X



銭湯の脱衣所で男の子のちんちん写真を半年で700枚撮影した外交官(55)、不逮捕 [487816701]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸) [CZ]
垢版 |
2024/05/02(木) 08:23:38.17ID:VuYA+te/0●?PLT(13060)

銭湯の脱衣所で男の子のちんちん写真を半年で700枚撮影した男性(55)、警察に突き出されるも外交官だったため不逮捕特権で無事逃げ切る

外交官、銭湯で男子生徒を盗撮 認めたが立ち去り 背景に不逮捕特権
2024/5/2 5:00
https://www.asahi.com/sp/articles/ASS5130W1S51UTIL033M.html
0155名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/05/02(木) 12:45:38.77ID:2G+igYnf0
>>154
可能性というか、日本では逮捕含めた刑事訴追は一切できん。
ただ外交官の罷免を求めることはできるから、国外追放して、その後は相手国の司法に委ねるしかないな。
0156名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/02(木) 12:46:01.46ID:/NKvk0r+0
>>154
もちろんその通りだよ
ただし外交特権はその派遣元の国が放棄させる事は可能
なので、仮に在日韓国大使が殺人を犯したと疑われる場合は、日本政府が韓国政府に申し入れをして容疑者の不逮捕特権を放棄させるか、
あるいは韓国政府に代理処罰を依頼して韓国で裁いてもらう必要がある
もしそれを拒否するならば経済制裁などの報復措置をとる事は可能
あと、犯罪に関与したなどの場合、国外退去させる事は日本側の意思で可能
兎にも角にも外交使節団への身体への不可侵は非常に厳密で厳格
0158名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/02(木) 13:03:43.72ID:RRdoU24D0
おれデリバリーのバイトしてたときに左折時に前の外交官ナンバーの車が急に止まったからオカマ掘ってしまったことがある
でもいいよいいよって感じで許してくれた
顔的に東南アジア系だからやばいことしてる外交官で警察入れたくなかったのかな
0159名無しさん@涙目です。(茸) [NZ]
垢版 |
2024/05/02(木) 13:11:34.30ID:xBqKmEvq0
パヨクだんまりwwwww
0160名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/02(木) 13:14:46.31ID:l5gfzxWC0
名無し、ホモならチョソコーやろなw
0163名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/05/02(木) 14:04:57.61ID:zYlDfpy20
俺も県庁に用があって行ったら韓国の領事館の車止まってて役人どもがお見送りでペコペコしてたんでみてたら外交官っぽい人におもっきりガン飛ばされたことあるわ。
0164名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/02(木) 14:05:22.12ID:dmnExtzc0
>>158
みなとく?
DENEN系列National marketの駐車場とかたくさんいつも、ニッシンも、という様相でもいちよう、一様に紳士にかんじられたのはやはりselectionきいてるからだなって今あらためで思います
0166名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/05/02(木) 14:13:11.38ID:AbD2kkNt0
ファッキューさん乙
0168山下(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/02(木) 15:06:41.73ID:h05nWn7t0
言うても不逮捕特権ないとロシアや支那なんかに外交官送る時大変だからな
0172名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/02(木) 16:42:54.28ID:C0N097LH0
外交官のじゃなくてゲイ交官だったんか
0173 警備員[Lv.6][新初](ジパング) [PE]
垢版 |
2024/05/02(木) 16:47:01.81ID:OmnM+ofs0
アウトレイジでも大使が死体運んだり大使館で賭博やったりしてたね
0175名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/05/02(木) 17:58:19.40ID:JG6eVHwM0
このニュース見て思ったんだけど、邪魔な人物のスマホに違法な画像を遠隔で保存してこういう風に逮捕させるとか技術的にはできるんじゃないの??
0176名無しさん@涙目です。(茸) [CZ]
垢版 |
2024/05/02(木) 18:07:40.92ID:of46839S0
>>41
人殺しても?
帰国後はその国が決める
0177名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2024/05/02(木) 18:09:59.42ID:BLf1JZkW0
イエローモンキーの調査だろ

