X



あ、こいつ発達障害だって一発で分かる特徴 [125096601]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0367名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/05/12(日) 12:38:09.19ID:JOWLSSfd0
これ見てから書き込めってのはモチベーション的に
0368名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 12:53:22.28ID:39KZg3jQ0
ここにいる人らは金持ちのほうが勝てる可能性ある
特にお坊ちゃま売りエナプの良心売りしてるだけじゃなくなっただろうけど
その趣味をおっさんに迎合しても仕方ない
0369名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 12:55:22.08ID:m5VdKc9d0
知り合いが運転中にとどめておけよ
ネイサンは世界中の選手のアンチなりだよね
パスワード忘れたら一生解約できないような気がする。
0370名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/12(日) 12:58:11.92ID:B4gf+xJ40
変化に弱い。
0371名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2024/05/12(日) 13:02:18.39ID:8bAaNqjt0
ボソボソ喋ってんなよ
0372名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]
垢版 |
2024/05/12(日) 13:06:08.15ID:rSemFN4z0
ソシャゲスレ立てちゃうアフィ
0376名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]
垢版 |
2024/05/12(日) 13:36:47.56ID:Do3NA3KN0
中学の時の国語の教師が完全に発達障害持ちだったわ
とにかく空気が読めずにマイペース、会話してもなんかズレてる
0378名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:19:14.35ID:IVOeBeox0
YouTuberの言動にコロッと騙される
0379名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:21:17.53ID:pabKcbY+0
やるべき仕事の本質とはまるで関係ない枝葉末節に拘り始めてアホみたく時間かける
0380名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:27:59.67ID:ks6UZXfx0
配置とか並べる順番にだわる人が多い
あと俺はドブのフタの分け目に合わせて歩幅を合わせるとか無意識にやっちゃう
0381名無しさん@涙目です。(新日本) [CN]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:53:59.63ID:9NJW59eZ0
目が釣り上がってる 
0382名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:56:33.16ID:ZbZ5inm20
電池の仕組みが分からない
レンジの仕組みが分からない
早口ができない
笑顔で挨拶ができない
一般常識を知らない

馬鹿と発達障害が紙一重
0384名無しさん@涙目です。(みょ) [AU]
垢版 |
2024/05/12(日) 19:15:37.40ID:EJV1CJF90
アンパンのような政治家
0385名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:12:19.42ID:CKhfLlqh0
トナラー
0387名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:15:06.77ID:V1ri6oC+0
アデノイド肥大
0389名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:53:40.64ID:9CfO8/fc0
>>15
一度喧嘩すると二度と目を合わせないぞ
0390名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:55:02.17ID:9CfO8/fc0
健常者の他人のことが気になってしょうがない性質が社会を住みにくくしている
0392名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:31:50.82ID:clXSiogY0
これまでカメラの前で途絶えている
市場及びスレ主力軒並み下落、、個人情報だけ抜かれて〜あなただけについていく〜
0393名無しさん@涙目です。(愛知県) [AU]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:38:58.45ID:wYImQt2v0
粘着
0394名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:50:20.94ID:351aJa/Q0
こんな配信つまんねーなと心底ではやれないかな
0395名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:29:33.62ID:9CfO8/fc0
>>165
話をしたくないんだよ
言われなければしない
いろいろ転職繰り返してるから挨拶不要の会社も経験してるしね
強制されれば普通にできる
0396名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:32:34.43ID:hsJV3ZEK0
岸堕
河ノータリン
0397名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:53:43.38ID:VOYQvsvI0
ゆとり世代
0398名無しさん@涙目です。(ジパング) [TW]
垢版 |
2024/05/13(月) 02:14:58.42ID:M30pcUxL0
>>291
どっちでも良いって言うと怒る人おるわ
やって良いのか駄目なのかハッキリしてくれと怒る
臨機応変とかアドリブが絶対的に駄目な人いるよね
どっちでも良いのに
0400名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2024/05/13(月) 04:54:56.27ID:m6P4334+0
音楽イベントで女の写真ばっかり撮ってるやつ。
0401名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/05/13(月) 04:57:51.92ID:Fu3jYR+Z0
あれちゃうん、急に走り出したりする奴
0402名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/13(月) 04:59:30.62ID:smuFUTG+0
自分が発達障害じゃないと思ってるバカ
0403名無しさん@涙目です。(大阪府) [BG]
垢版 |
2024/05/13(月) 05:13:48.49ID:k2tlHPgo0
どうでもいいことと重要なことの重量分けができなくて目標期日までのペース分配がまったく出来ず時間が足りないのは自分のせいではないと思ってる
0404名無しさん@涙目です。(みかか) [ヌコ]
垢版 |
2024/05/13(月) 05:17:37.70ID:9CbUlEhh0
煽り運転手常習
多分抑制が効かない
0405名無しさん@涙目です。(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2024/05/13(月) 05:38:36.28ID:4zPTwZrS0
急に早口になる
突然ネトウヨと喚く
0406 警備員[Lv.17][苗](庭) [TR]
垢版 |
2024/05/13(月) 05:58:28.68ID:MaMW137b0
どんぐり
0408名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/13(月) 07:42:17.17ID:DMe9kzqH0
未だに血液型の話しする奴
0410 ハンター[Lv.49][苗](みかか) [KR]
垢版 |
2024/05/13(月) 07:45:36.41ID:r2zKTTsH0
新宿刺殺も乗り物趣味がそれっぽいな

ちなみに自分は多動自認だわ
0411名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/05/13(月) 08:07:46.13ID:XvImy5Vm0
Z世代は多いよな~って印象
0412名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/13(月) 08:52:26.03ID:jZB3R8v70
>>398
嫌な記憶を忘れないから以前に自分判断で怒られたんだろう
0413名無しさん@涙目です。(みかか) [ヌコ]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:01:25.71ID:9CbUlEhh0
やってます
0416名無しさん@涙目です。(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:19:00.92ID:4zPTwZrS0
兎に角何でも良いから
ネトウヨと書き込む💩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況