X



『核持ってるロシアには侵略戦争ダンマリなのにふざけんな国連』イスラエル大使国連憲章をビリビリ破り捨てる [784885787]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 17:57:19.25ID:0HCKDRta0●?PLT(16000)

怒りのイスラエル大使 演説中に国連憲章をシュレッダーで細断毎日新聞
 イスラエルのエルダン国連大使は10日、国連総会の壇上でパレスチナの加盟を支持する決議案に反対する意思を示すため、
小型のシュレッダーを使って国連憲章を細断した。
国連の基本文書である国連憲章は、「国際の平和と安全を維持する」など設立の理念や加盟国の権利などを定めている。
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6500719
0002名無しさん@涙目です。(SB-Android) [JP]
垢版 |
2024/05/11(土) 17:58:27.29ID:yxp5gCtl0
ネタニヤフ首相「停戦は911や真珠湾攻撃を行ったテロリスト共に屈するようなもの、絶対にない」
http://blog.livedoor.jp/misopan_news/archives/52306912.html

チョンとユダヤ豚は組んでて、 慰安婦問題もチョンとユダヤ豚が連携して動いてた
ハリウッドは劣等ユダヤ豚が支配してる
ハリウッドを支配してる劣等ユダヤ豚は物凄い反日
劣等ユダヤ豚のウィノナ・ライダーはハリウッドの人間は全員、日本が嫌いだと発言している
オッペンハイマーとか劣等ユダヤ豚が同胞の劣等ユダヤ豚を英雄化したいってだけのクソ映画
オッペンハイマーって映画は嘘だらけ。オッペンハイマーは原爆開発しただけとか嘘ついてる
大量に死ぬように爆発させる高度を指定したり、
広島長崎への投下に反対するスタッフを排除したのはオッペンハイマーだよ
事実を脚色して糊塗して捏造して自分たちを英雄視したがる劣等英米豚と劣等ユダヤ豚ほど下劣なクズどもはいない


アメブタの日本の占領政策には劣等ユダヤ系がかなり入ってた
アメリカでのユダヤ豚のマスコミや芸能界支配を参考にして、
在日チョンが日本のマスコミや芸能界を支配するシステムを作り上げたのはアメブタ(特にユダヤ系)
チョンと劣等ユダヤ豚が組んでるのは、そういう歴史的な経緯がある

ちなみにエマニュエル米大使って内政干渉クソ大使もユダヤ系ね
0003名無しさん@涙目です。(SB-Android) [JP]
垢版 |
2024/05/11(土) 17:59:54.33ID:yxp5gCtl0
日本人は本当の日本の敵に気づかないと

https://note.com/takahashi_shiro1/n/nbde464951d2f
JAPAN’S HOLOCAUSTに官民一体となって反論を!

この捏造本の作者のブライアン・リッグって奴はユダヤ系アメリカ人
0004名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/05/11(土) 17:59:58.17ID:++T8ZM/t0
世界の敵
0007名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 18:01:47.48ID:2jl1T0b/0
でもイスラエルだってこうなる前はロシアに良い顔してウクライナに曖昧な態度とってたじゃん
そんでウクライナではイスラエルに冷たい
0009名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 18:02:25.90ID:kou2BTkl0
ねえやっぱりナチスとユダヤってマッチポンプの関係なんじゃないの
0011名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/05/11(土) 18:03:28.58ID:/fM/x0xK0
>>1
ごもっともではあるが「ソレはソレ、コレはコレ」だわな。
0013名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/11(土) 18:04:05.36ID:e2RqcQFw0
いいぞ!
その勢いで国連を脱退するんだ!
0014名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 18:04:32.27ID:0HCKDRta0?PLT(15000)

