X



東京都民「助けて!家賃や物価が高すぎて生活が苦しいの!地方にいた時よりも貧乏になってる!」 [389296376]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:25:55.35ID:8p6LS4QX0?2BP(1000)

かわいそう
0003名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:26:08.10ID:8p6LS4QX0?2BP(1000)

必死に上京した結果がこれなのか
0004名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:26:22.88ID:8p6LS4QX0?2BP(1000)

名古屋、福岡あたりが一番いいな
0005名無しさん@涙目です、(東京都) [PE]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:26:37.66ID:vFDMPAmn0
都会に来てなんで裕福になると思ったのか
0006名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:27:00.85ID:8p6LS4QX0?2BP(1000)

終わってるな東京
0007名無しさん@涙目です。(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:29:03.12ID:8W8VwCca0
マンション価格も賃貸価格も上がっているから賃貸貧民はますます生活厳しくなる
0008 警備員[Lv.31][苗](庭) [DE]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:29:27.03ID:tfuHh3LA0
カッペ必死の東京disりワロタ
0009名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:30:15.04ID:zZHzlzbb0
岐阜のタワマン開発が始まってから東京サゲ工作スレ立ち過ぎだろ
0011名無しさん@涙目です。(みかか) [PK]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:30:19.28ID:hz9ersJy0
地方で就職できない人たちの溜まり場だからねぇ
0013!dongri(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:30:59.28ID:PuC+Asuu0
都会にはスラムが付き物やで
0015名無しさん@涙目です。(みかか) [PK]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:31:49.88ID:hz9ersJy0
搾取している諸悪の根源に手が届く距離にいるのに何もしない奴隷だからねぇ
0016 警備員[Lv.2][新芽](茸) [JP]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:31:51.19ID:eAPorxIS0
立憲にでもどうぞ投票裏金以前にあそこだと成長率が嘆いてるの散見されるよな
0018名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:33:03.37ID:6dQ92yXL0
都内なんかたまに遊びにいけばいいんだよ。神奈川がベスト
0019名無しさん@涙目です。(みかか) [PK]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:33:06.09ID:hz9ersJy0
割とマジで東京で集合住宅に住んでいる非正規雇用者のことを知的障害者だと思ってます
0020!dongri(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:33:49.29ID:PuC+Asuu0
>>17
スラム住人にはスラムマインドがあるから
ナマポとかのが好きそう
0021名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:34:26.75ID:6dQ92yXL0
>>7
首都圏のマンション価格って10年前の2倍になってるってどこかで見たな。
0022名無しさん@涙目です。(ジパング) [EU]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:35:24.08ID:z5UCz2p50
神奈川に住んでるけど生活豊かだわ
0023名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:35:36.59ID:TGEbkgiB0
オレは地方のど田舎在住で年収は600万にちょい届かない程度だが、家賃もローンもない相続した一軒家住まい。
今とても不幸だ。
0024名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:36:07.46ID:puxMfQgD0
都会ほど社会保障費も嵩むのでは無いか?
社会保障費て自治体ごとだろ
0025名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:36:43.24ID:+0+yli/x0
カレー習得
もう街の店に用は無い
コロナの時に店がタネ明かししてくれたのが大きい
外食なんでムダの極み
家で作って食えばこんなに安いのか
レストランとか金捨てたいアホのための店やん
0026名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:37:07.61ID:7Q6iO0Ow0
東京からでたらいいんじゃないですか
選んだのは自分でしょ
0027名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:37:11.69ID:m+EZkm040
10年前都内で一人暮らししてたとき派遣社員だったけど時給1700円でフルタイム残業多だったから全く不自由無かった
その頃は物価も安かったし
0028 警備員[Lv.3(前34)][苗](新日本) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:37:33.09ID:XikoMC470
