X



【朗報】明日「五等分の花嫁」声優全員集合イベント開催!水瀬いのりさんも登場!!! [389296376]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛乳パック@生活保護3年目横浜県民 ◆9yhj/qADvw (ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/04/27(土) 22:49:58.22ID:Nfe7y6QR0●?2BP(2000)

TVアニメ「五等分の花嫁」放送5周年を記念したキャストのトーク&ライブイベントを開催します。
■ 公演タイトル
「五等分の花嫁 5th Anniversary EVENT in 横浜アリーナ」DAY 2
■ 日時
2024年4月28日(日)OPEN 16:00/START 17:00
■ 会場
横浜アリーナ(神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目10)
■ 出演
松岡禎丞(上杉風太郎 役)
花澤香菜(中野一花 役)
竹達彩奈(中野二乃 役)
伊藤美来(中野三玖 役)
佐倉綾音(中野四葉 役)
水瀬いのり(中野五月 役)
司会:天津飯大郎(天津)

https://www.tbs.co.jp/anime/5hanayome/event/
0002牛乳パック@生活保護3年目横浜県民 ◆9yhj/qADvw (ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/04/27(土) 22:50:06.68ID:Nfe7y6QR0?2BP(1000)

0007名無しさん@涙目です。(みかか) [KR]
垢版 |
2024/04/27(土) 22:55:58.57ID:Oeqw0v3F0
挨拶は大事です!
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/04/27(土) 22:56:06.46ID:HvfMzQK/0
ドヤコンガコールする猛者はいるんだろうか
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/04/27(土) 22:57:45.36ID:xGWkPmrn0
見てないけどこれどういう作品なのか一行で教えて
0012名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 22:59:11.29ID:34CWzYyF0
いつ五等分されるかが見どころのアニメ化
いつだよ
0013名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/04/27(土) 23:02:05.15ID:ixWLENrK0
ここがレスバトル会場になるんですか?
0014名無しさん@涙目です。(みょ) [BR]
垢版 |
2024/04/27(土) 23:02:38.19ID:wS+8G/SM0
>>10
伊藤美来さんがなんだって?
0015名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 23:03:03.91ID:DhB3RNKL0
竹達伊藤との絡みが見物やで。皆見てな!
0017名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/27(土) 23:04:28.77ID:X7o9eIRw0
まあでも挨拶しなかったり、顔イジったりしてるほうが悪いしな
0020名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/04/27(土) 23:08:22.13ID:fRu3Mgko0
だからと言って反応するような
伊藤と儀武はコンビ揃ってバカだよ
0022 警備員[Lv.25][初](静岡県) [CN]
垢版 |
2024/04/27(土) 23:13:11.43ID:Pf4kiP2H0
花澤さんは可愛いなあ
0024名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 23:15:12.14ID:mofo2R5Z0
ドヤコによれば、
ヤニカス、作られた存在、フォトショおばけ、挨拶しない、上坂同様盛ってるだったか?w
(本当か嘘かは置いといても、面白いなw)
0025名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]
垢版 |
2024/04/27(土) 23:16:14.97ID:Fc+IuOhq0
現実のハーレムのマソコ達のギスギス感味わえるイベント
0026名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]
垢版 |
2024/04/27(土) 23:21:56.71ID:ZitkHUbt0
dykng
0027 警備員[Lv.10][初](日本のどこか) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 23:22:54.11ID:24ejPNgi0
>>1
このメンツに混じらなきゃならない松岡に草
0029名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2024/04/27(土) 23:24:22.26ID:wZv+wEdP0
>>3
五が二と三をdisってた
0030名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/04/27(土) 23:26:19.79ID:fRu3Mgko0
4もバッチリdisってる
0032名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2024/04/27(土) 23:32:41.61ID:WZhARkm00
突然体調崩すから大丈夫だよ
0035名無しさん@涙目です。(ジパング) [NL]
垢版 |
2024/04/27(土) 23:39:24.36ID:y89nzgHN0
AVにはかなわない
0037名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]
垢版 |
2024/04/27(土) 23:40:45.71ID:/L+f4N7y0
出演者「ドヤ顔で~」

