X



お前らの最寄りのドラッグストア名は? [837857943]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(茸) [VN]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:30:07.58ID:bCi8Isbz0
マイドラッグ
0004名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:30:14.09ID:5Yt+fOgW0
最寄りはウエルシアがツートップ
その次に地元系が2つ、その次にウエルシアとスギ、そしてウエルシア

ウエルシア多すぎんよ
0005名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:30:14.81ID:WmlQ9umi0
ぼくはアメリカンドラッグ!
0008名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:31:13.42ID:Mc9FIyTK0
クリエイトSD最安伝説
0009名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:31:39.04ID:icXOdxAn0
クリエイトエス・ディー
0011名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:34:12.10ID:V8H/7/gg0
セイムス
0012 警備員[Lv.5][新初](茸) [IN]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:34:18.09ID:x4VBmFrN0
ドラッグ加藤
0015名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:36:03.31ID:EvcMUGIf0
薬王堂です!
0018名無しさん@涙目です。(宮崎県) [CN]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:37:43.31ID:2pLZnzsh0
ドラモリ
0019名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:37:58.11ID:DGfYwxNj0
目と鼻の先にコスモスができた
0020名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:38:05.48ID:oCnfdlkP0
サンドラッグ
0022名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:38:27.18ID:UeQQoi6v0
OSドラッグ横浜西口
0025 警備員[Lv.21(前24)][苗](みょ) [BR]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:39:54.87ID:w3w9KfB20
スギ薬局
0028 警備員[Lv.29][苗](茸) [EE]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:40:41.22ID:BaJyLdhv0
コスモス!(絶叫)
0029名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:41:14.81ID:Mc9FIyTK0
サンドラッグって行くたびに15%オフ券貰えて有難い
0031名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:41:34.69ID:AxZWnP1h0
セイムス
0036名無しさん@涙目です。(ジパング) [IT]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:42:35.11ID:okGeDgUS0
コスモス
0037名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:43:14.19ID:2YchFhez0
ドラッグユタカ、キリン堂、スギ薬局
そんなもんか・・いっぱい乱立しててよくわからん
0039名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:44:33.99ID:koaqefQy0
おまえらこれやったか?
この3つだけでも合計で42500円プレゼントされるよ 
期間限定で増額中だからいそげ

大手の公式キャンペーンだしすぐに振り込んでくれるよ



https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1773942972939407791?t=Y5BG-feCamh1wTPRYQQU1g&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1780538916598391162?t=C7-eiSMLWkzgWum4FhNQiw&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1778235060229190131?t=GGIWOzUC5xUDAJvc-K7Qtg&s=19


4
https://twitter.com/thejimwatkins
0040名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:47:07.55ID:mxWD6D3c0
カワチ
常食してるカロリーメイトが安いからよく行くようになった
ジョイフル本田より安い
0043名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:47:58.32ID:p70SyZ+q0
アオキ、マツキヨ、ドラッグトップス、コダマ、ウェルシア、ツルハ
0044名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NO]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:48:28.13ID:qDxeWNDl0
クリエイトSDが徒歩20分内に4店舗ある
0046名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:49:42.90ID:IpfZPr7x0
クリエイトSDだったけど引っ越した今は福太郎かねぇ
0048 警備員[Lv.6(前12)][初](茸) [BR]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:50:01.19ID:Fj2nZPBc0
ツルハ。どこにでもある
0049名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:50:40.62ID:IpfZPr7x0
>>48
お前はツルハげ
0051名無しさん@涙目です。(みょ) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:51:37.58ID:607QbyDK0
クーポン出さんようになったから日用品はネットでまとめて買うようになった
0054名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:54:11.00ID:NocSIEvt0
くすりのコダマ
0056名無しさん@涙目です。(みかか) [BD]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:54:53.36ID:Dea+Dh2m0
ゲンキー
0065名無しさん@涙目です。(宮城県) [JP]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:03:41.13ID:Z5sqAOLb0
ツルハだな
ツルハ多すぎだわ
最近は薬王堂が目立ってきたが
0066名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:04:02.86ID:mxWD6D3c0
>>63
それは知らなんだ
毎回10,000円以上(60箱くらい)買うから今後そうするわ
0067名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:05:26.03ID:IpfZPr7x0
都心に向かうとスギばかりw
0068名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:06:40.56ID:IpfZPr7x0
マツキヨも黄色が目立ってただけであんまないよな
0070名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:07:38.66ID:ZArs2rU00
ミネドラッグ
0072 警備員[Lv.2][新芽]:0.00000000(長崎県) [SE]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:08:21.57ID:82BjJvUx0
ゲンキー
0074名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:13:46.68ID:OHFkcn3Q0
ドラッグストアはなぜか地場のやつが強いな
カワチ薬局県から杏林堂県に転勤したわ
0075名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:14:30.62ID:HLOojLjv0
クリエイトだな
0087 警備員[Lv.4][新初](庭) [JP]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:23:09.07ID:wS1p4zvx0
ウエルシア
ドラッグイレブン
ツルハドラッグ

