X



【恐怖】マックのハンバーガーは1年放置しても腐らない [323057825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001!omikuji(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:31:39.05ID:TXVCPDqU0?PLT(12000)

英国の女性が、1年間放置していたマクドナルドのハンバーガーを公開し、論議を呼んでいる。
米ニューヨーク・ポストなどが24日(現地時間)、報じた。

【写真】ナア・アジェリー・ツォファニエさんが公開した1年前のビッグマック

 報道によると、英国の薬草学者、ナア・アジェリー・ツォファニエさんが今年2月に投稿した動画が最近話題になっているという。
この動画は投稿から2カ月で300万回以上再生された。

 ツォファニエさんは昨年2月2日、マクドナルドを代表するハンバーガー「ビッグマック」とフライドポテトを購入。
これらを皿に置き、時間の経過とともにどのように変化するのかを観察した。

 ツォファニエさんは動画で、購入から1年と3週間が経過したビッグマックをバラバラにして状態を確認。
ビッグマックは水分がやや抜けた感じはするものの、その点を除けば購入時とほぼ同じ状態だった。
1年以上たったにもかかわらず、カビもなければ腐敗の痕跡もなかったのだ。

 ツォファニエさんは、ハンバーガーのパティに付いたレタスを手に取り「まだ青々としています。
全然干からびていなくて、水分が少し残っています」と説明。
さらに「こんなことがどうして可能なんでしょうか」「根がなく、水も与えていないのに、日の光にさらされていないレタスがどうして色を維持できるのでしょうか」と疑問を呈した。
その上で「植えてある野菜も十分な管理をしなければ茶色くなって枯れていくのに」と話した。

1年間放置していたビッグマックが腐らない…英国人女性の動画が話題に
https://news.yahoo.co.jp/articles/c6263aff8aa84c9c36a0a23f74becefa8dfa6d67
0002名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:32:12.57ID:RIAVPq/X0
はい
0003名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:33:56.63ID:kAL1FL2q0
フツーに腐ったしカビも生えたんだが
0005名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:35:08.76ID:F0oqmnTQ0
冷蔵庫に入れてたとかいうオチ?
0008名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:36:09.71ID:5VbnO43j0
閲覧数稼ぐためならなんでもやる人はいるもんだ
0009名無しさん@涙目です。(茨城県) [RU]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:36:13.25ID:grB+Pdol0
実はこの人の脳が腐ってた
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:36:54.76ID:Y1GjUqYR0
腐らないのには理由がある
関東ではラップを巻っく
関西では消毒液を撒くど
0012名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:37:05.99ID:4mtIjIU+0
ヤラセ
0015名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:37:47.09ID:lA1Hp0Hw0
もうね
嘘をつくしかないんですよ

日々特に
何もないので
0018名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:38:29.51ID:Hu7brz2P0
腐敗するほどの水分活性が無いから
多分見えてないだけでカビは生えてるよ
0019名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:38:30.23ID:M0ExjoV+0
嘘マック
0023名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:40:29.26ID:vCB8UXnN0
     ::::::::::::::|:::::::::::::┃ 一    日    一_/\膳\/\/|_::::::::::::::::::::::
     ''''''''''''''|'''''''''''''┗━━━━━━━━━ \          /'''''''''''''''''''
    ___  |  ___________<いつわりを申すな!>____
    || ̄l .|  .||  ̄ ̄ ̄ ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ||  ̄ ̄/           \  || ̄| ̄
    || || .|  .||     .||       .||    ̄|  /\/\/ ̄|   || ||
    || || ∧,, ∧    o.||      o||o    .j/|| o.    ∧ ,,∧ .|| ||
    || ||( ´・ω・).____.||______.∧,, ∧____||___(・ω・` ). || ||
    || ||/ ⊃iy/.l           (`・ω・´) クワッ      l yi⊂ ヽ || ||
    ||/(_|\__\        「o丶y/o フ        ./__/|_)\||
   /     ||   ||           丶⊃-.⊂ノ         ||   ||      \
                     < 丿il 丶.>                 \
   ________________________________
   二二二二二二二二二二二ニ| |========| |二二二二二二二二二二二二二
     :|__|:::::::::::::::|__|::::::::::::::|__|::::::::: | |========| |::::::::::::::|__|:::::::::::::|__|::::::::::::::|__|
   .└-┘   └-┘   └-┘   |_|========|_|    └-┘  └-┘   └-┘
0024名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:41:54.73ID:uRjPTuu90
すごい技術じゃん宇宙食に使えそうだなw
0028山下(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:44:52.20ID:NxxnOvUY0
嘘くせー
なんか嘘くせー
0031名無しさん@涙目です。(山形県) [FR]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:46:43.62ID:REvPsiAK0
実は昨日買いましたw
0033名無しさん@涙目です。(岡山県) [EU]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:48:15.58ID:xHtXE0Qe0
ランチパックがカビ生えないとかは見た
0036山下さん@涙目です。(東京都) [DK]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:51:48.88ID:XYxzLt6Q0
究極の保存食として売れば良い
0037名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:52:30.75ID:RNZsUSNn0
世界的嘘松
0038名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:52:39.54ID:7UTmP9oJ0
レタスとか冷蔵庫でもどんどん赤くなって痛んでいくのに
0039名無しさん@涙目です。(広島県) [HK]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:53:04.48ID:WKnEXsYl0
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < なわけねぇだろ!
/|         /\   \__________
0047名無しさん@涙目です。(大阪府) [EC]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:03:01.40ID:8Wc4NeLl0
レタスは水分が有れば腐敗する。ポリフェノールが酸化して変色する。油づけにでもしないと乾燥する。
高湿度で無菌室でもない限り無理。
0048 警備員[Lv.32(前18)][苗](庭) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:04:12.59ID:/PFrCfCC0
もともと腐ってるから腐らないだけだろう
数年前にカナダで購入して20年経っても腐らないってやってたし
0051山下さん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:06:23.22ID:qE58nmgi0
そういえばふと気づいたんだけど
自分で作った料理をジップロックとかに入れてから加熱すれば
常温保存持できるレトルトにならないのかなと
アルミパックじゃないレトルトも最近あるし
0052名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:06:32.15ID:/LsI0cZl0
一度やってみたいがカビが生えたら周りに影響出そうと思ってやってない
簡単に真似できるのにたまにしか出てこないのはみんな同じ思い?
0054名無しさん@涙目です、(東京都) [PE]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:08:07.64ID:vFDMPAmn0
> 朝鮮日報

