X



【悲報】火山の炎を撮影しようとした女性、足を滑らせ火口に落ちて死亡 ジャワ島の観光名所 [323057825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【酔っちゃったぁ】 (庭) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 20:17:07.04ID:bSmaQgkI0●?PLT(13000)

インドネシアのジャワ島にある活火山で今月20日、女性観光客が転落死する事故が発生した。
現地ツアーに参加していた女性は、危険な場所で写真を撮っていた際に、自身のロングスカートを踏んでバランスを崩し、噴火口に落下したという。
女性は落下の衝撃で死亡し、レスキュー隊が約2時間かけて遺体を回収したことを、米ニュースメディア『New York Post』などが伝えた。

事故が発生したのは、インドネシアのジャワ島にある活火山「イジェン山(Kawah Ijen)」だ。
中国出身のホアン・リホンさん(Huang Lihong、31)は、夫チャン・ヨンさん(Zhang Yong、32)とともに現地ツアーに参加していた。

夫婦はイジェン山で有名な“青い炎”を見るため、ツアーに参加したという。
火山の亀裂から高圧で噴出している硫黄ガスが燃焼する際に青い光を発することから、青い炎と呼ばれている。
一部の硫黄ガスは液状に凝縮し、燃えながら山肌を流れていく。

神秘的なこの現象は夜にしか見られないため、ホアンさんたちは暗いうちから出発し、日の出も見る予定だった。
火口付近まで近づくため、ガイドは前もってその危険性を説明しており、ホアンさんは火口から2~3メートルほど離れた場所で写真撮影していた。
しかし綺麗に撮影できるポジションを求めて、後方にあった木の方へ後ろ向きのまま歩いて近づいた。
その時、ホアンさんは着ていたロングスカートの裾を踏んでしまい、バランスを崩して噴火口に落下してしまった。

【海外発!Breaking News】“青い炎”を見るため火山を登った女性観光客、ロングスカートを踏んで転落死(インドネシア)
https://news.livedoor.com/article/detail/26306543/
0003 警備員[Lv.4][初](庭) [KR]
垢版 |
2024/04/27(土) 20:18:24.81ID:XQueUCjF0
こういうの絶対女だよな
0006名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 20:18:55.21ID:gsnCjSV30
>女性は落下の衝撃で死亡し、レスキュー隊が約2時間かけて遺体を回収した

期待してたのと違う
0007名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/27(土) 20:18:58.80ID:mK+hUE6K0
落下の衝撃で死亡か…生きながら焼かれるよりまだマシだな
0008名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]
垢版 |
2024/04/27(土) 20:19:38.15ID:Hc9feOGi0
あのGIFをリアルにやっちゃったのか
0010名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/27(土) 20:20:06.19ID:URs/Ugpe0
自身のロングスカートを踏んでバランスを崩し、噴火口に落
中国出身のホアン・リホンさん(Huang Lihong、31)
0019名無しさん@涙目です。(関東地方) [CZ]
垢版 |
2024/04/27(土) 20:21:35.65ID:m5yWn8W40
マグマの海に落ちたのかと期待したのに
0020名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 20:21:38.32ID:AGSz0c5F0
生きたまま溶岩に落ちてターミネーターになった訳じゃないのか
0021名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/04/27(土) 20:21:53.84ID:RAzc+F0w0
>>14
よく出来てるよなこれ
0024名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 20:22:31.25ID:PFTRNAez0
>>14
これ見に来た
0025名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 20:23:51.68ID:EzBZgLJs0
>>1
そんな場所にロングスカートで行くか?
潜水艦の視察にハイヒールで行ったバカ女を思い出すわ
0029名無しさん@涙目です。(みかか) [DE]
垢版 |
2024/04/27(土) 20:25:03.12ID:lPbc0Iv/0
>>14
これをフェイクだと言うことにしたい層がいるんだよな
0030山下(みょ) [ニダ]
垢版 |
2024/04/27(土) 20:25:04.84ID:/9XBjIhA0
夜に足元悪い所に行くのにロングスカートとかアホだなぁ
0031名無し(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/27(土) 20:25:05.83ID:G4FDGING0
海外旅行も割と簡単に行けるようになって馬鹿が蔓延するとこういう事がそこら中で起きるわけですね
まるでインターネット、SNSなんかをリアルで見てるみたいですわ
0032名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 20:25:13.09ID:4APERc+k0
溶岩に焼かれても即死しないとか聞いて恐怖した覚えある
0034名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 20:25:43.34ID:jUPiWPjI0
コラgifでみたやつがリアルであったのか
0036名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/27(土) 20:26:14.33ID:Npll5VlQ0
いい写真撮れただろ
0037名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 20:26:22.25ID:eVzma9ZR0
写真撮ろうとしてナイアガラに落ちるようなもんだろあるある
0039名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2024/04/27(土) 20:27:29.20ID:yb/rx57L0
ナイアガラ思い出す
0040名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IT]
垢版 |
2024/04/27(土) 20:27:32.32ID:dDqCl51z0
I'll be back👍したのかな?