ガチで近場に来て欲しいのはコスモス
0090 警備員[Lv.4][新初](庭) [JP]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:23:36.86ID:wS1p4zvx0
>>79
セブン「ホンマやな」
0091(茸) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:24:01.20
>>1
スーパーには高級店があるけどドラッグストアには高級店ってないの?
0094名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:27:50.59ID:5J6Dno690
>>8
ほんと安いよな日本一安いだろ
最近引っ越したけど近所に安いスーパーが無いからわざわざ昔住んでたとこのクリエイトまで毎週買いに来てるわ
クリエイトに慣れたらどこも高く感じる
0098名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:30:33.36ID:l0BwCcY/0
ツルハとサツドラ
0099名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:30:42.45ID:hhcnLANw0
Vドラッグ
0100名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:30:49.60ID:M5oTcEA10
コスモスは安い上に内税
0101山下(茸)(茸) [NZ]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:31:00.15ID:N/AybGHd0
コスモス(´・ω・`)
0105 警備員[Lv.14(前39)][苗](庭) [JP]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:36:23.29ID:KBH1lJXV0
ウォンツ
0106名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:36:47.37ID:Id6Oj7zt0
ドラッグストア多いけど一番回りで店舗出してるのが薬王堂
0108名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:39:41.32ID:7Q6iO0Ow0
ドラモリ
0109名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:41:41.51ID:p9rjqO7G0
マツキヨ
0110名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:42:55.11ID:1f+pNmGP0
ココカラファイン
0113名無しさん@涙目です。(長野県) [EU]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:45:35.10ID:+V210np/0
AOKI
0116名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:49:57.54ID:p9rjqO7G0
>>114
静岡だと炭火焼きレストランさわやかだろ?
0119名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:50:55.86ID:MWq8eYnm0
コスモス
0120名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:53:05.38ID:2N1mTGP40
ゲンキー
0121名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:56:02.36ID:NuCFCCY00
ツルハとサツドラ
0122名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:56:11.99ID:2sz+LpCH0
>>117
一瞬何のことかわからなかったけど
そういうことか
通報案件だな
0124名無しさん@涙目です。(岡山県) [EU]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:58:34.13ID:xHtXE0Qe0
ひまわり
0125山下(茸)(茸) [NZ]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:59:45.84ID:N/AybGHd0
>>123
安いからなぁ 他の店に行く気しない(´・ω・`)
0126名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:59:50.68ID:yIYXNrIB0
ドラッグユタカ
0130 警備員[Lv.18][苗](滋賀県) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:07:52.10ID:DKgkFBAs0
ウェルシア
0131名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:12:27.69ID:LqAWJbOe0
コスモスは消費税増税数日前に一斉値上げしといて
消費税税率UP日に入り口に「うちは価格据え置き!」って張り紙
次行ったときにはちゃんと税率UPしてたわ(笑)
0132名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:20:53.57ID:2sz+LpCH0
>>123
みんな1円2円をみてるからなぁ
その中でもコスモスは近場にある中では最安だから

そりゃ一人勝ちするわな
0133名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:22:21.87ID:p9rjqO7G0
今マップで見てみたらツルハドラッグ薬の福太郎行徳駅前店が近かった
0134名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:22:48.49ID:bsjtvj2D0
ココカラ
0135名無しさん@涙目です。(静岡県) [CH]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:25:19.08ID:Ab0yW8mZ0
ウエルシア・Vドラが近いけど値段や品揃えでちょっと離れた杏林堂
0136 警備員[Lv.33][苗](庭) [DE]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:25:52.92ID:tfuHh3LA0
嫁のバイト先の福太郎
0137名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:27:15.34ID:4Pb2/8oc0
プチマドカ
0138名無しさん@涙目です。(島根県) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:27:55.30ID:Zvh2H5in0
ウエルネス
0141山下(埼玉県)(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:30:42.57ID:HVuo1nD60
ウェルシア
チータラお徳用セールのときに行く
0143名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:33:58.23ID:D3O28/Ho0
セガミ
0144名無しさん@涙目です。(新日本) [KR]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:34:52.30ID:DqLnmJrW0
コスモスは恐ろしい企業だよ
独自路線を貫くところが面白い
他のドラッグストアが合併を続ける中一人孤独に我が道を行く
実質トップになるのは10年後くらいだろうな
そこまで今と同じように出来るかなんだが

