X



米南部で竜巻が25個発生して4人が死亡 竜巻の映画もすごいのがあるよね [324419808]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ポータルサイトで新着順にニュース探してスレ立てしてます(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 10:01:34.78ID:plkrHjSH0?2BP(2000)

 【ワシントン共同】米国立気象局は29日、南部オクラホマ州で27日夜に25個の竜巻が発生し、4人の死亡が報告されたと発表した。
州南部マリエッタでは樹木が倒れ、車が飛ぶような規模だったとみている。AP通信は州内で100人以上のけが人が出たと報じた。

 一方、米メディアによると、26日に中西部を襲った竜巻ではアイオワ州で1人の死亡が確認された。隣接するネブラスカ州でも建物が倒壊し、複数のけが人が出た。

米南部で竜巻25個、4人死亡 中西部でも犠牲者 | 共同通信
https://nordot.app/1157839181981205433
0002 警備員[Lv.9][新苗](神奈川県) [GB]
垢版 |
2024/04/30(火) 10:04:45.26ID:SOOQoMBV0
超電磁
0006反日亭顔デカ(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 10:07:08.28ID:2VaK72Hp0
さあ!皆さん!今年[2024年]も魔界列島東西分断🗾メガクエイクへと繋がる地震の芽が次々と育ってまいりました(^.^)♬新年明けまして早々に能登では、妖鬼森元神罰式・大地の怒りが発生💢💢💨溜まりに溜まった神々様のお怒りが爆発💥💣しましたよ
この勢いを継続していくために毎日毎朝、魔界の地下深くに眠る巨蛇神⛎に🛐御祈りを捧げて、巨蛇神⛎の眠りを呼び覚まし暴れ出させて悲願の大連動型メガクエイクで魔界列島🗾を東西に分断し、魔界列島🗾周辺の幻の大地を隆起させて新しいニューZIPANG巨蛇神国⛎を出現させませぅ~m(_ _)m🛐🙏🤨🥺🤔😲

大地のドラムを響かせる🎶鍵🔏🗝
は白神じゅりこ先生のBGM♬とあの不気味な踊りなのです!

さあ今年も皆さんもご一緒に~🎵ヾ(゚ー^*)(´・з-)ノ⌒☆

あの死神メイク💄💋✨と滅亡ダンスBGM♬でユーチューブを観ながら、じゅり姉と一緒に滅亡ダンス💃を踊りまくりませぅ~~😉✨(^_-)♪(*^O^*)❗(笑)

メッ壺🏺ow~♪メッ壺🍯ow~♪

滅亡~♪ GO~♪

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0008名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 10:07:18.34ID:uIkRqB0L0
竜巻接近時に町中に流れる警報音が映画で見た核攻撃んときと同じサイレンで初めて聞いたときは怖かった
テレビも通常放送がいきなりぶち切られて臨時ニュースになるし公共施設に竜巻シェルターはあるしで
アメリカ中西部・南部旅行マジおすすめ
0009山下(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 10:07:35.15ID:M7GEGHo70
映画じゃハリケーンで牛が飛んでたけど、あれマジなの?
0014名無しさん@涙目です。(光) [FR]
垢版 |
2024/04/30(火) 10:17:06.19ID:5JCW0BcQ0
物価高いです
貧困で治安悪いです
ホームレスだらけです
ゾンビだらけです
世界中に嫌われてます
ハリケーンだらけです

アメリカ人はなんでこんなとこ住んでんの?
0016名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 10:18:35.49ID:hpp+pgJl0
日本の地震こわ過ぎ、良くこんな所に住み続けられるな、って外人言うけど 
ハリケーンも大概だよなあ・・・あと山火事
0023名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 10:30:07.74ID:hz+Ssdr60
>>22
ググってみろや
親切な俺が教えてやるが、強烈な低気圧が互いに干渉して進路がいろいろと変化する現象だぞ
0025名無しさん@涙目です。(ジパング) [EU]
垢版 |
2024/04/30(火) 10:33:56.06ID:sR+m0v5s0
> 竜巻ではアイオワ州で1人の死亡が確認された

