川口でグエンがグエンを刺し殺し逃走 複数のグエンが関わってる疑い [323057825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
29日夜、埼玉県川口市にある集合住宅の敷地内で、外国人の男性が血を流して倒れているのが見つかり、搬送先の病院で死亡しました。
男性は刃物で襲われたとみられ、警察は外国人どうしのトラブルとみて現場から逃走した男の行方を捜査しています。
29日午後9時ごろ、川口市朝日の集合住宅の敷地内で「ベトナム人とみられる数人がナイフを持って騒いでいる」という通報が警察に寄せられました。
現場には20代から30代ぐらいの外国人の男性が血を流して倒れていて病院に運ばれましたが、まもなく死亡しました。
警察によりますと、男性は20代から30代ぐらいの外国人とみられる男に刃物で襲われたという目撃情報があるいうことです。
警察は外国人どうしのトラブルとみて現場から逃走した男の行方を捜査しています。
埼玉 川口 外国人の男性死亡 外国人どうしのトラブルか
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240430/k10014436681000.html 外人同士のトラブルに日本の税金使って捜査なんてしなくていいよな
自民党のせいで日本はガイジン天国になった
岸田文雄だけのせいじゃない
とりあえずガチで皆殺しにしたほうがいい
クルドを集団リンチで殺して戦争始めたら面白かったのにな
近所でレジ売ってるグエンの姉ちゃんはアラレちゃんメガネがとても似合ってて可愛いのに
MANさんはやっぱあかんわ
>>3 むしろ日本から追い出せ。
(とりあえずグエンだけでも)
お金は多少掛かるけど、
これからの移民犯罪捜査の費用考えると安上がり。
川口市とか川崎市や愛知県並みに日本人が住めない場所になりつつある
>>10 川口と言ってもここって地続きですぐそこ足立区って立地では
間に荒川はないw
多様性というのはクルド人やグエンの外国人犯罪爆増させる事だったのか
川崎ヤバイはエアプ
あんなヤクザ事務所だらけのところで外人がイキれるわけがない
川口は不法外人の約束の地だよ
パルスのファルシのルシがパージでコクーンみたいだな
(´・ω・`) わーくにに例えると、佐藤が佐藤を●し●し逃走、複数の佐藤が関わっている疑い、って感じなの?
蕨駅の西側は中国人が半数以上の芝園団地があって東側はクルド人の領土で今回はその南で起きたグエン事件
クルドvsグエンvsジャップ、三つ巴の富野的混戦の場それがKAWAGUTYE
もはや「グエン」てのが人種というか民族名として通用してんなw
三国人vsクルドvsグエンvsジャップが正しい最初に凶悪な三国人を完全排除にしなかったの諸根の原因だ
三国人の暴れかた異常、残忍
ありがとう通名
ここはグエン対クルド対立を演出点火して両者を弱らせる作戦が必要
佐藤さんが佐藤さんに危害を加え、その事件には複数の佐藤さんが関わっている
そりゃリアル鬼ごっこも発動するわな
このままグエン同士が殺し合ってくれれば最後の一匹を死刑にするだけで日本からグエンが居なくなって万々歳だな
文明末期の魔界圏🗾猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園カルト監獄NWO世界統一政府傀儡政府政策から…、ゴイムジャップ猿🐒民家畜個体識別番号授与❗猿🐵体実験ロットナンバー&コロナワクチン接種回数&個猿🐵情報をマイナンバーカードに集約して猿🐒体識別認証systemに紐付け❗すべての猿🐒を5G6G7G🤖AIスマートアジェンダ包囲網で完全監視&管理&遠隔操作せよ❗😥😰🤢🤑😱
獣の刻印なき猿🐒は間引き❗❓殺処分❗❓真の支配者と家畜奴隷だけの究極の二極化新しい共産主義体制がついに始動した❗❗(^o^ゞ♪
レジスタンス猿🐵はただちに隠れ家へ移動せよ❗[GO~to~KAKUREGA~travel💨]
密入国してくるPKK【クルディスタン労働者党(世界的に認定されたテロリスト組織)】やイスラム☪国ジャパンやタリバンジャパンやパレスチナ解放人民軍【マルクス・レ-ニン共産主義(世界的認定テロリスト組織)】やレバノン🇱🇧シ-ア派・ヒズボラ【神の党】やパレスチナ🇵🇸ハマスなどのイスラム教☪ムスリム同胞同盟軍団やパキスタン🇵🇰紛争地域の武装集団に頭部だけ狩られて猿🐵首吊るされるぞ❗(笑)
helljapan😈👁です❗\(^o^)/
\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/
わい長野の山村に帰省中だけど、少子化で教員用の戸建てが空いてるからか、そこに普通にグエンが住んでるわ
ちゃんと正規の手続き踏んでるのか勝手に住み着いてんのか知らんけど
>>31 ♪アー、ユー、レディ?
