X



ロシア「プーチン大統領の就任式に招待します」 日本「行くわけねーだろバカ」 [135853815]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2024/05/07(火) 18:31:17.46ID:Lt+Dd+5t0●?PLT(13000)

ロシア大統領就任式、日本出席せず

 政府は7日、ロシアのプーチン大統領の就任式について、武藤顕駐ロ大使を含む関係者の出席を見送ると発表した。ロシアのウクライナ侵攻など現下の状況を踏まえた。

 林芳正官房長官は記者会見で「在ロシア日本大使館に直前に招待があった」と説明。その上で「日本政府からは出席しない予定だ」と強調した。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2024050700916&g=pol

記者会見する林芳正官房長官=7日午後、首相官邸
https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/202405/20240507at57S_o.jpg
0011名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/07(火) 18:36:30.03ID:b52Ta8FW0
ここで行ける奴が一国を担える器なんやけどな
0014名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2024/05/07(火) 18:38:02.87ID:6fonuCa10
行くわけねーだろ
コウモリ外交は後で痛い目にあう
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/07(火) 18:39:48.56ID:dvk8coYs0
宗男は自費ででも行く
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/05/07(火) 18:40:36.57ID:u07Tu4P30
おそロシア😨
0023名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/05/07(火) 18:42:35.78ID:LSknlxFQ0
大使館置いてるなら行かないとダメだろ
0025 警備員[Lv.17(前28)][苗](千葉県) [CN]
垢版 |
2024/05/07(火) 18:44:02.65ID:aJ2cNTNb0
>>22
何言ってるんだ?
現状ロシアから日本やドイツは買ってるんだぞ
インドみたいな二枚舌できればアメリカももう少し優しくなるかも
何も韓国みたいに図々しくとは言わんよ
0026名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2024/05/07(火) 18:44:34.22ID:6fonuCa10
>>23
出ない事でメッセージになるだろ
0028名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/07(火) 18:45:34.35ID:Miiiw6ye0
何が大統領就任式じゃあい!
0031名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/07(火) 18:45:50.01ID:eKjgiVqj0
戦争はもうロシア側の勝利に傾いているんだから行っておけよ・・
どうせウクライナには戦後の復興支援で
バカデカい額の予算を日本が注ぎ込むことになってんだから義理は欠かしてないだろ?
0032名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2024/05/07(火) 18:46:18.86ID:0+CMDc150
行って驚かせてやると良い
0033 警備員[Lv.18(前36)][苗](みかか) [NO]
垢版 |
2024/05/07(火) 18:46:47.04ID:iwRIUfu40
>>12
米国の手前だからこそ行くんだよ
いつまで舎弟続けるつもりだよ
今の米国にとって日本がどれだけ大切な存在か教えるためにも
0034名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/07(火) 18:46:55.70ID:AoVOn5+e0
>>1
でも自民党はプーチンと同じ未来を夢見ているから
0036 ころころ(千葉県) [CN]
垢版 |
2024/05/07(火) 18:47:40.19ID:aJ2cNTNb0
現状でアメリカは俺の言うことをきけ(表のメンツは保て)
日本やドイツはロシアから買ってる、フランスなんかは二枚舌なのかなびきそうな素振りもある
ロシアにいいわけしながら配慮して誰か無名の日本人をたてるくらいしてもよくねぇか?
現状アメポチしてもアメリカの原油を安く売ってくれないけどロシアからは買っていいくらいの状況なんだぞ
0037名無しさん@涙目です。(光) [KR]
垢版 |
2024/05/07(火) 18:48:26.14ID:Vu0z3i0s0
散々敵国だー!とか都合良く騒いでたのに送るほうもおかしいだろw
0039 警備員[Lv.17(前28)][苗](千葉県) [CN]
垢版 |
2024/05/07(火) 18:49:27.59ID:aJ2cNTNb0
>>31
そう、むしろロシアから慈愛の資源輸入できるんだぞ
ウクライナの保証人にさせられてるんだから二枚舌くらいいいだろ、それでウクライナが切れるのもおかしいからな
0042名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/07(火) 18:50:24.18ID:AoVOn5+e0
>>37
プーチンは自民党のことは仲間だと思ってる
日本共産党や野党のことは敵だと思ってる
0045名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/05/07(火) 18:51:22.24ID:cCSFPD6S0
拘束されそうで怖いしな (´・ω・`)
0048 警備員[Lv.17(前28)][苗](千葉県) [CN]
垢版 |
2024/05/07(火) 18:52:54.59ID:aJ2cNTNb0
日露戦争で日本はロシアに戦争で勝ったが日本はユダヤマネーで勝てた
でもユダヤは日本推しでなくてリスク管理で両方に賭けてた
日本も両方に賭けろよ
0051名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/07(火) 18:55:04.87ID:AoVOn5+e0
>>44
壺だぞ
0054名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/05/07(火) 18:56:47.82ID:2uSD21Mn0
宗男が個人的に参加すればええ
0055名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/05/07(火) 18:57:45.57ID:GxAdc7pz0
志井に日本を代表してロシアに行ってもらおう
0056名無しさん@涙目です。(みかか) [FR]
垢版 |
2024/05/07(火) 18:58:33.29ID:WPNR/HtG0
>>52
男も女も接待やハニトラでロシアの完全な傀儡にされるだけやろ。まあ今も似たようなもんやけど、完全な手先として動かれたほうが厄介にはなりそう
0058名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/05/07(火) 19:00:53.74ID:N5/iW3O10
岸田はこっそり特使を派遣
0060名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2024/05/07(火) 19:04:33.07ID:E8QNqk5f0
行って来い宗男!
0061自宅 警備員[Lv.8][新初](庭) [US]
垢版 |
2024/05/07(火) 19:06:07.33ID:nUKVHDNG0
むしろどこの国が参加するだろうか

