X



女は毎日1時間以上話をしないと満足出来ないらしい。結婚したら毎日だぞ? [194767121]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/07(火) 19:27:32.52ID:JGXqhSdS0
鏡とでも話しててくれ
0003名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/07(火) 19:28:46.87ID:JWzsBCZo0
「へー」「そうなんだー」「わかるー」
でテキトーに返答しとけ
勝手に満足しとるわ
0006スプリクトhage山下ハゲ(庭)(庭) [US]
垢版 |
2024/05/07(火) 19:29:10.49ID:7WfUQq1v0
男は毎日セックスしないと満足できないしな
困ったもんだよ😨
0009名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RO]
垢版 |
2024/05/07(火) 19:32:29.12ID:IyH1dt3A0
コッチがやりたいという雰囲気毎回出してあっちが嫌がって
じゃあ、っていう感じでセックスの頻度落とすと途端に不機嫌になるよ
あるルーティンがあって変化を好まない
0010名無しさん@涙目です。(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/07(火) 19:32:36.82ID:mPwCNHq70
めんどくさ
0012名無しさん@涙目です。(みょ) [DE]
垢版 |
2024/05/07(火) 19:35:22.48ID:9xpXJ0CV0
パートナーと人生をシェアする、とか言うと聞こえは良いが、要は女が話したいだけのつまらん話を聞かされて、人生の最も大切なリソースである「時間」を浪費させられる。
ChatGPTとでも話してろよ。
0013名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/07(火) 19:37:01.20ID:hREv3ZGb0
だから男の方が好き
0015名無しさん@涙目です。(ジパング) [TW]
垢版 |
2024/05/07(火) 19:38:15.32ID:DZnccGwb0
>>3
道程は黙っとくターンだぞ
0016名無しさん@涙目です。(みょ) [DE]
垢版 |
2024/05/07(火) 19:38:40.76ID:9xpXJ0CV0
「自分の話ばかりダラダラ話す女」は、人生の物凄い負債だぞ。
ひとつお前らにヒントをあげると、読書好きの女は自分で集中する時間を知ってるので、知性もそれなりにあるし下らない話が少ないし、パートナーには凄くいい。
0018名無しさん@涙目です。(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/07(火) 19:41:08.16ID:mPwCNHq70
>>16
※但し、推理小説好きは除く
0020山下(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/07(火) 19:44:41.42ID:Np9G8e1I0
いや普通にするだろ
同じ空間に共存してて認識し合ってるんだからしないならいる意味がないから病名を調べたほうがいい
0021 警備員[Lv.49][苗](奈良県) [VN]
垢版 |
2024/05/07(火) 19:45:58.11ID:1zu8Tv8a0
内容によるとしか
情報共有は大事だけど
ネジ曲がったお気持ちを聞かされるのは女対女でも厳しいものがある
0023スプリクトhage山下ハゲ(庭)(庭) [US]
垢版 |
2024/05/07(火) 19:47:11.16ID:7WfUQq1v0
おまえたちカーチャンの話ぜんぜん聞いてあげないもんな😭
0024名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2024/05/07(火) 19:49:29.20ID:5oYMvi1g0
誰か結婚して
0028名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/05/07(火) 19:51:17.07ID:2oi5Oix10
だろうな
話さない女とか見たことないし
0029名無しさん@涙目です。(茸) [VN]
垢版 |
2024/05/07(火) 19:51:46.64ID:fH6eA9Aj0
結婚二年目だが嫁と対面で飯を食うのが苦痛
腹減ってなくても会話しながら美味そうに食べないと不機嫌になるから毎日辛い
残すとキレるし

テレビ観ながら独りでコンビニ弁当食ってビール飲みてぇ...
0030名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2024/05/07(火) 19:53:15.13ID:WsYbOWcY0
にゃーと相槌打つだけではだめなのか>>1
0031名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/05/07(火) 19:53:38.29ID:IpPd7Mbk0
嫁57歳だけど考え方や価値観、精神年齢は昭和の高校生くらいでキツい
0033名無しさん@涙目です。(愛媛県) [TR]
垢版 |
2024/05/07(火) 19:55:46.31ID:TYMm+4fP0
ネットやゲーム含めたら引きこもりの男でもそれくらいはコミュニケーション取るだろ
0035山下(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/07(火) 19:56:54.83ID:Np9G8e1I0
>>29
お前の気持ちなんて知らねえけど気持ちよくなる程度の会のアシストはしろよ無能がって事だろうな
しろよ無能何のために存在してるのかって事だよ代弁してみました
0036 警備員[Lv.49][苗](奈良県) [VN]
垢版 |
2024/05/07(火) 19:58:10.26ID:1zu8Tv8a0
>>22
4時間も話が続くとは思わなかったのでは?