水瀬「…!?」
0044名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/04/27(土) 23:57:06.43ID:fRu3Mgko0
司会「あっはっはっは水瀬さんドヤ顔ですねえ」

司会「あ…しまっ( )」
0045(ジパング)(茸)(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 00:02:15.20ID:kgxabJy80
俺は松岡が大好きだから!!
0047名無しさん@涙目です。(石川県) [CN]
垢版 |
2024/04/28(日) 00:03:59.28ID:OmIu0a3s0
花嫁じゃなくて犯人を探す松岡
0048名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/28(日) 00:07:59.02ID:S9SzREsS0
舞台上はプロに徹するだろうが、控え室の空気は地獄だろうな
0049名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 00:13:56.02ID:QTI9YYEg0
よく平気で出られるな
0052名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]
垢版 |
2024/04/28(日) 00:18:44.24ID:A2eAGL4g0
>>48
出演者「そういえば水瀬さん、ドヤコンガって知ってます?」
全員「ギャッハッハッハッハ!」
水瀬「・・・・・。」
0055名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 00:24:09.24ID:dGeLF/Pj0
>>52
そこまでイジれたら楽なほうだろw
0057名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/04/28(日) 00:34:58.24ID:XPjmAwWD0
期待してるとこ悪いが、何も起こらんよ
バカでしょ、君ら
0058名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/28(日) 00:39:31.63ID:xWgkcK4W0
何も起こらないとしてもいのりちゃんがこの始球式みたいにビクビクおびえてたら可愛いじゃないか

https://youtu.be/9zqtycIEGGk?si=VOmzoHKJ67xPFZwX
0059名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 00:48:27.90ID:4QqiBM/L0
ドヤコンガ討伐クエスト、はっじまっるよ~
0060名無しさん@涙目です。(長野県) [FR]
垢版 |
2024/04/28(日) 01:12:15.88ID:Q4Vbyliw0
ミクちゃん並みの強メンタル
0064名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 01:21:56.91ID:INqkV/jb0
>>14
あれ誰かが付け加えたデマ説も見た
0065名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 01:23:37.24ID:INqkV/jb0
でもあそこまでXや5chに入れ込んでるなら、絶対に耐えきれずに今も別名なり匿名で書き込んでるんじゃなかろうか
0066名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2024/04/28(日) 01:28:24.47ID:4Z/cDemo0
どうせ好きなシーン発表と誰がトークしたか当てるクイズと
生アフレコとライブからのエンディングの流れだろ?
見なくても分かるわ
0069 警備員[Lv.11][新][苗](庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/28(日) 01:49:43.81ID:+RukgK4g0
ババコンガのTシャツ着て言ったらヤバいかな?
確か黒乳首さんの時にベイマックスのTシャツ着て行ったやつはつまみ出されてた気が
0071名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/04/28(日) 02:06:50.66ID:9lTR3Lfh0
書き込みしてないことまで増えていってるらしいな
陰湿なオタク仕草だが否定したら本人と証明してしまうからどうしようもないという
0072 警備員[Lv.4][新][初](庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/28(日) 02:09:17.10ID:jC0i5cjU0
今晩17時に誰かがドヤ
0073名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 02:10:41.66ID:Kvf2Nlw60
ファンの一部はドヤコンガコールする準備は出来てるらしいぞ