(イエーイ!)
グエングエングエングエングエン
(グエングエングエングエングエン)
グエングエングエングエングエン
(グエングエングエングエングエン)
グエン!
(グエン!)
グエン!
(グエン!)
ワーーー!!!
文明マルゴトゼロリセット原始ジャップ猿🐵原点回帰前夜だからこそ、君が代をエスペラント語訳やヘブライ語訳して謳ってみるニダね♪
最後の審判ゼロリセット後にまだ三次元世界線に取り残されたまま高次元魔界圏🗾と繋がることができなくなった落選組原始ジャップ猿🐵たちには、石と棍棒と旧石器時代まで退化してしまったレベルの生活が待っているニダから、身振り手振りの大袈裟なリアクションゼスチャ-会話と原始猿🐵言語をマスターしてコ-ネリアス君たちと仲良く暮らすニダヨ
生き残りのスナフキンやムーミン猿🐵たちにもヨロシク😃✌😉ニョロヨ~
原始ジャップ猿🐵新創世記の始まりニダ-トン🐵🐽❗(笑)
「次の世がミロクの世、天も晴れるぞ、地も輝くぞ、天地一(ひとつ)となってマコトの天となりなりマコトの地となりなり、三千世界一度に開く光の御代ぞ楽しけれ、あな爽け、あなすがすがし、あな面白や。」( んめの巻(梅の巻)第十七帖)
「神代になりたら天地近うなるぞ、天も地も一つになるのざぞ、今の人民には分るまいなれど、神も人も一つ、上も下も一つとなって自ら区別出来て一列一平上下出来るのぢゃ。」(同巻第十六帖)
「戦ばかりでないぞ、天災ばかりでないぞ、上(天界)も潰れるぞ、下(現界)も潰れるぞ、つぶす役は誰でも出来るが、つくりかためのいよいよのことは、神神様にも分りては居らんのざぞ。今度は世界のみか、三千世界つぶれる所まで行かなならんのざから、くどう申してゐるのざぞ。」(同じく「天つ巻」第二帖。三ラの巻(そらの巻)第十帖)
「死ぬか生るかは人民ばかりでないぞ、神々様も森羅万象の悉くが同様であるぞ、しばらくの生みの苦しみ。今度は神の道もさっぱりとつくりかへるのざぞ。臣民の道は固より、獣の道もつくりかへぞ。この世一切のことを建替へるのぢゃ、神の道も変へるぞ、心のおき所も変へるぞ。」(至恩之巻第十三帖。松の巻第八帖。|三の巻(ウミの巻)第十三帖)
hell japan😈👁🗾です❗\(^o^)/
\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )♗Ψ₩♩/
退化した四足歩行🐒の原始ジャップ猿🐵原点回帰による縦穴式住居(核シェルター)生活がこれから終末に生き残れるかどうかの鍵🔑となります
すでに戦時下❗移民多国籍レジスタンス軍集結、ベトコン移民戦士の反乱、進撃の狂土人の奇襲侵略など魔界列島🗾本土ゲリラ戦線への道標に死角なし❗
終末の猿🐵マゲドン幻魔大戦・魔界圏hell JAPAN😈👁🗾jungleを駆け抜けろ❗そして生き抜け❗・・・
madMax~Survival~ Deathroad☠🏴☠🦴🏜🌵は長き険しき地獄絵図の長期戦となる❗
諸君‥
戦いはこれからだ!(^o^ゞ♪
核ミサイル着弾後の石と棍棒と肩パッドとモヒカンな暮らしに備えませぅ~(*≧∇≦)ノ♪
グエンってライダイハンで生まれたヤツらの子孫じゃねーの?