A「ばんわw元気?」
B「元気だよ」
A「…」



普通は2秒で終わるからな
0037名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/07(火) 19:58:30.95ID:dHS9U59V0
>>3
それ機嫌が良いときだけな
内容ない話だから全く覚えてないのにいきなりそのときの話を振られ覚えてなかったらキレられる
0038山下さんちのエジプト猫 警備員[Lv.9(前53)][苗](宮城県) [US]
垢版 |
2024/05/07(火) 20:01:16.07ID:a9P5fCXU0
>>1
そんなんだと死ぬまで童貞だよ
0039名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/07(火) 20:02:02.12ID:GKFTIf5E0
話をするのは好きだけど、全く興味の無い話題を聞かされて、それに適した返事をするのがめっちゃ疲れる。
ジャニタレの話なんて苦痛以外の何物でも無いんだけど。
0040名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/07(火) 20:05:09.93ID:rh4NaVkK0
ウチのオカンはTVと喋ってる
アレクサーって呼びかけるとオカンが何?って反応する
0042山下(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/07(火) 20:06:25.26ID:Np9G8e1I0
>>36
普通はこんばんは
今日はこんな事がなんてどうでもいいことから会話が続くんだけどな
0043名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2024/05/07(火) 20:06:35.38ID:eQZmzKU30
無理っすねえ・・・やったことはあるけど、ほんと内容のない「ただ会話を続けるだけの会話」が続くんだよな
専門的だったりレベルの高い会話に発展することなく、同じ低レベルの会話がずっと続く

10秒で結論まで行ける話を、結論に届く途中になにか思い出して違う話になっていく
そしてこっちの話はちゃんと聞いておらず、自分が反応する単語キーワードを聞くと
スイッチが入って再生テープのように自分の話が始まる
0047名無しさん@涙目です。(庭) [FI]
垢版 |
2024/05/07(火) 20:13:41.36ID:HukD9gH+0
これマジ聞いてねーと聞いてねーで怒りだす無限地獄
0049名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/05/07(火) 20:22:17.16ID:C7+oV4a20
そして
客という有利な立場からだと生き生き、
接客という弱い立場では満足しない

社会人になってから学校に行きたがるのは、勉強よりこの有利な立場が目的だったりする
0050名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2024/05/07(火) 20:22:48.10ID:jU71eyr00
喋る事はアゴが鍛えられる、美容にもいい、認知症の予防等など