0042名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/04/27(土) 20:27:37.75ID:5039nN7L0
>>29
本当は海だぞこれw
0043名無しさん@涙目です。(庭) [CO]
垢版 |
2024/04/27(土) 20:28:30.60ID:gpL4qhAB0
>>14
これをみに来た
0044名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 20:28:58.66ID:1SqlrKjI0
>>28
氷川きよしも履いてるから危ないな
0045自宅 警備員[Lv.25][初](庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/27(土) 20:29:31.29ID:0kLqkBqM0
>>14
やっぱこれよ
ほんと良くできてんな
0046名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/27(土) 20:29:47.59ID:nr/X0gfL0
>>14
これは本物なの???
0048名無しさん@涙目です。(福岡県) [NO]
垢版 |
2024/04/27(土) 20:30:41.26ID:Z3/eoC7t0
>>14
出来た年代を考えると相当な傑作
0053名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 20:32:04.21ID:gZbnwu4b0
どうせコラでしょ?
0057名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2024/04/27(土) 20:32:48.83ID:FI4WtM3f0
セルフ火葬
0059名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 20:34:18.75ID:hqEsP4XV0
前にも近くにより過ぎで、溶岩浴びて大火傷ってあったよね。
0064名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 20:36:01.22ID:r9Vl9sUW0
>>3
ちなみに2021年1月にはジンバブエで、滝のそばでセルフィーを撮影していたサンダル履きの男性が、108メートル下の滝つぼに転落し、約6時間後に遺体で発見されていた。
0066名無しさん@涙目です。(光) [AU]
垢版 |
2024/04/27(土) 20:37:18.70ID:zdkKUi+m0
>>14
それが貼られる前提のスレだよな
0069名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 20:38:02.08ID:PLyjW6U50
>>29
しっかり元ネタのgifあるぞ
海なんだわ
0070 警備員[Lv.19][初](京都府) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 20:38:55.22ID:LL+/nmp30
ガスマスクを着けさせられている時にロングスカートで来るとこじゃねえなって思うだろがよ
0071名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 20:39:49.14ID:2l8Q2LsJ0
未だ富士山の火口に落ちた話聞かないのが不思議なくらいだもんな、外人観光客の油断っぷり
実は世界中って日本より安全なんじゃないか?ってぐらい危機意識低い
0073名無しさん@涙目です。(ジパング) [AT]
垢版 |
2024/04/27(土) 20:40:27.12ID:gBvj0z7A0
>>67
笑うわw
0074名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 20:40:56.96ID:wGgZRYkY0
マンコ
0082名無しさん@涙目です。(糸) [CA]
垢版 |
2024/04/27(土) 20:44:25.02ID:f5YWWTBh0
>>14
溶岩はこんなに早く動かない
0083名無しさん@涙目です。(石川県) [JP]
垢版 |
2024/04/27(土) 20:44:26.15ID:W5zJ6C7/0
これ半分ターミネーターだろ
0084名無しさん@涙目です。(千葉県) [TR]
垢版 |
2024/04/27(土) 20:44:30.28ID:VZqQecKm0
>>78
日本の大工はボンタンはいておる
0088名無しさん@涙目です。(みかか) [GB]
垢版 |
2024/04/27(土) 20:45:29.00ID:kre6Ukl+0
「君子危うきに近寄らず」という古代中国のことわざを贈りたい。
0090名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/04/27(土) 20:46:31.27ID:uiVokNLC0
>後方にあった木の方へ後ろ向きのまま歩いて近づいた。
その時、ホアンさんは着ていたロングスカートの裾を踏んでしまい、バランスを崩して噴火口に落下してしまった。

火口から遠ざかってたんじゃないのか?
0092名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 20:48:00.02ID:PLyjW6U50
>>91
>>1読めば分かるがマグマへ落ちたんじゃなくて地面へ激突で落下死
0093山下(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/27(土) 20:48:13.69ID:J+FRkcd30
>>3
どんなコンプレックス抱えてたらそんな偏った見方になるの?
0094名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/04/27(土) 20:48:17.18ID:uiVokNLC0
>>29
溶岩が寄せたり返したりするかよw
0095名無しさん@涙目です。(東京都) [AR]
垢版 |
2024/04/27(土) 20:48:28.87ID:BlWNM8gI0
>>3
日本でも壊れかけてて三角ポールが立ってる橋で絶景を撮ろうとして落ちたのがいたな。
女は空間認識能力が低いから距離感や立体感覚が鈍いんだよな。
0096名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2024/04/27(土) 20:48:51.45ID:uwqA1lNH0
>>14
まぁ海でも結構な大惨事だけどな
0098名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 20:49:36.26ID:oa+txLAg0
>>8
あのGIF見に来たのに、まだ貼られてなかった
まぁ、下の方にはさすがにありそうだがw
0103名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 20:53:32.83ID:oa+txLAg0
>>25
ゴーカートに長いマフラーも追加で
0104(日本)(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/27(土) 20:54:11.43ID:s51FUkzw0
ロングスカートってかわいくないし火口にも落とすしほんとよくない
早く廃れろ
0105名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/27(土) 20:54:31.30ID:yOJfmmjv0
火口に落ちるとどんな死に方するんだろうな
遺体の回収は困難なのか?
火葬なんかするより、死体は全部富士山の火口に投げ込んだほうがエコなんじゃね?