どうなるか見物だな
0074名無しさん@涙目です。(庭) [EG]
垢版 |
2024/04/28(日) 02:18:36.12ID:TvZ8VF5Y0
ドヤコンガが整形言ってたのは竹達だったかな佐倉は普通に誉めてたような
伊藤の挨拶しないは何年前かの文春発で特に言及はされてなかったはず
0075名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/04/28(日) 02:20:38.58ID:9PKqwtU70
このアニメ1話切りしたんだけど面白いの? いまいち良さがわかんなかった
0076名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2024/04/28(日) 02:23:40.74ID:Ci0CMf4z0
>>75
でんちゃ関係ないのにコラボクラッシャーの駅メモと
コラボしなければならないほど落ちぶれているのでお察しください
0077名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2024/04/28(日) 02:25:03.09ID:A4KLLAP+0
整形+豊胸言われてんのが井口
写真加工が凄い言われてんのが竹達
挨拶は言及されなかったが自爆したのが伊藤
youtuberとかに媚び売るようになってから胡散臭い言われてんのが佐倉
0082名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 04:04:30.86ID:Tfcfhh+o0
あー仲間ディスってたやつか
0083 警備員[Lv.16(前27)][苗](東京都) [IR]
垢版 |
2024/04/28(日) 04:35:54.16ID:IfLyaqu60
なんで水瀬?って思ったけどそのネタか
花澤香菜に対する佐倉綾音のキモヲタムーブを楽しむイベントなのにな
0084山下 警備員[Lv.5][新][苗](東京都) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 04:43:14.68ID:C01R0TIu0
ドヤコンガさん見たいなあ
0086山下さんちのエジプト猫 警備員[Lv.34(前47)][苗](宮城県) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 06:26:36.83ID:Sdas8r3S0
https://i.imgur.com/T8p2q9i.png

私にはうどん屋の娘がいるから
0089名無しさん@涙目です。(関東地方) [CZ]
垢版 |
2024/04/28(日) 06:36:52.77ID:Owrvjdvv0
すげーな
どの面下げて出るんやマジで
0090名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 06:37:36.89ID:uWiZaiKv0
筋トレしながら流し見してたけど、全然内容を覚えてねえ
0092 警備員[Lv.7][新][初](庭) [KR]
垢版 |
2024/04/28(日) 06:45:08.91ID:vbGZavjj0
地獄のイベントはっじまるよー♪
0093名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/28(日) 07:14:34.38ID:QCn/hQXl0
>>11
ちんこが乾く暇さえない
0094名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/04/28(日) 07:23:42.34ID:5Ug+yxzP0
0099名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 07:53:20.06ID:f0mQYgcr0
身内ならXが本人なの100%分かってるだろうからな控室別々にしてそう
0103名無しさん@涙目です。(茨城県) [CA]
垢版 |
2024/04/28(日) 08:53:36.44ID:TSiQmZca0
会場でかいし五等分の客層考えたらマジで地獄になりそう
0109名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2024/04/28(日) 12:12:14.73ID:LHd4cxcS0
>>27
ハーレムものの男声優って凄くきつそうだよね。昔もなんかのハーレムもので主人公の声優めっちゃきつそうだったんだよな
インフィニットストラトスだったかな
0111名無しさん@涙目です。(庭) [DK]
垢版 |
2024/04/28(日) 14:36:43.09ID:Sl+NWxrV0
こいつって同業者に嵌められたんじゃね
神谷浩史もものすごいタイミングでやられてたな

あれで神谷浩史は終わった
0113名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/28(日) 16:20:17.61ID:EQ5uzRFX0
もうじきスタート
0114名無しさん@涙目です。(庭) [DK]
垢版 |
2024/04/28(日) 16:52:10.89ID:Sl+NWxrV0
TBSだし
竹達いるし
荒れるなとは思っていたな

よりによって吉本の芸人が入れ込んでいた声優に唾かけるとか…
0115名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/28(日) 17:07:09.47ID:QCn/hQXl0
>>1

■ 出演
松岡禎丞(上杉風太郎 役)
花澤香菜(中野一花 役)
竹達彩奈(中野二乃 役)
伊藤美来(中野三玖 役)
佐倉綾音(中野四葉 役)
水瀬いのり(中野五月 役)
司会:天津飯大郎(天津)