ドラマの話、共通の趣味の会話、世間話、職場や親兄妹の愚痴
、買い物中の会話、運転中での会話・・・

無口で居るとボケる
それは避けたいw
気の合う相方だし疲れない
笑顔の絶えない毎日、これ大事な事
0054hage山下ハゲ(神奈川県) [TH]
垢版 |
2024/05/07(火) 20:35:00.71ID:D/puIi950
1時間しゃべるのもいいが、その後1時間しゃぶれよな
0055名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/07(火) 20:35:14.26ID:FFDjH3OU0
Siriに相手させればいい
0056名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/07(火) 20:38:07.10ID:zwVI7iyL0
昔、アパートの下の部屋に中国人カップルが1年ほど住んでたが
毎晩家に帰ってくると1時間くらい大喧嘩をして
そのあと1時間くらい激しいセックスをして
24時ごろから何時間も男が一方的にブツブツなにやら話し続けてた
なにをそんなに話すことがあるんだろうと
0057名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/05/07(火) 20:49:25.27ID:4OJnO5kb0
職場の悪口しか言わないから、話すの疲れるし、こっちの気分が下がるわ
そんなに嫌なら辞めればいいのに
0058名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/07(火) 20:51:31.67ID:j3oTfiZD0
ベッピンさんなら毎日話をしたいな
ベッピンの嫁は逆にウザイと怒るだろうけど…
0060名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2024/05/07(火) 20:54:03.02ID:ijyuNau/0
オチのない話を永遠と聞かされるのは苦痛でしかない
0064!dongri(やわらか銀行) [FI]
垢版 |
2024/05/07(火) 21:05:47.27ID:sE3Q3IT70
>>40
前にご婦人たちと電車で一緒になった時旦那は返事しないけどアレクサは返事してくれるからほんといいって言ってた
0067名無しさん@涙目です。(栃木県) [SE]
垢版 |
2024/05/07(火) 21:11:03.28ID:3d3ceOOs0
ずっとじゃないだろ
0069 警備員[Lv.25(前20)][苗](東京都) [US]
垢版 |
2024/05/07(火) 21:12:05.88ID:iipvIPHS0
その時間はどんどん伸びるかゼロになるかだ
0070名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2024/05/07(火) 21:14:21.82ID:6lVwmfXT0
1時間で済むのか?
職場の女なんて同僚だけじゃ飽き足らずオッサンにすら話かけてるぞ
0071名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2024/05/07(火) 21:15:51.10ID:NbNIlCa70
GW中誰ともしゃべらずひたすらパチンコと5chで過ごしてたら人と直に日本語しゃべれなくなりそうだったわ
0073名無しさん@涙目です。(みょ) [ニダ]
垢版 |
2024/05/07(火) 21:17:34.26ID:Ek2RiGxx0
それも憂さ晴らしのための会話だろ?モンスターじゃんぞっとするわ
0074スプリクトhage山下ハゲ(庭)(庭) [US]
垢版 |
2024/05/07(火) 21:33:39.93ID:7WfUQq1v0
>>32
天才か🥳
0075スプリクトhage山下ハゲ(庭)(庭) [US]
垢版 |
2024/05/07(火) 21:35:56.46ID:7WfUQq1v0
>>34
まあ喋りたい女はかわいいよね
わたしレベルなら亭主元気で留守がいいし
0076名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2024/05/07(火) 21:36:49.28ID:QH/VQmmb0
>>1
一緒にりんご買いに行けば全てチャラ
0077名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/07(火) 21:37:12.17ID:d0ddkD1o0
しかも9割が悪口!!
