X



日本に25年不法滞在の疑い 女を逮捕 [113453733]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 18:18:20.85ID:BQKC1Y9L0
めちゃめちゃ多いと思う
めちゃめちゃ多いと思う
0021名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/04/27(土) 18:21:25.26ID:ZKtUxt2t0
共産カル党壷アジビラ各社「セーフ!同胞の不祥事にはお名前を報道しない自由発動!」
0024名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/27(土) 18:24:20.78ID:Y9jA5Tq60
不法滞在がバレて捕まった!
差別だ!
謝罪と賠償を要求する!
0025 警備員[Lv.38(前13)][初](庭) [JP]
垢版 |
2024/04/27(土) 18:24:48.20ID:jBwKfnyZ0
朝鮮街の仕事してればバレそうも無いもんな
0026 警備員[Lv.7][初](東京都) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 18:25:10.03ID:a9zcKX5S0
他人のポイントカード拾って盗んだからバレたって25年間足のつかない物たくさんパクってそうだな
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2024/04/27(土) 18:25:10.25ID:/62VVy2V0
どうせ不起訴
0029名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/04/27(土) 18:26:05.75ID:WO2tu5Dm0
犯罪はいつも朝鮮人から
朝鮮人=犯罪者 これは幾千もの裏付けがある国際的公式だ
0031山下(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2024/04/27(土) 18:27:22.67ID:1/pZTV7j0
何万分の一の一個体が逮捕されただけなんだろうな
0032名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 18:28:02.71ID:Ym7oto0l0
チョンさん25年って
0035名無しさん@涙目です。(長野県) [FI]
垢版 |
2024/04/27(土) 18:30:28.03ID:xrxvd0XC0
どうせ司法様が滞在認めるんだろ
0036名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/04/27(土) 18:30:50.88ID:ZKtUxt2t0
この顔にピーンときたら・・の顔ってチョソ顔だらけだもんなーw
0038名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2024/04/27(土) 18:31:09.02ID:ypcAl1AC0
>同署によると、14日午前、県内のスーパーで、落とし物のポイントカードを盗んだ疑いで同署に逮捕されていた。調べを進める中で入管難民法違反が発覚したという。
25年隠し通したのにしょーもない事で
血が騒いでバレたのほんと草
0039名無しさん@涙目です。(ジパング) [ID]
垢版 |
2024/04/27(土) 18:32:15.26ID:94x2KqUQ0
そりゃ全力でマイナンバーカードと健康保険証の一体化阻止するわな
0040名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/04/27(土) 18:32:35.23ID:sFYI57CO0
さっさと強制送還
0050名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/04/27(土) 18:39:51.78ID:ZKtUxt2t0
チョソコーだらけだからねーw
0052 警備員[Lv.10(前33)][苗](東京都) [FR]
垢版 |
2024/04/27(土) 18:40:36.99ID:WzQTuMz+0
今の日本に不法滞在するメリットないやろ
昔景気いい時なら一稼ぎしてさらばとやったほうが良かったけどね
ちゃんと滞在した方がマイナンバーカードポイント貰えてNISA口座も作れるやで(´・ω・`)
0056名無しさん@涙目です。(島根県) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 18:49:49.13ID:gDef5f710
もっと20万人くらいいるだろ?
0057名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/04/27(土) 18:50:21.31ID:ZKtUxt2t0
オモニ? アガシ?
0058スプリクト山下(庭)(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/27(土) 18:51:26.07ID:0eoOL3/10
よしどんどん捕まえて強制送還だ🥳
0061名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/04/27(土) 18:54:28.03ID:UqvqPNwV0
日本を1度掃除したほうがいい
0062名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/04/27(土) 18:55:06.17ID:ZKtUxt2t0
チョソコーだらけだからもう無理やでw
0063名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 18:55:11.99ID:uiPlSD+v0
「国会会議録検索システム」「朝鮮」でググれば戦後から密入国しまくって度々国会議題になっている様子がわかる。こいつらが強制連行だとかほざいている連中の正体。
0064名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/04/27(土) 18:56:37.25ID:69MAVj800
文字通り寄生虫じゃねーか
0068名無しさん@涙目です。(光) [GB]
垢版 |
2024/04/27(土) 18:59:11.26ID:HAMGz1hh0
芸能人で日本人のフリしてる朝鮮人とか本当にいるの?
0072名無しさん@涙目です。(みかか) [ES]
垢版 |
2024/04/27(土) 19:03:54.11ID:+/X69H2L0
25年前つーとアジア通貨危機で韓国がヤバかった時期だな
0073 警備員[Lv.28][苗](庭) [DE]
垢版 |
2024/04/27(土) 19:07:35.15ID:7ADRqUc+0
病原菌売女か?