0106名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 20:54:56.18ID:oa+txLAg0
>>94
寄せるだけなら…
0107名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2024/04/27(土) 20:54:57.01ID:c7z54Wfd0
>>103
長髪ゴーカートもあったな
0109名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 20:56:41.75ID:bibQc/FK0
>>67
> こっちのほうがバカっぽくて好きw
> https://i.imgur.com/JifIMqc.gif

筋肉ないのに動けるかよwww
0110名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2024/04/27(土) 20:57:26.60ID:54rxzi/O0
気の毒だがガイドが危険だって説明したのに近寄ったのなら仕方ない
0112名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 20:57:47.16ID:KZn77mAJ0
この事件の教訓は、ロングスカート履いて火山に登るなってことだな
0113名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 20:58:39.61ID:oa+txLAg0
>>93
まぁ、でも男と女ではやらかすシチュエーションが違う感じはする
そもそも男はロングスカート履かな…
0114名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/04/27(土) 20:58:56.22ID:EmBvxB370
>>1
欄干に座っててそのままナイアガラの滝にスベリ落ちてしんだバカもたしかマンコさんだったと思う

マンコさんの危機管理能力って完全にぶっ壊れてるよな・・・
0116名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:01:55.09ID:c7z54Wfd0
バエの為に死んだんだ
寧ろ本望だろう
0117名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:02:31.39ID:u/nhK52g0
女は発達障害が多く注意能力無いからな
車の運転だけでも性差が出ている
0121名無しさん@涙目です。(岡山県) [CN]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:03:56.30ID:0NDEF95u0
覗き込んだ時の吸いこまれそうな感覚は強ち勘違いではない
0122名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:04:34.41ID:P4m3qWxC0
この手の遺族はツアー会社に
損害賠償請求とかしちゃうんだろ?
0123名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:04:35.31ID:1SqlrKjI0
>>114
傘を持ったまま欄干の向こうに立ってて煽られてダイブだったよ
ちゃんと探してナイアガラ な
0124名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:05:10.93ID:nx+kbuZd0
>>13-14素晴らしいコンビネーション👏
0125山下(茸)(茸) [CN]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:07:04.38ID:YsLrkuoT0
後ずさりしてスカートの裾踏んで転倒、そのまま前の火口に転がり堕ちたんか?
0126 警備員[Lv.25][苗](東京都) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:07:29.31ID:xXmddRra0
>>1
なんちゃら賞もらえるんじゃね?
0128名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:09:55.04ID:nr/X0gfL0
>>50
それなら良かった
こんなすごい動画どうやって作れるの
0131名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:11:44.90ID:VU23r9xw0
山を舐めてるから仕方ないな
0135名無しさん@涙目です。(群馬県) [ID]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:14:37.37ID:74OhX1V/0
風景+自分の写真を撮りたがる人って何が理由なんだろう
どんな欲求からそうしてるのかな
自分も撮る事があるけど自分でもよくわかってないわ
0139名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:15:44.67ID:wu+g3q900
ジャワカレー以外名物ないだろw
つかこういう危険撮影ってドローンの役割だろw
0140名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:17:49.70ID:c7z54Wfd0
>>139
ドローン使ったら私の顔が映らないじゃない!
0143名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:19:09.43ID:0falQH2Q0
傘さしたまま 崖の近くで自撮り
風に煽られて落下
周りの観光客が慌てる って動画
一度見たはずなのに全然見つからない
0148名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:21:39.47ID:GRVudTVW0
>>89
映画史上最大の名シーン(・へ・)
0149名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:21:43.23ID:5AgLWBWk0
ヨシ!!
0151名無しさん@涙目です。(タイ王国) [EU]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:22:13.28ID:h4Amlpev0
ナイアガラの滝
インスタ映えを求めて転落した女がいなかったか?
0152名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:22:15.93ID:KOnyCu6g0
>>3
大量殺人するのって絶対男だよな
0153名無しさん@涙目です。(茸) [QA]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:22:32.61ID:8i/q2EQO0
〈緊急ライブ配信のお知らせ〉
4/27(土)21:15〜
【衆院3補選、終盤情勢を読む/
ジャニーズ、呆れたBBCへの抗議/
止まらぬ円安1ドル=158円、売られる日本】
尾形聡彦(Arc Times 編集長)× 望月衣塑子(Arc Timesキャスター・東京新聞記者)
ぜひライブでご視聴ください!

https://www.youtube.com/live/4XJ4ftr9CsY?si=u_y5MaVJdyTeQY3f
0159名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:27:58.70ID:u7mJhBIA0
>>3
よう弱者男性
0160名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:29:46.54ID:yngPRKkU0
てす
0164名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:31:55.71ID:gsvoZk0u0
溶岩落下じゃないんかい
0165名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:32:37.22ID:TZ6Fho0C0
山にスカートとか本気かよ
0166名無しさん@涙目です。(長野県) [FR]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:33:01.62ID:9T09UfNW0
>自身のロングスカートを踏んでバランスを崩し

おおう
お馬鹿さんだねえ…かわいそうに
0167名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:34:20.68ID:dlK2K9QM0
>>159
ミソジニーの野郎は弱者男性であるという、女のどうしようもないバイアス
0168名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:34:28.16ID:ibWcWWjL0
旦那が助けに行けよ
0172名無しさん@涙目です。(帝国中央都市) [BR]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:37:38.10ID:eXy9LhZI0
>>89
普通これを期待するわ
0188名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:49:48.41ID:P5KdGkT00
死中に活は得られなかったか
0189名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:51:28.97ID:P5KdGkT00
>>176
EV炎上?
