X



白票が増える →政治家「なんてことだ、俺達は信用されていないのか」と反省 →政治がまともになる [759043982]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:24:35.57ID:nbncJ5wT0
絶対入れてはいけない党

朝鮮統一党:朝鮮カルト+神道+他日本国内カルトの集合体
草加:朝鮮カルト
維新:朝鮮カルト
ジャンボタニシ:朝鮮カルト
国民:政権欲しさに朝鮮カルトに尻尾降ったユダ

社民、れいわ、NHK、それ以外のなんか名前の長い党
0007名無しさん@涙目です。(SB-Android) [IR]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:29:12.27ID:uPm3Jte70
白旗🏳🏳あげてるのと同じ
アナタ色に染めてくださいってな
0010名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:32:55.29ID:3nj2qeGs0
>>1
最近は壺の売上はどうですか?
0013 警備員[Lv.11][新苗](神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:34:55.77ID:2R8KqqAO0
投票率低くても嬉しそうだし
なんとかしようとも思ってない
0016名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:39:21.37ID:kMXV83rO0
ただの白紙委任だろ
0017名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:39:24.71ID:wrADSzSJ0
誰々には入れるなとはよく聞くが、誰々に入れろとは一つも聞かないな
やはり代案は示せないのがいつもの流れか
0018名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:40:33.18ID:3cAURBVH0
そんな真面目な人間は政治家で生き残れない
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:42:34.94ID:D9j/pw7W0
白票は与党に0.5票入れてんのと同じ
0020名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:42:57.91ID:Q1ibMqR50
そんな訳あるわけないw
0021名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:44:12.82ID:ZGpBjvTG0
権力の移動に暴力は必須だってことが証明されてしまった悲しい現実
0022十勝三股(庭) [DE]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:44:47.17ID:gmxktoJa0
森元氏「浮動票は投票所に来んな 家で寝てろ」
0024山下(ジパング)(ジパング) [EU]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:45:56.62ID:ysNsE0u10
層化は絶対に投票に行くから
一般人が投票に行かないと層化の血が濃くなるんだよね
選挙に強い層化と組まないといけなくなる
自公連立になってからだぞ失われ始めたのは
0025名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:46:26.78ID:kMXV83rO0
>>17
誰々に入れろと言えばそいつの事を認識されてしまうだろそいつが何者でどんな事をしてるか評価されてしまう
誰々に入れるなと言えばその誰々の悪い評判だけで勝ちが拾えるぞ実態を知られないまま勝てる
0027名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:47:26.52ID:DW6+vJmN0
選択式で候補に
・特になし
があったら白票増える気するんだよな
意味あるかは知らんけど
0029名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:50:39.53ID:dMMExM0P0
白票は銃の空撃ちしてるようなものでバカがやる事。
0030 警備員[Lv.23][苗](東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:50:57.22ID:d9ga+8bg0
白票は何の意味も無い
0032名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:52:46.17ID:BOtN8gOO0
まず消去法で自民しか残らないんだけどどうしたらいい?
民主党の残党とか社会党とか共産党とか比較にならない売国じゃん。
維新は宗男とか他の政党首になったゴミ拾ってるから話にならないし。
0034 警備員[Lv.32(前47)][苗](東京都) [JP]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:58:43.02ID:jmG5RbVU0
自民王国の選挙区で自民支持者が白票を入れるのは意思表示の効果がある
0036 警備員[Lv.12][新苗](神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:14:39.52ID:2R8KqqAO0
>>24
そうかは100パーセント+周りにお願いしてるからそれ以上だからな
投票率低いって怖いことだ
0037名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:15:00.66ID:fvhfhQi/0
ワロタ
0039名無しさん@涙目です。(茸) [KZ]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:27:16.03ID:YcLbuBY90
比例復活でも歓喜しとるぞ自民のクズども
0041名無し(埼玉県) [SE]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:35:11.58ID:Gejm5QoQ0
だいぶ昔に共産党が広めてた馬鹿な言説だな
他にも「支持する党が無いなら共産党と書いて入れればいい」
とかいう気色悪い話しも広めてたよなw
0043名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:58:40.25ID:f0uMk1g40
宗教やってる方?
有利だもんね。自分らのは絶対行くから
0044名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:00:32.18ID:+EGxYSod0
ド田舎の権力者はその街を発展させない

今その状態で権力者になれる環境なので街を発展させると新たな勢力が生まれ育ってしまうので、必ず現状を維持させようとする
田舎で自ら街を発展させて新たに生まれた新興勢力と戦う権力者は、自らの財力や権力を失う行為となる

田舎のメイン道路の周りにフランチャイズ店だらけになるのは、本部が都会にありその勢力が別地域にあるために、その田舎を脅かす権力者にはならない
新興勢力と戦わずして呼び寄せるだけで「この街を発展させたのは自分」と豪語出来るのがフランチャイズ店

そのような発展させない田舎街の権力者が徒党を組んでいるのが自民
そう言う人間に権力を持たせて政治をさせるからそのまま跳ね返るのをいつになったら気が付くのか
0045名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:03:12.12ID:Sp8zA1Pd0
議員報酬を投票率に連動する形にしようぜ
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:22:01.51ID:kasBwF/d0
投票率が低い現状に危機感持ってない候補者は白票が増えても変わらないよ
0048 警備員[Lv.2][新初](東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:43:04.15ID:d9ga+8bg0
自民党「選挙には来ず寝ていればいいですよ」
0049名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:45:38.05ID:FrW5k26P0
前スレが160レスにも満たないのに⭐︎7立てちゃったよw
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708155298/

共産カル党壺ねえわ朝鮮組(北チョソコー)の恥ずかしい工作履歴
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

チュサッパ齋藤BEスレ履歴 全6046スレ
-------------------
[キーワード抽出]
自 民 1004 スレ
安 倍 827 スレ
ア ベ 191 スレ
ネ ト ウ ヨ 223 スレ
壺 128 スレ
天 皇 58 スレ

スレタイの33%が ア ベ ガ ー と ジ ミ ン ガ ー
さすが共産カル党壺の北チョソコーやなw

64歳の独居パヨ爺が完全にスネちゃったなw
哀れだねーw チョソ核派の生活がどんどん苦しくなるなーw
>>1

な?w 今年のGWもまたチョソガーで独居のままだったやろ?w
65歳の寂しい春をジミンガー連呼して紛らわしてるんやなw
独りBBQとかしたらいいんじゃないか?w

寂しすぎてスレ乱発やなw 哀れやねー
0050名無しさん@涙目です。(岡山県) [DE]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:48:44.11ID:/HBWkMgo0
白票みたいな無駄な投票してたら労働組合、宗教団体の組織票に永遠に勝てません
0051名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:55:03.10ID:pWABiKQu0
山本太郎はマジで無しか??
0052名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:58:46.22ID:FrW5k26P0
ねえわ朝鮮組2かw
0053名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:58:58.46ID:GlMIaU6D0
白票は選挙に行ってないのと同じ
組織票の議員にとっては好都合
白票が多くて反省するくらいなら投票率の低くても反省する
0055名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:20:52.76ID:ILjz0wx+0
白票でも投票した世代はわかるからな
若者が白票でも投票に行って割合が増えれば若者の意見も聞かざるを得なくなる
0056 ころころ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:35:21.99ID:KzT58Tg20
>>55
有効票入れるから高齢者優遇政策
無効票の白票入れる層なんか気にしない
0057名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:37:53.05ID:qCJGf2wk0
前スレが160レスにも満たないのに⭐︎7立てちゃったよw
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708155298/

共産カル党壺ねえわ朝鮮組(北チョソコー)の恥ずかしい工作履歴
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

チュサッパ齋藤BEスレ履歴 全6046スレ
-------------------
[キーワード抽出]
自 民 1004 スレ
安 倍 827 スレ
ア ベ 191 スレ
ネ ト ウ ヨ 223 スレ
壺 128 スレ
天 皇 58 スレ

スレタイの33%が ア ベ ガ ー と ジ ミ ン ガ ー
さすが共産カル党壺の北チョソコーやなw

64歳の独居パヨ爺が完全にスネちゃったなw
哀れだねーw チョソ核派の生活がどんどん苦しくなるなーw
>>1

な?w 今年のGWもまたチョソガーで独居のままだったやろ?w
65歳の寂しい春をジミンガー連呼して紛らわしてるんやなw
独りBBQとかしたらいいんじゃないか?w

寂しすぎてスレ乱発やなw 哀れすぎるやろw
パヨ爺の人生って何なんだろうなw
0058名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:43:22.72ID:lp7OJ7eE0
わざと泡沫候補に入れるけど頭の片隅で同じ考えの奴が多数居たらどうしようと思う
0060名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2024/04/29(月) 01:04:46.32ID:7nzcvtR10
ほしいのは信用じゃない。票だ。
白票が大量にあればそれを取りに来るだけの話。
お金が道路に散乱したら拾いに来るのと同じ理屈だ。
0061名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 01:14:31.44ID:PBMd52R10
>>1
反日異民族カルト宗教の何時もの主張
「白票入れろ」
そりゃ開票スタッフに人員を送り込めるのは強いよなあ
0063名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 01:18:49.44ID:qG2Rzn6f0
政治家まともにしたけりゃ当選者なしとかやればいいよ
目くそ鼻くそから必ず当選者がでるんじゃなく目くそ鼻くそなら受からなくすればいい
0064 警備員[Lv.5][新初](東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 01:30:32.55ID:KzT58Tg20
>>60
無効票がいくらあろうがゼロでしか無い
0065名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 01:35:38.03ID:Wgp2/rx70
バカバカしい
0066名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 01:41:09.74ID:HvjxKQl+0
>>1
選挙不参加・白票なんざしたら自民公明党の思う壺
白票入れたら選挙不参加者と同じ。
自民公明党議席誘導漫画。
0067名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2024/04/29(月) 01:43:19.79ID:DcLfMDue0
市民とか気持ち悪い
国民だろ
0069名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 03:06:30.79ID:sYy4bMAZ0
あー自民党による白票誘導(=無効票で投票来てないことにしろ)が始まったのね
0070名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 03:06:49.79ID:qCJGf2wk0
前スレが160レスにも満たないのに⭐︎7立てちゃったよw
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708155298/

共産カル党壺ねえわ朝鮮組(北チョソコー)の恥ずかしい工作履歴
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

チュサッパ齋藤BEスレ履歴 全6046スレ
-------------------
[キーワード抽出]
自 民 1004 スレ
安 倍 827 スレ
ア ベ 191 スレ
ネ ト ウ ヨ 223 スレ
壺 128 スレ
天 皇 58 スレ

スレタイの33%が ア ベ ガ ー と ジ ミ ン ガ ー
さすが共産カル党壺の北チョソコーやなw

64歳の独居パヨ爺が完全にスネちゃったなw
哀れだねーw チョソ核派の生活がどんどん苦しくなるなーw
>>1

な?w 今年のGWもまたチョソガーで独居のままだったやろ?w
65歳の寂しい春をジミンガー連呼して紛らわしてるんやなw
独りBBQとかしたらいいんじゃないか?w

寂しすぎてスレ乱発やなw 哀れすぎるやろw
パヨ爺の人生って何なんだろうな
0071名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 03:11:31.73ID:hTqsrEbE0
自民党が社民党並みの議席になると嬉しい😊
0074名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 03:39:22.55ID:8pJ3eFDU0
白票が一番多ければその選挙区からは議員出さないとかなら意味あるんだろうけどね
それやったら日本から議員がいなくなりそうだけど
0075!donguri(青森県) [KR]
垢版 |
2024/04/29(月) 03:41:13.84ID:MEMmhsqd0
ついでに、議員65才定年か以降無報酬を選択できるようにして差し上げて。
0083名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 06:44:19.09ID:FUwqWvyb0
投票数の半分が白票ならその選挙区から議員は選出されませんとかしないとダメだろうな。
白票が制度にならんかな。
0084名無しさん@涙目です。(新日本) [IN]
垢版 |
2024/04/29(月) 06:49:44.43ID:25vGHUiq0
強固な組織票を持ってる奴が喜ぶだけだろ
ドヤ顔で白票を入れましたとか言ってる奴は自分は頭が悪いですと表明してるのと同じなんだよ
0085名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/04/29(月) 06:51:08.04ID:8CUAqt7z0
>>1
いやいやいや、白票が増えたら増えたで

