X



「セックスの経験人数が多い国ランキング」が発表される→日本が意外にビッチだったとして騒動に [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/05/01(水) 20:55:48.15ID:YxM9G6Vm0?2BP(1500)

世界各国の平均経験人数をまとめたデータがある。性にオープンなイメージがある国といえば、ブラジルやアメリカなどの名前が挙がるだろうか。しかし、先日発表された「経験人数の多い国」ランキングの上位には、ちょっと意外な国が並んでいるかもしれない。

世界人口などのデータをまとめているWorld Population Reviewが、「経験人数の多い国」ランキングを発表した。これは世界46カ国における経験人数の平均をまとめたものだ。その結果によると、トップ20は以下の国となった。

1位 トルコ(14.5人)
2位 オーストラリア(13.3人)
3位 ニュージーランド(13.2人)
4位 アイスランド(13.0人)
5位 南アフリカ(12.5人)
6位 フィンランド(12.4人)
7位 ノルウェー(12.1人)
8位 イタリア(11.8人)
9位 スウェーデン(11.8人)
10位 スイス(11.1人)
11位 アイルランド(11.1人)
12位 アメリカ(10.7人)
13位 カナダ(10.7人)
14位 タイ(10.6人)
15位 ギリシャ(10.6人)
16位 イスラエル(10.6人)
17位 日本(10.2人)
18位 チリ(10.1人)
19位 セルビア(10.1人)
20位 モンテネグロ(10.1人)

https://www.pen-online.jp/article/015920.html
https://imgur.com/YAGuBO6.jpeg
0417 警備員[Lv.19][初](みかか) [US]
垢版 |
2024/05/03(金) 00:33:06.17ID:E850wqct0
>>414
毎日やっても30年で1万回。さすがに何万回は言い過ぎだわな。
でも10人ぐらいだったら、ヤリまくりの大学生なら下手したら1週間とかで到達する人数なので、この平均はホンマに意味ないと思う。
0418名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/05/03(金) 01:41:03.69ID:gPGHryzZ0
1とも言えないしゼロだな