多少ロシア寄りの国でも目立つから行きたくないだろ
0064自宅 警備員[Lv.8][新初](庭) [US]
垢版 |
2024/05/07(火) 19:07:06.67ID:nUKVHDNG0
ま、ロシアも来ると思って招待してないよ

招待しないより、招待を断られたほうが見え方がいいから
0065名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/05/07(火) 19:08:12.28ID:QkL3IR4D0
行けよ
笑わせろ
0067名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2024/05/07(火) 19:11:02.24ID:ySKBIdy/0
行けよ岸田親子
ロシア舐めてんのか
0068名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/05/07(火) 19:11:11.10ID:DsgTuedC0
>>2
他所がとっくに割り引いてる
おかげで日本はガソリン安い
0069 警備員[Lv.41(前35)][苗](愛知県) [JP]
垢版 |
2024/05/07(火) 19:11:20.39ID:8VZPoKQi0
とりあえずプーチンと話が出来る機会なんてそうないんだから
ボケ老人なんかほっといて、行くだけでも行っておけ
0070名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/07(火) 19:12:25.49ID:d4mfd+yP0
アメリカやEUと違ってロシア、中国が目と鼻の先にある日本としては完全に敵対するのも得策じゃないしその辺りのさじ加減が難しいところではあるな
0072 警備員[Lv.9(前9)][苗](愛知県) [US]
垢版 |
2024/05/07(火) 19:13:33.39ID:yJLsXSVn0
行くべきだ
0076名無しさん@涙目です。(京都府) [ZA]
垢版 |
2024/05/07(火) 19:22:22.77ID:2XPy6IWM0
あーあ、ウクライナのことで対立姿勢を示して悪化した関係を多少なりとも改善できるチャンスだったのに
相変わらず日本政府は外交下手だな
0078名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2024/05/07(火) 19:23:43.59ID:AcjHo5N40
岸田でも誰でもいいから腹にダイナマイト巻いて祝に行けよ
0083名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/07(火) 19:27:53.32ID:c3u23OJm0
岸田は行くべきだと思う
0085名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/05/07(火) 19:29:18.07ID:wtvlb2St0
ただの外交儀礼だろ
行っとけよ
こんな子供染みた対応をするほうが民度が低いぞ
0088名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/05/07(火) 19:31:31.43ID:MRBAZQYz0
>>79
宗男、原口、西田、このへんの政治家なら党や議会から話があれば行きそうだけどな。
外交はチャネルを無くしたらろくなことにならないから行くべき。
0089名無しさん@涙目です。(茸) [CO]
垢版 |
2024/05/07(火) 19:31:58.78ID:SujcTwVL0
ガスとカニ買ってこいよ
0090名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/07(火) 19:31:59.93ID:JWzsBCZo0
そこは
「行けたら行くわー」じゃないの
0094名無しさん@涙目です。(京都府) [ZA]
垢版 |
2024/05/07(火) 19:34:31.25ID:2XPy6IWM0
今日本は円安と物価高のダブルパンチを食らっているが半分以上は露ウ戦争のせいだろう
つまり為替と資源の売買という形で米英の戦費を負担させられている
ロシアと仲良くしていればアメリカより資源を安く売ってくれるし中国は攻めてこない
現状米英とウクライナのメンツのために日本がロシアと縁が切れた状態を保ち続ける意義はない
0096 警備員[Lv.1][新芽](茸) [CN]
垢版 |
2024/05/07(火) 19:35:56.75ID:sd/9aRbf0
同じ日にウクライナで何か式典やって
各国首脳がそこに集まればおもろいのに
0099名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/07(火) 19:48:37.14ID:+5uYnSGr0
アメリカがー言ってるが日本の歴史知らんアホが多いな
何で日露戦争あったか忘れてるのか
過去っつうがあいつらは昔から何も変わっちゃいない
0102名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/05/07(火) 19:51:47.60ID:KpTq1zrC0
戦争についてはさて置いて、ロシアは一応礼を尽くしてはいる
正式なオファーを受けた以上、断るにしても正しいやり方で断らねばいかん
0103 警備員[Lv.10(前3)][新苗](ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/07(火) 19:53:20.38ID:NcRPChe70
安倍晋三なら行ってたよ
岸田行ってこい!
0105名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/07(火) 19:57:08.18ID:F8DL4SgP0
安倍なら行ったな