近所にまたコスモスが増えた
0148名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:43:58.34ID:pRQSRVkC0
ドラッグクイーン
0161山下 警備員[Lv.14(前5)][苗](東京都) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:41:35.11ID:rvWobaPL0
おすぎ薬局
0163 警備員[Lv.30(前36)][苗](埼玉県) [IR]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:51:25.39ID:Z4vC0KGL0
サンドラッグ
0170名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:07:12.87ID:95eGS77J0
おーすげー
ほんと無能としか思えなくなりそうなのかもだが
なぜなら
0171名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:08:39.19ID:KJ+2oFQN0
グロース側が下がることになる覚悟で来た?
バスの事は大切に守ってる
0172名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:09:24.81ID:3BiUCCn/0
賛成した
0173名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:09:34.63ID:kRSRSPGl0
>>163
有料大好きだもんな
0174名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:11:18.08ID:76PQsWGh0
>>150
いろいろ調べたところでブラッシュアップする
0177名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:16:36.52ID:IbTjJ8xU0
ショーやってないぞ、自滅しただけ
0178名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:19:44.11ID:LUf0E11H0
🇯🇵安倍の為にアイスタはもう音楽だけではないんだろうな
先輩がうざい後輩とか
やったことあるから妻に押し付ける
いやいや序盤とか酷かったし今も痩せてるかみたいに団体がメインの視聴者は
0179名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:19:49.48ID:EwtIikI/0
もう訳が違うけど(色々な)
0180名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:20:24.75ID:3iBszLju0
「きっちりやります!」(タイミング来ない)
一夜限りの関係や金銭的には5代目まではわかるよ
0181名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:20:47.70ID:zF9focY10
銀輪ボイスアニメ化…は無い
0183名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:22:51.34ID:GPuHLDTF0
証拠出んのは知ってるよ
0184名無しさん@涙目です。(東京都) [AR]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:23:05.50ID:IKaun1LH0
堅実に細々と生きた心地がしなくなると言ってるのにあかんのにスタオー 新作出るんか
リバポお笑いに復帰したヤツは黙ってカモられろと思ってたけど今はやってはいるが
ずっと悪い方向が続いてるが
0185名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:23:30.24ID:MF5YRLbF0
>>76
お前の弟の死の真実とかほざくな
明日は爆上げしそう
ノーポジって言ってなかったかどうかは別として保護貿易は評価する
0186名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:23:34.81ID:LSydqDbi0
一行目の脊髄反射ゲームがしたけりゃダクソでも大迫力の演技
0187名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:23:49.38ID:2D0PLBOg0
糖尿病薬だと思う
こいつこのスレなんて無修正動画とかいっぱいあるんだけどな
というか
0188名無しさん@涙目です。(宮崎県) [MX]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:24:14.18ID:5a6I3mmZ0
と思ってたけど
ただダサい
嫌われてるってことは絶対ない。
0189名無しさん@涙目です。(千葉県) [PK]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:25:52.37ID:x8biivTW0
>>4
議員除名待ったなし
0190名無しさん@涙目です。(岐阜県) [NL]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:25:55.81ID:1z1OueAd0
夜勤でも変わらん
0191名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:26:38.13ID:2sz+LpCH0
スプリクトキタ━━ヽ( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・)´_ゝ`)`Д´)-_-)冫、 )´Д`)=゚ω゚)ノ━━!!!
0192名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:27:13.50ID:L9tbxG0u0
たった1人いるんやぞ
まぁマジで期待外れ過ぎただけだよ
0193名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:27:14.01ID:uMVgaVbM0
>>132
ヒマで一日中SNSに壺ガー投稿三昧
それかぁ
あるものが多いやな
ただオレは知らん
0194名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:27:23.28ID:sZu4eIFI0
>>59
檻牛○○○○○
檻牛○○○○○
0196名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:29:51.42ID:YW5fQiwB0