トウモロコシ畑の様子を見に行ったのか?
0026山下(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 10:35:40.95ID:6rel6+9/0
>>9
漫画だと牛がハリケーンミキサーですっ飛ばすな
0036名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:23:22.76ID:kGgMhmIr0
竜巻映画でガッカリしたやつあるんだけど
なんとかストーム
0037名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:26:36.13ID:2a72XHjz0
中国の人工竜巻だな
0038 警備員[Lv.20(前6)][苗](庭) [IN]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:28:34.70ID:GZCa68TV0
大阪万博の空飛ぶ車とハリケーンで戦ってみてほしい、元々空飛んでる車ならハリケーンに遭遇してもなんとかなるんかいな
0040名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [BR]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:35:53.09ID:/kgKam/70
なんで竜巻にのって鮫が飛んできてチェーンソーでたたっ斬られるんだろう
0041  警備員[Lv.10][新苗]:0.00053849(茸) [EU]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:38:45.29ID:a5Ro/hFQ0
超電磁スッピン
0044 警備員[Lv.13][初](ジパング) [CN]
垢版 |
2024/04/30(火) 12:53:27.72ID:RgLyZDtC0
Twisterのリメイクやるんだっけ
0045名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 13:20:51.63ID:z6REoBHx0
ツイスターはキャラ構成が面白い

あんな感じで突然現れるのはマジなのか
竜巻対策の無理ゲー感はんぱない
0052名無しさん@涙目です。(庭) [RS]
垢版 |
2024/04/30(火) 18:16:47.61ID:3NSEyiWJ0
映画見てから、向こうには地下室が必ずあると思ってました
0054山下(東京都)(ジパング)(神奈川県)(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 21:19:32.54ID:Zs3dAl7W0
ハリケーンハンターってのはあったが流石にトルネードハンターは無いよな?
0055名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 21:20:20.17ID:fXdKXJsK0
日本でいうゲリラ豪雨みたいなもんだろ
4人で済むならまだマシなほうじゃ
0057名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CN]
垢版 |
2024/04/30(火) 21:48:52.76ID:ONa/x7wj0
>>36
変なクルマのやつだろ?
0058名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 21:51:09.58ID:SeNGXryu0
トルネドって古代魔法やっぱ威力たけーんだな
風魔法舐めてたわ
0059名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 21:58:21.01ID:OeVfQXVv0
日本で言うと、震度6が竜巻のF4ファントムくらいかな?
0060名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CN]
垢版 |
2024/04/30(火) 21:58:28.80ID:ONa/x7wj0
>>54
それ、ツイスターでしょ?
なんか呼び方がゴチャついててアレだけど、ハリケーンは海上での発生なんだから、軍の管轄じゃなかったか?
航空機でやってた記憶
竜巻は地上だから、クルマで追いかけるのが、ツイスターの主人公だったような
0061名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 22:00:14.61ID:OeVfQXVv0
魔球はハリケーンって、上々タイフーンと区別が付かないんだが
0062 警備員[Lv.15(前20)][苗](東京都) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 22:00:59.54ID:gGBY2ltd0
こえーよ
0063名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 22:21:55.58ID:KMt/p37d0
睡眠が最強の筋トレになる?たんぱく質とホルモンの知られざる働き | 「脳活」に役立つ生活・健康習慣の知恵 | ダイヤモンド・オンライン
https://diamond.jp/articles/amp/302360 

睡眠不足が筋トレに悪影響を及ぼす?3つの影響と3つの対策を解説!
https://best-trainer.jp/columns/100077
0065名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2024/05/01(水) 00:13:21.56ID:4mmDRhqJ0
小池百合子が卒業証明書として示した文書は、
どちらも「公印」がぼやけてる。

この種の書類は「公印」が非常に重要。

「公印」がぼやけてる時点で、偽造確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況