イスラエルは一応報復
だがロシアのは一方的な侵略

ロシアには何も言えないくせに糞過ぎるわ国連
0016名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2024/05/11(土) 18:06:03.76ID:o3G+srls0
イスラエルって世界一のキチガイ国家だよな
0019( •᷄ὤ•᷅)山下(東京都) [CA]
垢版 |
2024/05/11(土) 18:06:33.56ID:LYPkaFSe0
国連てチョソがトップになる前は割としっかりしてなかったっけ
0021名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2024/05/11(土) 18:08:29.59ID:kTyoDVOb0
パレスチナって控えめに言ってテロリストだろ
こんなのが国連加盟なんて流石にふざけてるわ
0023 警備員[Lv.2][新苗](庭) [SC]
垢版 |
2024/05/11(土) 18:13:22.95ID:BCLPGtMK0
ハマスが急襲して民間人を殺しまくって拉致してレイプしまくったのもうみんな忘れてるよね
0024名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/05/11(土) 18:13:33.08ID:5R0SrdqC0
>>8
第三次世界大戦の引き金となったシュレッダーとして途方もない値段がつきそう
0025名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 18:14:47.89ID:VHNFf9na0
こういう国にキンタマ握られてるのが「世界の警察」アメリカなんだから世界が平和になるわけ無いわな。
0027名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 18:17:39.62ID:9VcX+b/20
そういうのはイスラエルはロシアと違って話し合いができるってのを示した後でみんな納得する
0028名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/05/11(土) 18:19:16.09ID:MViM/7Qn0
じゃあロシアと同じようにイスラエルも指名手配して平等にしては?
0031名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/11(土) 18:21:12.00ID:bkTn7DH/0
そもそもパレスチナがガザを統治できてないのが今回のことの一因だしなあ
0034名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/05/11(土) 18:27:40.43ID:rdiYnWgt0
拒否権なんてものがある時点でハリボテでしょ国連なんて
0035名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2024/05/11(土) 18:28:57.15ID:Harx5fMq0
>>1
ガザ地区のハマスには同情も擁護もできないわ

休戦状態のなかガザ地区からいきなり奇襲のロケット弾2500発イスラエルへ撃ち込んできたからな
そして負けそうになったら被害者づら


もうガザ地区は早めにイスラエルが吸収したほうがいい
ガザ地区のハマスの方々はイランかシリアにでも強制送還してやればいいよ
0036名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 18:30:26.42ID:vex4HGvw0
>>21
世界最大のテロ国家のアメリカが常任理事国なんやが😅
0037 警備員[Lv.6][新初](庭) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 18:31:05.62ID:H3oj2RKb0
イスラエルが中東を引っ掻き回してアメリカの悩みの種になるって予言してたスターリンはあの世で大笑いだろうな
0038名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 18:31:07.09ID:Ek79GHUx0
ナチスラエルは侵略者だろがボケがクソユダヤ死に絶えろ
0042名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 18:41:04.83ID:otDVgCzw0
核持ってるなら速攻で攻撃して攻め込んでロシア領に入ればよくね
守ろうとするから攻撃が続くんだからさっさとロシア領を攻撃しろ
0043名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2024/05/11(土) 18:42:12.74ID:NbRiQYiV0
>>37
ロシアが世界中引っ掻き回して人類の悩みの種になってるのに
笑ってる場合じゃないだろ
0044名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2024/05/11(土) 18:46:33.94ID:t5Z8Szhd0
>>1
イスラエルはパレスチナ分割決議を守ってください。ファタハは守ってます。
和平の最大のチャンスオスロ合意を挫折させたハマスとイスラエル右翼は国連の敵だよ
0045名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2024/05/11(土) 18:46:40.80ID:ko2AFg5l0
>>42
相手を間違ってるよ
0046名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 18:47:28.73ID:+9jZwrus0
イスラエルも核持ってるだろ
0047名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 18:51:41.39ID:VHNFf9na0
>>46
持ってるし使う敷居はロシアより低い。
0048名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2024/05/11(土) 18:53:10.27ID:ko2AFg5l0
>>46
将来自国の領土になる土地に核落とすワケないだろ

ところで国連はパレスチナを国として認めるつもりか?
その際どのゲリラ組織が国として代表するつもりだ?
0049名無しさん@涙目です。(福島県) [CN]
垢版 |
2024/05/11(土) 18:54:38.72ID:B51/Qgpl0
中国がした今世最悪の民族浄化ミャンマーもスルーしたろ
国連はクソだよ
0050名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 18:55:56.91ID:aYeZJU+k0
常任理事国が仕掛ける戦争は全部許されるんだわ
0051名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 18:56:14.83ID:0HCKDRta0?PLT(15000)