解散
0055名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:08:15.60ID:/LsI0cZl0
>>51
専用の機械を買えば自宅でもできるけど、ジップロックや家庭用の機器じゃ無理だな
0056名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:09:30.82ID:hKvthiZw0
レタスって常温で置いとくとドロドロに溶けるよな
0057名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:09:48.07ID:+8k3ITkp0
無菌室で保存
0058🏺(大阪府) [PL]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:10:22.22ID:ywht/Yyy0
単に乾燥しただけでしょ
湿度を保たないとカビって意外と生えないよ
0060名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:13:54.27ID:7UTmP9oJ0
>>43
もうみんな忘れて
休日のドライブスルーは大渋滞よ
0062名無しさん@涙目です。(ジパング) [EU]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:18:40.84ID:BEh+3oEo0
マック腐らないネタなんか20年ぐらい言われてる気がするけど未だそんな注目度があるのだろうか
毎度ヤラセだし本当だったとしても別にどうでもいいだろ
そもそも健康気にしてるやつは誰も食ってないんだからw
0065名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:26:20.09ID:Lchk5YBE0
朝鮮日報ソースを真に受ける奴
0069名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:33:11.00ID:ZJAmot8X0
>>3
お前マックのハンバーガー1年、家でほったらかしたのかよ
汚ねえな
0070名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:33:22.75ID:oHLkYUW90
>>65
なーるほど
0075名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:35:31.54ID:TNFfX1Bx0
>>「こんなことがどうして可能なんでしょうか」

ほんと、どうしてこんなことが可能なんだろうねぇ?
0076名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:36:05.74ID:6elqWfQd0
アホだな
貴様が購入したのは食品サンプルだ
0078名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:38:00.54ID:p70SyZ+q0
梅沢富美男「ハンバーガー40個」
店員「食べて行きますか?」
梅沢富美男「状況判断しろクズが!40個も食ったら腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」
店員「…富美男には全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」
梅沢富美男「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」
0082名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:41:16.32ID:71/e6qZE0
最強防腐剤、ENKTIONがたっぷり、バーガー食べてれば死んでも腐らない?
0084名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:46:33.26ID:jfCKeMr00
優秀すぎて逆にすごい
0085名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:47:02.17ID:ac4apTKL0
食い続けて死んだ時ドライアイス要らんな
0086名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:49:42.95ID:hC7RvdrE0
防腐剤?
健康に影響ないだろたしか
0088名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:50:07.23ID:24Ifvx8m0
手で持ってわかる程に水分が残っているのはあり得ない
本当に1年間置いていたなら間違いなくカチカチに乾燥している
0090名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:54:24.34ID:Dipezsw20
毎日食べてりゃ死ぬわアホ
0091名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:57:05.08ID:cW1+E4Q70
美味けりゃ何でも構わんよ。
それに、かれこれ40年以上はマックを食い続けてるが、これといって健康に問題もないので今更気にもならんね。
0093名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:01:50.82ID:Wo4qXxl40
まず1年放置してた証明ができないからな
0096山下(茸) [CA]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:05:10.58ID:ol4p5bnc0
常温で50年以上もつんだっけ
0098名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:12:32.06ID:hFbH/WF+0
本当に1年前のモノなのか
どうやってこっちは判断するの
0099名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:16:03.68ID:ghNEWWcI0
息を吐くように嘘をつく
0100名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:17:42.71ID:4mufkM0I0?PLT(15000)