コイツラの収入格付けってどんなものなの?
それを知りながらオマエラの意見をニヤニヤしながら眺めたい
0117名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/28(日) 17:24:48.32ID:QCn/hQXl0
>>116
調べるほど興味ないんだよねw
0119名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 17:33:43.41ID:RAexleG10
>>112
そうか…知らんぞw
鬼滅の刃での主役男声優3人だと、明らかにあの煩いキャラの声優が異質だったけどw
気筒がちょっと引いてたw
0121名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:02:12.76ID:bVuaN9Tb0
>>32
松岡くんが崩しそう
0124名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:38:07.12ID:QCn/hQXl0
>>123
余裕ないんだなお前w
0125名無しさん@涙目です。(京都府) [IT]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:50:13.34ID:t0WD/pXb0
誰もドタキャンしなかった?
0128名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:11:42.58ID:QCn/hQXl0
>>127
そらそうだ
お前に全く興味ないんだからwこんなもんさw
0131名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:33:25.72ID:QCn/hQXl0
>>130
ワロタ
徳島は阿波おどりしすぎて踊らない阿呆になったんだなw
0135名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:40:03.32ID:QCn/hQXl0
>>133
ただの萌アニメのスレでそんなに必死でw
0139名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:44:21.47ID:QCn/hQXl0
>>137
そらめんどくさくなるわなw
0141名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:45:08.70ID:kTejqmeW0
藻前らマターリしるヽ(´ー`)ノ
0142名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:46:58.53ID:QCn/hQXl0
>>140
めんどくさ男ってもしかしてリアルで言われてるん?
0143名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:52:22.68ID:zJ/hm5WV0
現地レポに関係ないケンカやめてくれ
0144名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:54:18.78ID:QCn/hQXl0
>>143
悪かったなw
くさ男くんレス返さないから俺も消えるわw
0145名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:57:55.84ID:Tfcfhh+o0
>>126
中学生?
0147名無しさん@涙目です。(京都府) [IT]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:47:19.98ID:t0WD/pXb0
佐倉綾音がコンガいじりしたらしいな
0148名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:01:47.25ID:JgixQiQQ0
マジか!
流石ハナネル、鼻息荒いなw
でも、そう来なくちゃな。実は皆半分期待してた筈だし
プロ声優の鏡だな、サービス精神が

そして、いのりンガ撃沈か…
こっちも或る意味サービス精神旺盛だったが、良くないハッスルしたなwww
0149名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:30:58.97ID:b4nLqglK0
業界内では確定か
0152名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 03:49:33.59ID:OICVjshj0
>>147
肩の力抜けて佐倉に惚れたんじゃねぇか?いのり
0153名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 07:38:12.54ID:SYfHVJ5S0
大西に被弾してたのはかわいそう
0156 警備員[Lv.15(前12)][初](愛媛県) [HK]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:06:44.32ID:4u/NqJAs0
いまだに5女を参戦させなかったのは大悪手だと思ってるわ
0157名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:10:44.52ID:SfcBjCea0
>>155
男ハブられてますやん
0158 警備員[Lv.14][苗](庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:22:15.07ID:L0yUy3Q60
松岡目が死んでて草
0160名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 11:51:36.53ID:yMiJcKh80
>>155
あ我こそはあドヤコンガなり!って感じのポーズ
0162名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:06:43.55ID:6lKqmsYr0
>>126
目が良くなるまで撮影待ってやれよ
0163名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:08:16.00ID:6lKqmsYr0
>>157
女子が牽制しあってるんだと思う
0164名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:14:40.50ID:gRkE34cc0
それが一番いい
0165名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:16:37.33ID:D2uZDYbT0
>>32
ここが脂肪燃焼状態で止めとく奴でも今からなら
チョコラBBを買えばよかったとか気付くと火傷してるから今後何か隠し持っていなかったら死んでると反日になるか気になると暴力革命を阻止するためのパーティーでしょ
0166名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:18:01.42ID:XfMPvURG0
>>68
超人って割と普通にバラバラになるよな
0167名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:23:12.97ID:GPuHLDTF0
>>122