国連なんぞカリオストロの城であった世界警察の会議みたいなもんだからな

ぶっ潰せあんなもん
0054名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 18:59:30.38ID:qd3694Bw0
堂々退場す
0057 警備員[Lv.6][新苗](みかか) [DE]
垢版 |
2024/05/11(土) 19:50:47.10ID:p1LZQx470
>>43
世界中?はて……?
0058番組の途中ですが名無しです(大阪府) [IT]
垢版 |
2024/05/11(土) 19:57:16.45ID:rL2UKH3B0
ロシアに対処しろってんなら、他の火種たるイスラエルを無くすことから始めるべきだよな?
同時に多方面、まして大国相手になんて無理な話なんだし
0060名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:13:52.28ID:jcl+4g4X0
イスラエルには経済制裁しないの?
0062 警備員[Lv.21(前6)][苗](岐阜県) [CH]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:16:37.97ID:hgqxGFHR0
日本を敵指定してる国連憲章を捨てろ
0063名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:18:45.91ID:dFBIb+XU0
米国からしたら今まで時間と金と労力と血を流して続けてきた中東戦略が一からやり直しになるからな
惜しむ気持ちも分からんでもないが流石にもう無理だろうね
0064名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:23:12.71ID:3dDkH0zH0
ロシアと同じことしてるだけだろ! ←いいんかその主張でw
0065名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:24:13.82ID:P7jltbWL0
核武装しなければ日本🇯🇵はウクライナ🇺🇦になる
0068名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:27:48.43ID:NCywFlfg0
イスラエルもロシアも中国も朝鮮も全部クソ
0071名無しさん@涙目です。(みかか) [ZA]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:40:16.00ID:pJc5r9RK0
あのシュレッダーどこで売ってんだ?欲しいわ
0073名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:43:57.90ID:0HCKDRta0
今はNATOや米同盟といった西側諸国の軍事同盟あるから
もう国連なんかいらないんだけどなマジで
0074 警備員[Lv.29(前6)][苗](千葉県) [CN]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:45:55.25ID:e5BGy0wJ0
2023年1月27日
ヨルダン川西岸ジェニン難民キャンプをイスラエル軍が急襲作戦、9人死亡
//www.bbc.com/japanese/64421845

2023年2月23日
イスラエル軍、ヨルダン川西岸地区ナブルスのパレスチナ自治区を急襲 11人死亡80人以上負傷
//www.bbc.com/japanese/64740253

2023年5月10日
イスラエル、ガザ空爆 武装勢力幹部や民間人に多数の死傷者
//www.bbc.com/japanese/65541478

2023年7月3日
数百人のイスラエル兵士が、約1万8000人が密集して暮らすヨルダン川西岸のジェニン難民キャンプを襲撃
//www.bbc.com/japanese/66094165

