X



ドンキホーテの人気品!安くて美味しい韓国海苔レポ [718678614]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@涙目です。(みょ) [EU]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:22:07.73ID:kID71Czo0
トイペ混入なかったか?
0005 警備員[Lv.12][新苗](神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:22:25.27ID:2R8KqqAO0
日本産海苔を韓国風ならいいけど韓国産海苔はなあ
0006名無しさん@涙目です。(みょ) [EU]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:26:36.57ID:kID71Czo0
複数の国で衛生上輸入禁止なんじゃなかったか?
0008名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:28:45.78ID:SVhB0+pf0
ドンキは知らん間にえらいプラベートブランドの食い物増えたな
0009名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:39:38.85ID:FBA+4MAB0
これ、元々は「本場韓国海苔を日本国内で作ってみました」って売ってたヤツじゃん。
安心感と大容量(当初は2袋で買い物カゴ一つが埋まった)でリピ買いしてたが、次第に驚くほど内容量が減っていき、最終的には韓国産になったことで、買う理由が完全に無くなった。
0011名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:42:34.09ID:I9LXVzJ50
常に売れ残る韓国海苔
0014名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:44:34.81ID:i63WyFCp0
サンディも業務スーパーも韓国海苔売ってますが
0015名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:53:18.38ID:MEjeRVix0
なんか激安謳ってる割に他のスーパーと変わんなくねって感じしかせんよな今のドンキって
ドのつく情熱価格とやもなんか高いし
0016名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:54:30.08ID:FrW5k26P0
ババ海苔かw
0018名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:00:44.51ID:lxsWP0xd0
ルミエール、3パック88円(1P29円)
トライアル、12パック299円(1P25円)
を買ってるよ

ドンキ30パック1058円(1P35円)
も美味しそうだね。
0019名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:23:34.02ID:vqjvdojn0
ハァ?
なんで食う
0020名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:26:30.29ID:FLSR/wrF0
朝鮮関連は衛生的に怖くて食えん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況