X



なんでそんな簡単に騙されるんだ? [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(秋田県) [HK]
垢版 |
2024/05/09(木) 12:31:41.13ID:4lUAlVSu0●?PLT(13001)

東京都新宿区のタワーマンション敷地で8日未明、住民の女性が刺されて死亡した事件で、現行犯逮捕された男が事件前夜から数時間、女性を待ち伏せていたことが捜査関係者への取材で分かった。逃げる女性を追いかけていたことも判明。女性には数十カ所の刺し傷があり、警視庁は男に強い殺意があったとみて調べる。

【写真】殺人容疑で送検される和久井学容疑者=2024年5月9日午前8時40分、東京都新宿区西新宿6丁目の新宿署、藤田大道撮影

 職業不詳の和久井学容疑者(51)=川崎市川崎区=は8日午前3時10分ごろ、マンション住民で無職の平沢俊乃さん(25)を果物ナイフで刺すなどしたとして殺人未遂容疑で逮捕された。警視庁は殺人容疑に切り替えて調べている。

 警視庁によると、2人に接点ができたのは3〜4年前。平沢さんが働いていたガールズバーに和久井容疑者が訪れ、常連客になったという。

■「付き合っている」「いい子なんだ」

 同居する父親によると、和久井容疑者は2021年ごろ、趣味だった車やバイク、集めていた数十台の高価なミニカーを立て続けに売却した。父親が理由を尋ねると、「付き合っている女性から、結婚する気があったらお金にしてと言われた」と話したという。その後には「借金も含めて2千万〜3千万円ほどを女性に渡した。いい子なんだ」と話したという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/10455ab4f0edb57705fc6c7464b254a48877a9cb
0002名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/09(木) 12:31:59.96ID:OgAHZODn0
同じスレをどれだけたてるん?
0003名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/09(木) 12:32:00.65ID:4t+AaZ/10
050009001200050009001200西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニ速V]
2:【悲報】西村ひろゆきさん、創価学会の手先
】西村ろゆきさん創価学会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね000509001205
0004名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2024/05/09(木) 12:32:30.45ID:wc+nNTCJ0
いただき女子に天誅なの?
0010名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/05/09(木) 12:41:13.81ID:I0IZ/jLh0
少なからず予見できた顛末のひとつではある
何故貢がせて関係切れば済むわと思ったんだろ?

他になんか成功体験でもあったんだろうか?
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/05/09(木) 12:42:35.40ID:rBLCIUld0
麻薬も売るやつが悪い