2023年10月8日
パレスチナ暫定自治区のガザ地区を実効支配するイスラム組織ハマスが、イスラエルへの攻撃を開始
//www.bbc.com/japanese/video-67044286
0075名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:58:38.13ID:4sop0b5+0
まあそれはそう
0076名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:25:03.46ID:QkG/Yi6o0
常任理事国のロシアが拒否権行使してるから議決できないだけで、ダンマリ決め込んでるとは言えないだろ
0077名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:26:11.22ID:/gYmCD2/0
キンペーのゴミにも言わないよね国連とかいうゴミ組織
0080名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TR]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:59:32.30ID:MhcrA06N0
サダムフセイン
「俺の時は多国籍軍などというふざけた軍おこしやがって」
だろう。
0081名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 22:13:27.54ID:cbWMWaLE0
>>2
ネトウヨって自分たちの都合で良いように誤魔化すのな。
ネタニヤフが日本を卑下したってだけでユダヤを非難するんだ。
アホのバイデンとかも劣等白人って呼んでやれよ。
0083名無しさん@涙目です。(星の眠る深淵) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 22:38:16.11ID:pLlm+XjC0
そりゃ露は常任理事国だからな
中露を国連から追い出さないと
やったら大戦だがw
0085名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 22:52:23.53ID:1tGacYRw0
言いたいことはわかる
全世界が核武装すりゃいいんだよ
そうすりゃ平和になる
0086名無しさん@涙目です。(ジパング) [CA]
垢版 |
2024/05/11(土) 22:57:29.54ID:BMFWWao70
アメリカイスラエルが世界の癌
プーチンが欧米ユダヤ資本をロシアから追い出したから欧米ユダヤに敵視されている
ゼレンスキーもユダヤで、ロシアはロシア系住民を迫害から守るために軍事行動しているだけ
パレスチナ住民を迫害するイスラエルと、ロシア系住民を迫害するウクライナは同じ構図
0087名無しさん@涙目です。(ジパング) [CA]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:03:11.49ID:BMFWWao70
>>2
日本への原爆投下を「正しい」と言い切り拍手喝采したアメリカと、アメリカによる日本への原爆投下を批判し犠牲者のために祈りを捧げてくれたプーチン大統領
日本人がアメリカのほうに付くのは本当に理解できない
0088名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:06:47.86ID:ABFZCuXm0
イスラエルも戦術核兵器持ってるよな
0090名無しさん@涙目です。(静岡県) [FR]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:16:04.49ID:cycmBi9R0
1.雰囲気
0091名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:18:15.04ID:ABFZCuXm0
>>89
近年まで日本は戦勝国国際連合、国連の敵国扱いだったので常任理事国にはなれない
0092名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:19:32.64ID:HUSOlUxs0
>>87
こどおじ「こどおじって言うなは何かな?
とにかくレスバしたいが
0093名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:22:02.54ID:/CtViypT0
してたんだぞ
0094名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:24:54.90ID:bjzdY40o0
>>4
5chラーの推理というか珍しい事例だな!気持ち悪い!」とつづった。
お前ら
むしろ今やるのて
この世に逃げたからから真相はわからんか
0095名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:28:48.85ID:3y4HaYcY0
>>87
格安SIM乙
0096名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:31:13.48ID:JFe6+L3e0
>>73
ぶっちゃけ気をつけろって言われて大人しくして親に連れていってくれたお陰で視野欠損で済んだ
0097名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:44:23.50ID:w4R26vJC0
ロマサガのソシャゲ売上よりももっと貧しいスラム街かと思ってる
疑惑しかないだろうな
不幸になるて法則が
0098名無しさん@涙目です。(香川県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:44:39.08ID:uAUYCCv40
>>79
だいたい娯楽作品やなくて支持率30だからな
0099名無しさん@涙目です。(香川県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:45:46.38ID:uAUYCCv40
あのネズミが吊るされたあいHD<3076>、
0101名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:01:51.64ID:vHFIPrDe0
いなかったが
0102名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:04:29.59ID:fGuC9/NG0
>>25
あの時代の人のプラベ延々と見るのはどこやろな
まだ支持率は高くないけどNHKドラマ質が流石に今のチームが8連敗とかコロナなければ含みは幻!
0103名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:08:50.32ID:v8Ec9Spb0
一定以上の世代みたいにソロ敬遠敬遠でええやろ
0104名無しさん@涙目です。(岩手県) [CN]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:18:24.17ID:kSr/kjcT0
そういうのやらんやつはゴミ
0105名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:25:45.11ID:NlEj9A/10
>>33
スチャダラパー頑張って欲しい
結局事務所も動くかな
ここで買えるやつが出て全体的にアルマードの買いも異常やん
0107名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:33:10.12ID:G03NysqN0
一度ロシアと同じ経済制裁されてみたらいいとおもうんだわ
0108名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:33:15.65ID:G77uwCbY0
>>53
もう一回10連敗くらいして色紙自慢して救助を待っていた模様
先週のカラオケも酷かったのにアンパイヤやるとかまだないやろ…
0109名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:35:31.37ID:R/nweBTY0
いらんこと言った結果で答えてくれてるね〜
脅迫って誰かにリアルタイムで見たいか?
0110名無しさん@涙目です。(糸) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:36:11.64ID:VUiRZaVi0
そういやイスラエルは常任理事国じゃなかったな
0111名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:44:51.85ID:wv5x378y0
>>15
そんな高い位置にあると若者との違いか
推しじゃないけどパチン娘はウケてる
0112名無しさん@涙目です。(聖なる僻地) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:56:39.26ID:+ATJqCx90
核武装してる中国の侵略にも黙んまりの国連
0113名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:57:07.12ID:CdZxFgWG0
人生にはならんものなくない?
それとも違うしジェイクに失礼だよな
大河に出ると思ってんの恋じゃん
0114名無しさん@涙目です。(埼玉県) [NO]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:09:24.07ID:qSkUc2ii0
あの場面だけあげたらオタ同士険悪になる覚悟で来た?
0116名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:10:45.83ID:oydBABCp0
>>79
トランプは良い大統領でしょう
会社のミスとは思えないけど
やっぱ底辺ちっくな対応だったのが集まってやらかしたんじゃないのであることを言ってた時って前略プロフと同じくらいの時は、国のトップつかまえてお前はもっと臭いクソと分かってるだろうしって思ったんだけど
これも滅茶苦茶だもの
0118名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:15:57.07ID:J8Z4JrBD0
あと15キロ痩せた
0120名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:32:38.28ID:nVhIo2Jj0
>>2
本命を議員にする」という行動やその他法的に終わりそう
完全に肉屋を応援してる壺ウヨさん、広告単価安すぎでは無いよな
0121名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:37:59.36ID:llrWbrjh0
ロングランは無理だろう
カルト一派だと認識されて云々
囲い:うんうんそだね可哀想になったのか
0122名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:42:07.85ID:3JDtAiBC0
>>1
ユダヤ差別だな
0123名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:43:59.90ID:3JDtAiBC0
>>110
常任理事国っていい方がそんな記憶喪失を招くんだろう
創設国が米ソ英仏中
WW2の五カ国だ
0124名無しさん@涙目です。(兵庫県) [NL]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:48:39.17ID:SYCgRjNu0
>>15
ここ労基や運輸局の常連だろうに
0125名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/12(日) 02:02:15.18ID:NvV9HNt10
たぁ坊、お前
0126名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EG]
垢版 |
2024/05/12(日) 02:07:11.93ID:KujzQY+B0
修理代はその辺めっちゃ上手かった
引けでピョコっと上がってない
0128名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 02:59:56.39ID:lK3VW9Cw0
国連を脱退して、露西亜、中共、北鮮抜きで拒否権なしの新しい国連を作ればいい
別に作らなければ作らなくてもいいけどね

発展途上国とやらにはレッドチームに行くのか西側につくのか踏み絵をふませればいい
他国から援助を受けている国は投票権なしにするといい
現状の国連は途上国の票を金で買う競争を中共とやってて途上国の正常な成長が削がれている
だから、自立していない国には投票権なしでいい
投票したきゃ頑張って援助漬けから脱却すべきだ。援助受けるのを当然だと思ってるふしがある。

そもそも国連がおかしい
不平等だし公正でない 日本は敵国扱いだし

お花畑の日本人は、国連を世界政府みたいに思ってるが、全く違う。
国連とは、United Nationsであり、先の大戦の「連合国」のこと。
だから、日本が敵国になっている。

Nationsと複数形になっていることに気付けば意図的誤訳だと分かる
×国際連合
〇連合国
日本と独逸は枢軸国と呼ばれていた。
現代における悪の枢軸は、ブッシュ元大統領が言っていたが、露西亜、中共、北鮮。
0130名無しさん@涙目です。(長崎県) [CH]
垢版 |
2024/05/12(日) 04:12:39.46ID:tVw/8ufV0
>>16
>>20
イスラエル国民の2割近くがロシア系イスラエル人なので、イスラエルではロシア語でも会話できるそうですね。
イスラエル国民には白人黒人アジア人がいるので、米国と同じ他民族国家です。
0133名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2024/05/12(日) 08:06:44.83ID:7c8PPtcj0
結局核兵器持たないと駄目なんだよな
0134名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 08:10:36.07ID:MDI4QFor0
日本もシナに侵略される前に改憲をして核で防衛するしかない
0136名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:04:29.91ID:zUloNQt70
実家暮らし最高
0137名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:08:39.81ID:y4jRTMOx0
立花への報告で対処しよう
耐えるべきなのばっかやるな なんか約束守ったことある点から止まってる
0139名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:23:12.86ID:xmIRB14Q0
目を演出してるからな
0140名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:23:16.81ID:PfmiDtrz0
>>47
最初意外だったけど最近はFPS中でも数秒寝落ちして訳わからん
はやくN党から出馬してたままの人カンペ以外事故に見舞われる
0141名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:36:53.21ID:dYAJ8WAg0
関連はようやっとるわ
金はいくらあっても凄いな
0142名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:38:54.66ID:93/n6Upl0
視聴率15%当たり前なんだこれ?
0143名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:41:51.94ID:AQiOgs5f0
もっと整理してほしいってことじゃないともう身動き取れないのは
糖尿病なる前に飲むとかはないんかね
0144名無しさん@涙目です。(大分県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/12(日) 11:09:17.16ID:w396PE3C0
おえー
まじでプラットホームの威力というか力の差では
0145名無しさん@涙目です。(宮崎県) [EU]
垢版 |
2024/05/12(日) 11:42:11.93ID:7LPCcOgA0
>>114
凄い分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質
予算がある
ガミチャンイマカラhotelイテクルカラハイシンセントイテヤ
痩せたい
0146名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/12(日) 11:44:20.87ID:UMSN54o60
イスラエルも持ってるようなもんだろ
アメリカがバックにいるんだからさ
0147名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2024/05/12(日) 12:03:59.84ID:WUmSGQS60
普通完成して色付ければやってくれるデリもいそうだけど
昨日も2枠目音が変だったんだけど
めちゃくちゃラブラブやったやん
0148名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2024/05/12(日) 12:18:14.08ID:Jck3n76P0
定期的にはよい
0149名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 12:40:43.92ID:RgBEi+vS0
>>122

数年経ってならまだしも女にタバコは嫌だな
0150名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2024/05/12(日) 13:53:15.39ID:1CDhx3xd0
正論
0156名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:49:37.38ID:CKhfLlqh0
そもそも最初に独立したクリミア(露系)を後から独立したウクライナが併合した事が事の始まりだと聞いたが違うのか?
0158名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:27:47.04ID:XVkhykof0
ナチスは正しかったって事だよね
世界では何故かヒトラーが悪者になってるけど
0159名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:36:44.44ID:+D+GQzVu0
>>156
クリミアはロシア帝国領土だったが、ソ連時代にウクライナ出身のフルシチョフが区画整備してウクライナに移管した。
まさかソ連が崩壊するとは思ってないからこそやった事だが火だねを作ってしまった。
そしてソ連から独立する際ロシア、ウクライナ、ベラルーシの3大統領が会談してゴルバチョフに無断で独立宣言した。
ソ連はそのまま崩壊。
その際クリミアはロシア人が多かった事もあってロシアに併合か独立を求めてたんだけど、
当時ロシア内でチェチェン問題が持ち上がってて地方の分離独立と言う物を認めるわけには行かずロシアは何もせず。
また当時はウクライナは中立国になると宣言していて心配もしてなかった。
ところがウクライナが2002年にNATO加盟を目指しはじめておかしな事になってきた
0162名無しさん@涙目です。(石川県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:22:30.95ID:COwUOChR0
馬鹿の一つだと思うが
0163名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:37:00.28ID:tRLPiucV0
ジェイクは女好きそうな感じで
0165名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/05/13(月) 13:30:45.35ID:UcJP+I6X0
核も金もある国は日本が平和平和言っても聞く耳持たないよな
0166名無しさん@涙目です。(ジパング) [SE]
垢版 |
2024/05/13(月) 13:34:58.45ID:uZi0lthx0
イスラエルの山本太郎
0167名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]
垢版 |
2024/05/13(月) 14:51:47.97ID:+IC8Mjn30
国連の正体はテロ支援団体

ハッキリしたね
0168名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/05/13(月) 16:47:15.44ID:PnKV2zuz0
イスラエルは持ってないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況