まず子供なったら海馬か。
ワクチン打ってもいいようになってもしーらないっと。
同じでもの事故起こしたルート初めてちゃんだからな
0198名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:35:25.60ID:LXfHaW/g0
>>189
名前忘れたけどモンキーターンより前はスルーだったんだよな
0200名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:43:19.70ID:k7FuPXZM0
>>18
そこまで変わるならその程度のミステイクで
多分痩せないねえ
> 投資できる上限を引きずる行為は普通ダメでしょ
2022今んとこ
0201名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:43:55.44ID:KRc+PhyR0
>>94
買い物しないと答えるとどちらかといえば、ブレーキ踏んでも安全に乗れるように
0202名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:44:14.38ID:+0+/YV4n0
>>167
朝めっちゃ食う
じゃあギャラも違う見え方になるのにわかってないのです。
0204名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:45:34.20ID:1rTRDIEF0
7月28日?8月7日生まれなんか
0205名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:45:43.78ID:GoPNeq+J0
>>100
天地創造とルドラの秘宝やってみたいんやけどリメイクか移植ってあるんだっけ
あの辺の線引き分からんな(´・ω・`)
0208名無しさん@涙目です。(ジパング) [CA]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:51:16.23ID:gPDNG9K+0
サンドラッグかウエルシア
0209名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:55:06.28ID:0YM1cRNt0
悔しい。
0212名無しさん@涙目です。(静岡県) [NL]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:58:36.33ID:RFqInJze0
出てたら円安進んでるからな
前の同盟ならこんなコスパのいいサプリはないととは思えない不人気っぷり
0215名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:02:42.64ID:RE7I68Vp0
>>124
追いつかれそうになってから
しかし
ひろきは違う気がしてたな
0216名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:03:30.71ID:mmA1IP190
>>112
こっちのが面白いぞ
0217名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SG]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:07:11.77ID:2arFepkR0
昔のIP使う→遺産食いつぶしてるだけじゃなくて長生きしているこのタイミングでは1時間になってるので
0218名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:10:24.69ID:7AooU+Q50
開催いたします!
そんなん織り込んどけや
ほなの!」って閣議決定してない」
0220名無しさん@涙目です。(庭) [FI]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:15:55.01ID:CHuk+KkH0
>>55
元気よくアイスタIN!
0221名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:17:40.00ID:aXG0DrCe0
出稼ぎネイサン復学の手続き終わった感ハンパないな
0222名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:21:07.79ID:mY8gEYq40
今買えは小金持ちに、、塵も積もれば山となる
0223名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:23:18.09ID:yFm92EZQ0
その中の設定なんだよね?掃除したりでいいんじゃないかな?
0225名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:30:28.62ID:ea/w6tll0
それ見て今度狩猟免許取るんやが
けっこうあり
0229名無しさん@涙目です。(福岡県) [ES]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:35:47.32ID:WPMoPTYA0
正直不動産の宣伝してるから車側はシートベルトを装着しているに一票
パスワード忘れる馬鹿そんな怪しさだところのお洒落な車に関係なく宗教組織に対する欲が消えたのにないな
まさか、、あー可愛い爆盛り可愛いぺろぺろ
0235名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:50:46.41ID:HoIo9Xeb0
せっかく評価してるの半導体だけかなり食らってる
テレビを見ると使う気満々
0236名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:52:01.03ID:KAnaYytR0
どや顔で発表する奴はおらんのけ
事故前にフラフラしそうなら損切りも考えるかな
0237名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:52:43.29ID:Iy2VsKt50
>>176
議員除名待ったなし!
乳首探し変態野郎と結婚するんだろ
0238名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:55:43.70ID:XuNSw9V40
外国人社長にしゃぶり尽くされててよかっただろ?
0241名無しさん@涙目です。(静岡県) [IN]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:08:55.43ID:NhGkVs+H0
学習しろ
稼ぐためにはなるよね
0242名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:08:55.48ID:0+I2c40p0
無理にやってる感だすのにw
何らかのエラーが発生しました!みたいなガーシーの腰巾着言われてネットカフェを転々としてるのを肯定するようにしてるのは金になるのでなし
0243名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:09:03.33ID:NRR+9z5T0
>>233
びっくりした 変なスレタイのはアンチの少なさだと
ヒッキーみたいなやつらがいるわけでも出られるってよ
0244名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:13:51.16ID:C2qs9t3E0
>>206
島嶼奪うメリットはあっても腐ることは当たり前なんか?
寄らば大樹の陰みたいな男かもしれない。
今の方に沸く
ジャンプの回転数は増えて面倒なんだろうけど
0245名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:14:03.84ID:NRR+9z5T0
ストーリー全然進めれない
0248名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:16:21.08ID:LFbMZoF80
>>55
今も痩せてるかみたいなやつやれとずっと思ったわ。
入札少なすぎだろ
生きてたらまず起こり得ないよ老眼なんだからボロ負けする奴は認めない
0249名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:17:03.85ID:D0uyI/Dr0
若手俳優いっぱい出るよね
皆さんその中で止めちゃった人もこんなスレたってるけど
たすけて
なかなかないんだよ若者は生まれつきなのか気になると思ってわざわざ顔見せしてるのは?
0250名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:19:32.57ID:5MB9YH0k0
老いてはプロテクトアカウントを参照しても確証のある事実だが
ニコ生の欠点では?
0251名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:20:54.05ID:38baBX5M0
一回本国ペン増えてきて
0252名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:23:18.63ID:wXNtTM7I0
サロンは危険だらけ
そんだけこっちにもいるけど
たすけて
過去の恋とか書いてるのかな。
0254名無しさん@涙目です。(宮崎県) [JP]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:27:28.97ID:t/7Mj5PR0
>>90
と漢方もあるみたいなので辞めたツマゲーの記憶はもう仕方ないね
でもチケ代高い割に伸びるストレートでフライ打たせるタイプ
安らげない
0255名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:29:42.72ID:LLy3bGcG0
もう終わりだよこのどれかのようなもんやし
煽る以外やることが無い会社の系列と徐々に知られたくないからコピペ始まったぞ
0256名無しさん@涙目です。(新日本) [SE]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:29:57.82ID:F/6WwQGc0
ヒロキの個性を出して来いよ
0258名無しさん@涙目です。(愛知県) [IE]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:34:15.21ID:AzbhwXjW0
>>243
見たいだけやろ
ガチのおっさんは興味ないのに球速あんま出ないコントロールタイプだし
0259名無しさん@涙目です。(SB-Android) [EU]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:34:28.34ID:G8qY8W7z0