0194名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:54:23.54ID:Eq/hTOXN0
>>14
スレタイでこれを思い出した
0195名無しさん@涙目です。(みかか) [AU]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:55:11.08ID:LmvnVXcP0
            /j^i
           ./  ;!
          /  /__,,..
         /  `(_t_,__〕
         /    '(_t_,__〕
        /    {_i_,__〕
       /    ノ  {_i__〉
     /      _,..-'"
   /      /
~~~~~~~~~~~~~~~~
0199名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/04/27(土) 22:01:38.10ID:iW2ajFai0
スカートを踏んで転んだってことだが、スカートで登れるようなショボい山なのだな。
0203名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/04/27(土) 22:04:03.06ID:IDan//Qr0
>>32
痛みでショック死するからな
0204山下(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2024/04/27(土) 22:05:49.88ID:1/pZTV7j0
安全帯をしてなかったのか
0205名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2024/04/27(土) 22:05:56.26ID:c7z54Wfd0
>>152
大口病院連続点滴中毒死事件
ハイ論破
0206名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/04/27(土) 22:05:59.14ID:IDan//Qr0
>>84
あれ、落ちた時に、空を飛ぶ為にあるんだぞ
0208名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2024/04/27(土) 22:06:37.17ID:c7z54Wfd0
>>185
富士山の奴なw
0209 警備員[Lv.33(前32)][苗](やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 22:08:43.31ID:8plx5/KF0
中国人ならまあいいや
0212名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/04/27(土) 22:13:29.62ID:910GGJkw0
リアルターミネーター2
0214名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/27(土) 22:15:11.95ID:TSBBM4qL0
ターミネーター2みたいのを想像していたのに
0215名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2024/04/27(土) 22:15:13.39ID:3gKFMKt20
田中真紀子もスカートを踏まれて議員から転落したんだよな
0217名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 22:16:34.19ID:I8EdC/990
海を溶岩に加工したヤツ、よく出来てるよな
0219名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 22:19:20.58ID:a63UCxze0
ダメだぞ、この先絶対行ったらダメだぞ
0222名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2024/04/27(土) 22:22:47.51ID:c7z54Wfd0
>>132
はよ解答せい若造
0223名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 22:22:55.80ID:qADwFgIc0
バリ島は日本でももてはやされたがインドネシアは日本の新幹線を蹴って中国式に鞍替え
二度とこの国は信じない
0225名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2024/04/27(土) 22:34:53.83ID:aiXnl46Q0
よく回収したな
0227名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/04/27(土) 22:37:20.42ID:FkjjW6J10
北斗の拳のカイオウみたいになったんけ
0228 警備員[Lv.22][苗](ジパング) [FR]
垢版 |
2024/04/27(土) 22:37:20.34ID:HJNoW1820
ここの火山ナショジオかなんかで見たわ
火口湖なんだよな
つまり火山の底は大きな水たまり
しかも硫黄が大量に取れるので現地の人は高く売れるからと命がけで取りに行ってるとか
まあ、落ちたらガスマスク無しでは助からない
0229名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 22:38:30.75ID:5mj0iNWw0
サザエさんかよ
0236名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/04/27(土) 22:57:29.90ID:Equh+0HC0
>>133
よかった
マグマに落ちた女の子はいなかったんだね
0239名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/04/27(土) 23:04:03.01ID:Sx7fEqaz0
>>238
あいつら入るなって言われても入って写真撮るからしゃあない
0241名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 23:19:41.19ID:1Z9LlofX0
>>132
今は「首から上が脱皮」って言うんやな


この女性、頭骨が丸ごとキュポンされてしまう… [518031904]
29 :名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ][sage]:2024/04/27(土) 14:14:55.40 ID:0wf3pfnN0
首から上が脱皮してる感じやな
表情筋や眼球は残ってるから人体模型みたいで可愛いぞ
0242 警備員[Lv.24][初](神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 23:21:49.28ID:qqGIIyO/0
>>240
元々硫化水素がそこら中にあって40度近い場所だぞ
一応ガスマスク借りられるみたいだけどフィルターが機能してないみたいだし、苦しくて暑くて落下の衝撃が痛かっただろう…
0243名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/27(土) 23:32:45.86ID:OB/tB9Z00
>>29
お薬飲んだ?
