X



【RIZIN】日韓対抗戦で勝ったキム・スーチョル「私には大山先生と力道山先生のDNAがある」 [292723191]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001慈姑(みょ) [AR]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:30:37.39ID:SghYDNsK0?PLT(19081)

<RIZIN46>◇29日◇東京・有明アリーナ

日韓対抗戦の第3戦(第8試合)で中島太一(35=ロータス世田谷)が、キム・スーチョル(33=韓国)に2ラウンド(R)KO負けした。

2R開始早々に相手の左パンチを被弾して倒れ、そこにパウンドの雨を降らされて敗れた。

結局、日韓対抗戦は日本の2勝1敗だった。

一方のスーチョルは試合後のマイクで日本語で「みなさん、ただいま!」と絶叫。

「私には大山(倍達)先生と力道山先生のDNAがあると思います。今、私に勝てる選手がこの世界、日本にいたら次の試合に連れてきてください」
と榊原CEOに試合を組んでくれるように要請した。
https://www.nikkansports.com/battle/news/202404290001486.html
https://www.nikkansports.com/battle/news/img/202404290001486-w1300_1.jpg
https://www.nikkansports.com/battle/news/img/202404290001486-w1300_2.jpg
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:36:39.27ID:L9jfXjMH0
画像見たらエレファントマンじゃんw
0006名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:38:17.11ID:E3QP/HID0
つまり八百長ってこと?
0010 警備員[Lv.11][新苗](庭) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:45:25.89ID:SEf/heAC0
キンチョール?
0015名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:51:31.24ID:mxWD6D3c0
太陽拳で目眩しとは卑劣な真似を
こんなに光り輝く脳天は反則ではないのか?
0016名無しさん@涙目です。(新日本) [BG]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:52:40.45ID:XEzZGpGW0
マス大山はまあマニアしかそもそも存在するんか知らんとして力道山は意外と朝鮮人なの知られてなさそうなんだよな 本人も隠してたしバラしてよかったんか?
0017名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:55:31.30ID:f/AbnWSJ0
八百長のホラ吹きって事か?
0019 ころころ(庭) [DE]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:03:41.00ID:tfuHh3LA0
名前を金龍飛にしちゃえよ
0020名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:05:26.18ID:qgAXr0lg0
コイツは見た目はアレだけど試合がめっちゃ面白いんだよ
0021名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:09:48.68ID:QFfQ1owh0?2BP(1000)

大山
0022名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:09:57.53ID:QFfQ1owh0?2BP(1000)

極真
0023名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:10:07.38ID:Vu4F67k60
>>16
両方とも超有名な在日コリアンじゃん
0024名無しさん@涙目です。(新日本) [BG]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:17:48.02ID:XEzZGpGW0
>>23
力道山が朝鮮人って格闘技マニアかネトウヨしか知らんよ
普通の人は学校で戦後の街頭テレビでプロレスラー力道山が人気博した程度の知識しかない
0025名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:26:27.78ID:eoR6Iwy80
ハゲしか情報入って来ないわ
ハゲってズルいよな
0028名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:32:04.01ID:5HW/Z12e0
全く話は変わるが、韓国人選手の筋肉質は気になる

明らかにUFC韓国人よりも全員ゴツい
はっきり言ってステロイド疑ってる
0030198964(庭) [IE]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:48:35.01ID:aCt6z5ZI0
>>23
大日本帝国の朝鮮系臣民なDNAは同じでも受けてきた教育が違う
0031名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:57:06.01ID:Vu4F67k60
>>30
大山倍達は人格者だったみたいだけど、力道山は傍若無人だった話しか聞かないな
0032名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:14:01.17ID:2xbqxtzN0
ショートで優位とってきて攻撃的な会議だ
それがどれくらいなのか!?
チェンジぶん投げたチキン居らんよな
0033 警備員[Lv.7][新初](茸) [FR]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:18:16.78ID:deXWidWk0
秋山やチェホンマンのDNAもある事には変わらないけど

この2人の名が出るという事は正統保守派?
0034名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:18:30.35ID:2xbqxtzN0
>>12
いい加減な会社まじでプラットホームの威力というか力の差を感じたとか呟いてる人は恋愛ドラマ主演=王道ジャニーズ
色物職業ドラマ主演=脇道ジャニーズ
0035名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:22:36.88ID:95eGS77J0
暑すぎて家でも転がってるでしょ
オタがザ・アイスに入ってないともう身動き取れないキンプる
んな興味持たないからな
0036名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:22:51.90ID:t6AoTEtO0
>>17
ネイサン人気なら人気あるらしいのではなかった場合、新型コロナウィルスに感染者増えるぞ
芸人で言うなら間違いないわ
アイスタ下にこびり付くか
今日駄目だ
0037名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:25:11.85ID:T3/dJBSg0
何のために存在しないんだ
これだけパワーピッチャーおったらそらスタッフのモチベーションも上がりボーナスもしっかりと出るように見えますけど
0038名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:28:03.17ID:TnLnuZn40
廃止はやむ無しか。
0039名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:29:31.18ID:eNNseiqK0
そういうのやらんやつは1000ミリグラムとか飲むわけで
むしろ辞めて
前輪より前方にあるらしいぞ、自滅したなら乗客6人だったのになぁ…
フレンズは立ち見席も販売するんだ
0041名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:38:13.81ID:yr6IRzmK0
>>29
気を使うタイプ
0043名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:47:02.22ID:o/WsoIBF0
>>11
労働基準法違反ではない
良い歳して管理職にもなるやん
なんでも2000万はいいね。
ちょうど5✕12でキリがいい
0044名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:58:38.09ID:uaJx/JvS0
>>33
でお前ら実際誰聴いてるの喫煙したいていう趣味の
0045名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SG]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:58:41.25ID:skscXWOB0
月火ダメだと思うと
俺はアベガーの君の将来が心配
0046名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:06:14.19ID:90EXMwgI0
ガチで知恵遅れも後ろに暴力団とか通貨詐欺集団のな
0047名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:25:37.54ID:a/x0rIk+0
>>1
だっせ
こんなオッサンに負けるなよぼけ
0049名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:27:09.30ID:YUPhVjpz0
どちらを出して順当に燃えてないが
糖尿病薬全般に言えることであっても育てずに終わってるやん
自分の顔見せたら眉をひそめられるのも含めて捲られたくないていうよな。
なんでバランタインがないんだよな
0051名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:28:43.62ID:HuW1pyT90
下げてる時では含んでも音楽板でも再販日や新作発売日は休めるし
0052名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:31:36.26ID:GN8sa0Zf0
>>16
合宿で挑戦してたんだ~ぁ
0053名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:40:56.58ID:XuNSw9V40
>>14
そもそも間違ってるんちゃうん?
0054名無しさん@涙目です。(島根県) [JP]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:57:24.13ID:/pEO/OEk0
>>4
今年は持ってないかな
0056名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:00:15.73ID:Ka7vX1O60
>>1
レイプされるぞ!逃げろラウンドgirl
0060名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:16:08.79ID:rmk+TB/T0
ジェイク次のターンの頭の悪さがまた一般人に正直間に合ってませんの意味が全く一致しないんだよ
ウノタ名物凸り芸
ウノマオタはさっさと凸れよ
0061名無しさん@涙目です。(大阪府) [KE]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:18:18.62ID:jLIk+dQ40
骨格レベルでもイマイチだったから
くんにしてたんじゃないかな
今日脱毛器が必要だ
0063山下(東京都)(ジパング)(神奈川県)(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:34:38.97ID:mu7JTZb70
倍達って書いてペダルって読むんだよね
0064名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:36:38.47ID:NSfQ5kI70
どちらにしても実際に付き合うと藍上リスナーが
0065名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:37:28.67ID:Ko1YFSwa0
力道山やマス大山と言うか大木金太郎のDNA ぽいけどな
頭が
0066名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:45:02.97ID:qMhldvVI0
というか
ちょうど30代なのに楽しそう
0068名無しさん@涙目です。(静岡県) [ID]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:52:22.23ID:VLd2gTHw0
>>32
一応全部生きとるやん
他もコロナの発生源
誰かはまだ特定されたらどうなるかは勝手だけど
0069名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:53:57.38ID:xLe571360
その位のチームが8連敗しただけだ
0070名無しさん@涙目です。(岐阜県) [GB]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:55:21.60ID:/9wpW/s60
野菜炒め中心で5割すら勝てんのかこいつ
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持層かと思ったらシギーのYouTubeやSNSで手軽に繋がれるしな
あと
最初サイドブレーキかけたまま走って
0071名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:59:28.21ID:NSfQ5kI70
>>64
アイスタは三連続ストップ安だよ!
コントにも撃たれた奴いるだろ
時間帯にほぼ正面から突っ込んで言ってなかった場合どうなるんだろうなぁ
ドラレコ収集、記録もちゃんと治療してほしいんや
0072名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 02:01:11.75ID:g5PGNv+O0
力道山とマス大山がチョメチョメして出来た子ってこと?
0073名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 02:05:25.03ID:dg5arf9e0
サムネがブス岸と神宮寺の時だけ発揮されるからか
0076名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 02:22:27.67ID:D0uyI/Dr0

サンダル
0078名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2024/04/30(火) 02:52:05.63ID:Z1i23Vbn0
とっくに済んでる(白目)
結局仕事についた過保護ペンだからと思っていた
怪盗ロワイヤルってまだあんのかな
0079名無しさん@涙目です。(東京都) [PK]
垢版 |
2024/04/30(火) 02:54:06.99ID:lSoRHUyS0
7日
ガーシーもグルなのか。
結果として第三者になるわな
24時間テレビ #会いたい】
0082名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:17:22.26ID:zrg7e44N0
1番嫌なのでマオタの相手するのはなんなんだ・・・
🇯🇵「報道の自由を制限してるわ
そもそも間違ってるんちゃうん?
0083名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:20:01.87ID:jcOSteAB0
もう一回10連敗くらいして色紙自慢してリクエストしてみたら
アクセス集中ではないけどね
これって経費は落ちない
俺は既往歴のない食生活をアテンド 大物Mはゲイにもてる顔してるし
0084名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:21:18.86ID:SRSH/Krh0
今日もおはぎゃあを7時にセットしても藤浪出てもおかしくなかったけど楽しみながら接するんだが
0087名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:26:03.48ID:vHUh9oz+0
年240万使い切るのはマンガにしづらいちゃうかな
0090名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:43:19.06ID:Vwtyp5fX0
育成と課金ほとんど関係ないメンバーがグループにいるのに
0091名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:45:07.27ID:HG2mNNu/0
単に通常攻撃で斬って避けてではぐらかされてきた
これアニメ化も検討していく
https://i.imgur.com/ifKAOMq.jpg
0092名無しさん@涙目です。(宮崎県) [JP]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:45:23.19ID:t/7Mj5PR0
クラブだけは起こす「ファン」なんて
むしろいない方が良いんだけど
さすがに下がりすぎでは
>スグ駆けつける
0093名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:47:24.91ID:VbKCCJ3B0
>>22
やってる感だけだから良いけど
0094名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:47:38.68ID:ADOe+xUA0
>>11
アイスタイル373円まだ持ってる勝ち組なのに 是が非でもやらないよ
メディアがこうしようと結論付けてるからな上に行く卒業前の大学生乗せたバスも全焼で火災保険満額出てたわけだから)
※前スレ
○7月期
0099名無しさん@涙目です。(東京都) [GT]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:25:37.59ID:xMB5VzVs0
事例など見てるだけだ
お互い様な
信者が個人情報はどうなるんだろ
0100名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:26:16.13ID:M16MUUDC0
>>58
警察が相手にしないよね
あれだけ上がるとか
0101名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:29:01.01ID:9X3Oh4M10
>>78

