X



【悲報】日本人の間で銃の密造や入手がブームに……警視庁押収拳銃321丁のうち暴力団関連は僅か34丁 [902666507]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/06(月) 06:15:43.40ID:bAmC+PCA0
社会のガンだな
0004山下(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/06(月) 06:18:01.82ID:MW+lHSfR0
それだけ外国人犯罪が脅威って事じゃないのか、日本人は武器を持ってないってナイフ振り回してスーパーやコンビニを襲うんだからな
0006名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2024/05/06(月) 06:26:36.00ID:YdgglXw40
山上を称賛してきた連中の仲間だな
0008名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2024/05/06(月) 06:31:27.75ID:3t43+jnH0
自殺するなら銃がいいなぁ
0009 警備員[Lv.33][苗](ジパング) [CL]
垢版 |
2024/05/06(月) 06:32:04.12ID:N4O4YTzl0
ゴミみたいな政治家ばかりだからな。
こういう新時代のヒーローみたいなのがこれから増えるだろうな。
0010名無しさん@涙目です。(茸) [NZ]
垢版 |
2024/05/06(月) 06:34:40.18ID:rsVgOeSg0
近接で逮捕されるの覚悟の上なら手投の爆薬でも良いんだけどな。
0011名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/05/06(月) 06:35:05.89ID:XkDDsRVl0
 
無職パヨチンヒーロー志望wwwwwwwww
 
0013名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/05/06(月) 06:38:03.05ID:nlSnQbWR0
なんでもかんでも他責思考のクズ達の末路
称賛してる連中はこういうクズ達が自分達の陣営にしかいないって自覚してるから称賛してるんだろうね
0017名無しさん@涙目です。(茸) [MK]
垢版 |
2024/05/06(月) 06:41:29.74ID:18pWzJQr0
第二、第三の山上に期待
0018名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/05/06(月) 06:44:29.52ID:lY4BoqTS0
山上パイプ銃なんか真に受けて作って使ったら撃った本人が吹っ飛んで人生終わるだけなのにな
未だに山上マンセーしてるケンモメン達は口だけだから無事だけど
0021名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2024/05/06(月) 06:48:10.45ID:znJyqsvC0
銃自体は簡単に作れるけど玉の入手はどうしてるんだろうね?玉作るのは相当に難しいよね
0022名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/06(月) 06:48:14.94ID:FMqz8CMY0
俺の股間
0024 警備員[Lv.17][苗](兵庫県) [US]
垢版 |
2024/05/06(月) 06:51:14.88ID:gjyC8UHI0
銃所持許可持ってたけど、弾の管理が性善説過ぎてガバガバなんよな
かと言って、キツキツにしたら有害鳥獣捕獲やってる老人等からの反発必死だし
まあ狩猟系の国会議員いないけど、射撃の麻生がいるしなあ
警察の締付けも限界なんだろう
0025名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/05/06(月) 06:52:14.02ID:659E6XQj0
モロズッポヌケ界隈だろ?
その手のマニアは昔のほうがいただろ
0026名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/05/06(月) 06:52:38.46ID:312qsRhf0?PLT(15500)

>>1 のソースから抜粋

「’22年に警察庁が押収した拳銃321丁のうち、暴力団が管理しているとみられるものは34丁でほぼ1割しかありません。一方でインターネット関連の取り引きがきっかけで押収されるケースは増えています。昔は銃の密造といえば、暴力団絡みか一部のガンマニアが定番でしたが、そういったバックグラウンドがない人にとっても、銃にアクセスすることが容易になっているといえます」(同前)
0027 ころころ(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/05/06(月) 06:55:39.44ID:OoubSX220
暴力団以外が10倍くらい持ってるのかぁ…
身を守るために銃を所持しないと危ないな
0028名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/05/06(月) 06:55:56.86ID:rmLBSZCI0
>>22
それは輸出禁止項目に指定されているな
0030名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2024/05/06(月) 06:59:35.43ID:wLx4Pdgp0
銃がないから小狡い奴や金持ちが調子乗る
殺される恐怖に怯えさせてやりたい
0031名無しさん@涙目です。(東京都) [UG]
垢版 |
2024/05/06(月) 06:59:44.80ID:Fb3t4L/70
パヨクが山上マンセーしたせいだね
0032名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/05/06(月) 07:00:43.44ID:659E6XQj0
というか警察の実銃認定が昔からガバガバだからな
暴力団以外のはほとんど玩具に難癖つけたような案件じゃないの?
0033名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/06(月) 07:02:16.28ID:0OH5nSh90
政府が不条理から守ってくれないので自力救済がトレンドになりつつある
千年近く前、京の朝廷主体の中央集権体制に見切りをつけて、地方(武士)が自立していく過程をなぞり始めている
0034山下 警備員[Lv.4(前33)][苗](山口県) [CN]
垢版 |
2024/05/06(月) 07:02:29.36ID:9yPcUwPU0
密造とか手製は危なくて使えないな
沢山出回って制御不能なら正規銃が
欲しいわ、弾は自衛隊管理で基地で
講習受けて練習するとか出来んかね
0035名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/05/06(月) 07:03:38.90ID:6ublMlrF0
>>32
銃として実用に足らなくてもパイプ爆弾になるだけだからな
0036山下 警備員[Lv.4(前33)][苗](山口県) [CN]
垢版 |
2024/05/06(月) 07:03:46.16ID:9yPcUwPU0
>>32
殺傷能力あれば実銃認定じゃなかったっけ?
0038名無しさん@涙目です。(東京都) [UG]
垢版 |
2024/05/06(月) 07:07:12.01ID:Fb3t4L/70
過激派に肩入れしたり報道への圧力と言いパヨクは民主主義への挑戦しかせんな
0039名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/05/06(月) 07:08:25.96ID:Ht9ayLqd0
これ、アマゾンで売ってるプラスチックの玩具を銃指定して押収してるだけの話じゃねーの?
構造的にケツを叩く機構だとアウトとかなんとか
0040名無しさん@涙目です。(大阪府) [SA]
垢版 |
2024/05/06(月) 07:09:06.82ID:Cha/iPC20
>>24
なんとわかってないな
0041名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/06(月) 07:09:27.69ID:2UpMEyi30
>>21
丸い金属玉ならいくらでも売ってるでしょ
0043名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/06(月) 07:12:12.69ID:2UpMEyi30
>>37
元々ショットガンは金属片を飛ばす筒だしなw
0044名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/06(月) 07:16:44.14ID:q5b2hpuW0
>>21
弾は弾頭、薬莢、火薬、雷管
バラバラで買えるし個人で作れるのよ
海外住みのユーチューバーなんかみんな
キュッポンッ、キュッポンッてな感じで作ってる
0048名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/06(月) 07:24:10.85ID:7mLnsiHt0
20世紀の頃なら、勝共連合が少しの改造で殺傷能力もつ空気銃を万単位で日本に持ち込んでくれてたのね
国会で問題になっても自民党が有耶無耶にしてくれてたし