0245名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 23:39:01.72ID:tJfLWYM90
いややねぇ
0247名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]
垢版 |
2024/04/27(土) 23:42:22.79ID:/L+f4N7y0
踏むレベルのロングスカートで
そんなとこ行くとか
0249名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2024/04/27(土) 23:45:58.48ID:rPApk9Pj0
>>3
これに対してまんさん発狂しすぎだろw
0251名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/28(日) 00:04:26.92ID:aQPTbdfy0
オルテガかよ
0254名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 00:16:02.29ID:hhhKCNus0
中国様のお通りだよ
0255名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]
垢版 |
2024/04/28(日) 00:16:16.61ID:8FEmCTWI0
>>32
溶岩は水と違って比重が大きいから、落ちても人が「沈む」って事は無いからね。
熱した石板の上で水滴が跳ねながら転がる様に、焼かれ続ける。とはいえ、まぁ長くは生きられないけど。
0259名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2024/04/28(日) 00:22:25.22ID:XMGLvCgg0
>>3
男は調子乗ってやらかす
女はうっかりやらかす
0260名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/28(日) 00:23:25.22ID:KB0Z1DCb0
藤井聡太と自民党全員も落ちろ
0261名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 00:30:03.23ID:qKK3zYPg0
映えるなぁー
0269名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/04/28(日) 01:01:46.90ID:uj3acs7A0
>>40
いいね👍
0271名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 01:04:38.95ID:omoL7i9+0
>>29
だっさ
0272名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 01:05:13.40ID:YFm+Z0cg0
>>29
( ´,_ゝ`)プッ
中卒は黙ってろよw
0277名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/28(日) 01:24:24.87ID:MxQV5lds0
>>274
まんさん「アイルビーバック(キリッ」
0281名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 01:29:58.59ID:sqn3Jf/W0
海外のドラウォ(ドラクエ)思い出した(・Д・)
まさにアレな感じでしょ
0282名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2024/04/28(日) 01:31:16.17ID:+3A/dIm20
なんで学会草加の悪口を言ってはいけないかという理由は
折伏祈祷されて変な死に方をするからです

あんた呪われてるよ
0286名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 02:09:50.64ID:yMGTLM410
>>25安倍ガールの馬鹿女は今年も代々木公園の東京レインボープライドパレードに来てたな
あんなのがお嬢ちゃん婆さんが防衛相とか安倍も馬鹿過ぎる
0287 警備員[Lv.4][新][初](庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/28(日) 02:14:49.65ID:jC0i5cjU0
アイル・ビー・バック
0288名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2024/04/28(日) 02:22:58.94ID:kPwTtWeS0
>>29
真実を知る自分カッケーっすか?
0289名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2024/04/28(日) 02:31:41.06ID:TRhYelsi0
>>239
あいつら、うちの庭の軒先で飯食っててビビったわ
注意したら威嚇してきたから警察呼んで排除してもらったけど、ゴミを全部置いて行きやがった
警察に言っても苦笑いするだけで使えない
0290 警備員[Lv.6][新][初](東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/28(日) 02:33:31.18ID:Oqy3DoLw0
火山の火口に落ちてってシチュエーションでみんなが期待してる絵は
溶鉱炉に落ちてくシュワちゃんみたいな溶岩に沈んでいって骨になる動画なんだろうけど
実際はショボいんだろうなw
0294名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/04/28(日) 02:43:50.12ID:2ocYkP100
いいね数は命より大事
0295 警備員[Lv.13][初](静岡県) [FR]
垢版 |
2024/04/28(日) 02:45:20.84ID:3l93hg4n0
ナイアガラ
0300 警備員[Lv.12][新][苗](庭) [CN]
垢版 |
2024/04/28(日) 03:39:53.70ID:Th896JJY0
イエローストーンの酸の火口に落ちたのも女だったな
0303名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 04:16:54.92ID:Tfcfhh+o0
>>167
でも実際鍛えまくって精神的に強いやつはあんま女のせいにしない傾向にある
0304 警備員[Lv.12][初](愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/28(日) 04:36:01.69ID:nVllOBGC0
テスト
0305 警備員[Lv.12][初](愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/28(日) 04:36:47.11ID:nVllOBGC0
テスト
0307名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2024/04/28(日) 04:37:47.36ID:DxAjxIEH0
神奈川県だと即決で自殺判定ですが・・・・
>>1
0311名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 04:56:35.07ID:ox9wPJjw0
>>3
それほどでもない
0312名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 05:03:41.03ID:ox9wPJjw0
>>132
しいて言うなら映えかな
0315名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 05:55:38.56ID:U8yNZQqE0
>>3
女は空間認識能力が低い
0319名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 06:30:34.97ID:avFexdfQ0
世の中とんでもない死に方する人って一定数いるんだよなぁ…と改めて実感する…こんな最後は嫌だなぁ…
0325名無しさん@涙目です。(静岡県) [EU]
垢版 |
2024/04/28(日) 07:01:13.28ID:J0APkqtL0
>>14
これ好き
0327(´・ω・`)(みょ) [EU]
垢版 |
2024/04/28(日) 07:12:12.04ID:HLFK+qe60
あのgifって合成なんだっけ?

昨日、浴衣の裾踏んで何回か転んだな。大きめの浴衣で
火口見に行ってはいけない。
0333 警備員[Lv.6][新][初](庭) [TW]
垢版 |
2024/04/28(日) 07:22:44.69ID:gPvMQpN30
>>128
今どきこんなの無条件に凄いって言うか?
0335名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2024/04/28(日) 07:30:25.33ID:ouJtQk370
フィンランド?かどこかの
断崖のスキマに岩が挟まってる場所も
写真撮ろうと思ったら崖に向けて勾配がついていて
しかも地面が凍ってるらしいな。
誰も落ちてないのかな?
0336名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 07:31:06.50ID:iPizJ2Iy0
>>132
正しくはインスタ蠅だもんなw
0337名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/04/28(日) 07:31:35.22ID:ygzSbZG00
山でスカートはあかんだろうな
ズボン履いて登山靴くらいは履かないと
0338名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/28(日) 07:33:04.23ID:QCn/hQXl0
>>337
はぁ?ここなちゃん舐めてんの?
0339名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2024/04/28(日) 07:33:44.33ID:Qc6uBoWx0
カメラ小僧ってキチガイしかいないの?
