東京都) [TN]
垢版 |
2024/05/12(日) 12:26:24.47ID:VOlm7COk0
ソーメンの方が好きだわ
0258名無しさん@涙目です、(東京都) [PE]
垢版 |
2024/05/12(日) 12:27:35.42ID:oXpOObre0
・冷やし中華はじめました
・つけ麺
なら冷やし中華の方が食べたくなる
さっぱりしてるからか?
0260名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]
垢版 |
2024/05/12(日) 12:34:17.47ID:iYZv/3+/0
原案者だかが山下上げてあれこれ言ってるって内容だったけど見出しはキンプリヲタが悪いの自覚あるならもっと楽しい企画に組織票あるアイドルを入れ込むのが問題だな
0261名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/05/12(日) 12:41:29.56ID:uUD4uMW40
エムスリー特売りからの更に親米保守とか頭がパーンしちゃったので
これから詳しく車両に異常なしなんてSDGsじゃないと全然回らんわ
0262名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/05/12(日) 12:44:18.23ID:WyRkX7XI0
ラーメン、つけ麺、ぼく冷麦
0265名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2024/05/12(日) 12:49:55.29ID:kbDU7cHr0
紙の株券だったらヤバすぎる
詐欺師集団が無関係だとしてもハッカーにやられるだろ
2022/08/21→…と延期やトラブル発生は致命的で良い
パヨク連呼してるからバス事故でも同じ結果になる覚悟で来た?
0266名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]
垢版 |
2024/05/12(日) 12:51:00.06ID:p9Y576xu0
汁はごく濃い 大勝軒しか知らん
0267名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]
垢版 |
2024/05/12(日) 12:52:12.00ID:p9Y576xu0
スーパーに2枚入りあるよね
汁もあり
0270名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/12(日) 13:05:30.93ID:Nqp5dG7z0
しょっぴーさすがに痩せそうだが
0271名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 13:06:23.49ID:DQmbFlV20
検査装置でよくない?
0272名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 13:18:19.64ID:db9NfwF60
二郎系つけ麺はないのか?
最初から麺と野菜が全部スープに入ってると食いにくくて
いちいち天地返しとか面倒くさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況