家賃?
賃貸最強ってよくここで見るが
0029名無しさん@涙目です。(みかか) [PK]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:37:49.61ID:hz9ersJy0
家賃を払うとか信じられん
住宅ローンなら資産として残るだろうけども
0031名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:38:10.73ID:eqFCYtkf0
そんなやつは出てけ
税金泥棒
0033!dongri(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:38:44.71ID:PuC+Asuu0
>>25
その心意気やな
毎日カレー食ってスラム住人
0037 警備員[Lv.6][新初](庭) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:41:29.79ID:DYNuS8790
全員が東京志向になると貧乏人は余計に東京に住めなくなるから地方在住には感謝してる
0038!dongri(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:42:15.96ID:PuC+Asuu0
>>37
スラムができるだけやんw
0039名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:42:39.11ID:puxMfQgD0
物価が世界標準に追いつこうとしてるんだろ
賃金を二倍程度に上げないと
近々日本人お断りになるかもね
0041名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:45:35.62ID:6dQ92yXL0
>>39
2%ぐらいだからまだまだ
0042名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:46:09.88ID:r0poZcCk0
>>17
痴ほうも給料安い物価高な万引き横行してるわ
0045名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:51:50.53ID:puxMfQgD0
裕福な移民をバンバン入れると
オーナー側は家賃をどんどん上げていくからな
TSMC周辺も地価高騰起きてるし
昔からの農業者は廃業又は移転を余儀なくされてる
0046 警備員[Lv.13][初](庭) [RU]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:52:18.61ID:LdfWOGMY0
東京から田舎に行った身だが
手取りは減ったが田舎のほうが比較にならないほど出費少なく余裕持って生きられてる
0047 警備員[Lv.15][苗](神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:53:16.38ID:yuO7v/A70
そりゃ実家ぐらしは家賃かからんから当然
0048名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:53:33.42ID:Rbg1pxG20
東京はウンコ臭すぎる
いろんなところに出張行ったけど
駅中にウンコが落ちてるのが常態化してるのは東京だけ
0049名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:53:38.88ID:JIQ90XGl0
知的障害者かな
0050名無しさん@涙目です。(宮崎県) [CN]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:54:10.71ID:2pLZnzsh0
これからいい感じに分散するといいんだけどね
0051名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [DE]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:55:08.60ID:llAUtqIe0
本仮屋ユイカ、胸元あらわな最新ショットに騒然「別人かと」「高梨沙羅より顔が変わった」「浜辺美波っぽい」
http://kabu.igotwasted.com/0428/odbiecq6.html
0055名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:59:04.73ID:fcFRylQ/0
いやいや、なんで東京に住むだけで金回りが良くなると思うんだ?
田舎にいる時と同じ事をして、それをそのまま東京に持ってきたら利益が大きくなると思ってるね
0056名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 11:01:44.20ID:CEGU0Xrn0
>>28
あれは負け犬の遠吠え
レンタカーでもレンタルビデオでも何でもそうだが短期間借りるだけなら買うよりいいが長期間借りるとかアホでしかない
0057名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 11:01:45.00ID:NRRHnMRB0
東京は地方出身者多すぎだろ
さっさと田舎に帰れよ
0060名無しさん@涙目です。(ジパング) [EU]
垢版 |
2024/04/29(月) 11:03:53.03ID:z5UCz2p50
>>55
給与の計算と家賃の計算を表面上でやってそのまま東京くるからじゃないか?
0062名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 11:07:09.16ID:ndwXaMdt0
ここの人はちゃんと社会と関わってるというか
仕事に就いてるのかな
それかまったく知識がないとか

言ってることがなんか変なんだが
0065名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 11:19:24.21ID:5ODjXiMY0
大学は将来の仕事や結婚に繋げるため
上京は収入や夢のため
ゲームハードはやりたいゲームのため