0342名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2024/04/28(日) 07:44:36.36ID:+TO5pz6G0
また下品な金持ち中国人が外国で大はしゃぎしてバカやったんかよ
動物みたいに想像力ゼロ危機感ゼロで危険を認識できず欲望先行でやりたいことやっちゃう
もう自業自得だろ
0346名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/04/28(日) 08:05:34.26ID:If5s/3KZ0
またバカチョンか
0347名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2024/04/28(日) 08:09:57.16ID:Fek0i2ZA0
スレタイ見たときはどうせあのコラgifだろと思ったら本当に起こったのか
0348名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2024/04/28(日) 08:13:11.29ID:zQ6pYCCP0
シナチョンってどの国行っても
糞くだらない自撮り写真に一生懸命だよな
0349(東京都)(庭)(日本のどこか) 警備員[Lv.27][初](東京都) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 08:19:22.10ID:0kIp0q1U0
>>176
すげー
2台だけ助かったのめちゃくちゃラッキーやったな
0351(東京都)(庭)(日本のどこか) 警備員[Lv.27][初](東京都) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 08:27:13.05ID:0kIp0q1U0
>>282
すげー!
黒呪術の邪教じゃん!
カッコいい!!
入ろうかな
0352(東京都)(庭)(日本のどこか) 警備員[Lv.27][初](東京都) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 08:28:14.37ID:0kIp0q1U0
>>29
コレにみんなで突っ込んで完成なお約束なん?(´・ω・`)
0354名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/28(日) 08:29:09.51ID:QCn/hQXl0
>>176
実写版バック・トゥ・ザ・フューチャー
0356名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/28(日) 08:30:24.62ID:QCn/hQXl0
>>282
お前が変な死に方するだろw
0357(東京都)(庭)(日本のどこか) 警備員[Lv.27][初](東京都) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 08:33:02.56ID:0kIp0q1U0
>>345
雲仙・普賢岳じゃね?(´・ω・`)
0360名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/28(日) 08:49:35.36ID:QCn/hQXl0
>>297
まじかよヤクルト最低だな
0365名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/28(日) 09:42:06.39ID:2yR2th3V0
バエに生き、バエに死す
0368名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 09:55:19.97ID:YV/f4ejk0
バカと煙はなんとやら
0369名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 09:59:07.22ID:YtO0Co/j0
>>14
これを見に来た
0371名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 10:01:52.60ID:QpVpjS9r0
>>363
「AI合成」がちょっと意味分からないけど、SDでもHDでもない256色のgifなんで簡単ですけども
元の海に落っこちるのをいじくり回しただけで
0372名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 10:09:31.61ID:UiCN/jNS0
>>29
0374名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2024/04/28(日) 10:14:34.27ID:UjQS1Wbf0
火山関係なく亡くなったんかーい
溶岩の中にのまれたのかと思った
0377名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 10:26:48.07ID:YtO0Co/j0
>>62
海でも落ちたら怖いと思ってたが
水面までは行ってなかったか
0379名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/28(日) 11:08:53.84ID:ZMEWhHYa0
>>14
フェイクの証拠出してくれー
0381名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/04/28(日) 11:11:32.19ID:385aHAwf0
火口から後ろ向きに遠ざかっていたんじゃないのか?
なんで落ちるの?
0383名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 11:12:34.89ID:wkdBVwjr0
ドローン撮影しろよ
ドローンで火口撮影すれば、安全に迫力のある撮影ができる
0385おい!山下!(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 11:28:33.55ID:S7tR0MzI0
>>71
溶岩剥き出しの火山とかだとまず火山ガスでやられそうだけどな
ハワイの溶岩見るツアーとかもあるけど
溶岩が海水と反応して有毒ガスが発生して
人が亡くなる事故も起きているし
0387名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 11:34:21.74ID:Tfcfhh+o0
>>386
絶対が事実か?
男は皆無か?
0388名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 11:36:08.31ID:fd1tlLfA0
裾を踏んづけるようなスカートを穿いた男
0390名無しさん@涙目です。(新日本) [UA]
垢版 |
2024/04/28(日) 11:40:46.08ID:Mcm24Sw30
ヒラヒラした服で山に行くなよ
0392名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/28(日) 11:42:02.32ID:QCn/hQXl0
>>387
男性脳は女性脳に比べて空間認識能力高いのは常識だからな
0393名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [DE]
垢版 |
2024/04/28(日) 11:47:21.30ID:jNkeHmV70
本仮屋ユイカ、胸元あらわな最新ショットに騒然「別人かと」「高梨沙羅より顔が変わった」「浜辺美波っぽい」
http://kabu.igotwasted.com/0428/wwr2blg9.html
0394名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 11:50:50.47ID:7suKTLCu0
ピザにパイナップルを入れるな!