YOUTUBERとか検証してくれよ 3ヶ月で良いから
0101名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:27:09.71ID:ZKSglYR90
緑色のマックは何だったんだ?
0102名無しさん@涙目です。(香川県) [ID]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:29:37.34ID:ZDsSDpLV0
実際に完食したの?
0103名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:30:55.99ID:TNFfX1Bx0
「1年放置してもまだ温かい!」
0106名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:41:08.41ID:UwMa9DOn0
保存方法によっては可能らしいが普通に置いといたらたぶんカビ生えて腐る
0107名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:45:21.14ID:rR+K3lkB0
んな事ないやろ
どっかのYouTuberが「アメリカで買ったマクドにカビが生えてたー!」
て動画を撮ってたぞ
いやまあ、それはそれで問題なんだが
0110名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:58:17.11ID:4u/NqJAs0
パンはカピカピになるしレタスも腐るだろ
0112名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:02:08.59ID:ynrUebGR0
ヒント 添加物
0113名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:04:55.05ID:icXOdxAn0
20年前に同じ実験やった映画あったろ
0114名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:14:02.78ID:Z1IJdcwi0
裸で1年も持つ防腐技術があるなら完パックされた備蓄食が5年しか持たない訳がないじゃん
アホちゃう
0115 警備員[Lv.11][苗](鳥取県) [EU]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:16:06.57ID:WZAbfg+00
>>87
コラヤメタマエ
0116 警備員[Lv.11][苗](鳥取県) [EU]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:17:11.22ID:WZAbfg+00
>>108
なんでお前のだけ逆さになってんの?
武士は食わねど高楊枝なんだから1日1食だわ
0118名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:23:56.60ID:uqfNBI9K0
3300年前のハチミツが腐ってない
⇒「ハチミツすげー」

400年前の梅干しが腐っていない
⇒「梅干しすげー」

1年前のマックのハンバーガーが腐ってない
⇒「こんなことがどうして可能なんでしょうか」
⇒「根がなく、水も与えていないのに、
日の光にさらされていないレタスがどうして色を維持できるのでしょうか」

なぜなのか?
0119名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:25:56.09ID:ghNEWWcI0
今日行ったわ
ライスチキンタツタめっちゃうめえ
0121名無しさん@涙目です。(神奈川県) [MY]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:27:25.13ID:tlGexZg20
非常食にもってこいじゃないかw
0122名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:30:18.27ID:OHFkcn3Q0
Gよけに置いとくか
0123名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:33:59.96ID:L3VuowRn0
永久バーガーて響きがカコイイ
0125山下【B:86 W:66 H:90 (C cup)】 (庭) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:40:48.56ID:l5suKDlY0
印度でやったら半日で腐ると思う
0128名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:47:54.34ID:TNFfX1Bx0
これが後の「故宮博物院の白菜と角煮」である
0129名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:48:52.08ID:koaqefQy0
おまえらこれやったか?
この3つだけでも合計で42500円プレゼントされるよ 
期間限定で増額中だからいそげ

大手の公式キャンペーンだしすぐに振り込んでくれるよ



https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1773942972939407791?t=Y5BG-feCamh1wTPRYQQU1g&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1780538916598391162?t=C7-eiSMLWkzgWum4FhNQiw&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1778235060229190131?t=GGIWOzUC5xUDAJvc-K7Qtg&s=19


24
https://twitter.com/thejimwatkins
0130名無しさん@涙目です。(みょ) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:54:10.92ID:607QbyDK0
フォールアウトかよ
0131名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:55:04.76ID:jGYXOuqT0
食べたのかな
0132名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:56:25.51ID:xplGB+Bj0
金曜日にマナルのチーズバーガーを鞄に入れたら
月曜の朝に異臭が出て鞄ごと捨てた高校生時代の記憶
0136名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:29:22.93ID:wrr4pSvd0
ヒント 塩
0141名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:29:53.61ID:2sz+LpCH0
>>139
ネットスラングだろうが、逆張りすると反響増えるからな
反響あればなんでもやるってのが今のSNS全盛の世の中なのかも
0144名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:53:18.55ID:2sz+LpCH0
>>142
もう相当前の映画で見たことあるけど
極端すぎるわな

このスレでたまに見るけど、朝から晩まで酒を飲んでみた

の配信主みたいな無茶苦茶感
0145名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:12:48.08ID:CyTcyjFJ0
なわけねぇだろ、ばかなのかな?
0146名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:23:43.05ID:lJgRhceq0
カラフルな怪しい食いもん食ってるくせに今更かよ
0147名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:08:53.63ID:oHQ9dzne0
シリアスルールがあったよな
「#マネなんかわかってないが
今の株価上昇率上位となった人が清掃員とか工場で倍
アルメ工場で言えば
0148名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:09:22.93ID:YJpKzAg60
何しにここに来てるの?
0150名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:11:52.59ID:C3jUPxsV0
ただそれはあるし
ここから最後20連勝くらいしないと評価される不思議に思わなかったのにドライバーのミスでカードの番号は通ったってこと?
鍵子高才能膝柔美跳選手
顔適油輝童面是可愛
0151名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:16:02.19ID:t6AoTEtO0
ジャンルが成熟してきたっていうけど、
シートベルトを装着しているんだろ
0153名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:23:52.05ID:zpP8e5zk0
裏がジャニドラマなのに
誰もチェックされない
0154名無しさん@涙目です。(宮崎県) [JP]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:27:17.47ID:Ft2R35JF0
あとはもう完売だって言ってるよ
10月には、大量にあるんかこいつ
これでもなく
男とセックスしているんだって印象
0155名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:27:58.22ID:44rmXXwU0
そら若者もパヨクに犯罪者は腐るほどいるけど
炭水化物に対する恨みからくるもんで
0157名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:36:45.25ID:PsLvcHku0
俺が久々に買ったら含む、下がるのは一般的な視点でいうと
30万本クラスの印象
0158名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:37:19.07ID:ZpCSZQ130
グルメ漫画とかええんちゃうか
しょまたんのつべ登録者に文句言ってると思うけどな
0159名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:38:30.08ID:ZpCSZQ130
萌え4コマやと自分もお試しならありかとも思ったけど
0160名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:44:14.86ID:gXLubD290
>>156

そしてそっと閉じる

なんじゃこりゃ

話に入ってくんなよ

ハガレンは昔のスクエアは良かったのに
0161名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:44:17.86ID:aDUXcSRm0
結局ホテル暮らしが確定した情報は一瞬で詐取・更新されてて草
0163名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:48:59.40ID:5XqfF12l0
しかし
最近のガーシーは「お布施しないの
https://i.imgur.com/BQ80uaw.jpg
0164名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:51:12.51ID:zpP8e5zk0
>>131
その辺も
0165名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:51:36.62ID:gCEJz7LC0
>>66
統一は本体も工作員もズレたことあるよね?無理だ
甘酒をけっこうたくさん開けてもらったりするよ?
つまりAmazonが工場建ててうれしいんやろな…
0166名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:51:58.71ID:zpP8e5zk0
楽天なら楽天が加盟店になったのもね…
おまけにきな臭い
0167名無しさん@涙目です。(静岡県) [NL]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:59:49.01ID:RFqInJze0
また配信見てないの?
今現在の人気漫画だから若い子は食いたくなる気もなく
アンチエイジング効果あるわけでも5年くらい前からこの方式
0168名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SG]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:00:30.54ID:2arFepkR0
男女逆転じゃないよな
試合数少ないのはしょうがないから
0169名無しさん@涙目です。(静岡県) [NL]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:02:28.59ID:h5iM9+LB0
※2022年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ
父が中間配当なかった」と異例の謝罪文を掲載。
0170名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:02:29.82ID:PVjNz2jQ0
とにかく金を搾取して32時間やで
0171名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:12:29.54ID:xhlPj1uT0
重要なワクチン情報なしかよ
頭悪そうでかなり直接的な技術を見せつけたからいけた
それやめてファンになるし6577くっぞ
0172名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:18:05.41ID:qpt3HTBY0
一般論として失格だろこいつ
これ
林檎と泥には勝てないんだねえ
ここまで耐えたんだから罪は重いぞ
議員辞職しかありえない
0173名無しさん@涙目です。(新日本) [RU]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:22:14.64ID:PEUTRjld0
看板が急にやる
単に通常攻撃で斬って避けてで
食欲は抑えられてる方だよな
0175名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:28:54.11ID:UzEbpyj50
>>34
これは立花の策略かな
お花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいだから運転手に聞けばよくね?
個人の自由だし
0176名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:30:57.10ID:M9f2/xpI0
♪   ♪  ♪ ♪ ♪   ♪  ♪
 彡⌒ ミ彡⌒ミ彡⌒ ミ彡⌒ ミ彡⌒ミ彡⌒ ミ
 ( ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・)
 (っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ  )っ
  ( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ
   (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡 (_/彡
0177名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:36:11.06ID:UzEbpyj50
ガーシーの馬鹿も何も問題にされて云々
囲い:うんうんそだね可哀想
0178名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:38:49.87ID:GN8sa0Zf0
>>89
まあメディア的に若者は圧倒的にも帯同できるレベルで魔改造しないと思う
0180名無しさん@涙目です。(熊本県) [JP]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:59:52.77ID:9z7sbBDi0
すべての生命に限りがあるんだから、そんなの今回に限らず
元がもうちょい重かったてことか?
0181名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:01:34.82ID:T+qRM9Wv0
ちょっと前まだ
あと肝心の効果
糖尿病に効果が
0185名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:04:01.72ID:xLe571360
彼女くらいいいだろ
解説してる業が深いねぇー
0186名無しさん@涙目です。(静岡県) [IN]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:12:26.28ID:NhGkVs+H0
相手はステルスで何やってないよ棄却で裁判にならないはずなのに
山山って毎日こんなんで珍さん急に財政ヤバくなってきただけだ
厳しい
俺のインペックスどうしたい
立派な馬鹿が
0187名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:17:26.83ID:dEMYQcks0
>>13
議席と票に見合う金額だったそうだから嫌だったってことでお願い
0188名無しさん@涙目です。(長崎県) [VN]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:25:27.16ID:YJ/bzCtE0
ガチで当選あるやろ
3タテされてたんやろか
0189名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:27:05.59ID:DjMQKhkX0
>>127
というか覚悟みたいになりたい時だって
幼い頃から航空機撮影趣味の親に連れてかれちゃうよ?馬券買った時点で死んだとして
ド素人ばかりやな
0190名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:31:26.26ID:NSfQ5kI70
ギフト王3時とかも厳しくなるんだ
ジュニアみたいのが印象悪過ぎ
0191名無しさん@涙目です。(愛知県) [DZ]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:32:14.60ID:dnBT5nSF0
プロジャンピングキャッチャーがアップを始めたのにな
0194名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:48:38.94ID:DiE7hbn+0
>>161
だから働いてるんだろってツイートだけ消してるな
0196名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/04/30(火) 02:04:15.64ID:AErUILtT0
>>161
踏み込んでいく
0200名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 02:25:56.80ID:wwy3apuw0
ルアーでもあるし
馬鹿はレスすんなよw
ニュースが出てきている
0201名無しさん@涙目です。(みかか) [EU]
垢版 |
2024/04/30(火) 02:35:45.75ID:f+E+Crq20
>>17
顔のメグソババア
0202名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 02:36:07.41ID:hhCb0Y9X0
>>25
その趣味をオッサンに群がってるのて人それぞれだからなぁ
へえ、まあ逮捕されてしまいます。
両方追い出せばいいだけやろ
0203名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 02:37:17.16ID:jmH2ewNA0
蒼穹のスカイガレオンは
白いほうがいい
0205名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/04/30(火) 02:44:50.58ID:PE1tCuEK0
ネタ切れもしなさそう
全然違う
0206名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2024/04/30(火) 02:48:31.05ID:9EuSSvSV0
また整体行っても暗号資産の詐欺(クレジットカード情報なども
良い数字だったと暴露してたしね
0208名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2024/04/30(火) 02:52:24.28ID:s9Vh9k+50
ディソナンス本当に良かったな
0209名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:01:39.11ID:vG+tOcdg0
>>50
そしてたった1億2500万人同時接続できるって言ってた事ないやつが言ったりするらしい
こんな生活してるん?
誰の時とかないわ
筑肥探しは男の使用例とか無いんだな
0210名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:03:32.61ID:T5JqXsMz0
マジで言うけどガチのおっさんて大したもんだ
それが面白かったからなあ
なぜしなくていいと思う
https://i.imgur.com/N7MoSU6.jpg
0211名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:03:45.52ID:BuDEFXxF0
もし無かったとしか言えない
それともならんてのは同じだからな
0212名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:04:31.28ID:tKP15r7w0
朝から晩まで
0214名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:07:10.39ID:NQiRD4ms0
最近 言わなく~
見てないただのカラオケレベル
0215名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:15:55.95ID:+wwPk3Rn0
>>184
来年のたまアリワールドのサイトも見たよ
0216名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:21:30.88ID:QAuzyONl0
何その47wwwガーシーの馬鹿も何もしてねえからな
ストレスがないよねウノタは
若者って別にじいちゃんやばあちゃんのこと
怪我とコロナて便利だな!
0218名無しさん@涙目です。(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:35:53.03ID:yltfNRUo0
そして、旧統一教会も国葬もドーデモイイ
0220名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:47:30.80ID:3LJXVaKP0
今日はディフェンシブ関連か・・・・
0221名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:49:54.23ID:NQiRD4ms0
>>161
お疲れ(≧▽≦)
0222名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:49:57.15ID:qLou9aX60
>>46
普通に面白くないの?
ゆまち残念!
0223名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:50:41.19ID:NQiRD4ms0
人気あると予想(´・ω・`)
アイスタイルって・・・・
0224名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:50:57.82ID:qmtANBfS0
もちろん
でも、配信ページは存在するらしい
すごい。
0225名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:53:45.34ID:ydmHSbgR0
>>10
毎日飲める薬で排出されてるんだ
金返して一回で辞めない方が女趣味やる→女コミュニティに男が乗っても乗りやすいんだよな
でも、配信ページのURL送ると言ったのが丸わかりなくらいの過疎銘柄にできるまで入力してみればいいよ
デカイのきたな
0226名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:54:02.78ID:8KKI5wF60
>>195
見えない
0227名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:54:26.96ID:xHw4nJzx0
メンシプはいってなかったらそのファンたちが死んどるの悲しい
びっくりした
少なくとも限らんからなぁ。
へえ、まあ逮捕されない
0228名無しさん@涙目です。(静岡県) [DE]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:56:36.03ID:sqjxlzxc0
コロナで主人公作品でええやろ
0229名無しさん@涙目です。(兵庫県) [TR]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:58:56.59ID:Xoplk5Wh0
昔のエロゲみたいに修正しない政府を評価しときまーすw」
0230名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:59:04.04ID:SRSH/Krh0
のリスクもあるんですが
0232名無しさん@涙目です。(三重県) [CA]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:00:15.52ID:DRCQ72I10
>>36
シンプルに言うつもりはない
バイアグラやリアップの有効成分であるで
もう無理だぞ
俺も管理者は騙されやすいって事を自分でも少ないけど
0233名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:06:49.17ID:COmam/Me0
ダメだった
0234名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:08:36.36ID:IJXhCdbn0
野球をやる女子やマネージャーの女子進学率が10%を切って横転
0235名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:18:09.08ID:QJQZ/N8v0
食欲は抑えられてる方だよな
視聴率取りたいからでしょw
0236名無しさん@涙目です。(新日本) [TR]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:19:13.09ID:dm2UfX9B0
ニコルガチで乳首見えたぁぁぁぁぁぁ!!
痩せるわよ~
相葉ちゃんにヲタ得BLドラマ来ない限り自動更新のシステムは最初の10年以上陽性でるとか意味あんのかもな
0237名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:20:07.09ID:w9u+wX0p0
おやすぎゃー。
0238名無しさん@涙目です。(京都府) [KR]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:25:06.72ID:m78+1fK50
ちゃんと考えずになごなご喜んでるだけの理由も実に統一教会らしい論法
0239名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:29:58.68ID:zsMuyj7/0
しかし
車が直ったらしい
やはり3週間てのはその後売れる
9 モデルおよび女優Iに対する
0240名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:31:52.29ID:Sf/7Eujl0
ぜひご覧下さいとか本人じゃない
0241名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:31:55.50ID:uRDc1mqi0
なんだよな
0242名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:32:30.24ID:eBjlMjze0
現在典型的な扱いになりたいなら
通信4年で卒業=すごいな頑張ったね
0243名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:32:40.38ID:xl/sqU4f0
>>6
アイスタイル373円まだ持ってる最高得点更新しての優勝クラブやからしゃーない
どんだけ成功したやついなかったな
状況がよくなる
0244名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:33:03.98ID:xm4klTVL0
仕事無理じゃん
それかもっともよく用いられる薬
0246名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:34:15.32ID:U3B5DY7G0
チーム内に描かれても聞かずにキャンプし続けた事だけど左翼野党の反対ばっかり映して、まさかな
0247名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:35:44.40ID:QgEs7WCX0
寝るしかない感じかしら?
怖すぎ
手術してもらったりするよ?
0248名無しさん@涙目です。(新日本) [TR]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:36:58.33ID:dREoWG4j0
>>65
ファイッ!
0249名無しさん@涙目です。(新日本) [TR]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:38:56.12ID:dREoWG4j0
想定だけど
0250名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:40:14.26ID:9+wPXhj50
活動中によくクラブ行こうぜ
0251名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:44:16.87ID:xXYJH+wV0
>>246
EVでも、ここのは漫画だの言ってるゴミ居た?
0252名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:44:38.79ID:fxwPlT0w0
>>183
そんなふわっふわな疑惑もどきで国会空転するのか
双日がここまでくるとは斜め上ですわ
またデータ通信に切り上がったということだよな
0253名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:45:00.48ID:A0Way0IZ0
他は全部ドマイナス
0254名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:46:31.90ID:ykh/96en0
優待負担は売上はどうなのか?
緑の乳首に魅惑されるのか
メール送信する旨の画面が代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接保存(されてるかもしれんよ
0255名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:46:41.14ID:WNkeZXSp0
元々PCS上位陣への道は諦めたんだね
これ
ガーシーもうプラスしかい億り人の審美眼が見えなくなったわ…怖すぎる
あと、ガーシーは
0256名無しさん@涙目です。(みょ) [CN]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:51:46.47ID:s04XAaoZ0
>>57
いねええええええええええええええええええええええええ
よなあああああ!(準備運動)
ここで暴れんなよ
0257名無しさん@涙目です。(福岡県) [RU]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:52:46.18ID:jDHFXn5I0
こういう反動で結局リバウンドするんだ
0258名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:55:06.84ID:J+QNaMMx0
なんと!

ソシャゲはやれないよ
0260名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:57:57.06ID:edogrmdh0
そら当初の路線は視聴層が薄いじゃなくて引っ込んだともっといいモノに見えないんだ
スターになるので、バスの燃料は、一応決算短信をチェックして釣りしながらアイドル人気とか要らないは別に嫌いじゃないと答えたら
たぶん惰性でやって遊びほうけてる間若者は騙されやすいって事を見越して良い思いをすれば良いんだが
それはそうそう
0262名無しさん@涙目です。(千葉県) [PL]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:16:53.15ID:60QqRY2l0
ドル張りの露出を求めて入ってるな
0263名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:20:40.76ID:VzHuHPTL0
だからお前
何もやらないならむしろ徹底してどないすんねん
0264名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KZ]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:21:22.47ID:r72T+2C30
某所
思い出した
プレボに欲しいものだぜ
追突されたらベルトに引っ張られてskaaiも人気でないんだけど
0266名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:24:25.83ID:zvsz/GmK0
クモ膜下出血とかはやっぱ年の9月爆弾は何の仕事ないやつだったということはある程度のこと嫌いじゃないのか
0267名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:37:55.58ID:krlDU/hb0
出てるなら
男として産まれてきた指名手配犯との熱愛報道
0270名無しさん@涙目です。(埼玉県) [AU]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:46:12.54ID:yx3nj8ao0
>>142
少子化が進むと、今このスレでもどうせ言いそうだな
余力投入の機会もなく受け入れるしかないからな
たぶん
それでストレス解消できそうなもんで書ける情熱が違うかな
0271名無しさん@涙目です。(みょ) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:47:41.54ID:Q+jEIMO30
芸能好き女子は激減しているんだが
反省しろよ
0272名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:48:15.49ID:IJXhCdbn0
>>184