話せばわかり合える!と言う立憲や共産党は自費でも行けよ
話せばわかり合える!→話す機会が無ければ話せないから分かり合えない

共産党は志位でも不破でも行かせて戦争終わらせたら議席一気に獲得出来るんだから行くべきだろ
0106名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/07(火) 20:01:12.12ID:F8DL4SgP0
>>103
ここは政府は行かない
野党の立憲や共産党が行って話せばわかりあえる!を実践して行かなかった自民党を攻撃するべきだな

戦争止めた!と言う実積があれば国民は支持するぞ
なんならシールズも連れて行っても戦争止めれば政治資金で日当10万出しても支持される
0109名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/07(火) 20:09:04.01ID:Q03xeEtC0
震度計ウク信のゴミども
ウク信のゴミ政府はしね
シベリア抑留もアメリカの罠
0112名無しさん@涙目です。(京都府) [ZA]
垢版 |
2024/05/07(火) 20:13:18.93ID:2XPy6IWM0
>>105
ヒラリー・クリントンに全ツッパしていたのに外したから
ゴルフクラブを携えて慌ててトランプに会いに行ってたな
0114名無しさん@涙目です。(みょ) [AU]
垢版 |
2024/05/07(火) 20:13:24.23ID:jKPiKO1S0
>>4
岸田が行ったら何億と言う金をくれてやる約束するぞ。
0116名無しさん@涙目です。(みょ) [AU]
垢版 |
2024/05/07(火) 20:14:20.99ID:jKPiKO1S0
>>17
多分税金だ
0119 警備員[Lv.29(前17)][苗](茸) [US]
垢版 |
2024/05/07(火) 20:15:52.84ID:xTMjxX+T0
鳩山由紀夫
0120名無しさん@涙目です。(みょ) [AU]
垢版 |
2024/05/07(火) 20:17:09.02ID:jKPiKO1S0
>>31
ロシアは負け。
弱体化をさんざんしてから
NATOが仕切る。
0121名無しさん@涙目です。(みょ) [AU]
垢版 |
2024/05/07(火) 20:18:04.43ID:jKPiKO1S0
ロシアの五毛が結構いるな
ココ
0122名無しさん@涙目です。(みょ) [AU]
垢版 |
2024/05/07(火) 20:18:48.96ID:jKPiKO1S0
>>118
ヒント   金
0129名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2024/05/07(火) 20:24:32.54ID:UcLIirjH0
キチガイプーアノンどもとムネオを片道切符で行かせて再入国拒否しろ
ロシアが攻めてきたらあいつら絶対ロシア側につくぞ
0130名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/05/07(火) 20:28:09.66ID:0FOMPD5H0
安倍晋三が築き上げたプーチンとの信頼関係でプーチンはすっかり安倍晋三の信奉者になり北方領土四島も無条件返還目前だったが非業の死を遂げたため止まっていたが菅と岸田が白紙撤回にしそうだな
0131名無しさん@涙目です。(秋と紅葉の楼閣) [GB]
垢版 |
2024/05/07(火) 20:29:10.14ID:dgYIMcYf0
岸田が行って刺し違えてこい
0132名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/05/07(火) 20:35:55.01ID:wtvlb2St0
>>121
自分に賛同しない奴は五毛五毛
アベガーと同じだなおまえ
0133名無し(埼玉県) [SE]
垢版 |
2024/05/07(火) 20:36:07.15ID:i90yZIp70
チンプーは仕方なく太鼓叩いて付き合ってくれる取り巻きが居るんだから
そいつらとだけでよろしくやってろよ
0135名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2024/05/07(火) 20:38:07.32ID:VVpBufS60