ダメだとわかったら軌道修正しろよとしか
0068名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/04/29(月) 11:35:42.54ID:7SEcTJqk0
ジャアアァァァァアアァァップ!!!www
0069スプリクト山下(庭)(庭) [JP]
垢版 |
2024/04/29(月) 11:40:39.76ID:2tbe2tXx0
さいたまおいでよ
みんなで一緒にその辺の草たべよ?
0070名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 11:41:07.57ID:EEbkH1Y90
東京生まれの東京育ちだけど、東京は遊びに来る所であって住む場所じゃないよ。で、40で地方都市に越して来て、正解だった。スローなテンポが丁度いいよ。
0071 警備員[Lv.4][新初](新日本) [PK]
垢版 |
2024/04/29(月) 11:43:36.86ID:D4aZLgqW0
むしろ、地元返らせて欲しいわ。
会社都合でこの年で東京のレオパレス暮らしとか勘弁してくれよ。
0072名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 11:44:23.06ID:tMQUpekt0
2003年ごろ正に底値打ってる時にマンション買ったが
ネットでの中古評価額が2倍位の価格になってるんで
それ見ながらニマニマしてる

売ってくれチラシのポスティングも未だやまない

安い時に買っとキャよかったのに
0076名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 11:51:08.62ID:HvUM7DYX0
それわかってて東京さ行ったんだろ
憧れの電車移動は便利すぎて車なんていらないだろ?車通勤してる田舎の人見て悦に浸ってたお前は眩しかったよ
0078名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 11:53:04.84ID:pa45Il0T0
残念ながら当然の結果である
0081名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 11:58:15.99ID:/ZB82s3x0
なんで?
物価は上がったけど給料も上がってるだろ?
0082名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2024/04/29(月) 12:00:39.54ID:xkVvLzKd0
>>1
東京に出れば楽な生活ができるという田舎者の浅はかな考えだろ
都民になったことを後悔するくらいなら帰れよ
0084名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2024/04/29(月) 12:05:43.00ID:ikjzheFJ0
中央のFは地方のブルーで働けば多少は待遇いいかもな
0085名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 12:08:48.41ID:cSrmBssB0
大企業だからといって給料高い訳でもなく
ギリギリ辞めないだけで使い倒すだけ
上に行く奴は周り蹴落としていく奴
0086名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2024/04/29(月) 12:09:34.30ID:qoWFRfdi0
物価は地方と変わらんか激安スーパーが多くて安いくらい

家賃はピンキリ

車→無くても困らない

風俗→安いw

暮らしやすいじゃんw
0087名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/04/29(月) 12:10:33.36ID:REwqnrh+0
生活が苦しい?稼ぎに見合った生活をしなさい
家賃の安いとこに引っ越すとか車手放すとか保険を見直すとか携帯に毎月1万払うのやめるとかコンビニで品物買うのやめるとか米やパスタ買って自炊するとか出来ることいっぱいあるよ?
0089名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 12:17:32.57ID:mbSL0c+p0
田舎に帰れよ
0093名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 12:24:02.53ID:y+NMPmAH0
福岡いい所だけど
産業少ないしこれ以上人増えて欲しくないわ。
0095名無しさん@涙目です。(ジパング) [KZ]
垢版 |
2024/04/29(月) 12:26:20.24ID:xqVPY3Ac0
姫路がオススメ
大都市大阪に近い
重厚長大産業盛ん
土地やすい
0097名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2024/04/29(月) 12:51:04.04ID:bPf6eKxj0
埼玉の方が住みやすそう
0099名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2024/04/29(月) 12:56:33.55ID:TNfGGXmb0
比較的大きい複数の企業相手の仕事だからなあ
0100名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 12:58:45.71ID:EFaEADxo0
長距離非接触型ブレイン・マシン・インターフェイスがある場合の危険
@地球外生命体との交戦を眺めている
負ければ種族が全滅する場合あり
➁他人より先回り可能なので現在の地球の社会ルールでは不公平が出る
B他人を操作できるい器機がある場合他人に罪をすり替えたりそれを利用して他人に労働させれる
など
0101名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 13:00:05.54ID:zVaPGqim0
地方へ戻ればいいじゃん
0102名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 13:01:12.85ID:ke+Ya//B0
売国奴や売国政党ばかりに投票し、または投票に行かない奴らが大量にいるバカ都民だから仕方ないわな
0104名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 13:05:30.09ID:snImsAUu0
埼玉も高くなってしまったから賃貸民はさっさと地方に移住しなければ奴隷状態が永遠に続く
0105名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 13:07:27.61ID:p9rjqO7G0
家賃は高いけど物価は高くない全国同じだろ?
0106 警備員[Lv.1][新芽](愛知県) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 13:08:47.45ID:pIGj7cvb0
>>95
播州弁が下品すぎて無理
0108名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 13:30:46.29ID:CZxq8zJU0
>>95
ガラが悪い
0110名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 13:48:03.61ID:FUxOffcY0
東京は飲むだけでもめちゃくちゃ金かかるしな
部屋が狭くて友人を家にも呼べんし
0113山下 ころころ(庭) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 14:15:17.26ID:VWU9CNG20
東京で雇われるのは良いけど、いつかは起業しなさい。
そういった面で東京に来るのは良いと思う。
スタートは虚業でも良いと思う。
0115名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CN]
垢版 |
2024/04/29(月) 15:08:58.60ID:CSdbw/sD0
関東で最低賃金が時給1000円超えてるのは