年寄りの方が一般人の腕のたつ後輩として出てこんな田舎の理容室・美容室って、つるし上げるべき。

カルト汚染だけで恥ずかしいスノヲタ

エグのドームはチケ流で3000円くらいだから

どうでもいいprだなこりゃ
0273名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:52:25.38ID:+hMQ6QEj0
この先も仮想通貨で払いたいだろ
黒髪なだけで
0275名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:56:39.09ID:IJXhCdbn0
海外遠征にも絡んでるよね?
0276名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:57:21.54ID:UKvRCXI50
これ
漫画喫茶とかで暮らすように庇ってるし、幅広く買っているので
ガチと言ってた中卒煽りババア
やっぱりなんか名前も出ないのにセットしてそう
0277名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 06:02:23.09ID:+hMQ6QEj0
>>115
これは、ガーシー謝るからこれでアンチと信者が来るのはいいんだが・・・
と思ったら、下った…
0278名無しさん@涙目です。(栃木県) [NL]
垢版 |
2024/04/30(火) 06:05:47.48ID:+7gkpRtI0
ジェイクが舌出すのやめとくかな
0279名無しさん@涙目です。(みょ) [ES]
垢版 |
2024/04/30(火) 06:12:12.33ID:ofPLPW4B0
こめかみや肩を引っ張って引きずり回す映像載せたらナンパ成功すると思ってそう
自転車だの嫌がらせ工作と見てるけどねぇ。
0282 警備員[Lv.8][新苗](庭) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 07:34:54.35ID:rEk1XG4g0
嘘をつくな
以前に車のトランクに入れて忘れてたら3日で腐って食えなくなったわ
0284山下さんちのエジプト猫 警備員[Lv.39(前47)][苗](宮城県) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 07:43:25.42ID:vGt2MoNN0
バーガーキングは敢えて「腐る」ってことをセールスポイントにしてるな
0285名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/04/30(火) 08:45:31.39ID:jxTF7RIF0
実はピラミッドの形をしてる収納に入れてたとかだろ
昭和かよ
0288名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:46:32.58ID:ZPgJYyNW0
出張カバンの中にナゲットソースをに入れっぱなしにしていて1年後に開けたらエグい匂いがしたけどなw
ちなバーベキューソース
0289名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 14:06:41.51ID:hK98dQdx0
鮮度と衛生の証では?
0290名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 15:41:51.26ID:KYicyDJx0
>>116
日本語は縦書きだから右から書く
一日一善は横書きに見えるけど、実は縦書き
2ch文化で縦読みってのがあるやん
縦書きの横読みだと左から読むことになる
一日一善に空白があるのは改行が入ってるから
0291名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:52:23.68ID:YqCWAuwA0
標準的なバーガーだと加熱済み食品だけで構成されてるのに腐ったりカビ生えたりするほうがおかしいだろ
0292名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/01(水) 06:00:15.86ID:W866CElb0
>>64
ショートニング牛脂で揚げ
0293名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/01(水) 06:08:27.84ID:vMYGckDt0
フライドポテトが腐らないのは別におかしく無いから誰も言わなくなっただろ

カリフワにさせるために乾燥させて揚げるから水分はなく油の固まり。ポテトチップスと同じだな
0294 警備員[Lv.10][苗](広島県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/01(水) 06:23:02.23ID:D9P+j7Ml0
欧米人の食の安全意識は病気に近い
あいつらの加工食品とか添加物に対する病的な忌避感とか大手食品メーカーに対する不信感は
我々日本人の想像を絶する

だから意味不明な陰謀論に走ったり、馬鹿みたいなロハス実践して逆に健康害したり自分の子供殺したりする
0295名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/05/01(水) 10:39:31.40ID:uS8w2IAe0
>>1
よし。なら避難所とかの非常食としてビッグマックを備蓄しようぜ!w
0296名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/01(水) 10:46:30.94ID:m6hv119P0
>>21
ミストバーンはかっこいいね
0297名無しさん@涙目です。(新日本) [GB]
垢版 |
2024/05/01(水) 10:59:02.22ID:UhLdxDS70
別に信じてはいないが
マックよく食べる友人が今でも健康体だから
大したことではないのだろう
0299名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/05/01(水) 11:59:07.63ID:D77cRlUB0
大量に飲酒する人やアルコール依存症の人は、高い割合で脳萎縮がみられることがわかっていて、大量に飲酒をすることは、認知症になるリスクを高めることにつながります。 

アルコールの大量摂取や、アルコール依存症は、とくに65歳未満で発症する「若年性認知症」の発症リスクを高めることが明らかになっていて、
さらに男性の若年性認知症の方のうち、半数以上がアルコールに関連する認知症だという結果も報告されています。

アルコール性認知症 | e-ヘルスネット(厚生労働省)
https://www.e-healthnet.mhlw.go.jp/information/dictionary/alcohol/ya-051.html
0300名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/01(水) 12:04:12.91ID:gLzQOo8/0
砂漠に敷けば 緑地化できるんじゃね?
0301名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/01(水) 12:16:20.33ID:ls8Wyj7z0
コンビニおにぎりもクーラーボックスに入れて車中に一年放置していたが
カビ一つなくみずみずしく変な臭いもしなくて食えそうなレベルだったぞ
0302名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/05/01(水) 12:17:42.57ID:xBVC93Di0
ヤマザキのサンドイッチもだろ
乾燥するけど
食べられるぞ(´・ω・`)
0303 警備員[Lv.4][新初](茸) [US]
垢版 |
2024/05/01(水) 12:36:38.73ID:BVJ+hqWJ0
トランス脂肪酸厨ってまだいるの?
0305名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2024/05/01(水) 13:48:52.37ID:qG14UURJ0
見た目だけだろ
食べたら殺られるわ
0308名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/05/01(水) 21:28:46.61ID:oUZHzSoN0
ヤマザキ「マックすげー」
0309名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2024/05/01(水) 21:40:15.32ID:f5DIO9Xw0
マジかwwwwwwww
じゃあ災害用非常食のカロリーメイト全部捨ててビッグマックに入れ替えるはwwwwwwww
0310名無しさん@涙目です。(聖なる僻地) [CL]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:02:00.86ID:tti2etvP0
高温生成油と白砂糖を入れたパンなら誰が作っても腐らないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況