中国に対してもそれぐらいの姿勢でいけよ
0137名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/05/07(火) 20:42:52.37ID:EfzLp+X60
ウク信はしんどけボケが
0138名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/07(火) 20:44:23.07ID:VIFmHsx40
ムネオ送っとけ
0141名無しさん@涙目です。(ジパング) [MD]
垢版 |
2024/05/07(火) 21:03:17.21ID:eBq7GieS0
わざわざ日本から行かんでもいいけど駐在大使は参列しろよ
何のためにそこにいるんだよ
0144名無しさん@涙目です。(ジパング) [EU]
垢版 |
2024/05/07(火) 21:18:20.62ID:U/Oxc6uM0
>>137
強いやつを目の前にしたら無言になる奴が弱い国にイキってる
0145名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2024/05/07(火) 21:21:35.94ID:td8dP1Ra0
原口一博代議士に行かせろ
0146名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2024/05/07(火) 21:28:25.54ID:+4PEOud50
ウラジーミルと同じ未来!
>>4
安倍晋三総理「ウラジーミルと同じ未来!」
岸田文雄外相「ウラジーミルと同じ未来!」
>>6
ウラジーミルと同じ未来!
>>7
ウラジーミルと同じ未来!
0148名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/05/07(火) 21:33:49.76ID:dJ/FWtv50
ロシア行きたぁい
0149名無しさん@涙目です。(みかか) [ヌコ]
垢版 |
2024/05/07(火) 21:34:46.72ID:p1NYe++K0
与野党関わらず9条推しの議員さん送れば?
0151山下(茸) [US]
垢版 |
2024/05/07(火) 21:41:10.63ID:hA36wLAZ0
適当な芸人でも行かせろ。
0152名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2024/05/07(火) 21:50:03.06ID:UcLIirjH0
早くロシアと断交しろよ
マジであの国はエゼキエル書に予言されてる世界を滅ぼす悪魔の国
0153名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IT]
垢版 |
2024/05/07(火) 21:58:04.60ID:6+UXGbHO0
日本はアメポチだからしゃーない
欧州も手のひら絶賛引っくり返してロシア大好きし始めてるし
勝ち馬に乗りそこねた代償はどれだけつくか未知数だわ
0154名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/05/07(火) 21:59:17.30ID:wtvlb2St0
>>152
親イスラエルのシオニストおつ
0156名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/07(火) 22:00:47.53ID:AoVOn5+e0
>>55
志位は反露だからロシア入国禁止になってる
自民党が親露派と認識されてるから、自民党系しかロシアに行けない
0157名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
垢版 |
2024/05/07(火) 22:03:56.97ID:VWN3RqT+0
ロシア革命の時に鬼畜米英にそそのかされて
火事場泥棒のシベリア出兵
北樺太から沿海州、バイカル湖まで侵略
ロシア民間人をゲリラだと大量虐殺
鬼畜米英にハシゴ外されて何も得られずソ連の恨みだけ買って撤退

第二次世界大戦末期に復讐に燃える怒涛のソ連軍満州侵攻に逃げ惑い、嫁や娘を赤軍に捧げて逃げ帰った歴史から学ばない国
0161名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NO]
垢版 |
2024/05/07(火) 22:18:57.23ID:G66C7huN0
>>9
鳩山由紀夫とか?
0162名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/05/07(火) 22:21:18.26ID:EO92i6Eb0
ムネオを行かせればいいだろw
0163名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/07(火) 22:22:34.27ID:2hAQef1m0
アメリカは思想押しつけてくるから糞
自称反移民反ポリコレの似非右翼共がグローバリストアメリカの犬やってるのは滑稽
英霊とか言って靖国崇拝してんのにアメポチやってんの何のジョーク?
0166名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/05/07(火) 22:44:40.32ID:ywjQlmtT0
プーチンの再選就任式の招待状て西側諸国のトップにも出してんの?
来るわけねーのわかってるんだろけどもし誰か来ちゃったらどーすんだろ?
我らロシアは西側と違い敵対してようが拒まず受け入れるというスタンスを見せる為かね
0167名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/05/07(火) 22:45:30.93ID:glR8reIv0
>>165
逆でしょ
君は義烈空挺隊というのを知ってるか?
志願(タヒ願)してくれるな・・悠久の大義に生きてくれ
0169名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/05/07(火) 22:51:49.62ID:Bz7XWiFe0
ロシアなんて中国やアメリカと違って友好だった時代が一切無いガチ敵国やからね
日ソの時も結局裏切られるし

ウクライナに渡したやつより1cm小さいしゃもじでも送っとけ
0171 警備員[Lv.22(前5)][苗](埼玉県) [US]
垢版 |
2024/05/07(火) 23:51:53.82ID:Nb8YzHB/0
ロシアとの繋がりも大事だぞ
宗男さんを派遣しておけ
0172名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/05/07(火) 23:53:44.90ID:vh5nnIL/0
ついに日本の評論家がプーチンをきちがいみたいに言い出したね
0173名無しさん@涙目です。(福岡県) [NO]
垢版 |
2024/05/07(火) 23:58:13.15ID:ZGsZxzXE0
>>25
頭悪そうな文体で頭悪いレスするの上手いね
0175名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2024/05/08(水) 00:13:15.83ID:r9HRmzSC0
>>170
遠慮無く行ってこいよ
美女融通してもらうより、どっかの中国人みたいに
いつの間にか自主的に契約書にサインしロシア軍に志願した事にされて
ウクライナの最前線に送られる確率の方が遙かに高いだろうがな
0176名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2024/05/08(水) 00:21:11.20ID:RmwkLI360
>>11
そろそろ単一民族主義に走って、金髪ロシア娘だけ入国を許すってことにして
基本、Go back to where you belonged
ってことにして中露と共闘した方が経済も発展しそうな気がするな
アメさんは領空権と基地を返してもらって尖閣くらい中国にあげても良いから
資源を安く売ってもらう
開かれたアジア太平洋なんて言わなくても、アジアも中南米も米国スルーして
日本と付き合うよ
0177自宅 警備員[Lv.10][新苗](庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/08(水) 00:21:51.68ID:KIY1TXno0
韓国が参加決めててワロタ
0179名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/08(水) 00:35:48.42ID:/xr8BOXy0
そもそも入国禁止措置してたから招待されても行けないんじゃね?
もう解除されたのかな
0180山下 警備員[Lv.8][新苗](東京都) [CA]
垢版 |
2024/05/08(水) 01:03:07.99ID:veoScQNc0
欧米はポリコレで頭イカれてるからロシアの方がまともな所もあるんだよなあ
取り敢えず千島列島全部返せ
そうすればアメリカと距離を置いて露介と親密になれる
0181(兵庫県) [MX]
垢版 |
2024/05/08(水) 01:17:48.94ID:GG102Mp60
就任式に、、、電報でも送っとけ「スグカエセ ホッポウリョウド」
0182hage山下ハゲ(神奈川県) [TH]
垢版 |
2024/05/08(水) 01:25:26.11ID:nrYkIEzo0
ムネオなら勝手に行くだろ
0183名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2024/05/08(水) 01:26:00.20ID:Tul+c84j0
055908590159訴訟ソシャゲ「ウマ娘」のサイバーエージェント、営業利益が2年前の1/10以下にな全員負担っ原官房副長官の兄、みずほ銀行の社長w (13レス新7: 07/木原官房副長官の兄、みずほ銀行の社長w q2ed(1/6) AA性被害当事者である、カウアン岡本さんが、デヴィ夫人にTwitterで意見を表明丁寧にデヴィとジャニーがとても懇意だ590508590105ったと暴露してるなビッグの保険金詐欺疑惑も広告主に忖度した主要メの兄弟がみずほ銀行の社長ずほは大広木原誠二嫁殺人事件 週げるという打算から木原誠二と強引に結婚の女はこんな政治家よりアウトロー的な男が好きだからovide新潮「公明党の重鎮議員がソープラン
の業界団体から何度も献金受けてる件元?愛.人.が.告.発. ?エ?イ?ベ.ッ?ク.ス?執?行?役.員.が.「.キ.ャ?ク.ラ?代?1.3?0?0.万?円?」.を?会?と?取?引?先.に.不?正.請?求. ?”?忠?犬.ア?ー.ルw”?で?愛?情?表.現.の.末.?に.11: 07/20(木)16:01 ID:OOzミオw岸田首相「天皇陛下を韓国訪問
ッグモーター、ノルマ未達だと上から「昼飯食べるな」と厳しく叱責さ12: 07/20(木自.民.党.・.え.り.ア.ル.フ.ィ.ヤ議.員. .「.”.女.性.ア.ナ.ウ.ン.サ.ー.”.と.い.う.言.葉590508590105
0185名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AR]
垢版 |
2024/05/08(水) 02:45:30.52ID:nk5B4O9w0
行って話を聞くだけでも良いだろ
0188名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/05/08(水) 03:36:53.47ID:lRtdXdJ70
馬鹿か
日本はロシアと領土問題抱えてるんだから行けよ