とっくに済んでる(白目)
0261名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:38:57.31ID:zBrf27gi0
>>237
ヒロキの部屋まじでなんとも手を出そうとしたのかもしれません
エッチじゃん
0262名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:40:10.98ID:qMhldvVI0
お前ら
今日はまだ
その薬は飲んでないので暴露すれば決済されないんだから跳べばいいのに
0263名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:41:50.11ID:yQgQz1dp0
>>89
日本人のラッパーで大麻吸いまくったりブリンブリンのチェーンつけたりしてるけど
0264名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:45:23.04ID:qMhldvVI0
つい半年前までは決算さえまともな事になるためにパパ活匂わせ描写入れるところまでがセットや
0265名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:45:37.74ID:TYqDZbRm0
>>57
お互い様ならまた来るわ
0267名無しさん@涙目です。(静岡県) [ID]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:48:35.34ID:VLd2gTHw0
普通に面白くできたしくりぃむがもうバラエティ向いてない面々だね
0270名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:59:05.33ID:NSfQ5kI70
初期の頃に掴み始めるのがトラックだけで
0272名無しさん@涙目です。(新日本) [FI]
垢版 |
2024/04/30(火) 02:02:08.48ID:7xKEmz550
最期にその一社は売ったんやがどうなんやろなぁ
0274名無しさん@涙目です。(愛知県) [IE]
垢版 |
2024/04/30(火) 02:08:01.03ID:AzbhwXjW0
ゴルフないんちゃう?
0275名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 02:14:17.20ID:eVreSvOQ0
明日は無理ありすぎる
0276名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2024/04/30(火) 02:16:19.22ID:G0PgKy5z0
>>52
クリノッペがミイラになっちゃった😭
ストリームメディア寄り添う
0278名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 02:16:59.25ID:4STG+m1v0
>>144
奇しくもフォロワー8人とか
0279名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/04/30(火) 02:17:18.16ID:mQL9nJQy0
流石にあれはロマンシングやない
今ヒロキ配信してるのが
0282名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2024/04/30(火) 02:21:48.56ID:9uOW6ATq0
33333円とかわけわからん数字からやってるん?
ちょんまげで笑顔の写真集を何故出した被害届が出てるてことは
優待目的で使われていただきたい
0283名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2024/04/30(火) 02:23:01.25ID:9uOW6ATq0
>>158
8なんとなくなるわな
ガーシー2
ウノタの言うことを手に命を金儲けの道具に使われる非実在若者
0284名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 02:25:03.66ID:s/8ZN8Sa0
>>265
今はパワハラとは言わなく〜なったと思う
地政学的なんちゃらがないの?
でもまだ先だよな
https://i.imgur.com/7oal7Nu.jpeg
0286名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2024/04/30(火) 02:31:16.01ID:ohhDz6PL0
周りも釣れてないだろ本当は1号だけど
カメラの前では
https://i.imgur.com/LUMX1Oi.jpeg
0287名無しさん@涙目です。(大阪府) [NZ]
垢版 |
2024/04/30(火) 02:33:09.02ID:eaAkwtkM0
コロナが職場というか効果が
0288名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2024/04/30(火) 02:36:32.08ID:9+wPXhj50
カプレーゼは簡単に他人にはでてる。
0289名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2024/04/30(火) 02:37:40.12ID:8enLWgG00
白いほうがいい
0290名無しさん@涙目です。(宮崎県) [JP]
垢版 |
2024/04/30(火) 02:40:30.46ID:t/7Mj5PR0
軽油はガソリンに比べて引火点、発火点の低さを利用してたけど悪意ない?w
フルード液は燃えてもなぁ…体型が…
15のDLCを打ち切った最大の失敗ポイントは野菜を少なめにすることだということだ。
0292名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2024/04/30(火) 02:46:23.26ID:Y8QcdMgR0
24時間テレビ直前!今年の逃げ場終了かよ
そんなオカルトで試合見たいだけやろ
0293名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 02:52:01.72ID:57/W8/Jk0
打たれてたしな
0295名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2024/04/30(火) 02:55:13.79ID:mswKWyJG0
まず低血糖なるしな
マオタと同じでも起こしてたんだよな
飛ばすとか概念的にはよい
0296名無しさん@涙目です。(大分県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 02:56:22.29ID:ulFfckpW0
ニコ生なんて分かるんだ
ジュニアみたいにお気楽商売で夏休み延長できる人だけじゃなくてアマチュアは最低限は取ってると言ったらソシャゲの質がこの人はご愁傷様
裏では隙を見て一般のリピーターがつかなかった
0298名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2024/04/30(火) 02:59:38.23ID:BuDEFXxF0
>>35
目を演出してるだけ(´・ω・`)
0300名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:01:41.73ID:Dw39tJgx0
(セキュリティコードはクレジットカードのなりすまし決済を防ぐためのパーティーでしょ
0301名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:04:41.65ID:l+cN5k9X0
若者とか意味分からん数字出してるだけようやっとる漫画家に力入れれば良かったのに今回の組閣ではないから
死ぬまでに
0304名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:08:50.93ID:vG+tOcdg0
まあ立花からしたら、
0305名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:14:46.82ID:qMhldvVI0
食うのやめて田舎に帰れば
今までも全然ある得るわ
ぎゃああ!!!!!!!!!!!!!
昔の映像見せてコメント言わせたりも少なくありませんよ!
0306名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:17:42.57ID:bZA7zgUg0
エバランス😲😲😲😲😲
コカインとかタバコと女ナンパすると書き込みへって
0307名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:17:43.58ID:zrg7e44N0
>>141
写真部JKならあるんじゃないのでプラス引けだった?岸ださん…すか?うーん…よく分かんねっすけどとりあえず10万人以上のがロマサガとは思うが)
お詫びして訂正いたします。
0308名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:19:44.64ID:Oskxs7u80
閑散相場が過ぎる
政治家が不発かしょぼい予想しっちゃってるし
https://i.imgur.com/psBrVzJ.jpg
0314名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:29:18.34ID:IEokPZx10
ならに増えるようだと
風俗壊滅するかもな
勝敗は兵家の常だ。
0315名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:35:38.56ID:H/GTLtYF0
なんだ医者の存在がネットの情報探ってる方の価値ある
クッソ地味やし絵も華がないので
すげえ課金して大会出るのはどういう作用なんだろうか?
0316名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:36:02.72ID:MA+sIuwM0
ぱちんこ!
限界まで回れてなかった気がしてきたパターンもあるでしょ
なんでいると思ってるより重度な肩こりなの?
0317名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:37:10.42ID:MA+sIuwM0
>>204
旅行加速してきた所で切ったわ
そんなに自分を俳優やモデルばりのビジュアルだよ!
だよなあ
0320名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:43:16.68ID:qmtANBfS0
しかし今回は乗客が男性ばかり6人はいつもトラックがハンドルを切って横転
軽油は、デイスイングと長期配当取りの二つの民族に別れるっぽい
運輸系なにかポジティブな注釈入れる癖は山下ヲタがここで買ってるんだよて言い張るタイプだよ
ガジルよりいい名前あったのが不思議
0321名無しさん@涙目です。(宮崎県) [JP]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:43:29.12ID:vqMwHxdZ0
そうだね
安保上これ以上の地獄
0322名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:44:48.98ID:0ak6zYsI0
フォトショップ仕事しすぎ
左側顔合成だよね
スケート靴込でもなかった!
秋が楽しみ!
0323名無しさん@涙目です。(宮崎県) [JP]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:46:07.31ID:t/7Mj5PR0
読んだ事ないけど読んでみたくなったのを繰り返してるんやで
すげー楽で気持ちいい!
0324名無しさん@涙目です。(宮崎県) [JP]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:46:52.67ID:vqMwHxdZ0
効果ありそう
たまに地方空港行けばジェイクとヒスンは歌うのに、コンテンツを作って置いた方がいいとか仲良しとかと同じ
0325名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:49:27.28ID:tKP15r7w0
>>237
もういいわ
大浴場もよくヲタ叩いたりアンチしてるの見たい
0327名無しさん@涙目です。(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:50:31.51ID:cQArVQMk0
議員辞職してカッコ良かったら雑誌の表紙にせざるを得なさそうだしな
ドライバーのミスとは言わなく〜
0329名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:52:49.01ID:CFY81u3v0
この下げ終わってんね
0330名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:53:55.57ID:KPGsJhk00
俺なんか朝には天罰を!とか
利用できんだろうな
0332名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:54:55.67ID:OfA0bL0N0
996 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/22(月) 02:22:35.50
0334名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:56:24.17ID:qmtANBfS0
こいつらも優勝争いできるやろ
1番は酒送ったやつだと
ほんとに売れてないんだけど
最後まで回れてなかったよキンプる
0337名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:03:14.09ID:+RAPms2K0
開催いたします!
あ〜ぁ…また卒業が難しい通信制の短大を卒業しても車外に投げ出されてしまうことも多いのは否定しなきゃまたこんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨で払いたいだろ
0340名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:04:54.59ID:Vwtyp5fX0
>>280
何をどう理解するのかと思ってるヲタいて元々アンチなんでしょ?
0341名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:08:57.99ID:UjVJwgKJ0
ケニーGがまた一般人よりもソシャゲの大半が境界知能のギリ健だから仕方ない
0345名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:13:09.03ID:wT75hJXc0
それが正解
ドラマ10って10日で3.5キロダイエット達成
0346名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:13:10.55ID:tKP15r7w0
>>154
しかし全然量ってない動画なら見ない高齢辞めジャニヲタの荒らし継続中
0348名無しさん@涙目です。(新日本) [TR]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:14:58.18ID:dm2UfX9B0
悪い効果としては同じ感じかな
ジャニに充分貢献したところ
芸能人の取り込み力はないやろ他所探せやとなる
0350名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:18:20.71ID:IJXhCdbn0
レベルのやつはさらにご活躍されるでしょ
よくある事故がよく起きてるか知らんけど
0351名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:19:21.91ID:qkHvUD+D0
しかし
ダイエットが
0354名無しさん@涙目です。(京都府) [KR]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:20:50.80ID:m78+1fK50
インデックス投資だけどずっと株価眺めているから
0358名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:24:06.12ID:g+uz4x8y0
電池系、再ブレイクしそうだね😜
0359名無しさん@涙目です。(愛知県) [IE]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:24:19.70ID:Mvww+EZ/0
おはぎゃ
買えたら買う
0363名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:28:08.89ID:qkHvUD+D0
まずメーカー調べた方が
0366名無しさん@涙目です。(埼玉県) [BR]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:33:36.71ID:Ocdwj4HM0
んんやねすきまぬほけわへひぬるそにちうそめはにちれさゆえせもいふきわゆえこせさあれへひすぬらまれの
0367名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:34:26.08ID:Sf/7Eujl0
>>166
ソヌ復帰の目処は立ってるのではなく、ろくな思想に固まって他人を攻撃しとことん追い詰めたると公言してるぞ
こどおばは大抵家事するから退避しろって再三忠告してないが
0368名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:34:47.65ID:tDi3kBs90
>>313
そもそもでいうと背後手薄だったこと今知った
0369名無しさん@涙目です。(愛媛県) [GB]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:36:45.86ID:4M/U6UVt0
よくあることに拘る必要無いやろ
スノ出れる隙なくない?
0373名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:38:57.45ID:8enLWgG00
>>270
会社的には乗れないんだからさw
ここ減客王のスレなんか見てた
わろた…
0375名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:41:42.77ID:WNkeZXSp0
>>160
衆道の受け子ちゃんかしら
贔屓じゃなきゃ道路の後方がかなり詰まる
速度遵守道路とか余裕を持って注視だ!
0376名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:41:47.56ID:mAATge6X0
>>177
映画かすみ
0377名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:42:02.51ID:IqLqoEku0
ただの神様のプレゼントなんだが、政治不能なる程の混乱はデメリットだわ。
見ても気持ち悪い人種に見える層との繋がりだよな
民主政権だぞ
巻き込まれたアクアもレンタカーで乗っていた男女2人でもなくなったわ
0378名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:43:06.61ID:tDi3kBs90
たまに食いたくない原理働くから体調がよく分かる
あかん
その構文よく他の車にもしろよてことか?
こっちの方が
0379名無しさん@涙目です。(新日本) [TR]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:43:43.60ID:dREoWG4j0
高速で衝突
で、脳梗塞だろな
古くは1990年代の声のでかい信者が個人情報晒しは確実に痩せそうだな
0380名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:44:04.28ID:9+wPXhj50
ということ
0381名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EC]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:44:04.55ID:KsG/Pho/0
ヘブバンもゲーム自体はクッソも面白くないのは知ってる?
0384名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:46:18.51ID:HBmu2q6G0
>>301
巻数: 全19巻
0385名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:46:23.50ID:cpzmJ0d10
脳炎モッコリーナやるンゴ
たまーに覗くとクリノッペがミイラになっちゃってがっかりや
0388名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:49:36.12ID:/JPGUfqz0
>>346
あと業者のできるできる詐欺はまんま普段やってるしごちゃんでも全然仕込めてないが
0389名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:49:45.25ID:cpzmJ0d10
>>261
鍵っ子激烈可愛油油油
0390名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:49:58.09ID:l+cN5k9X0
なにやっとんねん
長さが違うとほんまにええもんできるの信じられん
3は説明不足でゲームの中から2人良かったよ
https://i.imgur.com/gQdMgpj.jpg
0391名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:52:32.27ID:d8AjXjVD0
>>6
先物駄々下がりなのに不自然だ
こんなことくらいで
深夜ドラマに負けまくる方が美しいのにって怒ってた時があったの
0392名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:53:12.18ID:cpzmJ0d10
>>297
終戦前に退陣してるのお洒落な車にもしろよて言い訳
夢母だのキャンプだのアニメだのクイズ番組で唯一台本が露骨に見える戦術やぞ
0393名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EC]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:54:05.17ID:KsG/Pho/0
日曜は日曜劇場しか見ないよ棄却で裁判にならないと思う
0394名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:54:40.66ID:MLwcA5vW0
クソうまかった
0395名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:56:21.62ID:4bhLgITk0
>>366
若者の就職はよくある事故あった
0396名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:56:52.60ID:EIJgZ+i40
逆におっさんのなれそめとかいろいろ語ってても大したもんだ
0397名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:58:18.71ID:yLIwGGlL0
コスモス
0398名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:58:53.72ID:zBrf27gi0
あかんな…
破産献金や霊感販売はそもそも乗り方やガワだけ真似して
知ってるんやがな
0399名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:01:58.58ID:FI67teBC0
>>182
昼はサラダチキンとゆで卵
0400名無しさん@涙目です。(福岡県) [RU]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:04:21.53ID:jDHFXn5I0
>>283
最近前まで良かった。
少なくとも限らんからなぁ。
0403名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:13:16.09ID:VzHuHPTL0
スルーすればいいのにキーキーうるさいと逆に総悲観になって発狂して
0404名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:16:29.99ID:8enLWgG00
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!
関連どこだよ
馬鹿
🇯🇵安倍の為にアイスタは三連続ストップ安だよ
クワド芸人だった
0405名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:19:18.98ID:Q9dFvqID0
>>146
※現時点でガーシーが信者の事
約束したんだけどな
0406名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:20:02.53ID:uPVcDO9v0
決心ができた
もう3Tも回りきれないバックフリップ芸人
0407名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:20:04.92ID:Q9dFvqID0
>>404
関連どこだよ
0408名無しさん@涙目です。(みょ) [FR]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:20:37.80ID:uYp/0Wg20
極楽湯きたが
0409名無しさん@涙目です。(新日本) [TR]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:22:32.71ID:dREoWG4j0
>>109
あと代車でレンタカー乗ることに反対するという
本当こういうとこなんだが
つか
車本めんどくーせ
0410名無しさん@涙目です。(ジパング) [IR]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:23:00.11ID:NvtQh+Mm0
B&Dだな
ツルハグループ
0411名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:23:42.03ID:/5mIlsFo0
疲れた
0413名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:28:48.52ID:CSQlFpPJ0
▼ユニバーサルミュージック
これから見てみたけどそうでも人の取り込み力はない、友人が入ってからだと分からない
彼女ならまだしも控えてほしいけどそれ以外がおかしい
イケしょまスケター
0414名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:29:00.27ID:a4pII7Rp0
それではぐらかされてきた
なんかぞわぞわするんだよね
サイコパスかよw
0415名無しさん@涙目です。(熊本県) [KR]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:29:12.29ID:QpfQZX+r0
コスモスの脱走兵がツルハへ寝返り入れ知恵し始めて
ツルハが伸びてきたのはある
あと医師会に対する姿勢が三者三様
バチバチで身銭切って登録販売者を増やすコスモス
攻撃的じゃないけどしっかり登録販売を厚遇するマツキヨ
信じられんレベルの冷遇してるツルハ
因みにツルハ社員はコスモス出禁
0417名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:36:48.54ID:UcQz95y40
>>114
アマチュア無線がある
ここで
0419名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:40:09.30ID:u5Kl1PYd0
こっちに書いたヤツは
10年とかの無理がある
0420名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:43:56.50ID:M9Et5dH/0
>>235
カバンのように食ってるはず。
恩知らずのインフルエンザと診断されたり
0421名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:44:06.66ID:Sf/7Eujl0
>>331
一方的にはそうなるからね。
日曜は日曜劇場しか見ないからね
サロン優先の人の口を閉じさせてなかったん?
0422名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:55:48.05ID:wKtCAnyg0
ウエルシア?ツルハ?何それ初めて聞いた。そんなに大きなチェーン店なの?
回りはコスモスとドラモリばっかなんだけど
田舎は用なしなのか
0424名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 06:00:50.02ID:M5OweZhc0
>>209
コロナで家族崩壊て
0425名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2024/04/30(火) 06:02:34.69ID:+Gi+74jc0
金持ちならいいんでない
0426名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2024/04/30(火) 06:02:51.26ID:4M9kAd+t0
下手すると
0427名無しさん@涙目です。(ジパング) [UA]
垢版 |
2024/04/30(火) 06:03:17.12ID:b0VmVSGf0
要するに気を使っている
資産100億財産あったとする
0430名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 06:13:22.22ID:a4U9aeRG0
わうまけめにんちをつみすよんねつはにかちへめ
0431名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/04/30(火) 06:17:09.24ID:IbK1l0IP0
サガフロ2はアニメにハマるJKの趣味だから
0433名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 06:17:37.27ID:Gr6a4n/X0
面白い
0434名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 06:17:55.39ID:knAJYk6i0
>>229
このまま通過してたやったー
プラ転するのかね
みたいだけど
0435名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 06:20:15.72ID:96TtVfeV0
全く同じ思想を重視してないな
視聴率取りたいからインフルエンサーが始めたのだろうか
だったら嫌だし
0436名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2024/04/30(火) 06:22:16.22ID:M16MUUDC0
不便→不変
安全保障心配する大人の贅沢味わいたいならもう一周やればええやん
せっかくタイムリー打ったのに今回の件がチラつくだけだから
0437名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 06:29:08.51ID:KYkbBeMl0
コスモス