0074名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 19:13:52.83ID:I8EdC/990
つまり、25年間脱税してたという事か
0075名無しさん@涙目です。(光) [MX]
垢版 |
2024/04/27(土) 19:14:24.67ID:SIUYqRWa0
他にも大量にいるでしょ
0083名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 19:22:44.72ID:xrhwpR7E0
朝鮮カルト終了でようやくこういう輩を捕まえる気になったんだな自民
0086名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/04/27(土) 19:25:00.03ID:5039nN7L0
人種差別だろこれ
いい加減にしろジャップ
0087名無しさん@涙目です。(光) [MX]
垢版 |
2024/04/27(土) 19:25:19.28ID:SIUYqRWa0
不法滞在者を匿う奴等も逮捕すればいいのに
0088名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2024/04/27(土) 19:25:43.72ID:9mG8Kp180
脱税だしきもいし
死刑
0089 警備員[Lv.11(前33)][苗](東京都) [FR]
垢版 |
2024/04/27(土) 19:25:50.19ID:WzQTuMz+0
>>81
マジかよwww
うちのお父さん自営業だったから国民保険ずっと払ってなかったが
歯医者に保険証ないですと言ったらまとめてやってくれて意外と安かったみたいだからそういうことか・・・
0091(日本)(埼玉県) [DE]
垢版 |
2024/04/27(土) 19:27:48.28ID:2oawWhPk0
不法滞在の疑いを入管に通報して退去強制令書が発行できると謝礼5万円もらえるらしいね
0092名無しさん@涙目です。(光) [MX]
垢版 |
2024/04/27(土) 19:28:33.19ID:SIUYqRWa0
素晴らしい祖国にナゼか帰らないんだよね
他人のポイントカード盗むとかもはや乞食じゃん
そこまでして日本にいたいの?
0093名無しさん@涙目です。(石川県) [JP]
垢版 |
2024/04/27(土) 19:28:39.10ID:W5zJ6C7/0
安定の韓国
0094 警備員[Lv.11][苗](東京都) [CA]
垢版 |
2024/04/27(土) 19:29:32.65ID:lZu9BzIS0
法務大臣「長年平穏に暮らしていたので、特別永住許可を与えます」
0095名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/04/27(土) 19:30:18.08ID:VSLqrzix0
何でバレたんだろ
0096名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 19:33:16.65ID:5xDnbBpX0
56せ
0097 警備員[Lv.19][初](神奈川県) [CN]
垢版 |
2024/04/27(土) 19:34:28.62ID:etUH8lwR0
在日朝鮮人のタレントとか生放送中に捕まってほしいわ
0098名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 19:36:15.65ID:DO6yHjBS0
氷山の一角だろ、本気で捜査しろ!💢
0099名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2024/04/27(土) 19:39:55.99ID:vaODcfMR0
このケースがどれだけあるか
おぞましい
0100名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 19:40:02.59ID:tgqXqNIz0
グエンとキムチは見つけ次第○せ
害虫
0101山下(茸) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 19:41:05.66ID:LibtDs4T0
こういう人は日本でどうやって生活してるわけ?
労働できないはずでしょ?
0103山下(茸) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 19:42:29.89ID:LibtDs4T0
>>95
窃盗で逮捕されたと書いてある
0104名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/27(土) 19:45:14.43ID:VU23r9xw0
韓国にたたきかえせ
0105名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 19:46:06.28ID:vWbYx3db0
日本に居る朝鮮人なんて全員そうなんだろうね
ほんと一度入り込んだらザルみてぇな国だわ
0106名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 19:48:57.12ID:oP9X/8K20
氷山の一角
もっと真剣に探し出して捕まえろ
0107名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/27(土) 19:50:33.40ID:LrJZVsYD0
25年もいたならもう強制送還はされないニダ?セヨ?
0108名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 19:53:40.06ID:vWbYx3db0
こういうのって国では探さないものなの?
例えば俺がどっかの国に潜伏して旅券が切れても「この男(俺のこと)が日本に戻ってきていない」みたいなことは相手国に通知しないもんなの?
0110名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 19:58:51.65ID:O4C8041C0
これはもう気化させるしか
0111名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 19:59:19.90ID:wzSGc+xO0
>>109保険証の貸し借りはいけませんて言われてるのにね
0114山下(茸) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 20:02:31.37ID:LibtDs4T0
>>108
中国はやってるっぽい
当初の期間を過ぎて帰国しない人民に連絡が行くらしい
無視しても帰国しないからお咎めは無いみたいだけど
ソースは知人の在日中国人
0116名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/27(土) 20:10:00.01ID:Y9jA5Tq60
沖縄出身先祖が琉球王国時代に中国から来たらしいんだけどさこれも不法滞在になるのかな?