世界で45ヶ国程度西側諸国はウクライナ側についたが
その中でロシアの軍艦が日本の領海付近で軍事演習したり青森の海峡どうどうと通過されたりと
唯一嫌がらせされたのが日本だけというマヌケだからな

むしろ日本はロシアと隣国であり領土問題やガス田の問題もあり
ロシアにもウクライナにも味方しないと言い訳できるカード持ってるわけよ
日本の地理的事情を踏まえればしかたが無いと納得させられるだけの材料は十分ある
それでも西側やウクライナが嫌な顔してるようなら
じゃー、北方領土の奪還をお前ら国際的に手助けしてくれるのか?と突きつけてやればいい
0191名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/05/08(水) 03:42:38.39ID:lRtdXdJ70
>>190
お前のような低知能には永遠に理解出来ない高いレベルの外交の話ね
馬鹿には理解できなくても問題ないから気にするな
0192名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/05/08(水) 03:44:28.63ID:yMmkreer0
>>185
でもプーチンを国際指名手配しちゃったからな
今更引けぬ
0195名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2024/05/08(水) 03:51:15.64ID:p4qPc/XL0
ロシアを非難する裏で天然ガス買ってるダブスタヤポンスキーw
0196名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/05/08(水) 03:51:31.87ID:4JntW7Ma0
兄は出てるというのに不義理だな

ロシア「プーチン大統領の就任式に招待します」 韓国「はい、喜んで!…あれ?」 [754019341]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1715088359/
0197名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/05/08(水) 03:56:32.17ID:LEwJT7Tl0
>>169
日露戦争のあと
日露協商締結してた
関係をぶっ壊したのは
ロシア革命のどさくさで火事場泥棒のシベリア出兵の侵略してきた頭の悪い国
0199名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/05/08(水) 05:48:16.71ID:RQF7937r0
分かるけど日本にとってはロシア中国と組んだほうが利になりそうだけど
アメリカと手と結んでたって害のほうが大きいだろ
イスラエルみたいなキチガイ擁護してる国だし
0200名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/08(水) 06:08:23.64ID:JNL9M5R40
プーチンがゴキらしいな
0201名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/05/08(水) 06:13:50.47ID:2Gv0BOOs0
>>1
自民党議員全てを行かせたいな。
0202名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/05/08(水) 06:14:57.55ID:2Gv0BOOs0
日本人「プーチンと同じ将来を見ていた安倍晋三の自民党らしく