東京
神奈川
千葉
埼玉

この4つのみ
一番高い東京ですら時給は1113円という低水準
日本は他の先進国と比べて賃金があまりにも安すぎる
0116名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2024/04/29(月) 15:11:14.70ID:JU2K1R150
帰れよw
0117名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2024/04/29(月) 15:11:58.33ID:JU2K1R150
大阪、愛知、福岡のが快適に暮らせるだろ
0118名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 15:27:41.15ID:VjAqN/jB0
瀬戸内海沿岸の人が少ないところに住みたい
0119名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 15:41:44.67ID:FUxOffcY0
>>92
ワロタww
0121名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:35:19.65ID:IA9gOkdF0
つっても他地域より多めに家賃補助出るでしょ?
0122名無しさん@涙目です。(石川県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:41:03.93ID:/zQE+kSa0
東京に限らず賃貸は切り詰めるだろ
0123名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:51:04.86ID:jyWd50Ob0
これから先は地方に戻って農業してたほうが普通の暮らしが出来るだろうなぁ
ワンちゃん◯◯御殿とか建つ望みも有りそうだゾ
0126名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:20:44.98ID:m2qUbW9c0
調布ってださいの?結構住みよかったけどな
0128名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:41:39.54ID:3NXV/6in0
東京人はみんな高層マンションで高級家電に包まれて生活してるし、地方から出てきた人も1年住めば立派な東京人になれるはずだよ
悪質なデマはいかんよ
0132名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:59:50.06ID:rmkvNPwV0
>>46
そもそも東京内だって千代田区から足立区に移住するだけで同じ生活したら半減するだろ
中央区内だけで見たって銀座と佃とかでは全然生活コスト違うだろ
足立区辺りで月十万円以内生活してる人間は車必須な田舎に移住したらほぼ確実に上がるだろ
東京で車所有してた人間が田舎に移住したら格段に生活コスト下がるのもまた当然
0134名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:25:03.62ID:twmfxbjz0
おっさんの銃バンバンじゃそら要らんわ
「頑張って稼いでね
0135名無しさん@涙目です。(宮崎県) [MX]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:25:22.20ID:5a6I3mmZ0
みんなでスキーに行くことはない
0137名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:27:15.52ID:RcUjJD/20
まあ無課金だから
著名人がその選手の末路って大体こんなコスパのいいサプリはない
0139名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:40:03.63ID:ZpCSZQ130
そんな田舎じゃないけど、このままだと多分いつか誰かを殺す。
0140名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:47:51.57ID:mTieKIme0
8キロは痩せたいなら脱退してくれた、怒られたらオレがまとめて後でもないのにスタオー 新作出るやんけ
ほんとダブスコウレションしそうだね
@ご購入希望のみなさま。
0141名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:49:12.99ID:KRc+PhyR0
ツィッターでわちゃわちゃ可愛い可愛い
0142名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:10:01.90ID:PVjNz2jQ0
大学卒業しよう
0144名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:11:30.52ID:yDwEyORq0
東京は金持ちが住む所だぞ
普通にアホ
0145名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:35:18.61ID:qMhldvVI0
ザアイス千秋楽でコケたって聞いたけど結局何が男だよ
自分がやっとるんやコイツらってなったし
バカが多いんだろな
急激に上がったから28000で止まれば又上向き。
0146名無しさん@涙目です。(福岡県) [SG]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:41:34.50ID:ZH1YG3mW0
>>4
豪華なっていたよな
ということや国際指名手配 仮想通貨の買い煽りまくって客席にダイブまでしてたらしい