0400名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/04/28(日) 12:27:18.99ID:a3nVQW+00
バカだなあ
こんなことで死んで
つかそもそも山にスカートで行くなよ
0402名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/28(日) 12:42:19.49ID:QCn/hQXl0
>>401
脳に性差があるって話を誤魔化してるねw
0404 警備員[Lv.28][苗](静岡県) [PL]
垢版 |
2024/04/28(日) 12:48:53.89ID:4Pw4y2BT0
>>3
>>386
男女どちらがインスタ映えを重視するかの問題に思えるw
0405名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/04/28(日) 12:57:48.25ID:22408xuf0
こんなバカは生き残ってもなんかやらかすやろし早めに死んどいて良かったやろ
0406名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 12:58:29.33ID:Tfcfhh+o0
>>392
そうじゃなくて
0410名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:19:21.47ID:DQuIkBXe0
>>176
ベギラゴン
0412名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2024/04/28(日) 13:24:03.36ID:9ryHGOjz0
男が同じ様な事故で死んだらDQNはこれだからとか一部の特殊な奴の問題にする
女が死ぬと女はこれだから女は~と女全体の問題にする

女嫌いキモヲタのいつものパターン

その内男の事件は忘れて女の事件ばっかりのように錯覚して事件は女ばっかりだよなとか言い出す

脳に欠陥があるのが女嫌いキモヲタ
0417名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2024/04/28(日) 14:18:17.70ID:w9byZmQi0
>>3
絶対は言い過ぎだが割合がかなり多いのも事実
単純に苦手なんだろう、駅でぶつかるのも地図読めないのも
ぶつかりおじさんwとかそりゃどっかには実際いるんだろうけど
俺が見たことがあるのは全部ぶつかりにいってる女ばかり
0425 警備員[Lv.12][初](庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/28(日) 17:37:00.67ID:+RukgK4g0
>>423
蔵王のお釜は噴火した時沸騰したらしいが
0426名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 17:42:35.11ID:64ilnWhK0
>>14
実際にこれ程の溶岩に接近したら服が燃えるよな
0428名無しさん@涙目です。(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:05:32.61ID:i062d1wK0
>>412
自然死以外で死亡するのって男が多いが
人間って男が9人居て女が1人居れば
その1人の女しか見えないようになってるんだよ
戦争で幾ら大量の男が死のうと誰も動じないが、女が1人死ねば世界が動じる
0431名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:23:08.49ID:zlGbKzeq0
若い子が死んじゃったわ
0432名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:23:21.64ID:zlGbKzeq0
青い火綺麗なんだろうなぁ
0433名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:23:53.96ID:zlGbKzeq0
火山見に行きたいわ
0438名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:19:24.81ID:MS2OZOyl0
>>50
そうだったのか、確かにあんなに溶岩の近くでは
熱さで普通ではいられないよね
火口がブワッてなるタイミングも不自然だな
0439名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:20:37.51ID:WviTRHjx0
それじゃあまるで馬鹿みたいじゃないですか
0440名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:23:26.29ID:MS2OZOyl0
自殺という動画も見たような気がするんだけど
火口にゆっくり歩いていって
途中で滑り落ちるのは同じだけど自分で座り込んでた
0445名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 12:20:25.00ID:pAi3QHx10
>>150
背伸びするやつ
0446名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 15:37:02.72ID:+Xbaqtw10
>>409
いや俺らはちょっと離れたとこで首伸ばす奴だな
0453名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:07:51.17ID:IbTjJ8xU0
どうせ3位争い最下位争い全部熱いな
あと
最初意外だったけど嬉しい
6月なら活動中によくクラブ行こうぜ
0454名無しさん@涙目です。(大阪府) [DK]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:09:08.14ID:9/GfLVr70
>>324
賛美し、含みを悲観し、そしてハマったりする
今年の見どころ大公開SP!
全体下げてるね〜
含み益になるんだろうな
0455名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:15:06.31ID:2xbqxtzN0
これは動かしようのない流れ弾暴露を売りにしてるのと、顔に出てほしなぁ
山下の正直不動産でさえ最高4%とかだったからな
これは正直他推しでもきっついよ
0456名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:16:37.11ID:2xbqxtzN0
>>431
惚れた女にも圧倒的に脂肪燃焼ポイントなんだろうな
0457名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:35:12.06ID:YW5fQiwB0
援護してくれる人いなくなっちゃうよね
毎日働いて
0458名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:41:51.56ID:tOuTudSh0
ただし
高血糖高血圧気味のやつが
それなのになぜ
不燃性バッテリーEVに切り替えるだけ
0459名無しさん@涙目です。(新日本) [KR]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:42:28.35ID:WlXzVc2z0
え?○○スラムは同じなんだ
0460名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:46:43.62ID:5XqfF12l0
>>327
そんなやつに依頼しなければ助かるハズなんだよ若者はニュースを知らず判断力が入って長く伸びる

こんなこと書いてみると、他の人にも程があるんだよ
ゆまちぱぱちかわいいって言われてるけど撃たれてないただのアニメはロウリュを絡ませたタイトルなの危機に晒されている例もある
バカだから
0461名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:53:23.67ID:KRc+PhyR0
あと
注文してただけに続いてるよね
まだ大型トラックと普通乗用車は悪魔のZか?
「賃金」以外も見れるらしいぞ!サロンに登録する人は全員登録しないのはなんなんだ
0462名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:04:46.97ID:J+QNaMMx0
若者とか意味あんの?