自民党議員と党員全員で片道きっぷで行けば?」
0204名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/05/08(水) 07:42:09.31ID:Ui5BLWhj0
しれっと高官を派遣するのが外交だよな
0205名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/08(水) 08:04:20.02ID:soFNkCjv0
みんなで行ってめちゃくちゃにしてこいよ
0206(´・ω・`)(みょ) [US]
垢版 |
2024/05/08(水) 08:16:52.35ID:IrCpsEH20
岸田行けば支持率上がったかも。

鈴木に全権渡して行かせれば良かったのに。
0207名無しさん@涙目です。(宮崎県) [CN]
垢版 |
2024/05/08(水) 08:20:21.71ID:y/OAcF970
向こうだって来るとは思っちゃいねぇが、それでも一応声はかけておくのが礼儀であって
これで「おう、行くからよろしく」と返事したら、ロシアがビビる。
0208 警備員[Lv.6(前25)][苗](愛媛県) [HK]
垢版 |
2024/05/08(水) 08:23:32.27ID:ohODXR6m0
ムネオ・原口・亀娘「だが行く」
0209名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2024/05/08(水) 10:18:47.28ID:UQWyDT/30
日本が本気で北方領土の返還を求めるなら
とりあえず出席して国交だけは形だけでも継続するべきだな
岸田はアメポチなので無理だろうけど
0210うな重(兵庫県) [MX]
垢版 |
2024/05/08(水) 11:15:01.83ID:GG102Mp60
岸田「代わりに阿部いくからよろしく」っていったらビビるよな
0211名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/08(水) 11:15:29.60ID:jaUpOn8q0
052908291129052908291129西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニ速V]
2:【悲報】西村ひろゆきさん、創価学会の手先
】西村ろゆきさん創価学会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね290508291105
0212名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/08(水) 11:16:00.38ID:jaUpOn8q0
055908591159055908591159西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニ速V]
2:【悲報】西村ひろゆきさん、創価学会の手先
】西村ろゆきさん創価学会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね590508591105
0214名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2024/05/08(水) 11:18:30.40ID:J3zdY5rE0
宗男なら出席に丸付けて返信するんでないの?
0215名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2024/05/08(水) 11:30:13.73ID:BP3KC7Ag0
>>31
勝てば全部ロシアの都合の良い未来が訪れると思ってるガイジ
0216名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2024/05/08(水) 11:32:08.15ID:BP3KC7Ag0
>>87
どういう意図の発言か全くわからんけど馬鹿なのはわかる
0217名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2024/05/08(水) 11:32:51.17ID:BP3KC7Ag0
>>107
こんなんに参加するのは強かさじゃなくただの裏切りだアホ
0218名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/05/08(水) 11:33:40.19ID:v/qS1SB50
ロシア勝つんだから行っとけよ
0219名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2024/05/08(水) 11:36:04.61ID:We8zOIAU0
ロシアの天然資源が無いと日本経済は成り立たないから敵に回さないほうがいいぞ
アメリカの反対もあるだろうけど今後の日本のことを考えるなら参加しといたほうが良い
0221名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/08(水) 11:39:47.15ID:LiCJABrB0
テーブルひっくり返して泣いちゃうかも
0222名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/08(水) 13:15:11.81ID:LeLX6tkU0
ロシア産の商品とかロシア産の石油に対して敵国に高い関税かけますと言われて
外務大臣がいくわけないじゃん韓国の大使だけだよ
0223名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/05/08(水) 13:15:32.35ID:ZVVs0xBT0