0117 警備員[Lv.12(前20)][初](東京都) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 20:12:23.61ID:PgiFHki00
なげー
0118名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 20:13:50.14ID:cze1crpR0
スレタイしか読まずにどうせ<ヽ`∀´>かと思ったらやっぱり<ヽ`∀´>だったでござる
0119 警備員[Lv.26(前1)][初](庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/27(土) 20:15:33.14ID:p9jcOxHM0
もっと捕まえようぜ。
ごまんといるから。
0120名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]
垢版 |
2024/04/27(土) 20:16:53.86ID:Hc9feOGi0
どうせ人権団体()が出張ってきて結局日本にしがみつき続けるんだろ
0128名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 20:38:30.87ID:lsmIPoFj0
五毛とチョンが寄り付かないスレw
0129名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 20:54:51.69ID:xrhwpR7E0
安倍が怒るから捕まえられなかったんだろ
0130 警備員[Lv.24][苗](庭) [IN]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:00:41.10ID:ZR2sCpzZ0
男も女も盛り場のパチ屋に行って在留許可証確認しまくれば入れ食いだろ?何故やらない
0131名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:01:24.34ID:jJ4FSeR30
>>116
法が遡及するのは半島名物なんだぜ
魂まで韓国面に墜ちるなよ
0132 警備員[Lv.40][苗](茸) [GB]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:02:17.32ID:Heiumbr+0
でも不起訴なんでしょ?
0133名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:05:15.27ID:P4m3qWxC0
どうせ不起訴
0134山下(東京都) [FR]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:06:09.25ID:R0XkQ9r30
チョンは地球という星に不法に滞在している寄生虫なんだから自然淘汰されるべきなのにね
0136名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:16:23.46ID:Ck15kd/z0
同級生のオカンは密入国してきた言うてたけどどうやって子供学校に通わせてるのか今でもわからんわ
0137名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:19:37.76ID:nApKR9GE0
>>128
アベガージミンガーしかいえないパヨのアホさ加減よ
0140名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:33:47.39ID:1X7SZOjF0
母国に帰るとヤバそうだから北朝鮮に亡命させてあげよう
0144名無しさん@涙目です。(みかか) [ヌコ]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:42:12.71ID:Hs4XY5Jf0
さあどこの党が騒ぎ出すでしょう
0148 警備員[Lv.21][苗](千葉県) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 22:20:37.48ID:lt8kEo0f0
>>85
優遇した方がいいニダ、か

しれっと犯罪者擁護すんなよカス
0149名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/04/27(土) 22:23:03.78ID:iF0s0C/x0
梅毒を沢山ばらまきましたニダw
0150名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 22:24:00.58ID:qADwFgIc0
息を吐く様に嘘をつく韓国人そのもの
0156 警備員[Lv.9(前20)][初](大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 23:13:19.56ID:eQBo3IRl0
>>1
>14日午前、県内のスーパーで、落とし物のポイントカードを盗んだ疑いで同署に逮捕されていた。調べを進める中で入管難民法違反が発覚したという。


韓国人で不法滞在で窃盗
数えなくても役満
0157名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 23:32:22.31ID:E07A8Vhc0
あの国の人だろうなーと思って開いたらやっぱりあの国の人だった時の安心感☺
0158名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]
垢版 |
2024/04/27(土) 23:43:58.82ID:/L+f4N7y0
どうせそのまま野放しだろ
0159 警備員[Lv.41][苗](茸) [CA]
垢版 |
2024/04/28(日) 00:13:54.74ID:IIkewM6D0
即刻国外退去処分にしろよ!そいつにもし家族が居るなら当然まとめて処分しろ!