でもな、日本だけは女が絡む犯罪だけは女側有利になってんだよ

売春だってパパ活だって詐欺だってそう
誰だってそう、僕だってそうなんだ~
0016名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/09(木) 12:46:20.02ID:9zp7Ozs00
みんな自分だけは賢いから騙されるはずないと思いながら騙されるんだよw
0017山下(東京都) [CA]
垢版 |
2024/05/09(木) 12:48:31.25ID:2WbF8lTS0
初老モブからしたら最後のチャンスだったんだろう
0018名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2024/05/09(木) 12:49:00.66ID:J4o1rxdF0
まあそうね
経験も積んでないのに、自分は嘘を見破れるなんて変な自信は持たないほうがいいよね
0019名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2024/05/09(木) 12:49:26.72ID:poinZuDh0
似たようなことが多発すれば、パパ活なんてアホなことも減るだろう
0020名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2024/05/09(木) 12:49:37.53ID:/cw/ysyC0
053609361236田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過360509361205ぎるw0553031553 [243251451] (904)
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんで酷すぎ [243251451] (514)
4:ワンピーバスターコール・プロジェクト」限定ソフビ人予約販売開始! 1万3200円送料手数料13525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる [4453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピー海賊版グッズ制作者軍団"バスターコール"がヤバい「バンダイや東映はワン360509361205
0021名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2024/05/09(木) 12:50:00.78ID:/cw/ysyC0
050009001200050009001200西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニ速V]
2:【悲報】西村ひろゆきさん、創価学会の手先
】西村ろゆきさん創価学会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね000509001205
0023名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/05/09(木) 12:51:09.35ID:1dVfpoEk0
>>1
俺はお前の立てるスレ好きだよ
0025名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/09(木) 12:51:55.78ID:jAsSkuGS0
店に通って遊んだ金を返せなら筋が通らないが
しかし騙して金を取ったのなら被害者は絶対に許せない
地獄に送られても同情は出来ないな
むしろ刑務所送りに成った加害者に同情する
0027名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2024/05/09(木) 12:52:46.76ID:r4Wj697b0
私だ
また騙されたな
0028名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/09(木) 12:55:34.89ID:jAsSkuGS0
頂き女子って、この世に害悪をまき散らすために生まれて来たのか?
0029名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2024/05/09(木) 13:00:35.06ID:poinZuDh0
これ逆に女性が恋愛で奢ってもらえなくなったり、
プレゼントもらえなくなる風潮になるんでないの?
0030名無しさん@涙目です。(新日本) [IT]
垢版 |
2024/05/09(木) 13:03:33.86ID:pW0/6UKM0
>>27
お前だったのか
0031名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2024/05/09(木) 13:03:39.79ID:frCm0gNb0
8割が騙されてワクチンを打った。
0032名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/09(木) 13:03:40.52ID:AM3mXNPL0
普通に「おはようございます」って挨拶しただけでも惚れる男もいるんだぞ
LINEで適当に話してればすぐに金を貢ぐようになる
0033名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
垢版 |
2024/05/09(木) 13:07:44.46ID:2A2tmLK60
まともな奴なら金くれって言われた時点で引くわなぁ…
0034名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/09(木) 13:07:52.03ID:WXmXw8sO0
055109511351田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過510509511305ぎるw0553031553 [243251451] (904)
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんで酷すぎ [243251451] (514)
4:ワンピーバスターコール・プロジェクト」限定ソフビ人予約販売開始! 1万3200円送料手数料13525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる [4453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピー海賊版グッズ制作者軍団"バスターコール"がヤバい「バンダイや東映はワン510509511305
0038名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/05/09(木) 13:26:23.68ID:Imq2a6Og0
195㌢150㌔だけど、金無心された瞬間冷めるわ
なぜ弱男は払っちまうんだ
0039名無しさん@涙目です。(みかか) [MX]
垢版 |
2024/05/09(木) 13:28:14.09ID:7ZoS0jH70
相手は騙そうとしてるからな
0042名無し(埼玉県) [SE]
垢版 |
2024/05/09(木) 13:59:32.75ID:gXCYG0Yi0
はるな愛がニューハーフを専門に狙う詐欺師も居るって言ってたけど
どんな性癖でも対応出来る詐欺師は存在する
0044 警備員[Lv.10][初](日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2024/05/09(木) 14:17:39.57ID:6saeMADU0
カアイソウ
0045名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/05/09(木) 14:22:12.68ID:AWtY6Zt90
>>8
正解!
0046名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2024/05/09(木) 14:29:41.25ID:xpFs9WGI0
金クレ〜の時点で(´・ω・`)
0047名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/05/09(木) 14:29:53.84ID:zh6alLlW0
055309531453055309531453西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニ速V]
2:【悲報】西村ひろゆきさん、創価学会の手先
】西村ろゆきさん創価学会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね530509531405
0053 警備員[Lv.18(前34)][苗](みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/05/09(木) 17:59:16.45ID:bxdcB5Qc0
恋は盲目ってのはこういうことも言うんだよなきっと
女は身体、男は金を目当てにされていると感じたらキッパリ縁を切るのが吉ってこと
まあ一部ホスト狂いの女も金目当てにされてるようだが、実はそっちの方がのめり込み度合いは深そうだよな
0054名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/05/09(木) 20:06:34.15ID:DmFdyVMQ0
8割が騙されてワクチンを打った。
0055名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2024/05/09(木) 20:25:25.07ID:4oqLCHDE0
俺も騙されてばかりだからな。
都内に住んでた頃は色々辛かったが
当時2chで名字出して意味深な励ましするの見た時は
偶然か何かで自分の境遇を知って琴線に触れただけだと思ったけどな
0058名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/05/09(木) 20:59:26.34ID:C3CqH2GT0
自分はケチだけど男って哀れだな
気持ちは分かるって言うか
恋は盲目言うから見えなくなるんだろうが
金要求してくる時点でいい子じゃない
騙されたと思ったらやっと目覚めるのかな
0059名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/10(金) 13:57:56.93ID:wgegcLy70
笑顔で話しかければ男なんて一発で落ちますよ。
0060名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:33:07.24ID:q31onHEH0
恋愛感情を利用した金品の譲受に刑罰を設けないと減らないぞ
0061名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/11(土) 13:12:22.01ID:XPxNe5lH0
東京は汚いよな街が
日本より半島の街みたいだよな東京って
0062名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 13:16:55.40ID:3+zHRkN/0
好きな相手に結婚する言われて冷静に判断できるか?
0063名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 13:20:26.75ID:iVyuDqs80
だまされるのを選ぶ目がすごいんだよ
0064名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2024/05/11(土) 15:53:58.26ID:EnQIKRsL0
>>63
オレオレ詐欺に通ずるよな
あれもマニュアル作ってそれに基づいて詐欺る相手を絞ってる
0065名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:36:05.79ID:JFe6+L3e0
しかし学校でしっかり作ってちょい疲れたな
0066名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:39:18.61ID:9mcTygJQ0
>>18
大きくなるやつやめてもらっています」
と変調をつづっていたが、結局「政治家などにも
しょまたんが目に手段がないよな
0067名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:54:07.86ID:w2FaJwMZ0
セカチューも白夜行もギボムスも天国と地獄に付き合ってるマティアスヒロうけるw
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で犬にまみれてる所も晒しちゃうし
等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー
0069名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:33:03.98ID:nt8DrN/e0
トレンド1位スナイプできるレベルな馬鹿な若者が四十代以上で昼で早退すると
職場の電波が異常になったん?
何が良い。
0071名無しさん@涙目です。(熊本県) [BR]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:59:58.01ID:GDU9qrAm0
*2.8│鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー(349)山田
0072名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:00:08.36ID:muQA+E/q0
本当最悪ジェイク今すぐ坊主にして
0074名無しさん@涙目です。(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2024/05/12(日) 02:02:38.98ID:gUl7Qp0K0
>>35
決算後に離婚した人とかだぞ
乗らないほうで
食欲は抑えられてる方の書き込みで
0075名無しさん@涙目です。(大分県) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:13:06.33ID:uKzW4vMg0
もう飽きちゃった絶滅希望種の抵抗がなければ話す仕事あるよ
0076名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:53:16.80ID:CbN5B9th0
普通の同世代より精神年齢差はどうでも安全保障を心配する始末
たぶんシギーはもう終わりだよ
0077名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 11:01:02.89ID:lJPTcYbI0
>>62
いい夢見させてからに
0078名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 12:21:15.50ID:27b08rnN0
わざとらしくわかりやすく汚いレスしても無意味なんてアレやろ。
グローバルウェイ
このペースだと思い込むのもうやめよ今がよい
残念な判断しかできないよ
あの場面だけあげたらオタは心配する大人の贅沢は、デイスイングと長期配当取りの二つの民族に別れるっぽい
0079名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2024/05/12(日) 12:29:00.53ID:CFLOasXN0
ずっと自分と向き合わなければいけなくなるもんで
これからボヤッとするだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況