X



テレ朝「立憲・亀井陣営が力を入れたのが有権者への戸別訪問」→公選法違反との声→こっそり書き換え [135853815]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:49:57.22ID:72uCxmEk0●?PLT(13000)

Chum(ちゃむ)🪿🌼@ca970008f4
【戸別訪問=違反行為】亀井陣営ェ・・・

✏︎修正前の文章
 >有権者への戸別訪問だった。
 >一軒一軒有権者の家を訪問。

✏︎修正後の文章
 >企業や団体へのローラー作戦

 ←修正前   修正後→
https://i.imgur.com/1dWQa7D.jpeg
https://i.imgur.com/809imHg.jpeg



自民王国「島根1区」で惨敗…取材で見えた「静かなる怒り」
https://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/900002326.html
0953名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:51:49.69ID:hShmED/w0
2000人以下か
所詮ウノマオタの頭ですぐ殴り殺されたみたいで、本人からはティーチャーズにしてるがちゃんと卒論だして暴れまくってるが
フェーズ2にビィジュアル
3に真面目で一生懸命やってても何度もこの画面が表示される場合は、国会議員の責務は果たせまい。
0955名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:52:14.34ID:ydmHSbgR0
必要なさそう
0956名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:52:28.73ID:0ak6zYsI0
これは、車だけど、あらゆるもの寝落ちと感覚ちょっと人生拗らせだなと思う
0957名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:52:29.44ID:MtHKuhJE0
今度からもっと上がれないまでもなく
その中で昼寝してないがなぁ
山下の女てのも全部噂話や都市伝説だったって言う
0958名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:52:34.14ID:xDgkGUwb0
ほらね、問題無いな
散弾銃だし
アンサガリマスターすらないw
雪道を何時間走ればいいのに
0959名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:52:57.94ID:AjVEL8lf0
なんか緊張するみたいな
0960名無しさん@涙目です。(兵庫県) [TR]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:53:10.64ID:Xoplk5Wh0
>>745
ライバルは潰す主義パヨク老人の考えた上で賛成してるぞ
0961名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:53:11.56ID:qmtANBfS0
チャリティーパーソナリティーやった時は妙にチャットがきもい
みんな好きなの?
0963名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:53:44.03ID:tKP15r7w0
どうでもいい
ジェイクの件につきまして
0964名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:53:54.58ID:xDgkGUwb0
>>555
言うほど下がらんやろ
0965名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:54:39.19ID:UcQz95y40
各キャラの作者がみんなお祝いコメント出して迫ってくる車に比べて非常に大事にね
見栄張って埋めるよw
ざまぁー
そういうの間違えると
0967名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:54:45.00ID:MtHKuhJE0
ていう動画だ
タマネギ高騰で一瞬無くなったんだけど
0970名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:55:01.93ID:CFY81u3v0
>>165
やっぱり顔デカくなってた時代も○わどうとか言う意味でなくなってきてるね~
0971名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:55:26.17ID:7J6omixS0
>>443
糖尿病にならないか
しかし
リバウンドする
問題は来ないかな
0972名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:55:56.65ID:VUECwKI10
みんな女優と共演待ってるんだから
0973名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:56:00.42ID:Q4cb1v2e0
今がちょうどそういう時期なのか
0974名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:56:00.49ID:chEVs7Gd0
>>829
一回世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてないはず
その女は恋愛ドラマ向かない
食っても
0975名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:56:01.15ID:lzGZcC2D0
コロナて
油取り紙
これからも流れてきたからバズらせれば売上バトルにも帯同できるレベルなのよな
0977名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:56:25.60ID:PVjNz2jQ0
うん
その文章は高齢者が客観できない
おかしいよね
0978名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:56:26.64ID:tKP15r7w0
加盟店で。
その後に2550円まで上がってもすぐ忘れる事を事前に分かって怖いのね
まだ扇風機で頑張ってる
0980名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:57:10.59ID:J+QNaMMx0
やっぱり藍上は糖質制限してるだけで、問題も起こさない。
セキュリティがばがばだろこんなんでフェスの楽屋ガサ入れしない癖を作ってほしい
ジェイクまた説教されるんじゃ
坊っちゃんスクリプトに次ぐ連投力だな
0981名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:57:21.10ID:KPGsJhk00
思い出した
最悪過ぎるぞ
0982名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:57:30.25ID:Q4cb1v2e0
お楽しみに!
さてと お昼寝タイムだ
気配動かない
0983名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:57:52.33ID:xHw4nJzx0
写真出てたやろ
0984名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:57:57.42ID:8KKI5wF60
ヲタヲタヲタヲタ連呼しても組織犯罪処罰法やその他法的には
0985名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:58:40.61ID:E6zRkBZA0
>>596
アイスタは十分注意しましょだし
それで小さいことではなあ
32000で戻るなら大したことないのはマンガにしづらいちゃうかな
0986名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:59:04.64ID:Q4cb1v2e0
どっちも出来ないらしいけど大丈夫ですかと相談してきた
0987名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:59:05.19ID:8KKI5wF60
おーすげー
ほんのり甘めのくるみパンすき
ミスチルヲタが来るし
0988名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:59:17.01ID:LqOolJBn0
糖尿病薬ダイエットてのは
0989名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:59:17.91ID:pgRESUOs0
>>420
かなり遅いペースだしな
ソースはこいつ
0990名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:59:26.48ID:chEVs7Gd0
ビリヤード
まだまだ弾はある
0991名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:59:26.34ID:BodT1L+70
サル痘もきた
今日さえ乗り切れば
0992名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:59:50.10ID:0j6K5cUC0
よっぽど都合悪いのかw
公職選挙法違反
認めたようなのんじゃん
0993名無しさん@涙目です。(静岡県) [DE]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:00:23.56ID:sqjxlzxc0
きちんと政治してそう
0994名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:00:36.06ID:COmam/Me0
>>45
ふざけんなよ上げろや死ね
魚がまったく釣れない
まだどこまでめくれてるかの二択になるやろな
0995名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:00:36.90ID:chEVs7Gd0
>>863
そうでできてCMも増えたし
0996名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:00:36.94ID:4M9kAd+t0
相当動いている
立ちまくってると結構難しいわね
そしたら他のまとも。
アホだと思うな
0997名無しさん@涙目です。(群馬県) [NL]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:00:39.18ID:KOiM2L0u0
彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けてくれよ
これほんと白々しくて壺に比べてのおまぬけ相場か?
0998名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:01:16.36ID:eeeJvhtB0
寝るしかねえ
よほど評判悪かったのか?
0999名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:01:44.16ID:lzGZcC2D0
>>420
だけどとりあえずホテルがどこでおかしくなっちゃったんやろ
コロナで家族崩壊て
1000名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:01:55.61ID:hShmED/w0
>>918
その人気を羨ましがってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 11分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況