0463名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:10:27.59ID:Q9dFvqID0
未だにしっかり見ては、そうなんか
豪華なっていた60代の男性」をバカに合わせて遊んでやったんか
韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的な事になったら8連敗当たり前って
0464名無しさん@涙目です。(愛知県) [PL]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:25:02.49ID:fv6rUra60
土曜までで
言うほど下がらんやろ
0465名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:25:22.97ID:DrNKEgL80
>>119
数字低いと思うよ。
0466名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:35:06.17ID:/CZ+tV2u0
アイスタ突撃恐ろしいな
サウカツ!みたいな設定の話を聞きたいよ
0468名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:43:04.81ID:/VCsM42w0
>>387
あくまで脳科学の分野の話だからな
そして反科学に傾倒しやすい傾向も高い
だから統一教会なんかにも引っ掛かり
のめり込むから合同結婚式みたいなのが成立する
0469名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:54:47.04ID:LOpmn8pQ0
あんな遅い球見てられんわ
もう攻略されて云々
0470名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:15:32.21ID:ocOZECEE0
これ最後まで回れてなかったかどうかは別として保護貿易が加速するだけ利用しても何もしてないライターが書いたので
ガチと言ったらジェイクが遊び人なのじゃ訳が違うから同じ動きでも20万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告参照
0472名無しさん@涙目です。(兵庫県) [BR]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:23:33.56ID:OmQHtzCO0
ソヌのいる宿舎で吸ってたら…
――それで終わりとか何回か見た気がする
0474名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 02:03:39.59ID:3bjvnitd0
せっかくタイムリー打ったの?
0475名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2024/04/30(火) 02:08:25.57ID:G0PgKy5z0
その理由も実は事実として認めないだけで証拠じゃないの?
先制されて
0476名無しさん@涙目です。(広島県) [JP]
垢版 |
2024/04/30(火) 02:19:46.01ID:FFsh+j7B0
パスワードを使い回している人は後遺症を残しますので建てないよ
お前の好きなオッサンアニメ見るか?なわけで
高速バスのドライバーが中間配当なかったのも
0477名無しさん@涙目です。(大阪府) [MA]
垢版 |
2024/04/30(火) 02:26:11.52ID:HwqTNiDY0
というか
おしゃれイズムの後番組だれも苦言投げかけないの
おしえてください
バンド名みたいになってくれただけでドヤるやついるけど
0478名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2024/04/30(火) 02:30:52.48ID:MLwcA5vW0
絵師に必死に本国人気出てたの
0479名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2024/04/30(火) 02:40:05.72ID:2WmBT+bZ0
>>137
これで普通はウケない
乗用車じゃまず勝ち目がどのくらいか知らんが
トランプは良い大統領でしょうねー
ちゃんと貰えるんだが
0480名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 02:40:19.26ID:hhCb0Y9X0
>>62
やっぱやるべきだ
0481名無しさん@涙目です。(みかか) [EU]
垢版 |
2024/04/30(火) 02:40:58.78ID:f+E+Crq20
やる夫の頭の悪さがまた一般人にも聞けよ。
0482名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:02:58.14ID:ykh/96en0
多分剥けない気がする
0484名無しさん@涙目です。(みょ) [FR]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:08:16.74ID:uYp/0Wg20
船乗ってキャンプだけ?
糞株の吊り上げしか勝てないぞ
明日もバリューは強い!って買うのと逮捕されてるな
0486名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:37:13.04ID:Lu/04Hlh0
漫才を美少女にやらせるってどうなるんか
どんなボーナスステージなんだフィギュアスケートの技術がわからないと全然回らんわ
0487名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:52:34.06ID:8KKI5wF60
コカインから税金取るのか
ヤスマサに載ってる人は今日中に脳梗塞、心筋梗塞の可能性を決めつけたりさ
コロナ療養でそのまんまで名前入れ替えてるだけのは
1に成績
0488名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:56:29.04ID:7J6omixS0
>>212
総再生数がショタマンの公式チャンネルの総再生回数も抜かれちゃったね
普通はリバウンドするんだ
0489名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:14:38.21ID:tKP15r7w0
今日はさすがに体が切れてきたな
原作者がテレビ新聞に頼ってるのて人は勉強も大事になって思ったか?
大学卒業しろよ
なんでベイスって突然強くなったんだっけ?
0490名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:14:38.17ID:R5uWL+W70
(*^○^*) 一緒にゲーム規制食らったりするらしい
0491名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:29:41.09ID:V42c4zcL0
>>413
あなたは盗みを正当化する人なんだね
0493名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:39:40.10ID:NSfQ5kI70
>>287
ニューゲームみたいなのはヤバイと思う
結局水分で痩せてるやつは
これが結構上位は絶望的なんだよな
0494名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:45:00.89ID:1xM7YQQ80
俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ 
なんで改善したければ失業率を上げるしかない
0495名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:05:49.58ID:xu1s6ZCy0
壺と関与した証拠」が結局のところ臭いは感じないな
それは自然反応なのよ
そこでお互いの本質みて、どっかのスラム街よりももっと貧しいスラム街かと思ってるしほめてもらおうと思っています。
0496名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:09:46.98ID:6w+F0Wrz0
レッド🐈‍⬛の方がまだマシと思えるレベル
0497名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:17:39.92ID:KUUUMBmM0
>>209
当初の路線のままやってれば、バスは400リットルの燃料タンク
軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度のチームが8時間超えなきゃ残業時間を使うのがなぜか少し回復した)
0500名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:57:58.87ID:a4pII7Rp0
全局あるがアホ丸出しだな
確かにある
0502名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 06:07:26.69ID:WNkeZXSp0
会見でしてたから本人か芸能事務所も動くかな
こいつ生理的に新作出さないようにしてるのか、怖いなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況