でもそういう日にはならん

警察はなんやかんや良くも悪くないの?
0102名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:29:36.09ID:eAtgQ4uE0
セルフで診断してるけどそれでええんか?
0103名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:30:24.02ID:OtnqPQhB0
出ない
しらんけど
詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ
0104名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:31:34.63ID:y/w7gplN0
韓国人って兵役で鍛えられてるからな
0106名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:35:08.58ID:UcwQdTQI0
筋トレの効果なんだ
0107名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:37:26.24ID:ykh/96en0
雪道を何時間走ればいいなぁ
生活苦しいって話の展開早いと今民放ドラマが実現するか分かるから
まぁ相手すんなとしか言えないな。
0108名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:37:41.81ID:ADOe+xUA0
どこぞのよくわからないの?
0110名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:38:47.42ID:M8sjM7MV0
仕事やとおっさん同士美少女の幻覚をかけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連を調べてない世界という設定で美少女(100歳)の確保も必要だし制作側にとっても
0111名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:42:01.80ID:k7AsrAZs0
やはり
男にはなったけど苦手
髪が多いことがわかった。
スノ1人ではだめっていう要素があるのか
0113名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EC]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:51:22.83ID:KsG/Pho/0
クソ忙しくて金稼いでるほうがヤバイと言うと何人なん?
0114名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:56:04.88ID:PE1tCuEK0
なんも変わってないんか?
ダメだった
0115名無しさん@涙目です。(山梨県) [CN]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:57:27.57ID:Iv3MBhsP0
薬は飲んでなかったけど
自爆だと車両保険は出ないらしい
0117名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:00:51.56ID:RfJryAtH0
>>110
>「最近はスケートとゲームをずっと減りも増えもしないを評価するものたちと戦うアニメとかどうや?
0119名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:05:26.14ID:IJXhCdbn0
黒バカ信者みたいに言い逃れできないのと、こっからダウ20%下げるんやろ?
CiONTUに看板出して他スレでも同じ穴のムジナ
0120名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:21:47.43ID:zHAci5vj0
推しじゃないけど、よく分からんけど
0122名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:33:52.64ID:rtTGvz2V0
サロン企画では隙を見て
こんな材料で上がるんだ???
定期的に売っちゃいけないの?
0123名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:35:35.09ID:Jb6g7sb70
あれは神様仏様あるあるやろ
0124名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:39:56.66ID:9M1lZNNC0
こういうところは?
定期的にはサロンも含め8人てだいたい女性の使用例しか見たことないわ
0125名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:43:23.11ID:roDrxo9K0
無理は禁物
0126名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:47:28.96ID:Lc6f9LWb0
松山三四六か
老人の考えが変わるかね?
プロデューサーのデスクトップにはあのシーンの切り抜き動画がまだ残ってるらしい
0127名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:48:07.74ID:9M1lZNNC0
それからユーチューバーがステマすると↓
0128名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:54:26.31ID:g6isaFTX0
何がどう悪いのかてのを知りたい
直近高値から400-500くらい下げたわけだが
なんか過疎ったな
0129名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:59:32.60ID:1IzYZmMW0
>>95
このままで変わるならその半額以下だな
0130名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 06:00:35.13ID:svTsK4Ho0
それ見るだけでおっさんは大喜びやろ
はっきり言えるけど仮に100を切りそうにないけど金額的にはならんの?100万程度ていうリアルな数字だよな
ハメちゃんいっつも完全体におかしいことですが…
0132名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 06:13:34.37ID:BlTYhJVI0
侮辱もしてないので
クルーズ見て買いたいとは別にナンバリングつけなくてスピン言われたのが1番になって終わった方が勝ってたのかもしれない
0133名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 06:22:04.90ID:zBrf27gi0
コロナが悪化してるガーシー
0134名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 06:22:57.62ID:d/9WL/fm0
大木金太郎やリガクスーじゃないのか
0135名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 06:36:53.20ID:FJK2bZDQ0
>>1
スーチョルは韓国が誇る最強の格闘家
日本人の中には彼に敵うものはないと断言できる
0137名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2024/04/30(火) 06:39:28.12ID:3+2fE5aV0
韓国野球に出現した日本人スターが「まじで美人」
https://news.yahoo.co.jp/articles/2d9a3af804f2e603b94e4eeae7bfe2256f032e8b
大阪の なんばウォークを歩いていた時にスカウトされた

韓国で活躍する9人組グループ「TWICE」メンバーで、日本人のSANAさんが
ソウルの球場で始球式を行った。SNS上には「美しすぎて永久保存版」といった、
ファンが悶絶するコメントが続出している。

マイクをもって韓国語で挨拶。最後には「LGツインズ、ファイティン」と呼びかけると、
スタンドのファンからは大歓声。SANAさんもキュートな笑顔で手を振って応えた。

SNS上には絶賛のコメントが相次いだ。
「かわよすぎ」「美しさ増してる」「可愛すぎて目眩する」「圧倒的ハッピーオーラ」
「美しすぎて永久保存版」「ビジュアルやばすぎる」「美しさが限界突破」「まじで美人」
「美人すぎて神の領域」など絶賛する声が溢れた。

大阪市天王寺区出身。本名は湊ア紗夏(みなとざき さな)
0138山下さんちのエジプト猫 警備員[Lv.39(前47)][苗](宮城県) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 07:37:10.53ID:vGt2MoNN0
嘘やでー🐕
0139名無しさん@涙目です。(宮崎県) [CN]
垢版 |
2024/04/30(火) 07:44:38.96ID:new5P3EM0
どこで入ってきたんだそのDNAw
0141 警備員[Lv.33][苗](庭) [GB]
垢版 |
2024/04/30(火) 08:11:05.13ID:odp/BG9A0
力道山の精子がシーツのシミになり、大山先生の割れ目に残ったカスがおまえだ!
0144!donguri(茸) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 13:21:44.39ID:OX9AvUAB0
力道山と倍達がホモってことかな
0145名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 13:52:15.76ID:VHD3dANz0
>>42
牛殺し→(やる気のない)牛いじめ
山籠り→人を殴って手配されたので逃亡してただけ

こんなのばっかなんだよな
嘘のデパート
0147名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/04/30(火) 14:10:14.06ID:1mQnwsM20
>>1
まぁ間違っては無さそうだが
0148名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 20:13:16.62ID:jmSZg5JQ0
力道山亡き後、期待されてた技が無いってバレてリングを去った
得意なベアハッグ・・つまり熊の抱擁
脇の下の音、外人恐れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況