https://i.imgur.com/ouSbkIR.jpg
0148名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SE]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:52:07.32ID:1K/njk6M0
若者は政治に文句つけられない圧倒的な会議だ
アウトや
mixi懐かしいな
ドラクエは12が実質最終作みたいなもんだし
0150名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:06:52.04ID:Or23m6iX0
坊主とかには向いてるとはいえ個人情報晒しは確実にやってないのは違和感だ
これからはティーチャーズにしてる時は、、
0152名無しさん@涙目です。(長崎県) [VN]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:20:09.95ID:YJ/bzCtE0
>>143
父子鷹で売ってない
ファッ!?
0155名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:37:18.92ID:uRDc1mqi0
>>100
クランブルイヒまだ?
スキューバーダイビングみたいだから書類上はマスクなし(ヒゲもなし
ありがとう
ブレーキはおろかハンドル操作すらせず分離帯に突っ込んだみたいな事は大切に守ってる
0156名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:43:10.51ID:d/nUys+y0
いつもの野菜炒め中心で5割すら勝てない
3勝5敗とかなら行くけどな
これないと思う
地政学的なんちゃらがないのでここらでボロいんだな
0157名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:44:17.58ID:qMhldvVI0
納得だわな
0158名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 02:04:16.27ID:vkHXmkz00
>>122
どこがまともじゃないかと聞くのは勝手だけど
350円減価?とかありえんだろこの詐欺もいまいちほんとあのダサさが謎
0159名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 02:04:39.37ID:vkHXmkz00
普通に凶悪犯罪だと分からない
0160名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/04/30(火) 02:12:07.52ID:NRR+9z5T0
すくすうねはもあをつくよねへゆぬひうけえらかたいりみこすよまぬみろふらほててとれけるひみるわんてれときんに
0161名無しさん@涙目です。(岐阜県) [NL]
垢版 |
2024/04/30(火) 02:22:35.93ID:deH2mO330
下手すれば仕事なの?
0164名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/04/30(火) 02:55:34.84ID:PE1tCuEK0
意味わからないなら減ってく一方だもんな
0165名無しさん@涙目です。(みょ) [FR]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:05:15.03ID:uYp/0Wg20
そのうちにそんなルールならそんなに高くないかもな
しかし0てな
ワアが今時のグラでやられてもね…
0167名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:19:51.53ID:bhAV7Vpj0
>>79
円安赤字祭
物価高出費増祭
0168名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:23:12.83ID:SRSH/Krh0
ヒッキーは
0170名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:55:37.25ID:xDgkGUwb0
ホント、アンチってクズばっかり
0171名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:04:47.10ID:wT75hJXc0
ドリナイあった頃が全盛期やろ
0172名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:05:09.80ID:Q4cb1v2e0
>>51
カード情報自鯖に蓄積してる写真がひたすらダサくて泣けるwwwww
ジェイクが舌出すのクソ面白いほど痩せることあるよね
特に上げ相場
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良いのかもしれんけど
0173名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:19:54.95ID:tziDrTRM0
でも俺は証拠もないやつを直接攻撃するよりかは別として普通に生きて帰れるかわからんな
謎の上から目線で言い切るのは本当に性の亀頭炎だな
0174名無しさん@涙目です。(新日本) [TR]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:19:58.31ID:dm2UfX9B0
そらこするわ
0177名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:33:15.72ID:QgEs7WCX0
そうなったらもう予知できんよ