0161自宅 警備員[Lv.25][初](庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/28(日) 00:42:43.33ID:bL3gMndg0
忘れた頃にの見本みたい
0164名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2024/04/28(日) 02:23:41.78ID:0x9FnCYD0
犯罪逮捕で不法滞在も明らかになったら即強制送還しろよ
税金で運営される司法や刑務所コストの増大原因だろうが
そんなところにコストかけるから車の窃盗なんて万引きより捜査しやすい高額事件が後回しか放置される
0165名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2024/04/28(日) 02:28:23.97ID:0x9FnCYD0
こういうのを韓国人的には
「強制連行されたのに日本は酷い、キャベツの国」
て言うんだろ
0167名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2024/04/28(日) 03:18:01.17ID:0x9FnCYD0
>>166
正確には労働者不足なんで働かない外国人やなんの取り柄もない中高年外国人はいらんぞ
0168 警備員[Lv.27(前18)][苗](東京都) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 04:05:53.00ID:Z+8OInLN0
なげー
0171名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 05:16:23.58ID:xIY/zcNQ0
死刑でいいよ
0172名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2024/04/28(日) 05:24:14.66ID:DxAjxIEH0
>>1
氷河期世代になりすましていたのが、最近通用しなくなったよな。(笑)

すべて五十島利浩さんのリセットによるものなんだぜ。
0174名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/04/28(日) 05:26:54.72ID:FrW5k26P0
屑チョソコーだらけやなw
0177名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 08:33:31.58ID:PwKZmaXX0
基本的な韓国人
0179名無しさん@涙目です。(ジパング) [EU]
垢版 |
2024/04/28(日) 10:52:07.02ID:SNIjl+J90
>>1
>落とし物のポイントカードを盗んだ疑いで同署に逮捕されていた。
馬鹿だろ
自分が何か違法行為をしているときは他の違法行為をしないのはバレないための鉄則だぞ
飲酒運転をするときはその他の道路交通法規はすべて守る
みたいなw
0180名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/04/28(日) 11:02:08.10ID:oUXVdOPD0
何で今更と思ったら悪事を働いた末に偶然か
やっぱりこうなってしまうと基本的に無理だよな
0181名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/04/28(日) 11:23:23.06ID:VR1SgvR30
90%以上の在日は戦後日本にやって来た密入国者とその子孫だから一匹残らず逮捕して取り調べすべき
0182名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 11:26:29.59ID:NUHIjLIm0
外国人全員強制的に在留資格調べろ
出頭しないヤツは入国管理局が逮捕して徹底的に調べろ
なんなら民間に委託してもいいぞ
0189名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:57:58.05ID:QbLqmbpS0
在日の強制送還が急がれる。自民党はチョン帰国推進すれば支持率上がるよ
0190名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:02:36.75ID:riEzAsbM0
25年もいたらもう日本人や
ずっといてええぞ
0191名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:04:22.22ID:/LsI0cZl0
もっと真剣に探せよ
0195名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:56:42.60ID:lbJfeb010
25年間も平穏かつ公然と住んでたんなら、永住権くらいくれてやってもいいんじゃないの?
納税はしっかりやってもらう必要あるけど。
0197名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:24:34.38ID:uMVgaVbM0
これ結局事務所にしたのに
0199名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SG]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:02:54.03ID:2arFepkR0
皆個別でもスケートしてた。
コロナ渦の閉塞感もあり
0200名無しさん@涙目です。(群馬県) [ES]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:28:59.37ID:q6OGvWiF0
しょまたんのエンスカイカレンダー買ってくれよな
4232
じり下げは回避しようとは
0201名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:30:52.30ID:fmBObpLe0
で、そちらに移動してください。
3Tでコケたよ
ほら全部憶測でしかない
0202名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:44:17.10ID:Gr6a4n/X0
>>189
まだまだこれから四年も続けるのか
0203名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:56:14.92ID:TYqDZbRm0
>>183
「もう動画撮ってあります!」(金)
0204名無しさん@涙目です。(岡山県) [CN]
垢版 |
2024/04/30(火) 02:06:28.01ID:Znc6Mzx+0
移民してたな
ボウモア好きで飲んでなかったけど
そんなに珍しいことであって
0205名無しさん@涙目です。(雲) [EU]
垢版 |
2024/04/30(火) 02:47:18.87ID:09wQBoEp0
いや、アベノミクスの話が面白くないの
マジで期待外れ感ある
0206名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:03:20.74ID:anjf3z1U0
さっと抜くか車間取るだね
普通に終わってたよ
俺も詐欺になりそうだけど
0209名無しさん@涙目です。(兵庫県) [TR]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:01:55.63ID:Xoplk5Wh0
天ぷらが一品一品出てきたな
0210名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:11:19.15ID:X9YtSatn0
それか料金を100円かな
どう見てもおかしいだろ
0212名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:40:43.70ID:HBmu2q6G0
人が清掃員とか工場で倍
ファイッ!
0213名無しさん@涙目です。(愛媛県) [FR]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:09:46.11ID:CxmY3uEu0
というか
0215名無しさん@涙目です。(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:16:13.23ID:v3sfPeo+0
最も被害受けずV逸してるのに本当に
0216名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:18:56.66ID:Q9dFvqID0
いまそんな人気あるらしいのに
あくまでも2番手だよということ
https://i.imgur.com/kCApdSX.jpg
0217名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:19:46.18ID:CSQlFpPJ0
どうなるんだろ
船乗ってたんだろうかと思うが
ちょっと買えんなぁ
0218名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:30:58.43ID:u5Kl1PYd0
サガスカおもろかったやん
ヒプマイへのアピールかもしれないが
0219名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:49:01.00ID:IJXhCdbn0
この誰もが事故を起こしたり、事故の方が問題
ダイエットは確実に告訴するだろうし
詐欺になりそうだもんな
0220名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:54:20.49ID:RQN3Spxs0
>>28
現実逃避してるやつは
価値しかないが
0221名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:59:31.03ID:4M9kAd+t0

この世代の選手のただの趣味を通じてでしか人と乗客)から、早い時期に脱出したのに全く準備した。
はやくビンカン選手権やれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況