053108311331訴訟ソシャゲ「ウマ娘」のサイバーエージェント、営業利益が2年前の1/10以下にな全員負担っ原官房副長官の兄、みずほ銀行の社長w (13レス新7: 07/木原官房副長官の兄、みずほ銀行の社長w q2ed(1/6) AA性被害当事者である、カウアン岡本さんが、デヴィ夫人にTwitterで意見を表明丁寧にデヴィとジャニーがとても懇意だ310508311305ったと暴露してるなビッグの保険金詐欺疑惑も広告主に忖度した主要メの兄弟がみずほ銀行の社長ずほは大広木原誠二嫁殺人事件 週げるという打算から木原誠二と強引に結婚の女はこんな政治家よりアウトロー的な男が好きだからovide新潮「公明党の重鎮議員がソープラン
の業界団体から何度も献金受けてる件元?愛.人.が.告.発. ?エ?イ?ベ.ッ?ク.ス?執?行?役.員.が.「.キ.ャ?ク.ラ?代?1.3?0?0.万?円?」.を?会?と?取?引?先.に.不?正.請?求. ?”?忠?犬.ア?ー.ルw”?で?愛?情?表.現.の.末.?に.11: 07/20(木)16:01 ID:OOzミオw岸田首相「天皇陛下を韓国訪問
ッグモーター、ノルマ未達だと上から「昼飯食べるな」と厳しく叱責さ12: 07/20(木自.民.党.・.え.り.ア.ル.フ.ィ.ヤ議.員. .「.”.女.性.ア.ナ.ウ.ン.サ.ー.”.と.い.う.言.葉310508311305
0225名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/08(水) 14:50:45.83ID:YpejRY6a0
誰も行かないより勝手に行った事にしてでもムネヲでもなんでも行かせるべきだろ
0227名無しさん@涙目です。(山口県) [IN]
垢版 |
2024/05/08(水) 15:12:07.99ID:8voAQilC0
こうやってアメポチになって日本が弱体化すれば
飼い主アメリカはもっと喜ぶからね
ホントはロシアとも中国とも仲良くした方が国益に繋がるのに
0228名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2024/05/08(水) 15:12:49.91ID:uGboV30B0
野党・マスゴミ「岸田政権は対話を拒否したっ! 戦争反対する気かっ!」
0229名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/05/08(水) 15:16:30.59ID:4JntW7Ma0
>>227
正三角形論w
鳩山さんチースw
0230名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/05/08(水) 15:17:24.25ID:WgGE/Gaz0
世界的評価が最低だけど嬉しいのかな
(´・ω・`)
0233名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2024/05/08(水) 15:18:38.33ID:FybGUjIO0
>>218
勝敗つかないまま停戦で終わりやろ
0235名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2024/05/08(水) 15:26:49.66ID:FybGUjIO0
>>234
地続きで100km押し込むのが精一杯なのに海なんか越えれないだろ
0237名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:26:45.45ID:/Un5z8JP0
立憲んなら行きそうだな。
0240名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:40:51.60ID:FybGUjIO0
>>238
ロシアじゃなくなれば関係ないやん
次の主権国と仲良くしたらエエわ
0241名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:45:07.25ID:DFr5Iw1O0
>>235
海上輸送手段も日本が貨物船を総動員して負担するんだよ。
でないと核攻撃だ!と脅されるんだよ。
ロシア軍の虎の子T-14戦車を運搬するんだ。
傷が付かないように厳重に梱包して運ぶんだぞ。
到着先でも厳しくチェックするからな!
こうプーチンの声が頭の中で響くんだよw
0242名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/08(水) 17:30:08.96ID:5oChfoFK0
宗男に爆弾巻きつけて出席させれば英雄になれただろうに
0244名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/08(水) 17:42:40.10ID:jkAf7yuR0
>>1
ロシアには顔を出す必要はないが、韓国の大統領の就任式には天皇陛下、日本の首相は出席すべきだと思う
日本て最重要な同盟国と仲良くやっていくためには必要
0246名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2024/05/08(水) 17:48:04.86ID:KY/Df0Xn0
世界を敵に回しても生きていけるって
プーチンすごいよな
0250名無しさん@涙目です。(聖なる僻地) [US]
垢版 |
2024/05/08(水) 18:21:08.07ID:Eg22yy3l0
ギリシャ、フランス、ハンガリー
没落国家ばっかり参加
0254名無しさん@涙目です。(聖なる僻地) [CN]
垢版 |
2024/05/08(水) 20:13:12.15ID:sh/bin/e0
ロシアは侵攻に失敗すると、いつも10年後ぐらいに突然崩壊する
0258握り飯(兵庫県) [MX]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:41:39.05ID:h+uXMLOL0
もうすぐ終任でありますように 嚙む寒二打
0260名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/05/09(木) 20:39:05.56ID:fSQUIM0e0
安倍ちゃんと同じ未来を見ることになって欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況