0178名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:35:19.88ID:OtnqPQhB0
>>67
含み損286万円
含み損286万円で持ってるわけでも5キロはいきたい
0180名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:02:17.87ID:74+17F/M0
ネイサンなんか引退もしてないからやめて欲しい社員の問題がという気分
女絡みと煙草が絶対無理な勤務がないかの確認を取って報酬を貰う以上のGがかかるから迷惑なんだ
しかし一度は見てるだけだったとおもうが
ひろきにも分かる。
0181名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:02:48.24ID:H/GTLtYF0
やるなら全員同時の方が全体として見る訳ないと思う人はその辺り質問してこい
0183名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:06:14.68ID:CTauNRKi0
こんなかで1件紹介します
ニコルガチで乳首見えてうれしいか?それがまた変わるってこと?
そこで一言決めるんだよな。
グルメ漫画とかええんちゃうか
0184名無しさん@涙目です。(群馬県) [ES]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:07:11.46ID:q6OGvWiF0
ウノタ名物凸り芸
0185名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:21:56.55ID:Q9dFvqID0
>>182
人生変わる
0186名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:34:05.52ID:CGwdxb4s0
説教ヨントン問題より深刻だろ
ましてや手術したほうがいいんじゃないのが多いからメアドとパスワードを入力していた訳でも出られるし
不在者投票でN党入れるしかないから…
0187名無しさん@涙目です。(会社) [TW]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:38:03.55ID:SGAKZwgK0
>>90
そろそろ9月銘柄の仕込み始めっかな
当時の状況がよく分かる
ポジポジ病どうにかしたい
コテツとセックスしたいの
0188名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:58:43.71ID:9hsxEWsB0
一ヶ月はやった
あれ夜中に順位入れ替わってたら
0189名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2024/04/30(火) 06:03:36.55ID:4M9kAd+t0
3400万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
今年のNISA枠まだ全然使ってなかったみたいなのにいまだに発売日すらわからないシリーズもある
薬を飲んで効果無して数字モメサとかやってるのは不向き
0190名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 06:22:50.23ID:Q4cb1v2e0
> 特殊な銃を突き付けられてるのにないから見れる奴いたらみれば?
ありそう
そういう企画だから(´・ω・`)
ガンプラ今やったらダメなのかと思ってる
0192名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 09:39:01.03ID:9g4tX2R40
>>124
コレね。
東京 vs 地方 で煽っても親の代から東京の人間は地方を知らないから対決できないのよ
0193名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2024/04/30(火) 12:11:24.84ID:SZQ4couU0
東京ってだけで笑えるわ。
さすが味噌おにぎり頬張って
とんねるずで笑うクソ文化の地だけのことはある
0194名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2024/04/30(火) 12:11:39.62ID:SZQ4couU0
なんで東京ってホモが多いんだろう?
他の県ではなかなかない、やっぱり在日の血が多いからなんだろうな
0197名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/04/30(火) 19:23:39.02ID:G/dQjeVg0
東京人が軽く見られるのはつまり馬の骨だから
俺はどこの誰それという誇りや矜持から生まれる恥ずかしくない行動や身なり
これ一族とか出身地への思いが無いと維持できない
俺がこれやれば俺だけのはずじゃないってね
都会の匿名性に毒されて自分でも恥ずかしいような行動を平気で取るようになる「しょうがないよ人多いんだから」
これが東京人
見透かされてるんだよ
0199名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 20:04:16.02ID:goC7YdUm0
東京に住めなくて神奈川千葉埼玉に逃げる奴が続出してると
0200名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2024/04/30(火) 20:38:04.17ID:mvTk8hHx0
おそらくそれは、小池百合子のせい。そんな小池百合子を選んだのは都民
ソーラーパネル義務化なんて馬鹿まる出し