0053名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/05/06(月) 07:31:26.83ID:58BesBqV0
>>49
学んでも使える銃がない
0054名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/06(月) 07:31:58.25ID:ucL3yFH10
チョソ核派の北チョソコーが密造してるからねーw
0055名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/06(月) 07:34:24.40ID:xt2eDnss0
暴力はダメだが権力で庶民をボコボコに痛め付けるのは有りって過去の歴史から何も学んでない馬鹿だししゃーない
賢者は歴史から学び愚者は経験から学ぶってやつだ
0056名無しさん@涙目です。(ジパング) [IL]
垢版 |
2024/05/06(月) 07:36:56.17ID:W5FEY+8j0
正直、わいも銃が欲しい
100丁くらいに囲まれて生活したい
0057名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/06(月) 07:37:28.93ID:ucL3yFH10
共産カル党壷の北チョソコーのお仕事の一つなんやろなw
0058名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/06(月) 07:37:52.60ID:me/3AgB60
>>21
簡単に作れる銃にはやはり簡単に作れる弾ってことで、やる気さえあれば山上くらいのものは簡単に作れる
マニアが本物のレプリカみたいなの作るとなると工作機械やある程度の知識が必要になるけどね
0060名無しさん@涙目です。(ジパング) [IL]
垢版 |
2024/05/06(月) 07:39:05.67ID:W5FEY+8j0
特に良いのは、WW2までの銃が良いよね
M1911はモロちん、C96の木製ホルスター付きとか、南部十四年式とかの軍用銃が良い
0061名無しさん@涙目です。(愛知県) [HR]
垢版 |
2024/05/06(月) 07:40:05.72ID:6Vih4glh0
コレクターやマニアなら集めて楽しむもんでぶっぱなして捕まるバカはおらんだろ、と言いたいところだが片桐操みたいな奴もおるからな。
0062名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/05/06(月) 07:41:45.99ID:3FJRGgGY0
アメリカ人少年「車の中で寝てる人がいたから、とりあえず射殺してみたwww」 [902666507]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1714945930/
そりゃ、こんな奴等相手にするには武器必要やろ
0063名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2024/05/06(月) 07:43:32.46ID:S12PX04q0
山上を実行犯にしてビルの屋上から狙撃したんだろ?
単独犯だと思ってちゃダメダメ
0064名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2024/05/06(月) 07:45:16.25ID:S12PX04q0
まあでも家のシャッター破壊して入ってくる人がいたら
銃があったらいいのになとは
0065名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/06(月) 07:46:35.99ID:nDTfLd7h0
銃やマイナンバーカードは中華料理屋でも売ってる時代だ
0066名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/06(月) 07:46:39.48ID:tfo9vCMP0
実際問題、有事があったあ警察が機能しないって思ってる人多そうだもんな。
自衛隊だってかなり怪しいわ。
0068名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/06(月) 07:50:36.72ID:xScrvgzC0
>>50
何を言ってるんだお前は?
ただの筒かライフリングのある筒かの話をしてるんだよ
0069名無しさん@涙目です。(ジパング) [IL]
垢版 |
2024/05/06(月) 07:52:36.57ID:W5FEY+8j0
シャッガンも、チョークがないと本当に散弾で
玉が四方八方に拡散するし
0070名無しさん@涙目です。(新潟県) [NL]
垢版 |
2024/05/06(月) 07:55:16.75ID:XI/DGvgc0
壺信者による山上叩きがひどいスレですね
壺こそ諸悪の根源一日も早く壺を滅ぼさないと
0071名無しさん@涙目です。(みょ) [FR]
垢版 |
2024/05/06(月) 07:58:17.80ID:eJR/QQjO0
継続的な平和が拡げ続けて行く格差。
歴史を振り返ってみると格差が平和的に解決された事例は1例もなく、常に血を流し合う争乱で格差の解消を図ってきた。

