X



新婚旅行に家族がついてくるってどうなのよ [595582602]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:03:10.00ID:FXOWmOKg0?2BP(3745)

春場ねぎ原作によるTVアニメ「五等分の花嫁」シリーズの放送5周年を記念した5大プロジェクトの第5弾として、新作アニメーション「五等分の花嫁*」の制作が決定した。

これは本日4月28日に神奈川・横浜アリーナで開催されたイベント「五等分の花嫁 5th Anniversary EVENT in 横浜アリーナ」のDAY2で明かされたもの。「五等分の花嫁*」では、春場による原案・完全監修のもと、上杉風太郎と五つ子の「新婚旅行編」が映像化される。

https://natalie.mu/comic/news/571386
0002名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:05:36.00ID:Wo2eEO4b0
五つ子との?あの漫画ハーレム築くってオチで終わったん?
0004山下(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:08:33.76ID:qFvVNnCG0
何これ?一人の嫁を五人の旦那がシェアすんの?w
0005名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:11:18.57ID:OV1YL/Qa0
主人公にこれといった弱点とか呪縛とかがなかったからね
主人公は全ヒロインを攻略できても、ヒロイン側は誰も主人公を攻略しきれなかったんだよ
ハーレムものとしては不完全燃焼の悲惨な結末
0007名無しさん@涙目です。(暗号化された島) [HK]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:13:45.84ID:Ra65Fc0LO
行った先で式を挙げる訳でも無いのに、姑や舅が
一緒に行くって、たまに有るみたいだけど
披露宴から新婚旅行〜新居の支度まで一切合切を出す
ケースも有るから
姑根性としては嫁や婿さんの気持ちなんて全然考慮
しないのでは
0009 警備員[Lv.31][苗](庭) [DE]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:24:30.81ID:tfuHh3LA0
新婚旅行先のシンガポールで嫁の母とエンカウントした私が通りますよ。
(あくまでも偶然です。)
0012名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:25:50.25ID:MSHLRw6e0
行った先々で毎朝
ゆうべはお楽しみでしたね。
と言う家族ナイス
0013名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:28:16.73ID:kGlmD9M60
>>12
昭和かよ
0015名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:42:54.55ID:FMLgBw+l0
ドヤコンガどうなってしまうん?
0017名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:44:13.18ID:FMLgBw+l0
>>3
画質が粗いからか知らんがやや貫禄があるね
0020山下(宮城県) [JP]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:48:39.59ID:miN2SQP50
嫁が寝てる間に義母と関係を持つのか
0021名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:00:40.55ID:nxFyHka30
行先宮崎県の時代かよ😲
0022名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:04:05.66ID:xtQ3EEV90
>>10
話し相手は多い方がいいかもね
0024 警備員[Lv.40][苗](熊本県) [KR]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:22:01.89ID:4CCO8FdK0
>>4
五等分の花婿

おそ松さんでパロディやったら。
0025名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:26:46.07ID:nQSEQMMS0
姉貴がハワイで挙げたから親兄弟はついていったな
ほぼ無理やり連れて行かれて、新郎新婦は勝手にハワイでどっか行っちゃうし、
下調べこっちは何もしてないし、どこ行けばいいかわからなくて困ったな
押し付けられたハワイは戸惑う
0026名無しさん@涙目です。(宮崎県) [CN]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:37:51.69ID:2pLZnzsh0
夜の見届人が必要かと思いまして
0028 警備員[Lv.31][苗](静岡県) [PL]
垢版 |
2024/04/29(月) 11:10:09.17ID:Kk7PHQuL0
>>25
海外ウエディングの基本だねえ。
0030 警備員[Lv.31][苗](静岡県) [PL]
垢版 |
2024/04/29(月) 11:20:16.60ID:Kk7PHQuL0
>>29
家斉「その方の言。誠にその通りじゃ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況