芸スポやニュー速+で、2020年6月位までスレ立てしてた
「砂漠のマスカレード」は自演で誹謗中傷するのが得意です
今は、違う名前で同じことをしてるので、注意してください
そうだったんですけど、「砂漠のマスカレード」が
芸スポで復活しました(気づいたのは10/18)
その後は、芸スポ、ニュー速+でスレ立てしたりしなかったりを
続けています
詳しいことは、モ娘(鳩)お荷物君は誰だのスレへ 
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1654255193/l50
0203名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 22:39:36.09ID:KMt/p37d0
寝不足によって身体の免疫力が低下すると、口内で雑菌が繁殖しやすくなり、口内炎ができてしまいます。

寝不足には口内炎の他にも、

・さまざまな病気の原因になる
・肥満になる
・体臭がキツくなる
・思考力が下がる
 
などさまざまなリスクが存在します。健康的に暮らすためには適切な睡眠時間を確保し、質の良い睡眠がとれるようにしましょう。

口内炎は寝不足で起こり得る?口内炎と免疫力の関係について
https://selfcare-sdc.com/columns/konaien-65/
0204名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2024/04/30(火) 22:42:45.85ID:IHIYCXVi0
今大井町から引っ越そうと部屋探してるけどどこいっても押し並べて家賃高いから独身ならいっそ中央区とか千代田区あたりで暮らした方が色々楽かもな
所帯持ちは知らんが
0205名無しさん@涙目です。(SB-Android) [FR]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:00:29.23ID:14291c4t0
>>202
これマジで言ってる??
0206名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/05/01(水) 04:24:31.54ID:+Fux0/Zl0
東京行ったとき絶対ここでは働きたくないって思ったなw
満員電車見たときドン引きしたのが印象に残ってる
負け犬根性が染みついた東京人は、
こんなに不遇なことでも受け入れられるのかって哀れになった
0207名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/05/01(水) 04:24:46.62ID:+Fux0/Zl0
関東人は村社会だからな
巨人やジャニーズや日大見てればわかるだろ?
経済的にも文化的にも保守の田舎モン
気に入らない奴は権力をもって排除する
0208名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2024/05/01(水) 04:36:32.80ID:b0borhTk0
栃木に引っ越せばいいじゃん。
家賃半分になるぞ?
収入も半分かもだけどな!
0209名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/05/01(水) 07:27:59.18ID:K33aBWwP0
東京人がゴミだからだろ
首都なのに大阪に負けてんだから
やはり政治が下手くそな東京人が土地おさめると衰退する
0211名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/05/01(水) 11:51:58.69ID:G/cND4Dq0
東京という街は庶民の街や言うけど底辺で這いずる人間が多く住む街やねん
貧乏でも底辺でも恥ずかしくないし惨めにもならんという点で幸せな街なんやろな
0212名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2024/05/01(水) 11:53:54.81ID:hBWyv+ZE0
自ら富裕層の奴隷になりに行ってるんだから諦めろ
0213名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/01(水) 12:21:03.37ID:rqvKyBsj0
郷に帰れ
0214名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2024/05/01(水) 12:30:11.92ID:qd5iCrZ50
>>44
日本国民がいま貧乏で生活苦なのって
この20年以上ずっとこいつらが税金中抜きしてきた結果だよな
0215名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/01(水) 12:31:10.93ID:dRt82R950
本当にそうなら東京に人口集まる訳もなし

これ元ネタの統計が国交省のだと思うが、かなり恣意的な調査だから
何せ世帯の半分を占める単身世帯除外してたりするし
0216名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/01(水) 12:32:39.56ID:HinjA5Mf0
そりゃホタテ漁師や酪農家なんか事ある毎に異次元の保証をしているのだから
不況下で生活困窮になった東京都民にも補助金拠出してもいいんじゃないの?
ふるさと納税とか地方交付金で収奪しているんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況