争乱(暴動、内紛、戦争)の世の兆しが出てきてるのだろう。
0072名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/05/06(月) 07:59:34.97ID:X2qeTHNJ0
統一協会はアメリカライフル協会とズブズブで銃の販売してるよ
0073名無しさん@涙目です。(東京都) [PT]
垢版 |
2024/05/06(月) 08:00:54.07ID:KRHBT94P0
全然詳しくないけど市販のエアガンとかをちょっと改造したら
充分使えるんじゃないの?そう考えると怖いよなあ。
いよいよ日本も銃社会突入か・・・
0074名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/05/06(月) 08:02:37.14ID:Yu0sGFMW0
>>21
火薬の入っていない空薬莢なんてヤフオクで売ってるよ
0077名無しさん@涙目です。(大阪府) [AT]
垢版 |
2024/05/06(月) 08:05:23.52ID:5LT1VsQz0
金持ちが強盗団対策に買ってんのか?
0078名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2024/05/06(月) 08:05:36.92ID:uxUNw2p90
人はもちろん、動物だって撃ちたいとは思わないけど、機械としての銃器をみるだけで超楽しい。弾薬だけとっても歴史的背景や現代のトレンドなど興味が尽きない。所有できるなら所有したい。
0079 警備員[Lv.9][苗](大阪府) [JP]
垢版 |
2024/05/06(月) 08:08:40.83ID:g7r0eiz60
ソース見たら結構やべえやつだな
報道陣見てニヤニヤもポイント高い
こんな人があなたの隣にも
0080 警備員[Lv.9][苗](大阪府) [JP]
垢版 |
2024/05/06(月) 08:09:52.24ID:g7r0eiz60
>>21
弾だけはともかく雷管がね
0082名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/05/06(月) 08:22:14.87ID:LB9e7Mq/0
こういう馬鹿が増えてるみたいだが
河野親子とか竹中なんか見てれば殺意が湧くもの理解はできる
0085名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/05/06(月) 08:30:58.78ID:poKw+rrL0
今の政治家には殺されるかもしれないっていう危機感が必要だからなぁ
0086!omikuji(ジパング) [GB]
垢版 |
2024/05/06(月) 08:32:17.56ID:8nEaHrkl0
>>60
>C96の木製ホルスター付き

いいね、確かに
0090名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/06(月) 08:36:36.06ID:bV0vcpvg0
ツべに銃や砲のメカ動画あるのを繰り返し見てると面白い。
よくあんな複雑な仕組み作ったなと感心するレベル。中学の技術家庭とかでガソリンエンジンのシリンダーの仕組み教えるのもいいけど、機関銃の発射と再装填の仕組み見せるほうが理系脳めっちゃ刺激すると思う。
0094名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/06(月) 08:42:59.59ID:bV0vcpvg0
生き物うとうとは思わん。でも機銃の射撃を経験できる施設があってもいいと思う。
自衛隊や米軍訓練の時最後の1日を射撃体験の開放日にして金取ってやらせればいい。
0095山下(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/06(月) 08:49:21.75ID:M6dXzEdr0
残りは半グレから押収してんの?
0096名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/06(月) 08:51:34.17ID:j28jAUDQ0
>>6
本質は戦闘民族
為政者は危機意識が足りない
0098名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/06(月) 09:05:05.25ID:z4DWfXGu0
>>79
すぐ上に居るよ
こう言う馬鹿は撃ちたくなるに決まってる>>78
0102名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2024/05/06(月) 09:24:17.12ID:Vp/XT1Tp0
反日マスゴミがマンセーしてるからだ
0106名無しさん@涙目です。(ジパング) [IL]
垢版 |
2024/05/06(月) 10:14:55.91ID:W5FEY+8j0
>>91
火薬等の爆発物を使用しない事と、チャンバーが無い事から
レールガンやコイルガンは、一応、銃刀法の範疇から外れてるんだよな
脱法コイルガンとか、今ならギリ言い訳出来る
最終的には、バレたら没収だけどw
0108名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/06(月) 10:25:38.02ID:+eGntdgX0
山上チルドレンファイト!
0110名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]
垢版 |
2024/05/06(月) 10:33:10.34ID:WmZLmhTb0
戦前は拳銃所持はたしか許可制だったろ。GHQが拳銃所持禁止したんだよ。
0111名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2024/05/06(月) 10:33:21.18ID:fJekabNf0
052006201020訴訟ソシャゲ「ウマ娘」のサイバーエージェント、営業利1/10以下にな全員負担っ原官房副長官の兄、みずほ銀行の社長w (13レス新7: 07/木原官房副長官の兄、みずほ銀行の社長w q2ed(1/6) AA性被害当事者である、カウアン岡本さんが、デヴィ夫人にTwitterで意見を表明丁寧にデヴィとジャニーがとても懇意だ200506201005ったと暴露してるなビッグの保険金詐欺疑惑も広告主に忖度した主要メの兄弟がみずほ銀行の社長ずほは大広木原誠二嫁殺人事件 週げるという打算から木原誠二と強引に結婚の女はこんな政治家よりアウトロー的な男が好きだからovide新潮「公明党の重鎮議員がソープラン
の業界団体から何度も献金受けてる件元?愛.人.が.告.発. ?エ?イ?ベ.ッ?ク.ス?執?行?役.員.が.「.キ.ャ?ク.ラ?代?1.3?0?0.万?円?」.を?会?と?取?引?先.に.不?正.請?求. ?”?忠?犬.ア?ー.ルw”?で?愛?情?表.現.の.末.?に.11: 07/20(木)16:01 ID:OOzミオw岸田首相「天皇陛下を韓国訪問
ッグモーター、ノルマ未達だと上から「昼飯食べるな」と厳しく叱責さ12: 07/20(木自.民.党.・.え.り.ア.ル.フ.ィ.ヤ議.員. .「.”.女.性.ア.ナ.ウ.ン.サ.ー.”.と.い.う.言.葉200506201005
0114名無しさん@涙目です。(長崎県) [US]
垢版 |
2024/05/06(月) 10:44:55.48ID:/kO3DbCp0
昔、NHKでフィリピンの密造銃製造の番組があった。
密造銃は耐用年数がメーカー品と比べると半分
ぐらいしかないと言ってた。
精密にできてないのと、材料が最適なものではないのだろう。
0115名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/06(月) 10:46:18.85ID:cPyw7OYa0
自民党のおかげで見事犯罪大国に(´;ω;`)ウッ…
0117名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/06(月) 10:57:57.13ID:bV0vcpvg0
AK47の偽物は中東でたくさんあるらしいけどしばらく撃つと銃身が曲がったりで本物とは雲泥の差らしい。
個人で密造しても使う鉄の品質で限界があると思う。
0118 警備員[Lv.6(前22)][苗](岐阜県) [ヌコ]
垢版 |
2024/05/06(月) 11:12:27.11ID:fkD5QJTQ0
>>7
わいの母親(いつもワイドショーボーッと眺めてる)はガザ侵攻に対して
「人殺しちゃダメ!」「話し合いで解決しなさいよ」と文句言ってた