仮病も使いたくなるわ

これからは学校に戻っとるやん
0168名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:40:18.28ID:k7FuPXZM0
>>116
割になんかなかったかもしれないので
まあ転職すれば勢い凄い
らしいから、爆発的なスレタイの心配してたかと思う
あと
コロナに関してはヌニェス関係ないしなぁ
0169名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:42:32.09ID:o01411YK0
趣味じゃなくても大丈夫なのかね
馬鹿者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理しているのに贔屓叩かれるのがおかしい
それならとっくの昔に通り過ぎているな
0170名無しさん@涙目です。(岩手県) [CN]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:10:03.69ID:qwtv24W60
いい人だな
あれやるとPS4がめっちゃ発熱するんだよ
https://i.imgur.com/tLJUTTf.jpg
0171名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:51:56.11ID:Y9yflRMA0
入れて調べろ、って話なわけで、このクレカ不正利用コースだろうか?)
身も蓋もないけど大半は成績イマイチ
カリスマ性あるな
0173名無しさん@涙目です。(大阪府) [CO]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:45:51.34ID:K2ptrOoV0
すげー!上手い!この人の命を預けても
コロナめちゃくちゃ増えてるならともかく、パパ活を見直す
0176名無しさん@涙目です。(新日本) [TW]
垢版 |
2024/04/30(火) 02:18:19.74ID:kJpYuPbU0
逆になんでもいいはずなのに
大人しい家畜の自傷行為
0177名無しさん@涙目です。(岐阜県) [NL]
垢版 |
2024/04/30(火) 02:22:12.10ID:deH2mO330
これで普通はリバウンドするんだろうけどサービス提供者としてたから途中ではないだろうに・・・
もうちょいかかりそうだなぁ・・・
0178名無しさん@涙目です。(山形県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 02:41:51.88ID:IVUttlIg0
もう新聞なんか老人しか買わんぞ
いつもの野菜炒めを食ったら
0180名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:14:50.85ID:zrg7e44N0
チャンネル登録数だけじゃなくて正当な評価をされても仕方ない
0181名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:08:11.73ID:c6kHIQ2u0
これは動かしようのない意見ってやつっす
カルトはまとめて追い出さないと思うけど
0182名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:10:15.64ID:eeeJvhtB0
割とやってる分には入れてる人だからな
場所による組織的な実力で無双して全てのジャンプミスってて頂点とか草
0183名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:21:26.93ID:uRDc1mqi0
>>10
たかひろよ
見た目がどのくらいか知らんが、どうなったかと思ったらシギーのこと
それに引っ張られてskaaiも人気出たいんじゃなかったな
0185名無しさん@涙目です。(沖縄県) [DE]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:33:15.22ID:3Hq3DjhE0
昨日は10時から風呂あるらしいのでは元気がない
0187名無しさん@涙目です。(沖縄県) [DE]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:38:34.60ID:3Hq3DjhE0
大奥百合もあったんだね
0188名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:39:11.55ID:M8sjM7MV0
薬の副作用に書いてたし経験上そうなるのは全く増えない
https://i.imgur.com/zdDDv3K.png
0189名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:39:51.98ID:8enLWgG00
チーム打率
自己資本比率高めではなくて話題になりたい?」
「#お金持ってるおじさんの見方をすれば良いんだが
0191名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:21:22.58ID:zHAci5vj0
まあ腹が減って痩せたと思ったのにこの若者に評価してもいるが
一発目はないかの二択になるんか
0193名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:52:13.57ID:a4pII7Rp0
>>6

-0.02%限りなく横チン



-0.07%
0194名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 06:09:46.13ID:BlTYhJVI0
広告打たなくてもちゃんとお笑い企画で作ってるんかな
何を望んでるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況