やっぱり血は争えないなw
もしかして当局は国際問題になことを恐れているのかな
だとしたら国際問題にして差し上げればいいよな
>>1 ×川口
○ダサイタマ
間違えるな馬鹿ダサイタマン
中国残留孤児のウソ
https://i.imgur.com/L8GZh2Q.png 中国残留孤児は、簡単な審査でそのまま日本に定住できる場合が多い
このため、中国人が日本へ不法入国する手段として残留孤児の成りすましが行われるようになった。
彼らの多くは食い詰めた中国人や犯罪者であり、現在までに数万人規模の中国人が、
この手段で日本に入国してきている。怒羅権のほとんどは、このやり方で入国してきている
一般人「外国人犯罪者は強制送還!」
パヨク「犯罪犯したくらいでかわいそう!強制送還反対!支援!」
ありがとう山本れいわ太郎
【動画あり】 れいわ新選組・山本太郎代表 「外国人に地方参政権を認めるべき」 ←どう思う [593349633]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699615611/ 被害者 グエン
加害者 グエン
証人 グエン
警察官 グエン
弁護士 グエン
裁判官 グエン
いずれこうなるんじゃないか
アフリカの人喰い土人部族やジンバブエ🇿🇼土人以下のゴイムジャップ猿🐵ランドなのかよッ❕笑
ゴミくず円バブエになるのも時間の問題ニダ?笑
>>9 最近では、川口の方が
キチガイ在日どもよりも
不逞外人に占拠されて修羅場となっている印象だね
グエンもクルドもチャンもチョンもいる川口クオリティ
昔住んでたけどね
安倍晋三「グエン増やして置いたぞ」
2012年 2万6828人
2013年 3万7537人
2014年 6万1168人
2015年 11万0013人
2016年 17万2018人
2017年 24万0259人
2018年 31万6840人
2019年 40万1326人
日本のベトナム人労働者数44.4万人、中国抜き国籍別1位に
https://www.viet-jo.com/news/statistics/210129193820.html
ああ
ガイジン間のもめごとに警察が消極的なのは世界標準だから
だからガイジンはガイジンから搾取しようとする
前も病院でグエン同士が乱闘したろ
もうこいつら強制送還しろよ
川口市の地を賭けてグエン・クルド・ジャップの三つ巴合戦が始まろうとしていた。
>>3 外国人の被害救済はどうでもいいけど放置すると日本人が被害に遭う
女子中学生レイプして不起訴になった川口のクルドなんてもうやりたい放題だろう
菅義偉:「(入国ビザの大幅緩和に対して)、警察庁と法務省は治安維持の観点から大反対なんです。周囲から「犯罪者が大勢来て大変なことになりますよ」と言われたこともありました。私はこうした意見は一蹴しました。」と自慢げに公言した。
「犯罪者が押し寄せる」と官僚が抵抗 菅義偉がビザ緩和を強行
https://diamond.jp/articles/-/331218 安倍・菅政権期間の在留ベトナム人数推移
2013年 7万2,256 人
2014年 9万9,865 人
2015年 14万6,956 人
2016年 19万9,990 人
2017年 26万2,405 人
2018年 33万0,835 人
2019年 41万1,968 人
2020年 44万8,053 人
https://i.imgur.com/SeBltFJ.jpeg >>95 無料範囲まで読んだけど菅は酷過ぎるなw
日本の警察は事件が起こってからしかまともに動けないのに
外国人犯罪抑止とか出来るわけなかろうに
こいつら自国で好きなだけ同士討ちしろよ
日本でやるなや
皇室も観光立国に協力しろ!
菅首相に懸念される「皇室利用」…宮内庁長官“更迭”過去も
https://news.line.me/detail/oa-jisin/f2bf4140e67b 皇室を「観光資源化」する菅氏の真意
皇室施設の一般公開通年化などを進めてきた
https://toyokeizai.net/articles/-/574959 「皇居・乾通り」に目を付けた菅官房長官は、外国人観光客を呼び込む目玉として毎年開放できないかと、宮内庁に打診した。
「宮内庁は上皇陛下のご意見もお聞きしたうえで『難しい』と伝えたのですが、菅さんは毎年の乾通り開放を強引に実現させました。
総裁選出馬会見では外国人観光客を大幅に増やしたことを自らの功績として強調していましたが、あるベテランの宮内庁職員はこの施策について『天皇の住まいである皇居が丸裸状態にされた』と嘆いていました」
菅は上皇陛下より偉いね
川口市の外国人住民は、現在約4万人と市人口の約6.7%を占めている。
凄いなぁ、15人に1人が外国人。
ありがとう、安倍ちゃん、菅さん
ありがとう、移民党
今後5年間に外人単純労働者をさらに82万人を受け入れると、自民党が言ってる
https://mainichi.jp/articles/20240304/k00/00m/010/265000c ちなみに山梨県の人口は80万人、滋賀県の人口は81万人
自民党の売国が止まらない
グエンの良い所は滅多に日本人を殺さない所だよな。大抵、仲間内で殺し合ってる。
実はかつて跋扈してたイラン人を追い返した実績ありの日本。Redditより
↓
上野公園が「リトル・テヘラン」と呼ばれていた頃を覚えている人はいるだろうか
Who remembers back when Ueno park was called , "Little Tehran"
上野がイラン人でいっぱいだったからです。
テレホンカードを買いましたか?
それとも「その他」のものを購入しましたか?
当時(1990年代)の話はありますか?
新聞は、公園を歩いている若い女性にイラン人が性的暴行を加えたという記事でいっぱいだった。
90年代に一時期大流行しました。
はい、クレイジーでした。
日曜日には文字通り何千人ものイラン人がそこでさまざまな違法製品の取引を行っていました。
たくさんの喧嘩と嫌がらせが続いています...路上販売業者の挑戦なしでは上野に行くことはできません。
渋谷の奴らも覚せい剤を売っていました...彼らは微妙ではなかったので、これで最終的に運命が決まったと思います...こうして東京におけるペルシャ時代は終わりました...次に来たのは中国人です...
昔は麻薬も売ってた。
ハチ公の後ろの壁に座っていると、たいてい近づいてきます。どうやら。
彼らは今どこにいるのですか?
90年代の日本の移民法改正によりイランに戻る
クルドは違うっぽいけどグエンは自民党にも責任があるな
西川口から本番ピンサロを追い出した結果、ヤバい外国人だらけになってしまった
クルド人に中学生がレイプされるなんてことはなかった
>>1
,;r''"~ ̄^'ヽ,
./ ;ヽ
l _,,,,,,,,_,;;;;i <いいぞ ベイべー!
l l''|~___;;、_y__ lミ;l 逃げる奴はグエンだ!!
゙l;| | `'",;_,i`'"|;i | 逃げない奴はよく訓練されたグエンだ!!
,r''i ヽ, '~rーj`c=/
,/ ヽ ヽ`ー"/:: `ヽ
/ ゙ヽ  ̄、::::: ゙l, ホント 川口は地獄だぜ! フゥハハハーハァー
|;/"⌒ヽ, \ ヽ: _l_ ri ri
l l ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| | / |
゙l゙l, l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
| ヽ ヽ _|_ _ "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
/"ヽ 'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄ [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/ ヽ ー──''''''""(;;) `゙,j" | | | ! 川口と言うと
>病院でクルド人「100人」騒ぎ、救急受け入れ5時間半停止 埼玉・川口
これを思い出す
埼玉県知事が外国人犯罪者民族に甘いからな
グエンとクルドは全て送り返せ、まともなヤツなんかほとんどいない欠陥人種で犯罪ばかり、百害あって一利無し
いずれにしろ日本人は外国人と付き合うのはそこそこ命がけだな
不法滞在の外国人犯罪は裁判とか抜きで強制送還でいいだろ
法改正よろしく
日本人が外国人と付き合って外国人の元カレ元カノがきたら怖いな
>>124 日本もデンジャラスになったね
特に令和から急にデンジャラスに
外人をいれる
↓
治安の悪化、日本人仕事が奪われる事による将来不安で少子化拍車
↓
外人をさらに入れる
↓
最初に戻る
グエン達に笛をふかれるとロケットランチャー飛んでくるからな みんな気をつけろよ
マスゴミが全力で外国人に都合悪いことは黙殺する異常さ、さっさと放送法改正しろ最低でも国籍条項入れろ
世界的にそうだからなんかしらの力が働いてるんだろうな
>>47 全体の6割くらいが「グエン」姓だった気がする
上野も川口もどんなことでこんなトラブルになるんだろな
グエンはちゃんとグエンを処分するからわりとすき
野良グエンが増えたのは日本のブラック経営者のせいだしな
政府は国に帰るグエンに退職金として500万円あげてもいいくらい(再入国不可)
>>134 グエンからグエンに改名して集りにくるだけだろ
川口がすごいと思うのは、狭い市内にクルド人自治区とリトルサイゴンがあるところ
前者はボコハラムのように機動力を駆使する武装勢力、
後者は果物から牛豚まで狩り尽くすベトナミーズマフィア
この二大勢力に挟まれながら地元民は「みんな仲良く」と多国籍フェスタで迎合して生きている
ヤクザの組みたいに抗争があるんだってさ
迷惑しかかけない狂土人は叩き出せよ
川口グエンとクルドに好き勝手やられ過ぎだろwwwwwwwwwwwwwwww
なお未来の日本を先取りしている模様
川口市民だけど今日の午前中に注意喚起の放送してたわ
みんなよく分かってなくて川口市で一括りにしてるけどやばいのはJR沿線に近いほうだけでそれ以外の川口は特にやつらの影響はないよ
ただやばいところはグエン、クルド、チョン、チュンが入り乱れて正に群雄割拠
うちの職場にグエンじゃないベトナム人いるけどアレなんなの
>>86 その場合、
弁護士グエン「無罪」
検察官グエン「無罪」
裁判官グエン「無罪」で結果
被告人グエンも無事無罪となる
>>70 コイツはサンプラザ中野だから東京からの回しモンや!
自民の政策なんだろ。
外国人技能実習生は現代版の奴隷制度みたいなものだからな。
管理費も団体に上納して、そこに政治家の利権あるんだろ。
ばれてるんだよ。
とりあえずコンビニで働いてるグエンは、グエン同士でペチャクチャ喋るのやめろ
タバコの番号聞き返してくんな。喋ってるから聞こえねーんだよ馬鹿
こいつら入れても一部業者が不当利益得るだけで社会は司法コストや
医療コスト無駄に負担させられて損するだけだな
>>65 今どきそんな呼び方するの60代か70代の老人な
川口というか道路向こうの鳩ケ谷だな。南鳩ケ谷の辺りか。開発前は独特な空気感と風景があったところだ。
鳩ケ谷川口の開発前は花とブルドックソースとキューポラとパチンコの文化で庶民的なところだってけどね。
殺人事件なのに、ニュース番組では総スルー
いよいよヤバくなってきた
ニュースでやってるよ
キー局では
地方では流れていないのかも?
民度や治安の悪い国から人をいれるときは素行を徹底的に審査して事前に半年なり1年日本について学習させてほしいわ
無分別にいれるな
川口なのにチョンでもチャイでもなくグエンかよ
どれだけ侵攻されているんだ
何とかしてグエンとクルドを潰し合いさせられないかね
>>9 大阪の人間に聞いてみたいね
さいたま川口のグルドやなんちゃら人だらけの街とどっちが平和か
これを税金使ってケアしなきゃいけないのが
アホらしいと思う
不法入国のシナチョンクルドグエンを川口に集めて、蠱毒作ればいいんじゃない
>>67 なんか民主党が構想して安倍晋三が実行してること多くね?
バカを市長に選ぶとこうなる。
国だって同じ。立憲共産党政権では国が滅ぶ。
ウチの会社にいるグエンも名前がグエンなんだけど何でグエンにはグエンって名前が多いの?
毎日毎日外人移民の犯罪がニュース記事になってんだけど
どうすんだよ朝鮮統一自民党と経団連
お前らが警察の忠告無視して無計画に移民入れた末路が国内治安の悪化だぞこれ
東京湾に浮島つくってそこに不法移民共全員ぶち込んでサバイバルゲームさせればいいんじゃね
川口、蕨だけじゃないんだよ!!!グエン、グルド人、中国人、韓国人が
埼玉県全土で悪さをはたらいているんだよなあ・・・
そのときパパは言ったさ
僕を腕に抱き つらく悲しい時もラララ
掘るんじゃないと
グエングエン 川口にはクルドが笑い
グエングエン ソープ前にはリトルサイゴン
>>191 多様性とか言ってる侵略者は全頭ガス室送りにしないとね^^
うはははは こいつはいい
どちらをむいてもグエンばかりだ
ねらうひつようはない
よべばグエンがいるぞ
>>190 それを思うと大泉のブラジルの方々は馴染んでるよね
おそらくは群馬県民が優しいからだと思うが件の県は民度が低くて冷たいんだろう
>>3 日本の税金使って外人を日本に入れたのは政治家
だから後始末も税金でやるしかない
>>2 ほんこれ
日本人全員にマイナンバーカードより先に殺人許可証を付与しろ
川口、ちょっと前は中国人ばっか言われてなかったっけ
多民族シティになってきてんな
ベトナム人
殺人事件多いな
アジア人のなかじゃトップの凶暴さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています