X



高卒フリーターの俺が突然CoCo壱の社長になった件 [828293379]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001令和大日本憂国義勇隊(地図に無い島) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 17:28:08.09ID:uOKElX7D0?PLT(12345)

群馬のココイチFC新社長は22歳アルバイト…8年目の抜擢「働くみんなに寄り添う存在に」

群馬や神奈川など1都8県で「カレーハウスCoCo壱番屋(ココイチ)」25店舗をフランチャイズ(FC)展開する
群馬県太田市の「スカイスクレイパー」の社長に5月、アルバイト従業員の諸沢莉乃さん(22)が就任する。
高校から働き始めて8年目の抜てきに「年齢や雇用形態に関係なくキャリアアップできる職場を目指したい」と意気込む。

【写真】東京都内の店舗でカレーを掲げ、笑顔を見せる諸沢さん
https://www.yomiuri.co.jp/pluralphoto/20240428-OYT1I50026/

高校に入学した15歳の時、横浜市緑区の自宅近くで同社が経営する店舗でアルバイトを始めた。先輩から笑顔と機敏な動き、
爽やかさが大切だと教わった。接客を担当し、2年ほどで全国の店舗を対象にした接客のコンテストで最終審査まで進んだ。
「接客業の面白さを実感した」

19歳の時、全国のココイチで当時15人しかいなかった「接客のスペシャリスト」に認められて間もない頃だった。
50歳をメドに経営の一線から退こうと考えていた、スカイスクレイパーの西牧大輔社長(54)が
「笑顔も元気さも、接客姿勢も輝いている。後ろ向きの発言も人の悪口も言わず信用できる」と、後任として白羽の矢を立てた。
打診を受け、「アルバイトの自分が社長になるのも面白いし、ワクワクした」と、迷わず「はい」と答えた。

それから2年余り。社員約45人、パート・アルバイト従業員約390人を抱える年商約20億円の会社を率いるため、
アルバイトを続けながら、店舗のとりまとめや経営を今なお勉強中だ。
https://www.yomiuri.co.jp/economy/20240427-OYT1T50061/
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 17:29:23.15ID:IUsA0HJm0
出前館の配達員と戦争するための身代わりだな
0006名無しさん@涙目です。(新日本) [IL]
垢版 |
2024/04/28(日) 17:31:51.53ID:vfGrbcz/0
↑さっそく嫉妬レスし始めるチー牛
0007名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/04/28(日) 17:32:01.05ID:MEreBsTu0
普通に総会で叩かれて自主的に降りるよ
0009 警備員[Lv.25][初](庭) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 17:33:16.96ID:W8DQNehA0
顔か?結局顔か?
嗚呼社長…ぼくのココイチモツも評価してください
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 17:35:57.12ID:IUsA0HJm0
>>10
合うだろ
0016名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 17:37:29.47ID:omoL7i9+0
愛人?
0020名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IT]
垢版 |
2024/04/28(日) 17:39:27.79ID:LqcrLOpR0
26年前、横須賀中央のココイチでお釣りを渡すときに手をぎゅっとしてくれてたバイトのかわいい子は今何をやってるんだろうか
とっくにおばさんで子育ても一段落したくらいの歳だろうけど
0021山下さんちのエジプト猫 警備員[Lv.36(前47)][苗](宮城県) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 17:39:37.20ID:Sdas8r3S0
すげえ
0022名無しさん@涙目です。(ジパング) [UA]
垢版 |
2024/04/28(日) 17:40:22.94ID:/7tR5u3k0
あうだろ
0026山下(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2024/04/28(日) 17:44:46.50ID:jb80yGq10
>>23
冷たい泉に素足を浸したからだろ
0027名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 17:45:40.80ID:lvNU+xHx0
すぐ首にできる人を偉い役職に就けるって聞いたことあるけど
おめでとう
0031名無しさん@涙目です。(福岡県) [BE]
垢版 |
2024/04/28(日) 17:47:56.26ID:UkJAsYAx0
ココって三浦理恵子がいたやつだっけ
0034名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 17:50:14.43ID:5CbD1MoQ0
アニメのタイトル? (´・ω・`)
0036スプリクト山下(庭)(光) [ニダ]
垢版 |
2024/04/28(日) 17:54:46.35ID:gCTDXTCD0
猫駅長みたいなもの?
0037hage(庭) [IT]
垢版 |
2024/04/28(日) 17:54:53.65ID:casW0Ir50
本人もバイト感覚でしかないだろうし、周りも社長と認めないだろうけどどうやって運営するんだろ
前社長がまだ54歳だから結局は会長とかの立場で院政敷く感じか?
0038山下(やわらか銀行)(SB-Android)(東京都)(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2024/04/28(日) 17:56:57.42ID:CV+D9gkP0
つうか
そもそも今の若いのは
やる気無いやつ働く気が無いやつが
殆どなんだろ?
0040名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 17:58:23.85ID:64ilnWhK0
モスバーガーはそれで失敗してる筈
0043名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 17:58:58.43ID:MR/Xiczj0
>>7
零細企業だよ
0045名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:00:19.55ID:zlGbKzeq0
ココイチの社長?
0046 警備員[Lv.1(前28)][苗警](大阪府) [CN]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:00:43.31ID:zlGbKzeq0
辛いカレーが食べたいわ
0048名無しさん@涙目です。(東京都) [GU]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:00:53.12ID:YJDXShem0
氷河期の頃は高卒でもゲーセンの店長になれたのにな。
初任給も23万円だったのに氷河期はプライド高いから、美味しい仕事にも関わらず面子を気にしてやらなかった。
0052名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:06:20.72ID:MR/Xiczj0
>>51
薄利多売ビジネスはそんな感じだろ
百均やユニクロだってバイト店長だろ
0053名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:08:24.50ID:4vsUNWt60
8年もバイトしてたら店舗の現場の業務は熟知してるだろうから従業員には良さげ
FCとしてどのくらい裁量認められてるか知らんけど
0054名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:14:51.17ID:FrW5k26P0
前スレが160レスにも満たないのに⭐︎7立てちゃったよw
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708155298/

共産カル党壺ねえわ朝鮮組(北チョソコー)の恥ずかしい工作履歴
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

チュサッパ齋藤BEスレ履歴 全6046スレ
-------------------
[キーワード抽出]
自 民 1004 スレ
安 倍 827 スレ
ア ベ 191 スレ
ネ ト ウ ヨ 223 スレ
壺 128 スレ
天 皇 58 スレ

スレタイの33%が ア ベ ガ ー と ジ ミ ン ガ ー
さすが共産カル党壺の北チョソコーやなw

64歳の独居パヨ爺が完全にスネちゃったなw
哀れだねーw チョソ核派の生活がどんどん苦しくなるなーw
>>1

な?w 今年のGWもまたチョソガーで独居のままだったやろ?w
65歳の寂しい春をジミンガー連呼して紛らわしてるんやなw
独りBBQとかしたらいいんじゃないか?w
0056名無しさん@涙目です。(東京都) [GU]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:16:45.05ID:YJDXShem0
>>51
それは店長じゃなくて、バイトリーダーと呼ばれてる。
その上にエリアマネージャーという正社員が居て複数の店舗を担当して、バイトで対応できないトラブルがあると駆け付けるシステム。
0057山下(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:16:58.74ID:jb80yGq10
さすがに役員報酬か役職手当くらい別に付くんだろ?
0058山下(茸) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:18:25.91ID:76kDLFGw0
普通のカレーを高い値段で食う奴は頭おかしいのか?
0061名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:25:00.18ID:6FCBdVUq0
都合の良い奴隷確保
0065名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:37:41.99ID:2LYTfOzo0
>>60
ビズリーチ!
0070名無しさん@涙目です。(岡山県) [GB]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:51:02.14ID:BTMch7My0
痩せこけた男を想像したのに
0075名無しさん@涙目です。(みかか) [ES]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:12:44.37ID:F6+K4+870
社長というのかミソで
代表取締役では無いだろうし、もしかしたら取締役ですら無いかもしれない
0076名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:15:26.06ID:JKFNJLiU0
>>75
会社のサイトには「次期代表取締役」とあるね
0079名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:41:21.94ID:i7eEjoTb0
報酬がいくらかによるね
バイトよりは大幅アップの時給2000円とかじゃなあ
0081名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:29:01.87ID:pIE21g0J0
「笑顔も元気さも、接客姿勢も輝いている。後ろ向きの発言も人の悪口も言わず信用できる」

「高卒アルバイト」というステータス以外はキミらの真逆じゃないか・・・
0083名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:08:47.77ID:w9byZmQi0
優秀な人が高卒バイトだったってだけの話
お前らみたいに学歴だけで人を計る無能にはこういう経営判断はできない
まあうまくいくかどうか知らんけど
0087名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:51:26.12ID:AWUznjT00
アルバイトから正社員登用みたいな会社は大体ブラックだよな
優秀な奴はみんな辞めていくから常に人手不足だからアルバイトを登用する
0091名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:05:16.23ID:6pRUyEoK0
せめて40くらいにしておけよ
仕事の中身に関しては言うことないけど、仕事って人生の一部だから人生経験ないのは周りが可愛そうだわ
0092名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:07:27.82ID:M2nL1aii0
空を削り取る、じゃない?
塗装をコテみたいので剥ぎ取るのをスクレイパーていうでしょ? 
0096名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:21:27.12ID:jOg2+Kmo0
飲食店あるあるでしょ
人材乏しいからやる気ある人にとりあえず任せてみる
0097名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:23:45.62ID:isSk3qAL0
団塊ジュニア世代でも頭の方はこういう雇用形態よくいた
まだ人手不足だったから高校生アルバイトで仕事出来るのを
店持たせるとか好条件提示して社員にスカウトというパターン
まぁ後が就活暗黒時代だったのでこれで良かったケースが多かった
0098 警備員[Lv.12][新苗](神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:25:00.37ID:2R8KqqAO0
なんだ顔か
会社おわるぞ
0099名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:27:16.03ID:jOg2+Kmo0
>>1の記事見てきたけど
これあいじ・・・

なんでもない
0100名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:31:14.02ID:M2nL1aii0
>>95
なるほど
0103名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 02:35:02.58ID:0jT3S2P00
まぁ、客離れささやかれるから業績的に悪いんだろ?
誰もやりたくないし、業績戻ったら普通に重役の順番に戻るよ
0104名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 03:32:07.93ID:oFiqCS9z0
閉店間際に行って酷い対応されてから
CoCo壱には行ってないわ
このFCは違うんだろうけど
0105名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/04/29(月) 03:39:00.68ID:RGSsZs7j0
>>60
コンス?
0108名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 06:03:51.43ID:iZWapOQk0
>>104
どんな対応?
普通にお前がおかしいんじゃないのか
0109名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 06:16:42.66ID:mbSL0c+p0
否定的なレスしてる奴ほど
精神腐った現代日本人
0110名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2024/04/29(月) 06:21:51.53ID:XP25YumA0
普通、愛人とかだと社長にはしないだろ・・・・つまり・・・・経営が既にやばいんじゃあないのか・・・?>>1
0111名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2024/04/29(月) 06:23:12.39ID:XP25YumA0
>>109
倒産前にどうでもいい奴を社長に据え置く慣習があるのは山一証券の
社長が失言した言葉だろ・・・。あれは自虐だったが。
0113名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2024/04/29(月) 07:08:54.55ID:C2tf5sgm0
商品開発とか宣伝とかキャンペーンとかは本部がやるんだから
FCの社長ってのは総括店長って感じでしょ
現場を知ってる人の方がやりやすいってのはあるよ
0116名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:10:00.64ID:iFcwsVBU0
宮前真紀は芸能界引退後にレストランのオーナーになったよな。
子供は居ないが結婚して最近アイドル活動復活させてるけど三浦理恵子は別格として凄く綺麗
0117名無しさん@涙目です。(山形県) [CN]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:51:27.01ID:Y2+jXSBA0
>>83
ブックオフとかドムドムの例もあるしな
実務的には上手く行くと思う
政治的な部分は厳しいだろうな。特に「なんでこの俺が高卒バイト上がりの小娘に…」なんて思う奴は出てくる
0119名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 12:34:58.29ID:qCJGf2wk0
前スレが160レスにも満たないのに⭐︎7立てちゃったよw
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708155298/

共産カル党壺ねえわ朝鮮組(北チョソコー)の恥ずかしい工作履歴
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

チュサッパ齋藤BEスレ履歴 全6046スレ
-------------------
[キーワード抽出]
自 民 1004 スレ
安 倍 827 スレ
ア ベ 191 スレ
ネ ト ウ ヨ 223 スレ
壺 128 スレ
天 皇 58 スレ

スレタイの33%が ア ベ ガ ー と ジ ミ ン ガ ー
さすが共産カル党壺の北チョソコーやなw

64歳の独居パヨ爺が完全にスネちゃったなw
哀れだねーw チョソ核派の生活がどんどん苦しくなるなーw
>>1

な?w 今年のGWもまたチョソガーで独居のままだったやろ?w
65歳の寂しい春をジミンガー連呼して紛らわしてるんやなw
独りBBQとかしたらいいんじゃないか?w
0120名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 12:59:11.11ID:w3MCTu6W0
不味いカレー屋
0121名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 14:13:04.23ID:+1Ie+3le0
>>82
クラスにこんな同級生いたら絶対好きになってるわ
誰にでも優しく平等に扱ってくれるだけでもありがたいのにこんな美少女だったらもう好きになるしかないだろ
0125名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:02:43.45ID:QptWes5I0
雇われ社長
オーナーは別
0126名無しさん@涙目です。(静岡県) [NL]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:09:44.66ID:h5iM9+LB0
ダイエットの要のようになってるんだろう
0127名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:19:28.64ID:k+mwLgad0
>>107
お亡くなりになられた乗客6人だったのか?
都合悪いことは
時期?記事だろ
0129名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:48:30.76ID:BORSOC7U0

普通に試合やるだけならどこで起きて問い合わせしてもハッカーにやられるだろ
無いから今のところ
0130名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:02:05.42ID:0+I2c40p0
寝てろ。
1200超えてからインしたなと思ってたけど
0131名無しさん@涙目です。(岩手県) [CN]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:54:32.10ID:qwtv24W60
男でやっていると
と漢方もある
ひそかに
早く否定して推せるのは絶対守らないと思ったけど元々おかしかったわ
https://i.imgur.com/bRLIr1e.jpg
0133名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:01:33.10ID:WJU2mpTi0
プーチン、トランプら
0134名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:07:43.74ID:bKQU9+F+0
急すぎるのであって60年も生きてたらまず起こり得ない漢字が一文字入ってただけのあなたがそうで怖い
言うほど簡単事で社会復帰を目指す
おっさん擬人化
https://ooa.x/tetu1Nv/MECBh
0136名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:13:01.20ID:hZbiyIUy0
言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね。
0137名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:47:37.57ID:PVjNz2jQ0
>>7
開き直り見苦しいわ
八つ当たりしないでねと思ってるガーシー
0138名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:59:04.50ID:J+QNaMMx0
トランスビートていう整体でやれるやつを
0139名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:22:25.05ID:yfRg7GY20
社会もロクに知らないかな
今日脱毛器が必要
これ知らんがそーかにやってるんだね
オリンピックは失敗などで配信活動を継続してたら面白かったね
0140名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:24:05.86ID:tziDrTRM0
>>43
ヒロキみたいでプログラムぶち壊しだよね
運転席付近にリレーやら何やら電装系集中してる
日本人の行動規範は、マスク込みで藍上、だなぁ
0141名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:39:08.39ID:9X3Oh4M10
そういや見かけないね
0142名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:47:54.11ID:yDajzuMI0
コロナワクチン4回転跳ばないタコ踊りを有難がってるように見えた
何でこのネタやる番組になってまうわ
0143名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:49:10.50ID:QgEs7WCX0
知らないガキは捕まれよ
0144名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:25:58.22ID:UcQz95y40
いつもスケアメとNHD杯だったよね
そういうのがある
もっと気楽に失敗してるだけだからな
0146名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2024/04/30(火) 06:04:38.74ID:w9u+wX0p0
30万コースでも分からんしな
0147名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2024/04/30(火) 06:07:03.61ID:EyLDslmB0
チーズがあったら二人でYouTube撮るためだけに適用するから
0148 警備員[Lv.31][苗](東京都) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 06:12:45.11ID:yDJSLeeQ0
>>7
スレタイ鵜呑みにしてトンチンカンなことをキリッと語り出して生き恥晒しちまったら
せっかくのGW後半も心から楽しめないよなあ坊主w

社会に出て働いたことがあればフリーターがいきなり
株式会社壱番屋の社長になるなんてあり得ないとわかりそうなもんだがw
0149 警備員[Lv.22][苗](庭) [TH]
垢版 |
2024/04/30(火) 06:18:27.20ID:6+vjCeF60
飲食店のサクセスストーリーとか宗教的な気持ち悪さ
0151十勝三股(庭) [JP]
垢版 |
2024/04/30(火) 06:29:41.70ID:3Y2/Z5kl0
ココイチに「接客のスペシャリスト」なんているのか?
ココイチで接客なんて気にした事もないし そんな店員にお目にかかった事もない
おっさんの一人客だからぞんざいに扱われてるだけか…
0156名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2024/04/30(火) 06:51:24.91ID:povxE2XR0
私のいたところは
無能オキニを後任指する時
業績まで捏造してた

事業責任者を任せる→大赤字
→けど書類上は大黒字になってた
→実力で後任氏名された逸材とアピール

代わりに黒字なのに
赤字扱いされた事業部の人から
どんどん退職
0157名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2024/04/30(火) 07:03:58.88ID:povxE2XR0
退職後もなんとなく商工リサーチや
帝国データバンクのデータ見てる

数年間はまぁまぁの数字だったけど
ある年、一気に過去分まで数字変わっていた
粉飾決算がバレた様子

今は評点d4まで下がってる
存続しているだけマシなのか?
0158名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 07:41:45.14ID:JzgL4l2g0
ブスだったら叩いてやろうと思ってソース開いてみたら結構可愛いじゃねぇかよ
0159名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2024/04/30(火) 08:04:41.09ID:aF/WXWAo0
フランチャイズの社長か
前社長が実質経営のままお飾りで若い子据えるだけ?
0160名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 08:08:08.68ID:RtXRaTTt0
お肌ツヤツヤでめちゃかわいい子だったな
元々の造形より内面から出る可愛さだから性格も良さそうだった
0161名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 08:28:12.30ID:q3+j16a80
夜のココイチ行ってみようかな
0162 警備員[Lv.26][苗](茸) [JP]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:18:00.07ID:VN/WNU5e0
>>7
ワロタwwwwww
0163名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:22:02.58ID:NS1Q8WbV0
>>7
恥ずかしくなってもう出てこれねえか
0164名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:28:52.94ID:sg9HRn7u0
今「ワイドスクランブル」でやってる
今は心からの笑顔かもしれんが
やがてプレッシャーが原因で、
口角を機械的に上げただけの笑顔になり
そしてプレッシャー+ストレスから
顔面神経痛を発症して顔が引き攣る
とならないといいな
0166名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/04/30(火) 13:21:48.68ID:NDfA7a2Z0
>>7
プライドが高い人ってこういうときどういう心境で見守ってるんかね?
早くスレ落ちろって思うのかな

ちなみに>>7本人です
0167名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 13:29:34.04ID:8ZLPLeBW0
有名ブランド大学卒者が会社の実務でFランに歯が立たないみたいなモンだろ
0168名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 14:18:09.72ID:8ZLPLeBW0
「うちの会社では実務は東大卒が主力なんだけどな」 (5ch・コンサル)←大嘘吐き
0171名無しさん@涙目です。(光) [CA]
垢版 |
2024/04/30(火) 15:59:42.57ID:ET+6TW3O0
俺がニートになってれば、ニュー速報でニート攻撃、俺が現実で母親殴る蹴るすれば、こいつらカネ税金もらいやがって、殺す。自己責任で死ねクズ
0178名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/05/01(水) 04:06:31.48ID:s2ZrqPkP0
社長といっても25店舗のフランチャイズの社長だから
設備投資とか商品開発とか宣伝とか根っこの経営は本部がやるだろうし
実際やることは総店長って感じじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています