X



104歳まで自分の力で生きて火事で死ぬって大往生と言えるのだろうか? [725951203]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(関東地方) [VN]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:27:18.21ID:rxsdgWHz0●?PLT(26252)

----------
28日昼過ぎ、大阪・羽曳野市の住宅で火事があり、焼け跡から1人が遺体で見つ
かりました。

警察によりますと、この家に住む104歳の女性と連絡が取れなくなっているとい
うことで、身元の確認を進めています。

28日午後0時半ごろ、羽曳野市野々上で「住宅から黒い煙が出ている」と近くに
住む人から通報がありました。

消防車など10台が出て、火はおよそ1時間後に消し止められましたが、木造平屋
建ての住宅が全焼し、焼け跡から1人が遺体で見つかりました。

警察によりますと、この住宅には104歳の女性が1人で暮らしていますが、連絡
が取れなくなっているということです。

警察では、亡くなったのはこの女性の可能性もあるとみて、身元の確認を進めると
ともに、火事の原因を調べています。

現場は、阪和自動車道の美原北インターチェンジから東へ2キロほど離れた住宅地
です。
----------
https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20240428/2000083996.html
0002名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:28:31.52ID:CiQQXvvT0
火葬もセルフサービスの時代ですよ
0005名無しさん@涙目です。(愛知県) [ZA]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:31:22.26ID:WN4oR11A0
死に方的に未練ありそうだからなあ
0006 警備員[Lv.17(前24)][苗](みょ) [BR]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:43:34.59ID:P45P021V0
検死で肉体年齢がズレてたりしないか
0008名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:47:09.64ID:DW6+vJmN0
ドラゴンボールでちょっとだけ生き返るパターン
0009名無しさん@涙目です。(奈良県) [KR]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:47:51.33ID:fkQfN6r00
セルフ火葬
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:37:23.79ID:Wm6W7QBZ0
104歳って1人で生活出来るもんなのか…
0016名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:12:18.35ID:Shbj9pM80
>>4
思ったけど不謹慎だから止めた
0017名無しさん@涙目です。(秋田県) [EU]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:14:09.45ID:1Amfl8vW0
信長リスペクト
0018 警備員[Lv.12][新苗](庭) [RU]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:17:35.68ID:Z4TV2q5H0
火事の火元は大体老人
なんとかしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況