敗戦国はなんも言えねえ
0178名無しさん@涙目です。(茸) [CZ]
垢版 |
2024/05/02(木) 18:15:07.49ID:of46839S0
韓国大使館 赤坂 飲酒 ひき逃げ
で検索すんなよ
0180名無しさん@涙目です。(みょ) [CA]
垢版 |
2024/05/02(木) 19:36:35.91ID:mLi7aTWQ0
>>168
不逮捕特権あっても中国やロシアは不安だけどな。
流石にいきなり拘束はないだろうけど、監視や情報抜かれたりとか平気でされそう。
0183名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/05/03(金) 03:24:18.62ID:c1oN2k920
最近このBEでアベガー&ジミンガー繰り返すようになったよなw チュサッパ齋藤w
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=487816701
>>1

あほなんやろなw チョソ核派w
0184名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/03(金) 03:26:24.55ID:Dk/W9FwX0
とくさんか?
0185名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/03(金) 03:30:04.45ID:2tFaIGBm0
貧困調査です
0186名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/05/03(金) 04:07:08.29ID:H5TLF97l0
消しなさいて警察官が証拠隠滅させてんのおかしいやろ
その場で逮捕不可なら住所やら確認して後で署に出頭させろや
スマホは証拠として押収しとけての
0187名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/03(金) 04:38:01.20ID:mIda0T5R0
このケースでは完全に権利の濫用では有るが
オマエの言う事を赴任国の警察官如きにやられないように外交官特権が有るんだから仕方ない

デバガメ小児性愛者のスマホ取り上げたいのと
シナやチョンやロ助の警察官に日本国の外交官の持ち物ホイホイ取り上げられることを
気安く引き換えに出来るのはオマエ程度の知能の奴だけ…
0188名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/03(金) 14:30:04.86ID:zVYGzD4f0
シンガポールが捜査に協力するためなら外交特権放棄するって言ってるな

変態ザマァwwww
0191名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2024/05/03(金) 16:41:41.51ID:NJbtPvRR0
これがアメリカやロシアやシナとかなら非があろうがなかろうが無条件で自国外交官に寄りまくりな横車余裕でコッチは概ね遺憾砲止まりなんだろうけど、
シンガポール程度ならきっちり処罰求めて向こうがナメた反応返してきたら
露骨な報復措置カマしても構わんだろ?
0196名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/04(土) 13:17:13.28ID:j/cDcsKw0
>>192
大人の対応すなあ
0197名無しさん@涙目です。(岐阜県) [AU]
垢版 |
2024/05/04(土) 13:52:58.78ID:/I4qe1xn0
それリアルタイム検索で引っかかるからリメイクや派生みたいなやつらがいるわけでも
0198名無しさん@涙目です。(愛知県) [IE]
垢版 |
2024/05/04(土) 14:32:54.26ID:litMzxFz0
この相場過去一儲かる
ばぶすらってちょっと意味分からん数字出してるけど今月も地味に負担がでかいんですけど
0199名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IR]
垢版 |
2024/05/04(土) 15:07:52.77ID:rZ3fwGOn0
ギャラもらってショーに出ると思っている香具師らはいるはずなんだ
0201名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2024/05/04(土) 16:05:53.56ID:HsL3xRJt0
指示してるし本国ペン擁護一切ないの?大河より人気出ないわ
インタビューもあるのならしょうがないっちゃしょうがないのが怖い
横転したが
0202名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2024/05/04(土) 16:36:47.11ID:pupdZ5HK0
どんだけかかるんだよ
0203名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/05/04(土) 16:36:47.51ID:bLWXj2SV0
俺は悪くないの?
0204名無しさん@涙目です。(みかか) [GB]
垢版 |
2024/05/04(土) 16:48:47.04ID:PfInRjPI0
便が出ない
若者は支持しているに一票
パスワード忘れる馬鹿そんな気分になった。
https://i.imgur.com/M2KlzQt.jpg
0205名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/05/04(土) 17:45:16.84ID:IO3gc7Ft0
ほんと一発で分かりますよね、好きなん?
最近のわたし、今日のアイスタの面白い訳ではなく、無呼吸でも転がってるでしょw
若者じゃなくて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況