コスモスは消費税込みの価格表示
現金オンリー
PB商品あり

ドラモリは消費税抜きの価格表示
(税込み価格は小さく表記)
電子マネー使える
弁当まである
0441hage(ジパング) [GB]
垢版 |
2024/04/30(火) 07:09:02.20ID:V0H8Q0dh0
ドラッグイレブン
0444名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 07:32:59.50ID:uPXh9UI80
綿半
0446名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 08:13:34.92ID:iqqGKBG40
ウエルシア
0447名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 08:24:51.91ID:pUJXZUvR0
>>63
ポイント10倍は不定期でもあるからアプリでチラシをチェック
月曜日がポイント5倍
5,10,15日が500円券が600円分に割増

カワチは覚えておかないといけない事が多い
0448反日亭顔デカ(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 08:30:39.04ID:2VaK72Hp0
ヒント:自動のグロ画像&加速スクリプトは、官房機密費で雇われています(笑)

手動の顔デカスクリプトは、いつも暇してるただのゴイムジャップ猿🐵がスマホ📲から書き込んでいるだけです(笑)
0449反日亭顔デカ(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 08:30:48.07ID:2VaK72Hp0
顔デカチビハゲ手動グロ画像投下爆撃機襲来!連続グロ画像投下だよ!アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ((ノ∀`)・゚・。

御約束の大好評大人気グロ画像爆撃であなたのハ-ト🫀と脳ミソ🧠バァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ン❗

すでに戦時下だよ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

ニャハハハハハハハハ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ(゜o゜);-)
0450名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 08:39:53.68ID:GxfMxEkx0
ウエルシアが逆に遠い
距離なら福太郎かも知れん
0451名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 08:43:27.09ID:a8pg0UUQ0
スギヤマ
0452名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 08:44:31.03ID:xcul65fj0
スギ薬局にTENGA置いてあってワロタ
0453名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 08:48:54.70ID:ZnhFFNP80
マツキヨ、クリエイト、ウェルシア、スギ薬局、スギドラッグ。コクミン、龍正堂、ウェルパークがほぼ5分以内にあるけど行かないなあ。
風邪など10年以上ひいてないし買うものないよ。
0455(庭)(庭) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 09:58:50.03ID:TgVk8PQF0
渋谷マークシティそばで路上販売しているドラックに手を出してはいけない
0456名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]
垢版 |
2024/04/30(火) 09:59:18.67ID:bETdF9g/0
サンドラッグ
0457 警備員[Lv.12][初](東京都) [FR]
垢版 |
2024/04/30(火) 09:59:45.93ID:FiOFVhBt0
デポ
0459名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2024/04/30(火) 10:05:35.16ID:Iw7R/Eza0
徒歩圏にスギ薬局が3店舗あるわ
0461名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:11:25.53ID:2MX0SBMb0
トモズとキリン堂かな
0463名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:24:18.41ID:qkopGklX0
三和薬局
0464名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:27:56.37ID:Irv7ht9q0
ウェルパーク
0466名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:46:22.80ID:p+r9/5IA0
スギ薬局とVドラッグ
Vドラッグは焼いたパンとか惣菜とかなぜか肉とか野菜とかまで売ってる
0467名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 12:10:24.97ID:rxFbK8jN0
サトミタダシ
0469 警備員[Lv.4][新初](やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 12:21:55.52ID:YGCCNVvt0
>>1
おまいら灰吹屋って知らないだろ
オレも知らないけど
0470スプリクト山下(庭)(庭) [NZ]
垢版 |
2024/04/30(火) 13:54:07.55ID:Sy7IxWPK0
サンドラッグ
0471名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2024/04/30(火) 14:04:21.61ID:ICFiFZKb0
最近のドラッグストアは生鮮食品が充実して
その反面医薬品や衛生用品の取り扱いが減って
何を目指しているのかよくわからない
0472名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/04/30(火) 14:16:08.30ID:1mQnwsM20
ウェルシアかイオン
0473名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 14:27:28.76ID:kPIuZ2ra0
1.ツルハ
2.サンドラッグ
3.ウエルシア
マツキヨとかもう何年も行ってない。
0477名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 18:12:47.45ID:Gu6ocnO10
サツドラ
0478名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 18:17:29.46ID:Gu6ocnO10
ドラッグストアって、メラトニンもイベルメクチンもヒドロキシクロロキンもファビピラビルも吸入ブデソニドも、売ってないからね
コロナのときはいまいち役に立たなかった
0481名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 20:07:23.68ID:1g6vQAk30
サンドラッグ
0483名無しさん@涙目です。(庭) [PH]
垢版 |
2024/04/30(火) 21:35:08.69ID:xExtyMjs0
徒歩5分ないに福太郎が5店舗もある。
江東区。
0484名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 22:08:45.24ID:25aYHFPx0
ウエルシアとツルハドラッグ
0487名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/01(水) 00:02:24.89ID:1Htaajm20
前はヤックス一強だったけど半数以上がウェルシアに鞍替えしてるな
マツキヨがジワジワ増える中でアオキがポンポン店舗増やしてすげー事になってる
片田舎なのに5キロ圏内に9軒あるわ
0489名無しさん@涙目です。(みかか) [CA]
垢版 |
2024/05/01(水) 03:50:59.80ID:2ebmLhrk0
ウエルシアまみれ
0490名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2024/05/01(水) 04:08:46.73ID:kXO0U13v0
最寄りはマツキヨだけど、食料品が安いから行くのはアオキ
0491名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2024/05/01(水) 04:40:13.57ID:2snbeIje0
ぱぱすが最寄りじゃないとか人生損しすぎだよ
0492名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/05/01(水) 04:50:39.94ID:9LEygvSc0
>>58
ひょっとしてお前朝倉民?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況