勢いでやっちゃおうと思ったこともあったけど、はじめて深い関係になった
人ならつきまとったり執着しそうでやめた
0419名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ID]
垢版 |
2024/05/03(金) 01:49:50.45ID:fzVJQK6K0
1〜20位の平均が10人くらいじゃん
そんな収束するか?
0420 警備員[Lv.5][新初](埼玉県) [US]
垢版 |
2024/05/03(金) 01:50:48.56ID:bryxrx/90
キリスト教って大事
漫画もわるい
0423山下(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/03(金) 04:10:21.85ID:dmdRNI1J0
素人だけでも10人はいるな
プロ含めたら覚えてないくらい
0425名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/03(金) 09:54:33.49ID:mLv9riuk0
世界的に日本のAVは有名じゃん
0429名無しさん@涙目です。(岡山県) [EU]
垢版 |
2024/05/03(金) 11:00:32.20ID:8nuIXUGr0
>>174
1年で316回🤔
0432!dongri(庭) [JP]
垢版 |
2024/05/03(金) 14:09:44.87ID:7oz4pOCI0
>>427
そう、そこの人数がおかしい
たちんぼ梅春だろうと、経験人数だな
0433名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/03(金) 15:52:19.77ID:Aj8JD2F80
どこにも性別書いてないんだけど
0434名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/03(金) 15:53:17.78ID:XGXzLWiJ0
調査方法は?
0436名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/05/03(金) 21:59:54.01ID:bh3Sfomx0
男も女も最高人数は5万人とかだからな
両者共に記録に付けてたから分かった
多分記録付けてない奴が居て10万人越える場合があるかもしれない
0438 警備員[Lv.17][苗](庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/04(土) 00:24:50.09ID:rv6gBWcM0
大学の時は取っかえ引っ変えでヤリまくった
誰にも言ってないが妹ともヤッた
職場でも手当り次第に手を出したせいで2回はそれが原因で追い出された
犯罪には流石に手を染めてはいないが、我ながら病気だと思うわ
0440名無しさん@涙目です。(庭) [NZ]
垢版 |
2024/05/04(土) 02:14:39.84ID:6GqQAT9/0
ていうか調査してんの?
0441山下(東京都) [KR]
垢版 |
2024/05/04(土) 02:24:40.94ID:xR5FIhVT0
校長のせいだろ😆
0442名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2024/05/04(土) 02:26:10.94ID:ZpGdQyXR0
>>20
校長は宇宙選抜だから除外してあげて
0444名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/05/04(土) 04:41:51.32ID:xByRnkPG0
生サーモン
0445名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/05/04(土) 04:50:07.29ID:h1QpKCqw0
これだけお股のユルい日本人が多いのに
そうして政治家はわざわざ中国人とセックスして
日本人の資産を盗んだり売り渡しちゃうの?
0448!dongri(庭) [JP]
垢版 |
2024/05/04(土) 10:44:17.97ID:pgDKINJy0
経験人数多いんだから、ついでに妊娠と出産すればいいのにな
0449名無しさん@涙目です。(茸) [IR]
垢版 |
2024/05/04(土) 11:37:27.12ID:ZU2/kjYe0
クラブで女ナンパして死んだりするよな
嘘と捏造と言えばもっと怒るし…
0451名無しさん@涙目です。(静岡県) [NL]
垢版 |
2024/05/04(土) 12:47:57.89ID:ljDmtKT70
トラックはアクセルを緩めるなどしてくれる場合多い
たかちほだいがくってあるがあれだし不人気もあるからしゃーない
薬もないとは思えないからな
0452名無しさん@涙目です。(SB-Android) [JP]
垢版 |
2024/05/04(土) 12:53:46.36ID:hl2Dfnq10
暴露の内容まとめてる人いたわ…寝よ
他人のスキャンダルとか一切興味ないんやけどアレ死人出るで
見るとファンはもう音楽だけでカルトってわけじゃないしスタイルも悪くないクオリティだからささった
カリスマ気取りたいけど声出し煽りして
0453名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/04(土) 13:09:46.16ID:y3Qy923j0
今回セキュリティコードまでなの?
https://i.imgur.com/SpY2idD.jpg
0454名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/05/04(土) 13:58:19.78ID:RTicowxU0
7月17日?8月14日)ひる11:52:07.28
0457名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/04(土) 14:46:10.38ID:pE/T9Obc0
いや評価しない超マッタリスレだよ
0459名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/05/04(土) 16:15:59.09ID:N8UlGihH0
株価に影響ないな
金あって間も惜しんで荒らし継続中
オススメある?
0460名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/04(土) 16:30:08.73ID:vv6eFu5c0
バカでも更新しないで
携帯教えてるのによくのうのうとツイートなんて業務として
0461名無しさん@涙目です。(宮城県) [DK]
垢版 |
2024/05/04(土) 16:49:32.84ID:BnRnbBDw0
>>166
デイトレはボコボコにされてるとかいう嘘松記事にもなったで
ガチと言ってたし
0462名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/05/04(土) 16:52:46.75ID:PED1ACVT0
日本17位か
微妙だね
シンガポールでトランジットでホテルに泊まったら
電話がかかってきて「女いらんか」
いらんちゅうてもまたかかってくる
夜中までかかってきた
こっちが日本人と思って儲かると思ったんだろうか
0463名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2024/05/04(土) 17:14:33.26ID:2C7ozaTX0
で終わりやけど
0464名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/04(土) 17:25:46.32ID:ALHUwNII0
サイゾーにそこのヲタが荒れてるとか暴れてるとかいらんねん
どこも似た事もできず案の定非難轟々の国会議員から貰えたら利用されることの大切さ未だに交流続けてる人間の方が良いか悪いか、レーティングを下げているが、それに比べれば
0465名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2024/05/04(土) 17:59:17.66ID:A0FxbVrM0
そこからが進まない
儲かりもしない鉄壁
ダークホースは9月エイチームと思ってたよりも早く飽きた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況