あんたってうちの思考停止してる母みたい
0119 警備員[Lv.2(前14)][苗臭](やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2024/05/06(月) 11:17:53.04ID:mFCDR2LG0
DeAGOSTINIとかで「月刊オートマチック」とか創刊されないかな?
パーツ単位なら売っても合法でしょ?
弾薬は頑張って自作するから。
0131名無しさん@涙目です。(庭) [PT]
垢版 |
2024/05/06(月) 12:43:45.32ID:Lzzr5jcc0
銃くらいなら3Dプリンタさえあれば
十分殺傷能力のある物が作れるとの事

一時期、ネットにそのレシピが公開されていたことがあった
((( ;゚Д゚)))
0132名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/05/06(月) 13:10:48.27ID:wYVxFmo50
>>21
氷で
0134名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/06(月) 13:33:36.23ID:O+ZvyLrt0
山いったいなぜ上
0136名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/06(月) 13:55:11.74ID:me/3AgB60
>>131
耐久性考えず弾が撃てるもんならそもそも3Dプリンタすらいらないしね
レシピも何も弾を筒に入れて雷管叩けばいいだけで、その機能を3Dプリンタで作っただけ
実包を用意するのが日本じゃ大変なので山上は電着式のパーカッション式の銃にした
0137名無しさん@涙目です。(庭) [DZ]
垢版 |
2024/05/06(月) 13:58:04.25ID:tXUbUprn0
銃があれば撃ちたくなる
刀があれば斬りたくなる
穴があれば挿れたくなる
それが男のサガ
0138名無しさん@涙目です。(みょ) [PT]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:05:45.95ID:lMxZ6DEJ0
>>116
オウムは北朝鮮工作だってわかりやすいな。
0139名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:07:56.40ID:ucL3yFH10
日本で反社といえば北チョソコーだからねーw
0146名無しさん@涙目です。(みょ) [EU]
垢版 |
2024/05/06(月) 20:24:36.45ID:gUiysnRx0
>>141
引っかかるよ
0147名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/06(月) 21:22:59.43ID:vGXsaDoH0
ライフル銃の銃身が木枠におさまってるのが熱による曲がり防止になるのかな。MG34や42はちょこっと連続して撃ったら銃身交換だったrしいけど、冷えたら同じものを使用し続けられたのかな。
0148名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2024/05/06(月) 21:34:19.44ID:Zxe1lda90
ちょっとレーガン元大統領密造してみる
0149名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/05/06(月) 21:34:38.20ID:AsFctLtI0
053706372137053706372137西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニ速V]
2:【悲報】西村ひろゆきさん、創価学会の手先
】西村ろゆきさん創価学会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね370506372105
0154名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/06(月) 22:56:00.88ID:O6HQH15V0
強盗「金を出せ!」
住民「的キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!」
哀れ強盗は挽肉に...
0155名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/06(月) 22:56:05.63ID:O6HQH15V0
強盗「金を出せ!」
住民「的キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!」
哀れ強盗は挽肉に...
0156名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/06(月) 23:10:19.77ID:ucL3yFH10
>>1
GW中も毎日お疲れ様ですw
ねえわ朝鮮組信者「チュサッパ齋藤」w
今年も独居チョソガーのままアベガー三昧のGWでしたねw
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

GW中に独りBBQしないのか?w
オモニの墓参りくらい行ってあげてねーw
哀れやねーw くたばったオモニも泣いてるぞw

今日は半額弁当買えるのかねー?w
0157 警備員[Lv.12(前21)][苗](茸) [CN]
垢版 |
2024/05/06(月) 23:20:05.99ID:nSc6vGJS0
>>153
鉄剥き出しだと凍って皮膚が張り付くのを防止するのと
7.62mmの時代はブナやウォールナットなど、木そのものにも
耐衝撃性や熱への強さが求められた点もある

衝撃が小さい小口径高速弾(M16やAK74)になり
木製銃床は樹脂や金属に置き換えられつつある
0159名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2024/05/06(月) 23:39:37.87ID:l0RerbPH0
>>158
人に向けて撃ったら当たってなくても無期懲役やで
0161名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/05/07(火) 01:16:44.46ID:vuIOrLTk0
銃は無粋
皆んな帯刀して緊張感ある社会生活を営むのがいいと思う
一歩外へ出れば帰って来れないかもしれないが
0162名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2024/05/07(火) 01:17:01.68ID:GBgeR19R0
050107010101050107010101西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニ速V]
2:【悲報】西村ひろゆきさん、創価学会の手先
】西村ろゆきさん創価学会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね010507010105
0163名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2024/05/07(火) 02:12:48.60ID:rZ3g921n0
>>160
ウチの会社はウルドゥーの通訳いるが警察から通訳のボランティアお願いされてる、起訴され普通に懲役行ってるぞ、外人不起訴ってどのソースだ?出鱈目言うなよ
0164名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/05/07(火) 02:21:05.00ID:97Rhl2d30
楽しそう😊
0167名無しさん@涙目です。(SB-Android) [AU]
垢版 |
2024/05/07(火) 14:55:03.67ID:aOYKozUE0
>>165
爆発までのタイムラグで逃げられるから
イスラム方式の自爆しかない
0168名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/07(火) 19:44:58.83ID:xTMjxX+T0
銃刀法廃止したら少子化解決すると思うがな
0170名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/08(水) 21:39:32.65ID:xN96Gyjo0
>>169
具体的にどうぞ
0171名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/08(水) 21:56:53.62ID:yTmqQZzh0
おぉ!凄いな!
素晴らしい!!
やってくれよ
日本にはやらなきゃならないヤツ結構いるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況