0078スプリクトhage山下ハゲ(庭)(庭) [US]
垢版 |
2024/05/07(火) 21:39:31.61ID:7WfUQq1v0
まん『毎日喋りたい🥺』
ちん『ギャオオン💢』

まん『亭主元気で留守がいい😉』
ちん『ギャオオン💢』

ちんさんわがまま過ぎないか🤔
0079名無しさん@涙目です。(岡山県) [CA]
垢版 |
2024/05/07(火) 21:44:15.12ID:bw+KGdBO0
同じこと。過ぎたこと。愚痴。他人が悪い。話しを聞かないと「私の気持ちを分かってくれない」
「私の気持ちを分かってくれない」これそのまま返すわ。さっさと死ね糞婆
0081名無しさん@涙目です。(光) [GB]
垢版 |
2024/05/07(火) 21:46:10.86ID:wLxNUge60
ニュー速+で男女煽りスレに、女がすぐに湧いて俺を攻撃からかいしてくっから、今日現実で母親殴る蹴るしてアザだらけにしてやったわ。人生相談とかにでてくるバブル世代クズ女とかこいつら 働かないで人のせいに、うるせーから現実で母親殴る蹴る、文句あるやつは俺をからかいしておきながら気持ち悪い陰湿クズ女どもだから殺す
0083(大阪府) [SG]
垢版 |
2024/05/07(火) 22:00:58.66ID:s5/i8y3O0
>>6
もう10年レスだわ
その間、援交で数百人抱いた
カネも数千万使った
貯金もなくなった
全部嫁のせい
0084名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]
垢版 |
2024/05/07(火) 22:06:19.96ID:JDcN9Ffo0
嫁のおしゃべり、これはマジ
0086名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/05/07(火) 22:25:36.38ID:A4egFo/70
おしゃべり付き合うからその分おしゃぶりしてもらわないとフェアじゃないね
0088名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2024/05/07(火) 22:33:14.43ID:JMH5SFoV0
>>16
男はどんな底辺でも技を持ってて何かしらのプロフェッショナルだけど女は知性が備わってないとガチの動物だからな…
ヒステリー・ママ・モンスター(女特有の生理や育児を振りかざして言い返せない優しい男を攻撃する)
0089名無しさん@涙目です。(庭) [DK]
垢版 |
2024/05/07(火) 22:33:30.91ID:j0AL6SRr0
ウチの嫁はそんなにしゃべらんよ
女だからっておしゃべりばっかりではないだろう
なぜ自分にあった相手と結婚しないんだよ
0091 警備員[Lv.30][苗](新日本) [BR]
垢版 |
2024/05/07(火) 23:20:18.42ID:d0ryuIcN0
逆に生理前は挨拶しただけでもキレるから
そっとしておきましょう
0093名無しさん@涙目です。(ジパング) [BR]
垢版 |
2024/05/07(火) 23:24:48.12ID:UfKS+mv00
かつてもて男は語った
女の話しの9割は
うんうん
そうだね
君は悪くないよ
でよいむしろ余計なこといわない方がよい
残り1割は正解のない答えまあ諦めろ
0095名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/07(火) 23:36:12.18ID:K/z+Buns0
そういうバカ女を選ぶからだろ
0097 警備員[Lv.5][新苗]:0.00006595(栃木県) [US]
垢版 |
2024/05/07(火) 23:36:26.88ID:6lVwmfXT0
うんうんわかるよじゃあ挿れるね
0100名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/08(水) 00:06:24.23ID:hv2jCf++0
>>3
時給1000円でそんなバイトしてた
0101名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2024/05/08(水) 00:07:54.44ID:rsP+wgNF0
会話じゃなく今日の日記を語り続けるのはいかがなものか
0102名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/05/08(水) 00:32:51.32ID:cTYTWbrj0
男は失ってから大切だった事に気付くけど
女は失ってから不要だった事に気付くらしい