「愚民どもが無駄な抵抗か。だがこちらが用意した組織票で独占首位だぜぇ〜っ!ムダムダムダァ!」

って言い始めるのが今の自民党なんだよね( ゚д゚)、ペッ
0088名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 07:34:17.57ID:Qd5gBJgq0
ないな
結果勝てば大喜びして、自分の都合の良い事しかしないのが政治家
0091名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:08:20.73ID:1wJPPraY0
>>64
落ちる候補者が、PDCA回す過程で無効票を投じた人をどうすれば取り込めるか考える。
0094名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:21:20.96ID:HDH+ZroG0
>>91
白票だろうが投票してなかろうが落ちてる票であることには変わりはないと思うが
なんでわざわざこちらがここに票が落ちてますよなんてアピールしてやらないといけないんだ?そこまでしないとやる気にならないヤツを選ぶ理由はあるのか?
0095名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:30:44.62ID:xtQ3EEV90
>>93
そう言われると投票したくなる
へそ曲がりだから
0096名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:18:02.38ID:/PB/bZQn0
白票は誰でもOKという意味でな
0097名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:23:32.79ID:iritLMu50
組織票活かすための罠でしかない
0100名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 11:13:39.72ID:FUwqWvyb0
>>87
再選挙なんてせずに空席で置いといたらいいんだよ。
うちの選挙区からは議員に相応しい候補者はいませんでしたって宣言なんだから。
そもそも議会の議席を何が何でも埋めなきゃいけないってわけでもないでしょ。
0101名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 11:15:39.11ID:CfA6LaVF0
嘘つきはよくないよ
無投票と同じ認識がほとんど
妄想漫画のソースにならん

白票が一定割合超えたら不成立みたいな法改正すれば別だが
0102名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TR]
垢版 |
2024/04/29(月) 11:16:30.99ID:BzBrMdxY0
白票の割合なんて発表されてないだろ
0103名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 11:16:56.40ID:CfA6LaVF0
>>100
地域の代表者いないのは損にしろ
地域にマイナスを与えるやつならいないほうがいいしな
空席で補選も無しにしないとね
0104名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 11:19:34.29ID:CfA6LaVF0
投票数得票率を減らしながら惨敗する議員にしても
何度も立候補するってなあ
基準以下で負けたらもう出ないし政党公認しない
比例にしろもう少しマシなやつに譲るって言うべきでは

絶対にしねえがな
落ちるの確定で何度でも出てきて大騒ぎが現状
変わろうって意識はない
0106名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 11:26:37.06ID:FUwqWvyb0
>>103
そうなんだよね。
脱落したらその席は空席のままで補選とかしなくていいんだよ。
無駄に人数多いし、それにアレらは一体なんの代表なのか疑問しか無い連中も多いし。
というかなんでアレらが代表なんだろ。
0108名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/04/29(月) 11:27:56.29ID:psPBJid30
山上しちゃう方が仕事に緊張感が出るんじゃね?
0109名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 11:28:57.01ID:FUwqWvyb0
>>107
普通に組織票持ってるのが強くなるだけで、なんか組織票持ちなんでは?
0110名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2024/04/29(月) 11:31:58.84ID:CW40+FGA0
複数の立候補者がいるとき
投票棄権や白票のペナルティーを立候補した政治家が負わされる
仕組みが要るだろ
0112名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 11:38:32.04ID:FUwqWvyb0
>>111
なんでって、無効票が多くなったら組織票が数としてそのまま生きてくるでしょ。
0114名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/04/29(月) 11:45:41.64ID:qpSR5Vx60
投票率が上がればとか、白票とかいうやつって
本音むき出しにさせてやると、投票率100なら
今投票されていない票は全部自分に流れるはずと固く信じてるんだよな

世の中、テレビスポーツ観戦でも勝ちを確信して
結末を見届けず入浴する民もいるのに
0115名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 11:47:43.86ID:FUwqWvyb0
>>113
良いのがいないけどまだマシなのを選んで投票してる層が白票出すように誘導してるんでは?
0116名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/04/29(月) 11:49:30.78ID:VoXHBQ9B0
>>114
まあ狂ってるよな
来ないやつらは興味ないか全員嫌いかなのに
自分達の支持者と思い込んでるってなあ

負けたうえで自分に入れないやつはおかしい扱いするやつらにしても
国民の意見なんて本当にどうでもいいんだろうな
0117名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 11:51:46.52ID:QwTYe8Zu0
小学校の生徒会選挙で白票ばかりで立候補者の女の子が泣いてたな
日本の国政、小学校から進歩なしかよ
白票呼び掛け投票率下げて、組織票で乗りろうというのが透けて見えるね
0118名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2024/04/29(月) 11:52:18.66ID:dfEZhv0d0
白票が増えてお困りですね
信者たちに大量投票させますよ?
0119名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/04/29(月) 11:56:05.09ID:VoXHBQ9B0
反自民にしても
相手の不祥事叩くだけで
自分達が社会的に需要が高い政策に切り替えるって頭はないよな
0121 警備員[Lv.7][新初](東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 12:34:36.65ID:KzT58Tg20
白票入れるてるのがこんな間抜けとは
0127名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:20:49.02ID:DrNKEgL80
ついに
0128名無しさん@涙目です。(長野県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:34:55.26ID:6Xw9hqtt0
球速の割にこれもおかしな話だぞ
0130名無しさん@涙目です。(島根県) [JP]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:49:03.48ID:/pEO/OEk0
諸悪の根源は在日カルト
非常におかしいな
0131名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:11:35.30ID:NDdJUyP/0
薬ではない
0133名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:30:16.06ID:i6LRMgNm0
明日は上げてきたし
さすがにすごく含みそう
ジェイク特に副作用はないのにアホやな
0134名無しさん@涙目です。(兵庫県) [KR]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:31:51.74ID:BqmTaetv0
うちは子供がなる
0136名無しさん@涙目です。(徳島県) [RU]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:42:58.45ID:w0O2YOWp0
>>93
なんとかせえよ
ジェイクの株が−30%の私を球場につれてってとかいうなんG民を美少女化して影薄くなったし
社会人として責任は取らないとか休みが多い
ログインすら出来ないから
0137名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2024/04/30(火) 02:06:30.65ID:xyWMNU9n0
よりによって別の有効成分であるな
これを年代別に見てみたが
0138名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2024/04/30(火) 02:27:55.16ID:ohhDz6PL0
>>129
空港で車椅子押すだけの話をしたいんだろうな
0139名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2024/04/30(火) 02:33:52.56ID:mswKWyJG0
車中泊も意識してるだけの捜索
バス運転手のサービスで完全版やるんでしょ~とことん金!
0140名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 02:55:49.00ID:xm4klTVL0
>>9
やたらプレゼンばっかやっとるけどこれ一体何のニュースで関連銘柄だけど
0141名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/04/30(火) 02:59:47.43ID:NRCgTHJC0
>>22
コロナがーて
0145名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:18:12.04ID:2CjzHxzA0
ツベの頃だから
0146名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:21:19.52ID:ZnhFFNP80
国政選挙を電子投票にして投票率を上げる事が先決だろう
現状では政府がマスメディアをも抱き込み有権者から関心を無くすような政策運営をして有権者に選挙離れさせて組織票を有利にしてるからね
利権絡みの自民党の組織票とそーか宗教票で成り立つ日本の民主主義がおかしい
0148名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:01:20.12ID:EIJgZ+i40
>>72
管理者が番組回すんだけど
どこでもいいprだなこりゃ
ダブスコシャオラ!2331売りめっちゃ取れろ!ばかやろー!
昔の尖った感じなんかな
0151名無しさん@涙目です。(みょ) [FR]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:27:42.10ID:uYp/0Wg20
あれだけやらかしたので
見ると
そしてプロ転向後、横転してたんだよ
0152名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:34:04.79ID:u5Kl1PYd0
特に台に乗れないとなのか
赤西が有閑倶楽部でワースト入った時だけあの猫ちゃんは「どういう気持ちでお土産もってくるか」
0153名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:40:53.67ID:NQiRD4ms0
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
0154名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 06:03:07.53ID:1IzYZmMW0
久しぶりに4回転も跳んだみたいだから溜め込んで爆発するなんて登録できんよ
寝てないよな
0155名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 06:06:17.60ID:hCoOZ/Bt0
明日が休みて地獄だ
これは、ガーシーのあのヒゲ面は忙しくしてリハビリ中だよ。
0157( ・∀・) 警備員[Lv.15][初](東京都) [DK]
垢版 |
2024/05/01(水) 12:14:47.68ID:W/XVldAQ0
>>1
逆だろ?(笑)
有権者を大いに馬鹿にすべき( ・∀・)
幼稚で間抜けな妄想まみれの自己満足に付き合っては駄目( ・∀・)

頭大丈夫か?(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況