既婚者は気をつけたまへ
0103名無しさん@涙目です。(ジパング) [SV]
垢版 |
2024/05/08(水) 00:36:46.48ID:vjSMraXt0
女つて自分が養われてる身でも何故か上から目線な態度で来るよね
0104名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/08(水) 00:40:28.10ID:LiCJABrB0
女の子とお話したいです
0105名無しさん@涙目です。(福岡県) [AT]
垢版 |
2024/05/08(水) 00:45:04.76ID:rkupiCdw0
捕まえられる女が自分の価値みたいなもんだからそうだろ
つまんない女を捕まえるだけの男だったという事
結婚式で夫婦は鏡だと言うスピーチあるけれど本当にそうだわ
目の前に写るつまらない女はお前そのものだって話
0107名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/08(水) 01:05:53.17ID:R3H3mcEA0
おしゃべりしてないといられない生き物だからあいつら
楽しい話ならまだ良いが大抵は愚痴だから手に負えない
月に1度のソープで十分だよ
0108名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/05/08(水) 01:23:20.86ID:cTYTWbrj0
>>103
でドラマだと「誰のおかげで食べていけてると思ってるんだ!」って夫がキレるシーンあるけど
実際はそんなこと言う男なんて殆どいない

今やってる朝ドラとかそんなのばかり
0109名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/05/08(水) 01:24:41.70ID:cTYTWbrj0
女は絶えず自分は悲劇のヒロイン
0111名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/05/08(水) 01:58:23.77ID:7L/ImzMu0
AIと会話させとけ
0112名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2024/05/08(水) 01:58:34.17ID:Tul+c84j0
053308330133訴訟ソシャゲ「ウマ娘」のサイバーエージェント、営業利1/10以下にな全員負担っ原官房副長官の兄、みずほ銀行の社長w (13レス新7: 07/木原官房副長官の兄、みずほ銀行の社長w q2ed(1/6) AA性被害当事者である、カウアン岡本さんが、デヴィ夫人にTwitterで意見を表明丁寧にデヴィとジャニーがとても懇意だ330508330105ったと暴露してるなビッグの保険金詐欺疑惑も広告主に忖度した主要メの兄弟がみずほ銀行の社長ずほは大広木原誠二嫁殺人事件 週げるという打算から木原誠二と強引に結婚の女はこんな政治家よりアウトロー的な男が好きだからovide新潮「公明党の重鎮議員がソープラン
の業界団体から何度も献金受けてる件元?愛.人.が.告.発. ?エ?イ?ベ.ッ?ク.ス?執?行?役.員.が.「.キ.ャ?ク.ラ?代?1.3?0?0.万?円?」.を?会?と?取?引?先.に.不?正.請?求. ?”?忠?犬.ア?ー.ルw”?で?愛?情?表.現.の.末.?に.11: 07/20(木)16:01 ID:OOzミオw岸田首相「天皇陛下を韓国訪問
ッグモーター、ノルマ未達だと上から「昼飯食べるな」と厳しく叱責さ12: 07/20(木自.民.党.・.え.り.ア.ル.フ.ィ.ヤ議.員. .「.”.女.性.ア.ナ.ウ.ン.サ.ー.”.と.い.う.言.葉330508330105
0113名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]
垢版 |
2024/05/08(水) 02:15:18.16ID:fY/YZChq0
 養子と違う。
0114名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2024/05/08(水) 02:15:23.83ID:Tul+c84j0
052308230223田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過230508230205ぎるw0553031553 [243251451] (904)
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんで酷すぎ [243251451] (514)
4:ワンピーバスターコール・プロジェクト」限定ソフビ人予約販売開始! 1万3200円送料手数料13525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる [4453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピー海賊版グッズ制作者軍団"バスターコール"がヤバい「バンダイや東映はワン230508230205
0115名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]
垢版 |
2024/05/08(水) 02:17:12.67ID:fY/YZChq0
同じ稼ぎの女と結婚するというのが、基本。
そう云う意味では、妻問い婚以前。
0116名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2024/05/08(水) 02:17:26.24ID:Tul+c84j0
052508250225田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過250508250205ぎるw0553031553 [243251451] (904)
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんで酷すぎ [243251451] (514)
4:ワンピーバスターコール・プロジェクト」限定ソフビ人予約販売開始! 1万3200円送料手数料13525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる [4453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピー海賊版グッズ制作者軍団"バスターコール"がヤバい「バンダイや東映はワン250508250205
0121名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/05/08(水) 05:21:30.13ID:cTYTWbrj0
>>120
そんな個人的な事言われても…
0122名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]
垢版 |
2024/05/08(水) 05:27:58.56ID:ZU7vnvLG0
面白い話をしてくれるなら毎日1時間でもいいけどな
0125名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/08(水) 07:05:26.38ID:xFuvdo+w0
主婦が趣味の話や旦那や子供や親や友達、ご近所さんやそのまた知り合いの話で話題が尽きないとかならわからんでもないが、
そういうのナシでもオチナシヤマナシの話ずっと続けられるのが凄い思った
0126名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/08(水) 07:11:29.58ID:plnXRp4Z0
チュサッパ齋藤も毎日30スレたててJJしないと火病るらしいなw
0127名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/05/08(水) 07:44:30.53ID:q3fE0d+o0
俺は男だけど会話するのが好きだから毎日1時間は夫婦で話す
子供のことや生活や社会のことからママ友のことや本や映画や音楽やアニメやドキュメント番組やの感想など何でもよく話し合う
日本人は話すことや会話を面倒臭がる人が多いけど、それだけ会話してきてこなかったことによって会話能力が無くなっているということなん
だから会話をしない人は頭が悪い人が多い
0131名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2024/05/08(水) 07:56:04.45ID:XacjwAfU0
ちょっとググってみると結婚のストレスランキンク思いのほか低かった
自分の経験だと結婚はかなり上位だった
0132名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/05/08(水) 08:27:51.29ID:kprj+kQi0
おとこのお喋りのほうが個人的にはきつい
女は全部報告ばっかだから適当に共感してればいいが
男の話長い奴は回りくどいし相槌打つと尋常じゃない長さに伸びるし貧血起こして倒れたことある
0134名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2024/05/08(水) 09:36:56.71ID:I6QYJ+kO0
>>132
コレ
男のおしゃべりは何故か根拠の無いマウントが多い
俺はお前より知っている
俺はお前より賢い等
要はスネ夫
>>127みたいなのが良い例
0135名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/05/08(水) 10:00:51.36ID:wcfcAri70
このスレになんで結婚したんやろ?って思う男多いな
付き合ってるときは話聞いてて結婚後に話聞く気なくしたやつは手に入れたから興味なくしたんか?
0139名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NO]
垢版 |
2024/05/08(水) 15:04:41.98ID:ul3SJ9Li0
女の話って承認欲求ありきでめんどくせえんだが
0144名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/05/10(金) 12:12:27.88ID:T8fL8qqm0
帰り道で彼女とライン通話しながら帰っていたら、面倒臭くてしばらくこちらが相槌打たなかったら、数分間1人でしゃべっていたわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況